Bisnis Pulsa
N73

Nokia - N73

Apakah anda pernah memakai "Nokia - N73" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
25-Agus-2014 22:29
by: sayidinamokhamedassegafalfatah

kira" dijakarta masih ada nggak ya hp n73 saya mau beli yang baru!???? jawab ya?

22-Agus-2014 11:17
by: tyo

ment ad yg jual gk hp n 73 daerah btam. . . .

20-Agus-2014 19:11
by: tan

spek nya ya bisa di liat digoogle aja , soalnya kebanyakan klo di jabarkan..........

cuman minus doz book aja ... soalnya masih di arab....

Reply
13-Agus-2014 12:30
by: pusathpseken

Saya punya nokia 8250 masih normal, siap pakai
tnp dusbook jadi cuma hp dan carger saja yang
minat langsung kunjungi blog saya
www.santoso.mywapblog.com

12-Agus-2014 12:58
by: nokian

ane punya n73 normal semua gan, analog sangat enak gak susah, mulus musik edition, hp cas aja, hp kesayangan gan..
ane jual 350rb pas gan..barang sipp lah pokoknya, boleh dicek sampe puas..gk ada tipu tipu gan..
Berminat 083849851341, sidoarjo

Reply
08-Agus-2014 12:15
by: tes

04-Agus-2014 08:05
by: eko

Saya punya nokia N73 gan, yang minat bisa sms saja ke 08996663724 masih bagus hpnya siap pakai kirim2 juga bisa, sms saja pasti saya bls

03-Agus-2014 10:41
by: Alan

Cara mengkoneksi realplayer dg internet gmana koq susah ya

Reply
02-Agus-2014 18:24
by: kust

bersyukur banget gw punya hp ini. . .

Reply
02-Agus-2014 11:48
by: andre

N73 memang hp canggih

01-Agus-2014 11:04
by: Irwan

kameranya manteb nih HP

01-Agus-2014 10:21
by: dirga

Bingung mau pilih yg mana

27-Jul-2014 00:51
by: abdullahharomain

andi... Pyan nyari nokia n73 ka???

Reply
22-Jul-2014 08:34
by: santoso

JUAL NOKIA N73 gan, mulus dan lengkap, buat yang minat bisa sms saja di 08996663724 masih istimewa

22-Jul-2014 02:56
by: audrey

ini hp cocok buat fotografi meskipun cuma 3mp tapi detail warna dan ketajamanya harus diacungi 4jempol..hp jaman skrg lewat deh udah aku buktikan..kekurangan hp ini adalah pake joystick dan keypadnya keras jadi gak nyaman buat ngetik..trus tidak support aplikasi youtube harus pake browser bawaan kalo mau youtuban

21-Jul-2014 11:24
by: Andi

nyari nokia N73 ad gak kalau ada sok sms k no 089688461920 jangan terlalu mahal

12-Jul-2014 10:28
by: qwerty

30-Jun-2014 09:04
by: yono

Buat yang lagi nyari nokia n73 saya ada gan, kondisi siap pakai silahkan call atau sms aja di 08996663724 kirim2 juga oke

25-Jun-2014 05:57
by: Ambranfirdaus

wah bentuk nya lumainyan bagus tapi belum hsdpa

23-Jun-2014 23:00
by: kont

jaja miharja

Reply
13-Jun-2014 09:19
by: riyan

Jual nokia N73 kondisi siap pakai, normal, lumayan mulus, dan baterai awet banget, buat yg nyari hp ini bisa sms ke 08996663724 kirim2 antar kota juga bisa

12-Jun-2014 13:34
by: erry

saya jual N73 fulset dusbuk, cas, Minisd 2gb, cd driver, headset. masi ok smua, harga 400ribu, daerah cilacap - purwokerto. 081548829216

Reply
09-Jun-2014 08:41
by: eko

Saya jual nokia N73 kondisi mulus, normal dan siap pake buat agan yg lagi nyari bisa sms langsung aja ke 08996663724 pasti saya bales, terima kirim2 antar kota

08-Jun-2014 09:13
by: vicxellsolomonz

.aq y cuex bro...gx pnya duit og...

Reply
03-Jun-2014 16:47
by: engga

gue mau jual hp n73 , cman 19.990,-
tapi casingnya doank hehe

Reply
03-Jun-2014 16:43
by: margifernanda

bro , ada gx yg mau tkr tmbh sma n70 gw. .
Dusun 3,wonosari, gadingrejo, pringsewu, lampung selatan. .

Reply
03-Jun-2014 16:38
by: margifernanda

bro, gue mau cari n73 , tkrtambh sma n70 msi mulus . .
minat hubungi 089655990179 sekarang juga bro, lagi butuh. .

Reply
22-Mei-2014 07:45
by: eko

Aku mau jual nokia N73 gan, barang oke dan lumayan mulus yang berminat bisa langsung menghubungi nomer 08996663724 kirim2 juga bisa jaminan KTP saya

21-Mei-2014 18:10
by: arul

jual n73 mmc 1gb..kondisi normal,batre awet..jual murah aja ga pake mahal 220rb net/pas minat sms lsg ke 083823709565 area indramayu

19-Mei-2014 07:47
by: eko

Buat yang minat saja ni saya punya nokia n73 kondisi masih normal siap pake, terima kirim2 antar kota seluruh indonesia silahkan hub 08996663724

16-Mei-2014 14:12
by: wahyu(sumberjaya)

Saya mencari hp nokia n73 kondisi mulus harga 400 ribuan. Daerah sumberjaya lampung barat. HUB 081997292626

Reply
13-Mei-2014 09:22
by: eko

Saya jual nokia n73 gan, brang istimewa, mulus silahkan hubungi nomer saya di 08996663724 di kirim juga bisa

12-Mei-2014 12:40
by: umron

saya mau jual hp nokia N73 kondisi gk bsa buat bluetoot trus kamera belakang rusak harga 170
yg minat hub.085735432786

Reply
09-Mei-2014 10:24
by: ichsan

Saya punya gan nokia n73 kondisi masih bagus yg minat sms aja di 08996663724 cek blog jualan saya di www.santoso.mywapblog.com

08-Mei-2014 20:35
by: fBgunawanwolfverine

aga gak bro?, gw didaerah dusun Sindeh Rt08/ Rw 04 , Desa Wringinharjo, Kecamatan Gandrungmangu, Kabupaten Cilacap, Provinsi Jawa tengah?,

Reply
28-Apr-2014 08:52
by: ichsan

JUAL NOKIA N73 Kondisi istimewa, lumayan mulus, yang minat sama hp ini sms aja gan di 08996663724 terima kirim2 ke semua kota se indonesia, dgn jaminan KTP saya, no tipu pasti saya kirim ke alamat anda, sms pasti saya bls

27-Apr-2014 15:46
by: Ragilputra

Saya mau jual N73 saya .lengkap harga 350 cod .mantingan.sukodono.minus~mmc k2 handseat

Reply
21-Apr-2014 10:27
by: ichsan

Mau jual nokia n73 gan, kondisi masih bagus, mulus, normal yg minat sms aja ke 08996663724 terima kirim2 juga no tipu jaminan KTP saya siap di aplod

20-Apr-2014 18:52
by: Eko

Sya mau jual nkia n73 1 juta

Reply
20-Apr-2014 14:31
by: angga

saya mau jual hp n73 dengan harga 400 rbu + casanya, kabel data, headseat. Memory 1 gb. Untuk daerah jawa barat
Haraf hubungi :
085798978342

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply