Spesifikasi dan harga

Logo MitoMito 138
Mito p_code
Belum ada Harga
Komentar (107)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : RAFI
26-Jul-2015 15:18
bagaimana cara merestat hp mito 138
by : ahmadwildanhabiabi
27-Apr-2015 11:09
"CARA MENGEMBALIKAN KE PENGATURAN AWAL LUPA PASWUT"
Reply
By : loena
22-Mei-2015 08:58
"kode reset mito 138 apa ya...terkunci ni gk bs buka...bantu donk tmn2...please"
Reply
By : dhendywahyudi
08-Mei-2015 18:47
"Mau tanya bos.? Berapa no untuk membuka kode kata sandi untuk hp mito 138.?"
Reply
By : ahmadwildanhabiabi
27-Apr-2015 11:09
lupa kata sandi
by : mohamadkali
31-Jan-2015 12:20
"bagaimana cara merestat hp mito 138"
Reply
By : MOHAMADKALI
31-Jan-2015 12:22
lupa kata sandi
by : mohamadkali
31-Jan-2015 12:20
"LUPA KATA SANDI"
Reply
By : mohamadkali
31-Jan-2015 12:20
cara buka hp mito 138 yang terkunci
by : aldosandriko
13-Agus-2014 00:07
"lupa kata sandi"
Reply
By : Master
08-Jan-2015 08:08
gimana cara bikin getar mito 111
by : riki
17-Agus-2014 02:24
"Mito 111 tidak ada getarnya Emoticon number 1"
Reply
By : riki
17-Agus-2014 02:24
"gimana cara bikin getar mito 111"
Reply
By : aldosandriko
13-Agus-2014 00:07
cara membuka hp yang lupa paswor
by : ceka
02-Mei-2013 00:59
"cara buka hp mito 138 yang terkunci"
Reply
By : alex
12-Apr-2014 09:32
minta kode standart hp mito 138 dong please....
by : adegustaman
16-Nov-2013 20:18
"hp mito 138 yanterkunci"
Reply
By : dgilman
04-Feb-2014 19:43
"harga 180 rb mau bagus
dari mana jalannya...
kalau mau bagus ya beli yg
sesuai harganya..."
Reply
By : putrA
27-Jan-2014 22:20
"gtary gmana"
Reply
By : adegustaman
16-Nov-2013 20:18
"minta kode standart hp mito 138 dong please...."
Reply
By : gerinx
31-Okt-2013 21:51
"Bagus ko hpnya
Klo yg bilang jelek jgn beli hp murhan dong. Hp murah kan trgantung kualitas booo
"
Reply
By : JumadiRyuzaki
23-Okt-2013 18:59
" Emoticon number 19 Hidupin senter. pencet & tahan tombol tengah . . . "
Reply
By : mites
07-Okt-2013 12:37
HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..
by : POKEMONCROTCROT...
30-Sep-2012 19:52
"banyak belajar ya, organisator-ok-3 senter hidup"
Reply
By : masbro
11-Sep-2013 12:10
"hp mito 138 ne nggak bsa buat getar,
emang hp taik lah.
"
Reply
By : Mito
04-Sep-2013 16:10
"peratiin semua yg comment pd ngeluh & ngomel semua...makanya jgn beli hp murah dan murahan...belilah hp yg namanya sdh bisa dipercaya...daripada ngomel, mending hpnya disumbangin aja ke gw, mungkin lebih berpahala... hehehe Emoticon number 19"
Reply
By : ari
22-Agus-2013 20:52
"ni cara nghidupin senter e gmana hoe.. Emoticon number 1"
Reply
By : rizky
18-Agus-2013 18:25
"hp ku nih jatuh melulu kok gak bisa rusak ya
Emoticon number 35"
Reply
By : Daffa
18-Jul-2013 07:37
"MITO 138 vs MITOHA = 1000% sayah pilih MITOHA (Mertua)"
Reply
By : AdiDandy
18-Jul-2013 07:30
"Mito gak Mutu, parah nich produk, masa layanan jaringan hanya bisa di pake sama 2 jaringan, yaitu untuk Xl dan Indosat,, Yg lain nya gk bisa. Parrrah,, kuciwaa berattt"
Reply
By : yahya
17-Jul-2013 05:44
cara membuka hp yang lupa paswor
by : ceka
02-Mei-2013 00:59
"bagaimana caranya kawan..??"
Reply
By : Izzuddin
27-Jun-2013 11:24
"Mito 138 baa caro ma aktifan Getarnyo.....?
Tlg dibaleh sagiro.....
Den Tunggu Emoticon number 30
"
Reply
By : igf
21-Jun-2013 13:48
"ga isi internet "
Reply
By : ceka
02-Mei-2013 00:59
BAGAIMANA BUKA HP MITO 138 YG TERKUNCI ????
by : M.YUSUF
30-Jan-2013 13:45
"cara membuka hp yang lupa paswor"
Reply
By : Izzuddin
16-Mar-2013 00:52
"gimana mengaktifkan getar Hp Mito 138?????????"
Reply
By : M.YUSUF
30-Jan-2013 13:45
"BAGAIMANA BUKA HP MITO 138 YG TERKUNCI ????"
Reply
By : satria
18-Des-2012 19:58
" Emoticon number 3internetan susah banget.... senter d ats bwt ap ney kug gk ada cra bwt nyalain?? pajangan aja ney..... Emoticon number 1 Emoticon number 35 Emoticon number 7 Emoticon number 3"
Reply
By : udin
14-Des-2012 08:25
"hp mito [biip]tttttt,...jangan beli hp mito,dasar hp cina,"
Reply
By : rahmad
26-Nov-2012 17:24
"Parah nih mito....produk gagal Emoticon number 20"
Reply
By : ikhsan
19-Nov-2012 15:01
HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..
by : POKEMONCROTCROT...
30-Sep-2012 19:52
"ada cba tkan tengah"
Reply
By : Kontool
11-Nov-2012 13:31
"kooooooontollllll mito goblllloooogg ttooooot Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 14 Emoticon number 14"
Reply
By : Kontool
11-Nov-2012 13:29
"Mito dongo [biip] [biip] kejepit Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14[biip] bijilu ilang benyek"
Reply
By : armaka
02-Okt-2012 19:37
Getarnya Ъk):/ ada ini namanya pembohongan publik! Terus buat apa getarnya klo Ъk):/ bisa dipake


by : sidikpurwanto
27-Agus-2012 18:45
"iya tuch gak ada getarnya... mending gak ada nadanya tp ada getarnya boss...."
Reply
By : POKEMONCROTCROT...
30-Sep-2012 19:52
"HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip].. "
Reply
By : AlfuRezpector
25-Sep-2012 16:25
"Mito ini emang seru Emoticon number 4, Tpi klo mau internetan susah bener Emoticon number 1, kaya mna y cara cepet na...??? Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 13"
Reply
By : HoamChib
19-Sep-2012 12:02
"Ga bisa getar....payah, kalo lagi silent lebih susah, huahhh...cape deh.."
Reply
By : sidikpurwanto
27-Agus-2012 18:45
"Getarnya Ъk):/ ada ini namanya pembohongan publik! Terus buat apa getarnya klo Ъk):/ bisa dipake


"
Reply
By : m.hasan
21-Agus-2012 12:38
"hp mito138 yg sy beli baru tdk ada sistem getarnya utk dering,mengecewakan! brbgai upaya dilakukan tekan tanda getar smpi setting dering tdk bisa juga,bagaimana ya?!"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo Vibe S1
05-Sep-2015 20:55
By : Brian

"komentar yg sopan aja gan jangan kayak gak punya otak"
Asus
Asus Zenfone 2 ZE550ML
05-Sep-2015 20:51
By : Hancur Lebur

"Kalo mau nglawak ikut stand up comedy aja mas :v Emoticon number 30"
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
05-Sep-2015 20:47
By : share

"Kecewa q sama kamera lenovo g begitu tajem"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
05-Sep-2015 20:45
By : Ivan

"Mending Ini / Zenfone 2 ZE551ML 16GB ? Emoticon number 16"
Samsung
Samsung I9295 Galaxy S4 Active
05-Sep-2015 20:45
By : ravi m

"Minta😂 tapi harganya mahal bingit Perlu nabung 1 tahun😰 moga bisa ke beli"