Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A200

I am loverLover: 0
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 620,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
17-Jan-2017
Komentar (50)
Voting:
I am lover"Lover" Mito A200
I am hater"Hater" Mito A200
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 16:28
Profile Picture Roni Roni Sianturi "cukup nih buat bini gw"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uink
27-Apr-2015 13:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Hape sampah pake os android. android memang os sampah vendor mana pun bisa pake. Yang beli android juga manusia rendahan Emoticon number 2
by : Androidbusuk
27-Apr-2015 13:16
"duh Manusia rendahan marah? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : echa
01-Feb-2015 13:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Binguuung mau pilih hp apaaa kbxkan cepat rusak Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : minto
25-Nov-2014 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Td aq abis jual mito a200.. Buset dah naware.. 150,,, hp doang.. Drpd karatan yah kukasihkan aja.. Males, hre gene tocskrin pakek kuku!! Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anwar
24-Okt-2014 13:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara ganti versi android 2.3.6 ke jelly bean
gimannnnnnnnnnnnnnnnnnna Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (4)
Balas
By : black
27-Sep-2014 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp mito a200 tu bkin gw Emoticon number 36
krna lemmooooooooooooot bngt"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : guntara
07-Jul-2014 18:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pake hp mito A200, tapi pas install BBM ko gak bisa, apa kah emng gak bisa BBM?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arya
03-Jul-2014 04:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mnrt gw sih biasa" nh hh
bnyk kkurangannya intrnal cma 180 mb ram cma 150 mb blm 3g pula.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asu
28-Jun-2014 00:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mank bener kah.?! Hape mito a200 ini sehebat itu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : VierdaKhaireneTiffany
23-Jun-2014 15:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mito a200 di Mayong-Jepara ada gax?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
15-Jun-2014 05:08
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 15
/sony
Gak pake hspda kok internet lancar. Hp ajaib ini kali yaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jackiechan
06-Jun-2014 15:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ram nya brapa mb gan
@sony"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jovan
28-Mei-2014 10:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Waw..murah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irfan
27-Mei-2014 12:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pakai mito a200 ,tapi ngpa ya asal download game gk mau kebuka,ksih tau dong solusinya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tina
12-Mei-2014 11:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa buat bbman Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aziz
10-Mei-2014 10:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BISA WE CHAT GK"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ricky
10-Mei-2014 10:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Murah tpi gpp yg pntibg android
follow twitter me @zombiericky"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jauhar
03-Mei-2014 00:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang mau tuker mito a200 nya dengan asha saya ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nugroho
11-Mar-2014 15:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp bosokk Emoticon number 13
rasah dituku Emoticon number 31
gawe nyewo wedokan wae luweh enak Emoticon number 25
y rx elokno Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jule
02-Feb-2014 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sungguh membingungkan hah Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sela
14-Des-2013 09:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"biarin jelek jelek juga yang penting bisa nelpon dan sms"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SAIFUL
10-Des-2013 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli yg mana ya bngung gue Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 3 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RISKIANDROIDObservator
10-Des-2013 16:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"APANYA GUE PAKE MITO A200 BISA"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Noname
05-Des-2013 13:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Semua produk mito gagal (CACAD).
Pasti Nyesel belinya. Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Erfan
30-Nov-2013 19:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Beli yang mana ya antara A200,A220,T200.....
mau yang A200 kata nya jelek,
mau yang A220 kata nya lemot,
mau yang T200 tapi buat apa besar besar, jadi bingung Emoticon number 35 Emoticon number 21 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nama
09-Nov-2013 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 15 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 9 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yaya
06-Nov-2013 22:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hass a200kaga bisa buat BBM AN bkin bundell Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ww
28-Okt-2013 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jelek Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akhmad
29-Sep-2013 07:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli kagak yaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : penx
26-Sep-2013 12:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ahk lemot kna google na mending apple, tpi apple mah t ka beuli gs w mito A200 puguh puguh gde la Emoticon number 2yar na murah deuih Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : raflyif
08-Sep-2013 15:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mending a300 a200 a100 kelemahannya ga ada 3g/hsdpa jadi lelet. Mending cross a88 dah jelly bean 3g/hsdpa plus quad core cuma 1.3 juta"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nana
08-Sep-2013 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hmm,, bingung mw pilih yg mana, antara : Mito A100, A200, A300.. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anandhas
02-Sep-2013 16:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane jual mito a200 baru beli kmaren. Ane lepas 450rb nego alus.. Alasan ane jual karna butuh uang, tolong dibantu aja. Yg minat hub 083873766146 . Cod depok ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : JOE
14-Agus-2013 10:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11 PUENGEN BELI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aaznoer
09-Agus-2013 13:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp butut ahh keheeddd !!!! Emoticon number 1

di jual 300rb , minat hubungi 08992023446 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aaz
09-Agus-2013 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 15 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 26 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dewa
03-Agus-2013 11:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagi agan2 smua yg mau beli mito a200 jgn dibeli sblm terlambat..,nih HP mengecewakan skali..,kamera buram,Touchscreen gak nyaman,batre gmpang habiz,fiturnya gak ada yg menarik..!!! skali lagi JANGAN DIBELI NIH HP...!!!!!!! Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9 Emoticon number 7 Emoticon number 3 Emoticon number 27 Emoticon number 34 Emoticon number 36 Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alifudin
30-Jul-2013 21:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus ni yang a200 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riyan
21-Jul-2013 13:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa diisi kakaotalk gak tuh........? Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Wisma
15-Jul-2013 12:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kak update spesifikasi dan harga hp Mito A78 donk. Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
21-Jan-2018 15:53
By : Septi Indra

"Tapi beneran loh, hv gua aja lenovo a7000 lama banget penuhnya, padahal batre kaga melendung, jadi bingung harus ngecas selama itu"
Sharp
Sharp Aquos Crystal
20-Jan-2018 18:47
By : スディルマン オジ

"Ganteng dr segi desain, canggih dr segi fitur.. #MyBestAndroid Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 2"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
19-Jan-2018 08:34
By : Dairul

"supa hp ngk gampang panas gimana mas.. tolong bantuan nya sharp 303 sh"
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
17-Jan-2018 13:36
By : David Franciscus Aritonang

"https://www.solidfiles.com/v/qGvepNQG8jPwD https://www.solidfiles.com/v/MB8Y6PpxLQvKD Emoticon number 23 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23[g23..."
HP Mito terbaru
<
>