Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E72

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Komentar (2286)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E72
I am hater"Hater" Nokia E72
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Lingga Yoni
17-Mei-2016 16:12
Profile Picture Lingga Yoni "Jual Nokia E 72 hp cas..mulus 90% :-D casing masih orinya...warna hitam, 500 rb
berminat 08563401248/ pin 573804bf
Surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Zaid Wildan
19-Apr-2016 09:15
Profile Picture Zaid Wildan "Jual nokia e72 normal, kelengkapan hp ces, cod kebumen jawa tengah, kirim2 jg bisa, minat invit pin 5D5135BF"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Musa Hijri
30-Jan-2016 11:06
Profile Picture Musa Hijri "Jual nokia e72, normal, masih ori, minat hubungi pin 7F27B640 koleksi hp yg lain bisa anda cek di www.santoso.mywapblog.com
surat2 pengiriman udah ada yg saya aplod di situ"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 12:52
Profile Picture Beckenbauer "di pke moding enk kyanya..hiii"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Obed Pakpahan
08-Nov-2015 10:20
Hp gw dulu nih... pas masih populer. Kuat nih hp kebanting, keujanan tetep idup Emoticon number 15
by : anton
18-Okt-2015 20:30
Profile Picture Obed Pakpahan "bener kayak Nokia E5 tahan banting juga Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Putra Timur
08-Nov-2015 06:46
Profile Picture Putra Timur "dijual Nokia E 63 warna merah...hp cas ori, lumayan mulus terawat harian, normal semua gan
batrei gak ori tapi awettt
375 rb
087751134857
Surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : anton
18-Okt-2015 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp gw dulu nih... pas masih populer. Kuat nih hp kebanting, keujanan tetep idup Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lintang
18-Okt-2015 20:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada nokia E72 hp cas ori..normal semua, keypad empuk gak pernah rewel warna krem
mulus 90 % ada lecet2 di krom depan bawah, cz keluar masuk saku
saya jual 550 rb
bagi yang minat hubungi 08563401248
WA 083849283134
Waru - surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nur Kholis Gunawinata
04-Okt-2015 23:16
Profile Picture Nur Kholis Gunawinata "cari hp nokia E72 wilayah jepara kudus demak pati"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedes pinanggih
17-Sep-2015 00:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya lg cari hp E72 ada yang mau jual gx gan....cod cirebon / inbox aja di fb:Ramdani cherbond barat
by : Ramdanicherbondbarat
08-Jul-2015 14:32
"ane ada nih nokia e72 masi mulus 99% harga 450nett
lokasi cirebon kota perumnas HP:08994200092"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eko
15-Sep-2015 09:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya tertarik nih gan, cek pin nya ya dah saya invite, lokasi dmn gan ? kl bisa cod ;)
by : din
13-Agus-2015 11:20
"Cod alun2 kebumen bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : widodo
30-Agus-2015 17:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual NOKIA e71 ,HP cas aja., smua masih utuh segel,blum pernah di bongkar.. Minat call 082280273071 cod kalimantan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : din
13-Agus-2015 11:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Jual NOKIA E72 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
‚óŹ PIN : 7F27B640
by : eko
08-Jul-2015 10:08
"saya tertarik nih gan, cek pin nya ya dah saya invite, lokasi dmn gan ? kl bisa cod ;)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : din
13-Agus-2015 11:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Sy jual Nokia E72 hp cas masi ori semua,mulus. 500rb.
by : RizkyPrasetyo
10-Jul-2015 21:28
"saya tertarik nih gan sm e72 nya, kira2 ada no/pin yg bisa saya hub ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andhy
04-Agus-2015 17:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual nokia e6 750 rb, nokia e52 350 rb, se k530i 250 rb, hub: 089663588148
lokasi perum. Bumi mutiara"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RizkyPrasetyo
10-Jul-2015 21:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy jual Nokia E72 hp cas masi ori semua,mulus. 500rb."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ramdanicherbondbarat
08-Jul-2015 14:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya lg cari hp E72 ada yang mau jual gx gan....cod cirebon / inbox aja di fb:Ramdani cherbond barat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fan
27-Jun-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg jual e72 medan, call me 087769053475"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Daffa
20-Jun-2015 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpnya bagus saya suka"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bay
10-Jun-2015 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg punya nokia e72 yg normaL+muluz+tnpa kendaLa
mau sya brtr sma androit mito a300
kalo ada add fb sya bay sejedewe
#Thankz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kulelawu
18-Mei-2015 14:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang jual nokia E72 daerah serang ada gak
#infonya dong."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budi
06-Mei-2015 09:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur
hubungi aja 089687799506 jakarta utara trimakasih
by : legarth
18-Nov-2014 16:10
"Bro nmor situ g aktif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : malix
31-Mar-2015 19:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"350. hp cas. wonogiri timur"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AgusAanNurFauzi
31-Mar-2015 17:12
Profile Picture AgusAanNurFauzi "Nyari e72 area surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : azim
26-Mar-2015 08:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kndisi hpx kya apa gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fana
03-Mar-2015 22:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual e72 , keypad empuk . Hp cas 650. 085799272151 . Kebumen"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arif
01-Mar-2015 12:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku nyari e72 daerah tuban singgahan,aku mau langsung ketemu sama penjualnya,biar transaksinya lancar"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : anwar
01-Feb-2015 14:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan kalau beli kesing e72 yg ori, kira'' berapa...??? maaf ngerepotin,,, &mkasih


: pandeglang."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : firszaqi
25-Jan-2015 22:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari nokia e72 yg mau barter/tt sm nokia e63
Yg minat sms ke no 08562625545"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : .
07-Jan-2015 23:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sayaa mau bli hp nokia e71 tapi yg mash bagus.. kalow ada hb 083808261189"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fg
17-Des-2014 12:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boy
10-Des-2014 21:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"menrut gan lebh baik mn antra e72 vs e5"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : legarth
25-Nov-2014 12:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aslmualaikum, saya mau jual hp nokia e72 khusus jakarta timur kalau ada yg minat hubungi aja kesini 089687799506 lokasi daerah cibubur jakarta timur, sebelumnya trimakasih"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ari
24-Nov-2014 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013 Emoticon number 2
by : Lalu
27-Okt-2014 06:30
" Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ari
24-Nov-2014 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013 Emoticon number 2
by : Lalu
27-Okt-2014 06:30
" Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : legarth
18-Nov-2014 16:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur
hubungi aja 089687799506 jakarta utara trimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : legarth
18-Nov-2014 16:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur jakarta utara trimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lalu
27-Okt-2014 06:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Edo
13-Okt-2014 22:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau jual E72 black lengkap kondisi normal aq jual 700rb. Kalau ada yang minat hub saya 085204903234 cod paiton probolinggo jawa timur."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : brian
02-Okt-2014 18:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 085743596302
cod bandung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Barca S4X
25-Jun-2016 15:24
By : Ian Putra

"Spek Lumayan nih .... Brapa hrganya yak.."
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
25-Jun-2016 15:13
By : Yam Elshaa

"Ah masa iya gan, lebih ke advan tapi yg jd pembeda adalah sidij jari dan ujung2 lengkung lancip"
Asus
Asus Zenfone Pegasus 3 16GB
25-Jun-2016 13:28
By : Faiz Mufaqih

"Speknya gahar, desain depanya cakep tapi belakangnya mirip pocin sekelas advan,mito,evas dkk Emoticon number 6"
Lenovo
Lenovo S60
25-Jun-2016 12:13
By : Ilyas Saputra

"S60 harganyav1,6 di lenovo centre itc roxy (promo)"
Nokia
Nokia C2-01
25-Jun-2016 08:59
By : Novandri Dri Al Posta

"mau donk skarang harga nya yang baru and yang second berapa???"
HP Nokia terbaru
<
>