Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 5320 XpressMusic


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 1
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
18-Jun-2013
Komentar (2027)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 5320 XpressMusic
I am hater"Hater" Nokia 5320 XpressMusic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Ahmad Taufiq Al Hady
07-Feb-2016 17:05
Saya ada gan,. tapi gak ada baterainya,.. kondisi normal,. casingnya aja lecet dikit,..
by : Exies
26-Mar-2015 08:51
Profile Picture Ahmad Taufiq Al Hady "alamat nya mna?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ahmad Taufiq Al Hady
07-Feb-2016 17:03
Profile Picture Ahmad Taufiq Al Hady "ikutan nyari temen" semua nya, kalo ada yang mau jual, hub aja 085878637916 demak."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : PiUn
11-Des-2015 16:33
Profile Picture PiUn "Ad yg jual??? Klw ad di daerah demak kudus hub,085229880362"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pi Un
11-Des-2015 16:23
Profile Picture Pi Un "Yg mw di jual nokia 5320 xm. Daerah demak semarang kudus hub.085229880362"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dery Herdiana
08-Des-2015 13:27
Profile Picture Dery Herdiana "Hp ku punya nih, walaupun kapasitas batre kecil tapi lumayan awet Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (1)
Balas
By : Dery Herdiana
08-Des-2015 13:26
Profile Picture Dery Herdiana "Hp ku punya nih, walaupun kapasitas batre tapi lumayan awet Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : By.aang
13-Sep-2015 15:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"5320 paling oke Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wotadik
18-Agus-2015 07:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mau jual nih hp?
Yg dkt Indramayu = wil. 3 Cirebon atau Subang Karawang.
WA 081274563949"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danz
12-Agus-2015 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"daerah pekalongan jateng ada yg mu jual gk,."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cep
05-Jun-2015 18:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus yang mana ya 5320 sma 6120
Kasih masukan dong ?"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : shakti
25-Mei-2015 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada gan,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andi
01-Mei-2015 23:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yang jual nokia 5320 Express Music yang blue (biru) di daerah Bandung dan sekitarnya silahkan hubungi nomor ini (081 2338 5168)"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : Exies
26-Mar-2015 08:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
lgi cari hp nokia 5320 gan.adakah yg mau jual.klo ada wa 08563474690.matursuwun
by : zean
22-Mar-2015 14:15
"Saya ada gan,. tapi gak ada baterainya,.. kondisi normal,. casingnya aja lecet dikit,.."
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (2)
Balas
By : qodir
24-Mar-2015 16:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya cari nokia 5320/5630...
kalo ada yng punya buh. 081252341427
kota surabaya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : zean
22-Mar-2015 14:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lgi cari hp nokia 5320 gan.adakah yg mau jual.klo ada wa 08563474690.matursuwun"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yusuf
03-Des-2014 17:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya butuh nokia 5230
ada yang mau jual?
Saya dari ciamis jawa barat"
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (0)
Balas
By : Hagy
10-Okt-2014 21:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Asik tuh.
Pengin kiclik karo wadon ."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Rizky
10-Okt-2014 13:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Khusus daerah Tasikmalaya
Dijual Nokia 5320Xm masih original, minus batangan 08970331843"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Khoiron
17-Sep-2014 03:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aq punya 5320 hp ces mau tak jual 350 pass, lokasi mojokerto jawa timur. Yg minat sms aja 085608324335"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hama
30-Jul-2014 13:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sulunglupito
28-Jun-2014 07:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku ngedol hp nokia 5320 Xp.kondisinya sangat ok,masih mulus .cuma batunya masih belum kebeli .tapi batu nya yang satu masih bisa terpakai .kalau anda berminat hub:085279026074 harga 400rb nego."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Muhamadsulaeman
29-Mei-2014 21:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau di jual brapa ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irfan
29-Mei-2014 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane nyari hp 5320 xm wilayah cikarang.. batangan pun tak apa..
ditunggu di 087828342370
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Very
22-Mei-2014 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau bli nokia 5320,yang mau jual hubungi 0822835089130 thanks"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Indra
21-Mei-2014 22:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual santai nokia 5320 mati ,penyebabnya kurang tau. Yg jelas pas internetan tiba" mati. Ga sempet bawa ke konter karna sibuk kerja.
Kelengkapan :
- dus
- buku" dan kitab
- charger ori
- casing ori
- hp dan baterai ori
kondisi casing 99% karna bru ganti casing terus tuh hp langsung mati.
Minus :
ga ada handsfree dan ga ada tutup memori samping.

Jual nett aja ya gan 150rb
cod stasiun bojong gede ,bogor dan sekitarnya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hartanto
13-Mei-2014 11:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mau jual 6120 / 5320 untuk daerah Jogja hubungi ak di-085607 556677,trims"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
09-Mei-2014 17:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2Kaloada yang mau jual nokia - 5320 XpressMusic daerah jawa timur
hubungi 083832810706 saya butuh segera !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hakim
07-Mei-2014 17:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nokia xpressmusic 5320 gw kesing n tulangny ancur ada yg jual yg 0ri kga.. Klo ada
hub: 089616938608"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dank
25-Apr-2014 18:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo ada yg mau jual nokia 5320xpresmusik hub no 083827679897"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aam
11-Apr-2014 23:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual kesing plus body hp.a gg?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : azhar
06-Apr-2014 17:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hahaha sekarang gue punya baru beli walaupun secon
semua berkat situs ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dino
31-Mar-2014 15:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizka
28-Mar-2014 12:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue punya gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gears
22-Mar-2014 10:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dulu ini hape harganya 2 juta lebih dan gk pernah kesampean mau beli Emoticon number 23 padahal mau bgt Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Azhar
16-Mar-2014 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg punya hp 5320 xpress music hubungin ya ke no ini 083806720550"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jiplexxxx
15-Mar-2014 04:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Antonio
18-Feb-2014 23:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nokia 5320 bsa whatsappn gk ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hadi
16-Feb-2014 14:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual hp nokia 5320 xpress music di dkt daerah purwakarta gk? Kalo ada sms ke no ini 083816043250"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fadlan
08-Feb-2014 11:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0mantepp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rubycle
31-Jan-2014 18:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg jual hp 5320,hub.089630941673,daerah bekasi harapan indah dsktrnya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG L80 Dual SIM
13-Feb-2016 17:22
By : nak.majenang

"Komentar ...app bner ada tv digital ny tuh,,"
Samsung
Samsung Galaxy J3
13-Feb-2016 14:40
By : Thony GamaSannin Kurniawan

"Teman Itu harganya j3 1.500.000 d i suraBAya mana? Bgi yg tahu mhn informasinya."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2 Prime
12-Feb-2016 16:01
By : Fero Fyrouzabadi

"Kalo liat free ram kan hp restart dulu, baru liat free ram berapa,yg aku pake free ram sekitar 1,2 gb mas, kalo dipake sosmed line, wa, bbm, insta, fb..."
HP Nokia terbaru
<
>