Pulsa Murah
101

Nokia - 101

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 101" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
10-Agus-2013 21:01
by: HikariCell

Mana ada mas nokia 101 yg hrganya 170rb. klw ad mh sy pesan 5 biji

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Agus-2013 10:28
by: Zey

Q lg nyari 101 , yang segel+mulus+n0rmal , budget 170rb.an , yg mau jual silahkan hub. Sy di 089637494098 , hanya COD , Area Cod ) tegal,slawi,bumiayu dan skitarnya

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2013 16:21
by: HeruWitarsa

Pengen beli tapi banknotenya kurang

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2013 04:29
by: rizkysobar

dijual nokia 101 fullset warna hitam harga 180rb. kondisi normal.
cod bandung cimahi
sms: 085722220329
siapa cepat dia cepat hehe

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jul-2013 19:36
by: HikariCellKarawang

coba klw nokia 105 dual sim. bs bersaing deh dg hp yg lainya....

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jul-2013 19:33
by: HikariCellKarawang
Nyeseell punya nokia 101 !!! padahal baru 1 hari beli dari baruu !!! sering Ngrestat sendiri !!!! hp jelekkk !!! batray borosss !!!! nyesel banget punya hp nokia 101 !!!!
08-Jul-2013 07:12
By : Fikri

ane juga nyesel bgt punya nokia 101,lg asyik smsn eh...mati sendiri. pdahal memori ane lepas. tp masih jg ky gto.

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jul-2013 00:08
by: putra

Mungkin agan ada yang mau menawarkan kepada saya bisa menghubungi: 0857-3214-1422 Surabaya, tq..

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2013 07:12
by: Fikri

Nyeseell punya nokia 101 !!! padahal baru 1 hari beli dari baruu !!! sering Ngrestat sendiri !!!! hp jelekkk !!! batray borosss !!!! nyesel banget punya hp nokia 101 !!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jul-2013 18:44
by: DimasYudhoS

spesifikasinya lumayan berbanding , yg jual nokia 101 COD daerah jogja .
hub.085758101140

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jul-2013 06:48
by: choetd

bagus ane mesen ya

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2013 18:12
by: vitri

pnin bli hp nie tpi uang ny gk ckup.....

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jun-2013 07:34
by: tarii

baru beli ni hp ada whats app nya ga sih?

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jun-2013 11:43
by: Buyer

Holla agan bagi anda yg mau jual hand phone Nokia 101 langsung ajj hub 087721704512
Cod sukabumi kota...

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2013 19:54
by: tony

Jual 1 daerah medan
75017876 serius only

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jun-2013 15:25
by: kartika

aq sangat suka hp ini ., tpi bingung mau bli ., ng pnx uang .,

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2013 22:34
by: OkLay

Klo ada yg mw jual untuk daerah bogor hub gw ja 087873545006
soo gw minat bnget gan

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2013 18:35
by: Gaulabisss

Berapa yah, Nokia 101 di Kendari

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2013 13:57
by: Maris

Blum ada uang buat beli huhuuuuuuu

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Mei-2013 15:00
by: Slankerscilik

Hp nokia tahan banting dan bandel bwt bb koneksinya lemot cz jaringan blm 3G.

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mei-2013 10:51
by: indra

lagi cari.......

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Mei-2013 11:15
by: okky

tp gk bisa buat ngehapus lagu ._.

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Apr-2013 08:46
by: mawaddatushifwa

boleh mau download

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Apr-2013 11:02
by: menot

kalau dipakai 2 simcard, suka redup2 suaranya kl nelpon, trs tiba ilang, spt nya crash sinyalnya, akhirnya ane pake 1 kartu. kurang recommend mnurut ane

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Apr-2013 07:10
by: Black

Ada yang mau jual gak? Hub ane 081913649536

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mar-2013 11:47
by: r

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mar-2013 07:17
by: cencusdkillsz

mantap besok beli ah 1 kilo

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Feb-2013 14:52
by: Xdr

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Feb-2013 10:38
by: lota

:poop:
:putnam:

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Feb-2013 11:05
by: badar

lumayan ok jga....

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2013 19:39
by: ju

hapenya keren sih..tpy sayang kagak ada kameranya...!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2013 19:36
by: dila

aku lg galau...mau beli hp,tpi uangnya kebanykaan..!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Feb-2013 19:33
by: erta

bagusssssssssssssss...!!!!!!!!!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2013 07:01
by: ilmi

Nokia 112 dmn yg juaL gan??




Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2013 00:29
by: Hanna

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jan-2013 14:13
by: Tangsih

suka ngerestart sendiri. klo yg1 lg dipake yg2 nya mati.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2013 07:12
by: madbeken

sayang ngga ada layanan internet.kan bisa ngegame.,.kalo ada sii hp unik banget nih..

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jan-2013 07:35
by: Ks

Lumayan bro dual simcard buat nemenin HH ane

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jan-2013 19:40
by: Pherry
Revisi sob, ini dual standby saya memakainya
27-Des-2012 15:57
By : Hermanbagus

Emang ad a dual ON walaupun di buat nelpon salah satu simnya ?

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2013 16:32
by: dito
ngerestart mulu kalo dual sim
reply sms tiba2 mati haduuh
kalo stand 1 sim aman boi tapi kadang juga hang tapi jarang
28-Sep-2012 00:49
By : ebay

allhamdulillah gaanz,,, ane udaj 6 bulanan gak masalah., faktor lucky barangnya aja kalii yaa? kali aja gw dapet barang yg bagus. lumayan laah buat pendamping onyx 2 gw

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2013 00:55
by: oranghalim
Revisi sob, ini dual standby saya memakainya
27-Des-2012 15:57
By : Hermanbagus

iya,,, ini dual SIM dan dual on juga kok,,

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply