Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia E72

Nokia p_code
I am loverLover: 4
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 700,000,-
Tgl Update
18-Jan-2015
Komentar (2285)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia E72
I am hater"Hater" Nokia E72
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Fajar
25-Jun-2012 11:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual cepat Nokia E72 Lengkap.. harga 1,2 jt .. posisi Makassar telp/sms 087841005515"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roisulam
24-Jun-2012 12:51
Profile Picture Roisulam "jual cpat e72 komplit 1jt ja
minat? Hub 081932369494"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : biiip
22-Jun-2012 23:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual nokia
e72 komplit 1.100
warna grey metalic..
bandung
minat call/sms
083820500931"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mif
21-Jun-2012 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mu jual 1jt ja
mnat hub 083894344151
posisi banten"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : walidabdillah
21-Jun-2012 10:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"to : jhony
bisa nego..... Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 5
sy dry gresik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : owonh
20-Jun-2012 20:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apiiiiiik kon hp.ne Emoticon number 15 Emoticon number 25 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : poetrix.cubby
20-Jun-2012 16:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan,ada e72 ga??.mao dongg..tp jgn mahal2 ea.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cbs
20-Jun-2012 10:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q pengn punxa hp e72 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ariefbangsawan
19-Jun-2012 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalau ada yg punya e 72 mau donk
by : rahmatiskandar
19-Jun-2012 09:31
"ada 1,7 gan, baru
Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AriefBangsawan
19-Jun-2012 16:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual HP Nokia Baru all item
Harga di bawah Pasaran,,Terima Grosir/eceran...
COD daerah depok sekitarnya,,,kirim bisa via JNE No rekber
Contoh:
-E6 2200000
-E7 2700000
dan masih banyak Lagi
Call di 081314328761
YM : ardy_august@yahoo.co.id
di tunggu orderannya,, Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sonny
19-Jun-2012 16:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
E72 batangan 1 juta, cod Solo
085229215222
by : NankRyant
18-Jun-2012 12:58
"jangan mahal2 dong bos kan batangan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rahmatiskandar
19-Jun-2012 09:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yg punya e 72 mau donk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
19-Jun-2012 07:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Butuh E72 second lokasi Batang-Pekalongan Jateng "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NankRyant
18-Jun-2012 12:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"E72 batangan 1 juta, cod Solo
085229215222"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : E
18-Jun-2012 00:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane cari type hp ini tempat lampung selatan,gisting,gunung batu.
Kalo ad hubungi saya
Email:goesct@gmail.com
Nope: 089665773500"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bevi
16-Jun-2012 15:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau nyari e72 yg mulus hrga 1jt pas ada gk ya? Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : choupet
13-Jun-2012 19:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane tawarin lg gan...NOKIA E72 komplit,barang mulus hrg Rp 1,5jt lokasi Tangerang...bagi yg berminat hub. 08562518229"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eed
13-Jun-2012 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"e72 nye muatapps tapi ada yang baru gg yah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deny
12-Jun-2012 15:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau jual E72ku 1,1 jt aja, mulus 98% no goresan, lengkap dg box, charger, kabel data, memory card, no headset. dijual krn uda ada BB. posisi Jakut. 08562201045"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mif
11-Jun-2012 21:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jg mu jual nich e72 fullset 1.2 jt ja posisi banten"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aditya
09-Jun-2012 19:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau jual hp e72 satujutaduaratusribu rupiah, lampung di nomor 085357002152"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tomy
08-Jun-2012 12:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 3 Emoticon number 21 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ido
08-Jun-2012 09:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual hp ini kondisi mulus sangat, depok, hub: 08567063436 (Ido) Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kareem
07-Jun-2012 19:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw mau jual hp nokia e 72 msh bagus dan lgkp 1 jt aja, sms ke 081919101963"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nelyTapin
06-Jun-2012 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mo jual nech hp E72 ,,1.400rb..
Aku belinya juli 2011 kmren,,,blm nympe 1 taon,,
Yg minat hbgi aku yc,08195479748"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : refelandi
06-Jun-2012 08:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg mau jual e72 sekitar 1jt atau d bawah'a sms ane yaah
083898390048
Batangan jg gpp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : choupet
06-Jun-2012 07:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mo jual nokia E72 komplit,barang mulus Rp 1,5jt bagi agan2 yg minat hub: 08562518229 (tangerang)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : refelandi
05-Jun-2012 17:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari hp e72 donk,
Sekitar jakarta tangerang..
083898390048"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurrynyunyui
04-Jun-2012 13:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emmmm..... ada yg jual ga hp E72 Emoticon number 21 daerah bogorrrr... Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : GOGON
01-Jun-2012 11:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"DI JUAL HP NOKIA 72,,,
150 RBU,,,AMBIL Y D POLDA, Emoticon number 30 Emoticon number 19 Emoticon number 3
08179000402"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joe
01-Jun-2012 09:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau cri IC hp yg rusak perkilo 1.2jt klo ada yg mau jual hubgi sy 08980473683 ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : a.n
31-Mei-2012 20:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24\\r\\nada yang mau ngasih gk ya Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AguZ
31-Mei-2012 17:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nanya. . .
Harga nokia e72 brapa. . ?

Mau beli baru. . Koq gk ada harga.e . . . "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ido
31-Mei-2012 05:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual, nokia E72, kondisi msih mulus bgt, hub: 08567063436"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adhaka
30-Mei-2012 08:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"butuh hape e72. jika ada yang mau jual sms k nmor 085649393259"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cobra
28-Mei-2012 12:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ahhahahaha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SugeNg
27-Mei-2012 22:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"D'Jual Nokia LEMPAR ANJINQ MATI.. Emoticon number 14 Emoticon number 30 Emoticon number 14

Hrga 50 Rb Bza Nego..
Ane Ge Btuh Duit AgAn..
Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9

Ane TnGgU Gan..
No 081254585627
Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mr.XxX
27-Mei-2012 22:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"PnGen Cri [biip] B\'rdarah Dinqin.. Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31

Ge Gtal Nue Gan Branq Bwah Ane.. Emoticon number 0 Emoticon number 0

Sya Pngen Bwa K\'Hotel AgaN Emoticon number 33 Emoticon number 33

Ctat No Ane 081365485427
Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : David
27-Mei-2012 22:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"CoZ Ane Ge Cri Nokia E72 Mw Sken Btanq'an Lengkap Sak" Kardusx Ny..Hrga 1 Jt..
081375654055
Emoticon number 4
Ane Tnggu Y Gan
Emoticon number 10

Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19

KsuS Nak Medan AgAn
Emoticon number 33 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusrasta
26-Mei-2012 19:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue suka YG INI GAN.... Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
HP Nokia terbaru
<
>