Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia X3
Nokia p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2742)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : JuPe ToGe
03-Sep-2015 20:34
" Emoticon number 6 hape kmvrettt Emoticon number 3 Emoticon number 2"
Reply
By : Risqiihc
02-Feb-2015 21:15
"Sial hp q kenak injak nokia x3
Kira kira brpa ea LCD x3"
Reply
By : amarullah
08-Jan-2015 17:23
barang mulus g...atau bekas servisan...harga berapa ...
bs nego lagi g saya bwt pake sendiri
by : amarullah
08-Jan-2015 17:21
"di daerah mana.... jkt kah...sy domosili di jkt bagian timur"
Reply
By : amarullah
08-Jan-2015 17:21
Cpa yg mau NOKIA
X3-00 masih bagus loh.. Cuma 700rbuan.
by : Mikel
23-Okt-2014 16:15
"barang mulus g...atau bekas servisan...harga berapa ...
bs nego lagi g saya bwt pake sendiri"
Reply
By : ani
06-Nov-2014 12:49
"ada yg jual ga hp x3 didaerah brebes harga 300 kebwahh.."
Reply
By : sukro
26-Okt-2014 12:46
" Emoticon number 14"
Reply
By : Funjack
23-Okt-2014 16:49
" Emoticon number 6"
Reply
By : Mikel
23-Okt-2014 16:15
"Cpa yg mau NOKIA
X3-00 masih bagus loh.. Cuma 700rbuan."
Reply
By : Suhar
12-Okt-2014 13:45
"Ada yg mau beli hp aku gak ea..nokia x3-00 llg"
Reply
By : pangestu
10-Okt-2014 21:03
"untuk wilayah sumatera selatan ada gak ya seken nokia x3-00 Emoticon number 0"
Reply
By : ayu
14-Sep-2014 18:21
"aq pgn bli x3-00 kyk yg dgmbr....kra2 yg baru msh da g y yg jual?????"
Reply
By : ronny
17-Agus-2014 18:19
"udah 2kali ganti fleksibel, ini rusak lagi fleksibelnya"
Reply
By : ani
05-Jul-2014 13:27
"kalo nokia x3 stock barunya masih ada ga ya?"
Reply
By : frengky
24-Jun-2014 23:58
"alamat nya d mna ?"
Reply
By : ­
20-Jun-2014 20:24
"Wawwww

haha.. Mantap"
Reply
By :
20-Jun-2014 20:22
"Jual hp nokia x3 hrga 300rb ngego"
Reply
By : hartonolopes
07-Jun-2014 18:24
"q pnyk loksi smnp dan nie nmrnya q 087752072646"
Reply
By : hartonolopes
07-Jun-2014 18:23
memang asik buat ap adjjjah apalagi di bwt intrnetan
Emoticon number 0
by : yayukkk
14-Mei-2014 22:51
"q pnyk hp x3 loksi smnp"
Reply
By : diditomank
05-Jun-2014 17:45
"Mau cari x3 o2...ada yg punya gt ?0 Emoticon number 6"
Reply
By : hendrik
30-Mei-2014 10:53
"Mo cari x 3.00 harga 250 ribuan Emoticon number 29"
Reply
By : iyantp
29-Mei-2014 14:17
"ada yg punya hp X3-00.....?"
Reply
By : yayukkk
14-Mei-2014 22:51
"memang asik buat ap adjjjah apalagi di bwt intrnetan
Emoticon number 0
"
Reply
By : arif
13-Mei-2014 19:05
"iya aku juga bingung,kenapa ya yg sering rusak pasti fleksibelnya Emoticon number 11 Emoticon number 27"
Reply
By : riski
13-Mei-2014 14:14
"kenapa fleksibel nya ya yang sering rusak??? Emoticon number 12"
Reply
By : solichan
25-Apr-2014 21:45
"Aq ada galaxy s2, ada yg mau gak?????? Emoticon number 2"
Reply
By : hg
14-Apr-2014 11:01
Emang x3 enk bgt dah.. Internetnya ngebut.. Dpt akses opera 7
by : Casoen
14-Jul-2013 21:58
" Emoticon number 7"
Reply
By : zetyawan
31-Mar-2014 04:22
"Q dpet Harga 200.spesifikasi siippppppppppp !!
Ga da kendaLa..."
Reply
By : Echariyadi
18-Mar-2014 18:15
"Ada yg mau gk sony ericsson J108i CEDAR, msh bgus lho"
Reply
By : Nina
14-Mar-2014 08:08
"Maw nich"
Reply
By : susi
11-Mar-2014 12:58
"sya mau juga Emoticon number 20"
Reply
By : yudha
07-Mar-2014 16:00
"ada yang minat gak nih sama nokia x3 saya.,,, tapi flexibelnya udah kena!
barangkali ada yang minat saya ada didaerah ciputat, tangsel
hub : 083891920206 / 08158727908 Emoticon number 4 Emoticon number 9
"
Reply
By : yudha
07-Mar-2014 15:53
"saya ada nih hp nokia x3... tpi, fleksibelnya kena Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 1 padahal tuh hp masih bagus,,"
Reply
By : iy
22-Feb-2014 07:19
"saya mau Emoticon number 20"
Reply
By : tiina
19-Feb-2014 21:33
"Thu dmna Ɣå媪 ?"
Reply
By : asroricahpamotan
14-Feb-2014 13:57
"q due x3, kiro2 jeh payu piro? Cod rembang,jawa tengah."
Reply
By : lucky
24-Jan-2014 11:58
"yg maw jual x3 cod bekasi smz 08562690005,"
Reply
By : Ilham
22-Jan-2014 21:35
"Q pingen hp X3 ko angel golek e"
Reply
By : aqua
21-Jan-2014 09:06
"ne ada 250 rb
daerah mataram Emoticon number 3 Emoticon number 15"
Reply
By : ipulll
07-Jan-2014 21:26
"Nie hp banyak kekurangannya nggak ada 3G & wifi Dll (harganya nggak sesuai dg spesifikasinya).
Tapi untuk suara musik top dah samsung, soni ericsson, nokia express music kalah."
Reply
By : Guesendiri
23-Des-2013 14:37
"Haaaa segitu amat..... Mahal sekali "
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe S1
05-Sep-2015 20:55
By : Brian

"komentar yg sopan aja gan jangan kayak gak punya otak"
Asus
Asus Zenfone 2 ZE550ML
05-Sep-2015 20:51
By : Hancur Lebur

"Kalo mau nglawak ikut stand up comedy aja mas :v Emoticon number 30"
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
05-Sep-2015 20:47
By : share

"Kecewa q sama kamera lenovo g begitu tajem"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
05-Sep-2015 20:45
By : Ivan

"Mending Ini / Zenfone 2 ZE551ML 16GB ? Emoticon number 16"
Samsung
Samsung I9295 Galaxy S4 Active
05-Sep-2015 20:45
By : ravi m

"Minta😂 tapi harganya mahal bingit Perlu nabung 1 tahun😰 moga bisa ke beli"