Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia X3

Nokia p_code
I am loverLover: 10
I am haterHater: 3
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
06-Jul-2015
Komentar (2735)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia X3
I am hater"Hater" Nokia X3
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : adipraptu
29-Nov-2013 02:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp ada kendalanya gk y soalnya pengen beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sulis
27-Nov-2013 08:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya dapat X3 dengan harga 370"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sadewo
07-Nov-2013 19:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
24-Okt-2013 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq mw cari mesin nokia x3 ajz khusus daerah medan
by : x-ronzxihombinkz
25-Agus-2013 20:53
"aku punya hapenya mau jual"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : welbutt
11-Okt-2013 05:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 16 Emoticon number 22 Emoticon number 28 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 13 Emoticon number 7 Emoticon number 1 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zuonggoexinjili
07-Okt-2013 02:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
",,,q punya hp x3 mau jual .."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Khamem
13-Sep-2013 09:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia x 3 lemah d bagian tuc scren y"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitriyadi
12-Sep-2013 14:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"maen banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Indri
08-Sep-2013 13:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia x3 ga bsa pke apps lain"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : darjo
29-Agus-2013 19:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14
Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : brewok
28-Agus-2013 09:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang chong chong"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : x-ronzxihombinkz
25-Agus-2013 20:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq mw cari mesin nokia x3 ajz khusus daerah medan
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vie
10-Agus-2013 09:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haloo.. Lagi nyari Nokia x3 ni, sekitar jakarta - Bogor. Nyari kulitas bagus tapi murmer ya. Kalo ada bisa hub 0857 7777 6768 / 323ae627. Thankss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sebastian.
31-Jul-2013 15:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"met coree ?. Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NK
18-Jul-2013 15:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gwe punya x3 second gwe jual gope aja...slding gk enak bnyak mslah..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rinda
16-Jul-2013 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"we ad gx hp yg bgus d sthu
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rinda
16-Jul-2013 12:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wek
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andikaariess
16-Jul-2013 08:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pgn beli tp n9x pnya uang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Casoen
14-Jul-2013 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Emang x3 enk bgt dah.. Internetnya ngebut.. Dpt akses opera 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Karina
14-Jul-2013 11:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli tapi bingung Emoticon number 10 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : karin
14-Jul-2013 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"huy Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dederudy
10-Jul-2013 21:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mau tpi gmna cra ngrimnya
by : aditya
20-Jun-2013 12:21
"ad..saya dari jakarta butuh nokia yg tercamtum dalam..layar
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wenz
22-Jun-2013 22:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ada tp hp cas minus headset, dusbuk ada,
by : Mishbahudin
18-Jun-2013 06:14
"
sms aja gan ke 083806083188"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aditya
20-Jun-2013 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada yg mau x3 gw body lumayan bgus blm pernh servis harga 400rb
by : adulpatah
19-Jun-2013 10:31
"saya mau tpi gmna cra ngrimnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adulpatah
19-Jun-2013 10:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau x3 gw body lumayan bgus blm pernh servis harga 400rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wenz
18-Jun-2013 13:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"to Mishbahudin

sms aja gan ke 083806083188"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mishbahudin
18-Jun-2013 06:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada yang mw jual X3-00?
ane cari yg kondisi masih bagus..

harga kurang dari 500 klo bisa..
by : wenz
17-Jun-2013 21:18
"Ada tp hp cas minus headset, dusbuk ada,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wenz
17-Jun-2013 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mw jual X3-00?
ane cari yg kondisi masih bagus..

harga kurang dari 500 klo bisa.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JANSESARAGIH
17-Jun-2013 15:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa kah kabel fleksibel x3 dapat di ganti dan tahan lama dari asli nya ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jembot
07-Jun-2013 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gemblokkk Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : raka
06-Jun-2013 17:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 x3 slide cuma 350 no nego cpa mw...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ebenk
06-Jun-2013 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"neh ada nokia x3 slide cuma ada hp n casan n memori 2gb ane di bekasi yg mau beli ane naro harga 300 gak boleh nego udah pas yang minat.
085694221662 daerah bekasi cikarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizki
05-Jun-2013 20:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Ane ada tuh hp N X3 SLIDE , Harga 400 no nego Emoticon number 0
by : Latif
20-Mei-2013 19:40
"300 mau g
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricky
29-Mei-2013 16:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"misi agan agan saia lg butuh uang mau jual hp kesayangan saia sebatang kara tpi ada carger ori hedset ori ni hpnya dipake tiap hari minus ga ada dus aja ma pemakean
low ada yg minat saia dibandung kopo
081573334720 / whatsapp ditunggu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taufik
25-Mei-2013 17:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"belinya di toko mana.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
25-Mei-2013 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Latif
20-Mei-2013 19:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada tuh hp N X3 SLIDE , Harga 400 no nego Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : qinyonk
09-Mei-2013 20:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bro ada hp X3 gg gua pngen nichh, v hrga nya jgn smpe gope ke atas. hhe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arifin
22-Apr-2013 20:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari nokia 2700 atau 5310 dengan harga 200 ribu nego kalu ada yang jual sms ane 085641603928 Emoticon number 3 Emoticon number 18 Emoticon number 33 Emoticon number 31 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 25 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arifin
22-Apr-2013 20:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual x3 02 atau x3 slide dengan harga 300 gak ya kalau ada yang jual hubungi ane 085641603928"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
Sony Ericsson
Sony Ericsson S302
20-Nov-2017 16:01
By : Astrid Safikri

"masih adakah yg jual sony ericcson s 302? boleh dong wa ke 0857 1536 5900"
HP Nokia terbaru
<
>