Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 8
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2493)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : @ajip
26-Apr-2013 12:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jadi pingin nokia c5-03 ini rasanya..???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
25-Apr-2013 21:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ni saya jual hp nokia c5-03,bru pke 2 bulan,saya buka harga 900.000,yg minat blaz,bsok saya lhat komen nya
Emoticon number 14
by : rizaldi
05-Apr-2013 04:13
"daerah mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhitzakaria
24-Apr-2013 13:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp nokia c5-03, komplit. Kelengkapan :
dusbok+buku+cha -rger+hanset+mmc -2gb. Minat hub: 089636352277"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Erick
24-Apr-2013 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Misi,, ada yang jual Nokia C5-03 kagak,, kalo ada aku beli Rp.500.000...
Asal kondisi Hp_Nya mulus,, normal,, semua berjalan lancar,, lengkap atau batangan juga gpp...

Ada yamg minat jual hubungi di nomer ini : 083857328326...

Cod Surabaya Selatan & Sekitarnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Erick
24-Apr-2013 09:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Misi,, ada yang jual Nokia C5-03 kagak,, kalo ada aku beli Rp.500.000...
Asal kondisi Hp_Nya mulus,, normal,, semua berjalan lancar,, lengkap atau batangan juga gpp...

Ada yamg minat jual hubungi di nomer ini : 083857328326..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zulherajo
24-Apr-2013 05:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah puazz rasanya punya c5 03,tapi mengapa sekarang pengen punya keluaran baru dari Nokia yg lebih lebih cuanggih yua..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : widodo
23-Apr-2013 06:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual nokia c5-03 750rb...untk daerah madiun hub.08563515494"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : babahonk
22-Apr-2013 00:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual 850 blm termasuk ongkir warna item pulset segel daerah semarang, klepon 085869845635"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mulsafri
15-Apr-2013 13:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ADT
12-Apr-2013 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 3 JUAL H NOKIA C5-03 HARGA 550RB JUAL NO NEGO HUB 02191797738"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rahmat
08-Apr-2013 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual c5-03
750 rb.
cod semarang kota
0877 0033 2283"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : toha
08-Apr-2013 09:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual nokia c5 03,
Daerah kediri,jatim
Mash ori n lengkap,
900 rbu.
hub.085742710874"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonymous
07-Apr-2013 18:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"alhamdulillah udh kbli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewi
07-Apr-2013 08:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp c5-03
msh bgus "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : exteh
05-Apr-2013 20:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq jual fulset
800rb aj
Daerah s0lo
085642277712"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : triambodo
05-Apr-2013 05:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ni saya jual hp nokia c5-03,bru pke 2 bulan,saya buka harga 900.000,yg minat blaz,bsok saya lhat komen nya
Emoticon number 14
by : rizaldi
05-Apr-2013 04:13
"daerah gan Emoticon number 21kok gak dicantumkan lokasinya?
Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizaldi
05-Apr-2013 04:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
nokia c5-03 sipp dehh... enak banget!!!
Emoticon number 0
by : sutihatagustina
23-Mar-2013 15:39
"ni saya jual hp nokia c5-03,bru pke 2 bulan,saya buka harga 900.000,yg minat blaz,bsok saya lhat komen nya
Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dhanny
29-Mar-2013 17:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual ni hp 750 ribu bos

yang minat hubungi 087857437952"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mas.browww
27-Mar-2013 18:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp c503..lengkap..
tak jual 880.. boleh nego..
yg minat hub 08995674965
q d daerah.. semarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ferry
24-Mar-2013 07:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp c5 03 harga 850rb nego, wilayah karangasaem, bali hub 081999176107"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sutihatagustina
23-Mar-2013 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia c5-03 sipp dehh... enak banget!!!
Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : moreno
17-Mar-2013 07:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual ni 775rb
Fulset,muluz
Solo 085642277712"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akbar
16-Mar-2013 16:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp c5-03 800rb. sleman, yogyakarta 089678851288"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Albar
15-Mar-2013 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Minat nih sama Hp ini
Ada yg mo jual g..?
Hubungi dan kirim contoh Hp nya ke
E-mail : hunterkillua_x@yahoo.com
Budget 900ribu
Lokasi : Tangsel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Barry
13-Mar-2013 21:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane nyari C5-03 yg mlus.. 700rb.. Kalo ada yang jual sms only 085641903195 COD jaktim.... Serius...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
07-Mar-2013 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari hp nie budged 700rb lokasi tangerang ane ... tlp 089654924681 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edo
06-Mar-2013 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
agku ndwe c5_03 jek garansi, mah segel.
800 rb, salatiga - jateng 08995629290
by : ignatiusnanang
02-Mar-2013 00:53
"warna opo?
kirim fotonya, ke mail gw. edward0109pu@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizqi
03-Mar-2013 21:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q mau cari c5_03. Q punya 500ribu. Yang minat hub saya ya, ntar q beli. Daerah jakarta n bkasi.
089699503961"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ignatiusnanang
02-Mar-2013 00:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"agku ndwe c5_03 jek garansi, mah segel.
800 rb, salatiga - jateng 08995629290"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmadpersie
25-Feb-2013 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kren...tpi kk mhl bgt...d yg lbh murah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pelangi
25-Feb-2013 11:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"C5 03 black mulus, lengkap, blm pernah servis 900rb."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
24-Feb-2013 20:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dicari nokia c5-03, warna hitam. lokasi lampung. hub, 085669990284"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vista
24-Feb-2013 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual nokia c5-03 white. harga 800rb nego tipiss.. lokasi t.agung jatim
kalo ada yg minat 081259760980"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhimas
23-Feb-2013 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy kayaknya lbih ska c5-03 klo bwat video jelasss
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
22-Feb-2013 19:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
untung cari@ info lagii...pengen jual nokia C5-03 tapi yg nawar pd rennddaahhhh smw Emoticon number 1 Emoticon number 11
tapi jd binunn..keluarin or jangan yuuaa... Emoticon number 10
by : riezma
10-Feb-2013 13:35
"lokasinya dmn? saya mau beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
22-Feb-2013 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya c5-03 barang masih bagus
harga 750rb aja
by : mrka
14-Feb-2013 15:57
"lokasinya dmn gan? ane mau beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
22-Feb-2013 19:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"misi gan, ane mau cari hp nokia C5-03. kalo ada yg mau jual hub. 085669990284"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : han
19-Feb-2013 22:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya barusaja kehilangan nokia c5-03 warna hitam di warung soto di daerah jatimakmur bekasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arya
19-Feb-2013 10:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual C5-03 mulus msh ori semua, minus hanya dus gk ada, 850rb 08979773938 BEKASI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : buly
18-Feb-2013 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ak jual c5-03 910rb gan..lengkap..no minus,daerah rungkut surabaya..
minat hub:089621343394

no kirim2 mas..enak ktemuan Emoticon number 19
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP Nokia terbaru
<
>