Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X2-01

I am loverLover: 9
I am haterHater: 9
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2529)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X2-01
I am hater"Hater" Nokia X2-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:46
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia x2 01 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : shin.ancuwa
04-Nov-2015 20:48
Profile Picture shin.ancuwa "Sebenarnya gue ga suka hp qwerty ,tp gmn lg ada yg butuh duit banget ,ya trpaksa gue beli ,buat play mv.mp4 suaranya ga enak banget ,seperti orang berdahak tp ga dikeluar2in ,buat play mp3 okelah keras tp cempreng Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dita
23-Okt-2015 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mauu donh klo emgsh bgus Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rizal
26-Jun-2015 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mau beli hp silahkan inbok saya "achmad Rizal""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
12-Mei-2015 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Rizal
22-Apr-2015 17:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
permisi gan...ane mw jual hp ane nie nokia x2 01
kelengkpan hp n cas...barang dijamin normal mal...
lokasi ane caruban madiun...
tk mahar 300 nego, bisa nego lgsung di tempat...
yang minat sms lgsung j ato tlp 085649130190
yang luar kota serahin j ke jne.
makasih
by : khoirulhuda
26-Feb-2015 17:11
"200 ribu,mas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : soburmugni
20-Mar-2015 21:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : msya
04-Mar-2015 06:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya mau jual hp nokia x2 android ni,baru 2 minggu
harga Rp 1.400.000
yang minat silahkn hub no. ini 085722201675
thanks... :-)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khoirulhuda
26-Feb-2015 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"permisi gan...ane mw jual hp ane nie nokia x2 01
kelengkpan hp n cas...barang dijamin normal mal...
lokasi ane caruban madiun...
tk mahar 300 nego, bisa nego lgsung di tempat...
yang minat sms lgsung j ato tlp 085649130190
yang luar kota serahin j ke jne.
makasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HendiJulian
15-Feb-2015 06:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Slam knal gan:),
Gimana ne gan, hp q nokia x2-01, tp gk bisa buka aplikasi yg brformat .Jar atau .Zip,
pdhal kn hp ni jga trmasuk ponsel Java,, dibtuhin pnjelasnnnya gan.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : by:maujual
10-Feb-2015 00:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cari hp nokia X2 - 01 second .. yg sms aj dc nomer 087759551756
by : ayu
05-Feb-2015 09:06
"Aku mau Nokia X2-01dgn kondisi box lengkap bagus, screen bagus&screen guard bagus, ex garansi tambahan dr nokia care, keypad ada lecet2, headset rusak, batt&charger bagus. Aku ada di Purwokerto Selatan, Banyumas, JaTeng, ni HP-ku: 087837311676 atau email: pitchateluk@gmail.com. Makasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayu
05-Feb-2015 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari hp nokia X2 - 01 second .. yg sms aj dc nomer 087759551756"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mahmud
02-Feb-2015 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gan aq lgy nyari hp x2 01 yg 300 ribuan aq nyari hp yg bagus gx rusak klo ada sms aq gan 087730972993
by : asepirawan
16-Mar-2014 23:15
"yang lebih murah ada nggak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jual
27-Des-2014 16:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku ada nih nokia x2-01 kelengkapan hp,ces2an harga 350 pas aku daerah Penanjung 2 bila inginya COD ku bisa'y dibumiayu.yang serius beli ini nomer hp q 082328741598 .?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fadly
25-Des-2014 09:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cari hp x2
by : IrfanMc
13-Des-2014 22:19
"Ini ada gan tpi hp doang 350 kondisi masih ok ..
Minat"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : zk
18-Des-2014 19:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrfanMc
13-Des-2014 22:19
Profile Picture IrfanMc "cari hp x2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Nokiax
09-Des-2014 05:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual cepat nokia x2-01 dg cescesan dengan harga 350 pas.Q daerah penanjung 2 .Jika minat sms 082328741598"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Kakasutimaulana
23-Nov-2014 16:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ni saya mau jual hp nokia x2-01 masih orsinilan cuma gak ada dusan ajah . Mau di jual 400
Ada yg minat hubungi 08987066350 . Saya orang majalengka . Serius gak nipu !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ADAYANGMINAT
21-Nov-2014 13:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia x2-01 sama cescesan ajah
Yg minat bisa sms Nomor: 082328741598 harganya 400 pas q daerah penanjung 2 .?."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ...
03-Nov-2014 18:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
".?.q tinggalnya di Penanjung 2
Yg Minat q AdA nokia X2-01 .Jual dg harga 450 Pas.JualNya hp, cescesan ma memory 2GB.No Hp 082328741598"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nokiax
02-Nov-2014 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@dede

yg MINAT"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nokiax-
02-Nov-2014 11:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wah wah wah wah kartu gk ada yg cocok buat Q dh gnti2 kartu ya ga ada yg cociok cuma ada satu yaitu kartu AS nih no q yg aktif 082328741598 ...no yg sebelumya dh ga aktif ,Q tinggal di Penanjung 2,lebih lengkapnya sms ajh yh yg simple gx ribet hanya terima sms ajh gx nelpon dan BBM klo nelpon males ngomongnya dan klo BBM an q ga pake BlackBerry,jual hp nokia x2 01 dg harga 750rb harga yg tertera sebelumnya yg 400 itu salah cetak.jadi harganya 750 ribu Pas.. kelengkapan ces cesan,memory 2GB dan hp,, Buruan!!! Keburu kebeli dan sekali lagi no hp q 082328741598 ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bayuikhlas
30-Okt-2014 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana tinggalnya,saya mau beli hp nokiax201 itu,klaw saya dipadang .kepada nokiax-"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hc
25-Okt-2014 15:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedi
09-Okt-2014 12:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"belapaan hpe nokiax201 paling 300.000 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jualnokiax-
24-Sep-2014 17:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo kata q sih msih bgus, tinggal sms ajh ke no ini 083863062396 klo no 085229056674 dh gx aktif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Tony
19-Sep-2014 21:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Barangnya emang sip"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JualNokiaX-hargapas
05-Sep-2014 07:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q pnya nokia x2 01 harga 400 pas, hp sama Ces cesan.Minat sms qe no ini ajh 085229056674 . . . Q Daerah Penanjung2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wakwaww
29-Agus-2014 10:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual hp x2 01 harga 350 daerah sadamaya cianjur hubungi
087820068623"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zainal
26-Agus-2014 13:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku haaaruzz pnyaaa Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanifa
24-Agus-2014 12:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual x2-01 harga 350 saja lengkap duss book masih ada..
hub 089676102419 lokasi srabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Widi
18-Agus-2014 20:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp nokia x2 01 saya sangat senang memakainya internet lumayan kenapa dak berisi fitur symbian kalau hp nokia kan berisi fitur symbian seperti hp nokia e71 layarnya kan sama kenapa ndak berisi fitur symbian"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : widodo
14-Agus-2014 10:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya nokia x2 01 masih normal, siap pakai
tnp dusbook jadi cuma hp dan carger+handsfree saja yang
minat langsung atau sms jg bisa 081291054093 harga Rp.400 ribu (Nego)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dolala
12-Agus-2014 06:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp lumayan banget, bisa line (agak lemot pake line) whatsapp sama wechat keren euy download di ovi store. puas sama ni hp takkan pernah kujual.. akan daku koleksi sebab nama merk nokia bakal mati setelah dibeli microsoft http://inet.detik.com/read/2014/04/21/094211/2560306/319/microsoft-akan-hapus-nama-nokia"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SandhyDgMasenge
11-Agus-2014 17:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia X2-01 sya mau ta Jual 150rb msi mulus udah mau gnti hp Android.
Area Manado"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asdra
01-Agus-2014 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ska banget ma hp yg satu ini Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 25 Emoticon number 22 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : @nur
01-Jul-2014 10:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sya punya hp x2-01 siapa yg mau beli tak anter lngzung harga 400 rb ajh,,,buat beli android"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yodinurhadi
28-Jun-2014 08:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalaw kesing yg ori dmna ada nya...?daerah ciamis susah brow cari yg bgs"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bagasgaluhgusdinar
24-Jun-2014 10:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
".Kalo aye mh plh hp nokia x2-01 aj dh, soal nye ntutuh, muskannye ama kamranye. SiIIiippP dah. . !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Nokia terbaru
<
>