Pulsa Murah
1280

Nokia - 1280

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 1280" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
13-Feb-2011 15:21
by: mak nyos

wah ini hp keren banget

11-Feb-2011 17:59
by: pigek

11-Feb-2011 11:27
by: alif

350 dah

10-Feb-2011 21:15
by: asu








10-Feb-2011 21:13
by: cacing

wahhh akate tukuuuu ...

06-Feb-2011 18:49
by: iwan



ane cari hp 1280 ato 6500c ato sony w880i ni...

kalau ada call to 087896907681

03-Feb-2011 19:56
by: Bluarch

Agan saya jual Nokia N70 Music Edition Harga 650ribu saja Nego dikit
Kelengkapan : HP+ Charger
Daerah : Jakarta
Kondisi : mulus bgt
Tangan pertama

Fast Respone aja 08979084508

03-Feb-2011 18:54
by: pEe wEe..

i LikE It !!

03-Feb-2011 14:42
by: milda

qw pngn pu.a hp ne..

31-Jan-2011 14:01
by: ???

qu nyari hp ni....(BEKAS)

daerah MALANG
minad call me!!!!!
081330368469

31-Jan-2011 12:11
by: aan

gua suka buuuaangeutt ni hp

27-Jan-2011 18:26
by: wow

[g22}

24-Jan-2011 20:21
by: Teddy

saya jual hp ini khusus cepat jakarta 140rb..
pas daerah Mangga Besar / kota
08979084508

23-Jan-2011 21:06
by: BBoy Xtra

saya jual cuma 150 ribu JAKARTA COD BTUH DUIT CEPET HITAM( GARANSI BROOO 08979084508 FAST RESPONE

22-Jan-2011 23:48
by: alexa

cari yg warna biru ada g?? hub 085792438298

21-Jan-2011 15:05
by: cos

@@@

20-Jan-2011 20:58
by: BBoy Xtra

Saya jual gan... 150ribu jakarta..
mulus..
harga PAS..
08979084508 (GPL)

20-Jan-2011 20:56
by: BBoy Xtra

saya jual tuh gan nokia 1280..
lengkap..
150ribu aja PAS no nego jakarta..
klo minat Hub aja 08979084508

17-Jan-2011 19:13
by: enay

aq mau dunk hp tipe 1280 yang warna pink..aq udah puny yg warna grey,baru beli skitar 1 minggu yg lalu,klo tukar tambah aq mau yg warna pink boleh ada gg??cz kmaren wktu beli dkonter gg ada warna pink,adany cuma grey ma black aja,aq pngen yg pink kok bagus,

16-Jan-2011 14:37
by: bagas

apa ?

14-Jan-2011 20:18
by: Moyo

Cari Nokia 1280 baru harga 200 nech,,

13-Jan-2011 18:00
by: sgk


Cri Ndek mna Brangnya..

12-Jan-2011 08:33
by: hari

12-Jan-2011 08:28
by: Fajar

Mau cari Hp nokia 1280 ada yang jual gak? gw di wil jakarta? thanks

12-Jan-2011 08:28
by: Fajar

Mau cari Hp nokia 1280 ada yang jual gak? gw di wil jakarta? thanks

12-Jan-2011 08:28
by: Fajar

Mau cari Hp nokia 1280 ada yang jual gak? gw di wil jakarta? thanks

12-Jan-2011 08:25
by: ARI

TO : Sito, hpnya mereknya apa?

11-Jan-2011 21:45
by: sito

170 rb tanpa ongkos kirim yg berminat mulus tanpa headset doang

09-Jan-2011 21:19
by: okie

br bli 2nd ni hp bwt ngisi krtu yg kosong,mrh di itc cm 150rb,msh garansi mls.batre awet bgt,
Bz 5800 gk dobel sim card c...
Mdh2 awet ni hp

09-Jan-2011 20:42
by: vava

bos ada yang jual hape 1280 ini gak .. kalau yang ada mau yang jual harga 15o rb ke bawah barang bagus ..tolong hub: 03517600522

09-Jan-2011 08:41
by: rurxx moxer

no hp bagus kok dah simpel awet enk bwt radio,,,nyimpen pesann n kontaknya jg mpe banyak ga rugi dahhh,,,,,,toppp phone!!!1 barunya cuma 230

09-Jan-2011 02:41
by: riv

caranya biar gk ke memori sim, gmn kk??? masuk ke memori telfon???

07-Jan-2011 11:37
by: Rama

keren nih hp, tapi ada salah satu kelemahannya...klo kirim sms ke hp yg lebih mahal, masuknya sms bukan ke memori hp penerima tapi ke sim card...ada yang tau kenapa????

06-Jan-2011 23:53
by: Fandi

Daripada beli hape mahal nanti pasti menyesal..
Lebih baik beli 1280 ini aja,g neko2,awet,baterai tahan lama..
Percaya sama saya..
Hp simpel g bikin pusing..!suer

06-Jan-2011 22:21
by: riky

ne hp sering rusak software nya

03-Jan-2011 19:51
by: aldi

@teddy:

beneran mau jual??

02-Jan-2011 19:10
by: steven

lumayan buat lempar anjing. . .

31-Des-2010 15:06
by: onie

30-Des-2010 23:31
by: elkusa_1903

gua bru beli tdi 230 ribu..lumayan sich...yg pnting bunyi...

30-Des-2010 19:52
by: teddy

saya jual ni agan...
sms ane skrg aja cuma 160 ribu
MULUS

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply