Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 9
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2493)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : @ajip
26-Apr-2013 12:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jadi pingin nokia c5-03 ini rasanya..???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
25-Apr-2013 21:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ni saya jual hp nokia c5-03,bru pke 2 bulan,saya buka harga 900.000,yg minat blaz,bsok saya lhat komen nya
Emoticon number 14
by : rizaldi
05-Apr-2013 04:13
"daerah mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhitzakaria
24-Apr-2013 13:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual hp nokia c5-03, komplit. Kelengkapan :
dusbok+buku+cha -rger+hanset+mmc -2gb. Minat hub: 089636352277"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Erick
24-Apr-2013 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Misi,, ada yang jual Nokia C5-03 kagak,, kalo ada aku beli Rp.500.000...
Asal kondisi Hp_Nya mulus,, normal,, semua berjalan lancar,, lengkap atau batangan juga gpp...

Ada yamg minat jual hubungi di nomer ini : 083857328326...

Cod Surabaya Selatan & Sekitarnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Erick
24-Apr-2013 09:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Misi,, ada yang jual Nokia C5-03 kagak,, kalo ada aku beli Rp.500.000...
Asal kondisi Hp_Nya mulus,, normal,, semua berjalan lancar,, lengkap atau batangan juga gpp...

Ada yamg minat jual hubungi di nomer ini : 083857328326..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zulherajo
24-Apr-2013 05:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah puazz rasanya punya c5 03,tapi mengapa sekarang pengen punya keluaran baru dari Nokia yg lebih lebih cuanggih yua..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : widodo
23-Apr-2013 06:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual nokia c5-03 750rb...untk daerah madiun hub.08563515494"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : babahonk
22-Apr-2013 00:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual 850 blm termasuk ongkir warna item pulset segel daerah semarang, klepon 085869845635"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mulsafri
15-Apr-2013 13:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ADT
12-Apr-2013 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 3 JUAL H NOKIA C5-03 HARGA 550RB JUAL NO NEGO HUB 02191797738"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rahmat
08-Apr-2013 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual c5-03
750 rb.
cod semarang kota
0877 0033 2283"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : toha
08-Apr-2013 09:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual nokia c5 03,
Daerah kediri,jatim
Mash ori n lengkap,
900 rbu.
hub.085742710874"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonymous
07-Apr-2013 18:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"alhamdulillah udh kbli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewi
07-Apr-2013 08:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp c5-03
msh bgus "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : exteh
05-Apr-2013 20:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq jual fulset
800rb aj
Daerah s0lo
085642277712"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : triambodo
05-Apr-2013 05:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ni saya jual hp nokia c5-03,bru pke 2 bulan,saya buka harga 900.000,yg minat blaz,bsok saya lhat komen nya
Emoticon number 14
by : rizaldi
05-Apr-2013 04:13
"daerah gan Emoticon number 21kok gak dicantumkan lokasinya?
Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizaldi
05-Apr-2013 04:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
nokia c5-03 sipp dehh... enak banget!!!
Emoticon number 0
by : sutihatagustina
23-Mar-2013 15:39
"ni saya jual hp nokia c5-03,bru pke 2 bulan,saya buka harga 900.000,yg minat blaz,bsok saya lhat komen nya
Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dhanny
29-Mar-2013 17:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual ni hp 750 ribu bos

yang minat hubungi 087857437952"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mas.browww
27-Mar-2013 18:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq punya hp c503..lengkap..
tak jual 880.. boleh nego..
yg minat hub 08995674965
q d daerah.. semarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ferry
24-Mar-2013 07:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp c5 03 harga 850rb nego, wilayah karangasaem, bali hub 081999176107"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sutihatagustina
23-Mar-2013 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia c5-03 sipp dehh... enak banget!!!
Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : moreno
17-Mar-2013 07:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual ni 775rb
Fulset,muluz
Solo 085642277712"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akbar
16-Mar-2013 16:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp c5-03 800rb. sleman, yogyakarta 089678851288"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Albar
15-Mar-2013 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Minat nih sama Hp ini
Ada yg mo jual g..?
Hubungi dan kirim contoh Hp nya ke
E-mail : hunterkillua_x@yahoo.com
Budget 900ribu
Lokasi : Tangsel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Barry
13-Mar-2013 21:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane nyari C5-03 yg mlus.. 700rb.. Kalo ada yang jual sms only 085641903195 COD jaktim.... Serius...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
07-Mar-2013 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari hp nie budged 700rb lokasi tangerang ane ... tlp 089654924681 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edo
06-Mar-2013 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
agku ndwe c5_03 jek garansi, mah segel.
800 rb, salatiga - jateng 08995629290
by : ignatiusnanang
02-Mar-2013 00:53
"warna opo?
kirim fotonya, ke mail gw. edward0109pu@gmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizqi
03-Mar-2013 21:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q mau cari c5_03. Q punya 500ribu. Yang minat hub saya ya, ntar q beli. Daerah jakarta n bkasi.
089699503961"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ignatiusnanang
02-Mar-2013 00:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"agku ndwe c5_03 jek garansi, mah segel.
800 rb, salatiga - jateng 08995629290"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmadpersie
25-Feb-2013 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kren...tpi kk mhl bgt...d yg lbh murah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pelangi
25-Feb-2013 11:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"C5 03 black mulus, lengkap, blm pernah servis 900rb."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
24-Feb-2013 20:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dicari nokia c5-03, warna hitam. lokasi lampung. hub, 085669990284"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vista
24-Feb-2013 19:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual nokia c5-03 white. harga 800rb nego tipiss.. lokasi t.agung jatim
kalo ada yg minat 081259760980"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhimas
23-Feb-2013 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy kayaknya lbih ska c5-03 klo bwat video jelasss
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
22-Feb-2013 19:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
untung cari@ info lagii...pengen jual nokia C5-03 tapi yg nawar pd rennddaahhhh smw Emoticon number 1 Emoticon number 11
tapi jd binunn..keluarin or jangan yuuaa... Emoticon number 10
by : riezma
10-Feb-2013 13:35
"lokasinya dmn? saya mau beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
22-Feb-2013 19:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya c5-03 barang masih bagus
harga 750rb aja
by : mrka
14-Feb-2013 15:57
"lokasinya dmn gan? ane mau beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi
22-Feb-2013 19:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"misi gan, ane mau cari hp nokia C5-03. kalo ada yg mau jual hub. 085669990284"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : han
19-Feb-2013 22:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya barusaja kehilangan nokia c5-03 warna hitam di warung soto di daerah jatimakmur bekasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arya
19-Feb-2013 10:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual C5-03 mulus msh ori semua, minus hanya dus gk ada, 850rb 08979773938 BEKASI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : buly
18-Feb-2013 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ak jual c5-03 910rb gan..lengkap..no minus,daerah rungkut surabaya..
minat hub:089621343394

no kirim2 mas..enak ktemuan Emoticon number 19
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>