Spesifikasi dan harga

Logo NokiaNokia 1680 classic
Nokia p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Komentar (286)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ariv
25-Jan-2015 09:07
" Emoticon number 32 100 udah ga segel"
Reply
By : rheka
29-Agus-2014 15:16
"aku mau tanya harga jual bekasnya tp cuma kelengkapan hp sama batre aja brp ya Emoticon number 35"
Reply
By : rudi
20-Jul-2014 09:34
"gamenya lsg bisa dpt dan di nikmati apapun yg kita mau n suka!"
Reply
By : rudi
20-Jul-2014 09:30
"cukup memuaskan untuk menelpon keluarga!"
Reply
By : ade
11-Mei-2014 11:43
"lumayan lah Emoticon number 14"
Reply
By : jack
25-Apr-2014 14:48
"aku baru beli,tadi ada yang jual ke konter,cuma 70ribu...barang masik ok n mulus. Emoticon number 1"
Reply
By : firman
09-Jan-2014 22:19
"HP ane nokia 1680c langsiran 18 April 2008 itu yg tertulis pas mencet nomor *#0000# ampe sekarang sehat wal afiat.. lumayan beli seken 100rb awet ampe 2 tahun lebih Emoticon number 7"
Reply
By : Andry
19-Agus-2013 09:47
"Emboh :-("
Reply
By : sebastian.
17-Agus-2013 14:46
"met coree ?. Emoticon number 11"
Reply
By : zainal
18-Apr-2013 15:07
"di jual hp nokia 1680 c brang mcieh bagus. . .
Cuma hp n ces doang tpie di jmin kondisi 95% bgus. . .
harga :150 rbu. . .
Hub :089633444481."
Reply
By : alexnuasabil
23-Feb-2013 08:41
" Emoticon number 33 budali
"
Reply
By : dian
31-Des-2012 09:36
"hp nokia 1680c ini memang canggih.....
jika ada yang mau jual bisa hub ku di 081377477094.
oia gan gimana cara kirim foto melalui pc ke hp nokia 1680c.
biasa ku pakai mms,tapi bayar gan. Emoticon number 4"
Reply
By : Alialfin
24-Des-2012 10:37
"Q btuh nkia 1680 klw d cpet hbgi fb ali alfin"
Reply
By : miftah
18-Sep-2012 17:08
"jual segala jenis kesing ful ful body...kw super...
0817883730"
Reply
By : renda
22-Agus-2012 21:44
Gan , Bisa Ngasi Tau Gak Cara Transfer File,Musik,Game Atau Aplikasi Dari PC KE HP ( Nokian 1680c ) Pleas Balas.... Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36
by : TriIndraNata
05-Jul-2012 10:14
"pake kabeldata beli d konter"
Reply
By : yeppoyeoja
15-Agus-2012 22:16
Gan , Bisa Ngasi Tau Gak Cara Transfer File,Musik,Game Atau Aplikasi Dari PC KE HP ( Nokian 1680c ) Pleas Balas.... Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36
by : TriIndraNata
05-Jul-2012 10:14
"gw pernah cetak foto ke konter hp, gw liat pake kabel data.
gw dulu sering pake MMS, bayar"
Reply
By : TriIndraNata
05-Jul-2012 10:14
"Gan , Bisa Ngasi Tau Gak Cara Transfer File,Musik,Game Atau Aplikasi Dari PC KE HP ( Nokian 1680c ) Pleas Balas.... Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Reply
By : lia
05-Jul-2012 08:34
"ane mau hp ini dong gan. ada nomor yg bisa dihubingi ga? Emoticon number 0"
Reply
By : arum
17-Mei-2012 11:18
" Emoticon number 0 Emoticon number 23 Emoticon number 26 Emoticon number 25
keren abizz"
Reply
By : teguhbaeathurrahim
10-Mei-2012 20:52
"saya mau jual nokia 1680c. Langsung aja tanpa nego 150rb. Ada yg mau gak ya?? 085337788661
lombok (lotim)"
Reply
By : zkia
30-Apr-2012 21:40
"apa aj aplikasi nokia1680?
"
Reply
By : fitri
29-Apr-2012 15:51
"ada yang jual hp yang ini gag???kl ada tolong kirim email k rahmaadtya62@yahoo.com"
Reply
By : adheria
26-Apr-2012 09:23
"gimana sich carany pkek USBnya?? Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Reply
By : jojo
21-Apr-2012 13:41
" Emoticon number 24"
Reply
By : hasan
14-Apr-2012 14:28
"dijual nokia 1680c tangan pertama dari baru ,semua lengkap ,mulus ,200 pas hub 083871553453 ,,cod pondok gede Emoticon number 18"
Reply
By : mocacino
12-Apr-2012 09:53
"ada yg punya hp jadul pa g ya???????????? Emoticon number 32"
Reply
By : yonk
08-Apr-2012 13:02
" Emoticon number 30

Emoticon number 18

Emoticon number 24"
Reply
By : tolle
06-Apr-2012 20:05
" Emoticon number 3"
Reply
By : naminagedzul
06-Apr-2012 14:53
"lumayan juga buat pajangan mah..."
Reply
By : mocacino
04-Apr-2012 07:42
"nokia 1680c harga 180.000 Emoticon number 15"
Reply
By : anhar
03-Apr-2012 10:12
"mau atuhhhhhhh,,,, dbeli we 150rbuu ada yg punya ku beli 150 rbu hub 087722182294
"
Reply
By : andreaslumatu
01-Apr-2012 08:27
"50 rb di jogja dapet hp apa yaaa??????"
Reply
By : lucasali
01-Apr-2012 08:23
"ada yang mau jual hp nokia 1680c gg khusus jogja

butuh neehh buat tambah tambah koleksi, buat jualan pulsa "
Reply
By : amir
18-Mar-2012 16:11
"kenyot Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 14 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 33 Emoticon number 34"
Reply
By : javieryp
16-Mar-2012 08:49
"hp pertamaku,hiii Emoticon number 2"
Reply
By : samsoel
28-Feb-2012 11:07
"gimana cra hp ini uploud fotox ??? Emoticon number 11"
Reply
By : elham
15-Jan-2012 13:56
"siapa yang mau jual hp murah ato bb m,urah..hubungi q0813270899006"
Reply
By : kikuto
14-Jan-2012 17:16
"jelek sekali , dlu pas ada bangga tapi semenjak udh jelek jadi malu Emoticon number 23 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 20 Emoticon number 31 Emoticon number 36"
Reply
By : bintang anak jogja
29-Des-2011 08:16
"hp ini klow di conter jogja tpatnya dsleman hrganya brapa ea"
Reply
By : anam(kediri)
27-Des-2011 12:58
"dimana tempat nxa ? untuk membeli hp nih?"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Haier
Haier Z3000
28-Agus-2015 19:38
By : boby

"Hp apaaan nih gak ada untungnya kali kalau bellli Emoticon number 12"
Oppo
Oppo Neo R831
28-Agus-2015 19:32
By : aldo

"Jadi ragu beli oppo neo3 r831k Emoticon number 35"
Apple
Apple iPhone 6 64GB
28-Agus-2015 18:59
By : caru

"mahal bangeuutttttt.. mending beli miro, atau samsul aja deh..."
Oppo
Oppo Neo R831
28-Agus-2015 18:44
By : Irha

"Pengen nanya nih, hp oppo r831k kog nggak mau nyala yah, hanya tulisan "oppo" doang yang muncul.. Gmana dong spya bisa sperti smula lagi.. Solusinya d..."
Oppo
Oppo Neo R831
28-Agus-2015 18:24
By : cahyo

"Bang oppo yoyo saya data seluler.a sama wifi suka hidup sendiri solusi.a gimana ya"