Bisnis Pulsa
A300

Mito - A300

Apakah anda pernah memakai "Mito - A300" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
23-Jul-2014 03:06
by: dafrizal

gue bisa bbm tapi giman cara ubah jaringan menjadi 3g
plis bro

Reply
19-Jul-2014 12:13
by: dadan

kenapa BBM lama bngt loading nya mito A300 ? kasih solusi nya ? jangan diem aja !

19-Jul-2014 12:11
by: dadan

kenapa ni mito A300 ? udah download BBM tapi lama baut masuk ke BBM ? haduuuhhh gimana solusi nya ? tolong ye !

15-Jul-2014 14:10
by: nazran

saya mau membeli kesing mito a 300 gak ada,kata orang yang ada di jakarta masa la saya kejakarta membelinya biayanya kan mahal

Reply
15-Jul-2014 04:46
by: Ariahmad

buat hp mito a300 ,, lumayan lah ....

Reply
14-Jul-2014 19:24
by: agus

memor intrnal mito a300 ane jdi 1gb,,,,
"semartphone murah gak masalah,,,,yang terpenting smart user"

Reply
14-Jul-2014 08:49
by: devi

di instal BBM eh malah facebook sama twiter saya ke hapus, mau downld lg nga bisa, ada yang bisa bantunga ya

Reply
13-Jul-2014 11:44
by: yoman

Reply
12-Jul-2014 17:24
by: NAUFAL

MANTAP GANNNN

Reply
07-Jul-2014 19:42
by: leo



apik se,.
tpi, bisa turun lgi nggk hargae.,.

heheheh :)

06-Jul-2014 09:49
by: Indah

Android mito A300 bisa mengakses play store nggak? Kalo bisa cara setting nya gimana?

Reply
05-Jul-2014 06:49
by: azis

Hp mito memang yg terbaik tpi batrenya yg gx terbaik

04-Jul-2014 23:27
by: yusufrizal

bgus

02-Jul-2014 15:32
by: anggun

Ko Internal nya cuma 115 sih punya temen ku

02-Jul-2014 11:30
by: arief

hp nya bisa bbm gak?

Reply
01-Jul-2014 19:45
by: khjkj
.Jadi Binggung mau beli hv mito android app !!
guys klw camera bagus end internetan nya cepat bagusan mito a100 atau mito a300 ?? COMENTT
30-Jun-2014 07:01
By : ichiww

kalo kamera bagus mending pilih Smartfren itu yg harga terjangkau. Kalau yg agak berkelas kayak Nokia, Sony, Samsung

01-Jul-2014 12:28
by: katrokiptek

sopo seng pengen melu banting mito a300?

30-Jun-2014 16:31
by: Satriaharapano

Knpa mita A300 ngga mau masuk jaringan 3G pdahal punya teman a
Saya hp lain jaringan 3GH+...

30-Jun-2014 07:01
by: ichiww

.Jadi Binggung mau beli hv mito android app !!
guys klw camera bagus end internetan nya cepat bagusan mito a100 atau mito a300 ?? COMENTT

Reply
29-Jun-2014 22:35
by: bambang
nie hp bisa buat kunci kombinasi gak?
soalnya temen q iseng suka buka sms dll tanpa seizin q
28-Jun-2014 22:27
By : Widi

gak bisa gan

29-Jun-2014 22:33
by: geronimo

gak multi touch

28-Jun-2014 22:27
by: Widi

nie hp bisa buat kunci kombinasi gak?
soalnya temen q iseng suka buka sms dll tanpa seizin q

Reply
28-Jun-2014 22:13
by: Bingungan

Ane jadi bingung, Ada yg coment positif buat mito a300 dan ada yg comen negatif.

yg betu sebenarnya siapa?

Reply
24-Jun-2014 11:26
by: tt

24-Jun-2014 10:17
by: nanda

saya punya mito a300 ingin sy jual hrga 350 minus cas aja

23-Jun-2014 09:34
by: heru

saya punya hape mito a300,kalo buat internetan nggak bisa,padahal udah tak seting lewat OTA,tiap masuk opera mini,jalan setengah langsung putus,notifnya network failure,,
tolong dong suhu,beri pencerahan...

Reply
21-Jun-2014 21:24
by: kanip

mito cmak 2g ,cra naikin ke 3g/hsdpa gmna ya?

Reply
19-Jun-2014 18:47
by: Adicuahsobo

Jadi pengin beli mito A300 , di sini ada yang diwonosobo ga?

17-Jun-2014 11:15
by: anggagemilang

memori mito a300 bisa ditambah ???

Reply
17-Jun-2014 07:38
by: giandiza

Reply
17-Jun-2014 07:38
by: giandiza

Reply
16-Jun-2014 03:55
by: wawansetiawan

Reply
13-Jun-2014 14:54
by: meme

memang si cungrink raja nya hp android , komen nya bagus banget . terimakasih cunkring. aku tersadar kecanggihan tegnologi hp mito a300 android pinterrrrrrr.

Reply
11-Jun-2014 11:38
by: anggagemilang

berapa tuh harga mito a300 sekarang???

07-Jun-2014 02:35
by: guru

semua android memori bisa di perbesar cungrink kometar nya pinter…

Reply
07-Jun-2014 02:30
by: siti

huu ga jels jelas semua android bisa partisi membuat yang memori internal besar, gua setujuh pendapat cungrink . walaupun android mahal harga nya tapi kalau media ga di jalanin sama aja android murahan.

Reply
06-Jun-2014 19:12
by: Ingmas

Kekurangannya mito a300 tuh sering eror systemx klo di root...
Memory internal kecil...

05-Jun-2014 14:09
by: [biip]

medingan android mito a300 harga tujuh ratus ribu bisa semua sama seperti samsung galaxi s5, aku juga tahu kamu beli samsung s3, s4, s5 , note pasti ndak punya duit yang harga nya diatas empat jutaan . mito a300 tujuh ratus ribu kayak itil

Reply
05-Jun-2014 00:22
by: ogut

sudah setahun make mito. semuanya masih oke. padahal sering kebanting, sering kehujanan, tapi tetap sehat. kekurangannya batrenya boros dan suara telepon agak kecil (entah punya yg lain).

Reply
04-Jun-2014 21:12
by: bijikelot

Manusia manusia peler

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply