Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X3

Nokia p_code
I am loverLover: 10
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2735)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X3
I am hater"Hater" Nokia X3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : tukul arwana
14-Nov-2009 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo harganya murah ntar tak shoot ke acara bukan empat mata deh... Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zico
12-Nov-2009 14:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knapa g dkch harga? Emoticon number 26malu tho jgn mhal bget harganya Emoticon number 18 Emoticon number 3 Emoticon number 3selanit Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dayat
07-Nov-2009 18:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kpan dunk keluarnya di indo khususnya di padang???????????
n brapa harganya??????????/
pliz kasi jawabn... Emoticon number 14 Emoticon number 3 Emoticon number 35 Emoticon number 25 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syam
26-Okt-2009 16:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bank! di roxy ko blom ada sih! gw mau beli nich, brapa dwit tuch? Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brownies
25-Okt-2009 19:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"syg bgt,, gk ad wifiny.. Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hallo
24-Okt-2009 21:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hallo ada yg lbh slim ga... Emoticon number 7 Emoticon number 7

Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
24-Okt-2009 20:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos harganya brapa mahal gak Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 13
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 10254
24-Okt-2009 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rici
21-Okt-2009 20:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pasti harganya selangit Emoticon number 16 Emoticon number 27 Emoticon number 9 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ! ! ! !
18-Okt-2009 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo g kluar di indonesia aku akan nangissss dan triak sekencang - kencangnya ! ! Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 10 Emoticon number 20 Emoticon number 23 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AS again
17-Okt-2009 18:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sepertinya hp ini lumayan murah karna g ada Wi-Fi dan 3G . tp kalo mahal gimana dong ! Emoticon number 12 Emoticon number 22 Emoticon number 3 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lucky
14-Okt-2009 09:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"go....go.... Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .beiiLa
13-Okt-2009 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
".baguuss . brp yayy ? ma 5530 bguss mna yay ? Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jks
13-Okt-2009 00:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga nokia x3,baru"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BrOo Rossi HoLic
12-Okt-2009 20:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waduh...
nih..NOKIA..mulai bermain Api ama sony ericsson....

perasaaan sony ericsson baru ngeluarin XPERIA X2...

eee..Nokia pake nama tipe sama pula...X3...
wah...
Nokia Mulai nakal nih,,,,,

Mo saling bunuh-bunuhan cuuy ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Oppo
Oppo Find Muse R821
19-Feb-2018 21:23
By : Muhammad Irfan Nur

"tolong minta jawabannya saya sudah beberapa kali masuk d pengaturan untuk mengatur sim card nya karena jaringannya tdk terbaca padahal tempat umum.bag..."
Sony
Sony Xperia tipo dual ST21i2
18-Feb-2018 18:57
By : DreEloche

"Zithromax For Pneumonia [url=http://cheapciali.com]cialis[/url] Online Scrips Express Pharmacy New Zealand Commander Viagra Ligne"
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
HP Nokia terbaru
<
>