Bisnis Pulsa
A300

Mito - A300

Apakah anda pernah memakai "Mito - A300" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
14-Sep-2014 16:51
by: ahpi

baterai cepet abis.. :-)
kamera kurang jelas :-)
masih ICS blom Jelly Bean :-)
maklum lah murah :-)
:-P

11-Sep-2014 18:58
by: uje

emang kurang memuaskan nih sinyalnya edge ..

10-Sep-2014 08:04
by: egiz

itu sistemnya udah jelly bean? di sumber lain masih ICS 4.0

07-Sep-2014 09:25
by: Yogi

Jelek jangan beli ni hh

03-Sep-2014 12:55
by: mohy

fiture kurang regane larang. gelo!......

01-Sep-2014 11:52
by: Ahmad

kenapa hp mitoA300 sering kembali ke halaman awal terus

30-Agus-2014 20:55
by: Koplak

Hp mito a300 ngga bisa buat bbman parah banget kualitasnya ancur abis ...

Reply
28-Agus-2014 20:01
by: fajar

ojo gelem tuku gakenak

Reply
27-Agus-2014 11:18
by: dewi

hadeh...sp yg tau id bbm a300.... ..

Reply
20-Agus-2014 17:00
by: rheza

Pengen hidup enak butuh dana bos dari pada beli batre double power mending bli power bank double power

13-Agus-2014 17:07
by: dian

sy punya hp mito A 300 yg batrainya 1300 mah, cepet habis.. setelah saya ganti dgn batrai yg 2750 mah knp sama aja? cepet lobet??? knp yya???

07-Agus-2014 05:39
by: Jono

Mito a300 yuk banti sama sama

05-Agus-2014 21:33
by: indra

Reply
04-Agus-2014 14:07
by: ali

hp mito a 300 kekurangannya banyak terutama baterai nya cepat habis memori internalnya dikit cuma 1 gb
lw internetnya sih lumayan lah

Reply
04-Agus-2014 08:39
by: MITOA

Buat ngunduh youtube susah bnggt,lelet trus lemot bnggt ...
Kllo game habis ngunduh seharian gx bisa di buka nich :-(
Internetnya lama bnggt

03-Agus-2014 20:54
by: dicky

gan minta solusinya dong saya udh paketan tapi ga bisa buat bbman, tulisanya TIDAK DI TEMUKAN KONEKSI,koneksi anda ke jaringan nirkabel telah di matikan. pulihkan koneksi anda dan coba lagi
trus gue harus gmnh?

Reply
03-Agus-2014 12:52
by: agung

gk kpengin

03-Agus-2014 12:48
by: amad

03-Agus-2014 12:47
by: faza

haha.saran ane gan jgn beli noh.....gak jamin bisa puas sma speknya..mnding galaxy aja tuh

Reply
03-Agus-2014 12:47
by: boled

hpnya bagus

30-Jul-2014 21:09
by: cowomahal

venimonica sayang klo mau hp sini aku ksh tp entttooottt dulu y sepuas nya

30-Jul-2014 21:05
by: venimonica

nggk ada harga hp yg Rp.500.000 yg bsa bbm

Reply
29-Jul-2014 23:07
by: riyan

hp gw mito A68 klw buka menu suka lemot dan juga klw ngetik sms suka lambat..
aplgi internet pling lama loadingnya. paket 50 rbu tetep sja lemot. tlong ap donx solusinya

Reply
23-Jul-2014 03:06
by: dafrizal

gue bisa bbm tapi giman cara ubah jaringan menjadi 3g
plis bro

Reply
19-Jul-2014 12:13
by: dadan

kenapa BBM lama bngt loading nya mito A300 ? kasih solusi nya ? jangan diem aja !

19-Jul-2014 12:11
by: dadan

kenapa ni mito A300 ? udah download BBM tapi lama baut masuk ke BBM ? haduuuhhh gimana solusi nya ? tolong ye !

15-Jul-2014 14:10
by: nazran

saya mau membeli kesing mito a 300 gak ada,kata orang yang ada di jakarta masa la saya kejakarta membelinya biayanya kan mahal

Reply
15-Jul-2014 04:46
by: Ariahmad

buat hp mito a300 ,, lumayan lah ....

Reply
14-Jul-2014 19:24
by: agus

memor intrnal mito a300 ane jdi 1gb,,,,
"semartphone murah gak masalah,,,,yang terpenting smart user"

Reply
14-Jul-2014 08:49
by: devi

di instal BBM eh malah facebook sama twiter saya ke hapus, mau downld lg nga bisa, ada yang bisa bantunga ya

Reply
13-Jul-2014 11:44
by: yoman

Reply
12-Jul-2014 17:24
by: NAUFAL

MANTAP GANNNN

Reply
07-Jul-2014 19:42
by: leo



apik se,.
tpi, bisa turun lgi nggk hargae.,.

heheheh :)

06-Jul-2014 09:49
by: Indah

Android mito A300 bisa mengakses play store nggak? Kalo bisa cara setting nya gimana?

Reply
05-Jul-2014 06:49
by: azis

Hp mito memang yg terbaik tpi batrenya yg gx terbaik

04-Jul-2014 23:27
by: yusufrizal

bgus

02-Jul-2014 15:32
by: anggun

Ko Internal nya cuma 115 sih punya temen ku

02-Jul-2014 11:30
by: arief

hp nya bisa bbm gak?

Reply
01-Jul-2014 19:45
by: khjkj
.Jadi Binggung mau beli hv mito android app !!
guys klw camera bagus end internetan nya cepat bagusan mito a100 atau mito a300 ?? COMENTT
30-Jun-2014 07:01
By : ichiww

kalo kamera bagus mending pilih Smartfren itu yg harga terjangkau. Kalau yg agak berkelas kayak Nokia, Sony, Samsung

01-Jul-2014 12:28
by: katrokiptek

sopo seng pengen melu banting mito a300?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply