Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X3

Nokia p_code
I am loverLover: 10
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2735)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X3
I am hater"Hater" Nokia X3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : tukul arwana
14-Nov-2009 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo harganya murah ntar tak shoot ke acara bukan empat mata deh... Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zico
12-Nov-2009 14:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knapa g dkch harga? Emoticon number 26malu tho jgn mhal bget harganya Emoticon number 18 Emoticon number 3 Emoticon number 3selanit Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dayat
07-Nov-2009 18:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kpan dunk keluarnya di indo khususnya di padang???????????
n brapa harganya??????????/
pliz kasi jawabn... Emoticon number 14 Emoticon number 3 Emoticon number 35 Emoticon number 25 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syam
26-Okt-2009 16:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bank! di roxy ko blom ada sih! gw mau beli nich, brapa dwit tuch? Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brownies
25-Okt-2009 19:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"syg bgt,, gk ad wifiny.. Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hallo
24-Okt-2009 21:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hallo ada yg lbh slim ga... Emoticon number 7 Emoticon number 7

Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
24-Okt-2009 20:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos harganya brapa mahal gak Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 13
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 10254
24-Okt-2009 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rici
21-Okt-2009 20:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pasti harganya selangit Emoticon number 16 Emoticon number 27 Emoticon number 9 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ! ! ! !
18-Okt-2009 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo g kluar di indonesia aku akan nangissss dan triak sekencang - kencangnya ! ! Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 10 Emoticon number 20 Emoticon number 23 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AS again
17-Okt-2009 18:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sepertinya hp ini lumayan murah karna g ada Wi-Fi dan 3G . tp kalo mahal gimana dong ! Emoticon number 12 Emoticon number 22 Emoticon number 3 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lucky
14-Okt-2009 09:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"go....go.... Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .beiiLa
13-Okt-2009 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
".baguuss . brp yayy ? ma 5530 bguss mna yay ? Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jks
13-Okt-2009 00:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga nokia x3,baru"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BrOo Rossi HoLic
12-Okt-2009 20:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waduh...
nih..NOKIA..mulai bermain Api ama sony ericsson....

perasaaan sony ericsson baru ngeluarin XPERIA X2...

eee..Nokia pake nama tipe sama pula...X3...
wah...
Nokia Mulai nakal nih,,,,,

Mo saling bunuh-bunuhan cuuy ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP Nokia terbaru
<
>