Pulsa Murah
A220

Mito - A220

Apakah anda pernah memakai "Mito - A220" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
08-Okt-2014 18:04
by: afif

memori internalnya brapa gan yg aku122 mb

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Agus-2014 13:08
by: itangsurya

Hp mito a220 gw touchcren.; parah udh gw ganti cumab dpt Roaming 2minggu parah lg

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Agus-2014 10:26
by: putridewi

hp ku mw tak jual ni cpa yg mw beli? hubngi di no .089681095914[

Good (0) Bad (1)
Reply
01-Agus-2014 22:02
by: abanghari

komennya banyak yg ngeluh..
gimana nih ratingnya..

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Mei-2014 08:12
by: Eko

Aku punya hp mito a220 buat liat film tiba2 toch screen nya gk bisa di sentuh aku garansi ktanya gk bisa gimana ini

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Mei-2014 20:05
by: Cpg

touchscreen bermasalah.

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Apr-2014 21:41
by: dani

bisa gak ganti layarnya jadi kapasitif

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Apr-2014 13:18
by: hud.hsb
hud.hsb
ID:#14083

Gak ada trijinya
Huuu bakar!!! Bakar!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Apr-2014 13:14
by: lasota

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Mar-2014 10:56
by: rizky

kalo di bandung kalo gak ada

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mar-2014 17:49
by: miftahulabronny

nyesel ane pnya hp mito A220.
hp ini ga cocok disebut hp layar sentuh, tapi hp layar pukul. soalnya keras banget d sentuhnya ...

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Feb-2014 17:31
by: NONAME

yang nyesel...yang nyesel
dibuang aje...

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Feb-2014 03:39
by: abdiulriza

ada yang jual bekas ga ya? pingun nuh

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Feb-2014 12:03
by: HHH

JONGOR HAHAHAHA

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2014 07:27
by: yunus

nyesel.. bgt!!!
sebulan pake layar sentuh nya udah rusak,lubang usb jg g conect,
yg pasti2 aja, murah y murahan...
mito [biip] u !!!!!

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Feb-2014 14:53
by: ivan

msa internalnya cma 111mb ini supaya internalnya 4gb gmna yh tolong infonya?
Sama klo dijual second itu brp yh pasaranya
sms yg tau
08989865947

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Feb-2014 08:00
by: funk_yoga@yahoo.com

internetan na lemot....

ga bisa download....

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jan-2014 18:07
by: agaragar

resistif ya...sayang bgt padahal layar udah 5 inch jadi neken layarnya harus keras2...jadi ingat hp jadul yg resistif padahal inikan 2014 lho

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jan-2014 09:50
by: Bedjo

Ada harga ada kualitas, kalo mau bagus cari ja samsung, jangan menghina produk lokal..

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jan-2014 00:01
by: heru

masi mahal yaa...

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2014 09:51
by: dikisurya

Gan Kalo hp Mito A220 Buka Bbm jaringan nirkabenya putus gimana cara nyambunginnya lagi ya ?? kasih tau solusinya all plizzz

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Des-2013 19:59
by: tari
23-Agus-2013 16:25
By :

gak usah. dijamin nyesel gan!

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Des-2013 11:53
by: noname

HARI GINI MASIH RESISTIVE

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Des-2013 14:04
by: ly

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Des-2013 16:06
by: gogo
07-Agus-2013 16:37
By :

emang...hp mito spek asli gak sesuai list...suka menjebak dan membohongi...jgn beli hp merk mito...smua bohong gak sesuai iklan

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Nov-2013 18:20
by: agung

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Nov-2013 21:06
by: Kaswa

sayangnya layar resistif !kalo capasitiv minat ane

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Nov-2013 21:33
by: fhjcjhdtdgdcgdt

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2013 12:14
by: ifah

emang lemot banget ya ????

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2013 05:47
by: Hilal

Mau beli tapi ngak punya uang

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Nov-2013 22:25
by: I'Oneuelach

.bagusan mana mito a220 sama a15

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Okt-2013 08:44
by: Yhusi

Haaaah jadi bingung mau beli hape yang mana

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Okt-2013 13:56
by: Arie

batre ny cuma 800mAh
bosan dah ng-charging truzz..

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Okt-2013 15:32
by: ayu_x

kta na tmen q nie hp bgus bgt ???
klau d sala3/smg brp nie ??

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Okt-2013 15:48
by: susi

lumayan lah .........
:D

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Sep-2013 23:29
by: poetrablackpercussion

sedikit kecewa sich karna tombol on/offna gk berfungsi... jadi kalo hp lagi on tapi layarnya gelap harus pasang charger dulu baru bisa qta fungsikan...:(

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Sep-2013 06:06
by: hamzahlutfi

Bukannya kapasitas baterainya cuma 800 mAh

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2013 02:08
by: gusty

bgus jg ni hp..

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Sep-2013 11:57
by: joy

lebih krang sbulan pake udah masuk tong sampah,, gak bermutu, internet super lemot,, batrenya udah tak buang ke kolam..
ccd nih hp

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Sep-2013 16:51
by: bung

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply