Bisnis Pulsa
A300

Mito - A300

Apakah anda pernah memakai "Mito - A300" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Apr-2014 11:26
by: bayuprasetya

Kalo mau download ngebut ya pake 3G dong,

20-Apr-2014 17:36
by: teshammerhpandroid

buka yuo tube mito a300. yuotube mito pantasi. yang paling disayang mito a300 kalau di celup air pasti mati. kalau di getok pakai martil rusak mati. liat lagi di yuo tube knife & tes hammer hp android.

Reply
20-Apr-2014 17:17
by: joyrootesplorer

mito a300 bisa di partisi sd card dengan link to sd tetapi mito a300 anda harus di operek ke service ahli os android biaya rata2 rp 125000 supaya bisa partisi internl begitu juga uprade versi android terbaru. liat di yuotube mito a300 kuota internet 2g 12 mbps ( tranper data 12 mega bait per second ). batre mito a300 32500 cukup untuk listrik rumah padam atau mati lampu

Reply
20-Apr-2014 15:29
by: ghalang

,aqhu punya hp mitoA300 kalau bwat donwloat aplikasi khug slalu penuh memori x gimna sobat cara mngatasinya...¿sms ya085649256428

20-Apr-2014 10:00
by: joya

mito a300 batre 3250 ma. woi . yuo tube wifi sama paket data yang kota besar 7,2mega per sekon atau 7,2 mbps jaringan 2g cukup mampuni. os terbaru 4.0000000.4 made in indonesia bahasa kampung dan udik indonesia

Reply
20-Apr-2014 09:52
by: joy

lo yang jelekin mito - mito a300 canggi mantap murah meriah pas yang ga punya banyak uang dan pas yang pakai orang pinter pasti nya hp merek mana aja akan terjungkal di bandingkan denga mito. wifi ok.- os ok.- ram ok.- touctscreen ok.- layar ok.- multi media ok. - sms. telpon. chating video. photo. tv analog. rdio. ok semua

Reply
19-Apr-2014 23:38
by: sukagame

batrai batrai nya gag memadai......tapi asik jga buat game walau game2 standard yg gag pakek gpu bsar

19-Apr-2014 16:17
by: Bagoes

Cara cepet internetan download UC Browser diyakin lancar,kalo download di moboginie aja di play store ngabisin waktu doang!

14-Apr-2014 03:47
by: kartika

Download aplikasi bbm jwb ny tdk memadai mulu.. jd kgn bb monza ku..

13-Apr-2014 07:57
by: agus

pakai mito fantasy aja,dijamin gk ada keluhan kayak kalian semua

08-Apr-2014 20:52
by: arkana

aku kan punya hp mito a300 tpi udah sya upgrade ke jelly bean mlh skrng rusak,gara gara saya upgrade kyk g mna ya cara blkin ke os ics?

06-Apr-2014 11:03
by: NATA.D

gue pnya hp mito A300 LAYAR SENTUH NYA RUSAK

Reply
04-Apr-2014 22:52
by: Gugumprajuritpasukanpengibarbe

Kang teh ijin tanya....Kalau harga hp mito a300 dipurwakarta berapa?

Reply
04-Apr-2014 12:42
by: Werilya

kalo hp mito a300 tuh bisa bbm gak?

Reply
30-Mar-2014 23:03
by: [biip]sampaipuas

sini ku ajar kan 1hal penting ya kalau kalian mau burit, burit dengan cewek cantik dan super sexy itu baru sedap ya jangan lupa

Reply
30-Mar-2014 23:01
by: [biip]sampaipuas

sini ku ajar kan 1hal penting ya kalau kalian mau [biip], [biip] dengan cewek cantik dan super sexy itu baru sedap ya jangan lupa

Reply
30-Mar-2014 22:29
by: penggunablacberry

Gw dh sthun lbih pake mito A300 ga ada malah pling kdng2 ga bsa nlpn tu jga gra2 pulsa gw abis hahahaha emng btrenya cpt abis pi w kreatip d ganti btrenya pke GS astra awet bnget sob...hahahaha sengklek low mo bgus bli htc or lenopo jja d jamin top markotop..

Reply
30-Mar-2014 22:24
by: fadil

W pnya mito A300 tu hv bkn wat intrnet sob cmn enak wat d pke tlp jja low mao bbm an bli blackberry jja sjuta jga dapet... Mslh batre klo mao awet bli aki GS atra jja d jamin awet ckup wat sminggu hahahahha

Reply
29-Mar-2014 22:06
by: suryanet

suka kembali ke halaman awal jadi ga nyaman pakenya...apa sh solusinya..

Reply
29-Mar-2014 21:58
by: suryaslowly

internet sh ga masalah buatku kan aku pakai wifi...cuma sebelnya suka kembali ke halaman awal terus amat mengganggu sekali apa solusinya..mohon pencerahan..

Reply
29-Mar-2014 13:29
by: koyockck

Niii HP Cepet rusak

29-Mar-2014 13:28
by: ............

Hp [biip]

29-Mar-2014 12:35
by: ilham

kenapa lemot bnget kalau buka internet hp mito a300 ,trus knpa ngak bsa bukak youtube di opera mininya ?

24-Mar-2014 19:04
by: ida

ko memory intrnalnya ga sesuai yg di ptinjuk ya

Reply
24-Mar-2014 17:02
by: Febby

Buka youtubenya lama banget...
Gimana caranya tuh biar cepat (???)
Mohon bantuannya

Reply
24-Mar-2014 15:36
by: danielnatanael

hp saya baru bli btre pas di cas ga bisa pnuh, tapi pas casannya d cbut malah ngurang btrenya, please kash tau y mslhnya

Reply
23-Mar-2014 14:20
by: muctar

gimana gen cara mbetulin hp mito a300 yg cuma keluar logonya doank

Reply
22-Mar-2014 17:36
by: rudy

Hp mito ĸƠ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ќ mau bagus buat  β̣̣̥β̣̣̥♏ pa internet.... "̮✽̶..ƗƗåϑééƗƗhhh...!!!X_X e
Enak pake BB lasung aja

20-Mar-2014 18:58
by: Nada
25-Feb-2014 22:20
By :

Knp Hp Mito A300 saya bbm nya error mulu ada tulisan "Jaringan Nirkabel Terputus" Saya Bingung Ni...

Reply
20-Mar-2014 12:31
by: aditya

Harus pake wifi gan jaringan nirkabel itu jaringan tanpa kabel alias wifi

17-Mar-2014 14:24
by: dimas

gan knp ya hp mito a 300 ane stiap instal bbm jwbnya penyimpanan tersedia tidak memadai

17-Mar-2014 12:14
by: fendix

Namanya jga hp low spec standar,bwat pemula sih oke2 saja namanya jga teknologi ada harga ada rupa,kalo mslh play store nggak usah dipikirin pake market lain blackmart pa mobogenie,muziwan jga bisa mlah smua free alias gratis,mslh btrry lngsung pke doble pwer bl4u 2500mah + pwer bnk djamin ampe lebaran klo rusak digransiin kln udah abis grnsinya udah buang ke kali aja

16-Mar-2014 13:30
by: pikur

play store nya agak ngadat and baterenya cepet abis itu masalah utamanya

15-Mar-2014 15:13
by: rohman

mito300 ku nggak ada masalah ™ђёe..ђёe..ђёe..ђёe..™

Reply
12-Mar-2014 18:24
by: KhulafaAulia

play store ku lemot banget.. + gk bisa masang aplikasinya

aku minta solusinya biar play storeku gk lemot + bisa masang aplikasinya

Reply
12-Mar-2014 10:37
by: ntrisblack

klo pngen cpet donload pake wiifi aja soal y itu cuma ngedukung 2G bkan 3G

klo ga pngen abis btre y jngn d pake trus datanya d matin aja
itukan kapasitas batry y cuma sgtu lgiam jga android jdi inti y klo pngen ga cpet habis bli batry yg 1000 MAH

Reply
11-Mar-2014 22:22
by: galih

Gimana cara buka play store dan supaya batreny ga cepet.habis di hp mito A300

09-Mar-2014 14:22
by: susanto

lama download bbm

Reply
07-Mar-2014 08:29
by: RumiatiMya

Bbmku dihp mito a300 kehapus, ini dah 3hr download blm sukses, pdhl pket dataku msh 400mb, gmn nich crnya biar cpt brhsl?

Reply
04-Mar-2014 20:00
by: Qexo
25-Feb-2014 22:20
By :

pnya q lelet bgt buat internet,,knp ya????

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply