Pulsa Murah
6680

Nokia - 6680

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 6680" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Des-2014 09:32
by: eko

Jual NOKIA 6680 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Sep-2014 15:42
by: dsd

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mei-2014 10:16
by: ratna

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2014 00:10
by: pRofzb

Di jual HP Nokia 6680

kelengkapan HP + ces + headset + mmc 512 mb

Harga 200 nego alus,
no nego bonus mmc 2gb

cod pasuruan jawa timur

sms: 082334872839
inbox fb: http://www.facebook.com/pRofzb

Good (0) Bad (1)
Reply
29-Jan-2014 07:54
by: Teguh

saya masih pake nokia 6680 yg tahan banting, terbukti dah 3X dibanting istriku masih baik2 aja...

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2013 21:58
by: Wali

Beli hp nokia 6680 layak pakai no minus pada Hpnya harga 150rb Bandung . Yg jual sms 081315504775

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Okt-2013 22:45
by: HERRI

SAYA PNYA 6680 DARI JEPANG KAKAK SYA BWA DARI SANA LENGKAP KEADA AN 100% SAY

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2013 07:59
by: sanjani

nama saya sanjani mau jual hape nokia 6680 harga, "500" rb
di jamantri 2
sabajaya
kec.tirtajaya"
yang mau berminat...
Di nove 085814238480

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Agus-2013 17:54
by: nando

jual hp nokia 6680 .minus tmpt memori eksternal rusak(tapi bisa di servis),tmpt kartu sim patah(tapi masih bisa)lampu keypad mati,selain itu oke.harga 120rb nego daerah cibinong,Bogor sms :089638773773

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Agus-2013 10:54
by: beni

saya jual nokia 6680 dg harga180 ....minat hubungi saya085640446354...daerah klaten

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Agus-2013 22:06
by: ule

jual nokia 6680 200rb nego..
area cirebon minat 087829911323

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Agus-2013 12:11
by: nura

ada yg jual 150 an gk. Kalo ada sms:089638168691

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2013 10:30
by: Tony

Bagaimana caranya mengaktifkan internet pd nokia 6680

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2013 02:36
by: Gilang

Saya mau jual hp nokia 6680 nih, 200..hubungi saya di 083819321217

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Jul-2013 15:37
by: fandy

dijual nokia 6680 batangan.
cuma pake carger.
barang bagus
harga 200rban
hub 083194475132 medan

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2013 17:53
by: joko

jual nokia 6680 500000000 cash

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2013 16:14
by: nando

cod only cibinong,bogor

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2013 16:12
by: nando

dijual hp nokia 6680 batangan, memori exsternal rusak,bisa diservis,rangka slot sim patah tpi msh bisa dipake cuma 100rb minat hub :089638773773

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jun-2013 06:40
by: oshin

cari n0kia 6680 hrga 150rban ,,
hub ak 085713350523 j0gja

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Mei-2013 16:24
by: rr

hp yg banyak kenanganya, :,(

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mei-2013 06:46
by: fatimah

saya cari memory untuk nokia 6681.. Minta tolong yg tau hubungi saya di 08981826263 untuk daerah makassar ya

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Apr-2013 11:14
by: qoriulfajogja

Dicari, Nokia 6680.. Ga perlu full set yg penting normal..=-c hubungi 087738852620

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mar-2013 09:46
by: setiawan

jual 6680 150 minus lcd ganti tpi smua original
hub 085707300864

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Mar-2013 02:12
by: Anonym

Gan ane mau jual 6680 ane nih warna item kondisi mulus, mesin normal.
kelengkapa charger n hape battery ori nokia.

bisa COD Semarang Banyumanik
minat hub 089654 828 789 Thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Des-2012 15:55
by: gotta

@Shandy..apa aja..hape symbian plg asyik buat keren2an
ada yang tau harga keytone buat nokia 6680 gak?. punya ane rusak nih..di t4 ane harganya sekitar 70an...

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Nov-2012 22:26
by: shandy

w mau tau aplikasi paling canggih untuk hp 6680 apa bos ?

lw leh tau apa gan ?

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Okt-2012 09:41
by: abdulhadliq

hp nya kemahalan .........................!!!!!!!!!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Sep-2012 20:34
by: Aan

Kalo ada yg mau jual Nokia 6680 ini lokasi Bandar Lampung hubungi ane 082115566700 ya gan. Ane minat banget. Ane tunggu kapan saja.

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Sep-2012 21:15
by: RizalGatez

. numpang jual aja ya ,
. sya mau jual gemboy rasa PSV nihk biarin dahk 250rb aja bisa nego , barang baru dari arab saudi , semuah kumplit , .
. berminat hub 08996887842 .
. khusus cianjur aja ya .

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2012 13:06
by: eLnino

dijual cepat, butuh uang, hp Nokia 6680, harga 300k, masih bisa nego, bisa diantar, Cash on Delivery, lokasi Taman Mini, Jakarta Timur, hub: 0816883642

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Agus-2012 08:37
by: jokerzdrpulaukowang

sebener'a ciih aku mau beli,tpie zyang kamera'a cuma 1.3 m.p

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2012 15:41
by: Koko

Dijual hp nokia 6680, kelengkapan : hp, cas, memori (DAERAH JOGJA)
hub 08994552261

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jul-2012 23:33
by: m.yusufadriyan@gmail.com

djual hp 6600...hrga 200 djamin mulus,cod serang.hub.087871513701

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jul-2012 22:56
by: Erdy

Sy lg cri hp N6680,scpt'y..!
Daerah indrmyu.!
Hub:085797486470

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jul-2012 22:34
by: dara

sp yg mau beli ??
cuman 450rb di yogya .
083867326301

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2012 18:41
by: puput.wae.
puput.wae.
ID:#5429

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2012 18:40
by: puput.wae.
puput.wae.
ID:#5429

sp yang mau beli hp6680??msh bagus kok??

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jul-2012 11:58
by: prikitiuw

calon hpku,...

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2012 18:22
by: iam

alal\mat game nokia 6680 siapa yg tau

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jun-2012 17:24
by: bimo

saya punya tapi saya masih ingin memilikinya

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply