Pulsa Murah
N73

Nokia - N73

Apakah anda pernah memakai "Nokia - N73" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Des-2014 05:23
by: Riosubekti

Tp kelemahanya pd noki n73 memori penuh aku tdk sukanya pd itu.
Tp noki n73 tetap oke?

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Des-2014 09:50
by: eko

Jual NOKIA N73 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Des-2014 19:45
by: ridwan

n73 me ane bisa kok gan pake youtube di opera mini, ... N-series memang oke..

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Des-2014 07:57
by: eko

Jual NOKIA N73 kondisi normal semua dan siap pake yang minat bisa langsung menghubungi
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640 cod di alun2 kebumen, bisa kirim2 jg kalo jauh

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2014 22:56
by: bams

joystick rentan coy, huhu

Good (0) Bad (2)
Reply
06-Des-2014 18:12
by: SunaryaAlJunaid
SunaryaAlJunaid
ID:#30773

Memang Keren Hp N73???

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2014 08:44
by: ghozali
Jual NOKIA N73 masih mulus gan, siap pake dan normal semua pastinya yang minat langsung hubungi nomer saya aja

• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
05-Des-2014 08:30
By : eko

alamat lengkapnya gan?
udh dipake brp lama?

Good (0) Bad (4)
Reply
01-Des-2014 16:19
by: tita

Mau jual n73 ,brang mulus,brsih gaa cacad ,gua jual 600 yg minat hbungi gua 082285663566,khusus daerh padang

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Nov-2014 13:35
by: IrvitoAljanahPermai
IrvitoAljanahPermai
ID:#29097

HP Kenangan SMEA nih

Good (1) Bad (0)
Reply
22-Nov-2014 13:24
by: regard

hape ku tapi yg edisi musik black dulu ini setara iphone karna yg pakai dulu orang2 kaya berdasi, tapi sekarang dipake pemulung

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 11:03
by: uzumakyunarto

ada yang jual nokia n73 d.daera lamongan ngak.. ane lagi cari nih.. klo ada langsung sms saya aja.. 085850231993.. jangan mahal-mahal ya....!

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2014 17:45
by: jepli

ada kh disine yg jual n73 diarea palangkaraya

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2014 12:27
by: artur

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2014 11:09
by: Igoy

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2014 12:36
by: KN
n73 mantapz!
08-Sep-2014 02:27
By : aang

Ini batrainya masih ada gag ya? butuh ni. klo gag ada masih ada hp yang murah gag?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 14:43
by: Aris

N73 menil

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Sep-2014 10:39
by: kid

n73 keren

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2014 02:27
by: aang

n73 mantapz!

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 23:35
by: mucay

gue nyari nokia n73 daerah jepara,,, ada gak???

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2014 22:29
by: sayidinamokhamedassegafalfatah

kira" dijakarta masih ada nggak ya hp n73 saya mau beli yang baru!???? jawab ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2014 11:17
by: tyo

ment ad yg jual gk hp n 73 daerah btam. . . .

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Agus-2014 19:11
by: tan

spek nya ya bisa di liat digoogle aja , soalnya kebanyakan klo di jabarkan..........

cuman minus doz book aja ... soalnya masih di arab....

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Agus-2014 12:30
by: pusathpseken

Saya punya nokia 8250 masih normal, siap pakai
tnp dusbook jadi cuma hp dan carger saja yang
minat langsung kunjungi blog saya
www.santoso.mywapblog.com

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Agus-2014 12:58
by: nokian

ane punya n73 normal semua gan, analog sangat enak gak susah, mulus musik edition, hp cas aja, hp kesayangan gan..
ane jual 350rb pas gan..barang sipp lah pokoknya, boleh dicek sampe puas..gk ada tipu tipu gan..
Berminat 083849851341, sidoarjo

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Agus-2014 12:15
by: tes

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Agus-2014 10:41
by: Alan

Cara mengkoneksi realplayer dg internet gmana koq susah ya

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Agus-2014 18:24
by: kust

bersyukur banget gw punya hp ini. . .

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Agus-2014 11:48
by: andre

N73 memang hp canggih

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2014 11:04
by: Irwan

kameranya manteb nih HP

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2014 10:21
by: dirga

Bingung mau pilih yg mana

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jul-2014 00:51
by: abdullahharomain

andi... Pyan nyari nokia n73 ka???

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 02:56
by: audrey

ini hp cocok buat fotografi meskipun cuma 3mp tapi detail warna dan ketajamanya harus diacungi 4jempol..hp jaman skrg lewat deh udah aku buktikan..kekurangan hp ini adalah pake joystick dan keypadnya keras jadi gak nyaman buat ngetik..trus tidak support aplikasi youtube harus pake browser bawaan kalo mau youtuban

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jul-2014 11:24
by: Andi

nyari nokia N73 ad gak kalau ada sok sms k no 089688461920 jangan terlalu mahal

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jul-2014 10:28
by: qwerty

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jun-2014 05:57
by: Ambranfirdaus

wah bentuk nya lumainyan bagus tapi belum hsdpa

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jun-2014 23:00
by: kont

jaja miharja

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jun-2014 13:34
by: erry

saya jual N73 fulset dusbuk, cas, Minisd 2gb, cd driver, headset. masi ok smua, harga 400ribu, daerah cilacap - purwokerto. 081548829216

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 09:13
by: vicxellsolomonz

.aq y cuex bro...gx pnya duit og...

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 16:47
by: engga

gue mau jual hp n73 , cman 19.990,-
tapi casingnya doank hehe

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 16:43
by: margifernanda

bro , ada gx yg mau tkr tmbh sma n70 gw. .
Dusun 3,wonosari, gadingrejo, pringsewu, lampung selatan. .

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply