Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X3

Nokia p_code
I am loverLover: 10
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2735)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X3
I am hater"Hater" Nokia X3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dinal
21-Apr-2013 09:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalw hp x3-00 btangan mch laku brapa yha gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jank
08-Apr-2013 03:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pd haok smua berita.a"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mafa
28-Mar-2013 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini masih ada gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
20-Mar-2013 22:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual nokia x3 fullset harga 460rb pas nett lokasi jombang jatim
Penampakan bisa liat di fb ane wawan restu setiawan
Ane jg verified member tokobagus
Minat sms 085730448098"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shareef
18-Mar-2013 23:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mo juale mantan hp-hp ane
plis di beli harga murah kok SE K700/150rb
hub,083867429690"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juli
18-Mar-2013 22:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual hp x3 ini gak khusus pontianak saya mau beli ni Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 24 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Saraswati
18-Mar-2013 10:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pada serius gk jual hpnya?
Saya mau beli.
Cibarusah bekasi."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andresinuraya
10-Mar-2013 15:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga casing.a brapa yah Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amir
08-Mar-2013 15:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual x3-00..
harga 500rb..
hub 089650500407 Emoticon number 3 tendangan si madun Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mamasekar,,,
03-Mar-2013 21:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengin x3nyaaaaa........
purworejo,jawa tengah,,,yang kira2 dket
sni dan mau jual,,,
0856244132,,,ada barang,ada uang,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diniharini
02-Mar-2013 15:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengennnnn bangett hp nokia x3-02 tapi belum punya uang Emoticon number 36 Emoticon number 1 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yusfian
28-Feb-2013 22:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual, purwokerto , batangan Rp.450.000 nett sms ja, 085764069888"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anjel
28-Feb-2013 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara mesan tu hp Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erna
28-Feb-2013 19:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 30 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 36
by : silissetionodwi
28-Feb-2013 12:03
"i like aj the"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : silissetionodwi
28-Feb-2013 12:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 30 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putriwulan
26-Feb-2013 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waahhh pepngen beli yang baru aja Emoticon number 21
tapi kok mahal amat yaaaa Emoticon number 35


"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
20-Feb-2013 21:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://www.situshp.com/images/general/emo/emo13 .gif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrfanDaengSituru@
20-Feb-2013 20:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp X3 aq sering mati2,, kenapa ya!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mr.x
15-Feb-2013 21:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada, mau berapa? Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nde
15-Feb-2013 09:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gue jual 400 rebu aja klo mau hub 085659043997
by : aden
13-Feb-2013 14:40
"msh ad g hp nyah....
bisa nego lg g tuuuh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aden
13-Feb-2013 14:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ni di gw ada nokia x3 mau g
by : aden
13-Feb-2013 14:38
"gue jual 400 rebu aja klo mau hub 085659043997"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aden
13-Feb-2013 14:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada yang mau jual hp x3 gak..
aku lg nyari Emoticon number 20
by : indrichance
13-Feb-2013 10:41
"ni di gw ada nokia x3 mau g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : indrichance
13-Feb-2013 10:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau jual hp x3 gak..
aku lg nyari Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : a
12-Feb-2013 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tnggu 1 blan lg........ Emoticon number 0 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zain
11-Feb-2013 22:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keren deh. Hp q jga x3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
11-Feb-2013 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gua nyari x3 slid,tp hrg yg miring tp brg ok,untuk wil jombang ada gak ea?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nirwan
09-Feb-2013 23:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" ... Nokia X3 shi¡psz lach ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wulandoplang
09-Feb-2013 20:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jexy@ bner bngt
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diewahyu
05-Feb-2013 07:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagusan mana X3 02 ma X2 00 ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jexy
05-Feb-2013 02:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sayang gak ada wi-fi nya Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xotenk
04-Feb-2013 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15
mantab Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adi
24-Jan-2013 18:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Byticha
19-Jan-2013 13:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"itu mcieh bgs pa kagak,,, Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ashar
17-Jan-2013 23:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada x3-00 lengkap, warna biru - silver ,,, nett . harga 500rb , sukolilo surabaya , hub.085645222919 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ashar
17-Jan-2013 23:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada x3-00 lengkap, warna biru - silver ,,, nett . harga 500rb , sukolilo surabaya , hub.08564522291"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andiblok.m
17-Jan-2013 08:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual x3 hrga 499 rbu ja minat hub.087884570428"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfero
03-Jan-2013 12:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane cari hp x3 daerah surabaya
dgn harga murah
kelengkapan : headset ,charger , USB

hub : 08983609475 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arie
01-Jan-2013 19:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku jual. 500k, jakarta selatan. Gimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Vie
23-Des-2012 17:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27 Ada yang mau jual X3' Sekitar JABODETABEK dengan harga minimalis???
Q minat.. Emoticon number 27
share di Emoticon number 18
vievud.wicaksono2408@yahoo.com
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : robi
19-Des-2012 19:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://www.situshp.com/images/general/emo/emo36.http://www.situshp.com/images/general/emo/emo7 .gifgif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Nokia terbaru
<
>