Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia N73
Nokia p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
06-Sep-2012
Komentar (1610)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : zzz
03-Agus-2015 12:43
"Dlu ini dewa Emoticon number 4"
Reply
By : luqmangass
03-Agus-2015 12:26
"n73 unggul"
Reply
By : irham
10-Jul-2015 03:38
"Yang jual daerah balikpapan langsung hubungi saya 085720783500"
Reply
By : eko
08-Jul-2015 09:49
"Jual NOKIA N73 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640"
Reply
By : shofa
27-Jun-2015 17:27
"symbian memang oke lah dari pada pecin meski dah bukan zaman tapi kualitas jepretan nya bro edunxxx"
Reply
By : afdha
24-Jun-2015 19:24
ini aku jual n73 murah,brg jamin mash normal smua.
by : cahbaguss
06-Jun-2015 17:42
"jual brp gan, nett nya... cod mana"
Reply
By : cahbaguss
06-Jun-2015 17:42
"ini aku jual n73 murah,brg jamin mash normal smua."
Reply
By : griezman
05-Jun-2015 21:21
"Hp ayah gw nih Emoticon number 21"
Reply
By : nokian
05-Jun-2015 15:24
"smartphone pertama saya ini. masih inget dulu tombol tengahnya ampe ancur gara-gara di pake main game. heheuheue jadi kangen masa kejayaan symbian."
Reply
By : REHANJATIM,PONOROGO
05-Jun-2015 14:30
"gan ada yg mau jual hp n73 secon murah aq mencari susah gan"
Reply
By : miftahulanwar
03-Jun-2015 14:05
"ada yg butuh n72 gak gan harga terserah agan rata rata di atas 300000"
Reply
By : miftahulanwar
03-Jun-2015 13:56
"ada yg mau jual hp n73 Rp 450000 daerah garut sms ke 089504994830"
Reply
By : Dr.PurvaSharegistry
16-Apr-2015 13:50
"I am Dr.Purva Sharegistry, a private money lender. I give out loans with an interest rate of 3% per annual and within the amount of $1000.00 to $500,000,000.00 as the loan offer. 100% Project Funding with secured and unsecured loans are available. We are guaranteed in giving out financial services to our numerous clients all over the world. With our flexible lending packages, loans can be processed and funds transferred to the borrower within the shortest time possible. We operate under clear and understandable terms and we offer loans of all kinds to interested clients, firms, companies, and all kinds of business organizations, private individuals and real estate investors. Just complete the form below and get back to us as we expect your swift and immediate response. EMAIL : urgentloan22@gmail.com"
Reply
By : AlanSaumulandiR
13-Apr-2015 16:54
"" Bingung juga " Emoticon number 10"
Reply
By : N
11-Apr-2015 12:17
"ada yng mau jual hp n73 daerah tasikmalaya, ciamis?"
Reply
By : HariMulyono
06-Apr-2015 13:16
Udah Bisa BBMAN Blom ?
by : Azahra
06-Apr-2015 13:01
"Udah Gan !!
Nokia N73 Juga Udah Bisa Main COC, Get Rich, Boom Beach, Hay Day"
Reply
By : Azahra
06-Apr-2015 13:01
"Udah Bisa BBMAN Blom ?"
Reply
By : D
06-Apr-2015 12:42
Jual NOKIA N73 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di

• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
sms pasti saya bls jangan tanya di sini gak kan saya bls
by : eko
24-Mar-2015 10:53
"Derah mana....?"
Reply
By : rizwan
16-Mar-2015 20:49
"Cukup mmbantu thanks ya min"
Reply
By : zhifa
15-Mar-2015 18:47
" Emoticon number 25 Emoticon number 14 Emoticon number 6 Emoticon number 0 Emoticon number 25 Emoticon number 31jelek Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Reply
By : aka
09-Mar-2015 10:38
"sip"
Reply
By : Immanuel
13-Feb-2015 21:46
saya lagi cari nokia n73
by : muhammadirfai
12-Feb-2015 15:28
"saya ada, bisa kontak aja
di no 085753094168
pin : 2617a8de a/n Nuel,
lengkap minus charger, "
Reply
By : Immanuel
13-Feb-2015 21:45
saya lagi cari hp n73
Hub 081615612345
23B4208E
Trims
by : karmo
07-Feb-2015 08:48
"saya ada, lokasi sby, lengkap minus charger"
Reply
By : muhammadirfai
12-Feb-2015 15:28
"saya lagi cari nokia n73 "
Reply
By : karmo
07-Feb-2015 08:48
"saya lagi cari hp n73
Hub 081615612345
23B4208E
Trims"
Reply
By : hud.hsb
07-Feb-2015 03:34
"T_T hapeku dulu. 4tahun pake ini. Sumpritt, udah masuk sumur sampe aku belain nyelam. Eh masi nyala aja nih hape.
Lalu ilang dimaling."
Reply
By : indra
04-Feb-2015 11:27
"Sayh lgi cari nokia n73 jika ada yg mau jual hubungi sayah ke no 085770169453 atu pin bb.2B21216 daerah bogor cilengsi jongol Emoticon number 3"
Reply
By : vie
18-Jan-2015 13:48
"barangkali ada yang tahu, hp nokia n73 koq tiba2 layarnya ilang warnanya sh gmana yahh??? Mkasih kalo ada yng comment :)"
Reply
By : HARRY
06-Jan-2015 18:16
Saya mau jual NOKIA N73 gan, jika ada yang nyari silahkan hubungi :

• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
by : eko
31-Des-2014 08:01
"DI DAERAH MANA NIH? SAYA MINAT....................."
Reply
By : DiekyAE
03-Jan-2015 23:38
"Memory Nokia n73 penuh gampang ngilangi nya gan. .tingal buka exlpoler trus hapus database Lifetools nya. .rename database dulu gan. ."
Reply
By : Jaw'
03-Jan-2015 02:33
"mini sd nya susah"
Reply
By : .
01-Jan-2015 11:08
"Gan numpang nanya, kox n73 saya memori telpn nya suka penuh ya, pdahal masih sisa 10 mb, tpi setelah saya buka beberapa aplikasi ada muncul memori penuh,,cara menanganinya bagaimana ya gan, mhon instruksinya"
Reply
By : WahyuRamadhan
26-Des-2014 08:49
"Memori penuh di N73 bs kok diatasi ! Nokia N73 memang oke !"
Reply
By : Riosubekti
18-Des-2014 05:23
"Tp kelemahanya pd noki n73 memori penuh aku tdk sukanya pd itu.
Tp noki n73 tetap oke?"
Reply
By : ridwan
15-Des-2014 19:45
"n73 me ane bisa kok gan pake youtube di opera mini, ... N-series memang oke.."
Reply
By : bams
07-Des-2014 22:56
"joystick rentan coy, huhu"
Reply
By : SunaryaAlJunaid
06-Des-2014 18:12
"Memang Keren Hp N73???"
Reply
By : ghozali
05-Des-2014 08:44
Jual NOKIA N73 masih mulus gan, siap pake dan normal semua pastinya yang minat langsung hubungi nomer saya aja

• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
by : eko
05-Des-2014 08:30
"alamat lengkapnya gan?
udh dipake brp lama?"
Reply
By : tita
01-Des-2014 16:19
"Mau jual n73 ,brang mulus,brsih gaa cacad ,gua jual 600 yg minat hbungi gua 082285663566,khusus daerh padang Emoticon number 8"
Reply
By : IrvitoAljanahPermai
22-Nov-2014 13:35
"HP Kenangan SMEA nih Emoticon number 32"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
TREQ
TREQ Tune Z2
03-Sep-2015 10:54
By : umi

"iya gan bagus kok. kalau agan berminat lagi bisa order lewat sini https://www.tokopedia.com/umigadget/treq-tune-z2 mampir ya gan hehee Emoticon number 8 cod daera..."
Sony
Sony Xperia Z4 32GB
03-Sep-2015 10:50
By : sony wakwaw

"Tunggu kedatangan sony xperia z5 aja aja deh..spek lebih dahsyat...rilis november .."
Sony
Sony Xperia M5
03-Sep-2015 10:25
By : Yudha

"Yang pada ngejek sony intinya gak mampu beli , gw slalu pake smartphon sony dan slama ini gak pernah ada masalah . Kalo mampu nya cuma bli pocin ya ga..."