Pulsa Murah
E72

Nokia - E72

Apakah anda pernah memakai "Nokia - E72" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
12-Jun-2012 15:45
by: deny

aku mau jual E72ku 1,1 jt aja, mulus 98% no goresan, lengkap dg box, charger, kabel data, memory card, no headset. dijual krn uda ada BB. posisi Jakut. 08562201045

11-Jun-2012 21:18
by: Mif

Ane jg mu jual nich e72 fullset 1.2 jt ja posisi banten

09-Jun-2012 19:43
by: aditya

aku mau jual hp e72 satujutaduaratusribu rupiah, lampung di nomor 085357002152

08-Jun-2012 12:08
by: tomy

08-Jun-2012 09:39
by: Ido

saya jual hp ini kondisi mulus sangat, depok, hub: 08567063436 (Ido)

07-Jun-2012 19:44
by: kareem

gw mau jual hp nokia e 72 msh bagus dan lgkp 1 jt aja, sms ke 081919101963

06-Jun-2012 11:34
by: nelyTapin

aku mo jual nech hp E72 ,,1.400rb..
Aku belinya juli 2011 kmren,,,blm nympe 1 taon,,
Yg minat hbgi aku yc,08195479748

06-Jun-2012 08:40
by: refelandi

yg mau jual e72 sekitar 1jt atau d bawah'a sms ane yaah
083898390048
Batangan jg gpp

06-Jun-2012 07:38
by: choupet

ane mo jual nokia E72 komplit,barang mulus Rp 1,5jt bagi agan2 yg minat hub: 08562518229 (tangerang)

05-Jun-2012 17:43
by: refelandi

cari hp e72 donk,
Sekitar jakarta tangerang..
083898390048

04-Jun-2012 13:13
by: nurrynyunyui

emmmm..... ada yg jual ga hp E72 daerah bogorrrr...

01-Jun-2012 11:40
by: GOGON

DI JUAL HP NOKIA 72,,,
150 RBU,,,AMBIL Y D POLDA,
08179000402

01-Jun-2012 09:59
by: joe

mau cri IC hp yg rusak perkilo 1.2jt klo ada yg mau jual hubgi sy 08980473683 .

31-Mei-2012 20:58
by: a.n

\\r\\nada yang mau ngasih gk ya

31-Mei-2012 17:44
by: AguZ

Nanya. . .
Harga nokia e72 brapa. . ?

Mau beli baru. . Koq gk ada harga.e . . .

31-Mei-2012 05:46
by: ido

Jual, nokia E72, kondisi msih mulus bgt, hub: 08567063436

30-Mei-2012 08:58
by: adhaka

butuh hape e72. jika ada yang mau jual sms k nmor 085649393259

28-Mei-2012 12:30
by: cobra

ahhahahaha

27-Mei-2012 22:32
by: SugeNg

D'Jual Nokia LEMPAR ANJINQ MATI..

Hrga 50 Rb Bza Nego..
Ane Ge Btuh Duit AgAn..


Ane TnGgU Gan..
No 081254585627

27-Mei-2012 22:27
by: Mr.XxX

PnGen Cri [biip] B\'rdarah Dinqin..

Ge Gtal Nue Gan Branq Bwah Ane..

Sya Pngen Bwa K\'Hotel AgaN

Ctat No Ane 081365485427

27-Mei-2012 22:24
by: David

CoZ Ane Ge Cri Nokia E72 Mw Sken Btanq'an Lengkap Sak" Kardusx Ny..Hrga 1 Jt..
081375654055

Ane Tnggu Y Gan




KsuS Nak Medan AgAn

26-Mei-2012 19:49
by: agusrasta

gue suka YG INI GAN....

26-Mei-2012 16:48
by: eko

Damar pean mau jual nokia e72 ta? posisi dimana? ane sedang cari nih. eko 085234120284

26-Mei-2012 12:20
by: damar
damar
ID:
#3776

Nie hp nyarinya susah nawarinya jg susah.payah

25-Mei-2012 17:12
by: satria

waaa....

25-Mei-2012 16:19
by: damar
damar
ID:
#3776

e72 jualnya kok sukit bgt,pnggemarnya pada milih android kayaknya,,,asem

22-Mei-2012 22:13
by: itok

wah 2hr lalu d konter kudus cm 1jt lngkap,syangny dwt kurang

22-Mei-2012 17:39
by: didikpatikidul

yg lgi nyari e72 ane ada,tpi kusus daerah pati,batangan hp+cas,kondisi masih oke,udah ane pasang anti gores+sarung,ane buka harga 1.1jt.nego halus gan.INGAT DAERAH PATI JATENG,alasan gak mau ribet aj.lgsung ketemu liat cocok bayar,,hub ;085741595409

21-Mei-2012 14:58
by: eva

sorry salah, jualx 1,3 ga bisa nego. belix di florida waktu berlayar ksana..so msh oke banget!! :)

21-Mei-2012 14:55
by: eva

Jual hp Nokia e72 msh mulus. msh ada kardusx, memory card, bekas goret dikit. harga 1,2 jt. lgsg hub no. 087880413647. terpaksa hrs ganti bb jadi mo jual hp yg satux.:)

21-Mei-2012 13:56
by: bg

boz ane mau tapi kgk punya duit........................................................................................................ ............................................................................................... ............ .... ........................................................................................................................................................................

21-Mei-2012 00:17
by: dms

Walau E72 Navigator editionku beli sudah lama, tapi sampai sekarang masih mendampingi dan belum mau merubahnya
Makin sayang deh sama EJZ

20-Mei-2012 23:28
by: sxuca

tuker tambah sama nokia x2....

20-Mei-2012 20:59
by: tyaz

aku punya hp nokia e72,tapi gk pngn q jual sich... hehehe.....cz ni hsl krja keras ku....

19-Mei-2012 18:43
by: yuli

.lagii pengen nokia e72..klo ada yang mau jual hub 081909742004 tapii yang masiih mulus bgt..klo bisa TT sama nokia e63...khusunya daerah surabaya..

19-Mei-2012 18:14
by: refelandi

ada yg jual ga e72 daerah tangerang jakarta dan sekitarnya,, atau tt sama e71 pnya ane..
Harga jngan mahal2 ya gan ..
Sms ane di 083898390048

19-Mei-2012 13:57
by: za's

mau, nokia e72, yg warna gold or silver, 1 juta aja, lengkap, masih mulus, siapa yg mau jual, hub ane ye,,, 085211584937
cod tangerang

19-Mei-2012 13:54
by: za'

mau, nokia e72, yg warna gold or silver, 1 juta aja, siapa yg mau jual ke ane,,, 085211584937
cod tangerang

18-Mei-2012 21:19
by: niken

ane jual nokia E72 gold gan . lengkap kecuali headsetnya yg off sebelah kiri . berminat, 085794210442

17-Mei-2012 14:21
by: hi

haha

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply