Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A220

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Sep-2013
Harga Perdana
Rp. 799,000,-
Komentar (66)
Voting:
I am lover"Lover" Mito A220
I am hater"Hater" Mito A220
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : fenny
13-Mei-2015 01:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Punya saya touchsreennya susah banget"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aby
06-Mei-2015 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mito ga bagus,, merk laen az beli hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nabilanazwas.p
07-Des-2014 16:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 mungkin nanti saya akan membelinya"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : afif
08-Okt-2014 18:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memori internalnya brapa gan yg aku122 mb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : itangsurya
13-Agus-2014 13:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp mito a220 gw touchcren.; parah Emoticon number 36udh gw ganti cumab dpt Roaming 2minggu parah lg"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : putridewi
06-Agus-2014 10:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ku mw tak jual ni cpa yg mw beli? hubngi di no .089681095914[ Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : abanghari
01-Agus-2014 22:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"komennya banyak yg ngeluh..
gimana nih ratingnya.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Eko
31-Mei-2014 08:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku punya hp mito a220 buat liat film tiba2 toch screen nya gk bisa di sentuh aku garansi ktanya gk bisa gimana ini Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Cpg
23-Mei-2014 20:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"touchscreen bermasalah."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dani
19-Apr-2014 21:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa gak ganti layarnya jadi kapasitif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hud.hsb
18-Apr-2014 13:18
Profile Picture hud.hsb "Gak ada trijinya
Huuu bakar!!! Bakar!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lasota
18-Apr-2014 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 30 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 2 Emoticon number 5 Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizky
22-Mar-2014 10:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo di bandung kalo gak ada Emoticon number 20 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : miftahulabronny
12-Mar-2014 17:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyesel ane pnya hp mito A220.
hp ini ga cocok disebut hp layar sentuh, tapi hp layar pukul. soalnya keras banget d sentuhnya ... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NONAME
21-Feb-2014 17:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang nyesel...yang nyesel
dibuang aje... Emoticon number 15 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abdiulriza
21-Feb-2014 03:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual bekas ga ya? pingun nuh
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HHH
19-Feb-2014 12:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JONGOR HAHAHAHA Emoticon number 15 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yunus
16-Feb-2014 07:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyesel.. bgt!!!
sebulan pake layar sentuh nya udah rusak,lubang usb jg g conect,
yg pasti2 aja, murah y murahan...
mito [biip] u !!!!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : funk_yoga@yahoo.com
09-Feb-2014 08:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"internetan na lemot....
Emoticon number 1
ga bisa download.... Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agaragar
31-Jan-2014 18:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"resistif ya...sayang bgt padahal layar udah 5 inch jadi neken layarnya harus keras2...jadi ingat hp jadul yg resistif padahal inikan 2014 lho"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bedjo
23-Jan-2014 09:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada harga ada kualitas, kalo mau bagus cari ja samsung, jangan menghina produk lokal.. Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heru
22-Jan-2014 00:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi mahal yaa... Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dikisurya
19-Jan-2014 09:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan Kalo hp Mito A220 Buka Bbm jaringan nirkabenya putus gimana cara nyambunginnya lagi ya ?? kasih tau solusinya all plizzz Emoticon number 8 Emoticon number 0 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tari
28-Des-2013 19:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak usah. dijamin nyesel gan! Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : noname
27-Des-2013 11:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HARI GINI MASIH RESISTIVE Emoticon number 6 Emoticon number 6
Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ly
24-Des-2013 14:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 25 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gogo
06-Des-2013 16:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang...hp mito spek asli gak sesuai list...suka menjebak dan membohongi...jgn beli hp merk mito...smua bohong gak sesuai iklan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
28-Nov-2013 18:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kaswa
27-Nov-2013 21:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sayangnya layar resistif !kalo capasitiv minat ane Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fhjcjhdtdgdcgdt
25-Nov-2013 21:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 5 Emoticon number 16 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ifah
17-Nov-2013 12:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emang lemot banget ya ???? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hilal
06-Nov-2013 05:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau beli Emoticon number 18 tapi ngak punya uang Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : I'Oneuelach
02-Nov-2013 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
".bagusan mana mito a220 sama a15"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Yhusi
29-Okt-2013 08:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haaaah jadi bingung mau beli hape yang mana "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Arie
16-Okt-2013 13:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"batre ny cuma 800mAh
bosan dah ng-charging truzz.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ayu_x
12-Okt-2013 15:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kta na tmen q nie hp bgus bgt ???
klau d sala3/smg brp nie ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susi
09-Okt-2013 15:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan lah .........
:D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : poetrablackpercussion
30-Sep-2013 23:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sedikit kecewa sich karna tombol on/offna gk berfungsi... jadi kalo hp lagi on tapi layarnya gelap harus pasang charger dulu baru bisa qta fungsikan...:( Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hamzahlutfi
18-Sep-2013 06:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bukannya kapasitas baterainya cuma 800 mAh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gusty
17-Sep-2013 02:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bgus jg ni hp.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone 4 CDMA 32GB
05-Mei-2016 09:52
By : Sven

"ram 512 di iphone bisa diadu ma ram 1gb dihp android, cepatan mana buat multitasking ma main game..kalo sampe lag ram 512 di iphone, salut dah..cicipi..."
Apple
Apple iPhone 4 CDMA 32GB
05-Mei-2016 08:01
By : Khayrul Alamsyah

"kalo internal nya 32GB mau nya RAM nya 1GB, kan puas main game :v"
BlackBerry
BlackBerry 9720
05-Mei-2016 06:27
By : Rak Mangan Rak Ngombe

"Lagi cari bb samoa matot/mati nih yang penting karetan lcd ts msih ok semua yng punya sms ja 089501942380 lokasi ane jepara"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
05-Mei-2016 06:19
By : Azmi Ar

"Ada nie bang baru 1 bulan harga cocok ok"
HP Mito terbaru
<
>