Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 100

I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 200,000,-
Harga Seken
Rp. 140,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 270,000,-
Komentar (161)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 100
I am hater"Hater" Nokia 100
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ali
30-Agus-2015 03:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eblo
19-Feb-2015 08:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jelek banget Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : Eblo
19-Feb-2015 08:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jelek banget Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wang
25-Des-2014 16:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"VIDEO REVIEW PENIPUAN 6M a/n LUSY ANTEKA!!! MUST NONTON!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=K988ff-CbgY"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dany
03-Des-2014 12:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia 100 biru ok tahan banting.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cungkring
01-Okt-2014 13:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cucok Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asil
02-Agus-2014 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg tau cara buka casing nokia 100 ga? Hp ku kena air mau aku buka ga bisa sampe ngeden jungkir balik gagal mulu "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : nia
20-Jul-2014 16:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini bisa pake kartu esia kan?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
08-Jul-2014 09:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gondo
19-Mei-2014 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mau jual nokia type100 di kawsan lampung tengah gx ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
03-Mei-2014 01:27
dijual nokia 100 hitam fullset
masih garansi.
harga 100rb nett. cod bandung
sms: 083822892291 / 083822778017
by : utis
02-Mei-2014 19:26
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 9cm bisa nyimpen 100 sms doank"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heru
03-Mei-2014 01:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klu ad yg mau jual hp n 100 tolong d share donk..
Lg cari ni.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : utis
02-Mei-2014 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual nokia 100 hitam fullset
masih garansi.
harga 100rb nett. cod bandung
sms: 083822892291 / 083822778017 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
27-Mar-2014 18:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual nokia 100 hitam fullset
masih garansi.
harga 100rb nett. cod cibaduyut bandung
sms: 08996223656 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AnitustiaFinuryanah
27-Mar-2014 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual hp nokia tipe 100,,gak lagi butuh cepat Emoticon number 3
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kiky
19-Mar-2014 17:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dibeli hp nokia100 second daerah bandung,,,add ym saya kiky.marvel@yahoo.com. thx
Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3....... Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ZaenuniHayah
06-Mar-2014 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mau jual ho nokia 100 gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajarputra
16-Feb-2014 17:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa kelebihan nokia 100 selain tahan banting, baterai tahan lama & lampu senter???? Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ViraAgustinSintaresmi
11-Feb-2014 16:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada gak tuh ? 100.00 lepas gak ? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Restu
07-Jan-2014 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yaahh hp nokia 100 kok gak ada mp3nya? Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
06-Jan-2014 14:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual nokia 100 fullset like new
warna hitam.
harga 150rb nego dikit deh
sms: 081222231133"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Byrizqi
07-Nov-2013 10:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Qu meh luru hp n0kia tipe 100 ge on0 rx gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : samid
29-Sep-2013 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tuLisan sms'y gede gk yah..?
mau beLi buat ibu."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridho
23-Sep-2013 14:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 10 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 33 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nananina
21-Sep-2013 15:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"speakernya buat nelpon mirip seri 103 atau 1280 :(

ane jual 250rb deh, siapa mau bls pesan ini.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ze
18-Sep-2013 22:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di tukang rongsok banyak,ngapain nyari dsini "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ze
18-Sep-2013 21:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw lagi Mencari NOKIA 100 , 101 , 1661 , bila ada yg mau menjual hub. 08985886533 , Khusus daerah Tegal*SLAWI*Bumiayu*Ajibarang , COd only tdk kirim2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anra
16-Sep-2013 10:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada hp nokia 100 baru tapi harga dbwah 200rbu,ada ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dino
03-Sep-2013 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual Nokia 100 warna biru lengkap+dus. COD Cirebon. Harga 150 rb. Hub:083823060663"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fbp
16-Agus-2013 11:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 1 Emoticon number 14 Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 11 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 36

kamu dimana apa kamu sudah lupa dengan ku???

aku kekasihmu,aku butuh kamu.........
by : ViaLusiana
19-Jan-2013 06:06
"raimu kaya ketek Emoticon number 17 Emoticon number 35 Emoticon number 12 Emoticon number 33 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizkysobar
31-Jul-2013 04:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual nokia 100 fullset warna hitam harga 120rb. kondisi normal.
cod bandung cimahi sms: 085722220329"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nindowl
30-Jul-2013 13:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bokap minta THR Nokia 100
by : Dini
27-Jul-2013 07:51
"gue ad stok bny nokia 100 cuma 150rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dini
27-Jul-2013 07:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bokap minta THR Nokia 100"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kutil
18-Jul-2013 22:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dual GSM kan ni nokia 100???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : armi
13-Jun-2013 13:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pingin beliin ini buat ibu, tp uangnya kurang Emoticon number 35 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : trxpoest@yahoo.com
11-Jun-2013 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 30 Emoticon number 17 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 27 Emoticon number 23 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fathir
29-Mei-2013 11:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual n100 sms only ya..yg pasti msh mantap+lengkap deh gan..085212021235"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rendy
25-Mei-2013 08:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pgen hp ini nokia 100 tapi kgk punya uang buat beli. ! Yg mau jual seken khusus tangerang hbgi 089653759045. . !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mr.ottor
25-Mei-2013 00:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp kayak gitu apa bisa bwat maen game n ganti tema/blackgrund.nya gak thoo ?????????????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayisirait
17-Mei-2013 17:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nokia 100 ku kode nya gk bisa di buka...
jd cemana cara buka nya...
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Z610
25-Mei-2016 12:01
By : Via Ramadani

"misi agan jual sony ericsson z610i warna pink. jam depan mati..kelengkapan hp sama casan. barang mulusssss bgt baru ganti casing Rp.400.000 cod lippo ..."
Huawei
Huawei U8150 IDEOS
25-Mei-2016 09:50
By : Arizt Pique Lewandowsky

"Gimana cara aktifin internet nya ya? Hp ideos saya ga bsa di pake internetan."
Lenovo
Lenovo Vibe P1m
25-Mei-2016 07:20
By : Radith Abenk

"Punya saya kok speker bawahnya gk bunyi 1 ya. Yg kanan.kalo di buat mp3. Apa emang cuma bunyi 1."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
24-Mei-2016 20:58
By : Andy Deris

"Klo kurang memo internal pake harddisk 1 tera aza...pasti tambah bloon deh loe... Emoticon number 14"
HP Nokia terbaru
<
>