Pulsa Murah
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
15-Nov-2011 20:53
by: ddn

dijual nokia e72 black murah 1,35 (pas) dan masih garansi, fullset dan ori, serta masih segel.. hub; 085697442015 jakarta timur

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Nov-2011 20:51
by: ddn

dijual nokia e72 black murah dan masih garansi, fullset dan ori, serta masih segel.. hub; 085697442015 jakarta timur

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Nov-2011 22:07
by: aku mau jual

Aku mau jual nokia E72 murah gan, jual butuh.. harga 1.35 FIX.. kondisi masih seperti baru, selalu di sarungin. no lecet, fungsi semua normal, batere masih mantap. CP : 08978140544 Jakarta, Depok, Bogor

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Nov-2011 19:31
by: winarno

pengen

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2011 13:30
by: alpik


apikk

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Nov-2011 20:45
by: iir

aku mw jual nih nokia e72 black masih mulus dan lengkap.. harga 1,4 pas hub:08998964161 (jakarta)

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Nov-2011 18:00
by: arcka

aq mau jaual nokia e72 warna metal grey..msh ori lenkap smua..yogya. 082134825066

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Nov-2011 08:43
by: marisa

aku cari nokia E72, warna apa aja kondisi barang msh bagus, blm prnh servis..
klo ada ksh tw aku lwt fb j..
marisahanna@rocketmail.com

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2011 15:22
by: angga

saya lagi cari e72 black ketentuan:kondisi barang masih mulus, lum pernah service or bongkar.kelengkapannya fullset ori. COD kediri, malangdsan sekitarnya. PM: 085 63 440 442.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Nov-2011 21:22
by: plainbread

ane jual 1750 gan 99.99% cod sby
garansi agt2012

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Nov-2011 07:51
by: iir

ane jual gan, 1,5jt..
yg minat hub ane di 08998964161

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2011 19:32
by: Chely

Mass Pras.. : Dah dijelajahh disetiap konter ??? nawar" dikitt gtuu.. mungkin dapet 1.6 :p

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Nov-2011 08:03
by: pras (SURABAYA)

trnyata bekasnya masi 1,8 an d marina... kq g sama y???...

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2011 09:14
by: helmot

bekasx kok murah ya..??

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2011 22:22
by: Agus

Ada gag yang jual di wilayah samarinda?

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2011 07:38
by: boy

sek takcari yg lbih murah

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2011 18:55
by: afzal

Ane jual e72, kondisi dijamin masih bagus gan,,, warna coklat,,,
harga 1.4 jta...
berminat,,hub, 085360033031
Alamat di jogja,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2011 18:25
by: bayu86

1,3 gan akbar?

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2011 12:28
by: kikit

ane punya juga gan pengen di lepas.
yang mau hub ane di no 021-94878425

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2011 05:32
by: deeennnn

@akbar : 1juta gan??

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2011 01:33
by: akbar

permisi nitip lapak jual nokia e72 kondisi masih ori belum pernah bongkar ataupun service, buat internet cepet gan 'kan udah 3g'
kamera maknyos gan 'udah 5mpix' masih bersegel ori nokia asli gan, minus chasing layar retak sekuku tapi gak pengaruh sama LCD
fulset tapi hadsetnya rusak hilang gak tau kmn, tpi saya ganti memori 4gb. Jual cepet aja,
Fast respon 089630737334

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2011 23:44
by: aqyu










mauuuuuuuuuuuu.......!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2011 23:39
by: mulyono

agan2 mungkin ada yg punya, kasih infonya, harga brp..? and no yg dpt dihub brp. thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2011 11:35
by: intan

e72 lebih kerenn dari bb

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Okt-2011 08:04
by: arif

harga Bekas 800
KONdisi Baik

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2011 09:53
by: dira

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2011 12:28
by: ayu

punya E72 jg dah prikitiewwwww

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2011 10:58
by: ucup

E72 gold keren fiturnya
sesuatu banget

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2011 10:00
by: ichal

Pengeeeen.....

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2011 07:45
by: iman

mau jual X5.. 1,4 msh garansi..
hubungi 087828101956

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2011 20:54
by: zhar....

pnya gw nih 1jt ga pke lma...
hub: 08997063910

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2011 20:23
by: sulhan-pml

harganya g sebagus hp nya


Good (0) Bad (0)
Reply
20-Okt-2011 02:57
by: HERI

LOKASI DMANA SMS Q 085725166724.....

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Okt-2011 13:17
by: hadi

mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta.

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Okt-2011 13:17
by: hadi

mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta.

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Okt-2011 10:27
by: jon

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Okt-2011 10:38
by: arigustian

wira lokasi dimana??
tawar menawar donk,
w di serpong, tangerang.
085882664707

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Okt-2011 16:46
by: ricky

pngn E72 tp budget cma ada 900...



Good (0) Bad (0)
Reply
15-Okt-2011 10:57
by: Rerei

nokia E72 kalo dijual lagi berapa sih....???

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2011 11:11
by: wira

jual hp nokia E72 grey
barang mulus
hrga 1,5 juta
hub : 0817067 4254

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply