Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C2-06 Touch and Type

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 1,000,000,-
Komentar (650)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C2-06 Touch and Type
I am hater"Hater" Nokia C2-06 Touch and Type
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : James
23-Jun-2015 19:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa internetan pake opera gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zanka
09-Apr-2015 21:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lebih baik c2-01 yg udah 3g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gufran
29-Apr-2014 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa nego ngak."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muryati
23-Apr-2014 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau satu dongk kalo ada???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erwin
01-Jan-2014 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual Nokia C206 batangan 300 rb (erwin garut : 08999291917"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
30-Des-2013 20:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wkwkwkwk Emoticon number 31 Emoticon number 21 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : genji
02-Des-2013 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akbar
16-Nov-2013 00:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hapene bosok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MizanAlfariz
08-Nov-2013 11:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Padahal pengin nokia c3 06, tapi banyak yg bilang banyak kekurangan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PutriMiftakhul
15-Okt-2013 20:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"akk mau hp inni...
dgn hrga dibawah 500.000 bs???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ArdArdaEndb
02-Okt-2013 00:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lmyan lh wt hiburan..!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dls
28-Sep-2013 12:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga hp daerah medan sama nggak yg ada di jawa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sriyaty
20-Sep-2013 20:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pngen HP.... Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gaber
16-Agus-2013 13:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat internetan cepet neh Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cell
05-Agus-2013 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelemahannya g da wifi nya gan Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ghoriebminaljuhalak
02-Agus-2013 13:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Numpang tnya gan,,,ada gak yg 5u jual hp c2 03/06 c0d:magelang hp:085725755644"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aing
16-Jul-2013 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Terus gue harus bilang woooow gthu...!!!! Emoticon number 3 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Abim
14-Jul-2013 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"La truz bagusan mana antara c2-06 sama 03"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sherene
10-Jul-2013 04:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ntar bl aj Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : desy
01-Jul-2013 10:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
NOKIA C2-06 KAGA MENDUKUNG YOUTUBE/STREAMING.
NYESEL GUA BELI KLO BEGENE JADINYE?
Haddeuh..
by : Arroel
13-Mar-2013 06:17
"kelemahanya apa ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
18-Jun-2013 13:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 31


Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Vega
06-Jun-2013 07:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual Cw-06 harga 800 rb???
masih yang baru,bukan seken"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : secret
01-Jun-2013 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mela
28-Mei-2013 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 9
Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mela
28-Mei-2013 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 9
Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Efta
10-Mei-2013 03:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
",,Wadaw kerreeen bingit ni hp ,, tapi bagusan mana sich C2-06 ama C2-03 ,, ?? Coz gue mw beli ni hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Niuswoles
07-Mei-2013 07:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Orang barat bilang ni hape bagus untuk
chating, terjangkau dan hemat bandwith.
Tapi orang indo bilang nokia t0lol,mahal,
jadi siapa yg tol0l disini ?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kontool
23-Apr-2013 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aris
15-Apr-2013 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 4pingin yg warna ungu nch....
share info counter wilayah jogjakarta yg jual handphone ini donk..... Emoticon number 2
by : Syifa
05-Apr-2013 13:44
"wah..gak ada Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arisae
15-Apr-2013 21:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang ada dimana.. Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : antoncoy
09-Apr-2013 01:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual SE W960 ,dgn hrga 500rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Syifa
05-Apr-2013 13:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4pingin yg warna ungu nch....
share info counter wilayah jogjakarta yg jual handphone ini donk..... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedi
03-Apr-2013 20:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kerenz..... Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsan
03-Apr-2013 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong donk info untuk counter yg jual hape ini dimana ya ?

@ikhsan__vongola"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : orang
30-Mar-2013 19:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsan
28-Mar-2013 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wahh pengen nich ku tunggu kau 3 bulan lgi Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19dan berharapmasih ada Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : orang
25-Mar-2013 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren........."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : musthafa
25-Mar-2013 09:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sekarang harga y berapa untuk yg baru dan seken"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : noraira@yahoo.co.id
17-Mar-2013 10:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mank harganya 650.000 itu uda pas ya :)

trus itu hrganya berlaku sampai kapan ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bintangsurga
16-Mar-2013 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wow, keren2 juga yah..
kpengen gua jadinya.... Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Haier Maxx
29-Apr-2016 13:12
By : Andreas Saputra

"mau taya donk klo unk servis haier maxx..di mna ea.."
Oppo
Oppo Neo 5
29-Apr-2016 11:28
By : Rifaldi Pramahardika

"Harga sebenarnya mah murah ko sob, 1,6jt lah sebanding sama hp nya Emoticon number 2"
Oppo
Oppo R7s
29-Apr-2016 08:50
By : Nicko Dhanistya

"Ini kenapa test antutu nya kecil ya..pdhal spec udh keren.. Emoticon number 12"
Evercoss
Evercoss A7Z Zeus
29-Apr-2016 00:29
By : Sofyan Aris Sapoetra

"ni hp paling top yg pernah gw punya.. soal kamera gg trlalu bagus gapapalah secara gw kg suka foto2.. soal batre top bnget tahan smpe 2 hari klw pake ..."
HP Nokia terbaru
<
>