Pulsa Murah
X1-01

Nokia - X1-01

Apakah anda pernah memakai "Nokia - X1-01" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
16-Agus-2014 14:58
by: qadri

versi murahnya ni cuman 4 minggu aja tahannya

30-Jul-2014 13:41
by: FIKRIHERDIANSYAH

PEMAKAIAN NYA PERAKTIS.BATERE NYA JUGA IRIT

14-Jun-2014 12:59
by: deni

bagus n brkualitas sih.. tpi yg d syg kan gk di dkung dgn sistem camera

12-Jun-2014 21:25
by: zaldi

dimana ada jual hp ni kondisi baru ya ??

04-Jun-2014 17:00
by: nissa

hp pendamping smartphone yg cocok

14-Mei-2014 17:42
by: beng

Berapa phonebooknya?

01-Mei-2014 19:17
by: ucok

lyarnya kecill

20-Apr-2014 04:43
by: Akson

Ane pake ini sejak 2011. Pada pemakaian normal (telfon, sms dan mp3an) bisa sampe seminggu ga ngecharge. Udah sering jatuh tuh gpp. Hape ini jadi hape utama buat komunikasi ane, sedangkan smartphone hanya tuk social media saja. Hape ini sungguh jadi saksi perjuangan hidup ane selama ini. Pepatah ane: "Meski smartphone gonta-ganti, Nokia X1-01 tak terganti"

Reply
07-Apr-2014 17:29
by: yudrik

hp nie msi ad kah q pengen bli

30-Mar-2014 17:26
by: Adil

dasar HP Bandel banget.... udah dual SIM, batrenya jarang ngecas alias aweet pol

27-Mar-2014 19:52
by: situsbirojodohtemupasangan

keren ini hp, kuaatt

06-Mar-2014 08:21
by: Jujur

Bagusan ini dari hp cina, hp cina 1x jatuh: pecah berantakan, hp nokia 10x jatuh: baret dikit.

23-Feb-2014 01:25
by: Johan

Mau jual x101 harga 225rb ni aku di daerah boyolali,jawa tengah.klu minat hubngi no. 089661689686

Reply
24-Jan-2014 08:02
by: bardi

pngn,..

22-Jan-2014 14:12
by: gembur

gak boleh kurang ya

06-Jan-2014 07:13
by: konthol

beli ahhh...

12-Des-2013 16:13
by: andre

Saya jual nokia x1-01,bonus dari kantor di jual 300rb cod karawang.no 085776682988

Reply
09-Des-2013 11:16
by: ins

kalau ingin pesan, hubungi kemana yach..?

Reply
11-Nov-2013 19:47
by: iwan

menurut gambaran yg saya liat,hp ini cukup bagus,kalo ada yg jual murah infoin saya aja...

Reply
05-Nov-2013 20:51
by: rina

waw iz mazing

26-Sep-2013 09:41
by: prasetyo

ciepzt....!!hp sderhana kualitas duia

21-Sep-2013 00:22
by: rudi

kalo ada yang jual 150rb call/sms aku ya..(08987413494)
jakarta pusat

14-Sep-2013 12:25
by: serly

buat sms, nelpon, dngr musik, oke lahhh,,,
gak ada masalah,batre awet,,

klo buat ngenet aku pke smusng glx s3
bleh d blang ni hp sbg pndmping s3

14-Sep-2013 12:07
by: ipank

yng komentar jelek tntang hp ini berarti orang yang gak pake hp ini, jujur hampir 2thun saya pake ni hp, aman aja, g pernah eror, sinyal lancar, speker mantap,batre gak masalah, seharian dengarin musik juga gak abis..
klo dlam keadaan standbye bisa tahan 5 hari,
gak terhitung udah berapa kali jatoh tapi ttap aman" aja..

beli boleh murah, asal barang gak murahan..

13-Sep-2013 02:54
by: khkh

10-Sep-2013 00:29
by: nira

hp tahan banting.tdk terhitung berapa kali jatuh berantakan n kena air selama hampir dua tahun,tp ttp oke. dengerin lagu berjam-jam nonstop ga ada matinya.....pokoknya biar standar tapi muantap...

09-Sep-2013 00:42
by: marlepo

cuma tuk call & sms. Tapi kualitas suaranya manstab. Baterynya juga awet banget. + senter

16-Agus-2013 22:29
by: rofiul

aku mau bli mkin

Reply
05-Agus-2013 05:37
by: jojo

ni hp manteb bgt. tangkas dan tahn banting

03-Agus-2013 10:55
by: andryajoya

kira2 klo sekitar jogja ada yang mau jual g ya. . . ??

Reply
02-Agus-2013 12:35
by: alex

wow, it was so awesome in mucic players

25-Jul-2013 05:28
by: bambang

gan saya jual x1 01 baru di pake 2minggu hampir 1 bulan saya mau jual 290rb semua nya komplit' ,di jamin gk mengecewakan .'saya lgi butuh bngt duit buat kebutuhan '
kalo minat hub089658059148
thanks
jak-sel ragunan

Reply
11-Jul-2013 00:04
by: putra

Mungkin agan ada yang mau menawarkan kepada saya bisa menghubungi: 0857-3214-1422 Surabaya, tq..

Reply
30-Jun-2013 15:03
by: yunan

apa casingnya x2bisa dipasang di xi ya.mohon infnya

11-Jun-2013 00:39
by: kasep

Nanggung bgt bli hp ini, kelebihan cuma dua sim, slot micro sd tanpa video n senter. Sama aja kaya hp cina yg paling bgs Nexian. Mending sabar nunggu 100rb buat nambah bli samsung 3322 lakota second spek sama tp sudah ada camera 2mp n browser.

10-Jun-2013 06:51
by: andre


Reply
06-Jun-2013 13:17
by: saiy

menurut kalian gimana???? Aku ditawari nie ponsel X1-01 fulset+segel+mulus........seharga 200rb pas............. Please masukannya yaaaa....... Aku harus ap beli atau tidak

Reply
05-Jun-2013 07:59
by: maya

gan, aku cari ponsel nokia x1-01/5630/c3 dan samsung duo c3322, klo da yg msih maw jual tlg hbngi aku 08563539751, makasih
khusus daerah malang

Reply
05-Jun-2013 07:50
by: maya

aku mau beli ponsel nokia x1-01
klo msih da yg mau jual hbngi aku
08563539751
makasih

Reply
03-Jun-2013 10:11
by: taufik

kualitasnya bagaimna ?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply