Pulsa Murah
100

Nokia - 100

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 100" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Okt-2014 13:55
by: cungkring

cucok

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Agus-2014 11:34
by: asil

ada yg tau cara buka casing nokia 100 ga? Hp ku kena air mau aku buka ga bisa sampe ngeden jungkir balik gagal mulu

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jul-2014 16:32
by: nia

ini bisa pake kartu esia kan?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2014 09:33
by: lia

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mei-2014 09:13
by: gondo

Ada yg mau jual nokia type100 di kawsan lampung tengah gx ??

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mei-2014 01:27
by: hud.hsb
dijual nokia 100 hitam fullset
masih garansi.
harga 100rb nett. cod bandung
sms: 083822892291 / 083822778017
02-Mei-2014 19:26
By : utis
hud.hsb
ID:#14083

cm bisa nyimpen 100 sms doank

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mei-2014 01:11
by: heru

Klu ad yg mau jual hp n 100 tolong d share donk..
Lg cari ni..

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Mei-2014 19:26
by: utis

dijual nokia 100 hitam fullset
masih garansi.
harga 100rb nett. cod bandung
sms: 083822892291 / 083822778017

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Mar-2014 18:26
by: wawan

dijual nokia 100 hitam fullset
masih garansi.
harga 100rb nett. cod cibaduyut bandung
sms: 08996223656

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Mar-2014 11:23
by: AnitustiaFinuryanah

ada yang jual hp nokia tipe 100,,gak lagi butuh cepat

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2014 17:06
by: kiky

dibeli hp nokia100 second daerah bandung,,,add ym saya kiky.marvel@yahoo.com. thx
.......

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Mar-2014 08:39
by: ZaenuniHayah

Ada yg mau jual ho nokia 100 gak?

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2014 17:20
by: fajarputra

apa kelebihan nokia 100 selain tahan banting, baterai tahan lama & lampu senter????

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Feb-2014 16:32
by: ViraAgustinSintaresmi
06-Jan-2014 14:30
By :

masih ada gak tuh ? 100.00 lepas gak ?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jan-2014 13:34
by: Restu

yaahh hp nokia 100 kok gak ada mp3nya?

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jan-2014 14:30
by: wawan

dijual nokia 100 fullset like new
warna hitam.
harga 150rb nego dikit deh
sms: 081222231133

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Nov-2013 10:56
by: Byrizqi

Qu meh luru hp n0kia tipe 100 ge on0 rx gan

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2013 22:56
by: samid

tuLisan sms'y gede gk yah..?
mau beLi buat ibu.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2013 21:26
by: Emma

Jan15 Romantic Rose Wallpaper Showcase | Free Wallpapers I was suggested this web site by my coiusn. I am not sure whether this post is written by him as no one else know such detailed about my difficulty. You are incredible! Thanks! your article about Romantic Rose Wallpaper Showcase | Free Wallpapers Best Regards Cassetta Craig

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2013 14:46
by: ridho

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2013 15:44
by: nananina

speakernya buat nelpon mirip seri 103 atau 1280 :(

ane jual 250rb deh, siapa mau bls pesan ini..

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Sep-2013 22:17
by: ze

Di tukang rongsok banyak,ngapain nyari dsini

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Sep-2013 21:52
by: Ze

Gw lagi Mencari NOKIA 100 , 101 , 1661 , bila ada yg mau menjual hub. 08985886533 , Khusus daerah Tegal*SLAWI*Bumiayu*Ajibarang , COd only tdk kirim2

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2013 10:14
by: anra

ada hp nokia 100 baru tapi harga dbwah 200rbu,ada ga?

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2013 19:56
by: Dino

Dijual Nokia 100 warna biru lengkap+dus. COD Cirebon. Harga 150 rb. Hub:083823060663

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Agus-2013 11:40
by: fbp


kamu dimana apa kamu sudah lupa dengan ku???

aku kekasihmu,aku butuh kamu.........
19-Jan-2013 06:06
By : ViaLusiana

raimu kaya ketek

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2013 04:27
by: rizkysobar

dijual nokia 100 fullset warna hitam harga 120rb. kondisi normal.
cod bandung cimahi sms: 085722220329

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jul-2013 13:20
by: nindowl
Bokap minta THR Nokia 100
27-Jul-2013 07:51
By : Dini

gue ad stok bny nokia 100 cuma 150rb

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jul-2013 07:51
by: Dini

Bokap minta THR Nokia 100

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jul-2013 22:08
by: kutil

dual GSM kan ni nokia 100???

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jun-2013 13:40
by: armi

pingin beliin ini buat ibu, tp uangnya kurang

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jun-2013 20:41
by: trxpoest@yahoo.com

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mei-2013 11:23
by: fathir

ada yg jual n100 sms only ya..yg pasti msh mantap+lengkap deh gan..085212021235

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2013 08:27
by: Rendy

Pgen hp ini nokia 100 tapi kgk punya uang buat beli. ! Yg mau jual seken khusus tangerang hbgi 089653759045. . !

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2013 00:46
by: mr.ottor

Hp kayak gitu apa bisa bwat maen game n ganti tema/blackgrund.nya gak thoo ?????????????

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mei-2013 17:14
by: ayisirait

hp nokia 100 ku kode nya gk bisa di buka...
jd cemana cara buka nya...

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mei-2013 17:11
by: ayisirait

hp nokia ku kode nya gk bisa di buka...
jd cemana cara buka nya...

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Apr-2013 09:48
by: anto

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Apr-2013 10:16
by: bayunurabadi

bisa muter mp3 gak .,??
hape canggih ., turun harganya jauh bgtts

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mar-2013 19:23
by: wongkeneae

kurang canggih

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply