Pulsa Murah
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
30-Okt-2011 12:28
by: kikit

ane punya juga gan pengen di lepas.
yang mau hub ane di no 021-94878425

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2011 05:32
by: deeennnn

@akbar : 1juta gan??

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2011 01:33
by: akbar

permisi nitip lapak jual nokia e72 kondisi masih ori belum pernah bongkar ataupun service, buat internet cepet gan 'kan udah 3g'
kamera maknyos gan 'udah 5mpix' masih bersegel ori nokia asli gan, minus chasing layar retak sekuku tapi gak pengaruh sama LCD
fulset tapi hadsetnya rusak hilang gak tau kmn, tpi saya ganti memori 4gb. Jual cepet aja,
Fast respon 089630737334

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2011 23:44
by: aqyu










mauuuuuuuuuuuu.......!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2011 23:39
by: mulyono

agan2 mungkin ada yg punya, kasih infonya, harga brp..? and no yg dpt dihub brp. thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2011 11:35
by: intan

e72 lebih kerenn dari bb

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Okt-2011 08:04
by: arif

harga Bekas 800
KONdisi Baik

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2011 09:53
by: dira

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2011 12:28
by: ayu

punya E72 jg dah prikitiewwwww

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2011 10:58
by: ucup

E72 gold keren fiturnya
sesuatu banget

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2011 10:00
by: ichal

Pengeeeen.....

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2011 07:45
by: iman

mau jual X5.. 1,4 msh garansi..
hubungi 087828101956

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2011 20:54
by: zhar....

pnya gw nih 1jt ga pke lma...
hub: 08997063910

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2011 20:23
by: sulhan-pml

harganya g sebagus hp nya


Good (0) Bad (0)
Reply
20-Okt-2011 02:57
by: HERI

LOKASI DMANA SMS Q 085725166724.....

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Okt-2011 13:17
by: hadi

mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta.

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Okt-2011 13:17
by: hadi

mau jual E72 baru 4 bulan pakai 1,5 jta.

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Okt-2011 10:27
by: jon

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Okt-2011 10:38
by: arigustian

wira lokasi dimana??
tawar menawar donk,
w di serpong, tangerang.
085882664707

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Okt-2011 16:46
by: ricky

pngn E72 tp budget cma ada 900...



Good (0) Bad (0)
Reply
15-Okt-2011 10:57
by: Rerei

nokia E72 kalo dijual lagi berapa sih....???

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2011 11:11
by: wira

jual hp nokia E72 grey
barang mulus
hrga 1,5 juta
hub : 0817067 4254

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Okt-2011 16:52
by: Faiz

jual nokia E72 warna brown, lengkap, barang istimewa, COD Sidoarjo / Surabaya. Minat serius hub. 0857 88888 262

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2011 19:32
by: FAIS

NYARI HP E72 BRPPP

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2011 18:38
by: anggi

e72 bukan android yak?

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2011 12:08
by: Alfy

Mau jual E72 nih gan, 1,5juta, fullset, sms saya 08990628742 depok/jakarta :D

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2011 01:53
by: udin

Maaaf y tappii g ada se w150

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Okt-2011 10:22
by: andri

ane nyari e63/
e72/5730 . . . barter / tt ma e71 ane
gan . . . cod wilayah cirebon /
ciayumajakuning gan . . . hub. 085759754436

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2011 13:21
by: afzal

jual hp e72 brown
kondisi bagus..bru 2 bulan pemakain...harga 1.400.000
minat..hub. 085360033031

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Okt-2011 08:28
by: Faiz

Jual E72 warna brown, kondisi lengkap, fullset, barang mulus dijamin tidak kecewa. Bisa COD Sidoarjo / Surabaya. Bagi yg minat serius bs hub 0857 88888 262

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Okt-2011 20:41
by: agus


blm nyampek...

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Okt-2011 16:28
by: thata

aku bingung mau beli yang mana E71 atao E72,
kasih tau donk, yg trbagus yg mana,
soal ny aku bingung nih, model kedua nokia ini unik bgi aku.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Okt-2011 22:57
by: kikit

ane pengen jual nih Hp minat call 021-94878425 no sms

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Okt-2011 18:45
by: c

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Sep-2011 07:13
by: Doni

Mantap Nih HP Gue beli ah...
Tapi harus tuker tambah sama E63
Gue dulu...

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Sep-2011 02:33
by: aghiezka

aku punya hp e72 m inta 250rb..

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Sep-2011 08:56
by: anaz

@deni e63 ane udh full hack mbah ane pengennya tuker ma e72

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Sep-2011 08:52
by: deni

anaz@ tkaran sma e63 q mw gk,?

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Sep-2011 08:47
by: anaz

pengen tuker ma EGE neh ada yg mw ga yach

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Sep-2011 13:59
by: enez

area ponorogo ada yang jual g pgnnnnn neeeeeeeeeeee

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply