Bisnis Pulsa
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
16-Sep-2014 19:33
by: brian

dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 082120006889
cod bandung

Reply
16-Sep-2014 18:32
by: caribukanjual

CARI NOKIA E72 GOLD,ATAU APA SAJA,DI UTAMAKAN 100% MULUS KESING DAN KEYPAD ORI,BATERAI ORI,CHARGER ORI,GAK USAH PAKE DUSBUK..YG PENTING NORMAL DAN SIAP PAKAI,SILAKAN TAWARIN AJA DULU,KALI AJA COCOK DGN HARGANYA 089663123639

04-Sep-2014 13:52
by: dimas

Nokia e72,barang msih normal mulus jaya,barangg msih komplit,cas,hanset,dus,book,kaset..
Sk minat hub: 087834388434/ inbox wae,,posisi wonosobo,kejajar....
https://www.facebook.com/ramma.ramram

Reply
01-Sep-2014 19:57
by: hudenk

untuk skarang harga second e72 smpe brapa ya,,....????

28-Agus-2014 04:21
by: ElanJaelani

Dijual Nokia e72 fulldus/fullset harga 700 nego. sms/call 085863851787
COD sekitar Ciamis, Tasik, Banjar

27-Agus-2014 10:33
by: ahmedreus

Pengen ganti e72

26-Agus-2014 21:03
by: DyahPrawidya

saya jual hp nokia e72. batangan ga ada box,
. only hp, cas, n kabel data.
minat hubungi saya 085727067306
pin bb 7DAD74F6
harga 400rb/nego, atau bisa dibicarakan.
and BONUS MODEM FLEXI bagi yg mau beli via transfer... no tipu". kalo tidak mau atau ga percaya terserah anda... :)
thank you

Reply
15-Agus-2014 11:53
by: rerefitriana

Hp nokia e72 fitur nyA bagus
Everything have

Reply
12-Agus-2014 23:45
by: indra

jual nokia e72 ,kondisi 99%
lengkap semua alias fullset ,kecuali handset ga ada.
no minus, siap pakai
800 net gan.
Jual serius lg butuh uang, cek barangnya langsung sampe puas, ga pke nipu"
Cod bojong gede, pemda ,bogor ,depok dan sekitarnya.
089664326032

09-Agus-2014 15:13
by: Permana

Ane mau jual nih E72 lengkap mulus, harga 680rb pas aja lokasi tegal 08996586465.

07-Agus-2014 21:24
by: Jiplonx

@ patrianu_Lokasi mana gan ???

Dicari nokia e72 komplit + mulus harga dibawah 700 langsung tak cod gan asal jangan jauh2 (untuk wilayah pemalang dan sekitarnya)

06-Agus-2014 18:23
by: E

Saya punya e72 sapa mau 700net riau kulim

01-Agus-2014 19:05
by: triyono

cari cepat nokia e72,diutamakan sangat mulus terawat,hub segera 08978000058 tks situshp.

31-Jul-2014 22:32
by: Agung

Nih gan saya punya nokia E72 . Cuman hp casan headset .. Yg lainnya lupa nyimpen .. Buka harga 750 nego . Whatsapp : 089666333473 .. Cod sukabumi kota jawa barat

31-Jul-2014 22:31
by: Agung

Nih gan saya punya nokia E72 . Cuman hp casan headset .. Yg lainnya lupa nyimpen .. Buka harga 750 nego . Whatsapp : 089666333473

31-Jul-2014 09:41
by: patrianu

Minat g sama e72 ane..mau aku jual lengkap no minus batere double power bisa bertahan 7 hari lho bila pemakaian normal bonus hardcase dan softcase..buka harga 900rb bisa nego 08562311232 sms aja

Reply
26-Jul-2014 23:36
by: huda

mbak aura daerah mana?
saya lagi nyari hubungi 081333315958

Reply
24-Jul-2014 13:13
by: Auraa

Aku punya e72, bisa WiFi..

10-Jul-2014 11:07
by: DyahAyu

saya jual hp nokia e72. batangan ga ada box, kabel data, dllm.. only hp n cas.
minat hubungi saya 085727067306
pin bb 7DAD74F6
harga 700.000/nego, atau bisa dibicarakan.

thank you

Reply
08-Jul-2014 23:14
by: chandra

brapa pass ny tuh ga n

Reply
04-Jul-2014 07:47
by: asepuday

misi gan numpang lewat ..saya lgi cari hp e72 seckon batangan,kgk da dus box, cas,hadset jga ga apa2 yg pnting masih mulus&murmer harga di bawah 500rb..,di utama kan dri wilayah cilacap,banjar,ciamis,tasyk ,garut dan bandung. .no hp bisa di hub 087725358313..trima kasih..

Reply
04-Jul-2014 01:58
by: akmal

yg jual e72 . . . .ane mau beli,yg second aja. . .

01-Jul-2014 21:47
by: asepuday
Dijual nokia e72 putih barang masih mulus belum pernah di servis, hpnya batangan cuma ada casan saja. Kalau ada yang minat sms aja ke nomor ini 089672217887.
area sukabumi-cianjur-bogor. Harga 550ribu
27-Apr-2014 13:32
By : rangga

nego gan,300rb aja

Reply
30-Jun-2014 10:50
by: Iisismayanti

Mu tanya . Lok hp nokia e72 bsa bbm gg

Reply
22-Jun-2014 09:44
by: Ekostanby

Ada yang berani berapa nokia e73 mulus/segel

Reply
21-Jun-2014 22:58
by: aces

Yang jual hp e72 daerah madiun,,

18-Jun-2014 17:24
by: [biip]

[biip] vs [biip]

Reply
17-Jun-2014 13:09
by: van

Ada yg mau jual e72 mulur murah, segel, khususnya daerah garut. Hbungi 089673589826

17-Jun-2014 12:31
by: yogi

ane lagi cari e72. Yg mau di tt ma c5.00 fulset. Ane siap nambah. Untuk daerah. Karawang+cikampek+purwakarta. Hub ane 085972755779

Reply
17-Jun-2014 10:25
by: YONO

JUAL NOKIA E72 NORMAL DAN MULUS HUB 089-966-637-24 MENERIMA KIRIM2 ANTAR KOTA CEPAT LEWAT JNE, TIKI

13-Jun-2014 22:57
by: asepuday

dicari nokia e72 bekas, kondisi normal, batangan
&harga nya g terlalu mahal..,
Klo ada hub nomor hp 087871168897.

Reply
13-Jun-2014 09:15
by: riyan

Jual nokia E72 kondisi siap pakai, normal, lumayan mulus, dan baterai awet banget, buat yg nyari hp ini bisa sms ke 08996663724 kirim2 antar kota juga bisa

12-Jun-2014 23:11
by: agusfirmansyah

aku nyari nokia e72 khusus daerah pandaan aja

Reply
12-Jun-2014 16:33
by: Hendra

Bangga punya Nokia E72..
mantraaapp.. ^_^

09-Jun-2014 08:35
by: ichsan

Saya jual nokia E72 kondisi mulus, normal dan siap pake buat agan yg lagi nyari bisa sms langsung aja ke 08996663724 pasti saya bales, terima kirim2 antar kota

07-Jun-2014 16:05
by: Shoulieheinds

Gan, ane cari Nokia E72 Bekas tapi kondisi masih Mulus, ane cari untuk Kawasan Pekanbaru, Riau. Kalo ada yang ngejual, Balas koment ane yaa... Makasih gan...

Reply
05-Jun-2014 20:59
by: shopanz

gan, gue cari nokia e72 daerah medan, kalo bisa sebelum puasa ini ya.. sms: 087890906016

29-Mei-2014 07:10
by: eko

Jual nokia e72 kondisi mulus, normal, di jamin gx kecewa, buat yg minat aja silahkan hubungi 08996663724 terima kirim2 juga, jaminan KTP saya

22-Mei-2014 17:07
by: GanjarF

Nokia E72 Deep Purple
HP+Charger aja
Feature: Symbian s60v3 Hacked, Trackpad kyk BB, Kamera 5mp+Flash bisa modus macro, ada kamera depan juga, ajiib Jaringan HSDPA 10mbps HSUPA 2mbps Keypad empuuuk
minus: Klo dominan warna layar item smua, suka ada garis2 tiba2, tp di back normal lagi, batre ori ilang, jd pke yg kw, hehe
buka hrga 400 aja nego sangaat halus
cod cicurug sukabumi sms 089617047922
makasih

15-Mei-2014 13:19
by: iruel

Bagi ada yg jual nokia e72 hub:08999932959.kawasan jawatimur khususnya surabaya,sidoarjo,mojokerto

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply