Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C2-06 Touch and Type

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Harga Perdana
Rp. 1,000,000,-
Komentar (650)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C2-06 Touch and Type
I am hater"Hater" Nokia C2-06 Touch and Type
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : James
23-Jun-2015 19:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa internetan pake opera gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zanka
09-Apr-2015 21:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lebih baik c2-01 yg udah 3g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gufran
29-Apr-2014 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa nego ngak."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muryati
23-Apr-2014 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau satu dongk kalo ada???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erwin
01-Jan-2014 23:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual Nokia C206 batangan 300 rb (erwin garut : 08999291917"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
30-Des-2013 20:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wkwkwkwk Emoticon number 31 Emoticon number 21 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : genji
02-Des-2013 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akbar
16-Nov-2013 00:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hapene bosok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MizanAlfariz
08-Nov-2013 11:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Padahal pengin nokia c3 06, tapi banyak yg bilang banyak kekurangan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PutriMiftakhul
15-Okt-2013 20:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"akk mau hp inni...
dgn hrga dibawah 500.000 bs???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ArdArdaEndb
02-Okt-2013 00:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lmyan lh wt hiburan..!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dls
28-Sep-2013 12:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga hp daerah medan sama nggak yg ada di jawa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sriyaty
20-Sep-2013 20:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pngen HP.... Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gaber
16-Agus-2013 13:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat internetan cepet neh Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cell
05-Agus-2013 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kelemahannya g da wifi nya gan Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ghoriebminaljuhalak
02-Agus-2013 13:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Numpang tnya gan,,,ada gak yg 5u jual hp c2 03/06 c0d:magelang hp:085725755644"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aing
16-Jul-2013 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Terus gue harus bilang woooow gthu...!!!! Emoticon number 3 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Abim
14-Jul-2013 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"La truz bagusan mana antara c2-06 sama 03"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sherene
10-Jul-2013 04:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ntar bl aj Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : desy
01-Jul-2013 10:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
NOKIA C2-06 KAGA MENDUKUNG YOUTUBE/STREAMING.
NYESEL GUA BELI KLO BEGENE JADINYE?
Haddeuh..
by : Arroel
13-Mar-2013 06:17
"kelemahanya apa ya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
18-Jun-2013 13:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 31


Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Vega
06-Jun-2013 07:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual Cw-06 harga 800 rb???
masih yang baru,bukan seken"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : secret
01-Jun-2013 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mela
28-Mei-2013 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 9
Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mela
28-Mei-2013 18:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 9
Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Efta
10-Mei-2013 03:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
",,Wadaw kerreeen bingit ni hp ,, tapi bagusan mana sich C2-06 ama C2-03 ,, ?? Coz gue mw beli ni hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Niuswoles
07-Mei-2013 07:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Orang barat bilang ni hape bagus untuk
chating, terjangkau dan hemat bandwith.
Tapi orang indo bilang nokia t0lol,mahal,
jadi siapa yg tol0l disini ?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kontool
23-Apr-2013 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aris
15-Apr-2013 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 4pingin yg warna ungu nch....
share info counter wilayah jogjakarta yg jual handphone ini donk..... Emoticon number 2
by : Syifa
05-Apr-2013 13:44
"wah..gak ada Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arisae
15-Apr-2013 21:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang ada dimana.. Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : antoncoy
09-Apr-2013 01:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual SE W960 ,dgn hrga 500rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Syifa
05-Apr-2013 13:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4pingin yg warna ungu nch....
share info counter wilayah jogjakarta yg jual handphone ini donk..... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedi
03-Apr-2013 20:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kerenz..... Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsan
03-Apr-2013 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong donk info untuk counter yg jual hape ini dimana ya ?

@ikhsan__vongola"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : orang
30-Mar-2013 19:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsan
28-Mar-2013 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wahh pengen nich ku tunggu kau 3 bulan lgi Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19dan berharapmasih ada Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : orang
25-Mar-2013 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren........."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : musthafa
25-Mar-2013 09:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sekarang harga y berapa untuk yg baru dan seken"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : noraira@yahoo.co.id
17-Mar-2013 10:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mank harganya 650.000 itu uda pas ya :)

trus itu hrganya berlaku sampai kapan ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bintangsurga
16-Mar-2013 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wow, keren2 juga yah..
kpengen gua jadinya.... Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
29-Sep-2016 15:01
By : Raharjo Hadi Prabowo

"Harga skrg brp y? Mau tanyaa bagusan os lolipop apa marsmellow Emoticon number 26"
Oppo
Oppo Neo R831
29-Sep-2016 13:55
By : Gusty Yakuza

"oppo neo3 gue gk bisa nyala wifinya gan tolong ksih solusinya gmna Emoticon number 6"
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
29-Sep-2016 11:00
By : Sahrina Safitri

"Kualitas samsung emang paling oke ,brand lama yg udah dipercaya kekuatan hpny, sempat beberapa kali pake hp2 merk lain yg hny memukau model2nya tapi t..."
Samsung
Samsung B3410
29-Sep-2016 10:03
By : David Areksosial Totalaquality

"Aq ada mba. Daerah pare tapi pean mna???081654917127"
Sony
Sony Xperia ZR
28-Sep-2016 22:55
By : Anto Alkhalifi

"Di jual x peria zr mulus. Elngkap Hp/wa 08995579006"
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
HP Nokia terbaru
<
>