Pulsa Murah
N73

Nokia - N73

Apakah anda pernah memakai "Nokia - N73" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Nov-2014 08:45
by: ikhsan

Jual NOKIA N73 kondisi masih bagus, normal dan siap pakai pastinya, bisa di kirim2 paket minat hubungi langsung nomer saya
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2014 11:03
by: uzumakyunarto

ada yang jual nokia n73 d.daera lamongan ngak.. ane lagi cari nih.. klo ada langsung sms saya aja.. 085850231993.. jangan mahal-mahal ya....!

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2014 17:45
by: jepli

ada kh disine yg jual n73 diarea palangkaraya

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Okt-2014 08:31
by: pusathpseken

Di Jual NOKIA N73 kondisi masih istimewa gan, di jamin gak kecewa, kirim2 juga oke no tipu pasti saya kirim, hubungi nomer saya
• TLP/ SMS : 08996663724
• WHATSAPP : 089604376199
• VIBER : 089604376199
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2014 12:27
by: artur

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2014 11:09
by: Igoy

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Okt-2014 10:45
by: riyan

DI JUAL NOKIA N73 KONDISI MASIH ISTIMEWA
HUB :
• TLP/ SMS : 08996663724
• WHATSAPP : 089604376199
• VIBER : 089604376199
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2014 12:36
by: KN
n73 mantapz!
08-Sep-2014 02:27
By : aang

Ini batrainya masih ada gag ya? butuh ni. klo gag ada masih ada hp yang murah gag?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Sep-2014 14:43
by: Aris

N73 menil

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Sep-2014 09:57
by: santoso

JUAL NOKIA N73 kondisi masih bagus, normal, dan siap pakai, kirim2 juga oke gan, no tipu hub :

• TLP/ SMS : 08996663724
• WHATSAPP : 089604376199
• VIBER : 089604376199
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Sep-2014 10:39
by: kid

n73 keren

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2014 02:27
by: aang

n73 mantapz!

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Sep-2014 08:38
by: eko

Buat yang lagi nyari nokia N73 saya
ada gan, kondisi siap pakai, normal silahkan call atau sms aja di 08996663724 kirim2 juga oke, asal alamatnya benar pasti sampai

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2014 23:35
by: mucay

gue nyari nokia n73 daerah jepara,,, ada gak???

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2014 22:29
by: sayidinamokhamedassegafalfatah

kira" dijakarta masih ada nggak ya hp n73 saya mau beli yang baru!???? jawab ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Agus-2014 11:17
by: tyo

ment ad yg jual gk hp n 73 daerah btam. . . .

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Agus-2014 19:11
by: tan

spek nya ya bisa di liat digoogle aja , soalnya kebanyakan klo di jabarkan..........

cuman minus doz book aja ... soalnya masih di arab....

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Agus-2014 12:30
by: pusathpseken

Saya punya nokia 8250 masih normal, siap pakai
tnp dusbook jadi cuma hp dan carger saja yang
minat langsung kunjungi blog saya
www.santoso.mywapblog.com

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Agus-2014 12:58
by: nokian

ane punya n73 normal semua gan, analog sangat enak gak susah, mulus musik edition, hp cas aja, hp kesayangan gan..
ane jual 350rb pas gan..barang sipp lah pokoknya, boleh dicek sampe puas..gk ada tipu tipu gan..
Berminat 083849851341, sidoarjo

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Agus-2014 12:15
by: tes

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Agus-2014 08:05
by: eko

Saya punya nokia N73 gan, yang minat bisa sms saja ke 08996663724 masih bagus hpnya siap pakai kirim2 juga bisa, sms saja pasti saya bls

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Agus-2014 10:41
by: Alan

Cara mengkoneksi realplayer dg internet gmana koq susah ya

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Agus-2014 18:24
by: kust

bersyukur banget gw punya hp ini. . .

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Agus-2014 11:48
by: andre

N73 memang hp canggih

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2014 11:04
by: Irwan

kameranya manteb nih HP

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2014 10:21
by: dirga

Bingung mau pilih yg mana

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jul-2014 00:51
by: abdullahharomain

andi... Pyan nyari nokia n73 ka???

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 08:34
by: santoso

JUAL NOKIA N73 gan, mulus dan lengkap, buat yang minat bisa sms saja di 08996663724 masih istimewa

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 02:56
by: audrey

ini hp cocok buat fotografi meskipun cuma 3mp tapi detail warna dan ketajamanya harus diacungi 4jempol..hp jaman skrg lewat deh udah aku buktikan..kekurangan hp ini adalah pake joystick dan keypadnya keras jadi gak nyaman buat ngetik..trus tidak support aplikasi youtube harus pake browser bawaan kalo mau youtuban

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jul-2014 11:24
by: Andi

nyari nokia N73 ad gak kalau ada sok sms k no 089688461920 jangan terlalu mahal

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jul-2014 10:28
by: qwerty

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2014 09:04
by: yono

Buat yang lagi nyari nokia n73 saya ada gan, kondisi siap pakai silahkan call atau sms aja di 08996663724 kirim2 juga oke

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jun-2014 05:57
by: Ambranfirdaus

wah bentuk nya lumainyan bagus tapi belum hsdpa

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jun-2014 23:00
by: kont

jaja miharja

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jun-2014 09:19
by: riyan

Jual nokia N73 kondisi siap pakai, normal, lumayan mulus, dan baterai awet banget, buat yg nyari hp ini bisa sms ke 08996663724 kirim2 antar kota juga bisa

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jun-2014 13:34
by: erry

saya jual N73 fulset dusbuk, cas, Minisd 2gb, cd driver, headset. masi ok smua, harga 400ribu, daerah cilacap - purwokerto. 081548829216

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jun-2014 08:41
by: eko

Saya jual nokia N73 kondisi mulus, normal dan siap pake buat agan yg lagi nyari bisa sms langsung aja ke 08996663724 pasti saya bales, terima kirim2 antar kota

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2014 09:13
by: vicxellsolomonz

.aq y cuex bro...gx pnya duit og...

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 16:47
by: engga

gue mau jual hp n73 , cman 19.990,-
tapi casingnya doank hehe

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 16:43
by: margifernanda

bro , ada gx yg mau tkr tmbh sma n70 gw. .
Dusun 3,wonosari, gadingrejo, pringsewu, lampung selatan. .

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply