Pulsa Murah
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Nov-2014 16:10
by: legarth

saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur
hubungi aja 089687799506 jakarta utara trimakasih

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Nov-2014 16:07
by: legarth

saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur jakarta utara trimakasih

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2014 08:12
by: ikhsan

Ni saya ada NOKIA E72 kondisi masih istimewa, mulus, terima kirim2 ke seluruh indo no tipu pasti barang saya kirim hubungi langsung ke nomer

• TLP/ SMS : 08996663724
• WHATSAPP : 089604376199
• VIBER : 089604376199
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (2)
Reply
27-Okt-2014 06:30
by: Lalu

Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 22:17
by: Edo

Saya mau jual E72 black lengkap kondisi normal aq jual 700rb. Kalau ada yang minat hub saya 085204903234 cod paiton probolinggo jawa timur.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Okt-2014 18:26
by: brian

dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 085743596302
cod bandung

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Sep-2014 18:16
by: Hardi
dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 089656009364
cod bandung
19-Sep-2014 13:08
By : brian

kl memang nokia e72 mulus, sy bersedia beli dgn harga 500 rb tp COD bekasi, Jabar..

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Sep-2014 13:08
by: brian

dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 089656009364
cod bandung

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2014 07:03
by: brian

dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 08156121719
cod bandung

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2014 19:33
by: brian

dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 082120006889
cod bandung

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2014 18:32
by: caribukanjual

CARI NOKIA E72 GOLD,ATAU APA SAJA,DI UTAMAKAN 100% MULUS KESING DAN KEYPAD ORI,BATERAI ORI,CHARGER ORI,GAK USAH PAKE DUSBUK..YG PENTING NORMAL DAN SIAP PAKAI,SILAKAN TAWARIN AJA DULU,KALI AJA COCOK DGN HARGANYA 089663123639

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Sep-2014 13:52
by: dimas

Nokia e72,barang msih normal mulus jaya,barangg msih komplit,cas,hanset,dus,book,kaset..
Sk minat hub: 087834388434/ inbox wae,,posisi wonosobo,kejajar....
https://www.facebook.com/ramma.ramram

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Sep-2014 19:57
by: hudenk

untuk skarang harga second e72 smpe brapa ya,,....????

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Agus-2014 04:21
by: ElanJaelani

Dijual Nokia e72 fulldus/fullset harga 700 nego. sms/call 085863851787
COD sekitar Ciamis, Tasik, Banjar

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Agus-2014 10:33
by: ahmedreus

Pengen ganti e72

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2014 21:03
by: DyahPrawidya

saya jual hp nokia e72. batangan ga ada box,
. only hp, cas, n kabel data.
minat hubungi saya 085727067306
pin bb 7DAD74F6
harga 400rb/nego, atau bisa dibicarakan.
and BONUS MODEM FLEXI bagi yg mau beli via transfer... no tipu". kalo tidak mau atau ga percaya terserah anda... :)
thank you

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Agus-2014 11:53
by: rerefitriana

Hp nokia e72 fitur nyA bagus
Everything have

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Agus-2014 23:45
by: indra

jual nokia e72 ,kondisi 99%
lengkap semua alias fullset ,kecuali handset ga ada.
no minus, siap pakai
800 net gan.
Jual serius lg butuh uang, cek barangnya langsung sampe puas, ga pke nipu"
Cod bojong gede, pemda ,bogor ,depok dan sekitarnya.
089664326032

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Agus-2014 15:13
by: Permana

Ane mau jual nih E72 lengkap mulus, harga 680rb pas aja lokasi tegal 08996586465.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Agus-2014 21:24
by: Jiplonx

@ patrianu_Lokasi mana gan ???

Dicari nokia e72 komplit + mulus harga dibawah 700 langsung tak cod gan asal jangan jauh2 (untuk wilayah pemalang dan sekitarnya)

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Agus-2014 18:23
by: E

Saya punya e72 sapa mau 700net riau kulim

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2014 19:05
by: triyono

cari cepat nokia e72,diutamakan sangat mulus terawat,hub segera 08978000058 tks situshp.

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2014 22:32
by: Agung

Nih gan saya punya nokia E72 . Cuman hp casan headset .. Yg lainnya lupa nyimpen .. Buka harga 750 nego . Whatsapp : 089666333473 .. Cod sukabumi kota jawa barat

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2014 22:31
by: Agung

Nih gan saya punya nokia E72 . Cuman hp casan headset .. Yg lainnya lupa nyimpen .. Buka harga 750 nego . Whatsapp : 089666333473

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2014 09:41
by: patrianu

Minat g sama e72 ane..mau aku jual lengkap no minus batere double power bisa bertahan 7 hari lho bila pemakaian normal bonus hardcase dan softcase..buka harga 900rb bisa nego 08562311232 sms aja

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jul-2014 23:36
by: huda

mbak aura daerah mana?
saya lagi nyari hubungi 081333315958

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Jul-2014 13:13
by: Auraa

Aku punya e72, bisa WiFi..

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jul-2014 11:07
by: DyahAyu

saya jual hp nokia e72. batangan ga ada box, kabel data, dllm.. only hp n cas.
minat hubungi saya 085727067306
pin bb 7DAD74F6
harga 700.000/nego, atau bisa dibicarakan.

thank you

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jul-2014 23:14
by: chandra

brapa pass ny tuh ga n

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jul-2014 07:47
by: asepuday

misi gan numpang lewat ..saya lgi cari hp e72 seckon batangan,kgk da dus box, cas,hadset jga ga apa2 yg pnting masih mulus&murmer harga di bawah 500rb..,di utama kan dri wilayah cilacap,banjar,ciamis,tasyk ,garut dan bandung. .no hp bisa di hub 087725358313..trima kasih..

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jul-2014 01:58
by: akmal

yg jual e72 . . . .ane mau beli,yg second aja. . .

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jul-2014 21:47
by: asepuday
Dijual nokia e72 putih barang masih mulus belum pernah di servis, hpnya batangan cuma ada casan saja. Kalau ada yang minat sms aja ke nomor ini 089672217887.
area sukabumi-cianjur-bogor. Harga 550ribu
27-Apr-2014 13:32
By : rangga

nego gan,300rb aja

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jun-2014 10:50
by: Iisismayanti

Mu tanya . Lok hp nokia e72 bsa bbm gg

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jun-2014 09:44
by: Ekostanby

Ada yang berani berapa nokia e73 mulus/segel

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jun-2014 22:58
by: aces

Yang jual hp e72 daerah madiun,,

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jun-2014 17:24
by: [biip]

[biip] vs [biip]

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2014 13:09
by: van

Ada yg mau jual e72 mulur murah, segel, khususnya daerah garut. Hbungi 089673589826

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2014 12:31
by: yogi

ane lagi cari e72. Yg mau di tt ma c5.00 fulset. Ane siap nambah. Untuk daerah. Karawang+cikampek+purwakarta. Hub ane 085972755779

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2014 10:25
by: YONO

JUAL NOKIA E72 NORMAL DAN MULUS HUB 089-966-637-24 MENERIMA KIRIM2 ANTAR KOTA CEPAT LEWAT JNE, TIKI

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jun-2014 22:57
by: asepuday

dicari nokia e72 bekas, kondisi normal, batangan
&harga nya g terlalu mahal..,
Klo ada hub nomor hp 087871168897.

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply