Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo NokiaNokia 1680 classic


Share
Nokia p_code
I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 200,000,-
Tgl Update
02-Sep-2012
Komentar (289)
Voting:
I am lover"Lover" Nokia 1680 classic
I am hater"Hater" Nokia 1680 classic
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : shin.ancuwa
04-Nov-2015 20:38
Profile Picture shin.ancuwa "Hp ini pelit ,ga bs buat berbagi ,haha jadi inget waktu temen ane minta dikirimin lagu tp trnyata ga da bluetoothnya ,terakhir hp ini gue jual dan gue beliin hp soner Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maher
18-Okt-2015 06:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Syarip hidayat (kepoh)
01-Sep-2015 22:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya ingin tahu aplikasi apakah yg cocok buat hp nokia 1680c Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ariv
25-Jan-2015 09:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 32 100 udah ga segel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rheka
29-Agus-2014 15:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau tanya harga jual bekasnya tp cuma kelengkapan hp sama batre aja brp ya Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rudi
20-Jul-2014 09:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gamenya lsg bisa dpt dan di nikmati apapun yg kita mau n suka!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rudi
20-Jul-2014 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cukup memuaskan untuk menelpon keluarga!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ade
11-Mei-2014 11:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan lah Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jack
25-Apr-2014 14:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku baru beli,tadi ada yang jual ke konter,cuma 70ribu...barang masik ok n mulus. Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : firman
09-Jan-2014 22:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP ane nokia 1680c langsiran 18 April 2008 itu yg tertulis pas mencet nomor *#0000# ampe sekarang sehat wal afiat.. lumayan beli seken 100rb awet ampe 2 tahun lebih Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andry
19-Agus-2013 09:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Emboh :-("
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sebastian.
17-Agus-2013 14:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"met coree ?. Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zainal
18-Apr-2013 15:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual hp nokia 1680 c brang mcieh bagus. . .
Cuma hp n ces doang tpie di jmin kondisi 95% bgus. . .
harga :150 rbu. . .
Hub :089633444481."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alexnuasabil
23-Feb-2013 08:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 33 budali
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dian
31-Des-2012 09:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nokia 1680c ini memang canggih.....
jika ada yang mau jual bisa hub ku di 081377477094.
oia gan gimana cara kirim foto melalui pc ke hp nokia 1680c.
biasa ku pakai mms,tapi bayar gan. Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alialfin
24-Des-2012 10:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q btuh nkia 1680 klw d cpet hbgi fb ali alfin"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : miftah
18-Sep-2012 17:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual segala jenis kesing ful ful body...kw super...
0817883730"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : renda
22-Agus-2012 21:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan , Bisa Ngasi Tau Gak Cara Transfer File,Musik,Game Atau Aplikasi Dari PC KE HP ( Nokian 1680c ) Pleas Balas.... Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36
by : TriIndraNata
05-Jul-2012 10:14
"pake kabeldata beli d konter"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yeppoyeoja
15-Agus-2012 22:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gan , Bisa Ngasi Tau Gak Cara Transfer File,Musik,Game Atau Aplikasi Dari PC KE HP ( Nokian 1680c ) Pleas Balas.... Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36
by : TriIndraNata
05-Jul-2012 10:14
"gw pernah cetak foto ke konter hp, gw liat pake kabel data.
gw dulu sering pake MMS, bayar"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TriIndraNata
05-Jul-2012 10:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan , Bisa Ngasi Tau Gak Cara Transfer File,Musik,Game Atau Aplikasi Dari PC KE HP ( Nokian 1680c ) Pleas Balas.... Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lia
05-Jul-2012 08:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau hp ini dong gan. ada nomor yg bisa dihubingi ga? Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arum
17-Mei-2012 11:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 23 Emoticon number 26 Emoticon number 25
keren abizz"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : teguhbaeathurrahim
10-Mei-2012 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual nokia 1680c. Langsung aja tanpa nego 150rb. Ada yg mau gak ya?? 085337788661
lombok (lotim)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zkia
30-Apr-2012 21:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa aj aplikasi nokia1680?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitri
29-Apr-2012 15:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual hp yang ini gag???kl ada tolong kirim email k rahmaadtya62@yahoo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adheria
26-Apr-2012 09:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana sich carany pkek USBnya?? Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jojo
21-Apr-2012 13:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hasan
14-Apr-2012 14:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual nokia 1680c tangan pertama dari baru ,semua lengkap ,mulus ,200 pas hub 083871553453 ,,cod pondok gede Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mocacino
12-Apr-2012 09:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg punya hp jadul pa g ya???????????? Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yonk
08-Apr-2012 13:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30

Emoticon number 18

Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tolle
06-Apr-2012 20:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : naminagedzul
06-Apr-2012 14:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan juga buat pajangan mah..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mocacino
04-Apr-2012 07:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nokia 1680c harga 180.000 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anhar
03-Apr-2012 10:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau atuhhhhhhh,,,, dbeli we 150rbuu ada yg punya ku beli 150 rbu hub 087722182294
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andreaslumatu
01-Apr-2012 08:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"50 rb di jogja dapet hp apa yaaa??????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lucasali
01-Apr-2012 08:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau jual hp nokia 1680c gg khusus jogja

butuh neehh buat tambah tambah koleksi, buat jualan pulsa "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amir
18-Mar-2012 16:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kenyot Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 14 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 33 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : javieryp
16-Mar-2012 08:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp pertamaku,hiii Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : samsoel
28-Feb-2012 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cra hp ini uploud fotox ??? Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : elham
15-Jan-2012 13:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"siapa yang mau jual hp murah ato bb m,urah..hubungi q0813270899006"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson Elm
14-Feb-2016 21:26
By : Hery Innone

"aku mau hp sony ericsson j10i2 elm bekas rp 400.000 km rumah nunggu alamat kb; kc; kode pos; ?aja..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:51
By : erikTreesna

"Kalau buat selfie cocok pakai Sony kuliatas hasilnya lbh baik halus, tdk pecah2atau blur... Sony kameranya emg maknyosss , buat org yang suka selfieee..."
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
14-Feb-2016 12:48
By : erikTreesna

"Pengaturan jaringan seluler pas mau aktifkan data perasaan sya, Emoticon number 2 kayanya grand prime kyanya blom mndukung 4G deh... Coz tmn sya punya Emoticon number 3"
Samsung
Samsung Galaxy J2
14-Feb-2016 12:42
By : erikTreesna

"Nego boleh gak saya ambil sist, cod dimana nih yang nyaman..."
Asus
Asus ZenFone Selfie ZD551KL 32GB
14-Feb-2016 12:40
By : erikTreesna

"Asus perasaan saya tdk ada yang 1sim semuanya dual sim... kartu dipotong gan."
HP Nokia terbaru
<
>