Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia X1-01
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
Rp. 220,000,-
Tgl Update
23-Feb-2014
Komentar (420)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sansan
07-Apr-2015 17:51
"Ada yang mau jual gak?"
Reply
By : uci
02-Apr-2015 08:10
" Emoticon number 13huaa kurang legkap"
Reply
By : die
17-Okt-2014 09:11
"Ada yg jual ini sms ya dibawah 250 Emoticon number 8085746137775"
Reply
By : afan
08-Okt-2014 15:21
"Klo ada yg mau jual hp nokia x1-01 mulus dan baterai msh ori tlg hub. 081249681209"
Reply
By : qadri
16-Agus-2014 14:58
"versi murahnya ni cuman 4 minggu aja tahannya Emoticon number 28"
Reply
By : FIKRIHERDIANSYAH
30-Jul-2014 13:41
"PEMAKAIAN NYA PERAKTIS.BATERE NYA JUGA IRIT Emoticon number 22"
Reply
By : deni
14-Jun-2014 12:59
"bagus n brkualitas sih.. tpi yg d syg kan gk di dkung dgn sistem camera Emoticon number 35"
Reply
By : zaldi
12-Jun-2014 21:25
"dimana ada jual hp ni kondisi baru ya ??
"
Reply
By : nissa
04-Jun-2014 17:00
"hp pendamping smartphone yg cocok"
Reply
By : beng
14-Mei-2014 17:42
"Berapa phonebooknya?"
Reply
By : ucok
01-Mei-2014 19:17
"lyarnya kecill"
Reply
By : Akson
20-Apr-2014 04:43
"Ane pake ini sejak 2011. Pada pemakaian normal (telfon, sms dan mp3an) bisa sampe seminggu ga ngecharge. Udah sering jatuh tuh gpp. Hape ini jadi hape utama buat komunikasi ane, sedangkan smartphone hanya tuk social media saja. Hape ini sungguh jadi saksi perjuangan hidup ane selama ini. Pepatah ane: "Meski smartphone gonta-ganti, Nokia X1-01 tak terganti" Emoticon number 15"
Reply
By : yudrik
07-Apr-2014 17:29
"hp nie msi ad kah q pengen bli Emoticon number 20"
Reply
By : Adil
30-Mar-2014 17:26
"dasar HP Bandel banget.... udah dual SIM, batrenya jarang ngecas alias aweet pol Emoticon number 3"
Reply
By : situsbirojodohtemupasangan
27-Mar-2014 19:52
"keren ini hp, kuaatt"
Reply
By : Jujur
06-Mar-2014 08:21
"Bagusan ini dari hp cina, hp cina 1x jatuh: pecah berantakan, hp nokia 10x jatuh: baret dikit."
Reply
By : Johan
23-Feb-2014 01:25
"Mau jual x101 harga 225rb ni aku di daerah boyolali,jawa tengah.klu minat hubngi no. 089661689686"
Reply
By : bardi
24-Jan-2014 08:02
" Emoticon number 20 pngn,..
"
Reply
By : gembur
22-Jan-2014 14:12
" Emoticon number 6gak boleh kurang ya
"
Reply
By : konthol
06-Jan-2014 07:13
"beli Emoticon number 3 ahhh..."
Reply
By : andre
12-Des-2013 16:13
"Saya jual nokia x1-01,bonus dari kantor di jual 300rb cod karawang.no 085776682988"
Reply
By : ins
09-Des-2013 11:16
"kalau ingin pesan, hubungi kemana yach..?"
Reply
By : iwan
11-Nov-2013 19:47
"menurut gambaran yg saya liat,hp ini cukup bagus,kalo ada yg jual murah infoin saya aja..."
Reply
By : rina
05-Nov-2013 20:51
"waw iz mazing Emoticon number 25"
Reply
By : prasetyo
26-Sep-2013 09:41
"ciepzt....!!hp sderhana kualitas duia"
Reply
By : rudi
21-Sep-2013 00:22
"kalo ada yang jual 150rb call/sms aku ya..(08987413494)
jakarta pusat"
Reply
By : serly
14-Sep-2013 12:25
"buat sms, nelpon, dngr musik, oke lahhh,,,
gak ada masalah,batre awet,,

klo buat ngenet aku pke smusng glx s3
bleh d blang ni hp sbg pndmping s3
"
Reply
By : ipank
14-Sep-2013 12:07
"yng komentar jelek tntang hp ini berarti orang yang gak pake hp ini, jujur hampir 2thun saya pake ni hp, aman aja, g pernah eror, sinyal lancar, speker mantap,batre gak masalah, seharian dengarin musik juga gak abis..
klo dlam keadaan standbye bisa tahan 5 hari,
gak terhitung udah berapa kali jatoh tapi ttap aman" aja..

beli boleh murah, asal barang gak murahan.."
Reply
By : khkh
13-Sep-2013 02:54
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Reply
By : nira
10-Sep-2013 00:29
"hp tahan banting.tdk terhitung berapa kali jatuh berantakan n kena air selama hampir dua tahun,tp ttp oke. dengerin lagu berjam-jam nonstop ga ada matinya.....pokoknya biar standar tapi muantap... Emoticon number 15"
Reply
By : marlepo
09-Sep-2013 00:42
"cuma tuk call & sms. Tapi kualitas suaranya manstab. Baterynya juga awet banget. + senter "
Reply
By : rofiul
16-Agus-2013 22:29
" Emoticon number 25 aku mau bli mkin
"
Reply
By : jojo
05-Agus-2013 05:37
"ni hp manteb bgt. tangkas dan tahn banting Emoticon number 3 Emoticon number 15 Emoticon number 18 Emoticon number 25"
Reply
By : andryajoya
03-Agus-2013 10:55
"kira2 klo sekitar jogja ada yang mau jual g ya. . . ??"
Reply
By : alex
02-Agus-2013 12:35
" Emoticon number 11 wow, it was so awesome in mucic players"
Reply
By : bambang
25-Jul-2013 05:28
"gan saya jual x1 01 baru di pake 2minggu hampir 1 bulan saya mau jual 290rb semua nya komplit' Emoticon number 15 Emoticon number 15,di jamin gk mengecewakan .'saya lgi butuh bngt duit buat kebutuhan '
kalo minat hub089658059148
thanks Emoticon number 15
jak-sel ragunan"
Reply
By : putra
11-Jul-2013 00:04
"Mungkin agan ada yang mau menawarkan kepada saya bisa menghubungi: 0857-3214-1422 Surabaya, tq.. Emoticon number 4"
Reply
By : yunan
30-Jun-2013 15:03
"apa casingnya x2bisa dipasang di xi ya.mohon infnya"
Reply
By : kasep
11-Jun-2013 00:39
"Nanggung bgt bli hp ini, kelebihan cuma dua sim, slot micro sd tanpa video n senter. Sama aja kaya hp cina yg paling bgs Nexian. Mending sabar nunggu 100rb buat nambah bli samsung 3322 lakota second spek sama tp sudah ada camera 2mp n browser.
"
Reply
By : andre
10-Jun-2013 06:51
" Emoticon number 6
Emoticon number 19"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
01-Sep-2015 19:06
By : AGUS

"Kalau punya budget 1,5 jutaan mending pilih redmi 2 atau produk dalam negeri axio picophone m4p ??? keduanya pnya spek yg menggiurkan . Axiopicophone ..."
Microsoft
Microsoft Lumia 535
01-Sep-2015 18:47
By : frans

"Hp Lumia 535 kayak [biip] suka ngerestart baru 1 minggu beli nyesel aku"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 4G
01-Sep-2015 18:03
By : NDASMU

"DIDESA BANYAK BRO YG GA BISA BELI HP. BAHKAN BUAT MAKAN PUN MASIH SUSAH JO KEMENTHUS CANGKEMU TAK DOAKAN MLARAT 7 TURUNAN NTAR Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3..."
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
01-Sep-2015 17:46
By : surocs1

"Komentar ...kalau mau beli hp alcatel one touch flash plus dikota surabaya, ada dimana ya? tolong kasih tahu galerinya bos"
Oppo
Oppo Neo R831
01-Sep-2015 17:42
By : gvonk

"sama gan hh ane jg oppo r831k bootloop di flash ttp aja msh bootloop masuk ke recovery wipe data and cache pailed trus,,,mutar muter sana sini ga da s..."