Pulsa Murah
6680

Nokia - 6680

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 6680" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
29-Mei-2014 10:16
by: ratna

15-Mar-2014 00:10
by: pRofzb

Di jual HP Nokia 6680

kelengkapan HP + ces + headset + mmc 512 mb

Harga 200 nego alus,
no nego bonus mmc 2gb

cod pasuruan jawa timur

sms: 082334872839
inbox fb: http://www.facebook.com/pRofzb

Reply
29-Jan-2014 07:54
by: Teguh

saya masih pake nokia 6680 yg tahan banting, terbukti dah 3X dibanting istriku masih baik2 aja...

Reply
29-Okt-2013 21:58
by: Wali

Beli hp nokia 6680 layak pakai no minus pada Hpnya harga 150rb Bandung . Yg jual sms 081315504775

24-Okt-2013 22:45
by: HERRI

SAYA PNYA 6680 DARI JEPANG KAKAK SYA BWA DARI SANA LENGKAP KEADA AN 100% SAY

Reply
17-Sep-2013 07:59
by: sanjani

nama saya sanjani mau jual hape nokia 6680 harga, "500" rb
di jamantri 2
sabajaya
kec.tirtajaya"
yang mau berminat...
Di nove 085814238480

Reply
24-Agus-2013 17:54
by: nando

jual hp nokia 6680 .minus tmpt memori eksternal rusak(tapi bisa di servis),tmpt kartu sim patah(tapi masih bisa)lampu keypad mati,selain itu oke.harga 120rb nego daerah cibinong,Bogor sms :089638773773

Reply
20-Agus-2013 10:54
by: beni

saya jual nokia 6680 dg harga180 ....minat hubungi saya085640446354...daerah klaten

Reply
09-Agus-2013 22:06
by: ule

jual nokia 6680 200rb nego..
area cirebon minat 087829911323

07-Agus-2013 12:11
by: nura

ada yg jual 150 an gk. Kalo ada sms:089638168691

Reply
25-Jul-2013 10:30
by: Tony

Bagaimana caranya mengaktifkan internet pd nokia 6680

22-Jul-2013 02:36
by: Gilang

Saya mau jual hp nokia 6680 nih, 200..hubungi saya di 083819321217

Reply
11-Jul-2013 15:37
by: fandy

dijual nokia 6680 batangan.
cuma pake carger.
barang bagus
harga 200rban
hub 083194475132 medan

08-Jul-2013 17:53
by: joko

jual nokia 6680 500000000 cash

Reply
01-Jul-2013 16:14
by: nando

cod only cibinong,bogor

Reply
01-Jul-2013 16:12
by: nando

dijual hp nokia 6680 batangan, memori exsternal rusak,bisa diservis,rangka slot sim patah tpi msh bisa dipake cuma 100rb minat hub :089638773773

Reply
02-Jun-2013 06:40
by: oshin

cari n0kia 6680 hrga 150rban ,,
hub ak 085713350523 j0gja

Reply
23-Mei-2013 16:24
by: rr

hp yg banyak kenanganya, :,(

19-Mei-2013 06:46
by: fatimah

saya cari memory untuk nokia 6681.. Minta tolong yg tau hubungi saya di 08981826263 untuk daerah makassar ya

28-Apr-2013 11:14
by: qoriulfajogja

Dicari, Nokia 6680.. Ga perlu full set yg penting normal..=-c hubungi 087738852620

29-Mar-2013 09:46
by: setiawan

jual 6680 150 minus lcd ganti tpi smua original
hub 085707300864

Reply
07-Mar-2013 02:12
by: Anonym

Gan ane mau jual 6680 ane nih warna item kondisi mulus, mesin normal.
kelengkapa charger n hape battery ori nokia.

bisa COD Semarang Banyumanik
minat hub 089654 828 789 Thanks

13-Des-2012 15:55
by: gotta

@Shandy..apa aja..hape symbian plg asyik buat keren2an
ada yang tau harga keytone buat nokia 6680 gak?. punya ane rusak nih..di t4 ane harganya sekitar 70an...

Reply
19-Nov-2012 22:26
by: shandy

w mau tau aplikasi paling canggih untuk hp 6680 apa bos ?

lw leh tau apa gan ?

25-Okt-2012 09:41
by: abdulhadliq

hp nya kemahalan .........................!!!!!!!!!!!!!!

Reply
30-Sep-2012 20:34
by: Aan

Kalo ada yg mau jual Nokia 6680 ini lokasi Bandar Lampung hubungi ane 082115566700 ya gan. Ane minat banget. Ane tunggu kapan saja.

Reply
29-Sep-2012 21:15
by: RizalGatez

. numpang jual aja ya ,
. sya mau jual gemboy rasa PSV nihk biarin dahk 250rb aja bisa nego , barang baru dari arab saudi , semuah kumplit , .
. berminat hub 08996887842 .
. khusus cianjur aja ya .

Reply
08-Sep-2012 13:06
by: eLnino

dijual cepat, butuh uang, hp Nokia 6680, harga 300k, masih bisa nego, bisa diantar, Cash on Delivery, lokasi Taman Mini, Jakarta Timur, hub: 0816883642

25-Agus-2012 08:37
by: jokerzdrpulaukowang

sebener'a ciih aku mau beli,tpie zyang kamera'a cuma 1.3 m.p

01-Agus-2012 15:41
by: Koko

Dijual hp nokia 6680, kelengkapan : hp, cas, memori (DAERAH JOGJA)
hub 08994552261

26-Jul-2012 23:33
by: m.yusufadriyan@gmail.com

djual hp 6600...hrga 200 djamin mulus,cod serang.hub.087871513701

Reply
23-Jul-2012 22:56
by: Erdy

Sy lg cri hp N6680,scpt'y..!
Daerah indrmyu.!
Hub:085797486470

19-Jul-2012 22:34
by: dara

sp yg mau beli ??
cuman 450rb di yogya .
083867326301

Reply
08-Jul-2012 18:41
by: puput.wae.
puput.wae.
ID:
#5429

Reply
08-Jul-2012 18:40
by: puput.wae.
puput.wae.
ID:
#5429

sp yang mau beli hp6680??msh bagus kok??

Reply
03-Jul-2012 11:58
by: prikitiuw

calon hpku,...

17-Jun-2012 18:22
by: iam

alal\mat game nokia 6680 siapa yg tau

Reply
08-Jun-2012 17:24
by: bimo

saya punya tapi saya masih ingin memilikinya

08-Jun-2012 17:22
by: dede

gambarnya lucu lucu

08-Jun-2012 17:21
by: derus

semuanya bagus

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply