Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 8
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2493)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wiwin
20-Sep-2013 17:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 daerah sby yg mw ngejual nokia c5-03 sypa hayo..???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wongedan
18-Sep-2013 13:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 34 Emoticon number 8 Emoticon number 14 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 30 Emoticon number 24 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Meirisarizkiyani
16-Sep-2013 05:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen jual c5-03 kondisi masi ok pake bnget.. cma lg btuh uang cpet aja.. buka hrga 700 dah :) daerah banyuwangi isa langsung inbox di fb : mei risa rizkiyani"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abcd
04-Sep-2013 19:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual c5_03 fullset.warna putih special jarang ada.harga 800rb nego tipis.sms aja 089683357217 cod indramayu-cirebon"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dudek
01-Sep-2013 23:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual c5 03 fullset,segel,batre ori,harga 550rb net.magelang hub.089666931778.bsa barter dgn tablet cina "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nugroho
28-Agus-2013 17:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual c5 03..full set..net 450rb..di daerah magelang..hubungi 087834498914 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : patrick
25-Agus-2013 06:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sapa yg mau atau berminat dgn hp c5-03 bisa di hunbungin 081927458811
harga 550 termasuk ongkir
barang masih oke, handsed, memory, cas hp ada
thks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arifbudiman
20-Agus-2013 11:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Jual hp c05-03 barang masih oke. punya istri jd hp dijamin ok. barang bisa diantar via tiki / jne

Hub: 085735765800
by : KholilulRohman
19-Agus-2013 12:25
"daerah mana gan lokasi??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KholilulRohman
19-Agus-2013 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual hp c05-03 barang masih oke. punya istri jd hp dijamin ok. barang bisa diantar via tiki / jne

Hub: 085735765800"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Diaz
18-Agus-2013 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual nokia c5-03 daerah blitar - jatim
Harga 600 net
Fulset
Minus layarnya ada baret tp g' banyak n g jadi masalah masih oke j0z..
Masih normal-mal
Cod blitar-jatim

Dapet gratis silik0n pelindung dan opera mini gratis kartu indosat

Minat? Hubungi 085735885535

Makasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rindys
15-Agus-2013 07:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen coba nokia c503..
Gue jual gan"barang mulus pake k0nd0n trus garansi msh ada/lengkap.berminat hub 0819-30366878
Masalah internet cepat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hepi
12-Agus-2013 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"W butuh mesin ma lcd nokia c5-03 yang masih bagus.
URGENT."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ferry
11-Agus-2013 12:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp c5 03 khusus daerah bali harga 700rb
Hub: 081915711337"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : supertux
11-Agus-2013 11:42
Profile Picture supertux "Jual c5-03 casing cukup hancur tpi nanti bs agan belikan yg ori baru... Jadi mulus 100%
isi : charger, headset (original asli), memory asli 2gb
kardus serta surat2 tdk ad... Tpi kode seri telepon dll masih ad back upnya...
hub : 083834238645"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : supertux
11-Agus-2013 11:39
Profile Picture supertux "Gan!, c5-03 tanpa kardus hanya ad headset n charger harga tukar tambahnya kira2 berapa ya? Ato ad yg mau beli?."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : firmanwahyudi
09-Agus-2013 22:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"alhamdulillah dp c5 03 55ribu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fransitumorang
08-Agus-2013 09:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia c503 memang pilihan yang terbaik bagi kalangan muda Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsan
04-Agus-2013 15:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oh Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ambarkristuti
01-Agus-2013 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jadi pengen beli

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky
23-Jul-2013 14:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia C5 03 memang pilihan yg terbaik."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roni
19-Jul-2013 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual nokia c5-03,fulsett,blum prnah service,msih ad segel,buka harga 750.000,nego.hub,08973367068,cod propinsi bengkulu."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : satya
16-Jul-2013 08:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual nokia c5-03 mulus,normal dan lengkap,harga 850 siapa minat:083849046335 surabaya. Ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dikol.me
14-Jul-2013 06:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau nawarin ne nokia C5-03
Kondisi 95% MULUS, blm prnh serpis,
Kelengkapan, dus bok,cass'n + memori 2GB
Harga murah meriah 650Rb aja,
Khusus daerah Bekasi/083891697313
Terimakasih,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dikol_cuterz
14-Jul-2013 06:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau nawarin ne nokia C5-03
Kondisi 95% MULUS, blm prnh serpis, full aplikasi,.
Kelengkapan, (dus bok,cass'n + memori 2GB)
cekidottt.. Harga murah meriah 650Rb aja,
Khusus daerah Bekasi/083891697313
Terimakasih,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mx
11-Jul-2013 16:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adul
09-Jul-2013 20:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"c5.o3 gampang ngehank"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fihadiyan
05-Jun-2013 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jan gas puol Emoticon number 15 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SangPemimpi
04-Jun-2013 15:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantaaab Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ifan
26-Mei-2013 20:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual c5-03 fulset murah 650rb nett wrna putih hub/sms 08991196667 cod banjarmasin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aku
14-Mei-2013 02:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia C5-03 RAMnya jelek kalah jauh oleh Nokia C5-00, lebaran kemarin C5-03 baru 2 bulan dari dijual cuma laku 600ribu,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aditya
14-Mei-2013 00:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau jual c5-03 lengkap cuma 725 pas
bonus jely pelindung,
lokasi jaktim pasar induk kramatjati"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erwin
11-Mei-2013 17:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual Nokia C503 lengkap harga 700 rb. Hubungi erwin garut : 08999291917 / 089647630555"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nerthoha
07-Mei-2013 17:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku puya C5 03
daerah pare kediri,yg mau m0ngGo.lengkap,
850 aja
085742710874"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : robby
06-Mei-2013 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 4 Emoticon number 3 JUAL H NOKIA C5-03 HARGA 550RB JUAL NO NEGO HUB 02191797738
by : ADT
12-Apr-2013 12:51
"TKP mana gan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad
05-Mei-2013 00:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane ada nih lengkap wrna item ,8gb,layar anti gores n silikon. 850 net aja, minat 085870412388 cod purworejo "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Meta
01-Mei-2013 22:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pnya c5 lum nyampe staun dah nghank.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : piko
01-Mei-2013 14:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punya ane gan nokia c5-03. 800 aja langsung lepas lah pokoknya. hubungi 087715194280

COD jogja atau kirim2juga bisa Emoticon number 25 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhe
27-Apr-2013 13:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane ada gan nokia c5-03 lkp lpas 800 aj,minat hub 089621118058"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abiezra
27-Apr-2013 13:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@lia: ksh no hp donk
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riopranata
26-Apr-2013 21:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku uda seminggu pakek nokia c5-03
Asik banget n gak nyesel belinya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Nokia terbaru
<
>