Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1280


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 195,000,-
Harga Seken
Rp. 130,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Komentar (892)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1280
I am hater"Hater" Nokia 1280
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ghoura
19-Feb-2011 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fiturnya bener ada radio Emoticon number 3nya tah ??? Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Orang kaya
19-Feb-2011 07:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ih murah amat, bisa buat bagi-bagi fakir miskin nih Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khiiekhie
18-Feb-2011 18:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap euy..!!! Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adny
18-Feb-2011 12:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hape terbagus dibanding semua hape yg kumiliki. lebih bagus drpd N97, xperia, or galaxy-ku...
batre awet sangat dan anti nge-hang.... Emoticon number 3 buat hape nakal cocok buanget Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andy
17-Feb-2011 13:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://www.situshp.com/images/gener al/emo/emo3.gif "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mila
15-Feb-2011 22:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq jg wes tukuuu 230rb Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rh
15-Feb-2011 22:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq wes tukuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuu Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanuar ishak
15-Feb-2011 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa di antar tidak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cah ganteng
13-Feb-2011 17:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah... joss bener hp ni, tp sayang belon 3G n ga ada wifi nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mak nyos
13-Feb-2011 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3wah ini hp keren banget Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pigek
11-Feb-2011 17:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alif
11-Feb-2011 11:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"350 dah
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asu
10-Feb-2011 21:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5 Emoticon number 10






"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cacing
10-Feb-2011 21:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wahhh akate tukuuuu ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iwan
06-Feb-2011 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20

ane cari hp 1280 ato 6500c ato sony w880i ni...

kalau ada call to 087896907681"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bluarch
03-Feb-2011 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Agan saya jual Nokia N70 Music Edition Harga 650ribu saja Nego dikit
Kelengkapan : HP+ Charger
Daerah : Jakarta
Kondisi : mulus bgt
Tangan pertama
Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7
Fast Respone aja 08979084508
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pEe wEe..
03-Feb-2011 18:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"i LikE It !!
Emoticon number 2 Emoticon number 8 Emoticon number 15 Emoticon number 18 Emoticon number 21 Emoticon number 24 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : milda
03-Feb-2011 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"qw pngn pu.a hp ne.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ???
31-Jan-2011 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"qu nyari hp ni....(BEKAS)

daerah MALANG
minad call me!!!!!
081330368469
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aan
31-Jan-2011 12:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 5 Emoticon number 7 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 18 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25gua suka buuuaangeutt ni hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wow
27-Jan-2011 18:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 18 Emoticon number 22 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 32 Emoticon number 33 Emoticon number 24[g22}"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Teddy
24-Jan-2011 20:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual hp ini khusus cepat jakarta 140rb..
pas daerah Mangga Besar / kota
08979084508 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BBoy Xtra
23-Jan-2011 21:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual cuma 150 ribu JAKARTA COD BTUH DUIT CEPET HITAM( GARANSI BROOO 08979084508 FAST RESPONE Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alexa
22-Jan-2011 23:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari yg warna biru ada g?? hub 085792438298"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cos
21-Jan-2011 15:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@@@ Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BBoy Xtra
20-Jan-2011 20:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual gan... 150ribu jakarta..
mulus..
harga PAS..
08979084508 (GPL) "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BBoy Xtra
20-Jan-2011 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual tuh gan nokia 1280..
lengkap..
150ribu aja PAS no nego jakarta..
klo minat Hub aja 08979084508
Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : enay
17-Jan-2011 19:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq mau dunk hp tipe 1280 yang warna pink..aq udah puny yg warna grey,baru beli skitar 1 minggu yg lalu,klo tukar tambah aq mau yg warna pink boleh ada gg??cz kmaren wktu beli dkonter gg ada warna pink,adany cuma grey ma black aja,aq pngen yg pink kok bagus,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bagas
16-Jan-2011 14:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30 Emoticon number 0apa ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Moyo
14-Jan-2011 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cari Nokia 1280 baru harga 200 nech,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sgk
13-Jan-2011 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 9 Emoticon number 9
Cri Ndek mna Brangnya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hari
12-Jan-2011 08:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fajar
12-Jan-2011 08:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau cari Hp nokia 1280 ada yang jual gak? gw di wil jakarta? thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fajar
12-Jan-2011 08:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau cari Hp nokia 1280 ada yang jual gak? gw di wil jakarta? thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fajar
12-Jan-2011 08:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau cari Hp nokia 1280 ada yang jual gak? gw di wil jakarta? thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ARI
12-Jan-2011 08:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"TO : Sito, hpnya mereknya apa?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sito
11-Jan-2011 21:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"170 rb tanpa ongkos kirim yg berminat mulus tanpa headset doang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : okie
09-Jan-2011 21:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"br bli 2nd ni hp bwt ngisi krtu yg kosong,mrh di itc cm 150rb,msh garansi mls.batre awet bgt,
Bz 5800 gk dobel sim card c...
Mdh2 awet ni hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vava
09-Jan-2011 20:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos ada yang jual hape 1280 ini gak .. kalau yang ada mau yang jual harga 15o rb ke bawah barang bagus ..tolong hub: 03517600522"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rurxx moxer
09-Jan-2011 08:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"no hp bagus kok dah simpel awet enk bwt radio,,,nyimpen pesann n kontaknya jg mpe banyak ga rugi dahhh,,,,,,toppp phone!!!1 Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 25barunya cuma 230"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
12-Feb-2016 07:46
By : Eka Fadhil

"Dijual juga nih asus zenfone 5 T00J. māşįђ mųlųş, belom pernah ada problem. Harga 1,450,000 nego tipis engga sadis. Cod Mall buaran, BKT buara..."
HP Nokia terbaru
<
>