Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia C1-01

Nokia p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 4
Harga Baru
Rp. 450,000,-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Komentar (824)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia C1-01
I am hater"Hater" Nokia C1-01
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 10:45
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia c1 01 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Santoso Mwbers
07-Des-2015 10:44
Profile Picture Santoso Mwbers "Saya ada NOKIA C1 01 normal jaya, asesoris sama sparepartnya juga ready, yang minat langsung invit pin saya biar bisa lihat fotonya 7F27B640"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : .
07-Jul-2015 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
07-Jul-2015 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dirwan
10-Apr-2015 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya hp nokia C1-01 , masih fullset charger , headset , kabel data ( bukan bawaan) , memory card 16Gb , harga 275rb , nego . . Tlpon : 081910501568
Fb : Dir wan
tkp bandung . . "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adzanijanuar
27-Nov-2014 21:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aduh meni unik semuanya


hahahaahah"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : Md..
24-Sep-2014 16:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sya m0 jual n0kia c1 01 seken fulset,,siap pakai gan n msh ori smua m0 d jual 250 bsa nego ..Untk wlyah SUBANG Pagaden baru Jwa barat ..
Sms 08974813343 psti sya bls .."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
23-Sep-2014 11:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg di bandung nggak??
aku di telkom buah batu...
lg nyari c1..
ehh,,,terus c11 bisa makek kine nggak?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pusathpseken
13-Agus-2014 13:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya nokia c1 01 masih normal, siap pakai
tnp dusbook jadi cuma hp dan carger saja yang
minat langsung kunjungi blog saya
www.santoso.mywapblog.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zn
07-Agus-2014 15:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punyaku udah diflash, tp tetep gag bsa buat whatsapp, gmana ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aditiya
02-Agus-2014 07:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nih saya jual hp c1 silakan sms 087828780075 Emoticon number 31
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pipitmartalena(uyee)
13-Jul-2014 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Enak sh pke nokia c1, tp gk bsa edit foto . Dan hsil foto nya juga buram. Tp kalo fb an lancar. Memori jga kalo terlalu penuh hp nya jdi mati, hdup, mati. Aneh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ulqiorra
07-Jul-2014 12:59
Profile Picture ulqiorra "di jogja ada gk?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ibrohim
09-Jun-2014 18:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual Hp Nokia C101 milik ane, semuanya Normal, Minus Kesing Doang tinggal ganti aja kasingnya, Ane jual 200rb Nett

Yang Mau beli Bisa hubungi Via Facebook:
http://fb.com/ibrohim300

Cod: ds.karangkendal kecamatan kapetakan kabupaten cirebon JAWA BARAT!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fikri
01-Jun-2014 18:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau jual hp Nokia C1-01.
Seharga 250rb net.
Minus kamera tdk bisa.
Kelengkapan hp dan cas doang.
Udah aku pasang line dan wechat.

Minat hub 087736772493

dan buat para pengguna Nokia C1-01 yang penget tahu bagaimana caranya agar hp Nokian ini bisa untuk wechat dan line Hub 087736772493.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asdqw
31-Mei-2014 19:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nih hp di jogja ada gk? Emoticon number 19 ,kykny bgs,yg pnting bsa utk nge game.walaupun banyak ngatifny yg pnting gamenyklo nge game lancar gk?. Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : devielnatarigan
19-Mei-2014 19:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus dan indah sekali"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rinndy
08-Mei-2014 18:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fikri
08-Mei-2014 13:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual NOKIA C1-01.
Udah saya pasang LINE, WECHAT, WHATSAPP, NOKIA XPPRES, OPERA, UC BROWSER, MOZAT, DLL, harga 250rb nego tipis.
Kelengkapan hp dan cas.
Casing 90%mulus.
Dan saya bonus mmc 2gb dan cara memasang aplikasi wcht dan line.
Minat hub 082328044073.
Codo garung,wonosobo,jateng.
Luar kota kirim pake jne."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : AndiChalaponPhancit
03-Mei-2014 18:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"benar k nih ? Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fikri
03-Mei-2014 10:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ini kalau di flah udah support wechat,line,whatsapp, dan kakao talk.
kalau gk prcya coba dan buktikan
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : linda
26-Apr-2014 00:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tlg dong yg tau dimana beli nokia c101 yg bnr2 ori ksi tau nama counter dan alamatnya, khususnya daerah mataram, bagi yg tau di tunggu yha responnya, trimakasih."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ardi
21-Apr-2014 08:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 12 Emoticon number 0 Emoticon number 14 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Abu.
10-Apr-2014 02:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cara upgrade g mana y.?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fikri
04-Apr-2014 18:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini nih hp murah beresolusi tinggi kalau di upgrade tambah mantep.
Os s40v5
midp 2.1
clcd 1.1
ram 32mb
rom 64mb
hp ini akan berubah jika dh upgrade.
Internet cepet download film 79mb 1jam
udah ada line dan whatsapp kalau di upgrade.
Wechat bisa di instal tapi kegedean.
Makin cinta deh sama nokia c101 saat sudah di upgrade menu bertambah di daftar menu ada line,whatsaap,ovi store, tweeter, Quote,DAN EaGAMES.
Punya saya udah bisa buat di minizmize aplikasi, udah di ganti font, udah ada OHS."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rafli
13-Mar-2014 21:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw mau hp yg macam spt ini ,,125 ribu ,,surian,,sumbar

hub 082170108956"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akang
12-Mar-2014 14:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Erla "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erla
15-Feb-2014 19:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q jual neh 125 rb lkp, cod pujon ngantang malang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brian
09-Feb-2014 10:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimana cara donwload petanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Widi
02-Feb-2014 08:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual nih 200 pas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bywily
28-Jan-2014 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Btrex tahan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fitria
26-Jan-2014 06:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku jual nih gan, 250rb cod lamongan. Hub 085931297229"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hendartya
25-Jan-2014 16:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Itu alamat buat download wechat ama whatsappnya dimana gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Danker
16-Jan-2014 13:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hape ini sangat bagus sekali lho!

Hubungi aku jika minat beli hape ini. 0817-620-396"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NN
05-Jan-2014 19:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punya ku gak bisa buat line / whatsapp, gimana nih gan? Mohon bantuannya gan:)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fikri
28-Des-2013 06:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Internet nya cpat
download film ukuran 79mb cuma stengah jam bisa pake uc, opmin, nokia expres.
Internetnya maxwuuuzzz.
Udah bisa di pasang line tapi agak kbesaran tapi kalau whatsapp udah bisa.
Klau wechat sudah bisa di pasang tapi buat chat saja gk bisa buat voice rocording dan vidio call.

Tapi syang bnget layarnya kcil andaikan bsar sdikit lagi hp ini dh canggih.
Tapi kcepatan internetnya cpat bnget.
Kalo gk prcaya pake xl,telkomsel,three,indosat,dan smartfren"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KartikaDamayanti
26-Des-2013 04:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu paling cuma masalah pengaturan konfigurasi pesan,
coba ganti nomor kotak masuk pesannya sesuai operator,
saya punya c1 01 tertib aman sehat dan sejahtera,
malah sekarang saya tambah.i ohs dan bisa diminimize aplikasinya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fikri
15-Des-2013 06:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punya kakaku lancar jaya aja tuh.
Bsa nrima sms dari orang lain.
Caranya ke pengatura lalau pilih konfigurasi dan diganti ke tsel/terkomsel mms jngan ke gprs.
Apalagi skarang udah bisa di pasang line dan whats app.
Tapi kalo wechat blum support gan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fanox
11-Des-2013 21:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa kalau sms ke orang lain bsa. . .
tapi kalau orang lain yg sms balik buat kita gak masuk. . .
mau di tanya kenapa hp nokia C1 01 begitu.??
tolong solusinya supaya sms yg dari teman bisa masuk ke saya. . .
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adit
10-Des-2013 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku jga punya Nokia c1-01 klu di non aktifkan trus di hidupin kembali sms dari kotak masuk hilang. Semuanya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Neo R831
21-Sep-2017 22:26
By : Thakur van Java

"gan mohon bantuannya, bagaimana caranya merubah kulitas sinyal oppo R831K ke kulitas sinyal H "
LG
LG L Bello
20-Sep-2017 17:24
By : Deni M Ali

"Chipset nya Qualcomm apa MTK ya? Kalau Qualcomm di jamin hp ini bagus tapi kalau mediatek duh agak ragu soal nya pernah punya lg g3 stylus kurang bagu..."
Nokia
Nokia Lumia 1020
19-Sep-2017 13:59
By : Desta Petra

"LUMUA ADALAH HP SAMPAH TERBURUK YG PERNAH GUA BELI. HARGA MAHAL DOANG FUTURNYA JUGA SANGAT TERBATAS. GA BEDA SAMA HP ABAL2. NYESEL GUA BELI HP HARGA ..."
HP Nokia terbaru
<
>