Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia E72
Nokia p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Komentar (2296)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : malik
20-Nov-2011 19:06
" 085697442015 brapa dah laku belum "
Reply
By : adam
20-Nov-2011 10:36
"E 72 paling yahuuud deh..gak ada duanya .....kereeeeen abiieezzzz Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Reply
By : Vicser
18-Nov-2011 12:14
"Pengen beli, tp duitna blom cukup... huuu Emoticon number 2"
Reply
By : Ar
16-Nov-2011 23:36
"Nokia e72 topaz brown fulset mulus blm pernah bongkar sms 083872856774 tangrang"
Reply
By : ddn
15-Nov-2011 20:53
"dijual nokia e72 black murah 1,35 (pas) dan masih garansi, fullset dan ori, serta masih segel.. hub; 085697442015 jakarta timur"
Reply
By : ddn
15-Nov-2011 20:51
"dijual nokia e72 black murah dan masih garansi, fullset dan ori, serta masih segel.. hub; 085697442015 jakarta timur"
Reply
By : aku mau jual
14-Nov-2011 22:07
"Aku mau jual nokia E72 murah gan, jual butuh.. harga 1.35 FIX.. kondisi masih seperti baru, selalu di sarungin. no lecet, fungsi semua normal, batere masih mantap. CP : 08978140544 Jakarta, Depok, Bogor Emoticon number 15"
Reply
By : winarno
13-Nov-2011 19:31
"pengen Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Reply
By : alpik
12-Nov-2011 13:30
" Emoticon number 35
apikk"
Reply
By : iir
11-Nov-2011 20:45
"aku mw jual nih nokia e72 black masih mulus dan lengkap.. harga 1,4 pas hub:08998964161 (jakarta)"
Reply
By : arcka
10-Nov-2011 18:00
"aq mau jaual nokia e72 warna metal grey..msh ori lenkap smua..yogya. 082134825066"
Reply
By : marisa
10-Nov-2011 08:43
" Emoticon number 21aku cari nokia E72, warna apa aja kondisi barang msh bagus, blm prnh servis..
klo ada ksh tw aku lwt fb j..
marisahanna@rocketmail.com
"
Reply
By : angga
08-Nov-2011 15:22
"saya lagi cari e72 black ketentuan:kondisi barang masih mulus, lum pernah service or bongkar.kelengkapannya fullset ori. COD kediri, malangdsan sekitarnya. PM: 085 63 440 442."
Reply
By : plainbread
07-Nov-2011 21:22
"ane jual 1750 gan 99.99% cod sby
garansi agt2012"
Reply
By : iir
07-Nov-2011 07:51
"ane jual gan, 1,5jt..
yg minat hub ane di 08998964161"
Reply
By : Chely
06-Nov-2011 19:32
"Mass Pras.. : Dah dijelajahh disetiap konter ??? nawar" dikitt gtuu.. mungkin dapet 1.6 :p Emoticon number 15"
Reply
By : pras (SURABAYA)
05-Nov-2011 08:03
"trnyata bekasnya masi 1,8 an d marina... kq g sama y???...
Emoticon number 3"
Reply
By : helmot
04-Nov-2011 09:14
"bekasx kok murah ya..??
Emoticon number 25"
Reply
By : Agus
31-Okt-2011 22:22
"Ada gag yang jual di wilayah samarinda? Emoticon number 23 Emoticon number 35 Emoticon number 32"
Reply
By : boy
31-Okt-2011 07:38
" Emoticon number 27sek takcari yg lbih murah"
Reply
By : afzal
30-Okt-2011 18:55
"Ane jual e72, kondisi dijamin masih bagus gan,,, warna coklat,,,
harga 1.4 jta...
berminat,,hub, 085360033031
Alamat di jogja,,,"
Reply
By : bayu86
30-Okt-2011 18:25
"1,3 gan akbar?"
Reply
By : kikit
30-Okt-2011 12:28
"ane punya juga gan pengen di lepas.
yang mau hub ane di no 021-94878425 Emoticon number 3"
Reply
By : deeennnn
30-Okt-2011 05:32
"@akbar : 1juta gan??"
Reply
By : akbar
29-Okt-2011 01:33
"permisi nitip lapak jual nokia e72 kondisi masih ori belum pernah bongkar ataupun service, buat internet cepet gan 'kan udah 3g'
kamera maknyos gan 'udah 5mpix' masih bersegel ori nokia asli gan, minus chasing layar retak sekuku tapi gak pengaruh sama LCD
fulset tapi hadsetnya rusak hilang gak tau kmn, tpi saya ganti memori 4gb. Jual cepet aja,
Fast respon 089630737334"
Reply
By : aqyu
27-Okt-2011 23:44
" Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25

Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20


Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36



mauuuuuuuuuuuu.......!!!!"
Reply
By : mulyono
27-Okt-2011 23:39
"agan2 mungkin ada yg punya, kasih infonya, harga brp..? and no yg dpt dihub brp. thanks Emoticon number 18"
Reply
By : intan
27-Okt-2011 11:35
"e72 lebih kerenn dari bb Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Reply
By : arif
25-Okt-2011 08:04
"harga Bekas 800
KONdisi Baik Emoticon number 3"
Reply
By : dira
23-Okt-2011 09:53
" Emoticon number 2"
Reply
By : ayu
22-Okt-2011 12:28
"punya E72 jg dah prikitiewwwww
Emoticon number 2"
Reply
By : ucup
22-Okt-2011 10:58
"E72 gold keren fiturnya
sesuatu banget"
Reply
By : ichal
22-Okt-2011 10:00
"Pengeeeen..... Emoticon number 2"
Reply
By : iman
22-Okt-2011 07:45
"mau jual X5.. 1,4 msh garansi..
hubungi 087828101956"
Reply
By : zhar....
21-Okt-2011 20:54
"pnya gw nih 1jt ga pke lma...
hub: 08997063910
Emoticon number 10"
Reply
By : sulhan-pml
21-Okt-2011 20:23
"harganya g sebagus hp nya


Emoticon number 3"
Reply
By : HERI
20-Okt-2011 02:57
"LOKASI DMANA SMS Q 085725166724.....
"
Reply
By : hadi
18-Okt-2011 13:17
"mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta. Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Reply
By : hadi
18-Okt-2011 13:17
"mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta. Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Reply
By : jon
18-Okt-2011 10:27
" Emoticon number 35"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Sony
Sony Xperia E4 Dual
01-Sep-2015 21:07
By : zonk

"udah 3 bln pake ni hp.. lancar gak ada problem restart2 ato ngehang.. yg bikin puas tu baterainya awet bingitzz.. cmn kualitas kamera ya cm standar2...."
LG
LG Magna
01-Sep-2015 20:58
By : ika

"ni apa bedanya sama LG max y??"
LG
LG Magna
01-Sep-2015 20:52
By : ucok

"bener nih harganya,di t.pulsa masih 2.4 jt"
Vivo
Vivo V1 Max
01-Sep-2015 20:46
By : [biip]

"Komentar ...Keduax diamankan cok"