Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 6680

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Komentar (268)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 6680
I am hater"Hater" Nokia 6680
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Doni
30-Jul-2015 10:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di cari hp nokia 6680 untuk wilayah padang."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : tietieth
14-Mei-2015 12:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[biip] yok say...
Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adiedoank
06-Feb-2015 08:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan ane punya 6680 mantap fulset dan msh segel ori black edition langka hub 082214288078 bandung cimahi "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : dsd
30-Sep-2014 15:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 7 Emoticon number 13 Emoticon number 20 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 32 Emoticon number 26 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : ratna
29-Mei-2014 10:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : pRofzb
15-Mar-2014 00:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual HP Nokia 6680

kelengkapan HP + ces + headset + mmc 512 mb

Harga 200 nego alus,
no nego bonus mmc 2gb

cod pasuruan jawa timur

sms: 082334872839
inbox fb: http://www.facebook.com/pRofzb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Teguh
29-Jan-2014 07:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya masih pake nokia 6680 yg tahan banting, terbukti dah 3X dibanting istriku masih baik2 aja..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wali
29-Okt-2013 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Beli hp nokia 6680 layak pakai no minus pada Hpnya harga 150rb Bandung . Yg jual sms 081315504775"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HERRI
24-Okt-2013 22:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAYA PNYA 6680 DARI JEPANG KAKAK SYA BWA DARI SANA LENGKAP KEADA AN 100% SAY Emoticon number 32
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sanjani
17-Sep-2013 07:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nama saya sanjani mau jual hape nokia 6680 harga, "500" rb
di jamantri 2
sabajaya
kec.tirtajaya"
yang mau berminat...
Di nove 085814238480"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nando
24-Agus-2013 17:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp nokia 6680 .minus tmpt memori eksternal rusak(tapi bisa di servis),tmpt kartu sim patah(tapi masih bisa)lampu keypad mati,selain itu oke.harga 120rb nego daerah cibinong,Bogor sms :089638773773"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beni
20-Agus-2013 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual nokia 6680 dg harga180 ....minat hubungi saya085640446354...daerah klaten
Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ule
09-Agus-2013 22:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual nokia 6680 200rb nego..
area cirebon minat 087829911323"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nura
07-Agus-2013 12:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual 150 an gk. Kalo ada sms:089638168691"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tony
25-Jul-2013 10:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagaimana caranya mengaktifkan internet pd nokia 6680"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gilang
22-Jul-2013 02:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual hp nokia 6680 nih, 200..hubungi saya di 083819321217"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fandy
11-Jul-2013 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual nokia 6680 batangan.
cuma pake carger.
barang bagus
harga 200rban
hub 083194475132 medan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joko
08-Jul-2013 17:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual nokia 6680 500000000 cash
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nando
01-Jul-2013 16:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cod only cibinong,bogor"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nando
01-Jul-2013 16:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp nokia 6680 batangan, memori exsternal rusak,bisa diservis,rangka slot sim patah tpi msh bisa dipake cuma 100rb minat hub :089638773773"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oshin
02-Jun-2013 06:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari n0kia 6680 hrga 150rban ,,
hub ak 085713350523 j0gja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fatimah
19-Mei-2013 06:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya cari memory untuk nokia 6681.. Minta tolong yg tau hubungi saya di 08981826263 untuk daerah makassar ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : setiawan
29-Mar-2013 09:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual 6680 150 minus lcd ganti tpi smua original
hub 085707300864"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anonym
07-Mar-2013 02:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan ane mau jual 6680 ane nih warna item kondisi mulus, mesin normal.
kelengkapa charger n hape battery ori nokia.

bisa COD Semarang Banyumanik
minat hub 089654 828 789 Thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gotta
13-Des-2012 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Shandy..apa aja..hape symbian plg asyik buat keren2an
ada yang tau harga keytone buat nokia 6680 gak?. punya ane rusak nih..di t4 ane harganya sekitar 70an... Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shandy
19-Nov-2012 22:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w mau tau aplikasi paling canggih untuk hp 6680 apa bos ?

lw leh tau apa gan ?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : abdulhadliq
25-Okt-2012 09:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya kemahalan .........................!!!!!!!!!!!!!!
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aan
30-Sep-2012 20:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ada yg mau jual Nokia 6680 ini lokasi Bandar Lampung hubungi ane 082115566700 ya gan. Ane minat banget. Ane tunggu kapan saja."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RizalGatez
29-Sep-2012 21:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" . numpang jual aja ya ,
. sya mau jual gemboy rasa PSV nihk biarin dahk 250rb aja bisa nego , barang baru dari arab saudi , semuah kumplit , .
. berminat hub 08996887842 .
. khusus cianjur aja ya ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eLnino
08-Sep-2012 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual cepat, butuh uang, hp Nokia 6680, harga 300k, masih bisa nego, bisa diantar, Cash on Delivery, lokasi Taman Mini, Jakarta Timur, hub: 0816883642"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jokerzdrpulaukowang
25-Agus-2012 08:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sebener'a ciih aku mau beli,tpie zyang kamera'a cuma 1.3 m.p Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Koko
01-Agus-2012 15:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual hp nokia 6680, kelengkapan : hp, cas, memori (DAERAH JOGJA)
hub 08994552261"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m.yusufadriyan@gmail.com
26-Jul-2012 23:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"djual hp 6600...hrga 200 djamin mulus,cod serang.hub.087871513701"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Erdy
23-Jul-2012 22:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy lg cri hp N6680,scpt'y..!
Daerah indrmyu.!
Hub:085797486470"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dara
19-Jul-2012 22:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sp yg mau beli ??
cuman 450rb di yogya .
083867326301 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : puput.wae.
08-Jul-2012 18:41
Profile Picture puput.wae. " Emoticon number 21 Emoticon number 15 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : puput.wae.
08-Jul-2012 18:40
Profile Picture puput.wae. "sp yang mau beli hp6680??msh bagus kok??
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : prikitiuw
03-Jul-2012 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"calon hpku,... Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 15 Emoticon number 20 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iam
17-Jun-2012 18:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"alal\mat game nokia 6680 siapa yg tau"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bimo
08-Jun-2012 17:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 35saya punya tapi saya masih ingin memilikinya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy K zoom
30-Jul-2016 15:16
By : Viktorianus Elpidius So

"sebelum ngomong bandingin hp k zoom sama nokia apalah itu..nonton dulu di youtube..!! kalo gak punya paket buat nonton mending gak usah koment,,dasar ..."
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
HP Nokia terbaru
<
>