Bisnis Pulsa
N8

Nokia - N8

Apakah anda pernah memakai "Nokia - N8" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Apr-2014 16:31
by: ngehe

ini klo dites antutu dapat berap ya? wkwkwk

12-Apr-2014 07:57
by: wajhoe

siiipp gan....

Reply
11-Apr-2014 15:16
by: wahid

di jual murah n8 black 1,2jt lge bth duit silakang hubungi 087881693884 tkp tangerang

Reply
07-Apr-2014 15:22
by: bagus

oyong euuuuuuuuung,sugan aya anu pang meulikeun

Reply
07-Apr-2014 11:39
by: agik

02-Apr-2014 16:15
by: roma

bagi yg mau jual hp nokia N8 hubungi saya di 081396399991. posisi sy di medan

Reply
02-Apr-2014 16:11
by: roma

mau beli hp N8 jika ada yg mau jual hubungi saya. posisi sy di medan

Reply
30-Mar-2014 12:17
by: Royhan

diutamakan pembeli daerah surabaya...

30-Mar-2014 12:16
by: Royhan

Gue jual N8 cuma HP dan kabel datanya doang... ASLI! dibeli tahun 2011 masih berfungsi dgn baik.. dibuka mulai 1 jt..

minat hub:085331296888

17-Mar-2014 13:53
by: fardhan

ku nyari N8 asli q brani 500 batngan gak papa yg penting normal

13-Mar-2014 17:20
by: xmid

busuk busuk aja lu ngomong, liat ini N8 hape terbusuk di alam semesta

11-Mar-2014 00:26
by: gendro

hape busuk, yg punya pasti orang beg0

10-Mar-2014 15:35
by: anoe
08-Mar-2014 18:19
By :

Mau dijual brp?
Lengkap apa batangan?
Warna apa? ada minus g?

09-Mar-2014 23:45
by: gft

hape terjelek yang pernah aq punya,

08-Mar-2014 18:19
by: wahid

mau jual n8 ni minat hubungi 087881693884 buat yg serius TKP tangerang za

Reply
06-Mar-2014 21:18
by: MNurYahya

Ada yg jual n8 black fulset udah di modding dan update ke belle yg mau jual tp di skitar Banjarmasin Chat di WeChat aja id :
Yahya_pk

Reply
11-Feb-2014 01:37
by: dadal

sayang batre menyatu dgn body.kalo pengen ganti batre harus bongkar hp atau kalo lagi hank harus rela nunggu lama biar layar bisa disentuh kmbali.dan skrg hp ini dah 3thn lebih jadi siap2 utk ganti batre

07-Feb-2014 00:40
by: anton
07-Feb-2014 00:37
By :

fast response : sms/ call ke 085382429924

Reply
07-Feb-2014 00:37
by: anton

Dijual Nokia N8 Silver Mulus FULL COMPLETE ORIGINAL plus bonus Bodypack . Price 1,5jt

Silahkan mampir di sini gan
http://www.kaskus.co.id/post/52df6520bfcb17311b8b459e#post52df6520bfcb17311b8b459e

Reply
04-Feb-2014 20:35
by: gaara

gw bru bli hrgx 180$ bru kl scn g tau gw bli 1bln yg lalu yg mnt hbngn no ni +9647700456293

27-Jan-2014 13:49
by: jepret

mantap bgt buat foto dan video. Ga nyesel punya n8. Hp legenda nih

Reply
24-Jan-2014 18:48
by: lindasari

pengen beli, tapi sedikit binggung sih!!!!

21-Jan-2014 16:49
by: IIZ
31-Des-2013 12:49
By :

ASLI APA PALSU MAS

Reply
21-Jan-2014 16:49
by: IIZ
31-Des-2013 12:49
By :

ASLI APA PALSU MAS

Reply
21-Jan-2014 16:49
by: IIZ
31-Des-2013 12:49
By :

ASLI APA PALSU MAS

Reply
21-Jan-2014 16:49
by: IIZ
31-Des-2013 12:49
By :

ASLI APA PALSU MAS

Reply
21-Jan-2014 16:49
by: IIZ
31-Des-2013 12:49
By :

ASLI APA PALSU MAS

Reply
21-Jan-2014 16:49
by: IIZ
31-Des-2013 12:49
By :

ASLI APA PALSU MAS

Reply
21-Jan-2014 16:49
by: IIZ
31-Des-2013 12:49
By :

ASLI APA PALSU MAS

Reply
21-Jan-2014 16:46
by: iiz

n8 banyak yang palsu udaH cari DI BERBAGAI KONTER PDA ASPAL SEMUA ALIAS PALSU

Reply
08-Jan-2014 22:05
by: n

nyari n8 daerah karawang ada nggak

Reply
31-Des-2013 12:49
by: rendra

yg butuh n8..
ane punya n8 hp+ casan ajah.. ane di bogor.. harga 1,2 nett.. minat. 089689986899 , thx

Reply
30-Des-2013 18:04
by: princh

nyari n8, cod serang or cilegon banten ...

30-Des-2013 17:24
by: erwin

wahyu@supaya tdk tertipu buka kios ovi. Kalo loading ke internet & bisa dbuka berarti asli. Kalo tak bisa berarti palsu. Bagaimanapun canggih nya pemalsuan, kios ovi / ovi store tak bisa dpalsukan.

29-Des-2013 12:58
by: Wahyu

anjriiiit diriku ketipu sm penjual n8 abal2,, pantesan kasih harganya miring 950rb di tokobagus settaaaan uangku hilaang anjjjjjiiiing !!!!!!!!! penipu masuk neraka kau [biip]tt ibbliiiissssss !!!!!!!

27-Des-2013 20:52
by: ryan

nyari nokia N8 yg masih gress mesin, lcd, baterai, sma kameranya. COD pgc or kfc lenteng agung. minat hub no: 6283808748205

26-Des-2013 02:46
by: erwin

dijual Nokia N8 lengkap 1,2 juta hubungi 08999291917 (erwin, garut)

25-Des-2013 16:59
by: kamikaze

ad yg jual hp N8 ga daerah Samarinda ?

Tp yg asli lo buatan firland bkn yg tiruan ...

Hub 082325908805

24-Des-2013 22:37
by: thacii

palsu it kykx murah bgt, tmen q prnh pnya, abal2 bgt..di cek *#0o0o0# Dh klhtan..

24-Des-2013 22:12
by: akatsuki

emang pasaran hp nokia n8 skrang berapa? Di toko bgus ada yg hrga 750rb bru,asli atw bukan ya?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply