Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 8
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2493)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : niazaa
16-Feb-2013 15:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kayanya bagusan nokia c5-03 deh
Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erwin
15-Feb-2013 16:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual C5-03 mulus & batangan Rp.800 rb. Erwin, garut. 089647630555. Erwinalfarisi@ovi.com "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ariss
15-Feb-2013 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q bngga pnya h c5 03...
Krna bnyk klbhan ny....
Lw gk prcya tnya lh am tkang kontr..
Bli lngsung aj lh....
Psti gk nyesel....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : renol
14-Feb-2013 20:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp c5 lebih baik di touch screen, dari x6
X6 lebih baik di memory card, Ram & Rom, dari c5-03,,."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bani
14-Feb-2013 20:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya c5-03 barang masih bagus
harga 750rb aja
by : mrka
14-Feb-2013 15:57
"posisi dimna,q lg cari nokia c5 second yg msh mlus,
tlong reply via sms ja,ni no q
08562345027"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mrka
14-Feb-2013 15:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya c5-03 barang masih bagus
harga 750rb aja
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kecewa
14-Feb-2013 15:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyesel ane beli nih hp........ "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : titin
14-Feb-2013 10:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane mau jual nokia c5-03 nh,
900rb ,black ,fullset ..
Kondisi mint,mulus tnpa eror,..
Cod jakarta selatan (nego)
Jual sntai .
Minat hbg: 083893399925
by : yudhi
13-Feb-2013 14:25
"netnya brp ? klo sgtu duitnya kurang neehhh
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudhi
13-Feb-2013 14:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual nokia c5-03 nh,
900rb ,black ,fullset ..
Kondisi mint,mulus tnpa eror,..
Cod jakarta selatan (nego)
Jual sntai .
Minat hbg: 083893399925
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad
12-Feb-2013 00:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane puny ini hp. brg msh lngkp ,,bnus mmori 8gb. mnt hhub:2685&641177189COD prwrejo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : enal
11-Feb-2013 10:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual hp nokia c5 03 neh kondisi mulus,bgus,msh grnsi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jelitanaraswary
10-Feb-2013 21:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mahal bangettt dikurangin dong baru aku mau beli deh sueerr Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joko
10-Feb-2013 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya C5-03 pengen dijual nih
800.000 aja nego sampe jadi !!!!!!
Fullset
Lokasi Bekasi 085693299468 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riezma
10-Feb-2013 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"untung cari@ info lagii...pengen jual nokia C5-03 tapi yg nawar pd rennddaahhhh smw Emoticon number 1 Emoticon number 11
tapi jd binunn..keluarin or jangan yuuaa... Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Reza
09-Feb-2013 21:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mw jual kabarin
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rudi
09-Feb-2013 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah mungkin nokia sekarang sudah menurun ya kecanggihannya. Tapi kuat tahan banting. Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syodin
05-Feb-2013 19:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Wah sy ketipu.... pernah jual hp c5-03 saya...cuma dihargai 500 ribu!!!
kurang ajarrrrrrrr

semoga hp itu rusakkkk cepat!!! Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tyo
03-Feb-2013 17:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"btuh c5-03, Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gufron
03-Feb-2013 17:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau jual N c5-03,barang mulus.. 700rb.. Pas,, hubungi 087833933931"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jaka
02-Feb-2013 07:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual ney c5-03 komplit bonus kondom+mmc 2gb..harga 850k cod solo
sms 089673331223"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joko
30-Jan-2013 21:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ora apik kabeh ding mbodoni Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agus
25-Jan-2013 14:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mo jual c5-03 batang pngn 850,area majalengka..barang dijamin mulus disertakan charger"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tony
21-Jan-2013 18:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual nokia c5-03 kondisi agak baret,fungsi normal.850rb nego alus.
COD UNS solo,luar kota via JNE.
hub:085728576040"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hery
21-Jan-2013 11:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau menjual nokia c5-03 kondsi bagus n msh fngsi semua.harga 900 nego tipis sms ke08569012781 cod bekasi ama jakarta"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hery
21-Jan-2013 11:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau menjual nokia c5-03 kondsi bagus n msh fngsi semua.harga 900 nego tipis sms ke08569012781"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akbar
20-Jan-2013 18:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp nokia c5-03 900.000 nego. sms 089678851288 jogja only"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nouna
19-Jan-2013 06:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad y mo jual c5 03 ori not kw gak, area jambi ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : teguhmenwa
16-Jan-2013 22:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kq hp sya memori eksternalx g bsa kbaca y???tw g knpa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farhan
15-Jan-2013 22:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual c05 03 cm hp ma charger harga 700rb nego bs tker tambah ,sms 083873487765 cod only cileungsi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bola
13-Jan-2013 21:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Alif-cell c5-03 700rb daerah mana tu?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : robby
13-Jan-2013 20:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari hp ini daerah padang bagi yg jual bisa hub.083182335760
harga di bawah 700ribu sesuai kondisi lah gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
12-Jan-2013 21:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Dijual nokia c5-03 msh bagus/mulus, charger dan kotak ga ada, 700rb sj..
by : dea
09-Jan-2013 23:08
"haganya brp ni."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ysf
11-Jan-2013 12:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia c5 03 kurang menarik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uan_pratama
09-Jan-2013 23:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual nih hp
posis ane di lampung
bagi yng berinat bisa hub no ane : 089699444017 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dea
09-Jan-2013 23:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual nokia c5-03 msh bagus/mulus, charger dan kotak ga ada, 700rb sj.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iman
04-Jan-2013 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 ni hp ku"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wanaditamsil
04-Jan-2013 19:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau banget tapi gk ada uang...from lampung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ajieb
28-Des-2012 18:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq baru dapet dg harga 750.,.,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kent_cell
28-Des-2012 15:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual c5-03 ful set mmry 4giga 850rb.,untk area madiun..hub 08563515494"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedi
25-Des-2012 01:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mw jual murah nie hp, ane siapin dana 500rb kbwah..
Hubungi ane di
089635834776
harga cocok ane angkut
maf no tipu2 dosa.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP Nokia terbaru
<
>