Pulsa Murah
3600-slide

Nokia - 3600 slide

Apakah anda pernah memakai "Nokia - 3600 slide" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
22-Sep-2014 16:28
by: lutfi

nyari hp nich di daerah jogja, nokia 3600. yang tau tempatnya atau yang mau jual hrap hubungi nomor 085712844069

Reply
30-Jul-2014 23:28
by: berli

Saya lg nyari nokia 3600....klw ada yg jual...tolong tlpn aja ke sini 08126713826...

Reply
21-Jul-2014 20:39
by: Rahmatwj

Ni gan nokia 3600s gue jual 150 rbu, minat sms 08998624430

10-Apr-2014 16:00
by: FajarFasholihin

Harganya di daerah kota gombong, kab. kebumen, prov. jateng, berapa ya sob. tolong infonya (Bukan seken)

Reply
27-Jan-2014 10:42
by: Naira

Yg mau jual 36 daerah pemalang mana gan?

Reply
08-Jan-2014 15:45
by: Denis

dijual nokia 3600 slide, hanya cashan yg gaada, 400rb nego.minat? Hubungi 089658239965

Reply
20-Okt-2013 23:49
by: Mananaksetanutusabehemoth

3600 nya tuker tambah ama mobil bmw ,rumah dan uang 2000000000000000000 mau gak ? -ΨΩ

Reply
21-Jul-2013 15:21
by: idman

d jual ni nokia 3600slide ....
kardus ada ... headset doang gag ada ...
hp casan ....
300rb
cod ; jakarta selatan

17-Jun-2013 00:03
by: veebie

ada yang mau ga, baru 2 minggu (3600)

16-Apr-2013 22:54
by: Awaludin

Nanya: untuk saat ini n3600s masih saya pakai, cuman ada yg gak fungsi, untuk tv out nya, apa ada kerusakan pd ic tv out nya trims.

Reply
02-Apr-2013 17:30
by: alfian

12-Mar-2013 16:48
by: awe

mau jual neh,3600.kndisi bgus,lcd bru.lg butuh duit.

25-Feb-2013 09:32
by: beny

lg nyari nokia 3600 nih,kondisi yg normal dan blm prnh bongkar/servis,bg yg mw jual bs hub ane di : 085814435141.btgn jg gpp yg pntg ada casan nya.tq

10-Jan-2013 07:30
by: mozalifasulfa


kalo beli pengirimannya bagaimana

Reply
10-Jan-2013 07:28
by: mozalifasulfa

gimana cara byarnya kalo bele lwat online gini kan susuah... belum lagi jika brang tidak sampai pada tempatnya...

Reply
08-Jan-2013 11:09
by: angger

di kirim ke semarang apakah bsa?

Reply
11-Des-2012 12:19
by: Meonk

mau jual nokia 3600s .
250rb nego .

Kondisi mulus ..cuman hp + charger nya aja
Yg minat 087726290672

COD cikampek

Reply
03-Des-2012 00:59
by: xxx

adaw.....
pngent

26-Nov-2012 16:17
by: muhamadiqbal

bagus juga hp nya....

Reply
22-Nov-2012 14:06
by: rahman

itu hp masih di produksi kga ??

04-Nov-2012 15:29
by: merlynurkholifah

mau dong hpnya. bisa kurang gak?

Reply
02-Nov-2012 03:17
by: anisa

mau dong nokia 3600 slide , trus harganya berapa ya ?
kondisinya gimana ?

Reply
12-Okt-2012 14:30
by: prastowo

dirumah ada hp cross cb83at. siapa yang beli hub 081234107321

12-Okt-2012 14:24
by: fatimahazzahra

alamat rumahnya dimana? hub:085258113277/085608346167

30-Sep-2012 09:01
by: diki

kalau ada hp nokia 3600 yang ingin di jual,hub saya [ 087750286720 ]

14-Agus-2012 12:32
by: derry

DICARI ..
nokia 3600, harga kisaran 200-250rb tergantung kondisi, terima batangan
hubungi : 085719334434

Reply
11-Agus-2012 13:54
by: ngiknguk
nih ada hp k610i lengkap cas-an batre ori headset
28-Jul-2012 11:07
By : manzscreamobridle

brani brapa

Reply
29-Jul-2012 16:24
by: ayuk

kameranya berapa MP sih itu

Reply
28-Jul-2012 11:07
by: manzscreamobridle

nih ada hp k610i lengkap cas-an batre ori headset

Reply
27-Jul-2012 23:55
by: adoy
mau belii harga 100rbu
23-Jul-2012 16:56
By : anisa

masih cari 3600 non?

Reply
23-Jul-2012 16:56
by: anisa

mau belii harga 100rbu

Reply
10-Jun-2012 13:13
by: NOVANY

MW BELIII !!!!!!!

10-Jun-2012 08:04
by: aldo

hp nya kerenz mau dongg

09-Jun-2012 16:56
by: ferikogutsu

ski regone cuma 250 an
d salatiga okeh

03-Mei-2012 16:08
by: raanni

cntik nya hp nya pengen belii

30-Apr-2012 11:41
by: een

baru nya harga nya berapa ya..

18-Apr-2012 13:12
by: hapex

rasain lu kameranya gak kena alias rusak. Itu pertanda hp lu kebanyakan buat foto orang lagi mandi alias ngEngEk. Kwkwkwkwkw

15-Apr-2012 13:57
by: ardian

bagus

13-Apr-2012 11:06
by: tia

ada yg d daerah kuala kapuas gk?

10-Apr-2012 21:40
by: tyo

nkia 3600 aq mati camerane gmn dunks help yach semua.......
gmn betulinya ..........

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply