Spesifikasi dan harga

Logo MitoMito A220
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Komentar (69)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : thesupermanfather::JorNaLa
24-Jul-2015 22:10
"Sipp..cinta produk local...tp boleh beli Xiaomia ..cantek"
Reply
By : rian
24-Jul-2015 22:01
"mending evercoss aja gan,ini belom 3g,touchscreen masih resistive,hehh gak banget deh pokoknya"
Reply
By : fenny
13-Mei-2015 01:37
"Punya saya touchsreennya susah banget"
Reply
By : aby
06-Mei-2015 23:49
"mito ga bagus,, merk laen az beli hp"
Reply
By : nabilanazwas.p
07-Des-2014 16:30
" Emoticon number 15 mungkin nanti saya akan membelinya"
Reply
By : afif
08-Okt-2014 18:04
"memori internalnya brapa gan yg aku122 mb"
Reply
By : itangsurya
13-Agus-2014 13:08
"Hp mito a220 gw touchcren.; parah Emoticon number 36udh gw ganti cumab dpt Roaming 2minggu parah lg"
Reply
By : putridewi
06-Agus-2014 10:26
"hp ku mw tak jual ni cpa yg mw beli? hubngi di no .089681095914[ Emoticon number 25"
Reply
By : abanghari
01-Agus-2014 22:02
"komennya banyak yg ngeluh..
gimana nih ratingnya.."
Reply
By : Eko
31-Mei-2014 08:12
"Aku punya hp mito a220 buat liat film tiba2 toch screen nya gk bisa di sentuh aku garansi ktanya gk bisa gimana ini Emoticon number 36"
Reply
By : Cpg
23-Mei-2014 20:05
"touchscreen bermasalah."
Reply
By : dani
19-Apr-2014 21:41
"bisa gak ganti layarnya jadi kapasitif"
Reply
By : hud.hsb
18-Apr-2014 13:18
"Gak ada trijinya
Huuu bakar!!! Bakar!!!"
Reply
By : lasota
18-Apr-2014 13:14
" Emoticon number 30 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 2 Emoticon number 5 Emoticon number 8"
Reply
By : rizky
22-Mar-2014 10:56
"kalo di bandung kalo gak ada Emoticon number 20 "
Reply
By : miftahulabronny
12-Mar-2014 17:49
"nyesel ane pnya hp mito A220.
hp ini ga cocok disebut hp layar sentuh, tapi hp layar pukul. soalnya keras banget d sentuhnya ... "
Reply
By : NONAME
21-Feb-2014 17:31
"yang nyesel...yang nyesel
dibuang aje... Emoticon number 15 "
Reply
By : abdiulriza
21-Feb-2014 03:39
"ada yang jual bekas ga ya? pingun nuh
"
Reply
By : HHH
19-Feb-2014 12:03
"JONGOR HAHAHAHA Emoticon number 15 Emoticon number 18"
Reply
By : yunus
16-Feb-2014 07:27
"nyesel.. bgt!!!
sebulan pake layar sentuh nya udah rusak,lubang usb jg g conect,
yg pasti2 aja, murah y murahan...
mito [biip] u !!!!!"
Reply
By : ivan
14-Feb-2014 14:53
"msa internalnya cma 111mb ini supaya internalnya 4gb gmna yh tolong infonya?
Sama klo dijual second itu brp yh pasaranya
sms yg tau
08989865947"
Reply
By : funk_yoga@yahoo.com
09-Feb-2014 08:00
"internetan na lemot....
Emoticon number 1
ga bisa download.... Emoticon number 13"
Reply
By : agaragar
31-Jan-2014 18:07
"resistif ya...sayang bgt padahal layar udah 5 inch jadi neken layarnya harus keras2...jadi ingat hp jadul yg resistif padahal inikan 2014 lho"
Reply
By : Bedjo
23-Jan-2014 09:50
"Ada harga ada kualitas, kalo mau bagus cari ja samsung, jangan menghina produk lokal.. Emoticon number 3"
Reply
By : heru
22-Jan-2014 00:01
"masi mahal yaa... Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 36"
Reply
By : dikisurya
19-Jan-2014 09:51
"Gan Kalo hp Mito A220 Buka Bbm jaringan nirkabenya putus gimana cara nyambunginnya lagi ya ?? kasih tau solusinya all plizzz Emoticon number 8 Emoticon number 0 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Reply
By : tari
28-Des-2013 19:59
"gak usah. dijamin nyesel gan! Emoticon number 36"
Reply
By : noname
27-Des-2013 11:53
"HARI GINI MASIH RESISTIVE Emoticon number 6 Emoticon number 6
Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Reply
By : ly
24-Des-2013 14:04
" Emoticon number 6 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 25 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 36"
Reply
By : gogo
06-Des-2013 16:06
"emang...hp mito spek asli gak sesuai list...suka menjebak dan membohongi...jgn beli hp merk mito...smua bohong gak sesuai iklan"
Reply
By : agung
28-Nov-2013 18:20
" Emoticon number 35"
Reply
By : Kaswa
27-Nov-2013 21:06
"sayangnya layar resistif !kalo capasitiv minat ane Emoticon number 6"
Reply
By : fhjcjhdtdgdcgdt
25-Nov-2013 21:33
" Emoticon number 18 Emoticon number 5 Emoticon number 16 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7"
Reply
By : ifah
17-Nov-2013 12:14
"emang lemot banget ya ???? Emoticon number 21"
Reply
By : Hilal
06-Nov-2013 05:47
"Mau beli Emoticon number 18 tapi ngak punya uang Emoticon number 23"
Reply
By : I'Oneuelach
02-Nov-2013 22:25
".bagusan mana mito a220 sama a15"
Reply
By : Yhusi
29-Okt-2013 08:44
"Haaaah jadi bingung mau beli hape yang mana "
Reply
By : Arie
16-Okt-2013 13:56
"batre ny cuma 800mAh
bosan dah ng-charging truzz.."
Reply
By : ayu_x
12-Okt-2013 15:32
"kta na tmen q nie hp bgus bgt ???
klau d sala3/smg brp nie ??"
Reply
By : susi
09-Okt-2013 15:48
"lumayan lah .........
:D"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Evercoss
Evercoss A7T
30-Agus-2015 22:53
By : heru

"saya hp ny a7t... setiap kali pencet layar nya suka lama harus nungguin... trus saya coba upgrade, smua app ke hapus tetapi lancar dan gk lemot... klo..."
LG
LG Max
30-Agus-2015 22:51
By : IjaBrought

"Ane kan berharap om, siapa tau LG punya niat mau bersaing di harga sama Xiaomi... yahh, semoga aja gitu! Tapi mungkin puluhan tahun kemudian kali yakk..."
LG
LG Max
30-Agus-2015 22:48
By : ngarep

"Kaga mungkinlah ram 1 GB harga 500k Emoticon number 19 Emoticon number 3 Lg an thu spek lmyn,,,minimal sejuta lah Emoticon number 12"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Neo Plus
30-Agus-2015 22:48
By : the ganteng man

"ImagineYourKorea Komentar ... "itu orang suka jelek2in pocin ati2 sama orang gitu tipe orang yg suka jelek2in temen seperti dikelas n nanti ny di kant..."