Pulsa Murah
101

Nokia - 101

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 101" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
28-Jun-2013 07:34
by: tarii

baru beli ni hp ada whats app nya ga sih?

Reply
22-Jun-2013 11:43
by: Buyer

Holla agan bagi anda yg mau jual hand phone Nokia 101 langsung ajj hub 087721704512
Cod sukabumi kota...

Reply
03-Jun-2013 19:54
by: tony

Jual 1 daerah medan
75017876 serius only

Reply
02-Jun-2013 15:25
by: kartika

aq sangat suka hp ini ., tpi bingung mau bli ., ng pnx uang .,

Reply
30-Mei-2013 22:34
by: OkLay

Klo ada yg mw jual untuk daerah bogor hub gw ja 087873545006
soo gw minat bnget gan

25-Mei-2013 18:35
by: Gaulabisss

Berapa yah, Nokia 101 di Kendari

Reply
24-Mei-2013 13:57
by: Maris

Blum ada uang buat beli huhuuuuuuu

16-Mei-2013 15:00
by: Slankerscilik

Hp nokia tahan banting dan bandel bwt bb koneksinya lemot cz jaringan blm 3G.

12-Mei-2013 10:51
by: indra

lagi cari.......

11-Mei-2013 11:15
by: okky

tp gk bisa buat ngehapus lagu ._.

Reply
26-Apr-2013 08:46
by: mawaddatushifwa

boleh mau download

Reply
12-Apr-2013 11:02
by: menot

kalau dipakai 2 simcard, suka redup2 suaranya kl nelpon, trs tiba ilang, spt nya crash sinyalnya, akhirnya ane pake 1 kartu. kurang recommend mnurut ane

08-Apr-2013 07:10
by: Black

Ada yang mau jual gak? Hub ane 081913649536

Reply
22-Mar-2013 11:47
by: r

17-Mar-2013 07:17
by: cencusdkillsz

mantap besok beli ah 1 kilo

Reply
18-Feb-2013 14:52
by: Xdr

18-Feb-2013 10:38
by: lota

:poop:
:putnam:

12-Feb-2013 11:05
by: badar

lumayan ok jga....

Reply
08-Feb-2013 19:39
by: ju

hapenya keren sih..tpy sayang kagak ada kameranya...!!!!

Reply
08-Feb-2013 19:36
by: dila

aku lg galau...mau beli hp,tpi uangnya kebanykaan..!!!!

Reply
08-Feb-2013 19:33
by: erta

bagusssssssssssssss...!!!!!!!!!!!!!!

Reply
31-Jan-2013 07:01
by: ilmi

Nokia 112 dmn yg juaL gan??




Reply
31-Jan-2013 00:29
by: Hanna

26-Jan-2013 14:13
by: Tangsih

suka ngerestart sendiri. klo yg1 lg dipake yg2 nya mati.

23-Jan-2013 07:12
by: madbeken

sayang ngga ada layanan internet.kan bisa ngegame.,.kalo ada sii hp unik banget nih..

22-Jan-2013 07:35
by: Ks

Lumayan bro dual simcard buat nemenin HH ane

18-Jan-2013 19:40
by: Pherry
Revisi sob, ini dual standby saya memakainya
27-Des-2012 15:57
By : Hermanbagus

Emang ad a dual ON walaupun di buat nelpon salah satu simnya ?

Reply
12-Jan-2013 16:32
by: dito
ngerestart mulu kalo dual sim
reply sms tiba2 mati haduuh
kalo stand 1 sim aman boi tapi kadang juga hang tapi jarang
28-Sep-2012 00:49
By : ebay

allhamdulillah gaanz,,, ane udaj 6 bulanan gak masalah., faktor lucky barangnya aja kalii yaa? kali aja gw dapet barang yg bagus. lumayan laah buat pendamping onyx 2 gw

12-Jan-2013 00:55
by: oranghalim
Revisi sob, ini dual standby saya memakainya
27-Des-2012 15:57
By : Hermanbagus

iya,,, ini dual SIM dan dual on juga kok,,

04-Jan-2013 06:18
by: imron

yg putih da g ea

Reply
03-Jan-2013 09:45
by: .

30-Des-2012 09:47
by: jundu

Boleh dongk, berape pasnya...i

Reply
27-Des-2012 15:57
by: Hermanbagus

Revisi sob, ini dual standby saya memakainya

Reply
23-Des-2012 09:34
by: Judi

Coba ya nokia ngeluarin hp layar hitam putih seperti nokia 1280 atau 103 tapi disematkan pemutar musik mp3 pasti banyak yg incar. Ya segitu ajalah harapan aku. . . Mudah mudahan keluar entah tahun depan

14-Des-2012 15:32
by: Berto

14-Des-2012 15:01
by: hui

halloo gan

09-Des-2012 13:57
by: kamil

hp nya bagus

Reply
08-Des-2012 22:14
by: Suavemente

Hp nokia 101 lebih lemot dr pada x1-01

08-Des-2012 21:51
by: eneng
dah pouya 2 on tuch....
eh mau jual nokia N3500classic
bisa internet FB.twitter.browsing..lumayan cepet ko ...250rb dus buku lengkap..
02-Nov-2012 01:05
By : baron

loading lama, batrenya cepet ngedrop, casing cepet rusak

03-Des-2012 19:43
by: acil

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply