Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 3600 slide

Nokia p_code
I am loverLover: 2
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 350,000,-
Tgl Update
30-Des-2012
Komentar (374)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 3600 slide
I am hater"Hater" Nokia 3600 slide
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : donny3434
01-Nov-2011 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11
q mau hp ini
baru nya brp sih
Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afira
29-Okt-2011 15:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hemmmmmmmm lumayan hapenya, Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : apa aja boleh
26-Okt-2011 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"warnanya gak ada yang lain ya ? Emoticon number 31 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ariel cyg slalu
25-Okt-2011 21:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"piturnya apa saja Emoticon number 32 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susan bjm
25-Okt-2011 08:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga barunya brapa ya kra2,,
Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 1234
15-Okt-2011 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ??
15-Okt-2011 17:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dompleng
12-Okt-2011 17:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27hllo...ada yag mau bantu aku ga.??kalau harga gresnya hp tipe 3600 brapa yaaa.....????
85407
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dompleng
12-Okt-2011 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hllo...ada yag mau bantu aku ga.??kalau harga gresnya hp tipe 3600 brapa yaaa.....????
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : donny_nos
10-Okt-2011 07:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad yg tau g harga baru di balikpapan ??? Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amir
27-Sep-2011 22:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 25 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 28 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 16 Emoticon number 25 Emoticon number 13 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : roby
26-Sep-2011 22:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kasing nya ada terbaru gak warnanya gan???
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : purnama
17-Sep-2011 15:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q 5u bli hp ni , seken di imogiri da gk y ??? Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aas
17-Sep-2011 15:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Riielt
11-Sep-2011 04:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"numpang tny nih gan, hp gw baru aja di servis, skrg g bisa buka aplikasi internet.., katanya sih sertifikat tidak di ketemukan., ?
mohonn bantuannya terimakasih..,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuri kay
24-Agus-2011 01:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada jual alat sweit off to tombol onoff na 3600 slide ga kalo ad info nya ya segera n harga nya sekalian.,.,.,. Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anisa
19-Agus-2011 00:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : penipu x
14-Agus-2011 09:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw jual 400 fulset ori,segel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mila
14-Agus-2011 08:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 22ada yang mau jual hp bagus dan murah ga ya...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fajar
11-Agus-2011 15:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 27 Emoticon number 20 Emoticon number 16 Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arifin
11-Agus-2011 15:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan gua punya hp tipe 3600
gua lagi butuh duit
ada yang mau beli ga Emoticon number 4 Emoticon number 33 Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : leonard
11-Agus-2011 00:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane jual 3600 classic 600k lengkap abis !
cassing dapet 2 ori n oci Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chromeboy
04-Agus-2011 23:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang mau jual nih HP tuk daerah surabaya, sidoarjo ada gak y? Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : subhan pamekasan
02-Agus-2011 22:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klo ada yg mau jual hp ni second yg pnting komplit n gak ada rusaknya.. wilayah pamekasan hubungi:
0856 4876 8383"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipoel
02-Agus-2011 13:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantapzzz abizzz
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dody
02-Agus-2011 13:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"brapa harga na nokia 3600 di luar jawa...... Emoticon number 3 Emoticon number 32 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sam
01-Agus-2011 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada y9 mau jual 3600 gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hafizi
28-Jul-2011 12:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kerreeeeeen abiieezzzz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rozi
25-Jul-2011 21:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang pingin hp 3600 hub.saya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Joey
19-Jul-2011 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku mau tp harga nya sama dengan harga bekas Nokia3120c kalau ad add fb aku joyznenon@yahoo.co.id"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nia
18-Jul-2011 19:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Msh ad yg jual ga? Harga 400rb mauu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lee
15-Jul-2011 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 11 Emoticon number 23 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 25 Emoticon number 32 Emoticon number 24 Emoticon number 0 Emoticon number 9 Emoticon number 20 Emoticon number 31 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tya
07-Jul-2011 19:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"barangnya yg baru masih ada gak?? klo masih ada yg baru berapa harganya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rofi
28-Jun-2011 18:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih da yang jual g.?.,d area jogja."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ella
28-Jun-2011 12:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual second 700rb
kondisi baik
hub : 085722961124
bandung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diah
19-Jun-2011 18:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"400?
mau doong... Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zon
16-Jun-2011 12:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tempat saya ada hp 3600slide tapi seken harganya 400 ribu siapa yg mau beli... buruan saya tungu.. Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rien
11-Jun-2011 23:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yg jual gx hp ini?? tapi daerah tasikmlya..low da ksih tw ea.. Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jack
08-Jun-2011 14:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bgus gan HPNYA .. Emoticon number 15
Saya lge jual. Wilayah jatim, Daerah gresik. 600rb gan.
minat. hub 085733822782
Emoticon number 32 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanda
07-Jun-2011 15:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minat sih, k mana hub n cara?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
21-Jan-2018 15:53
By : Septi Indra

"Tapi beneran loh, hv gua aja lenovo a7000 lama banget penuhnya, padahal batre kaga melendung, jadi bingung harus ngecas selama itu"
Sharp
Sharp Aquos Crystal
20-Jan-2018 18:47
By : スディルマン オジ

"Ganteng dr segi desain, canggih dr segi fitur.. #MyBestAndroid Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 2"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
19-Jan-2018 08:34
By : Dairul

"supa hp ngk gampang panas gimana mas.. tolong bantuan nya sharp 303 sh"
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
17-Jan-2018 13:36
By : David Franciscus Aritonang

"https://www.solidfiles.com/v/qGvepNQG8jPwD https://www.solidfiles.com/v/MB8Y6PpxLQvKD Emoticon number 23 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23[g23..."
HP Nokia terbaru
<
>