Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia N8

Nokia p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 2
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
11-Sep-2014
Komentar (3310)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia N8
I am hater"Hater" Nokia N8
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Sampoerna Kretek
19-Apr-2016 01:56
Profile Picture Sampoerna Kretek "Sy punya ni n8 ori minat sms aja 089661661444 area karawang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dede Hendriadi
30-Jan-2016 02:09
Profile Picture Dede Hendriadi "SOLD OUT KANG BROO ... MAS BROO ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 12:46
Profile Picture Beckenbauer "bgus n8 .. Dlu mhal ni."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : Dede Hendriadi
27-Okt-2015 01:15
Profile Picture Dede Hendriadi "Nokia N8 Eks Taiwan
Lancarjaya gan
Symbian Belle Realese
Bateray Ory
Lcd & Touchscreen Mulus Semua
Unit Charger
Ane Jamin 100% Asli
Kalau mau dateng ke rumah ane langsung itu lebih baik
Lokasi Jawa Barat Majalengka
kirim2
Rekber
Cod Di tempat
Semua Siap Daripada Menipu
cp : 085224724149
bm : 520B2758
((mahar : 800k))"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : rafiansyah
13-Okt-2015 22:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual n8 area pontianak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : feri
06-Okt-2015 13:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Yg mau beli hp nokia N8 cp : 085774980189. Kondisi 90% baik.
by : roma
25-Sep-2015 18:09
"Asli nokia atao cina? Posisi dimana? Bisa cod ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roma
25-Sep-2015 18:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg mau beli hp nokia N8 cp : 085774980189. Kondisi 90% baik."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jamal
23-Agus-2015 10:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Komentar ...ada yang mau jual hp N8 ga cod rangkasbitung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andry
19-Agus-2015 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau beli nokia N8 kondisi mesin harus ori, COD jakarta penawaran ke 0818433248 (via sms), harga dan kondisi terbaik akan di telp hari ini juga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saya
05-Agus-2015 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada jual 500 ane beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KakLina
02-Agus-2015 12:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"[biip]ku gatal ingin ditusuk!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dadan
02-Agus-2015 12:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia N8, memang sangat ngetop sekali."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : andhy
01-Agus-2015 21:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mo jual nokia E6, kesing mulus msih ori, minusnya cuma gak bisa pake headset, selebihnya oke smua, cuma 800 ribu aja, hub: 089663588148, lokasi ane dkat kota wisata"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sunardi
30-Jul-2015 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera n8 emang jos, hidup N8 syimbian."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Roman
27-Jul-2015 07:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lagi cari casing Nokia N8 bilka ada Hubungin saya 085654812929"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kec
22-Jul-2015 22:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane pengen nokia n8 baru yg jual dimana ya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sykul
26-Jun-2015 04:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli
tapi banyak yg replika"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmadyusuf
20-Jun-2015 07:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hidupsymbian
22-Mei-2015 13:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ya ALLAH Kenapa symbian mati Ya ALLAH Hidupkanlah Symbian lagi Ya ALLAH Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : adiismawan
18-Mei-2015 17:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada yg mw jual n8 tah? daerah surabaya cod Hi-Tech... Yang pnting normal, tawarin az. Ane pnya budget 500.000 doankz...
by : Wahid
08-Mei-2015 18:16
"masih da gak ya..? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Wahid
08-Mei-2015 18:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mw jual n8 tah? daerah surabaya cod Hi-Tech... Yang pnting normal, tawarin az. Ane pnya budget 500.000 doankz..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AllanSeptianNurcahya
25-Apr-2015 17:18
Profile Picture AllanSeptianNurcahya "yg jual g daerah tangerang balaraja(barat)/ cikande harga 800-1jt diutamakan kondisi barang ok no cacat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : selamat.pagi
17-Apr-2015 07:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sedih nih mau jual gak laku laku Emoticon number 26 udah nyoba 5 counter hape cuman dihargai 200 ribu Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : pras
31-Mar-2015 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"daerah tulang bawang lampung ada ga?
ni nope gw:082185450582.cod pasar unit2."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : berkah
27-Mar-2015 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"n8 fulset 900rb nett
0857 8105 0820
bekasi, kirim2 jg oke
bismiLLah, thx agan2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
07-Feb-2015 03:11
saya mau nokia N8 husus daerah medan
by : isya
14-Jan-2015 22:00
Profile Picture hud.hsb "Di pajak ular banyak"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : arya
30-Jan-2015 17:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"n8 keren bgt android Low and kelaut lu."
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : SalimNaSugeng
27-Jan-2015 19:34
Aku ada gan sidoarjo
085601498721 Emoticon number 4
by : jerome
29-Nov-2014 15:06
Profile Picture SalimNaSugeng "gan hp nya masih nggak

085790956250"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : isya
14-Jan-2015 22:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau nokia N8 husus daerah medan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diyas
03-Jan-2015 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen n8, yg mo jual n8.y daerah kendal-semarang hub 089610722276"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pengamat
25-Des-2014 10:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"muke lu butek dari jaman batu."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : poniman
19-Des-2014 14:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual n8

kondisi mulus dan lengkap

minusnya kamera butek jelek, udah gak bisa diservis karena komponen kameranya gak ada stoknya. wajar karena ini ponsel jaman batu"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Arka
01-Des-2014 15:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"N8 item, ori 700 net cirebon.
Belle,
minus tutup memo ilang.

m.facebook.com/panguragan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : jerome
29-Nov-2014 15:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Kirim sby ga mau bro?
by : tubon
28-Nov-2014 23:30
"Aku ada gan sidoarjo
085601498721 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RHA
07-Nov-2014 05:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAANS"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SAMPIT
22-Okt-2014 21:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"N8 DIJUAL 350 RIBU YA MAHAL, KALAU TIDAK BISA BACA MEMORI CART NAMANYA HP BURIKEN ATAU RUAG BISA JADI HP ASPAL, "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : markus
18-Okt-2014 15:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pemakai n8. Kepengen ganti casing ma battery yang ori. Tp dah gk ada yang jual."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BangAcep
16-Okt-2014 22:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Minat nih hp gan, yg penting kondisinya n0rmal kalau bisa sih fullset. . . .
Sms/wa 085655553850
tpi nokia N8 yg asli, bukan yg replikanya loh yah...
Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : yuda
16-Okt-2014 14:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ya ampun ada aja kah hape jelek kyk gini ? Emoticon number 1 jelek tebal layar burik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayan
13-Okt-2014 11:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane dpt nokia n8 bekas 350 rb batangan hp aja, minusnya cm gk bisa baca simcard. murah gak namanya...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nokia
Nokia 700
26-Jun-2016 10:56
By : Ikan Laut

"Ane mau jual nokia 700 udah belle fp 2 orian normal smua kel hp sama carger minat hub 085377229191"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
26-Jun-2016 10:46
By : Faiz Mufaqih

"Nah apalagi fingerprint udah familiar banget gak nutup kemungkinan advan dkk bakal pakai fitur itu di tambah desain iphone wanabe yg jadi idola hp adv..."
Evercoss
Evercoss One X
26-Jun-2016 09:52
By : Muhammad Yopa

"Baru 2 tahun doang?, gw pake Galaxy Young udah 5 tahun dari awal muncul 2011 hape andro termurah dan terbaik dikelasnya saat itu masih awet aja nih[g4..."
TREQ
TREQ Q1
26-Jun-2016 09:12
By : Senn Qhuus

"gan kalau ada yang jual treq x1 matot penting toucsren aman kalau ada touscren nya aja butuh banget gan ane cari" toucsren nya susah banget . mohon..."
HP Nokia terbaru
<
>