Bisnis Pulsa
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Okt-2011 20:54
by: zhar....

pnya gw nih 1jt ga pke lma...
hub: 08997063910

21-Okt-2011 20:23
by: sulhan-pml

harganya g sebagus hp nya


20-Okt-2011 02:57
by: HERI

LOKASI DMANA SMS Q 085725166724.....

18-Okt-2011 13:17
by: hadi

mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta.

18-Okt-2011 13:17
by: hadi

mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta.

18-Okt-2011 10:27
by: jon

17-Okt-2011 10:38
by: arigustian

wira lokasi dimana??
tawar menawar donk,
w di serpong, tangerang.
085882664707

16-Okt-2011 16:46
by: ricky

pngn E72 tp budget cma ada 900...



15-Okt-2011 10:57
by: Rerei

nokia E72 kalo dijual lagi berapa sih....???

14-Okt-2011 11:11
by: wira

jual hp nokia E72 grey
barang mulus
hrga 1,5 juta
hub : 0817067 4254

13-Okt-2011 16:52
by: Faiz

jual nokia E72 warna brown, lengkap, barang istimewa, COD Sidoarjo / Surabaya. Minat serius hub. 0857 88888 262

12-Okt-2011 19:32
by: FAIS

NYARI HP E72 BRPPP

12-Okt-2011 18:38
by: anggi

e72 bukan android yak?

12-Okt-2011 12:08
by: Alfy

Mau jual E72 nih gan, 1,5juta, fullset, sms saya 08990628742 depok/jakarta :D

10-Okt-2011 01:53
by: udin

Maaaf y tappii g ada se w150

09-Okt-2011 10:22
by: andri

ane nyari e63/
e72/5730 . . . barter / tt ma e71 ane
gan . . . cod wilayah cirebon /
ciayumajakuning gan . . . hub. 085759754436

07-Okt-2011 13:21
by: afzal

jual hp e72 brown
kondisi bagus..bru 2 bulan pemakain...harga 1.400.000
minat..hub. 085360033031

06-Okt-2011 08:28
by: Faiz

Jual E72 warna brown, kondisi lengkap, fullset, barang mulus dijamin tidak kecewa. Bisa COD Sidoarjo / Surabaya. Bagi yg minat serius bs hub 0857 88888 262

05-Okt-2011 20:41
by: agus


blm nyampek...

05-Okt-2011 16:28
by: thata

aku bingung mau beli yang mana E71 atao E72,
kasih tau donk, yg trbagus yg mana,
soal ny aku bingung nih, model kedua nokia ini unik bgi aku.

02-Okt-2011 22:57
by: kikit

ane pengen jual nih Hp minat call 021-94878425 no sms

01-Okt-2011 18:45
by: c

30-Sep-2011 07:13
by: Doni

Mantap Nih HP Gue beli ah...
Tapi harus tuker tambah sama E63
Gue dulu...

27-Sep-2011 02:33
by: aghiezka

aku punya hp e72 m inta 250rb..

26-Sep-2011 08:56
by: anaz

@deni e63 ane udh full hack mbah ane pengennya tuker ma e72

26-Sep-2011 08:52
by: deni

anaz@ tkaran sma e63 q mw gk,?

26-Sep-2011 08:47
by: anaz

pengen tuker ma EGE neh ada yg mw ga yach

22-Sep-2011 13:59
by: enez

area ponorogo ada yang jual g pgnnnnn neeeeeeeeeeee

22-Sep-2011 02:08
by: indra

e72 lumayan seh buat foto2,,,,
ferformance nya juga oke.....
saking ngefans nya,udah 5 buah gue koleksi..

21-Sep-2011 01:25
by: gerson silalahi

tunggu daku e72 ku...i like dehhh

20-Sep-2011 16:17
by: nyesel gw

e72 tu gk ada aplikasi networknya seperti facebook,twiter,friendster dll harus ngedownload dloe

19-Sep-2011 14:27
by: irvan

sya mo jual e72 sya..ada yg minat sms.081286407109, masih baguss..komplet

19-Sep-2011 11:34
by: anna

Kapan y turun harganya...

19-Sep-2011 10:41
by: haLim.maLang

mas mbak yg komen ada yg daerh malang?ini e72 q msi bgus ,fullset,ori smua,n q sgra btuh uang,,slhkan kalo minat sms aja 08973202396

18-Sep-2011 09:57
by: mizwar

E72 gua udah punya,,tinggal beli curve 3G 9300 biar gua bisa punya 2 hp smart...
jadinya ga kebawa mimpi lagi

17-Sep-2011 12:22
by: ayyi

masih galau aja gue,,antara e72 atow BB yaak?
kira kira bagusan yg mana?

13-Sep-2011 06:42
by: hartt

di surabaya harga na masih berapa yaaa? ?!

11-Sep-2011 03:33
by: hery

daerah mana mas?

10-Sep-2011 19:03
by: atto

jual E72 puldus hrga 1,4 mnat hb:085222242840

10-Sep-2011 06:21
by: robi

good

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply