Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X1-01


Share
I am loverLover: 6
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
Rp. 220,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Harga Perdana
Rp. 400,000,-
Komentar (417)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X1-01
I am hater"Hater" Nokia X1-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sansan
07-Apr-2015 17:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau jual gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uci
02-Apr-2015 08:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13huaa kurang legkap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : die
17-Okt-2014 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual ini sms ya dibawah 250 Emoticon number 8085746137775"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afan
08-Okt-2014 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo ada yg mau jual hp nokia x1-01 mulus dan baterai msh ori tlg hub. 081249681209"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : qadri
16-Agus-2014 14:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"versi murahnya ni cuman 4 minggu aja tahannya Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : FIKRIHERDIANSYAH
30-Jul-2014 13:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"PEMAKAIAN NYA PERAKTIS.BATERE NYA JUGA IRIT Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deni
14-Jun-2014 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus n brkualitas sih.. tpi yg d syg kan gk di dkung dgn sistem camera Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaldi
12-Jun-2014 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana ada jual hp ni kondisi baru ya ??
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nissa
04-Jun-2014 17:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp pendamping smartphone yg cocok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beng
14-Mei-2014 17:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Berapa phonebooknya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ucok
01-Mei-2014 19:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lyarnya kecill"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Akson
20-Apr-2014 04:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane pake ini sejak 2011. Pada pemakaian normal (telfon, sms dan mp3an) bisa sampe seminggu ga ngecharge. Udah sering jatuh tuh gpp. Hape ini jadi hape utama buat komunikasi ane, sedangkan smartphone hanya tuk social media saja. Hape ini sungguh jadi saksi perjuangan hidup ane selama ini. Pepatah ane: "Meski smartphone gonta-ganti, Nokia X1-01 tak terganti" Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudrik
07-Apr-2014 17:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nie msi ad kah q pengen bli Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adil
30-Mar-2014 17:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dasar HP Bandel banget.... udah dual SIM, batrenya jarang ngecas alias aweet pol Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : situsbirojodohtemupasangan
27-Mar-2014 19:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"keren ini hp, kuaatt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jujur
06-Mar-2014 08:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagusan ini dari hp cina, hp cina 1x jatuh: pecah berantakan, hp nokia 10x jatuh: baret dikit."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Johan
23-Feb-2014 01:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau jual x101 harga 225rb ni aku di daerah boyolali,jawa tengah.klu minat hubngi no. 089661689686"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bardi
24-Jan-2014 08:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 pngn,..
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gembur
22-Jan-2014 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6gak boleh kurang ya
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : konthol
06-Jan-2014 07:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli Emoticon number 3 ahhh..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andre
12-Des-2013 16:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual nokia x1-01,bonus dari kantor di jual 300rb cod karawang.no 085776682988"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ins
09-Des-2013 11:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ingin pesan, hubungi kemana yach..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : iwan
11-Nov-2013 19:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"menurut gambaran yg saya liat,hp ini cukup bagus,kalo ada yg jual murah infoin saya aja..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rina
05-Nov-2013 20:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waw iz mazing Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : prasetyo
26-Sep-2013 09:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ciepzt....!!hp sderhana kualitas duia"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rudi
21-Sep-2013 00:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yang jual 150rb call/sms aku ya..(08987413494)
jakarta pusat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : serly
14-Sep-2013 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buat sms, nelpon, dngr musik, oke lahhh,,,
gak ada masalah,batre awet,,

klo buat ngenet aku pke smusng glx s3
bleh d blang ni hp sbg pndmping s3
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipank
14-Sep-2013 12:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yng komentar jelek tntang hp ini berarti orang yang gak pake hp ini, jujur hampir 2thun saya pake ni hp, aman aja, g pernah eror, sinyal lancar, speker mantap,batre gak masalah, seharian dengarin musik juga gak abis..
klo dlam keadaan standbye bisa tahan 5 hari,
gak terhitung udah berapa kali jatoh tapi ttap aman" aja..

beli boleh murah, asal barang gak murahan.."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : khkh
13-Sep-2013 02:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nira
10-Sep-2013 00:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp tahan banting.tdk terhitung berapa kali jatuh berantakan n kena air selama hampir dua tahun,tp ttp oke. dengerin lagu berjam-jam nonstop ga ada matinya.....pokoknya biar standar tapi muantap... Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marlepo
09-Sep-2013 00:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cuma tuk call & sms. Tapi kualitas suaranya manstab. Baterynya juga awet banget. + senter "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rofiul
16-Agus-2013 22:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 aku mau bli mkin
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jojo
05-Agus-2013 05:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp manteb bgt. tangkas dan tahn banting Emoticon number 3 Emoticon number 15 Emoticon number 18 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andryajoya
03-Agus-2013 10:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira2 klo sekitar jogja ada yang mau jual g ya. . . ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alex
02-Agus-2013 12:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11 wow, it was so awesome in mucic players"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bambang
25-Jul-2013 05:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan saya jual x1 01 baru di pake 2minggu hampir 1 bulan saya mau jual 290rb semua nya komplit' Emoticon number 15 Emoticon number 15,di jamin gk mengecewakan .'saya lgi butuh bngt duit buat kebutuhan '
kalo minat hub089658059148
thanks Emoticon number 15
jak-sel ragunan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putra
11-Jul-2013 00:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mungkin agan ada yang mau menawarkan kepada saya bisa menghubungi: 0857-3214-1422 Surabaya, tq.. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yunan
30-Jun-2013 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa casingnya x2bisa dipasang di xi ya.mohon infnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andre
10-Jun-2013 06:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6
Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saiy
06-Jun-2013 13:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"menurut kalian gimana???? Aku ditawari nie ponsel X1-01 fulset+segel+mulus........seharga 200rb pas............. Please masukannya yaaaa....... Aku harus ap beli atau tidak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
12-Feb-2016 07:46
By : Eka Fadhil

"Dijual juga nih asus zenfone 5 T00J. māşįђ mųlųş, belom pernah ada problem. Harga 1,450,000 nego tipis engga sadis. Cod Mall buaran, BKT buara..."
HP Nokia terbaru
<
>