Pulsa Murah
C2-06-Touch-and-Type

Nokia - C2-06 Touch and Type

Apakah anda pernah memakai "Nokia - C2-06 Touch and Type" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Apr-2014 19:45
by: Gufran

Bisa nego ngak.

Reply
23-Apr-2014 14:12
by: Muryati

Aku mau satu dongk kalo ada???

01-Jan-2014 23:13
by: erwin

dijual Nokia C206 batangan 300 rb (erwin garut : 08999291917

30-Des-2013 20:00
by: udin

wkwkwkwk

02-Des-2013 17:11
by: genji


16-Nov-2013 00:05
by: akbar

hapene bosok

Reply
08-Nov-2013 11:18
by: MizanAlfariz

Padahal pengin nokia c3 06, tapi banyak yg bilang banyak kekurangan

15-Okt-2013 20:39
by: PutriMiftakhul

akk mau hp inni...
dgn hrga dibawah 500.000 bs???

Reply
02-Okt-2013 00:58
by: ArdArdaEndb

Lmyan lh wt hiburan..!

Reply
28-Sep-2013 12:58
by: dls

harga hp daerah medan sama nggak yg ada di jawa

Reply
20-Sep-2013 20:15
by: sriyaty

pngen HP....

16-Agus-2013 13:03
by: gaber

buat internetan cepet neh

05-Agus-2013 21:24
by: cell

kelemahannya g da wifi nya gan

02-Agus-2013 13:10
by: ghoriebminaljuhalak

Numpang tnya gan,,,ada gak yg 5u jual hp c2 03/06 c0d:magelang hp:085725755644

16-Jul-2013 11:01
by: Aing

Terus gue harus bilang woooow gthu...!!!!

14-Jul-2013 14:17
by: Abim

La truz bagusan mana antara c2-06 sama 03

10-Jul-2013 04:38
by: sherene

Ntar bl aj

Reply
01-Jul-2013 10:17
by: desy
NOKIA C2-06 KAGA MENDUKUNG YOUTUBE/STREAMING.
NYESEL GUA BELI KLO BEGENE JADINYE?
Haddeuh..
13-Mar-2013 06:17
By : Arroel

kelemahanya apa ya?

Reply
18-Jun-2013 13:52
by: .




06-Jun-2013 07:43
by: Vega

ada yang jual Cw-06 harga 800 rb???
masih yang baru,bukan seken

01-Jun-2013 11:32
by: secret

28-Mei-2013 18:57
by: mela


28-Mei-2013 18:57
by: mela


10-Mei-2013 03:58
by: Efta

,,Wadaw kerreeen bingit ni hp ,, tapi bagusan mana sich C2-06 ama C2-03 ,, ?? Coz gue mw beli ni hp

Reply
07-Mei-2013 07:29
by: Niuswoles

Orang barat bilang ni hape bagus untuk
chating, terjangkau dan hemat bandwith.
Tapi orang indo bilang nokia t0lol,mahal,
jadi siapa yg tol0l disini ?

Reply
23-Apr-2013 22:40
by: kontool

15-Apr-2013 21:24
by: aris
pingin yg warna ungu nch....
share info counter wilayah jogjakarta yg jual handphone ini donk.....
05-Apr-2013 13:44
By : Syifa

wah..gak ada

Reply
15-Apr-2013 21:21
by: arisae

yang ada dimana..

Reply
09-Apr-2013 01:09
by: antoncoy

ada yg mau jual SE W960 ,dgn hrga 500rb

Reply
05-Apr-2013 13:44
by: Syifa

pingin yg warna ungu nch....
share info counter wilayah jogjakarta yg jual handphone ini donk.....

Reply
03-Apr-2013 20:23
by: dedi

Kerenz.....

03-Apr-2013 08:39
by: ikhsan

tolong donk info untuk counter yg jual hape ini dimana ya ?

@ikhsan__vongola

30-Mar-2013 19:03
by: orang


28-Mar-2013 20:11
by: ikhsan

wahh pengen nich ku tunggu kau 3 bulan lgi dan berharapmasih ada

25-Mar-2013 20:48
by: orang

keren.........

25-Mar-2013 09:15
by: musthafa

sekarang harga y berapa untuk yg baru dan seken

Reply
17-Mar-2013 10:25
by: noraira@yahoo.co.id

mank harganya 650.000 itu uda pas ya :)

trus itu hrganya berlaku sampai kapan ?

16-Mar-2013 13:58
by: bintangsurga

wow, keren2 juga yah..
kpengen gua jadinya....

13-Mar-2013 06:17
by: Arroel

NOKIA C2-06 KAGA MENDUKUNG YOUTUBE/STREAMING.
NYESEL GUA BELI KLO BEGENE JADINYE?
Haddeuh..

Reply
26-Feb-2013 07:17
by: dedichadelldefensiverfaithf

harga yang tertera, berlaku dimana aja..??

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply