Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 9
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2493)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : aldy
28-Des-2010 04:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hape iphone wannabe yak ?
mirip dah sekilas, diagonal lcd jg Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : w
27-Des-2010 21:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pgen donkk dksih grtis
wkwkwkwkk Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : novi
27-Des-2010 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau....???
tp hargana brp???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bue
27-Des-2010 08:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa kirim harga kalau ada langsung pesan oke"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : melly
27-Des-2010 07:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hargnya brapaaaaaaaaaaaaaaa????? kamera dah 5MP kok blm da LED FLASH nya,pdhal gw naksir tuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Orang
26-Des-2010 23:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kereenn.....

tapi harganya brp tuh...?

mahal ato tidak ya..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rich
26-Des-2010 19:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"raih semua keinginan dengan invest dana sekali seumur hidup..disini tempatnya..!!
(http://www.investasiusaha.com/?id=hunt77)
Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tiara
26-Des-2010 16:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga berapa nieehh??? w lg nyari hp touch slide nihh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hoam
26-Des-2010 09:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga nya brp???? Emoticon number 10
ngak ad tombol qwerty kand??hho Emoticon number 0
Emoticon number 0 Emoticon number 26 Emoticon number 31 Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 13 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 2
like this.. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tia
25-Des-2010 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"braaapaan nuiiih
1jt yaaa
hehehe
http
://www.situshp.com/images/general/emo/emo3.gif Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : whedyy
25-Des-2010 09:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya berapa nh ??
kira' ada gak 1,5 juta ..

bales ya :D Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 6 Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iyyand
25-Des-2010 06:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantapp
tp brp nh hrganya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beni
24-Des-2010 15:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ok Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>