Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia 5320 XpressMusic
Nokia p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Komentar (2046)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Wotadik
18-Agus-2015 07:59
"Ada yg mau jual nih hp?
Yg dkt Indramayu = wil. 3 Cirebon atau Subang Karawang.
WA 081274563949"
Reply
By : danz
12-Agus-2015 10:45
"daerah pekalongan jateng ada yg mu jual gk,."
Reply
By : cep
05-Jun-2015 18:52
"Bagus yang mana ya 5320 sma 6120
Kasih masukan dong ?"
Reply
By : shakti
25-Mei-2015 18:49
"saya ada gan,"
Reply
By : Andi
01-Mei-2015 23:22
"Yang jual nokia 5320 Express Music yang blue (biru) di daerah Bandung dan sekitarnya silahkan hubungi nomor ini (081 2338 5168)"
Reply
By : Exies
26-Mar-2015 08:51
lgi cari hp nokia 5320 gan.adakah yg mau jual.klo ada wa 08563474690.matursuwun
by : zean
22-Mar-2015 14:15
"Saya ada gan,. tapi gak ada baterainya,.. kondisi normal,. casingnya aja lecet dikit,.."
Reply
By : qodir
24-Mar-2015 16:34
"saya cari nokia 5320/5630...
kalo ada yng punya buh. 081252341427
kota surabaya"
Reply
By : zean
22-Mar-2015 14:15
"lgi cari hp nokia 5320 gan.adakah yg mau jual.klo ada wa 08563474690.matursuwun"
Reply
By : Yusuf
03-Des-2014 17:33
"Saya butuh nokia 5230
ada yang mau jual?
Saya dari ciamis jawa barat"
Reply
By : Hagy
10-Okt-2014 21:37
"Asik tuh.
Pengin kiclik karo wadon ."
Reply
By : Rizky
10-Okt-2014 13:10
"Khusus daerah Tasikmalaya
Dijual Nokia 5320Xm masih original, minus batangan 08970331843"
Reply
By : Khoiron
17-Sep-2014 03:03
"Aq punya 5320 hp ces mau tak jual 350 pass, lokasi mojokerto jawa timur. Yg minat sms aja 085608324335"
Reply
By : hama
30-Jul-2014 13:02
" Emoticon number 6"
Reply
By : Sulunglupito
28-Jun-2014 07:03
"Aku ngedol hp nokia 5320 Xp.kondisinya sangat ok,masih mulus .cuma batunya masih belum kebeli .tapi batu nya yang satu masih bisa terpakai .kalau anda berminat hub:085279026074 harga 400rb nego."
Reply
By : Muhamadsulaeman
29-Mei-2014 21:08
"Mau di jual brapa ?"
Reply
By : irfan
29-Mei-2014 14:36
"gan ane nyari hp 5320 xm wilayah cikarang.. batangan pun tak apa..
ditunggu di 087828342370
"
Reply
By : Very
22-Mei-2014 19:56
"Saya mau bli nokia 5320,yang mau jual hubungi 0822835089130 thanks"
Reply
By : Indra
21-Mei-2014 22:43
"Jual santai nokia 5320 mati ,penyebabnya kurang tau. Yg jelas pas internetan tiba" mati. Ga sempet bawa ke konter karna sibuk kerja.
Kelengkapan :
- dus
- buku" dan kitab
- charger ori
- casing ori
- hp dan baterai ori
kondisi casing 99% karna bru ganti casing terus tuh hp langsung mati.
Minus :
ga ada handsfree dan ga ada tutup memori samping.

Jual nett aja ya gan 150rb
cod stasiun bojong gede ,bogor dan sekitarnya."
Reply
By : Hartanto
13-Mei-2014 11:37
"yang mau jual 6120 / 5320 untuk daerah Jogja hubungi ak di-085607 556677,trims"
Reply
By : agung
09-Mei-2014 17:09
" Emoticon number 2Kaloada yang mau jual nokia - 5320 XpressMusic daerah jawa timur
hubungi 083832810706 saya butuh segera !"
Reply
By : hakim
07-Mei-2014 17:55
"hp nokia xpressmusic 5320 gw kesing n tulangny ancur ada yg jual yg 0ri kga.. Klo ada
hub: 089616938608"
Reply
By : dank
25-Apr-2014 18:39
"klo ada yg mau jual nokia 5320xpresmusik hub no 083827679897"
Reply
By : Aam
11-Apr-2014 23:46
"Ada yg jual kesing plus body hp.a gg?"
Reply
By : azhar
06-Apr-2014 17:34
"hahaha sekarang gue punya baru beli walaupun secon
semua berkat situs ini"
Reply
By : dino
31-Mar-2014 15:54
" Emoticon number 6"
Reply
By : rizka
28-Mar-2014 12:50
"gue punya gan"
Reply
By : gears
22-Mar-2014 10:41
"Dulu ini hape harganya 2 juta lebih dan gk pernah kesampean mau beli Emoticon number 23 padahal mau bgt Emoticon number 11"
Reply
By : Azhar
16-Mar-2014 21:46
"Yg punya hp 5320 xpress music hubungin ya ke no ini 083806720550"
Reply
By : jiplexxxx
15-Mar-2014 04:14
"waw"
Reply
By : Antonio
18-Feb-2014 23:24
"Nokia 5320 bsa whatsappn gk ?"
Reply
By : hadi
16-Feb-2014 14:59
"ada yg jual hp nokia 5320 xpress music di dkt daerah purwakarta gk? Kalo ada sms ke no ini 083816043250"
Reply
By : fadlan
08-Feb-2014 11:35
" Emoticon number 0mantepp"
Reply
By : Rubycle
31-Jan-2014 18:23
"Yg jual hp 5320,hub.089630941673,daerah bekasi harapan indah dsktrnya."
Reply
By : zainullah
17-Jan-2014 20:58
"sy mau jual 5320 xp music 350 (batangan) depok.
087885514950"
Reply
By : mimukh
14-Jan-2014 03:22
"aduh mau,klo ad sms ya ke no niie 08987905948,d daerah katapang soreang bandung"
Reply
By : khaerulAnwarribest
13-Jan-2014 09:09
"Gan klo ada yang mau jual hp 5320 hubungi ane via Fb atau twiter @khaerul_ribest"
Reply
By : Jack
10-Jan-2014 15:50
"yg jual 5320 xm sms saya 081221877602"
Reply
By : Kai
01-Jan-2014 10:45
"kalo ada yg jual ni hp, hubungi ane di 087774331730. area jakarta"
Reply
By : Andi
31-Des-2013 15:08
"gan ane mau Jual nie Nokia 5320 hub 087885555043"
Reply
By : N
27-Des-2013 22:34
"Ada yg jual gx di Daerah Kudus..?
Klo Ada hub. 085940637057"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Nokia
Nokia 222
29-Agus-2015 01:50
By : Tonny

"Dulu jaman gw SMA gw perhatiin nokia ini kreatif di model biarpun kalah keren sm design Motorola. Motorola keren design tp culun gak ada OS. Nokia bik..."
Nokia
Nokia 222
29-Agus-2015 01:31
By : rambo

"Symbian udah ga bsa di kembangin lagi udah mentok. dulu kan pernah di coba di kembangin Symbian^3 Symbian belle segala macam.. akhirnya flop kalah sai..."
Nokia
Nokia 222
29-Agus-2015 01:02
By : januakbar

"ko nokia malah ngeluarin produk tife jadul lagi,, ayo lah buat sistem operasi yang bagus lagi supaya bisa bersaing dengan produk hp lainnya,,"
Oppo
Oppo R5s
29-Agus-2015 00:35
By : kejutan!

"Oppo nggak ada yg sregggggg"
Nokia
Nokia 222
28-Agus-2015 23:58
By : Rwn

"Smoga aja nokia ngembangin symbian os.nya"