Bisnis Pulsa
N73

Nokia - N73

Apakah anda pernah memakai "Nokia - N73" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Apr-2014 13:24
by: eko

yg mau jual n73 hub.n saya.. Daerah cikarang..hub: 085779178561

Reply
17-Apr-2014 13:08
by: wahyu

saya punya Hp N73 dijual om..

kuranga ajar.,padahal bukan HP saya

Reply
07-Apr-2014 13:22
by: Ivan

Harga second di pasaran brpaan yak..

07-Apr-2014 10:01
by: ichsan

ni gan ak mau jual hp n73 fulset/ lengkap kondisi tidak mengecewakan krn msh mulus, normal yg minat sms aja di 08996663724

05-Apr-2014 05:51
by: sidikpermana

Di jual hp Nokia N73 Rp 280rb nego, sudah ada memori 1Gb, kondisi hp masih bagus, cuma hp sama charger doang, Warna putih. Yang minat tlp atau sms ke 08971111066
Yg minat tlpon atau sms.

Reply
03-Apr-2014 00:27
by: santoso

Jual n73 kondisi normal,mulus, lengkap yg minat sms aja di 08996663724 terima kirim2 jg, jaminan KTP saya no tipu

29-Mar-2014 03:12
by: fendy

n73 batangan normal jaya harga net 200. Minat hub.083861735098 cod daerah pemalang yah.

28-Mar-2014 08:13
by: tole

q kmren beli secondnya hrg 130rb , hp ces no memory. brgx msih mulus bnget. tk cba post di Jual Beli OL FB. dtwr 300rb. tp g tk ksih, eman .. hahaa

Reply
26-Mar-2014 15:11
by: boxah

Reply
18-Mar-2014 09:55
by: eko

aku pnya hp n73 fulset, normal buat yg minat sms aja pasti ku bls 08996663724

10-Mar-2014 12:54
by: Arga

hp gwe yg udh 6bln mati gra2 gatrenya meledak, kni idup lgi
n casing udh full modif
pkonya kya baru lgi

07-Mar-2014 21:17
by: henper

hp gwe nie yg 1thn lalu batrenya meledak gra2 kseringan d pke.

04-Mar-2014 15:46
by: eyoo
01-Mar-2014 23:06
By :

mau dijual berapa gan?

01-Mar-2014 23:06
by: siswoyodua

sy mau jual hp nokia n73. Memory 2gb cuma 300 mesin normal. Bila ada yg mau silakan hubungi ke no ini: 083879311551. Dki. jaksel. Kb.lama

Reply
18-Feb-2014 18:31
by: rudye

Klo bza beli 1 gratiz 1..!!

17-Feb-2014 15:29
by: supiannadi
08-Feb-2014 04:38
By :

dimana..?

Reply
10-Feb-2014 22:36
by: masroni

PAK NoKIA N 73 Kalo Bisa harganya di kurangi Jadi 200

Reply
08-Feb-2014 04:38
by: Antoandaresta

di jual n73 hrga 600 rbu bsa nego casing baru orisinil warna hitam minat hub 085353650642

Reply
01-Feb-2014 06:30
by: bondan

ox susah n73 kalo buat internetaan

31-Jan-2014 17:08
by: azizalsegaf

kenapa gan nokia n73 harga nya ga capay 200.000.thn 2014 ne! padhal kan hp nya jadul...di bandingin nokia x2..pa ye ke unggulan nya? udah klewat tuh n73 yeee mzti x2 doang yg sUports

26-Jan-2014 11:26
by: achin


17-Jan-2014 12:44
by: risma
06-Nov-2013 17:58
By :

masih bgus gk brngnya??? tlng di prjelas yh kondisi hpnya..

Reply
17-Jan-2014 12:39
by: risma

sy pingin donk, bli tpi khusus daerah banten ad gk ??

Reply
16-Jan-2014 18:19
by: by:ipank

,ne we punya hp ea, mau we jual rp.400 rbu, minat hub 087788478518
khusus daerah tangerang

13-Jan-2014 23:01
by: andi

ane jual 550 nego. Casing mulus, joystick bagus tp headsetx udh rusak tinggal cas dn kabel data? Daerah makassar, minat 089681036340

11-Jan-2014 15:25
by: adi

Mau jual n73 hrga 350 aja
minat hub no 085786003050

khusus luar kota bisa dikrim ada uang ada barang no tipu

06-Jan-2014 22:39
by: Barokvandirk

Khusus brebes.
Ada yg mau jual hp nokia n73 ga.kalo ada sms ke 08991737570

Reply
02-Jan-2014 08:16
by: eko

saya punya hpnya gan, masih mulus dan
normal, ku jual murah di antara yg masang iklan di sini silahkan jika ada yg berminat bs
sms langsung di 08996663724 di manapun
kalian berada barang bisa di kirim

27-Des-2013 17:50
by: rezharizal

Saya М̣̣̥̇̊a̶̲̥̅̊ªªªªüü jual n73 kelengkapanya hp,cas,2gb. Harga 450rb. Daerah purwokerto. 089667552409/2A54D8B0

23-Des-2013 14:38
by: Yance

Guys Saya dari Bandung mau jual Nokia N73 second masih kumplit+mulus Harganya 1500000 yang minat Hub 083822003444

Reply
23-Des-2013 14:31
by: HusniMubarok

Gan saya mau jual N73 spesifikasinya Masih Lengkap,second Harganya 600rb dijamin mulus Yang minat hub 085205364222

Reply
23-Des-2013 02:40
by: ncex

misi agan" yg ganteng n mba bro yg cantik".. hehe
bila ada yg berminat jual hp N73..
barang ok n full sett harga di bawah Rp.350.000
atau bisa lbh lanjut,, bisa hub ke no 083891697313

19-Des-2013 10:15
by: eko

ni saya mau jual n73 bos, masih bagus normal, segelan silahkan jika minat sms 08996663724, kebumen atau kirim2 jg bs sms pasti di bales

15-Des-2013 09:13
by: RofiA.
11-Des-2013 07:00
By :

Kalau jual HP sebutkan spesifikasinya yang lengkap :
didaerah mana, memori internal .. Gg atau Kb, kamera .. MP, kelengkapannya apa saja. Maaf ya karena umumnya ingin tau detailnya.

Reply
14-Des-2013 16:15
by: Vanz

Kalo ada yg mau jual N73. .hubungi ane 089654441241 tpi TT ma nokia C2-03 . .TASIKMALAYA JABAR

Reply
11-Des-2013 07:00
by: Tan

Saya jual hp n73 asli (made in finland) dari arab (maklum , kiriman emak ane yg krj di arab) mulus , masih segel , warna silver. Ane lepas 350rb aja . Call 087703422032

Reply
10-Des-2013 00:05
by: SohemXaXion

temen ane ngjual N73 Hrga Rp 100,tp batangan,trus slot MMC kabel data head set gk ada.
beli jangan yaa...???

08-Des-2013 10:20
by: InaCute

kalo ada yg jual n73 gue beli gan... daerah jajag-bwi sekitarnya,, mkasui

07-Des-2013 16:39
by: Bauketek

Hp n73 gw lemot

05-Des-2013 11:31
by: fiyanmenyun

gw pnya n73 masih mulus gak ada cacat , gw hargain 300rb , daerah surabaya dan sekitar

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply