Bisnis Pulsa
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
24-Jul-2014 13:13
by: Auraa

Aku punya e72, bisa WiFi..

10-Jul-2014 11:07
by: DyahAyu

saya jual hp nokia e72. batangan ga ada box, kabel data, dllm.. only hp n cas.
minat hubungi saya 085727067306
pin bb 7DAD74F6
harga 700.000/nego, atau bisa dibicarakan.

thank you

Reply
08-Jul-2014 23:14
by: chandra

brapa pass ny tuh ga n

Reply
04-Jul-2014 07:47
by: asepuday

misi gan numpang lewat ..saya lgi cari hp e72 seckon batangan,kgk da dus box, cas,hadset jga ga apa2 yg pnting masih mulus&murmer harga di bawah 500rb..,di utama kan dri wilayah cilacap,banjar,ciamis,tasyk ,garut dan bandung. .no hp bisa di hub 087725358313..trima kasih..

Reply
04-Jul-2014 01:58
by: akmal

yg jual e72 . . . .ane mau beli,yg second aja. . .

01-Jul-2014 21:47
by: asepuday
Dijual nokia e72 putih barang masih mulus belum pernah di servis, hpnya batangan cuma ada casan saja. Kalau ada yang minat sms aja ke nomor ini 089672217887.
area sukabumi-cianjur-bogor. Harga 550ribu
27-Apr-2014 13:32
By : rangga

nego gan,300rb aja

Reply
30-Jun-2014 10:50
by: Iisismayanti

Mu tanya . Lok hp nokia e72 bsa bbm gg

Reply
22-Jun-2014 09:44
by: Ekostanby

Ada yang berani berapa nokia e73 mulus/segel

Reply
21-Jun-2014 22:58
by: aces

Yang jual hp e72 daerah madiun,,

18-Jun-2014 17:24
by: [biip]

[biip] vs [biip]

Reply
17-Jun-2014 13:09
by: van

Ada yg mau jual e72 mulur murah, segel, khususnya daerah garut. Hbungi 089673589826

17-Jun-2014 12:31
by: yogi

ane lagi cari e72. Yg mau di tt ma c5.00 fulset. Ane siap nambah. Untuk daerah. Karawang+cikampek+purwakarta. Hub ane 085972755779

Reply
17-Jun-2014 10:25
by: YONO

JUAL NOKIA E72 NORMAL DAN MULUS HUB 089-966-637-24 MENERIMA KIRIM2 ANTAR KOTA CEPAT LEWAT JNE, TIKI

13-Jun-2014 22:57
by: asepuday

dicari nokia e72 bekas, kondisi normal, batangan
&harga nya g terlalu mahal..,
Klo ada hub nomor hp 087871168897.

Reply
13-Jun-2014 09:15
by: riyan

Jual nokia E72 kondisi siap pakai, normal, lumayan mulus, dan baterai awet banget, buat yg nyari hp ini bisa sms ke 08996663724 kirim2 antar kota juga bisa

12-Jun-2014 23:11
by: agusfirmansyah

aku nyari nokia e72 khusus daerah pandaan aja

Reply
12-Jun-2014 16:33
by: Hendra

Bangga punya Nokia E72..
mantraaapp.. ^_^

09-Jun-2014 08:35
by: ichsan

Saya jual nokia E72 kondisi mulus, normal dan siap pake buat agan yg lagi nyari bisa sms langsung aja ke 08996663724 pasti saya bales, terima kirim2 antar kota

07-Jun-2014 16:05
by: Shoulieheinds

Gan, ane cari Nokia E72 Bekas tapi kondisi masih Mulus, ane cari untuk Kawasan Pekanbaru, Riau. Kalo ada yang ngejual, Balas koment ane yaa... Makasih gan...

Reply
05-Jun-2014 20:59
by: shopanz

gan, gue cari nokia e72 daerah medan, kalo bisa sebelum puasa ini ya.. sms: 087890906016

29-Mei-2014 07:10
by: eko

Jual nokia e72 kondisi mulus, normal, di jamin gx kecewa, buat yg minat aja silahkan hubungi 08996663724 terima kirim2 juga, jaminan KTP saya

22-Mei-2014 17:07
by: GanjarF

Nokia E72 Deep Purple
HP+Charger aja
Feature: Symbian s60v3 Hacked, Trackpad kyk BB, Kamera 5mp+Flash bisa modus macro, ada kamera depan juga, ajiib Jaringan HSDPA 10mbps HSUPA 2mbps Keypad empuuuk
minus: Klo dominan warna layar item smua, suka ada garis2 tiba2, tp di back normal lagi, batre ori ilang, jd pke yg kw, hehe
buka hrga 400 aja nego sangaat halus
cod cicurug sukabumi sms 089617047922
makasih

15-Mei-2014 13:19
by: iruel

Bagi ada yg jual nokia e72 hub:08999932959.kawasan jawatimur khususnya surabaya,sidoarjo,mojokerto

Reply
15-Mei-2014 11:19
by: riokosuma

Ane lg cr Nokia. E72 khususnya area Cikarang. Cp: 081314540754 thanks

Reply
15-Mei-2014 07:08
by: ali

cari nokia e72 daerah bogor-ciawi-cicurug,
sms: 085864957360

05-Mei-2014 16:29
by: emoanderson

Mantap

27-Apr-2014 13:32
by: rangga

Dijual nokia e72 putih barang masih mulus belum pernah di servis, hpnya batangan cuma ada casan saja. Kalau ada yang minat sms aja ke nomor ini 089672217887.
area sukabumi-cianjur-bogor. Harga 550ribu

Reply
26-Apr-2014 12:48
by: ahhh

pengen banget pnya e72 klau da yang jual murah, boleh!!!! dearah ngnjuk jatim

Reply
26-Apr-2014 12:41
by: hentai

saya jual hp e72, 400rb jika berminat sms ke hati mu

18-Apr-2014 13:46
by: panut

E72 batangan hp&ces brg gk ngecewain 550ribu.
085727727678 area solo

07-Apr-2014 11:04
by: Eko

Saya Butuh Hp Nokia E72... Barang siapa yang menjual... Hub 082272747204.. (Kusus daerah nagan raya & Meulaboh) ACEH BARAT.

Reply
26-Mar-2014 12:24
by: edo

aq punya e72 black lengkap....aku jual 800 paiton probolinggo..... 085745842053 no sms.... Langsung call

21-Mar-2014 19:13
by: .

Ada yg jual hp e72 gak ,nanti gw bayar 699 ribu 083813860766

16-Mar-2014 15:34
by: Sulis

Ass.. Saya mau jual e72 hrg 500rb. Ato tuker sama hp 2kartu yg samsung c3322 .sy ad di DAERAH kec.:BARAT-MAGETAN. Hubng 081946493505

13-Mar-2014 10:52
by: veronicachelsea

gua punya e72 daerah pacitan jatim........pokoknya sipp dah pake 72 fitur kantoran pas bwat di kantong.....081938731484

Reply
12-Mar-2014 18:01
by: pelor

boleh juga tuh E72, spek yg lumayan buat dompet yg pas2n..

Reply
10-Mar-2014 19:25
by: zaenal

ada yg mau jual E72 gk , lo ada sms saya 089602608369 , daerah parung bogor

10-Mar-2014 06:19
by: bayuwibowo

sy punya E72 dan E71 batangan, normal semua batre awet.. Lokasi Malang, check pict via whatsapp 089649777223

Reply
09-Mar-2014 20:51
by: dyna
06-Mar-2014 08:53
By :

E 72.,.di purwokerto.

Reply
06-Mar-2014 08:53
by: AmarG

Ada yg mau jual Nokia E72 di sekitar Kota Tasik gak ?
klu ada sms 085723814166

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply