Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X3

Nokia p_code
I am loverLover: 6
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2735)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X3
I am hater"Hater" Nokia X3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : JuPe ToGe
03-Sep-2015 20:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 hape kmvrettt Emoticon number 3 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Risqiihc
02-Feb-2015 21:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sial hp q kenak injak nokia x3
Kira kira brpa ea LCD x3"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : amarullah
08-Jan-2015 17:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
barang mulus g...atau bekas servisan...harga berapa ...
bs nego lagi g saya bwt pake sendiri
by : amarullah
08-Jan-2015 17:21
"di daerah mana.... jkt kah...sy domosili di jkt bagian timur"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : amarullah
08-Jan-2015 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Cpa yg mau NOKIA
X3-00 masih bagus loh.. Cuma 700rbuan.
by : Mikel
23-Okt-2014 16:15
"barang mulus g...atau bekas servisan...harga berapa ...
bs nego lagi g saya bwt pake sendiri"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ani
06-Nov-2014 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual ga hp x3 didaerah brebes harga 300 kebwahh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : sukro
26-Okt-2014 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Suhar
12-Okt-2014 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mau beli hp aku gak ea..nokia x3-00 llg"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pangestu
10-Okt-2014 21:03
Profile Picture pangestu "untuk wilayah sumatera selatan ada gak ya seken nokia x3-00 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayu
14-Sep-2014 18:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq pgn bli x3-00 kyk yg dgmbr....kra2 yg baru msh da g y yg jual?????"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ronny
17-Agus-2014 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2kali ganti fleksibel, ini rusak lagi fleksibelnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ani
05-Jul-2014 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo nokia x3 stock barunya masih ada ga ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : frengky
24-Jun-2014 23:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"alamat nya d mna ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ­
20-Jun-2014 20:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wawwww

haha.. Mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By :
20-Jun-2014 20:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual hp nokia x3 hrga 300rb ngego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hartonolopes
07-Jun-2014 18:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q pnyk loksi smnp dan nie nmrnya q 087752072646"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : hartonolopes
07-Jun-2014 18:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
memang asik buat ap adjjjah apalagi di bwt intrnetan
Emoticon number 0
by : yayukkk
14-Mei-2014 22:51
"q pnyk hp x3 loksi smnp"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : diditomank
05-Jun-2014 17:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau cari x3 o2...ada yg punya gt ?0 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendrik
30-Mei-2014 10:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mo cari x 3.00 harga 250 ribuan Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iyantp
29-Mei-2014 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg punya hp X3-00.....?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yayukkk
14-Mei-2014 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memang asik buat ap adjjjah apalagi di bwt intrnetan
Emoticon number 0
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arif
13-Mei-2014 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"iya aku juga bingung,kenapa ya yg sering rusak pasti fleksibelnya Emoticon number 11 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riski
13-Mei-2014 14:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa fleksibel nya ya yang sering rusak??? Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : solichan
25-Apr-2014 21:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq ada galaxy s2, ada yg mau gak?????? Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hg
14-Apr-2014 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emang x3 enk bgt dah.. Internetnya ngebut.. Dpt akses opera 7
by : Casoen
14-Jul-2013 21:58
" Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zetyawan
31-Mar-2014 04:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q dpet Harga 200.spesifikasi siippppppppppp !!
Ga da kendaLa..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Echariyadi
18-Mar-2014 18:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mau gk sony ericsson J108i CEDAR, msh bgus lho"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nina
14-Mar-2014 08:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maw nich"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susi
11-Mar-2014 12:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya mau juga Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudha
07-Mar-2014 16:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang minat gak nih sama nokia x3 saya.,,, tapi flexibelnya udah kena!
barangkali ada yang minat saya ada didaerah ciputat, tangsel
hub : 083891920206 / 08158727908 Emoticon number 4 Emoticon number 9
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudha
07-Mar-2014 15:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada nih hp nokia x3... tpi, fleksibelnya kena Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 1 padahal tuh hp masih bagus,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iy
22-Feb-2014 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tiina
19-Feb-2014 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Thu dmna Ɣå媪 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asroricahpamotan
14-Feb-2014 13:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q due x3, kiro2 jeh payu piro? Cod rembang,jawa tengah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lucky
24-Jan-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg maw jual x3 cod bekasi smz 08562690005,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ilham
22-Jan-2014 21:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q pingen hp X3 ko angel golek e"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aqua
21-Jan-2014 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ne ada 250 rb
daerah mataram Emoticon number 3 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipulll
07-Jan-2014 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nie hp banyak kekurangannya nggak ada 3G & wifi Dll (harganya nggak sesuai dg spesifikasinya).
Tapi untuk suara musik top dah samsung, soni ericsson, nokia express music kalah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Guesendiri
23-Des-2013 14:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haaaa segitu amat..... Mahal sekali "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
22-Des-2013 09:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku aja dapat nokia x3 cuma 200 ribu masih bagus lagi"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : RirinAryani
11-Des-2013 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku butuh hp nokia x3 slide daerah bandung brp ya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
01-Jul-2016 23:31
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Udah pake ni hp 8bulan, mayan lah buat gaming avabel, order&chaos1,2,stellacft, lancar jaya Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
01-Jul-2016 23:24
By : Bhonesz Eatthe Gomugomu

"Newbi tuh yg baru pake Smartphone cuma tau gaya gayaan pake yg bermerek tapi kaga tau pungsinya Emoticon number 12 Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
HP Nokia terbaru
<
>