Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 8
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2493)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : aldy
28-Des-2010 04:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hape iphone wannabe yak ?
mirip dah sekilas, diagonal lcd jg Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : w
27-Des-2010 21:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pgen donkk dksih grtis
wkwkwkwkk Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : novi
27-Des-2010 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau....???
tp hargana brp???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bue
27-Des-2010 08:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa kirim harga kalau ada langsung pesan oke"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : melly
27-Des-2010 07:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hargnya brapaaaaaaaaaaaaaaa????? kamera dah 5MP kok blm da LED FLASH nya,pdhal gw naksir tuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Orang
26-Des-2010 23:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kereenn.....

tapi harganya brp tuh...?

mahal ato tidak ya..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rich
26-Des-2010 19:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"raih semua keinginan dengan invest dana sekali seumur hidup..disini tempatnya..!!
(http://www.investasiusaha.com/?id=hunt77)
Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tiara
26-Des-2010 16:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga berapa nieehh??? w lg nyari hp touch slide nihh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hoam
26-Des-2010 09:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga nya brp???? Emoticon number 10
ngak ad tombol qwerty kand??hho Emoticon number 0
Emoticon number 0 Emoticon number 26 Emoticon number 31 Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 13 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 2
like this.. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tia
25-Des-2010 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"braaapaan nuiiih
1jt yaaa
hehehe
http
://www.situshp.com/images/general/emo/emo3.gif Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : whedyy
25-Des-2010 09:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya berapa nh ??
kira' ada gak 1,5 juta ..

bales ya :D Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 6 Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iyyand
25-Des-2010 06:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantapp
tp brp nh hrganya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beni
24-Des-2010 15:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ok Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP Nokia terbaru
<
>