Pulsa Murah
3600-slide

Nokia - 3600 slide

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 3600 slide" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
22-Sep-2014 16:28
by: lutfi

nyari hp nich di daerah jogja, nokia 3600. yang tau tempatnya atau yang mau jual hrap hubungi nomor 085712844069

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Jul-2014 23:28
by: berli

Saya lg nyari nokia 3600....klw ada yg jual...tolong tlpn aja ke sini 08126713826...

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jul-2014 20:39
by: Rahmatwj

Ni gan nokia 3600s gue jual 150 rbu, minat sms 08998624430

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Apr-2014 16:00
by: FajarFasholihin

Harganya di daerah kota gombong, kab. kebumen, prov. jateng, berapa ya sob. tolong infonya (Bukan seken)

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jan-2014 10:42
by: Naira

Yg mau jual 36 daerah pemalang mana gan?

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jan-2014 15:45
by: Denis

dijual nokia 3600 slide, hanya cashan yg gaada, 400rb nego.minat? Hubungi 089658239965

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Okt-2013 23:49
by: Mananaksetanutusabehemoth

3600 nya tuker tambah ama mobil bmw ,rumah dan uang 2000000000000000000 mau gak ? -ΨΩ

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jul-2013 15:21
by: idman

d jual ni nokia 3600slide ....
kardus ada ... headset doang gag ada ...
hp casan ....
300rb
cod ; jakarta selatan

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2013 00:03
by: veebie

ada yang mau ga, baru 2 minggu (3600)

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Apr-2013 22:54
by: Awaludin

Nanya: untuk saat ini n3600s masih saya pakai, cuman ada yg gak fungsi, untuk tv out nya, apa ada kerusakan pd ic tv out nya trims.

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Apr-2013 17:30
by: alfian

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mar-2013 16:48
by: awe

mau jual neh,3600.kndisi bgus,lcd bru.lg butuh duit.

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Feb-2013 09:32
by: beny

lg nyari nokia 3600 nih,kondisi yg normal dan blm prnh bongkar/servis,bg yg mw jual bs hub ane di : 085814435141.btgn jg gpp yg pntg ada casan nya.tq

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2013 07:30
by: mozalifasulfa


kalo beli pengirimannya bagaimana

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jan-2013 07:28
by: mozalifasulfa

gimana cara byarnya kalo bele lwat online gini kan susuah... belum lagi jika brang tidak sampai pada tempatnya...

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Jan-2013 11:09
by: angger

di kirim ke semarang apakah bsa?

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Des-2012 12:19
by: Meonk

mau jual nokia 3600s .
250rb nego .

Kondisi mulus ..cuman hp + charger nya aja
Yg minat 087726290672

COD cikampek

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Des-2012 00:59
by: xxx

adaw.....
pngent

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Nov-2012 16:17
by: muhamadiqbal

bagus juga hp nya....

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Nov-2012 14:06
by: rahman

itu hp masih di produksi kga ??

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Nov-2012 15:29
by: merlynurkholifah

mau dong hpnya. bisa kurang gak?

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2012 03:17
by: anisa

mau dong nokia 3600 slide , trus harganya berapa ya ?
kondisinya gimana ?

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2012 14:30
by: prastowo

dirumah ada hp cross cb83at. siapa yang beli hub 081234107321

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2012 14:24
by: fatimahazzahra

alamat rumahnya dimana? hub:085258113277/085608346167

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Sep-2012 09:01
by: diki

kalau ada hp nokia 3600 yang ingin di jual,hub saya [ 087750286720 ]

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Agus-2012 12:32
by: derry

DICARI ..
nokia 3600, harga kisaran 200-250rb tergantung kondisi, terima batangan
hubungi : 085719334434

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2012 13:54
by: ngiknguk
nih ada hp k610i lengkap cas-an batre ori headset
28-Jul-2012 11:07
By : manzscreamobridle

brani brapa

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jul-2012 16:24
by: ayuk

kameranya berapa MP sih itu

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jul-2012 11:07
by: manzscreamobridle

nih ada hp k610i lengkap cas-an batre ori headset

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jul-2012 23:55
by: adoy
mau belii harga 100rbu
23-Jul-2012 16:56
By : anisa

masih cari 3600 non?

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jul-2012 16:56
by: anisa

mau belii harga 100rbu

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jun-2012 13:13
by: NOVANY

MW BELIII !!!!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jun-2012 08:04
by: aldo

hp nya kerenz mau dongg

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Jun-2012 16:56
by: ferikogutsu

ski regone cuma 250 an
d salatiga okeh

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mei-2012 16:08
by: raanni

cntik nya hp nya pengen belii

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Apr-2012 11:41
by: een

baru nya harga nya berapa ya..

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Apr-2012 13:12
by: hapex

rasain lu kameranya gak kena alias rusak. Itu pertanda hp lu kebanyakan buat foto orang lagi mandi alias ngEngEk. Kwkwkwkwkw

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Apr-2012 13:57
by: ardian

bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Apr-2012 11:06
by: tia

ada yg d daerah kuala kapuas gk?

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Apr-2012 21:40
by: tyo

nkia 3600 aq mati camerane gmn dunks help yach semua.......
gmn betulinya ..........

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply