Bisnis Pulsa
5320-XpressMusic

Nokia - 5320 XpressMusic

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 5320 XpressMusic" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
11-Apr-2014 23:46
by: Aam

Ada yg jual kesing plus body hp.a gg?

Reply
06-Apr-2014 17:34
by: azhar

hahaha sekarang gue punya baru beli walaupun secon
semua berkat situs ini

Reply
31-Mar-2014 15:54
by: dino

28-Mar-2014 12:50
by: rizka

gue punya gan

22-Mar-2014 10:41
by: gears

Dulu ini hape harganya 2 juta lebih dan gk pernah kesampean mau beli padahal mau bgt

16-Mar-2014 21:46
by: Azhar

Yg punya hp 5320 xpress music hubungin ya ke no ini 083806720550

Reply
15-Mar-2014 04:14
by: jiplexxxx

waw

18-Feb-2014 23:24
by: Antonio

Nokia 5320 bsa whatsappn gk ?

Reply
16-Feb-2014 14:59
by: hadi

ada yg jual hp nokia 5320 xpress music di dkt daerah purwakarta gk? Kalo ada sms ke no ini 083816043250

Reply
08-Feb-2014 11:35
by: fadlan

mantepp

31-Jan-2014 18:23
by: Rubycle

Yg jual hp 5320,hub.089630941673,daerah bekasi harapan indah dsktrnya.

Reply
17-Jan-2014 20:58
by: zainullah

sy mau jual 5320 xp music 350 (batangan) depok.
087885514950

14-Jan-2014 03:22
by: mimukh

aduh mau,klo ad sms ya ke no niie 08987905948,d daerah katapang soreang bandung

Reply
13-Jan-2014 09:09
by: khaerulAnwarribest

Gan klo ada yang mau jual hp 5320 hubungi ane via Fb atau twiter @khaerul_ribest

Reply
10-Jan-2014 15:50
by: Jack

yg jual 5320 xm sms saya 081221877602

01-Jan-2014 10:45
by: Kai

kalo ada yg jual ni hp, hubungi ane di 087774331730. area jakarta

31-Des-2013 15:08
by: Andi

gan ane mau Jual nie Nokia 5320 hub 087885555043

27-Des-2013 22:34
by: N

Ada yg jual gx di Daerah Kudus..?
Klo Ada hub. 085940637057

Reply
26-Des-2013 01:36
by: afik

ada gak yang jual hp ini di daerah magetan dan madiun?

25-Des-2013 11:02
by: aris
15-Des-2013 13:49
By :

masih ada brangnya ?

Reply
16-Des-2013 07:48
by: Muklissin

Ane seneng sama modelnya!

Reply
15-Des-2013 13:49
by: Dwiki

ane mau jual 5320XM.450 rb.nett(batangan).tp udh hack full aplikasinya lumayan.klo bsa ane mau tt ma andromax E860.ada yg minat hub.085326312961

Reply
11-Des-2013 12:20
by: maurice

ane cari nokia 5320xp kod sragen jateng hub.i 085867665085 batangan gpp

23-Nov-2013 05:20
by: saudi

ane mau jual hp 5320 350rb daerah bjm/martapura

Reply
11-Nov-2013 17:32
by: krisna

Harga cashing noki xpressmusic 5320 yg original .

09-Nov-2013 13:28
by: Dewi

Permisi sy mo tny headphone xpressmusic bawaan hp ni dh g diproduksi lg y cz di kotaku mojokerto dh g ad,terakhir aku beli pertengahan thn 2011 d mojokerto,kalo d marina sby ad g y,mksh sblmny bwt yg jwb sy doakan msk surga?

06-Nov-2013 02:50
by: ax

bagusan 5320 lah ,punya hp tuh harus tau secara mendalam.5320 sudah s60v3(smart phone) kalo yng itu apa

30-Okt-2013 22:22
by: deanz

dijual nokia 5320 cod sumedang 450rb nett. kondisi mulus ,minat hubungi 087827835500

Reply
26-Okt-2013 12:21
by: gowang

ane mau jual hp cas 400 cod malang
085785750760

Reply
17-Okt-2013 18:21
by: abihasan

ada yang mau jual n0xia 5320 symbyan ga
klo ada hubungi
087824724408

14-Okt-2013 14:05
by: Dd

Hp gue yg paling awet..
Udah 4 tahun lebih n sampe sekarang kodisinya masih okey..

13-Okt-2013 11:47
by: aldi

haduh

Reply
13-Okt-2013 04:59
by: r.ikiew

ada yang madih jual kga ni?

Reply
30-Sep-2013 05:03
by: Burhand

5320xm ada yg jual 150rb nggk HP 085712317457

30-Sep-2013 03:37
by: rhyand
rhyand
ID:
#23905

kalo ada yg mau tuker ma hp gua c2-01 hubgi aku ya di 087771666640 gua di daerah tangerang. pkonya kta ngobrol2 dlu

Reply
30-Sep-2013 00:59
by: dan

ada yg mau jual hp kaya gni ga?
Cod bekasi

Reply
29-Sep-2013 20:57
by: rahmatlubis

ada yang mau jual gga daerah jakarta barat sekitar ???
kalo ada hubngi gw ya di 081288696360

thanks

Reply
26-Sep-2013 12:19
by: saka
Ane butuh bnget tuh hp.. Ada gak daerah kuningan jabar 300 rb.. ),(
11-Sep-2013 17:33
By : Edwin

daerah bandung ane bang

Reply
19-Sep-2013 02:31
by: Nandar

Nie gw punya nokia 5320,gw bandrol 350rb nego lembut,daerah jombang.
No hp:087759057546

17-Sep-2013 23:12
by: benkbenk

area solo baru ad yg jual ni hape ndak Gan?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply