Semoga anda mendapatkan hp idaman
Bisnis Pulsa
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
26-Mei-2012 19:49
by: agusrasta

gue suka YG INI GAN....

26-Mei-2012 16:48
by: eko

Damar pean mau jual nokia e72 ta? posisi dimana? ane sedang cari nih. eko 085234120284

26-Mei-2012 12:20
by: damar
damar
ID:
#3776

Nie hp nyarinya susah nawarinya jg susah.payah

25-Mei-2012 17:12
by: satria

waaa....

25-Mei-2012 16:19
by: damar
damar
ID:
#3776

e72 jualnya kok sukit bgt,pnggemarnya pada milih android kayaknya,,,asem

22-Mei-2012 22:13
by: itok

wah 2hr lalu d konter kudus cm 1jt lngkap,syangny dwt kurang

22-Mei-2012 17:39
by: didikpatikidul

yg lgi nyari e72 ane ada,tpi kusus daerah pati,batangan hp+cas,kondisi masih oke,udah ane pasang anti gores+sarung,ane buka harga 1.1jt.nego halus gan.INGAT DAERAH PATI JATENG,alasan gak mau ribet aj.lgsung ketemu liat cocok bayar,,hub ;085741595409

21-Mei-2012 14:58
by: eva

sorry salah, jualx 1,3 ga bisa nego. belix di florida waktu berlayar ksana..so msh oke banget!! :)

21-Mei-2012 14:55
by: eva

Jual hp Nokia e72 msh mulus. msh ada kardusx, memory card, bekas goret dikit. harga 1,2 jt. lgsg hub no. 087880413647. terpaksa hrs ganti bb jadi mo jual hp yg satux.:)

21-Mei-2012 13:56
by: bg

boz ane mau tapi kgk punya duit........................................................................................................ ............................................................................................... ............ .... ........................................................................................................................................................................

21-Mei-2012 00:17
by: dms

Walau E72 Navigator editionku beli sudah lama, tapi sampai sekarang masih mendampingi dan belum mau merubahnya
Makin sayang deh sama EJZ

20-Mei-2012 23:28
by: sxuca

tuker tambah sama nokia x2....

20-Mei-2012 20:59
by: tyaz

aku punya hp nokia e72,tapi gk pngn q jual sich... hehehe.....cz ni hsl krja keras ku....

19-Mei-2012 18:43
by: yuli

.lagii pengen nokia e72..klo ada yang mau jual hub 081909742004 tapii yang masiih mulus bgt..klo bisa TT sama nokia e63...khusunya daerah surabaya..

19-Mei-2012 18:14
by: refelandi

ada yg jual ga e72 daerah tangerang jakarta dan sekitarnya,, atau tt sama e71 pnya ane..
Harga jngan mahal2 ya gan ..
Sms ane di 083898390048

19-Mei-2012 13:57
by: za's

mau, nokia e72, yg warna gold or silver, 1 juta aja, lengkap, masih mulus, siapa yg mau jual, hub ane ye,,, 085211584937
cod tangerang

19-Mei-2012 13:54
by: za'

mau, nokia e72, yg warna gold or silver, 1 juta aja, siapa yg mau jual ke ane,,, 085211584937
cod tangerang

18-Mei-2012 21:19
by: niken

ane jual nokia E72 gold gan . lengkap kecuali headsetnya yg off sebelah kiri . berminat, 085794210442

17-Mei-2012 14:21
by: hi

haha

16-Mei-2012 09:16
by: helda

harga baru berapa?????

13-Mei-2012 21:03
by: sis

Abe pnya ni e72 lkp lpas 1jt : 085797230706

13-Mei-2012 20:34
by: ozan

yang punya e72 white bisa hub ane ya, lagi nyari neh

gah lama gak dapet2

10-Mei-2012 13:22
by: padris

d cri e72
ku d medan

08-Mei-2012 13:30
by: sabinaria


hp nokia e72 skrg gx ada pasaran nya ya kenapa kurang yang berminat tu.............

07-Mei-2012 13:05
by: bangnur

di jual nokia 5800 fullsett...warna
black..harga 775net blum ongkir..bisa COD
area CIREBON..yg minat serius hub
085659747477.

06-Mei-2012 21:28
by: edoy

ad info gx all nokia e72 in jkt oetara

beli beli beli

06-Mei-2012 19:30
by: edoy

lg cr nokia e72 yg bgs luar dlm complit harga 1jt k bawah in jkt. .hub 081214012326

05-Mei-2012 13:58
by: abi

hahahahaa

05-Mei-2012 11:38
by: nokia's

lagi nyari nokia E72 yg bagus luar dalam n complit, bagi yang punya dan ingin menjualnya silahkan lapor ke saya 089691737068

khusus daerah padang//
_GOMENASAI_

05-Mei-2012 09:09
by: bangnur

dijual nokia e72 fullset warna black harga 975 blum ongkir..keadaan fisik 90%..bisa cod cirebon.yg minat hub 085659747477

01-Mei-2012 21:18
by: aji

pengen beli E72 .. di jogja ada yang mau jual???

30-Apr-2012 23:03
by: andri

Mau jual e72 nle minat hub 08569806808 lokasi bekasi

Sy jual hp + carger ajj 1120rb
mksh.:-*

30-Apr-2012 14:40
by: Aal

Mau jual E72 nih. Buka harga 1,3 nego. Lokasi Pangkalpinang, Bangka. yang minat sms ke 081991110588. Makasi.

30-Apr-2012 04:04
by: erieawansyah@ymail.comdifb

hy harga hp mito 702 berapa ya.....
Kalau E72 udah punya

29-Apr-2012 14:49
by: didik

lg nyari hp e72 cod pati ja,bajet 1.jt.nego2 trgantung barang.ditunggu secepaty.trakhir tgl02/05/12 hari rabu.tlpn 085741595409

29-Apr-2012 14:43
by: adink

mau donk hp gw jual gocap hihihi

29-Apr-2012 14:29
by: diar

mau dong kalo ada yang mo jual, 02150415515

27-Apr-2012 12:18
by: mima

punyaku mo dijual nih, masih mulus. semuanya lengkap. hub 085730219726 daerah gresik, jatim.

25-Apr-2012 14:57
by: uu

http://www.situshp.com/images/general /emo/ehttp://www.situshp.com/images/general/emo/emo2.http://www.situshp.com/http://www.situshp.co m/images/general/emo/emo4.gifimages/general/emo/emo3.gifgifmo0.gif

23-Apr-2012 12:04
by: Dhika

Boleh yang mau jual Hp E72 Hub Ane 085774113097.

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply