Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 8
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2493)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : yonz
01-Apr-2014 06:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"1209/7610/n70. Smuanya pngen tk tuker sm c5 03.. Anda minat lgsung pm 085335403518.. Bondowoso jatim."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agiladzah
27-Mar-2014 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual nh hp c503 kesayangan ane,ajib fulset,casing 80% sisa pemakaian pribadi,pokoe maknyus,cod khusus tangerang kab. Hrg 700"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bzt
25-Mar-2014 12:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tadi ada yang nawarin 450, segitu murah gk yy??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budi
21-Mar-2014 21:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang jual c5-03 di daerah belitang dengan harga 500 cal/hub ke 085768986051"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : salwa
17-Mar-2014 18:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pakai C5-03,harga murah berkwalitas bisa diandalkan.agak lemot sih,selebihnya oke semua"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : apriadelia
15-Mar-2014 18:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23
kepengen banget gua ..
punya gua ilang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dide
13-Mar-2014 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku jual c5 03 lengkap cma speaker agk jembret dikit sama ada garis hitam sedikit gk klihatan aku jual 400 nego dikit 087702943311"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agiladzah
28-Feb-2014 20:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Djual nokia c5- 03 lengkap,mantap siap pke,internet ngebut,kamera mantep normal abis,minus casing corosi 80%an tp msh ok bngt bwt nampang,wrna item,ane jual 750.000nego alus minat hbng. 083872501441
Tt blh ma xperia taw galaxy"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
25-Feb-2014 12:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual Nokia - C5-03
fullset normal mulus
harga: 600rb nego
sms: 081220122092
cod bandung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Suhaimi
25-Feb-2014 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual nokia c5 03 mulus warna putih
pakaian 1 bulan 750rb harganya
di utamakan cod pulang pisau kalteng 089691163896"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Suhaimi
24-Feb-2014 13:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pemakaian 1 bulan (22-1-2014)
kelengkapan fullset
warna putih dan masih bening

minat : 089691163896"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jack
18-Feb-2014 10:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maap ada yg punya c5 03 kagak daerah garut kalo ada hub 082263825006"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
16-Feb-2014 14:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg punya c5-03 Ada yg mau tuker tmbah gk?aq punya 5230.
Kalo ada hub.aq y?
087804093350
Daerah bekasi - karawang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad
08-Feb-2014 13:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan Kalo bleh tau harga LCD Nokia C503 berpa ya...
mhon bantuannya...
sbelumnya makasih,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Iqbal
28-Jan-2014 09:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bgus mana asha 311 apa c5 03 ? Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irdam
27-Jan-2014 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : selancarnyok
23-Jan-2014 12:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual c5 03 450ribu,, cod sangiang, cipondoh, ciledug..sms 08988998849"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : didik
21-Jan-2014 21:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arny
17-Jan-2014 06:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"c5 03 barunya brp y "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arya
23-Des-2013 20:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya suka hpnya kalo mau beli baiknya di mana ea ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roman
20-Des-2013 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku lebih suka pakai sony ericsson X8 dari pada NOKIA C5 Emoticon number 14 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ryanbarca
19-Des-2013 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ngaku kalah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bryen
19-Des-2013 13:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ondroid [ donut] memang canggih;,,, tpi kslau ama symbian s60 5th edition kalah jauhhhhhh..,.,.,.,.,.,.,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sektionoandsektiawan
19-Des-2013 12:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya keren, sistemnya bagus dan canggih,,,,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Waluyo
19-Des-2013 03:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg aq cri hp nokia c6-01 d daerah jambi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hadisu
11-Des-2013 13:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"untuk wilayah gresik(driyorejo) yg punya samsung galaxy y s5360. Tukar hp dgn q nokia c5-03. Minat hub 085203186634"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hadi
11-Des-2013 13:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q punya nokia c5-03..da yang mau tukar hp sma q. Tpi tukar ama hp samsung galaxy y s5360"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ale
27-Nov-2013 00:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wooy mau jual hp nokia c5 03, lngkap cas sma heatsetnya. hp masih mulus di jamin. sayangnya ga pke dusbok.. jual 700 ajh. hub 081903540733"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Best
22-Nov-2013 20:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Abg2 sekalian. .
Kalau ada yg jual nokia C5-03 nya. .daerah aceh utara dan sekitar harga 500 ribu btangan jg gpp. .asal lancar terkendali. .hub no aku. .081277698408 makasih. ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ok
13-Nov-2013 16:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ok
13-Nov-2013 16:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taufik
12-Nov-2013 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia C5 03 batangan normal 500 rb, minus ada retak dikit di casing 089651605428 semarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farras
10-Nov-2013 22:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gwa nyrik c5.03 tkar tmbah ama e63 gwa
Daerah pasuruan klog bisa ,malang
e63 nya full modd tinggal pkek doang
minat hub: 081937189053"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jualc-,
19-Okt-2013 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual ne gan tp btangan hp n cas .mesin d.jamin ga da minus nya . bekasi cikarang 625rb aja

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wiwin
09-Okt-2013 17:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ferry q diketintang posis Emoticon number 10inya gk bsa kesidoarjo... Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ferry
09-Okt-2013 12:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 3 daerah sby yg mw ngejual nokia c5-03 sypa hayo..???
by : wiwin
20-Sep-2013 17:54
"jual nh gan , di daerah sidoarjo. buka harga dari 675 ribu. lengkap !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bagus
07-Okt-2013 16:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang mau jual daerah cikarang sms aja 089685181383"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
06-Okt-2013 10:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga c503 berapa harga bandung?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrwanP
04-Okt-2013 23:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sekarang brp hrg c5-03?
Dpat 400 ?
Haha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : olid
22-Sep-2013 09:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAYA MAU JUAL NOKIA C5-03 RP 750RB DAERAH MADURA"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Nokia terbaru
<
>