Pulsa Murah
138

Mito - 138

Apakah anda pernah memakai "Mito - 138" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Agus-2014 02:24
by: riki

gimana cara bikin getar mito 111

Reply
13-Agus-2014 00:07
by: aldosandriko
cara membuka hp yang lupa paswor
02-Mei-2013 00:59
By : ceka

cara buka hp mito 138 yang terkunci

12-Apr-2014 09:32
by: alex
minta kode standart hp mito 138 dong please....
16-Nov-2013 20:18
By : adegustaman

hp mito 138 yanterkunci

Reply
04-Feb-2014 19:43
by: dgilman

harga 180 rb mau bagus
dari mana jalannya...
kalau mau bagus ya beli yg
sesuai harganya...

Reply
27-Jan-2014 22:20
by: putrA

gtary gmana

16-Nov-2013 20:18
by: adegustaman

minta kode standart hp mito 138 dong please....

Reply
31-Okt-2013 21:51
by: gerinx

Bagus ko hpnya
Klo yg bilang jelek jgn beli hp murhan dong. Hp murah kan trgantung kualitas booo

23-Okt-2013 18:59
by: JumadiRyuzaki

Hidupin senter. pencet & tahan tombol tengah . . .

07-Okt-2013 12:37
by: mites
HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..
30-Sep-2012 19:52
By : POKEMONCROTCROT...

banyak belajar ya, organisator-ok-3 senter hidup

11-Sep-2013 12:10
by: masbro

hp mito 138 ne nggak bsa buat getar,
emang hp taik lah.

04-Sep-2013 16:10
by: Mito

peratiin semua yg comment pd ngeluh & ngomel semua...makanya jgn beli hp murah dan murahan...belilah hp yg namanya sdh bisa dipercaya...daripada ngomel, mending hpnya disumbangin aja ke gw, mungkin lebih berpahala... hehehe

22-Agus-2013 20:52
by: ari

ni cara nghidupin senter e gmana hoe..

Reply
18-Agus-2013 18:25
by: rizky

hp ku nih jatuh melulu kok gak bisa rusak ya

18-Jul-2013 07:37
by: Daffa

MITO 138 vs MITOHA = 1000% sayah pilih MITOHA (Mertua)

Reply
18-Jul-2013 07:30
by: AdiDandy

Mito gak Mutu, parah nich produk, masa layanan jaringan hanya bisa di pake sama 2 jaringan, yaitu untuk Xl dan Indosat,, Yg lain nya gk bisa. Parrrah,, kuciwaa berattt

Reply
17-Jul-2013 05:44
by: yahya
cara membuka hp yang lupa paswor
02-Mei-2013 00:59
By : ceka

bagaimana caranya kawan..??

Reply
27-Jun-2013 11:24
by: Izzuddin

Mito 138 baa caro ma aktifan Getarnyo.....?
Tlg dibaleh sagiro.....
Den Tunggu

Reply
21-Jun-2013 13:48
by: igf

ga isi internet

Reply
02-Mei-2013 00:59
by: ceka
BAGAIMANA BUKA HP MITO 138 YG TERKUNCI ????
30-Jan-2013 13:45
By : M.YUSUF

cara membuka hp yang lupa paswor

Reply
16-Mar-2013 00:52
by: Izzuddin

gimana mengaktifkan getar Hp Mito 138?????????

30-Jan-2013 13:45
by: M.YUSUF

BAGAIMANA BUKA HP MITO 138 YG TERKUNCI ????

Reply
18-Des-2012 19:58
by: satria

internetan susah banget.... senter d ats bwt ap ney kug gk ada cra bwt nyalain?? pajangan aja ney.....

Reply
14-Des-2012 08:25
by: udin

hp mito [biip]tttttt,...jangan beli hp mito,dasar hp cina,

26-Nov-2012 17:24
by: rahmad

Parah nih mito....produk gagal

Reply
19-Nov-2012 15:01
by: ikhsan
HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..
30-Sep-2012 19:52
By : POKEMONCROTCROT...

ada cba tkan tengah

11-Nov-2012 13:31
by: Kontool

kooooooontollllll mito goblllloooogg ttooooot

11-Nov-2012 13:29
by: Kontool

Mito dongo [biip] [biip] kejepit [biip] bijilu ilang benyek

02-Okt-2012 19:37
by: armaka
Getarnya Ъk):/ ada ini namanya pembohongan publik! Terus buat apa getarnya klo Ъk):/ bisa dipake


27-Agus-2012 18:45
By : sidikpurwanto

iya tuch gak ada getarnya... mending gak ada nadanya tp ada getarnya boss....

Reply
30-Sep-2012 19:52
by: POKEMONCROTCROT...

HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..

Reply
25-Sep-2012 16:25
by: AlfuRezpector
AlfuRezpector
ID:
#9433

Mito ini emang seru , Tpi klo mau internetan susah bener , kaya mna y cara cepet na...???

Reply
19-Sep-2012 12:02
by: HoamChib

Ga bisa getar....payah, kalo lagi silent lebih susah, huahhh...cape deh..

27-Agus-2012 18:45
by: sidikpurwanto

Getarnya Ъk):/ ada ini namanya pembohongan publik! Terus buat apa getarnya klo Ъk):/ bisa dipake


Reply
21-Agus-2012 12:38
by: m.hasan

hp mito138 yg sy beli baru tdk ada sistem getarnya utk dering,mengecewakan! brbgai upaya dilakukan tekan tanda getar smpi setting dering tdk bisa juga,bagaimana ya?!

11-Feb-2012 13:00
by: pd

pd ae kr si toke payah

09-Jan-2012 12:17
by: dawam

sparepart/batrai susah dicari....mohon info utk daerah bandar lampung......tks

31-Des-2011 12:04
by: rizkifadlillah

caccat hp teh

30-Nov-2011 16:14
by: adih

cacat ngak bisa internetan

06-Nov-2011 07:33
by: boyan cell

jaga kualitas dan harga.agar senantiasa di cari pelanggan.bukan produk cari pelanggan tapi pelanggan cari produk.kiat sukses..

04-Sep-2011 04:17
by: kqkq

ah busuk,, gmpg rusak,, kamerana..

04-Sep-2011 04:14
by: kiki

kamerana jelek bgt,,,
ada yg lbh bguz,,

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply