Spesifikasi dan harga

Logo MitoMito A300
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
10-Mei-2013
Komentar (604)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Amy
29-Agus-2015 08:39
ox hp q bbmnya pending teruz y yg tau tlong cmZ no q
089667071913
by : nur
20-Jul-2015 07:50
" Emoticon number 1 cuman bisa bbm doang"
Reply
By : obiee
19-Agus-2015 12:25
"1 lagi sering back sendiri dan lcd bergaris² di bagian samping"
Reply
By : obiee
19-Agus-2015 12:21
"memori internal dikit banget cuma bisa pasang bbm udah. ga bisa pasang apk lainya.... Emoticon number 3"
Reply
By : wiji
21-Jul-2015 12:43
" Emoticon number 21bingung hape nya"
Reply
By : nur
20-Jul-2015 07:50
"ox hp q bbmnya pending teruz y yg tau tlong cmZ no q
089667071913"
Reply
By : Suryo
21-Jun-2015 07:50
Gimana cara agar bbm ga pending mulu ya gan?? Yang tau tolong coret2 ya :-) Emoticon number 7
by : ChrismandI-dhos
21-Jun-2015 07:23
"Dilembiru cong!!!"
Reply
By : ChrismandI-dhos
21-Jun-2015 07:23
"Gimana cara agar bbm ga pending mulu ya gan?? Yang tau tolong coret2 ya :-) Emoticon number 7"
Reply
By : raka
07-Jun-2015 11:41
"hp untuk mito a300 merek ap yah yg awet Emoticon number 3"
Reply
By : bay
21-Mei-2015 12:46
"caranya biar nyimpen aplikasi bnyak
klo ada yg biza invit my pin 552A43A2"
Reply
By : taufik
18-Mei-2015 11:20
"pendukung mito"
Reply
By : agustnt
07-Apr-2015 20:29
"tdk bisa register whatsup"
Reply
By : Bilal
04-Apr-2015 20:50
"Pengen tahu cara root, exksternal jd internl dll. pd HP MITO A300?? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Invt PIN 53fb78b5. Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : Bilal
04-Apr-2015 20:41
gimana sii biar bbm di hp mito A300 agar ga pending lg ??
dan jga gimna cara nya biar aplikasi nya muat bnyk?
kasih tau donk !
by : Diana
21-Mar-2015 21:54
"Gwa tau kok crnya biar internal muat buat app yg sizenya bsr, add fb gwa "bilal.cahbago" ntar tak kasih tau.. Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : Bilal
04-Apr-2015 20:40
"Gwa tau kok crnya biar internal muat buat app yg sizenya bsr, add fb gwa "bilal.cahbago" ntar tak kasih tau.. Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Reply
By : BilalChipmuks
04-Apr-2015 20:39
Gimana sih caranya biar bbm di hp mito a300 biar gk pending,???
Jawab yaaa...
by : ghea
23-Mar-2015 15:56
"Gwa tau kok crnya biar internal muat buat app yg sizenya bsr, add fb gwa "bilal.cahbago" ntar tak kasih tau.."
Reply
By : iing
03-Apr-2015 00:06
"A300 penampilan memikau piktur lumayan lah lau,sampe2 ketipu dah gua beli seken1jt.tapi lumayan lah bisa bbm an"
Reply
By : rendi
01-Apr-2015 18:38
"terbalik"
Reply
By : EndraJR
23-Mar-2015 16:48
"hp mito memang sulit pengoprasiannya nyeselll.."
Reply
By : ghea
23-Mar-2015 15:56
"Gimana sih caranya biar bbm di hp mito a300 biar gk pending,???
Jawab yaaa..."
Reply
By : Diana
21-Mar-2015 21:54
"gimana sii biar bbm di hp mito A300 agar ga pending lg ??
dan jga gimna cara nya biar aplikasi nya muat bnyk?
kasih tau donk !"
Reply
By : By:Bina
10-Mar-2015 20:54
"Punya gua ram nya gk mmpu buat dftar google play,, pdhal app udah gua copot semua pemasanganx,,jdix coc gua gk trdaftar di google play,,ada solusi gk gan.,,tnks,,"
Reply
By : ahmad
02-Mar-2015 14:33
"knpa btreya cpt hbs pdhl hbis d cas 5 mnit hbs lg gmna slusinya"
Reply
By : josep
21-Feb-2015 07:38
Bisa nggak koneksi Mito A300 diubah dari Edge menjadi 3G. Thanks
by : AliWardanaPanggabean
11-Nov-2014 06:18
"ya bisa lah tapiiii hanya tampilan bukan speeed nya kaya3g
Emoticon number 21 Emoticon number 31 Emoticon number 35"
Reply
By : norys
20-Feb-2015 20:19
kenapa mito A300 gue gk bisa buka youtube, dan juga gk bisa download aplikasi dri play store ??
yg tau plese kasih tw gw.. di 7D5637DD (y) [[bpmeme]]
by : anakPalembangC....
14-Okt-2014 22:56
"install ulang rom.x gan"
Reply
By : Aa
07-Feb-2015 16:38
"lumayan buat maen C-O-C
:-D"
Reply
By : [biip]enteraza
06-Feb-2015 23:36
"oalah di rewangi sabar.
.nganti melet2 ..pnggh g metu gambar e"
Reply
By : [biip]
06-Feb-2015 23:33
"peh uenak..nganti budrek mkeer"
Reply
By : samuelgunawan
17-Jan-2015 06:32
" Emoticon number 11Wah sayang ya belom 3g"
Reply
By : Ayipz
15-Jan-2015 17:21
"Cepet rusak ding hp mito"
Reply
By : ninu
12-Jan-2015 14:01
"sabar...."
Reply
By : thegerountz
08-Jan-2015 21:25
"oooooooooooooo Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 13 Emoticon number 0"
Reply
By : master
04-Jan-2015 14:05
"hp jelek gk usah dibeli :) :p"
Reply
By : hjhjhj
03-Jan-2015 06:35
" Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Reply
By : huda
10-Des-2014 18:55
"btre cpet abis..."
Reply
By : radityakustiawan
04-Des-2014 21:37
"banyak kekurangan ny udh edge btre cpt abis mending klo mhal d jual lg"
Reply
By : dhuwicuy
03-Des-2014 13:14
"payahhhh"
Reply
By : bellayuniarristanti
01-Des-2014 18:25
"Gk enk bnget punyak hp mito batreinya cepet habis gimana ea caranya supaya bisa gk cepet habis batreinya"
Reply
By : AliWardanaPanggabean
11-Nov-2014 06:18
"Bisa nggak koneksi Mito A300 diubah dari Edge menjadi 3G. Thanks"
Reply
By : lianapril
07-Nov-2014 09:02
"lumayan dari pada pake hp yang mash java..saya kalo donlowd app di laptop baru di pindah ke hape.. A300

dan all hasil jadi semua Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 14 Emoticon number 31"
Reply
By : simol
06-Nov-2014 15:18
" Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung U900 Soul
02-Sep-2015 10:30
By : ADY

"ADA YG JUAL HP SAMSUNG SOUL BARU GAK ,,,AQ MINAT CALL 085252037171"
BlackBerry
BlackBerry Pearl Flip 8230
02-Sep-2015 09:45
By : yazid

"Ada yang jual BlackBerry 8220 flip ndak? Sms 082334126602 ato pin bb 57e55ef5"
Evercoss
Evercoss Winner Y A76
02-Sep-2015 09:31
By : joko susilo

"yg bener yg mana?jadi bingung di buka lapak hargane 1jtaan kurang"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
02-Sep-2015 09:24
By : putra

"gue nyesel beli nee HH 2,4 juta Pake cpu cina SC8830 Emoticon number 23"