Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E72


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Komentar (2284)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E72
I am hater"Hater" Nokia E72
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : arcka
10-Nov-2011 18:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq mau jaual nokia e72 warna metal grey..msh ori lenkap smua..yogya. 082134825066"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marisa
10-Nov-2011 08:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21aku cari nokia E72, warna apa aja kondisi barang msh bagus, blm prnh servis..
klo ada ksh tw aku lwt fb j..
marisahanna@rocketmail.com
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angga
08-Nov-2011 15:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya lagi cari e72 black ketentuan:kondisi barang masih mulus, lum pernah service or bongkar.kelengkapannya fullset ori. COD kediri, malangdsan sekitarnya. PM: 085 63 440 442."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : plainbread
07-Nov-2011 21:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual 1750 gan 99.99% cod sby
garansi agt2012"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iir
07-Nov-2011 07:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual gan, 1,5jt..
yg minat hub ane di 08998964161"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Chely
06-Nov-2011 19:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mass Pras.. : Dah dijelajahh disetiap konter ??? nawar" dikitt gtuu.. mungkin dapet 1.6 :p Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pras (SURABAYA)
05-Nov-2011 08:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"trnyata bekasnya masi 1,8 an d marina... kq g sama y???...
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : helmot
04-Nov-2011 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bekasx kok murah ya..??
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Agus
31-Okt-2011 22:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada gag yang jual di wilayah samarinda? Emoticon number 23 Emoticon number 35 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boy
31-Okt-2011 07:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27sek takcari yg lbih murah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afzal
30-Okt-2011 18:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual e72, kondisi dijamin masih bagus gan,,, warna coklat,,,
harga 1.4 jta...
berminat,,hub, 085360033031
Alamat di jogja,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu86
30-Okt-2011 18:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"1,3 gan akbar?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kikit
30-Okt-2011 12:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane punya juga gan pengen di lepas.
yang mau hub ane di no 021-94878425 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deeennnn
30-Okt-2011 05:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@akbar : 1juta gan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akbar
29-Okt-2011 01:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"permisi nitip lapak jual nokia e72 kondisi masih ori belum pernah bongkar ataupun service, buat internet cepet gan 'kan udah 3g'
kamera maknyos gan 'udah 5mpix' masih bersegel ori nokia asli gan, minus chasing layar retak sekuku tapi gak pengaruh sama LCD
fulset tapi hadsetnya rusak hilang gak tau kmn, tpi saya ganti memori 4gb. Jual cepet aja,
Fast respon 089630737334"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aqyu
27-Okt-2011 23:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25

Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20


Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36



mauuuuuuuuuuuu.......!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mulyono
27-Okt-2011 23:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"agan2 mungkin ada yg punya, kasih infonya, harga brp..? and no yg dpt dihub brp. thanks Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : intan
27-Okt-2011 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"e72 lebih kerenn dari bb Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arif
25-Okt-2011 08:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga Bekas 800
KONdisi Baik Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dira
23-Okt-2011 09:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayu
22-Okt-2011 12:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"punya E72 jg dah prikitiewwwww
Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ucup
22-Okt-2011 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"E72 gold keren fiturnya
sesuatu banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ichal
22-Okt-2011 10:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pengeeeen..... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iman
22-Okt-2011 07:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual X5.. 1,4 msh garansi..
hubungi 087828101956"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zhar....
21-Okt-2011 20:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pnya gw nih 1jt ga pke lma...
hub: 08997063910
Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sulhan-pml
21-Okt-2011 20:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harganya g sebagus hp nya


Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HERI
20-Okt-2011 02:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LOKASI DMANA SMS Q 085725166724.....
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hadi
18-Okt-2011 13:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta. Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hadi
18-Okt-2011 13:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta. Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jon
18-Okt-2011 10:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arigustian
17-Okt-2011 10:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wira lokasi dimana??
tawar menawar donk,
w di serpong, tangerang.
085882664707"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricky
16-Okt-2011 16:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pngn E72 tp budget cma ada 900...

Emoticon number 35

Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rerei
15-Okt-2011 10:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia E72 kalo dijual lagi berapa sih....???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wira
14-Okt-2011 11:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual hp nokia E72 grey
barang mulus
hrga 1,5 juta
hub : 0817067 Emoticon number 194254
Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Faiz
13-Okt-2011 16:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual nokia E72 warna brown, lengkap, barang istimewa, COD Sidoarjo / Surabaya. Minat serius hub. 0857 88888 262"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FAIS
12-Okt-2011 19:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"NYARI HP E72 BRPPP Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggi
12-Okt-2011 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"e72 bukan android yak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alfy
12-Okt-2011 12:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau jual E72 nih gan, 1,5juta, fullset, sms saya 08990628742 depok/jakarta :D
Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
10-Okt-2011 01:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaaf y tappii g ada se w150 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andri
09-Okt-2011 10:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane nyari e63/
e72/5730 . . . barter / tt ma e71 ane
gan . . . cod wilayah cirebon /
ciayumajakuning gan . . . hub. 085759754436"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
HTC
HTC Advantage X7500
10-Feb-2016 21:53
By : Zam Zami

"Hp jadul gua....dlu gua bli 7jta skrang dah jdi barang antix sayang mo jual.......nyari flexible'nya zzzzzzuuuuuuuuuzzzzzzaaaaaahhhhhhh Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3[g3..."
Lenovo
Lenovo A7010 32GB
10-Feb-2016 21:32
By : Dewi Kirana Erry

"Kamera doang kurang bagus kalah MA xiaomi"
Advan
Advan i5A
10-Feb-2016 20:46
By : Rankz Nedved

"Blum tau mediatek helio x10 / x20? Emoticon number 0"
BlackBerry
BlackBerry Classic
10-Feb-2016 18:56
By : hud.hsb

"Sesuai dgn pilihanku, aku suka yg berkipat, enak tuk chat"
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750
10-Feb-2016 14:07
By : Robiokey Ose Cafuera

"Bro/sist numpang tanya klo kaca hp ini brpaan yah.. Hp nya jatoh jdi kaca retak.. Mohon bantuannya Emoticon number 23 Emoticon number 30"
HP Nokia terbaru
<
>