Bisnis Pulsa
138

Mito - 138

Apakah anda pernah memakai "Mito - 138" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
12-Apr-2014 09:32
by: alex
minta kode standart hp mito 138 dong please....
16-Nov-2013 20:18
By : adegustaman

hp mito 138 yanterkunci

Reply
04-Feb-2014 19:43
by: dgilman

harga 180 rb mau bagus
dari mana jalannya...
kalau mau bagus ya beli yg
sesuai harganya...

Reply
27-Jan-2014 22:20
by: putrA

gtary gmana

16-Nov-2013 20:18
by: adegustaman

minta kode standart hp mito 138 dong please....

Reply
31-Okt-2013 21:51
by: gerinx

Bagus ko hpnya
Klo yg bilang jelek jgn beli hp murhan dong. Hp murah kan trgantung kualitas booo

23-Okt-2013 18:59
by: JumadiRyuzaki

Hidupin senter. pencet & tahan tombol tengah . . .

07-Okt-2013 12:37
by: mites
HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..
30-Sep-2012 19:52
By : POKEMONCROTCROT...

banyak belajar ya, organisator-ok-3 senter hidup

11-Sep-2013 12:10
by: masbro

hp mito 138 ne nggak bsa buat getar,
emang hp taik lah.

04-Sep-2013 16:10
by: Mito

peratiin semua yg comment pd ngeluh & ngomel semua...makanya jgn beli hp murah dan murahan...belilah hp yg namanya sdh bisa dipercaya...daripada ngomel, mending hpnya disumbangin aja ke gw, mungkin lebih berpahala... hehehe

22-Agus-2013 20:52
by: ari

ni cara nghidupin senter e gmana hoe..

Reply
18-Agus-2013 18:25
by: rizky

hp ku nih jatuh melulu kok gak bisa rusak ya

18-Jul-2013 07:37
by: Daffa

MITO 138 vs MITOHA = 1000% sayah pilih MITOHA (Mertua)

Reply
18-Jul-2013 07:30
by: AdiDandy

Mito gak Mutu, parah nich produk, masa layanan jaringan hanya bisa di pake sama 2 jaringan, yaitu untuk Xl dan Indosat,, Yg lain nya gk bisa. Parrrah,, kuciwaa berattt

Reply
17-Jul-2013 05:44
by: yahya
cara membuka hp yang lupa paswor
02-Mei-2013 00:59
By : ceka

bagaimana caranya kawan..??

Reply
27-Jun-2013 11:24
by: Izzuddin

Mito 138 baa caro ma aktifan Getarnyo.....?
Tlg dibaleh sagiro.....
Den Tunggu

Reply
21-Jun-2013 13:48
by: igf

ga isi internet

Reply
02-Mei-2013 00:59
by: ceka
BAGAIMANA BUKA HP MITO 138 YG TERKUNCI ????
30-Jan-2013 13:45
By : M.YUSUF

cara membuka hp yang lupa paswor

Reply
16-Mar-2013 00:52
by: Izzuddin

gimana mengaktifkan getar Hp Mito 138?????????

30-Jan-2013 13:45
by: M.YUSUF

BAGAIMANA BUKA HP MITO 138 YG TERKUNCI ????

Reply
18-Des-2012 19:58
by: satria

internetan susah banget.... senter d ats bwt ap ney kug gk ada cra bwt nyalain?? pajangan aja ney.....

Reply
14-Des-2012 08:25
by: udin

hp mito [biip]tttttt,...jangan beli hp mito,dasar hp cina,

26-Nov-2012 17:24
by: rahmad

Parah nih mito....produk gagal

Reply
19-Nov-2012 15:01
by: ikhsan
HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..
30-Sep-2012 19:52
By : POKEMONCROTCROT...

ada cba tkan tengah

11-Nov-2012 13:31
by: Kontool

kooooooontollllll mito goblllloooogg ttooooot

11-Nov-2012 13:29
by: Kontool

Mito dongo [biip] [biip] kejepit [biip] bijilu ilang benyek

02-Okt-2012 19:37
by: armaka
Getarnya Ъk):/ ada ini namanya pembohongan publik! Terus buat apa getarnya klo Ъk):/ bisa dipake


27-Agus-2012 18:45
By : sidikpurwanto

iya tuch gak ada getarnya... mending gak ada nadanya tp ada getarnya boss....

Reply
30-Sep-2012 19:52
by: POKEMONCROTCROT...

HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..

Reply
25-Sep-2012 16:25
by: AlfuRezpector
AlfuRezpector
ID:
#9433

Mito ini emang seru , Tpi klo mau internetan susah bener , kaya mna y cara cepet na...???

Reply
19-Sep-2012 12:02
by: HoamChib

Ga bisa getar....payah, kalo lagi silent lebih susah, huahhh...cape deh..

27-Agus-2012 18:45
by: sidikpurwanto

Getarnya Ъk):/ ada ini namanya pembohongan publik! Terus buat apa getarnya klo Ъk):/ bisa dipake


Reply
21-Agus-2012 12:38
by: m.hasan

hp mito138 yg sy beli baru tdk ada sistem getarnya utk dering,mengecewakan! brbgai upaya dilakukan tekan tanda getar smpi setting dering tdk bisa juga,bagaimana ya?!

11-Feb-2012 13:00
by: pd

pd ae kr si toke payah

09-Jan-2012 12:17
by: dawam

sparepart/batrai susah dicari....mohon info utk daerah bandar lampung......tks

31-Des-2011 12:04
by: rizkifadlillah

caccat hp teh

30-Nov-2011 16:14
by: adih

cacat ngak bisa internetan

06-Nov-2011 07:33
by: boyan cell

jaga kualitas dan harga.agar senantiasa di cari pelanggan.bukan produk cari pelanggan tapi pelanggan cari produk.kiat sukses..

04-Sep-2011 04:17
by: kqkq

ah busuk,, gmpg rusak,, kamerana..

04-Sep-2011 04:14
by: kiki

kamerana jelek bgt,,,
ada yg lbh bguz,,

26-Agus-2011 22:19
by: ganteng

ah barang lama itu mah masih ad ga ya baru nya kl ad saya mau beli kl ad di mn ya dan harga brp yg tau hrp beritau ya tq

07-Agus-2011 19:43
by: anton

format file yg mndukung buat mito 138i apa aja,,model,rar,sis kayak gitu

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply