Pulsa Murah
A220

Mito - A220

Apakah anda pernah memakai "Mito - A220" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
08-Okt-2014 18:04
by: afif

memori internalnya brapa gan yg aku122 mb

13-Agus-2014 13:08
by: itangsurya

Hp mito a220 gw touchcren.; parah udh gw ganti cumab dpt Roaming 2minggu parah lg

Reply
06-Agus-2014 10:26
by: putridewi

hp ku mw tak jual ni cpa yg mw beli? hubngi di no .089681095914[

Reply
01-Agus-2014 22:02
by: abanghari

komennya banyak yg ngeluh..
gimana nih ratingnya..

31-Mei-2014 08:12
by: Eko

Aku punya hp mito a220 buat liat film tiba2 toch screen nya gk bisa di sentuh aku garansi ktanya gk bisa gimana ini

Reply
23-Mei-2014 20:05
by: Cpg

touchscreen bermasalah.

Reply
19-Apr-2014 21:41
by: dani

bisa gak ganti layarnya jadi kapasitif

Reply
18-Apr-2014 13:18
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:
#14083

Gak ada trijinya
Huuu bakar!!! Bakar!!!

Reply
18-Apr-2014 13:14
by: lasota

Reply
22-Mar-2014 10:56
by: rizky

kalo di bandung kalo gak ada

Reply
12-Mar-2014 17:49
by: miftahulabronny

nyesel ane pnya hp mito A220.
hp ini ga cocok disebut hp layar sentuh, tapi hp layar pukul. soalnya keras banget d sentuhnya ...

Reply
21-Feb-2014 17:31
by: NONAME

yang nyesel...yang nyesel
dibuang aje...

21-Feb-2014 03:39
by: abdiulriza

ada yang jual bekas ga ya? pingun nuh

19-Feb-2014 12:03
by: HHH

JONGOR HAHAHAHA

16-Feb-2014 07:27
by: yunus

nyesel.. bgt!!!
sebulan pake layar sentuh nya udah rusak,lubang usb jg g conect,
yg pasti2 aja, murah y murahan...
mito [biip] u !!!!!

14-Feb-2014 14:53
by: ivan

msa internalnya cma 111mb ini supaya internalnya 4gb gmna yh tolong infonya?
Sama klo dijual second itu brp yh pasaranya
sms yg tau
08989865947

09-Feb-2014 08:00
by: funk_yoga@yahoo.com

internetan na lemot....

ga bisa download....

Reply
31-Jan-2014 18:07
by: agaragar

resistif ya...sayang bgt padahal layar udah 5 inch jadi neken layarnya harus keras2...jadi ingat hp jadul yg resistif padahal inikan 2014 lho

23-Jan-2014 09:50
by: Bedjo

Ada harga ada kualitas, kalo mau bagus cari ja samsung, jangan menghina produk lokal..

22-Jan-2014 00:01
by: heru

masi mahal yaa...

19-Jan-2014 09:51
by: dikisurya

Gan Kalo hp Mito A220 Buka Bbm jaringan nirkabenya putus gimana cara nyambunginnya lagi ya ?? kasih tau solusinya all plizzz

Reply
28-Des-2013 19:59
by: tari
23-Agus-2013 16:25
By :

gak usah. dijamin nyesel gan!

Reply
27-Des-2013 11:53
by: noname

HARI GINI MASIH RESISTIVE

24-Des-2013 14:04
by: ly

06-Des-2013 16:06
by: gogo
07-Agus-2013 16:37
By :

emang...hp mito spek asli gak sesuai list...suka menjebak dan membohongi...jgn beli hp merk mito...smua bohong gak sesuai iklan

28-Nov-2013 18:20
by: agung

27-Nov-2013 21:06
by: Kaswa

sayangnya layar resistif !kalo capasitiv minat ane

Reply
25-Nov-2013 21:33
by: fhjcjhdtdgdcgdt

17-Nov-2013 12:14
by: ifah

emang lemot banget ya ????

06-Nov-2013 05:47
by: Hilal

Mau beli tapi ngak punya uang

Reply
02-Nov-2013 22:25
by: I'Oneuelach

.bagusan mana mito a220 sama a15

Reply
29-Okt-2013 08:44
by: Yhusi

Haaaah jadi bingung mau beli hape yang mana

Reply
16-Okt-2013 13:56
by: Arie

batre ny cuma 800mAh
bosan dah ng-charging truzz..

12-Okt-2013 15:32
by: ayu_x

kta na tmen q nie hp bgus bgt ???
klau d sala3/smg brp nie ??

09-Okt-2013 15:48
by: susi

lumayan lah .........
:D

30-Sep-2013 23:29
by: poetrablackpercussion

sedikit kecewa sich karna tombol on/offna gk berfungsi... jadi kalo hp lagi on tapi layarnya gelap harus pasang charger dulu baru bisa qta fungsikan...:(

Reply
18-Sep-2013 06:06
by: hamzahlutfi

Bukannya kapasitas baterainya cuma 800 mAh

Reply
17-Sep-2013 02:08
by: gusty

bgus jg ni hp..

14-Sep-2013 11:57
by: joy

lebih krang sbulan pake udah masuk tong sampah,, gak bermutu, internet super lemot,, batrenya udah tak buang ke kolam..
ccd nih hp

05-Sep-2013 16:51
by: bung

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply