Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia 3600 slide
Nokia p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
30-Des-2012
Komentar (374)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ARDY ROSE
19-Agus-2015 13:24
"DICARI 3600 SLIDE HUB 085295962013"
Reply
By : titi
26-Feb-2015 17:31
"Mau beli nokia 3600, siapa yg jual daerah medan. Thx."
Reply
By : lutfi
22-Sep-2014 16:28
"nyari hp nich di daerah jogja, nokia 3600. yang tau tempatnya atau yang mau jual hrap hubungi nomor 085712844069"
Reply
By : berli
30-Jul-2014 23:28
"Saya lg nyari nokia 3600....klw ada yg jual...tolong tlpn aja ke sini 08126713826..."
Reply
By : Rahmatwj
21-Jul-2014 20:39
"Ni gan nokia 3600s gue jual 150 rbu, minat sms 08998624430"
Reply
By : FajarFasholihin
10-Apr-2014 16:00
"Harganya di daerah kota gombong, kab. kebumen, prov. jateng, berapa ya sob. tolong infonya (Bukan seken)"
Reply
By : Naira
27-Jan-2014 10:42
"Yg mau jual 36 daerah pemalang mana gan?"
Reply
By : Denis
08-Jan-2014 15:45
"dijual nokia 3600 slide, hanya cashan yg gaada, 400rb nego.minat? Hubungi 089658239965"
Reply
By : Mananaksetanutusabehemoth
20-Okt-2013 23:49
"3600 nya tuker tambah ama mobil bmw ,rumah dan uang 2000000000000000000 mau gak ? -ΨΩ"
Reply
By : idman
21-Jul-2013 15:21
"d jual ni nokia 3600slide ....
kardus ada ... headset doang gag ada ...
hp casan ....
300rb
cod ; jakarta selatan"
Reply
By : veebie
17-Jun-2013 00:03
"ada yang mau ga, baru 2 minggu (3600)"
Reply
By : Awaludin
16-Apr-2013 22:54
"Nanya: untuk saat ini n3600s masih saya pakai, cuman ada yg gak fungsi, untuk tv out nya, apa ada kerusakan pd ic tv out nya trims."
Reply
By : alfian
02-Apr-2013 17:30
" Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30"
Reply
By : awe
12-Mar-2013 16:48
"mau jual neh,3600.kndisi bgus,lcd bru.lg butuh duit."
Reply
By : beny
25-Feb-2013 09:32
"lg nyari nokia 3600 nih,kondisi yg normal dan blm prnh bongkar/servis,bg yg mw jual bs hub ane di : 085814435141.btgn jg gpp yg pntg ada casan nya.tq"
Reply
By : mozalifasulfa
10-Jan-2013 07:30
" Emoticon number 31 Emoticon number 29 Emoticon number 17 Emoticon number 15
kalo beli pengirimannya bagaimana"
Reply
By : mozalifasulfa
10-Jan-2013 07:28
"gimana cara byarnya kalo bele lwat online gini kan susuah... belum lagi jika brang tidak sampai pada tempatnya..."
Reply
By : angger
08-Jan-2013 11:09
"di kirim ke semarang apakah bsa? Emoticon number 21"
Reply
By : Meonk
11-Des-2012 12:19
"mau jual nokia 3600s .
250rb nego .

Kondisi mulus ..cuman hp + charger nya aja
Yg minat 087726290672

COD cikampek"
Reply
By : xxx
03-Des-2012 00:59
"adaw..... Emoticon number 31
pngent Emoticon number 20"
Reply
By : muhamadiqbal
26-Nov-2012 16:17
"bagus juga hp nya...."
Reply
By : rahman
22-Nov-2012 14:06
"itu hp masih di produksi kga ?? Emoticon number 33"
Reply
By : merlynurkholifah
04-Nov-2012 15:29
"mau dong hpnya. bisa kurang gak?"
Reply
By : anisa
02-Nov-2012 03:17
"mau dong nokia 3600 slide , trus harganya berapa ya ?
kondisinya gimana ?
Emoticon number 21"
Reply
By : prastowo
12-Okt-2012 14:30
"dirumah ada hp cross cb83at. siapa yang beli hub 081234107321
Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Reply
By : fatimahazzahra
12-Okt-2012 14:24
"alamat rumahnya dimana? hub:085258113277/085608346167
Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : diki
30-Sep-2012 09:01
"kalau ada hp nokia 3600 yang ingin di jual,hub saya [ 087750286720 ] Emoticon number 8"
Reply
By : derry
14-Agus-2012 12:32
"DICARI ..
nokia 3600, harga kisaran 200-250rb tergantung kondisi, terima batangan
hubungi : 085719334434"
Reply
By : ngiknguk
11-Agus-2012 13:54
nih ada hp k610i lengkap cas-an batre ori headset
by : manzscreamobridle
28-Jul-2012 11:07
"brani brapa
"
Reply
By : ayuk
29-Jul-2012 16:24
"kameranya berapa MP sih itu Emoticon number 7 Emoticon number 27 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 36 Emoticon number 11 Emoticon number 1 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 16 Emoticon number 30"
Reply
By : manzscreamobridle
28-Jul-2012 11:07
"nih ada hp k610i lengkap cas-an batre ori headset"
Reply
By : adoy
27-Jul-2012 23:55
mau belii harga 100rbu Emoticon number 20 Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 25 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 36
by : anisa
23-Jul-2012 16:56
"masih cari 3600 non? Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18"
Reply
By : anisa
23-Jul-2012 16:56
"mau belii harga 100rbu Emoticon number 20 Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 25 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 36"
Reply
By : NOVANY
10-Jun-2012 13:13
"MW BELIII !!!!!!! Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Reply
By : aldo
10-Jun-2012 08:04
"hp nya kerenz mau dongg"
Reply
By : ferikogutsu
09-Jun-2012 16:56
"ski regone cuma 250 an
d salatiga okeh"
Reply
By : raanni
03-Mei-2012 16:08
" Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25cntik nya hp nya pengen belii
"
Reply
By : een
30-Apr-2012 11:41
"baru nya harga nya berapa ya..
"
Reply
By : hapex
18-Apr-2012 13:12
"rasain lu kameranya gak kena alias rusak. Itu pertanda hp lu kebanyakan buat foto orang lagi mandi alias ngEngEk. Kwkwkwkwkw "
Reply
By : ardian
15-Apr-2012 13:57
"bagus
"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
02-Sep-2015 15:31
By : Ayib

"Mantap ni hp..rencana mau beli,,2 bulan lg.. Emoticon number 2"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
02-Sep-2015 15:21
By : pocinerbodoh

"Komentar ...oei kamu kenapa,marah2 sendiri,jackie chan itu orang yg buat film terbanyak sepanjang sejarah manusia alias director alias sutradara,n dia..."