Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia E72
Nokia p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Komentar (2296)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : widodo
30-Agus-2015 17:35
"saya mau jual NOKIA e71 ,HP cas aja., smua masih utuh segel,blum pernah di bongkar.. Minat call 082280273071 cod kalimantan."
Reply
By : din
13-Agus-2015 11:20
Jual NOKIA E72 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640
by : eko
08-Jul-2015 10:08
"saya tertarik nih gan, cek pin nya ya dah saya invite, lokasi dmn gan ? kl bisa cod ;)"
Reply
By : din
13-Agus-2015 11:18
Sy jual Nokia E72 hp cas masi ori semua,mulus. 500rb.
by : RizkyPrasetyo
10-Jul-2015 21:28
"saya tertarik nih gan sm e72 nya, kira2 ada no/pin yg bisa saya hub ?"
Reply
By : andhy
04-Agus-2015 17:47
"ane jual nokia e6 750 rb, nokia e52 350 rb, se k530i 250 rb, hub: 089663588148
lokasi perum. Bumi mutiara"
Reply
By : RizkyPrasetyo
10-Jul-2015 21:28
"Sy jual Nokia E72 hp cas masi ori semua,mulus. 500rb."
Reply
By : Ramdanicherbondbarat
08-Jul-2015 14:32
"saya lg cari hp E72 ada yang mau jual gx gan....cod cirebon / inbox aja di fb:Ramdani cherbond barat"
Reply
By : eko
08-Jul-2015 10:08
"Jual NOKIA E72 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
● PIN : 7F27B640"
Reply
By : Fan
27-Jun-2015 13:51
"Yg jual e72 medan, call me 087769053475"
Reply
By : Daffa
20-Jun-2015 13:51
"Hpnya bagus saya suka"
Reply
By : bay
10-Jun-2015 13:14
"yg punya nokia e72 yg normaL+muluz+tnpa kendaLa
mau sya brtr sma androit mito a300
kalo ada add fb sya bay sejedewe
#Thankz"
Reply
By : kulelawu
18-Mei-2015 14:34
"yang jual nokia E72 daerah serang ada gak
#infonya dong."
Reply
By : budi
06-Mei-2015 09:16
saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur
hubungi aja 089687799506 jakarta utara trimakasih
by : legarth
18-Nov-2014 16:10
"Bro nmor situ g aktif"
Reply
By : malix
31-Mar-2015 19:53
"350. hp cas. wonogiri timur"
Reply
By : AgusAanNurFauzi
31-Mar-2015 17:12
"Nyari e72 area surabaya"
Reply
By : azim
26-Mar-2015 08:21
"kndisi hpx kya apa gan"
Reply
By : nyarihpnokiaadagk
05-Mar-2015 11:50
"nyari hp murah e72 da gk"
Reply
By : fana
03-Mar-2015 22:16
"saya jual e72 , keypad empuk . Hp cas 650. 085799272151 . Kebumen"
Reply
By : arif
01-Mar-2015 12:18
"aku nyari e72 daerah tuban singgahan,aku mau langsung ketemu sama penjualnya,biar transaksinya lancar"
Reply
By : anwar
01-Feb-2015 14:46
"gan kalau beli kesing e72 yg ori, kira'' berapa...??? maaf ngerepotin,,, &mkasih


: pandeglang."
Reply
By : firszaqi
25-Jan-2015 22:05
"cari nokia e72 yg mau barter/tt sm nokia e63
Yg minat sms ke no 08562625545"
Reply
By : .
07-Jan-2015 23:15
"sayaa mau bli hp nokia e71 tapi yg mash bagus.. kalow ada hb 083808261189"
Reply
By : fg
17-Des-2014 12:42
" Emoticon number 13 Emoticon number 14"
Reply
By : boy
10-Des-2014 21:37
"menrut gan lebh baik mn antra e72 vs e5"
Reply
By : legarth
25-Nov-2014 12:07
"aslmualaikum, saya mau jual hp nokia e72 khusus jakarta timur kalau ada yg minat hubungi aja kesini 089687799506 lokasi daerah cibubur jakarta timur, sebelumnya trimakasih"
Reply
By : ari
24-Nov-2014 17:21
Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013 Emoticon number 2
by : Lalu
27-Okt-2014 06:30
" Emoticon number 19"
Reply
By : ari
24-Nov-2014 17:21
Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013 Emoticon number 2
by : Lalu
27-Okt-2014 06:30
" Emoticon number 19"
Reply
By : legarth
18-Nov-2014 16:10
"saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur
hubungi aja 089687799506 jakarta utara trimakasih"
Reply
By : legarth
18-Nov-2014 16:07
"saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur jakarta utara trimakasih"
Reply
By : Lalu
27-Okt-2014 06:30
"Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013 Emoticon number 2"
Reply
By : Edo
13-Okt-2014 22:17
"Saya mau jual E72 black lengkap kondisi normal aq jual 700rb. Kalau ada yang minat hub saya 085204903234 cod paiton probolinggo jawa timur."
Reply
By : brian
02-Okt-2014 18:26
"dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 085743596302
cod bandung"
Reply
By : Hardi
19-Sep-2014 18:16
dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 089656009364
cod bandung
by : brian
19-Sep-2014 13:08
"kl memang nokia e72 mulus, sy bersedia beli dgn harga 500 rb tp COD bekasi, Jabar.."
Reply
By : brian
19-Sep-2014 13:08
"dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 089656009364
cod bandung"
Reply
By : brian
17-Sep-2014 07:03
"dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 08156121719
cod bandung"
Reply
By : brian
16-Sep-2014 19:33
"dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 082120006889
cod bandung"
Reply
By : caribukanjual
16-Sep-2014 18:32
"CARI NOKIA E72 GOLD,ATAU APA SAJA,DI UTAMAKAN 100% MULUS KESING DAN KEYPAD ORI,BATERAI ORI,CHARGER ORI,GAK USAH PAKE DUSBUK..YG PENTING NORMAL DAN SIAP PAKAI,SILAKAN TAWARIN AJA DULU,KALI AJA COCOK DGN HARGANYA 089663123639"
Reply
By : dimas
04-Sep-2014 13:52
"Nokia e72,barang msih normal mulus jaya,barangg msih komplit,cas,hanset,dus,book,kaset..
Sk minat hub: 087834388434/ inbox wae,,posisi wonosobo,kejajar....
https://www.facebook.com/ramma.ramram"
Reply
By : hudenk
01-Sep-2014 19:57
"untuk skarang harga second e72 smpe brapa ya,,....???? Emoticon number 15 Emoticon number 19"
Reply
By : ElanJaelani
28-Agus-2014 04:21
"Dijual Nokia e72 fulldus/fullset harga 700 nego. sms/call 085863851787
COD sekitar Ciamis, Tasik, Banjar"
Reply
By : ahmedreus
27-Agus-2014 10:33
"Pengen ganti e72"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy E5
01-Sep-2015 22:58
By : endra

"soalnyaaa j5 masih plastikk nihhhh"
Lenovo
Lenovo Phab Plus
01-Sep-2015 22:56
By : umbrus

"Komentar ...nanti Lenovo akan menelurkan panblet dengan layar ukuran 42" inch..ini yg saya tunggu enak buat nonton apa aja."
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
01-Sep-2015 22:49
By : hahaha

"Komentar ...dasar [biip] loe anjeng,leluhur loe uda pada gobloook ga bisa buat hape,elo sebagai keturunan ny juga ga akan bisa,cucu cicit lu ga usah n..."
Samsung
Samsung Galaxy E5
01-Sep-2015 22:48
By : endra

"j5 layar aoa ude e5 masss ?,,"
Lenovo
Lenovo A7000
01-Sep-2015 22:39
By : rifqi

"A7000 kalo di jakarta barapa harganya?"
Nokia
Nokia 1680 classic
01-Sep-2015 22:37
By : Syarip hidayat (kepoh)

"Saya ingin tahu aplikasi apakah yg cocok buat hp nokia 1680c Emoticon number 2"