Pulsa Murah
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
26-Mar-2015 08:21
by: azim

kndisi hpx kya apa gan

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Mar-2015 10:48
by: eko

Jual NOKIA N72 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640 terim kirim2 juga

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Mar-2015 11:50
by: nyarihpnokiaadagk

nyari hp murah e72 da gk

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mar-2015 22:16
by: fana

saya jual e72 , keypad empuk . Hp cas 650. 085799272151 . Kebumen

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Mar-2015 12:18
by: arif

aku nyari e72 daerah tuban singgahan,aku mau langsung ketemu sama penjualnya,biar transaksinya lancar

Good (2) Bad (0)
Reply
17-Feb-2015 09:06
by: eko

Jual NOKIA E72 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640 sms pasti saya bls jangan tanya di sini gak kan saya bls

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Feb-2015 14:46
by: anwar

gan kalau beli kesing e72 yg ori, kira'' berapa...??? maaf ngerepotin,,, &mkasih


: pandeglang.

Good (2) Bad (0)
Reply
29-Jan-2015 09:20
by: eko

Jual NOKIA E72 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640
Sms pasti saya bls terima kirim2 antar kota, no tipu ada surat/nomer resi yang siap saya aplod sebagai bukti

Good (3) Bad (0)
Reply
25-Jan-2015 22:05
by: firszaqi

cari nokia e72 yg mau barter/tt sm nokia e63
Yg minat sms ke no 08562625545

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jan-2015 08:20
by: eko

Jual NOKIA E72 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640 sms pasti saya bls, kirim2 pke JNE juga bisa kalo mau tanya jangan tanya di sini, gak mungkin saya bls, karna saya jarang OL jadi langsung sms aja

Good (0) Bad (2)
Reply
07-Jan-2015 23:15
by: .

sayaa mau bli hp nokia e71 tapi yg mash bagus.. kalow ada hb 083808261189

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Des-2014 08:04
by: eko
Penilaian komentar ini agak jelek, diKlik baru tampil.
Good(2) - Bad(7)
17-Des-2014 12:42
by: fg

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Des-2014 09:40
by: eko

Jual NOKIA E72 kondisi masih oke, normal semua, karna masih ori, silahkan jika ada yang lagi nyari bisa menghubungi saya di
• TLP/ SMS : 08996663724
• PIN BB : 7F27B640

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Des-2014 21:37
by: boy

menrut gan lebh baik mn antra e72 vs e5

Good (4) Bad (0)
Reply
25-Nov-2014 12:07
by: legarth

aslmualaikum, saya mau jual hp nokia e72 khusus jakarta timur kalau ada yg minat hubungi aja kesini 089687799506 lokasi daerah cibubur jakarta timur, sebelumnya trimakasih

Good (1) Bad (0)
Reply
24-Nov-2014 17:21
by: ari
Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013
27-Okt-2014 06:30
By : Lalu

Good (1) Bad (0)
Reply
24-Nov-2014 17:21
by: ari
Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013
27-Okt-2014 06:30
By : Lalu

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Nov-2014 16:10
by: legarth

saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur
hubungi aja 089687799506 jakarta utara trimakasih

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Nov-2014 16:07
by: legarth

saya mau jul hp e72 barang masih mulus made in arab sahudi dijamin gak nyesel.
lokasi cibubur jakarta utara trimakasih

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2014 06:30
by: Lalu

Bismillah

Saya jual Samsung Note 1 milik pribadi.
Kondisi 95% Mulus. (Bisa TT dengan E72)
Spesifikasi lihat mbah Google.

Fitur utama:
1. Memory Internal 26 GB.
2. HP Building Arab Saudi
3. Berjalan Normal
4. Masih tersegel
5. RAM 1 Gb.

Kelengkapan:
1. Unit warna Hitam Casing Original
2. Headset Original
3. Cas Original
4. Stilus Original
5. Pelindung Belakang / cilicon case transparan

Minus:
1. Dus book (dikencingi tikus, jd di buang)
2. Kabel data
3. Tulisan S & G lepas (tapi gak keliatan jelas krn ada cover cilicon)

Harga 1.900.000 (nego halus)

*COD depan taman rekreasi sengkaling
(MALANG)

call/sms: 08980637013

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2014 22:17
by: Edo

Saya mau jual E72 black lengkap kondisi normal aq jual 700rb. Kalau ada yang minat hub saya 085204903234 cod paiton probolinggo jawa timur.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Okt-2014 18:26
by: brian

dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 085743596302
cod bandung

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Sep-2014 18:16
by: Hardi
dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 089656009364
cod bandung
19-Sep-2014 13:08
By : brian

kl memang nokia e72 mulus, sy bersedia beli dgn harga 500 rb tp COD bekasi, Jabar..

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Sep-2014 13:08
by: brian

dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 089656009364
cod bandung

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2014 07:03
by: brian

dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 08156121719
cod bandung

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2014 19:33
by: brian

dijual Nokia - E72 fullset normal
barang simpanan mulus
harga 350rb nett. sms: 082120006889
cod bandung

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Sep-2014 18:32
by: caribukanjual

CARI NOKIA E72 GOLD,ATAU APA SAJA,DI UTAMAKAN 100% MULUS KESING DAN KEYPAD ORI,BATERAI ORI,CHARGER ORI,GAK USAH PAKE DUSBUK..YG PENTING NORMAL DAN SIAP PAKAI,SILAKAN TAWARIN AJA DULU,KALI AJA COCOK DGN HARGANYA 089663123639

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Sep-2014 13:52
by: dimas

Nokia e72,barang msih normal mulus jaya,barangg msih komplit,cas,hanset,dus,book,kaset..
Sk minat hub: 087834388434/ inbox wae,,posisi wonosobo,kejajar....
https://www.facebook.com/ramma.ramram

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Sep-2014 19:57
by: hudenk

untuk skarang harga second e72 smpe brapa ya,,....????

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Agus-2014 04:21
by: ElanJaelani

Dijual Nokia e72 fulldus/fullset harga 700 nego. sms/call 085863851787
COD sekitar Ciamis, Tasik, Banjar

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Agus-2014 10:33
by: ahmedreus

Pengen ganti e72

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2014 21:03
by: DyahPrawidya

saya jual hp nokia e72. batangan ga ada box,
. only hp, cas, n kabel data.
minat hubungi saya 085727067306
pin bb 7DAD74F6
harga 400rb/nego, atau bisa dibicarakan.
and BONUS MODEM FLEXI bagi yg mau beli via transfer... no tipu". kalo tidak mau atau ga percaya terserah anda... :)
thank you

Good (1) Bad (0)
Reply
15-Agus-2014 11:53
by: rerefitriana

Hp nokia e72 fitur nyA bagus
Everything have

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Agus-2014 23:45
by: indra

jual nokia e72 ,kondisi 99%
lengkap semua alias fullset ,kecuali handset ga ada.
no minus, siap pakai
800 net gan.
Jual serius lg butuh uang, cek barangnya langsung sampe puas, ga pke nipu"
Cod bojong gede, pemda ,bogor ,depok dan sekitarnya.
089664326032

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Agus-2014 15:13
by: Permana

Ane mau jual nih E72 lengkap mulus, harga 680rb pas aja lokasi tegal 08996586465.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Agus-2014 21:24
by: Jiplonx

@ patrianu_Lokasi mana gan ???

Dicari nokia e72 komplit + mulus harga dibawah 700 langsung tak cod gan asal jangan jauh2 (untuk wilayah pemalang dan sekitarnya)

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Agus-2014 18:23
by: E

Saya punya e72 sapa mau 700net riau kulim

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2014 19:05
by: triyono

cari cepat nokia e72,diutamakan sangat mulus terawat,hub segera 08978000058 tks situshp.

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2014 22:32
by: Agung

Nih gan saya punya nokia E72 . Cuman hp casan headset .. Yg lainnya lupa nyimpen .. Buka harga 750 nego . Whatsapp : 089666333473 .. Cod sukabumi kota jawa barat

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply