Bisnis Pulsa
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Apr-2014 13:46
by: panut

E72 batangan hp&ces brg gk ngecewain 550ribu.
085727727678 area solo

07-Apr-2014 11:04
by: Eko

Saya Butuh Hp Nokia E72... Barang siapa yang menjual... Hub 082272747204.. (Kusus daerah nagan raya & Meulaboh) ACEH BARAT.

Reply
26-Mar-2014 12:24
by: edo

aq punya e72 black lengkap....aku jual 800 paiton probolinggo..... 085745842053 no sms.... Langsung call

21-Mar-2014 19:13
by: .

Ada yg jual hp e72 gak ,nanti gw bayar 699 ribu 083813860766

16-Mar-2014 15:34
by: Sulis

Ass.. Saya mau jual e72 hrg 500rb. Ato tuker sama hp 2kartu yg samsung c3322 .sy ad di DAERAH kec.:BARAT-MAGETAN. Hubng 081946493505

13-Mar-2014 10:52
by: veronicachelsea

gua punya e72 daerah pacitan jatim........pokoknya sipp dah pake 72 fitur kantoran pas bwat di kantong.....081938731484

Reply
12-Mar-2014 18:01
by: pelor

boleh juga tuh E72, spek yg lumayan buat dompet yg pas2n..

Reply
10-Mar-2014 19:25
by: zaenal

ada yg mau jual E72 gk , lo ada sms saya 089602608369 , daerah parung bogor

10-Mar-2014 06:19
by: bayuwibowo

sy punya E72 dan E71 batangan, normal semua batre awet.. Lokasi Malang, check pict via whatsapp 089649777223

Reply
09-Mar-2014 20:51
by: dyna
06-Mar-2014 08:53
By :

E 72.,.di purwokerto.

Reply
06-Mar-2014 08:53
by: AmarG

Ada yg mau jual Nokia E72 di sekitar Kota Tasik gak ?
klu ada sms 085723814166

Reply
05-Mar-2014 16:55
by: EkoChiller

Gw crik hp nokia E72.. brang siapa yg jual... segera hubungin saya,,,, 0822 7274 7204... (khusus daerah Aceh Nagan Raya)

27-Feb-2014 20:39
by: adinofyan

saya mau jual E72 semua barang ori kecuali doesbook ada di jogja cz saya merantau di karawang 800 ribu hubungi 085972743789 bisa cod dan kirim kirim :)

Reply
26-Feb-2014 14:50
by: isamsaepulhidayat

saya mau beli e72, hp no problem harga di bawah 500rb. Daerah sukabumi atau via bank BRI yang mau jual Hub: 085760161314 ditunggu.

Reply
26-Feb-2014 11:18
by: irul

ane mau jual nokia E72 fullset dusbook,hadset.memori 4gb bonus cassing E72 fullset batre pake dobel power yang minat harga via sms 082318849234

Reply
22-Feb-2014 13:27
by: ridwan
15-Jan-2014 10:59
By :

emangnya kamu tinggal di mana??? kalau mau barter nih dengan nokia c3 saya fullset,full ori, dan dus nya masih ada ,mulus

Reply
18-Feb-2014 10:13
by: waldi

cari e72 wilayah brebes tegal dong

Reply
17-Feb-2014 17:45
by: nanu

saya jual e72 warna hitam....mau jual 700rb pas banget,,,,,kondisi di jamin masih normal semua....hp,cas,batre ,henset semua ori no dus....087730367474 jaktim

05-Feb-2014 21:08
by: agunk

gan ane lg cari E72,yg mau jual
HUB:087808746432 daerah tangerang selatan..

Reply
05-Feb-2014 01:02
by: hendrik

kondisi mulus batre 2powr
ane lagi bth uang kelengkapan
.hp.cas.dus dan mmry
buka 450 rb nego alus
hub. 085867665085

30-Jan-2014 13:56
by: andri

yg mau jual btangan e72 harga 500, kontak 085813293242. karawang

30-Jan-2014 13:45
by: andri

yg mau jual btangan e72 harga 500, kontak 085813293242.

26-Jan-2014 23:03
by: iwenk

gan, ane minat neh nokia e72 ny..
085798432237 bogor, cibinong.

25-Jan-2014 22:09
by: Fajri

WTB/Cari/Beli E72, rekber bukalapak / indobank, COD jakarta (rawamangun, saya cek dulu kondisiny), dengan harga 650 rb (2nd mulus fullset, kurang dikit kelengkapanny jg oke. HP: 08988327500

24-Jan-2014 07:38
by: Andy

Gan Aku Minat Hp E72 nya Nih....

17-Jan-2014 22:55
by: uce
15-Jan-2014 10:59
By :

kang aq minat e72 nya..cod bandung
sms 083816063979

Reply
15-Jan-2014 10:59
by: Teguhilhami

Ane mau jual hp e72 ni, mulus banget, 300rb, .
Minat serius hubungi,
085216460404

Reply
07-Jan-2014 07:14
by: Wechat/listbandito

E72 mic nya mati . Tapi gw servisin ,soale puas baget pake e72. Sejak ninggaln BB. Kapok pake bb. Mendng e72 intert cepat.aplikasi kantoran oke.. Apalagi camernya okey buanget 5mp gt. Full app ..bisa di modding.

04-Jan-2014 11:21
by: DNA

ada yang jual E 72 daerah jember, bndowoso, situbondo, lumajang
pm 08563221733

04-Jan-2014 05:47
by: SAR

jual e72 hp cas,. 625 kondisi normal,minus : kaca pada cassing retak dikit,batre nggak ori (diganti btre double power),udah gk segel..
cod lamongan no hp ; 082231299111

02-Jan-2014 21:00
by: boyo_balLap

hp nya bagus, mantep
buat internetan gass polL deh pokoknya

hahaha

Reply
22-Des-2013 00:09
by: Rhamadhany

Ada yg jual e72 daerah samarinda .. Hub 082358236216

Reply
18-Des-2013 16:14
by: Arnan

2 dua hpnya keren bos..

11-Des-2013 20:22
by: whotouyeaahhh

hp e72 mntep gan, .?

07-Des-2013 10:20
by: nokiae

ada yang mau tt gk ma nokia e5 , ane yang nambah !

05-Des-2013 18:59
by: akbar
30-Okt-2013 22:07
By :

daerah mna ?

Reply
04-Des-2013 14:03
by: hadi

Dijual. Hp e72. Kondisi bagus sekali.tp dos nya hilang. Hp blm pernah diservis. Minta 650rb. Nego. BU. Lokasi tulungagung jatim. 081335659799

02-Des-2013 05:36
by: eko

Cari E72/E71 daerah Depok hub
083806381752

01-Des-2013 10:11
by: abdulmajid

lg nyari nokia e72 atau e52 ,tp khusus daerah depok jalan margonda. hp + carger doang tidak apa2. Yg penting hp nya masih bagus, apa lagi buat internetan. Sms 083821243777

30-Nov-2013 18:44
by: abdulmajid

lagi nyari nokia e72 , hp + carger doang juga ga papa, yg pnting hp nya msih bagus, apa buat internet. Depok jlan margonda .sms 083821243777

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply