Pulsa Murah
X3

Nokia - X3

Apakah anda pernah memakai "Nokia - X3" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
06-Nov-2014 12:49
by: ani

ada yg jual ga hp x3 didaerah brebes harga 300 kebwahh..

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2014 12:46
by: sukro

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2014 16:49
by: Funjack

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2014 16:15
by: Mikel

Cpa yg mau NOKIA
X3-00 masih bagus loh.. Cuma 700rbuan.

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2014 13:45
by: Suhar

Ada yg mau beli hp aku gak ea..nokia x3-00 llg

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2014 21:03
by: pangestu
pangestu
ID:#30411

untuk wilayah sumatera selatan ada gak ya seken nokia x3-00

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Sep-2014 18:21
by: ayu

aq pgn bli x3-00 kyk yg dgmbr....kra2 yg baru msh da g y yg jual?????

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Agus-2014 18:19
by: ronny

udah 2kali ganti fleksibel, ini rusak lagi fleksibelnya

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2014 13:27
by: ani

kalo nokia x3 stock barunya masih ada ga ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jun-2014 23:58
by: frengky

alamat nya d mna ?

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jun-2014 20:24
by: ­

Wawwww

haha.. Mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jun-2014 20:22
by: ™

Jual hp nokia x3 hrga 300rb ngego

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2014 18:24
by: hartonolopes

q pnyk loksi smnp dan nie nmrnya q 087752072646

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2014 18:23
by: hartonolopes
memang asik buat ap adjjjah apalagi di bwt intrnetan

14-Mei-2014 22:51
By : yayukkk

q pnyk hp x3 loksi smnp

Good (1) Bad (0)
Reply
05-Jun-2014 17:45
by: diditomank

Mau cari x3 o2...ada yg punya gt ?0

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2014 10:53
by: hendrik

Mo cari x 3.00 harga 250 ribuan

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mei-2014 14:17
by: iyantp

ada yg punya hp X3-00.....?

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2014 22:51
by: yayukkk

memang asik buat ap adjjjah apalagi di bwt intrnetan

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Mei-2014 19:05
by: arif

iya aku juga bingung,kenapa ya yg sering rusak pasti fleksibelnya

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Mei-2014 14:14
by: riski

kenapa fleksibel nya ya yang sering rusak???

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Apr-2014 21:45
by: solichan

Aq ada galaxy s2, ada yg mau gak??????

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Apr-2014 11:01
by: hg
Emang x3 enk bgt dah.. Internetnya ngebut.. Dpt akses opera 7
14-Jul-2013 21:58
By : Casoen

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mar-2014 04:22
by: zetyawan

Q dpet Harga 200.spesifikasi siippppppppppp !!
Ga da kendaLa...

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Mar-2014 18:15
by: Echariyadi

Ada yg mau gk sony ericsson J108i CEDAR, msh bgus lho

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2014 08:08
by: Nina

Maw nich

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Mar-2014 12:58
by: susi

sya mau juga

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Mar-2014 16:00
by: yudha

ada yang minat gak nih sama nokia x3 saya.,,, tapi flexibelnya udah kena!
barangkali ada yang minat saya ada didaerah ciputat, tangsel
hub : 083891920206 / 08158727908

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Mar-2014 15:53
by: yudha

saya ada nih hp nokia x3... tpi, fleksibelnya kena padahal tuh hp masih bagus,,

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Feb-2014 07:19
by: iy

saya mau

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Feb-2014 21:33
by: tiina

Thu dmna Ɣå媪 ?

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Feb-2014 13:57
by: asroricahpamotan

q due x3, kiro2 jeh payu piro? Cod rembang,jawa tengah.

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jan-2014 11:58
by: lucky

yg maw jual x3 cod bekasi smz 08562690005,

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jan-2014 21:35
by: Ilham

Q pingen hp X3 ko angel golek e

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jan-2014 09:06
by: aqua

ne ada 250 rb
daerah mataram

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jan-2014 21:26
by: ipulll

Nie hp banyak kekurangannya nggak ada 3G & wifi Dll (harganya nggak sesuai dg spesifikasinya).
Tapi untuk suara musik top dah samsung, soni ericsson, nokia express music kalah.

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2013 14:37
by: Guesendiri

Haaaa segitu amat..... Mahal sekali

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Des-2013 09:45
by: ridwan

aku aja dapat nokia x3 cuma 200 ribu masih bagus lagi

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Des-2013 16:39
by: RirinAryani

aku butuh hp nokia x3 slide daerah bandung brp ya ?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Nov-2013 02:32
by: adipraptu

ni hp ada kendalanya gk y soalnya pengen beli

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Nov-2013 08:51
by: sulis

saya dapat X3 dengan harga 370

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply