Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 8800 Gold Arte

Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 3,500,000,-
Tgl Update
24-Jul-2012
Komentar (93)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 8800 Gold Arte
I am hater"Hater" Nokia 8800 Gold Arte
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : GuoJinHuanqz
11-Jan-2017 20:45
Profile Picture GuoJinHuanqz "Apakah nokia 8800 ada pakai 2 kartu dan pakai memory card"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Colorsemut Greensemut DP
11-Nov-2015 16:53
Profile Picture Colorsemut Greensemut DP "2500000 ambil di rumah ane sby"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : irwan
25-Agus-2014 22:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi bisa kurang gak harganya?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : tatoo
08-Mar-2013 13:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aplg kalo belinya pake uang hasil korupsi...ga ada bagusnya. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sicek
02-Des-2012 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp emas pande.............. Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0[g0......beliii...beliiii...beliii Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eric
02-Okt-2012 14:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hehehe...akhirnya aku punya juga walau kameranya trobel.... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andy
04-Agus-2012 22:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau saya mau beli masih ada barangnya,
bisa kasih no telp biar kita bisa komunikasi langsung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanz
05-Mei-2012 10:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo gk di ambil orang pasti masih ada tu hp..... Emoticon number 27
Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sbh
01-Apr-2012 22:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wow hape emas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deva
11-Jan-2012 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus kok hapenya,,unik.. Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joni
08-Des-2011 19:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joni
17-Agus-2011 23:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 2 Emoticon number 13 Emoticon number 26 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 17 Emoticon number 19 Emoticon number 21 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 25 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Basketupat100
06-Agus-2011 17:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nggak keluar2 nih... Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yandirezt
05-Agus-2011 13:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haaahhh !!! model lama nih ya ??? gk bgus ..
hahaa .. Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ARDY
05-Agus-2011 13:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAYA MAU CARI HP 8800 GOLD ARTE...BERAPA HARGA SECOND"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ARDY
05-Agus-2011 13:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAYA PUNYA 8800 SIROCCO, MAU GANTI CASING ADA GAK YA....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hasan
09-Jul-2011 11:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Produk gagal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanang
01-Jul-2011 05:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa menghubungi di mana saya mau beli"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : $2,700 (£1,459)
29-Mei-2011 19:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"http://199.71.213.70/images/general/emo/emo31.gifhttp://199.71.213.70/images/general/emo/emo6.http://199.71.213.70/images/general/http://199.71.213.70/images/general/emo/emo1http://199.71.213.70/images/general/emo/emo1.gif6.gifemo/emo13.gifgif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arief
16-Mei-2011 10:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga barunya berapa ya ... ?
kalo kurang drf 5jt lngsng gw bli ... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cewek foggers
10-Apr-2011 06:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mbak berapa ya harganya cess... nokia itu Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jul
21-Mar-2011 20:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga ya berapa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jrc
08-Feb-2011 10:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending gw beliin emas aja deh sekalian buat investasi dan klo dijual harga nya tdk turun Emoticon number 0 Emoticon number 10 Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 20 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nielsen
27-Nov-2010 01:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ak jual replikanya 8800arte 90% mirip. lengkap dus,carger,sarung,dll. harga 2,5 aja (neg0). hehehe... yg mau email nieljuan@hotmail.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bee
19-Nov-2010 19:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wedewh,,,jual apa yak bwd beli,,kgk pnya ape2 aye Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ian
19-Okt-2010 18:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hape buat mas kawin ajaaa deeehhh..... Emoticon number 0 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : noeyyyy
30-Sep-2010 10:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mendingan gw bakal kawin dah tu duit segitu......
Emoticon number 19 Emoticon number 22 Emoticon number 25 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nick
10-Agus-2010 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pGen beli tapi harus jual rumah dulu gak yea.........??? Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : keroro
04-Jul-2010 12:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harganya berapaaaaaaa????? Emoticon number 0 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : radik
27-Jun-2010 21:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fitur bersahabat,harganya yang gak bersahabat Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riski
14-Jan-2010 19:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"disain mewah berlapis metal ooooooooooooooooooooooh mahal"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : L.H.
09-Jan-2010 18:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 28BiAsa aJa tUh Emoticon number 10
Emoticon number 19CuMa bGs eMasX dOanK... Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boy
28-Des-2009 01:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boy
28-Des-2009 01:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kampungan loe joe"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iiiiiiiiiiii
23-Des-2009 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini hape kan ada emas 18 karatnya loooooooooh.. Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24
hiks hiks,nggak bisa beli soalnya harganya mamuuuaaaaaaaaaaaaahall........... Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36[g36 Emoticon number 36] Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dingdong
20-Des-2009 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp?atw emas?
klo maw hp ya hp klo wam eas ya emas Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : halo
22-Nov-2009 13:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"walau berlapis emas
tp klo ga canggih ttp aja hp bodo
apalagi fiturnya kls low end
mahal pula

Najizzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzzz Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joe
09-Nov-2009 18:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masa sih........... Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 bohong aja.................. Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aziza
21-Okt-2009 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue jadi bingung... nich hape apa emas batangan sich... ada** aja tuch yang nyipta'in.. Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pete
01-Okt-2009 14:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waaah murah ya di banding dgn blackberry storm and i-phone gue hahaha
masa dr emas bru segitu si harga nya murah bgt
hahahahaha :D Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo K4 Note
28-Apr-2017 09:57
By : Muhammad Yos Sularko

"Kameranya gk banget. foto dalam ruangan banyak bngt noise. tapi selebihnya oke. fitur pun oke bngt Emoticon number 15. cuma minim kamera saja huuhhhh padahal 13 me..."
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
28-Apr-2017 01:50
By : Lolpic

"Jangan ragu, jadilah penyelamat! Kirimkan review kamu untuk Galaxy S8 di http://www.oelas.com/smartphone/samsung-galaxy-s8-dan-s8/ Emoticon number 15"
Sony Ericsson
Sony Ericsson T250
26-Apr-2017 18:56
By : Asah P. Rumbon

"Aq aja masih pake sony ericsson T250i ditahun 2017 ni. Awet HP nya.!!!"
Sony Ericsson
Sony Ericsson txt pro
26-Apr-2017 03:19
By : Chastro Ardiyansyah

"Bos mf nih ada hp soni txt 300 cuman keyboardnya agak krang bagus. Kondisi normal.. Minat 082298556123"
Evercoss
Evercoss WInner X Glow
25-Apr-2017 19:34
By : Muji Ono

"Ini hp murmer yang kita tunggu tunggu"
LG
LG G4 Dual
25-Apr-2017 16:14
By : Yuda Yunawan

"Menurut ane kalau mau beli HP LG, belinya yang versi Korea nya aja. Soalnya lebih bagus walaupun sama Type"
HP Nokia terbaru
<
>