Pulsa Murah
100

Nokia - 100

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 100" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Okt-2014 13:55
by: cungkring

cucok

02-Agus-2014 11:34
by: asil

ada yg tau cara buka casing nokia 100 ga? Hp ku kena air mau aku buka ga bisa sampe ngeden jungkir balik gagal mulu

20-Jul-2014 16:32
by: nia

ini bisa pake kartu esia kan?

Reply
08-Jul-2014 09:33
by: lia

19-Mei-2014 09:13
by: gondo

Ada yg mau jual nokia type100 di kawsan lampung tengah gx ??

Reply
03-Mei-2014 01:27
by: hud.hsb
dijual nokia 100 hitam fullset
masih garansi.
harga 100rb nett. cod bandung
sms: 083822892291 / 083822778017
02-Mei-2014 19:26
By : utis
hud.hsb
ID:
#14083

cm bisa nyimpen 100 sms doank

Reply
03-Mei-2014 01:11
by: heru

Klu ad yg mau jual hp n 100 tolong d share donk..
Lg cari ni..

02-Mei-2014 19:26
by: utis

dijual nokia 100 hitam fullset
masih garansi.
harga 100rb nett. cod bandung
sms: 083822892291 / 083822778017

Reply
27-Mar-2014 18:26
by: wawan

dijual nokia 100 hitam fullset
masih garansi.
harga 100rb nett. cod cibaduyut bandung
sms: 08996223656

Reply
27-Mar-2014 11:23
by: AnitustiaFinuryanah

ada yang jual hp nokia tipe 100,,gak lagi butuh cepat

Reply
19-Mar-2014 17:06
by: kiky

dibeli hp nokia100 second daerah bandung,,,add ym saya kiky.marvel@yahoo.com. thx
.......

Reply
06-Mar-2014 08:39
by: ZaenuniHayah

Ada yg mau jual ho nokia 100 gak?

Reply
16-Feb-2014 17:20
by: fajarputra

apa kelebihan nokia 100 selain tahan banting, baterai tahan lama & lampu senter????

Reply
11-Feb-2014 16:32
by: ViraAgustinSintaresmi
06-Jan-2014 14:30
By :

masih ada gak tuh ? 100.00 lepas gak ?

07-Jan-2014 13:34
by: Restu

yaahh hp nokia 100 kok gak ada mp3nya?

06-Jan-2014 14:30
by: wawan

dijual nokia 100 fullset like new
warna hitam.
harga 150rb nego dikit deh
sms: 081222231133

Reply
07-Nov-2013 10:56
by: Byrizqi

Qu meh luru hp n0kia tipe 100 ge on0 rx gan

Reply
29-Sep-2013 22:56
by: samid

tuLisan sms'y gede gk yah..?
mau beLi buat ibu.

Reply
23-Sep-2013 21:26
by: Emma

Jan15 Romantic Rose Wallpaper Showcase | Free Wallpapers I was suggested this web site by my coiusn. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You are incredible! Thanks! your article about Romantic Rose Wallpaper Showcase | Free Wallpapers Best Regards Cassetta Craig

23-Sep-2013 14:46
by: ridho

21-Sep-2013 15:44
by: nananina

speakernya buat nelpon mirip seri 103 atau 1280 :(

ane jual 250rb deh, siapa mau bls pesan ini..

Reply
18-Sep-2013 22:17
by: ze

Di tukang rongsok banyak,ngapain nyari dsini

18-Sep-2013 21:52
by: Ze

Gw lagi Mencari NOKIA 100 , 101 , 1661 , bila ada yg mau menjual hub. 08985886533 , Khusus daerah Tegal*SLAWI*Bumiayu*Ajibarang , COd only tdk kirim2

Reply
16-Sep-2013 10:14
by: anra

ada hp nokia 100 baru tapi harga dbwah 200rbu,ada ga?

Reply
03-Sep-2013 19:56
by: Dino

Dijual Nokia 100 warna biru lengkap+dus. COD Cirebon. Harga 150 rb. Hub:083823060663

16-Agus-2013 11:40
by: fbp


kamu dimana apa kamu sudah lupa dengan ku???

aku kekasihmu,aku butuh kamu.........
19-Jan-2013 06:06
By : ViaLusiana

raimu kaya ketek

31-Jul-2013 04:27
by: rizkysobar

dijual nokia 100 fullset warna hitam harga 120rb. kondisi normal.
cod bandung cimahi sms: 085722220329

Reply
30-Jul-2013 13:20
by: nindowl
Bokap minta THR Nokia 100
27-Jul-2013 07:51
By : Dini

gue ad stok bny nokia 100 cuma 150rb

Reply
27-Jul-2013 07:51
by: Dini

Bokap minta THR Nokia 100

Reply
18-Jul-2013 22:08
by: kutil

dual GSM kan ni nokia 100???

13-Jun-2013 13:40
by: armi

pingin beliin ini buat ibu, tp uangnya kurang

11-Jun-2013 20:41
by: trxpoest@yahoo.com

Reply
29-Mei-2013 11:23
by: fathir

ada yg jual n100 sms only ya..yg pasti msh mantap+lengkap deh gan..085212021235

Reply
25-Mei-2013 08:27
by: Rendy

Pgen hp ini nokia 100 tapi kgk punya uang buat beli. ! Yg mau jual seken khusus tangerang hbgi 089653759045. . !

Reply
25-Mei-2013 00:46
by: mr.ottor

Hp kayak gitu apa bisa bwat maen game n ganti tema/blackgrund.nya gak thoo ?????????????

Reply
17-Mei-2013 17:14
by: ayisirait

hp nokia 100 ku kode nya gk bisa di buka...
jd cemana cara buka nya...

Reply
17-Mei-2013 17:11
by: ayisirait

hp nokia ku kode nya gk bisa di buka...
jd cemana cara buka nya...

Reply
19-Apr-2013 09:48
by: anto

16-Apr-2013 10:16
by: bayunurabadi

bisa muter mp3 gak .,??
hape canggih ., turun harganya jauh bgtts

Reply
30-Mar-2013 19:23
by: wongkeneae

kurang canggih

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply