Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MitoMito 128 ME

Mito p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Komentar (29)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 128 ME
I am hater"Hater" Mito 128 ME
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : abenk
01-Feb-2015 22:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Beli ahhh buat ganjel pintu........... Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0
by : shrikrishna
26-Des-2014 21:46
" Emoticon number 9 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : budi
11-Nov-2014 17:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Emoticon number 13pnya hp kyk giniknp batere;a ga awet sih?!
by : jono
24-Agus-2012 01:49
" Emoticon number 2 Emoticon number 1 Emoticon number 3 Emoticon number 5 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Aldiy
31-Jul-2013 21:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 29 Emoticon number 21 Emoticon number 21 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 24 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 10 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 10 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Aldiy
31-Jul-2013 21:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 17 Emoticon number 25 Emoticon number 8 Emoticon number 28.
Pengen yg tahan air.
ada gk ya ? Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jono
24-Agus-2012 01:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13pnya hp kyk giniknp batere;a ga awet sih?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : emenedan
27-Jul-2012 00:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waduh bagus amat nih hp ane mau beli aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 14 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 35 Emoticon number 36


Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : radit
31-Mar-2012 18:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haduhh.....
plisss aku pingin mito tapi gak yang kaya gini Emoticon number 20 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 11 Emoticon number 23 Emoticon number 34 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 36 Emoticon number 10 Emoticon number 9 Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 14 Emoticon number 16 Emoticon number 17"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kristian
14-Sep-2011 17:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong saya donk kenapa hp mito 128 saya gk bisa di hidup kan lagi ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bojo
05-Jun-2011 13:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Itu HP atau Sandal...??? Emoticon number 30 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eviiiiiiiii makasar
22-Apr-2011 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wuadduh : Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kahfi hidayati, bjm
22-Apr-2011 13:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wiaya nopung 77
19-Nov-2010 16:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmana tha carane nambah game nek hp mito 128 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adam az
18-Sep-2010 13:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya restar kalw mau cri jringan..tolong solusinya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gbeayd
14-Sep-2010 10:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JELEK HPNYA Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syah
09-Agus-2010 23:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"uh....mito 128 kurang canggih tapi???????sangat membtu lho... Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kentos
24-Jun-2010 09:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ga ad kamera Emoticon number 0 Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 26 Emoticon number 13 Emoticon number 15 Emoticon number 16 Emoticon number 27 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 32 Emoticon number 24 Emoticon number 22 Emoticon number 25 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alvik
29-Apr-2010 21:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP unik...lucu... tapi kadang nggapleki Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 28 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eman
15-Des-2009 23:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gMana sich mengaktifka bluetoothnya???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tigor
28-Sep-2009 15:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sapa bilang nda ada... Emoticon number 1 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jancok
09-Sep-2009 18:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ga' usah tuku hp iku wis welek ndeso dasar moto Emoticon number 3 Emoticon number 0 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tatang
31-Agus-2009 21:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mito 128 ME saya phone codenya susah di buka! cara bukanya gimana dong?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadang
16-Jul-2009 16:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tolong dong kirimi sofware pc suite mito 2108 ke dadang_syahputra@yahoo.com kl ada kirimi dong pls...."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abul khaer
28-Mei-2009 23:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aq tuh udah bosan dengan nada dering yang itu-itu terus.
bantuin donggg carikan driverx aq punya HP mito 128 me"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : sukmana
26-Mei-2009 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp mito saya 2108 saya cari driver pc suite nya kok susah tolong bantu dong "
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Nino
11-Mei-2009 13:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada software / driver PC Suitenya ga,kalo ada,download di mana ? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : dik
18-Jan-2009 21:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 1 Emoticon number 2 Emoticon number 4 Emoticon number 7 Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dika love henny salon
18-Jan-2009 21:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aduuh ?????
hai produsen, tolong aku!!!!!!!!!!!!!!

aku kecewa ma kamu????

"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dika henny
18-Jan-2009 21:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aduuuuhhh, saya ini mau masukin lagu di hp saya tapi saya gek bisa???
gimana yaaa???
apa saya harus ke salon henny????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reza
19-Des-2008 22:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa gak dikasi masuk musik, kan ada pemutar musiknya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
Oppo
Oppo Joy 3
21-Nov-2017 00:03
By : Dadan Castro

"hp idaman ,pas di genggaman cuma minus di audio meski udah di install aplikasi power amp *equalizer"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
20-Nov-2017 23:48
By : Dadan Castro

"radio ada broo ,suhu normal / gk cepat panas Emoticon number 10"
HP Mito terbaru
<
>