Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia 6680
Nokia p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 500,000,-
Tgl Update
30-Des-2010
Komentar (270)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Doni
30-Jul-2015 10:22
"Di cari hp nokia 6680 untuk wilayah padang."
Reply
By : tietieth
14-Mei-2015 12:33
"[biip] yok say...
Emoticon number 20"
Reply
By : adiedoank
06-Feb-2015 08:34
"Gan ane punya 6680 mantap fulset dan msh segel ori black edition langka hub 082214288078 bandung cimahi "
Reply
By : dsd
30-Sep-2014 15:42
" Emoticon number 7 Emoticon number 13 Emoticon number 20 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 32 Emoticon number 26 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31"
Reply
By : ratna
29-Mei-2014 10:16
" Emoticon number 21"
Reply
By : pRofzb
15-Mar-2014 00:10
"Di jual HP Nokia 6680

kelengkapan HP + ces + headset + mmc 512 mb

Harga 200 nego alus,
no nego bonus mmc 2gb

cod pasuruan jawa timur

sms: 082334872839
inbox fb: http://www.facebook.com/pRofzb"
Reply
By : Teguh
29-Jan-2014 07:54
"saya masih pake nokia 6680 yg tahan banting, terbukti dah 3X dibanting istriku masih baik2 aja..."
Reply
By : Wali
29-Okt-2013 21:58
"Beli hp nokia 6680 layak pakai no minus pada Hpnya harga 150rb Bandung . Yg jual sms 081315504775"
Reply
By : HERRI
24-Okt-2013 22:45
"SAYA PNYA 6680 DARI JEPANG KAKAK SYA BWA DARI SANA LENGKAP KEADA AN 100% SAY Emoticon number 32
"
Reply
By : sanjani
17-Sep-2013 07:59
"nama saya sanjani mau jual hape nokia 6680 harga, "500" rb
di jamantri 2
sabajaya
kec.tirtajaya"
yang mau berminat...
Di nove 085814238480"
Reply
By : nando
24-Agus-2013 17:54
"jual hp nokia 6680 .minus tmpt memori eksternal rusak(tapi bisa di servis),tmpt kartu sim patah(tapi masih bisa)lampu keypad mati,selain itu oke.harga 120rb nego daerah cibinong,Bogor sms :089638773773"
Reply
By : beni
20-Agus-2013 10:54
"saya jual nokia 6680 dg harga180 ....minat hubungi saya085640446354...daerah klaten
Emoticon number 0"
Reply
By : ule
09-Agus-2013 22:06
"jual nokia 6680 200rb nego..
area cirebon minat 087829911323"
Reply
By : nura
07-Agus-2013 12:11
"ada yg jual 150 an gk. Kalo ada sms:089638168691"
Reply
By : Tony
25-Jul-2013 10:30
"Bagaimana caranya mengaktifkan internet pd nokia 6680"
Reply
By : Gilang
22-Jul-2013 02:36
"Saya mau jual hp nokia 6680 nih, 200..hubungi saya di 083819321217"
Reply
By : fandy
11-Jul-2013 15:37
"dijual nokia 6680 batangan.
cuma pake carger.
barang bagus
harga 200rban
hub 083194475132 medan"
Reply
By : joko
08-Jul-2013 17:53
"jual nokia 6680 500000000 cash
"
Reply
By : nando
01-Jul-2013 16:14
"cod only cibinong,bogor"
Reply
By : nando
01-Jul-2013 16:12
"dijual hp nokia 6680 batangan, memori exsternal rusak,bisa diservis,rangka slot sim patah tpi msh bisa dipake cuma 100rb minat hub :089638773773"
Reply
By : oshin
02-Jun-2013 06:40
"cari n0kia 6680 hrga 150rban ,,
hub ak 085713350523 j0gja"
Reply
By : rr
23-Mei-2013 16:24
"hp yg banyak kenanganya, :,("
Reply
By : fatimah
19-Mei-2013 06:46
"saya cari memory untuk nokia 6681.. Minta tolong yg tau hubungi saya di 08981826263 untuk daerah makassar ya"
Reply
By : qoriulfajogja
28-Apr-2013 11:14
"Dicari, Nokia 6680.. Ga perlu full set yg penting normal..=-c hubungi 087738852620"
Reply
By : setiawan
29-Mar-2013 09:46
"jual 6680 150 minus lcd ganti tpi smua original
hub 085707300864"
Reply
By : Anonym
07-Mar-2013 02:12
"Gan ane mau jual 6680 ane nih warna item kondisi mulus, mesin normal.
kelengkapa charger n hape battery ori nokia.

bisa COD Semarang Banyumanik
minat hub 089654 828 789 Thanks"
Reply
By : gotta
13-Des-2012 15:55
"@Shandy..apa aja..hape symbian plg asyik buat keren2an
ada yang tau harga keytone buat nokia 6680 gak?. punya ane rusak nih..di t4 ane harganya sekitar 70an... Emoticon number 9"
Reply
By : shandy
19-Nov-2012 22:26
"w mau tau aplikasi paling canggih untuk hp 6680 apa bos ?

lw leh tau apa gan ?"
Reply
By : abdulhadliq
25-Okt-2012 09:41
"hp nya kemahalan .........................!!!!!!!!!!!!!!
"
Reply
By : Aan
30-Sep-2012 20:34
"Kalo ada yg mau jual Nokia 6680 ini lokasi Bandar Lampung hubungi ane 082115566700 ya gan. Ane minat banget. Ane tunggu kapan saja."
Reply
By : RizalGatez
29-Sep-2012 21:15
" . numpang jual aja ya ,
. sya mau jual gemboy rasa PSV nihk biarin dahk 250rb aja bisa nego , barang baru dari arab saudi , semuah kumplit , .
. berminat hub 08996887842 .
. khusus cianjur aja ya ."
Reply
By : eLnino
08-Sep-2012 13:06
"dijual cepat, butuh uang, hp Nokia 6680, harga 300k, masih bisa nego, bisa diantar, Cash on Delivery, lokasi Taman Mini, Jakarta Timur, hub: 0816883642"
Reply
By : jokerzdrpulaukowang
25-Agus-2012 08:37
"sebener'a ciih aku mau beli,tpie zyang kamera'a cuma 1.3 m.p Emoticon number 32"
Reply
By : Koko
01-Agus-2012 15:41
"Dijual hp nokia 6680, kelengkapan : hp, cas, memori (DAERAH JOGJA)
hub 08994552261"
Reply
By : m.yusufadriyan@gmail.com
26-Jul-2012 23:33
"djual hp 6600...hrga 200 djamin mulus,cod serang.hub.087871513701"
Reply
By : Erdy
23-Jul-2012 22:56
"Sy lg cri hp N6680,scpt'y..!
Daerah indrmyu.!
Hub:085797486470"
Reply
By : dara
19-Jul-2012 22:34
"sp yg mau beli ??
cuman 450rb di yogya .
083867326301 Emoticon number 15"
Reply
By : puput.wae.
08-Jul-2012 18:41
" Emoticon number 21 Emoticon number 15 Emoticon number 1"
Reply
By : puput.wae.
08-Jul-2012 18:40
"sp yang mau beli hp6680??msh bagus kok??
"
Reply
By : prikitiuw
03-Jul-2012 11:58
"calon hpku,... Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 15 Emoticon number 20 Emoticon number 25"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Oppo
Oppo R5s
02-Sep-2015 01:06
By : kurniawan

"Mantap ni hp... Jadi pengen"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
02-Sep-2015 00:09
By : Xodomi

"Nama hape koq Xodomi... Jelek banget namanya, kualitas juga NOL. ------------------------------------ Jackie Chan gak bisa bikin hape ----------------..."