Pulsa Murah
5320-XpressMusic

Nokia - 5320 XpressMusic

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 5320 XpressMusic" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Sep-2014 03:03
by: Khoiron

Aq punya 5320 hp ces mau tak jual 350 pass, lokasi mojokerto jawa timur. Yg minat sms aja 085608324335

Reply
30-Jul-2014 13:02
by: hama

28-Jun-2014 07:03
by: Sulunglupito

Aku ngedol hp nokia 5320 Xp.kondisinya sangat ok,masih mulus .cuma batunya masih belum kebeli .tapi batu nya yang satu masih bisa terpakai .kalau anda berminat hub:085279026074 harga 400rb nego.

29-Mei-2014 21:08
by: Muhamadsulaeman

Mau di jual brapa ?

Reply
29-Mei-2014 14:36
by: irfan

gan ane nyari hp 5320 xm wilayah cikarang.. batangan pun tak apa..
ditunggu di 087828342370

22-Mei-2014 19:56
by: Very

Saya mau bli nokia 5320,yang mau jual hubungi 0822835089130 thanks

21-Mei-2014 22:43
by: Indra

Jual santai nokia 5320 mati ,penyebabnya kurang tau. Yg jelas pas internetan tiba" mati. Ga sempet bawa ke konter karna sibuk kerja.
Kelengkapan :
- dus
- buku" dan kitab
- charger ori
- casing ori
- hp dan baterai ori
kondisi casing 99% karna bru ganti casing terus tuh hp langsung mati.
Minus :
ga ada handsfree dan ga ada tutup memori samping.

Jual nett aja ya gan 150rb
cod stasiun bojong gede ,bogor dan sekitarnya.

Reply
13-Mei-2014 11:37
by: Hartanto

yang mau jual 6120 / 5320 untuk daerah Jogja hubungi ak di-085607 556677,trims

Reply
09-Mei-2014 17:09
by: agung

Kaloada yang mau jual nokia - 5320 XpressMusic daerah jawa timur
hubungi 083832810706 saya butuh segera !

Reply
07-Mei-2014 17:55
by: hakim

hp nokia xpressmusic 5320 gw kesing n tulangny ancur ada yg jual yg 0ri kga.. Klo ada
hub: 089616938608

Reply
25-Apr-2014 18:39
by: dank

klo ada yg mau jual nokia 5320xpresmusik hub no 083827679897

Reply
11-Apr-2014 23:46
by: Aam

Ada yg jual kesing plus body hp.a gg?

Reply
06-Apr-2014 17:34
by: azhar

hahaha sekarang gue punya baru beli walaupun secon
semua berkat situs ini

Reply
31-Mar-2014 15:54
by: dino

28-Mar-2014 12:50
by: rizka

gue punya gan

22-Mar-2014 10:41
by: gears

Dulu ini hape harganya 2 juta lebih dan gk pernah kesampean mau beli padahal mau bgt

16-Mar-2014 21:46
by: Azhar

Yg punya hp 5320 xpress music hubungin ya ke no ini 083806720550

Reply
15-Mar-2014 04:14
by: jiplexxxx

waw

18-Feb-2014 23:24
by: Antonio

Nokia 5320 bsa whatsappn gk ?

Reply
16-Feb-2014 14:59
by: hadi

ada yg jual hp nokia 5320 xpress music di dkt daerah purwakarta gk? Kalo ada sms ke no ini 083816043250

Reply
08-Feb-2014 11:35
by: fadlan

mantepp

31-Jan-2014 18:23
by: Rubycle

Yg jual hp 5320,hub.089630941673,daerah bekasi harapan indah dsktrnya.

Reply
17-Jan-2014 20:58
by: zainullah

sy mau jual 5320 xp music 350 (batangan) depok.
087885514950

14-Jan-2014 03:22
by: mimukh

aduh mau,klo ad sms ya ke no niie 08987905948,d daerah katapang soreang bandung

Reply
13-Jan-2014 09:09
by: khaerulAnwarribest

Gan klo ada yang mau jual hp 5320 hubungi ane via Fb atau twiter @khaerul_ribest

Reply
10-Jan-2014 15:50
by: Jack

yg jual 5320 xm sms saya 081221877602

01-Jan-2014 10:45
by: Kai

kalo ada yg jual ni hp, hubungi ane di 087774331730. area jakarta

31-Des-2013 15:08
by: Andi

gan ane mau Jual nie Nokia 5320 hub 087885555043

27-Des-2013 22:34
by: N

Ada yg jual gx di Daerah Kudus..?
Klo Ada hub. 085940637057

Reply
26-Des-2013 01:36
by: afik

ada gak yang jual hp ini di daerah magetan dan madiun?

25-Des-2013 11:02
by: aris
15-Des-2013 13:49
By :

masih ada brangnya ?

Reply
16-Des-2013 07:48
by: Muklissin

Ane seneng sama modelnya!

Reply
15-Des-2013 13:49
by: Dwiki

ane mau jual 5320XM.450 rb.nett(batangan).tp udh hack full aplikasinya lumayan.klo bsa ane mau tt ma andromax E860.ada yg minat hub.085326312961

Reply
11-Des-2013 12:20
by: maurice

ane cari nokia 5320xp kod sragen jateng hub.i 085867665085 batangan gpp

23-Nov-2013 05:20
by: saudi

ane mau jual hp 5320 350rb daerah bjm/martapura

Reply
11-Nov-2013 17:32
by: krisna

Harga cashing noki xpressmusic 5320 yg original .

09-Nov-2013 13:28
by: Dewi

Permisi sy mo tny headphone xpressmusic bawaan hp ni dh g diproduksi lg y cz di kotaku mojokerto dh g ad,terakhir aku beli pertengahan thn 2011 d mojokerto,kalo d marina sby ad g y,mksh sblmny bwt yg jwb sy doakan msk surga?

06-Nov-2013 02:50
by: ax

bagusan 5320 lah ,punya hp tuh harus tau secara mendalam.5320 sudah s60v3(smart phone) kalo yng itu apa

30-Okt-2013 22:22
by: deanz

dijual nokia 5320 cod sumedang 450rb nett. kondisi mulus ,minat hubungi 087827835500

Reply
26-Okt-2013 12:21
by: gowang

ane mau jual hp cas 400 cod malang
085785750760

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply