Pulsa Murah
N73

Nokia - N73

Apakah anda pernah memakai "Nokia - N73" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
27-Jun-2015 17:27
by: shofa

symbian memang oke lah dari pada pecin meski dah bukan zaman tapi kualitas jepretan nya bro edunxxx

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jun-2015 19:24
by: afdha
ini aku jual n73 murah,brg jamin mash normal smua.
06-Jun-2015 17:42
By : cahbaguss

jual brp gan, nett nya... cod mana

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2015 17:42
by: cahbaguss

ini aku jual n73 murah,brg jamin mash normal smua.

Good (3) Bad (0)
Reply
05-Jun-2015 21:21
by: griezman

Hp ayah gw nih

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jun-2015 15:24
by: nokian

smartphone pertama saya ini. masih inget dulu tombol tengahnya ampe ancur gara-gara di pake main game. heheuheue jadi kangen masa kejayaan symbian.

Good (1) Bad (0)
Reply
05-Jun-2015 14:30
by: REHANJATIM,PONOROGO

gan ada yg mau jual hp n73 secon murah aq mencari susah gan

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2015 14:05
by: miftahulanwar

ada yg butuh n72 gak gan harga terserah agan rata rata di atas 300000

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2015 13:56
by: miftahulanwar

ada yg mau jual hp n73 Rp 450000 daerah garut sms ke 089504994830

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Apr-2015 13:50
by: Dr.PurvaSharegistry

I am Dr.Purva Sharegistry, a private money lender. I give out loans with an interest rate of 3% per annual and within the amount of $1000.00 to $500,000,000.00 as the loan offer. 100% Project Funding with secured and unsecured loans are available. We are guaranteed in giving out financial services to our numerous clients all over the world. With our flexible lending packages, loans can be processed and funds transferred to the borrower within the shortest time possible. We operate under clear and understandable terms and we offer loans of all kinds to interested clients, firms, companies, and all kinds of business organizations, private individuals and real estate investors. Just complete the form below and get back to us as we expect your swift and immediate response. EMAIL : urgentloan22@gmail.com

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Apr-2015 16:54
by: AlanSaumulandiR

" Bingung juga "

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Apr-2015 12:17
by: N

ada yng mau jual hp n73 daerah tasikmalaya, ciamis?

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Apr-2015 13:16
by: HariMulyono
Udah Bisa BBMAN Blom ?
06-Apr-2015 13:01
By : Azahra

Udah Gan !!
Nokia N73 Juga Udah Bisa Main COC, Get Rich, Boom Beach, Hay Day

Good (1) Bad (0)
Reply
06-Apr-2015 13:01
by: Azahra

Udah Bisa BBMAN Blom ?

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Apr-2015 12:42
by: D
Jual NOKIA N73 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di

• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
sms pasti saya bls jangan tanya di sini gak kan saya bls
24-Mar-2015 10:53
By : eko

Derah mana....?

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mar-2015 20:49
by: rizwan

Cukup mmbantu thanks ya min

Good (1) Bad (0)
Reply
15-Mar-2015 18:47
by: zhifa

jelek

Good (1) Bad (0)
Reply
09-Mar-2015 10:38
by: aka

sip

Good (1) Bad (0)
Reply
19-Feb-2015 03:27
by: JohnFamous

Jika Anda mencari pinjaman apapun, dalam rangka memecahkan ketidakstabilan keuangan Anda, kami ingin menginformasikan bahwa perusahaan pinjaman terkenal adalah pemberi pinjaman hukum dan kami di sini untuk membantu Anda keluar dari Anda stres keuangan cepat hubungi kami hari ini hari ini untuk mendapatkan pinjaman darurat dengan bunga 2%.
EMAIL: famousloans@hotmail.com

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Feb-2015 21:46
by: Immanuel
saya lagi cari nokia n73
12-Feb-2015 15:28
By : muhammadirfai

saya ada, bisa kontak aja
di no 085753094168
pin : 2617a8de a/n Nuel,
lengkap minus charger,

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Feb-2015 21:45
by: Immanuel
saya lagi cari hp n73
Hub 081615612345
23B4208E
Trims
07-Feb-2015 08:48
By : karmo

saya ada, lokasi sby, lengkap minus charger

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Feb-2015 15:28
by: muhammadirfai

saya lagi cari nokia n73

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 08:48
by: karmo

saya lagi cari hp n73
Hub 081615612345
23B4208E
Trims

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Feb-2015 03:34
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

T_T hapeku dulu. 4tahun pake ini. Sumpritt, udah masuk sumur sampe aku belain nyelam. Eh masi nyala aja nih hape.
Lalu ilang dimaling.

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Feb-2015 11:27
by: indra

Sayh lgi cari nokia n73 jika ada yg mau jual hubungi sayah ke no 085770169453 atu pin bb.2B21216 daerah bogor cilengsi jongol

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2015 03:33
by: klaythompson

halo juga

Mengajukan pinjaman adalah cara cepat dan mudah untuk membayar tagihan dan memulai pembiayaan proyek baru dengan suku bunga yang lebih dari 3% tidak, hubungi kami hari ini di: klayfirm11@blumail.org. Ini membutuhkan pinjaman menawarkan pinjaman minimum kami adalah $ 1,000.00 seleksi meminjam uang Saya seorang pemberi pinjaman bersertifikat Legit dan pendaftaran, silahkan hubungi kami hari ini, jika Anda memiliki. tertarik untuk memperoleh pinjaman, hubungi saya untuk informasi lebih lanjut tentang proses kredit, proses seperti kondisi kredit dan kondisi dan bagaimana pinjaman akan ditransfer ke Anda. Aku membutuhkan respon mendesak Anda jika Anda tertarik.

Good (0) Bad (3)
Reply
18-Jan-2015 13:48
by: vie

barangkali ada yang tahu, hp nokia n73 koq tiba2 layarnya ilang warnanya sh gmana yahh??? Mkasih kalo ada yng comment :)

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jan-2015 18:16
by: HARRY
Saya mau jual NOKIA N73 gan, jika ada yang nyari silahkan hubungi :

• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
31-Des-2014 08:01
By : eko

DI DAERAH MANA NIH? SAYA MINAT.....................

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 23:38
by: DiekyAE

Memory Nokia n73 penuh gampang ngilangi nya gan. .tingal buka exlpoler trus hapus database Lifetools nya. .rename database dulu gan. .

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jan-2015 02:33
by: Jaw'

mini sd nya susah

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2015 11:08
by: .

Gan numpang nanya, kox n73 saya memori telpn nya suka penuh ya, pdahal masih sisa 10 mb, tpi setelah saya buka beberapa aplikasi ada muncul memori penuh,,cara menanganinya bagaimana ya gan, mhon instruksinya

Good (3) Bad (0)
Reply
26-Des-2014 08:49
by: WahyuRamadhan

Memori penuh di N73 bs kok diatasi ! Nokia N73 memang oke !

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Des-2014 05:23
by: Riosubekti

Tp kelemahanya pd noki n73 memori penuh aku tdk sukanya pd itu.
Tp noki n73 tetap oke?

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Des-2014 19:45
by: ridwan

n73 me ane bisa kok gan pake youtube di opera mini, ... N-series memang oke..

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2014 22:56
by: bams

joystick rentan coy, huhu

Good (0) Bad (3)
Reply
06-Des-2014 18:12
by: SunaryaAlJunaid
SunaryaAlJunaid
ID:#30773

Memang Keren Hp N73???

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Des-2014 08:44
by: ghozali
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(0) - Bad(5)
01-Des-2014 16:19
by: tita

Mau jual n73 ,brang mulus,brsih gaa cacad ,gua jual 600 yg minat hbungi gua 082285663566,khusus daerh padang

Good (0) Bad (2)
Reply
22-Nov-2014 13:35
by: IrvitoAljanahPermai
IrvitoAljanahPermai
ID:#29097

HP Kenangan SMEA nih

Good (2) Bad (0)
Reply
22-Nov-2014 13:24
by: regard

hape ku tapi yg edisi musik black dulu ini setara iphone karna yg pakai dulu orang2 kaya berdasi, tapi sekarang dipake pemulung

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 11:03
by: uzumakyunarto

ada yang jual nokia n73 d.daera lamongan ngak.. ane lagi cari nih.. klo ada langsung sms saya aja.. 085850231993.. jangan mahal-mahal ya....!

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply