Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito A300

I am loverLover: 4
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 600,000,-
Harga Seken
Rp. 450,000,-
Tgl Update
10-Mei-2013
Harga Perdana
Rp. 700,000,-
Komentar (580)
Voting:
I am lover"Lover" Mito A300
I am hater"Hater" Mito A300
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pik SAja
19-Jul-2016 17:06
Profile Picture Pik SAja "andromax ni bagus gtu lho E2. wewwwww.... Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : om bin
17-Sep-2015 11:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Batre dower mito a300 paling bagus yang apa yaaa Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cintya
08-Sep-2015 04:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apa hp nya bisa buat game? Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Amy
29-Agus-2015 08:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ox hp q bbmnya pending teruz y yg tau tlong cmZ no q
089667071913
by : nur
20-Jul-2015 07:50
" Emoticon number 1 cuman bisa bbm doang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : obiee
19-Agus-2015 12:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"1 lagi sering back sendiri dan lcd bergaris² di bagian samping"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : obiee
19-Agus-2015 12:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memori internal dikit banget cuma bisa pasang bbm udah. ga bisa pasang apk lainya.... Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wiji
21-Jul-2015 12:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21bingung hape nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nur
20-Jul-2015 07:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ox hp q bbmnya pending teruz y yg tau tlong cmZ no q
089667071913"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ChrismandI-dhos
21-Jun-2015 07:23
Profile Picture ChrismandI-dhos "Gimana cara agar bbm ga pending mulu ya gan?? Yang tau tolong coret2 ya :-) Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : raka
07-Jun-2015 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp untuk mito a300 merek ap yah yg awet Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bay
21-Mei-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"caranya biar nyimpen aplikasi bnyak
klo ada yg biza invit my pin 552A43A2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : taufik
18-Mei-2015 11:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pendukung mito"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : agustnt
07-Apr-2015 20:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tdk bisa register whatsup"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bilal
04-Apr-2015 20:50
Profile Picture Bilal "Pengen tahu cara root, exksternal jd internl dll. pd HP MITO A300?? Emoticon number 19 Emoticon number 19 Invt PIN 53fb78b5. Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bilal
04-Apr-2015 20:41
gimana sii biar bbm di hp mito A300 agar ga pending lg ??
dan jga gimna cara nya biar aplikasi nya muat bnyk?
kasih tau donk !
by : Diana
21-Mar-2015 21:54
Profile Picture Bilal "Gwa tau kok crnya biar internal muat buat app yg sizenya bsr, add fb gwa "bilal.cahbago" ntar tak kasih tau.. Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Bilal
04-Apr-2015 20:40
Profile Picture Bilal "Gwa tau kok crnya biar internal muat buat app yg sizenya bsr, add fb gwa "bilal.cahbago" ntar tak kasih tau.. Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BilalChipmuks
04-Apr-2015 20:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gimana sih caranya biar bbm di hp mito a300 biar gk pending,???
Jawab yaaa...
by : ghea
23-Mar-2015 15:56
"Gwa tau kok crnya biar internal muat buat app yg sizenya bsr, add fb gwa "bilal.cahbago" ntar tak kasih tau.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iing
03-Apr-2015 00:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"A300 penampilan memikau piktur lumayan lah lau,sampe2 ketipu dah gua beli seken1jt.tapi lumayan lah bisa bbm an"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rendi
01-Apr-2015 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"terbalik"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : EndraJR
23-Mar-2015 16:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp mito memang sulit pengoprasiannya nyeselll.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ghea
23-Mar-2015 15:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gimana sih caranya biar bbm di hp mito a300 biar gk pending,???
Jawab yaaa..."
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (5)
Balas
By : Diana
21-Mar-2015 21:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana sii biar bbm di hp mito A300 agar ga pending lg ??
dan jga gimna cara nya biar aplikasi nya muat bnyk?
kasih tau donk !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahmad
02-Mar-2015 14:33
Profile Picture ahmad "knpa btreya cpt hbs pdhl hbis d cas 5 mnit hbs lg gmna slusinya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : josep
21-Feb-2015 07:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bisa nggak koneksi Mito A300 diubah dari Edge menjadi 3G. Thanks
by : AliWardanaPanggabean
11-Nov-2014 06:18
"ya bisa lah tapiiii hanya tampilan bukan speeed nya kaya3g
Emoticon number 21 Emoticon number 31 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : norys
20-Feb-2015 20:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kenapa mito A300 gue gk bisa buka youtube, dan juga gk bisa download aplikasi dri play store ??
yg tau plese kasih tw gw.. di 7D5637DD (y) [[bpmeme]]
by : anakPalembangC....
14-Okt-2014 22:56
"install ulang rom.x gan"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (1)
Balas
By : [biip]enteraza
06-Feb-2015 23:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oalah di rewangi sabar.
.nganti melet2 ..pnggh g metu gambar e"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : [biip]
06-Feb-2015 23:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"peh uenak..nganti budrek mkeer"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : samuelgunawan
17-Jan-2015 06:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11Wah sayang ya belom 3g"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ayipz
15-Jan-2015 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cepet rusak ding hp mito"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ninu
12-Jan-2015 14:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sabar...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : thegerountz
08-Jan-2015 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"oooooooooooooo Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 13 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : master
04-Jan-2015 14:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp jelek gk usah dibeli :) :p"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : hjhjhj
03-Jan-2015 06:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : huda
10-Des-2014 18:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"btre cpet abis..."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : radityakustiawan
04-Des-2014 21:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"banyak kekurangan ny udh edge btre cpt abis mending klo mhal d jual lg"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : dhuwicuy
03-Des-2014 13:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"payahhhh"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : bellayuniarristanti
01-Des-2014 18:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gk enk bnget punyak hp mito batreinya cepet habis gimana ea caranya supaya bisa gk cepet habis batreinya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AliWardanaPanggabean
11-Nov-2014 06:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa nggak koneksi Mito A300 diubah dari Edge menjadi 3G. Thanks"
Kualitas : Thumb up (21) Thumb down (0)
Balas
By : lianapril
07-Nov-2014 09:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan dari pada pake hp yang mash java..saya kalo donlowd app di laptop baru di pindah ke hape.. A300

dan all hasil jadi semua Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 22 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 14 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : simol
06-Nov-2014 15:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asiafone
Asiafone AF93
30-Jul-2016 11:56
By : Ilham Firmansyah

"Di Surabaya , aku benerin hbs 170 tpi harus keliling dulu, sulit soalnya nyari lcd nya"
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 06:43
By : Yam Yam

"Saran. Kalau beli ambil yg secon, yg bening, online sih. Dan harus terjamin, biasanya secon inter/lokal ori, bukan rekon, harganya 11 12 sama yg rekon..."
Microsoft
Microsoft Lumia 430 Dual SIM
30-Jul-2016 03:44
By : Agus Dwi Kurniawan

"Ada yg mau jual lumia wilayah kab. Semarang ngga? Kalo ada minta infonya makasih Atau langsung cp 085740489740"
Oppo
Oppo Joy 3
30-Jul-2016 03:41
By : kocroot

" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 13 Emoticon number 14 Emoticon number 12 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 10 Emoticon number 9tidak Jangan terlalu percaya dengan pasangan , biar nanti kalo putus tidak biar kec..."
Apple
Apple iPhone 5s 32GB
30-Jul-2016 01:03
By : Hanif Musthafa Akbar

"Desainnya itu loh, keren banget. Jadi pingin beli nih"
HP Mito terbaru
<
>