Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X3


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 3
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2735)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X3
I am hater"Hater" Nokia X3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : JuPe ToGe
03-Sep-2015 20:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 hape kmvrettt Emoticon number 3 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Risqiihc
02-Feb-2015 21:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sial hp q kenak injak nokia x3
Kira kira brpa ea LCD x3"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : amarullah
08-Jan-2015 17:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
barang mulus g...atau bekas servisan...harga berapa ...
bs nego lagi g saya bwt pake sendiri
by : amarullah
08-Jan-2015 17:21
"di daerah mana.... jkt kah...sy domosili di jkt bagian timur"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : amarullah
08-Jan-2015 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Cpa yg mau NOKIA
X3-00 masih bagus loh.. Cuma 700rbuan.
by : Mikel
23-Okt-2014 16:15
"barang mulus g...atau bekas servisan...harga berapa ...
bs nego lagi g saya bwt pake sendiri"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ani
06-Nov-2014 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual ga hp x3 didaerah brebes harga 300 kebwahh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : sukro
26-Okt-2014 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Suhar
12-Okt-2014 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mau beli hp aku gak ea..nokia x3-00 llg"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pangestu
10-Okt-2014 21:03
Profile Picture pangestu "untuk wilayah sumatera selatan ada gak ya seken nokia x3-00 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayu
14-Sep-2014 18:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq pgn bli x3-00 kyk yg dgmbr....kra2 yg baru msh da g y yg jual?????"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ronny
17-Agus-2014 18:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah 2kali ganti fleksibel, ini rusak lagi fleksibelnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ani
05-Jul-2014 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo nokia x3 stock barunya masih ada ga ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : frengky
24-Jun-2014 23:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"alamat nya d mna ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ­
20-Jun-2014 20:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wawwww

haha.. Mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By :
20-Jun-2014 20:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual hp nokia x3 hrga 300rb ngego"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hartonolopes
07-Jun-2014 18:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q pnyk loksi smnp dan nie nmrnya q 087752072646"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : hartonolopes
07-Jun-2014 18:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
memang asik buat ap adjjjah apalagi di bwt intrnetan
Emoticon number 0
by : yayukkk
14-Mei-2014 22:51
"q pnyk hp x3 loksi smnp"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : diditomank
05-Jun-2014 17:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau cari x3 o2...ada yg punya gt ?0 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendrik
30-Mei-2014 10:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mo cari x 3.00 harga 250 ribuan Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iyantp
29-Mei-2014 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg punya hp X3-00.....?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yayukkk
14-Mei-2014 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memang asik buat ap adjjjah apalagi di bwt intrnetan
Emoticon number 0
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arif
13-Mei-2014 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"iya aku juga bingung,kenapa ya yg sering rusak pasti fleksibelnya Emoticon number 11 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riski
13-Mei-2014 14:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenapa fleksibel nya ya yang sering rusak??? Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : solichan
25-Apr-2014 21:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq ada galaxy s2, ada yg mau gak?????? Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hg
14-Apr-2014 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emang x3 enk bgt dah.. Internetnya ngebut.. Dpt akses opera 7
by : Casoen
14-Jul-2013 21:58
" Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zetyawan
31-Mar-2014 04:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q dpet Harga 200.spesifikasi siippppppppppp !!
Ga da kendaLa..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Echariyadi
18-Mar-2014 18:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mau gk sony ericsson J108i CEDAR, msh bgus lho"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nina
14-Mar-2014 08:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maw nich"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susi
11-Mar-2014 12:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya mau juga Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudha
07-Mar-2014 16:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang minat gak nih sama nokia x3 saya.,,, tapi flexibelnya udah kena!
barangkali ada yang minat saya ada didaerah ciputat, tangsel
hub : 083891920206 / 08158727908 Emoticon number 4 Emoticon number 9
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudha
07-Mar-2014 15:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada nih hp nokia x3... tpi, fleksibelnya kena Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 1 padahal tuh hp masih bagus,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iy
22-Feb-2014 07:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tiina
19-Feb-2014 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Thu dmna Ɣå媪 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asroricahpamotan
14-Feb-2014 13:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q due x3, kiro2 jeh payu piro? Cod rembang,jawa tengah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lucky
24-Jan-2014 11:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg maw jual x3 cod bekasi smz 08562690005,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ilham
22-Jan-2014 21:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q pingen hp X3 ko angel golek e"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aqua
21-Jan-2014 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ne ada 250 rb
daerah mataram Emoticon number 3 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipulll
07-Jan-2014 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nie hp banyak kekurangannya nggak ada 3G & wifi Dll (harganya nggak sesuai dg spesifikasinya).
Tapi untuk suara musik top dah samsung, soni ericsson, nokia express music kalah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Guesendiri
23-Des-2013 14:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haaaa segitu amat..... Mahal sekali "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
22-Des-2013 09:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku aja dapat nokia x3 cuma 200 ribu masih bagus lagi"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : RirinAryani
11-Des-2013 16:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku butuh hp nokia x3 slide daerah bandung brp ya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note Prime
08-Feb-2016 01:01
By : Budi Handoyo Tukidjan

"koq spek hape ini sama dengan spek hape saya redmi note 4g aka HM note 4g cmcc?? kalo search di situs ini redmi note 4G ram e 2GB/8GB procie 1,6 tapi..."
Asus
Asus Zenfone 2 Deluxe ZE551ML 128GB
07-Feb-2016 22:20
By : Syamsul

"Lw kualitasnya kaya gini mah gk di ragukan lagi biar harganya berapa gue beli , tp tunggu duit cukup gue beli ok tunggu z sus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:15
By : Syamsul

"Asus mah murah harganya tapi gk murahan ,puas pakenya walau baterainya boros tp bisa di akalin...sukses buat asus"
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE500KG 16GB
07-Feb-2016 22:11
By : Syamsul

"Mungkin karna jaman dulu hp layarnya kecil jd gk pecah gambarnya walau cma 2 mgpxl, lw mau gk pecah gambarnya pilih asus zenfone zoom"
HP Nokia terbaru
<
>