Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 101

I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 190,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 310,000,-
Komentar (509)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 101
I am hater"Hater" Nokia 101
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sukron
22-Agus-2013 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual nokia 101 harga 250,nego...
lengkap,masih segel,dosbook,nota pembelian,charger & hadset belum dipakai sama sekali,baru beli hari tgal 13 agustus 2013,,, Emoticon number 22 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fathur
22-Agus-2013 12:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia 101 q suka "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jojon
22-Agus-2013 11:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MENDING BELI HAPE CINA AJA DPT YG FITURNYA LENGKAP. NOKIA MAH MUAHAAAL BANGGETS DAH AMPUN..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bangre
18-Agus-2013 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya restart melulu, gw banting Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muhammadsukron
18-Agus-2013 08:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual nokia 101 harga 3oo,nego...
lengkap,masih segel,dosbook,nota pembelian,charger & hadset belum dipakai sama sekali,baru beli hari rabu,,,
yang minat hubungi saya di 087854874234 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aneh
16-Agus-2013 17:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ayo besok beli nokia 101.... serbuuuu Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HikariCell
10-Agus-2013 21:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mana ada mas nokia 101 yg hrganya 170rb. klw ad mh sy pesan 5 biji Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zey
07-Agus-2013 10:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q lg nyari 101 , yang segel+mulus+n0rmal , budget 170rb.an , yg mau jual silahkan hub. Sy di 089637494098 , hanya COD , Area Cod ) tegal,slawi,bumiayu dan skitarnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HeruWitarsa
01-Agus-2013 16:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengen beli tapi banknotenya kurang Emoticon number 11 Emoticon number 27 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizkysobar
31-Jul-2013 04:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual nokia 101 fullset warna hitam harga 180rb. kondisi normal.
cod bandung cimahi
sms: 085722220329
siapa cepat dia cepat hehe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HikariCellKarawang
24-Jul-2013 19:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"coba klw nokia 105 dual sim. bs bersaing deh dg hp yg lainya.... Emoticon number 2 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HikariCellKarawang
24-Jul-2013 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Nyeseell punya nokia 101 !!! padahal baru 1 hari beli dari baruu !!! Emoticon number 36sering Ngrestat sendiri !!!! hp jelekkk !!! batray borosss !!!! nyesel banget punya hp nokia 101 !!!! Emoticon number 36 Emoticon number 3 Emoticon number 1
by : Fikri
08-Jul-2013 07:12
"ane juga nyesel bgt punya nokia 101,lg asyik smsn eh...mati sendiri. pdahal memori ane lepas. tp masih jg ky gto. Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putra
11-Jul-2013 00:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mungkin agan ada yang mau menawarkan kepada saya bisa menghubungi: 0857-3214-1422 Surabaya, tq..
Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fikri
08-Jul-2013 07:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyeseell punya nokia 101 !!! padahal baru 1 hari beli dari baruu !!! Emoticon number 36sering Ngrestat sendiri !!!! hp jelekkk !!! batray borosss !!!! nyesel banget punya hp nokia 101 !!!! Emoticon number 36 Emoticon number 3 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DimasYudhoS
06-Jul-2013 18:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"spesifikasinya lumayan berbanding , yg jual nokia 101 COD daerah jogja .
hub.085758101140 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : choetd
06-Jul-2013 06:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus ane mesen ya Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vitri
29-Jun-2013 18:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 10pnin bli hp nie tpi uang ny gk ckup....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tarii
28-Jun-2013 07:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"baru beli ni hp ada whats app nya ga sih? Emoticon number 32 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Buyer
22-Jun-2013 11:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Holla agan bagi anda yg mau jual hand phone Nokia 101 langsung ajj hub 087721704512
Cod sukabumi kota..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tony
03-Jun-2013 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual 1 daerah medan
75017876 serius only"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kartika
02-Jun-2013 15:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq sangat suka hp ini ., tpi bingung mau bli ., ng pnx uang ., Emoticon number 28 Emoticon number 35 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gaulabisss
25-Mei-2013 18:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Berapa yah, Nokia 101 di Kendari "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Maris
24-Mei-2013 13:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Blum ada uang buat beli huhuuuuuuu Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Slankerscilik
16-Mei-2013 15:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp nokia tahan banting dan bandel bwt bb koneksinya lemot cz jaringan blm 3G."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indra
12-Mei-2013 10:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari......."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : okky
11-Mei-2013 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tp gk bisa buat ngehapus lagu ._. Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mawaddatushifwa
26-Apr-2013 08:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35boleh mau download"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : menot
12-Apr-2013 11:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau dipakai 2 simcard, suka redup2 suaranya kl nelpon, trs tiba ilang, spt nya crash sinyalnya, akhirnya ane pake 1 kartu. kurang recommend mnurut ane"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Black
08-Apr-2013 07:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau jual gak? Hub ane 081913649536"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : r
22-Mar-2013 11:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 33 Emoticon number 5 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cencusdkillsz
17-Mar-2013 07:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap besok beli ah 1 kilo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Xdr
18-Feb-2013 14:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lota
18-Feb-2013 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
":poop:
:putnam:"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : badar
12-Feb-2013 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan ok jga.... Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ju
08-Feb-2013 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hapenya keren sih..tpy sayang kagak ada kameranya...!!!! Emoticon number 21 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dila
08-Feb-2013 19:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku lg galau...mau beli hp,tpi uangnya kebanykaan..!!!! Emoticon number 0 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erta
08-Feb-2013 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusssssssssssssss...!!!!!!!!!!!!!! Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 21 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ilmi
31-Jan-2013 07:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia 112 dmn yg juaL gan??




"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hanna
31-Jan-2013 00:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tangsih
26-Jan-2013 14:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"suka ngerestart sendiri. klo yg1 lg dipake yg2 nya mati. Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe P1m
29-Mei-2016 11:26
By : Udin Muhammad

"Komentar ... Yng Sudah Pake Nich Hp Beri Info , Ini Hp Buat Game Cepet Panas Gak ? Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 16GB
29-Mei-2016 09:48
By : Puput Indyana

"Kamera nya bagus gak?terus bagaimana dengan batrenya?awet?#untuk yang pake hp ini Emoticon number 3"
BlackBerry
BlackBerry Z30
28-Mei-2016 23:31
By : Yam Elshaa

"Masa sih neng ipin 5s harga 5jt? bukannya skarang pasarannya 2,8jt an dari berbagai situs2 online, imbang deh kayaknya harganya BB Z30 dan 5s"
Lenovo
Lenovo A7000
28-Mei-2016 22:05
By : Kevin Parker Wijaya

"For sale )) A700 kondisi mulus, baru pakai 5bulan. Lengkap dgn carger,kotak,headset dan masih bergaransi 1thun 5bulan. Lokasi MEDAN, hubungi 08216073..."
HP Nokia terbaru
<
>