Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C5-03

I am loverLover: 6
I am haterHater: 7
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 425,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2493)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C5-03
I am hater"Hater" Nokia C5-03
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Alejandro De La Vega
02-Agus-2016 20:53
Profile Picture Alejandro De La Vega " Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 2 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 22 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 15 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 35 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khaerul Arief
07-Nov-2015 01:26
Profile Picture Khaerul Arief "Hape layar sentuh pertama yg gue pegang. Mantap! Emoticon number 24 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Prata
27-Agus-2015 23:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : N.F.Ahmad
29-Jun-2015 16:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia C5-03 is verry good (Y)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bolLonk
19-Mei-2015 05:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia c5blaem"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : arzhalutfhi
11-Apr-2015 21:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual c5 03,400.000.jakarta pusat(senen).081281841289"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : anjar
20-Mar-2015 15:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q jual hp c5 03 putih mulus msih bagus, dus masih ada, kbel usb, charger lengkap, cm tdk ada headset... 600.000 minat hub 085227564179 - BREBES"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaenal
19-Mar-2015 23:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"PENGEN BANGEDTT,, NOKIAC503....DELICIOUSSS Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adiedoank
16-Mar-2015 21:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy punya c5 o3 siap pake no minus hp charger dusbuknya udh ga ada asy beli dari baru alhndllah blum pernah bermasalah silahkan klo minat hub aj 082214288078 ane lokasi bandung cimahi "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RahmaByan
08-Mar-2015 22:32
Profile Picture RahmaByan "Nyari hape yg murah tapi kualitas oke . .
ada rekomendasi ga yaa Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : samueljibril
26-Feb-2015 00:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aduhhh samsung galaxy star plus hp mahal tp spesifikasinya msih jauh sama lenovo..harga second ancur poll nyesel aku"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jazman
06-Feb-2015 09:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
assalamualaikum.. Sya punya hp c5-03 , mash lengkp sama kardus2nya :) cuma headsheet nya hilang, boleh deh 500.000 aja.. Ciawi tasikmalaya . Makasih .. :)
by : herly
09-Jan-2015 19:50
"boleh minta no hpnya..?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aziz
04-Feb-2015 07:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya nokia C5-03
Kelengkapan hp+casan, karna box udah rusak.
Hp mulus tanpa ada kendala, blum pindah tangan, dan blum pernah servis
Jika berminat hub 085717816587
Jual 450 net.

Lokasi cikarang, pasar tegal danas"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : blank
17-Jan-2015 23:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo beli online bisa gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : herly
09-Jan-2015 19:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"assalamualaikum.. Sya punya hp c5-03 , mash lengkp sama kardus2nya :) cuma headsheet nya hilang, boleh deh 500.000 aja.. Ciawi tasikmalaya . Makasih .. :)"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Farhan
26-Des-2014 09:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane punya c5 03 seken jual 500 aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anto
20-Nov-2014 01:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"500000 aja, lengkap. minus hnsed sama kesing belakang kurang rapet.
Wilayah pekanbaru"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (3)
Balas
By : bayufauzan.
15-Okt-2014 20:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nich gua punya c5-03 700.000,,,
Daerah:tambak boyo, tuban"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : azra
03-Okt-2014 22:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Brapa y ganti lcd hpc5-03??? Emoticon number 26
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Arif
22-Sep-2014 15:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual nokia c5-03 700 nego
Masih lengkap sma kardus2nya, bonus microSD 2g cod TANGERANG cp 083879178184"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erik
16-Agus-2014 22:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku butuh lcd bero? Emoticon number 0 Emoticon number 34 Emoticon number 3 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tono
14-Agus-2014 18:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"neh ane pny 400 aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rsjenius
09-Agus-2014 18:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual 750rb "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iqbal
03-Agus-2014 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryan
09-Jul-2014 01:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rokhmad
08-Jul-2014 23:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mw jual c5-03 hitam lengkap dg dosbook,Rp 500.000 cod sidoarjo & jombang minus ndak ada kbel USB & hedset
085745661008"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jimmy
05-Jul-2014 19:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya c5-03 warna putih mulus, pulset Rp 600.000 cod sukabumi jabar ,cp 085284508090"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : toza
12-Jun-2014 19:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong yg tau hrga touchscreen di bandung.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budi
11-Jun-2014 13:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang jual 500 aku mau beli
asal alamat nya belitang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cicilia
09-Jun-2014 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual hp n0kia c5-03 500rb nego .minus lcd bergaris .tp k0ndisi masih n0rmal dan masih bgus. .buktiny masih saya pake . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arif
31-Mei-2014 20:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane punya pengen 750,kumplit,minus lcet pmakaian.
Cv.whatsapp 087728257052
Sumedang
by : joefivers
21-Mei-2014 23:52
"Ane ada c5 03 600 nego nyook Brebes
089680760415"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : budi
26-Mei-2014 10:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang jual c5-03 500.000 saya beli alamat belitang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yonas
23-Mei-2014 19:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Djual hp c5-03, 800 cod sukabumi hp 087881416143"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joefivers
21-Mei-2014 23:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya pengen 750,kumplit,minus lcet pmakaian.
Cv.whatsapp 087728257052
Sumedang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jojo
21-Mei-2014 08:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie gue ada c503 450rb aja ,karawang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afan
15-Mei-2014 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual nokia c503 yg harganya bersahabat gx...?? cod tegal 081575888965"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dede
12-Mei-2014 17:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane lepas ni c5-03 ane 500 seken cirebon hub 083834348333 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andytoktok
26-Apr-2014 20:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bgus juga jd kepingin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Faniel
23-Apr-2014 11:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 mau gue lepas ni c5-03 gue,masi mulus banget 800 aj bro..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PEBRI
16-Apr-2014 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Nokia terbaru
<
>