Spesifikasi dan harga

Tema

Logo MitoMito 138

Mito p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 2
Belum ada Harga
Komentar (106)
Voting:
I am lover"Lover" Mito 138
I am hater"Hater" Mito 138
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Rama Yandi
22-Sep-2017 23:39
Mhon info bos kode hp mito 138
by : Rama Yandi
22-Sep-2017 23:37
Profile Picture Rama Yandi "Tolong infonya para suhu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama Yandi
22-Sep-2017 23:37
Profile Picture Rama Yandi "Mhon info bos kode hp mito 138"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuni
07-Sep-2015 18:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Apa kode mito 138"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (16)
Balas
By : RAFI
26-Jul-2015 15:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
bagaimana cara merestat hp mito 138
by : ahmadwildanhabiabi
27-Apr-2015 11:09
"CARA MENGEMBALIKAN KE PENGATURAN AWAL LUPA PASWUT"
Kualitas : Thumb up (27) Thumb down (14)
Balas
By : loena
22-Mei-2015 08:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kode reset mito 138 apa ya...terkunci ni gk bs buka...bantu donk tmn2...please"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (46)
Balas
By : dhendywahyudi
08-Mei-2015 18:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau tanya bos.? Berapa no untuk membuka kode kata sandi untuk hp mito 138.?"
Kualitas : Thumb up (9) Thumb down (19)
Balas
By : ahmadwildanhabiabi
27-Apr-2015 11:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
lupa kata sandi
by : mohamadkali
31-Jan-2015 12:20
"bagaimana cara merestat hp mito 138"
Kualitas : Thumb up (39) Thumb down (2)
Balas
By : MOHAMADKALI
31-Jan-2015 12:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
lupa kata sandi
by : mohamadkali
31-Jan-2015 12:20
"LUPA KATA SANDI"
Kualitas : Thumb up (18) Thumb down (2)
Balas
By : mohamadkali
31-Jan-2015 12:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cara buka hp mito 138 yang terkunci
by : aldosandriko
13-Agus-2014 00:07
"lupa kata sandi"
Kualitas : Thumb up (7) Thumb down (1)
Balas
By : riki
17-Agus-2014 02:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana cara bikin getar mito 111"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (7)
Balas
By : aldosandriko
13-Agus-2014 00:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cara membuka hp yang lupa paswor
by : ceka
02-Mei-2013 00:59
"cara buka hp mito 138 yang terkunci"
Kualitas : Thumb up (21) Thumb down (25)
Balas
By : alex
12-Apr-2014 09:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
minta kode standart hp mito 138 dong please....
by : adegustaman
16-Nov-2013 20:18
"hp mito 138 yanterkunci"
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (13)
Balas
By : dgilman
04-Feb-2014 19:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga 180 rb mau bagus
dari mana jalannya...
kalau mau bagus ya beli yg
sesuai harganya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adegustaman
16-Nov-2013 20:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minta kode standart hp mito 138 dong please...."
Kualitas : Thumb up (5) Thumb down (5)
Balas
By : gerinx
31-Okt-2013 21:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus ko hpnya
Klo yg bilang jelek jgn beli hp murhan dong. Hp murah kan trgantung kualitas booo
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : JumadiRyuzaki
23-Okt-2013 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 Hidupin senter. pencet & tahan tombol tengah . . . "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mites
07-Okt-2013 12:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..
by : POKEMONCROTCROT...
30-Sep-2012 19:52
"banyak belajar ya, organisator-ok-3 senter hidup"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : Mito
04-Sep-2013 16:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"peratiin semua yg comment pd ngeluh & ngomel semua...makanya jgn beli hp murah dan murahan...belilah hp yg namanya sdh bisa dipercaya...daripada ngomel, mending hpnya disumbangin aja ke gw, mungkin lebih berpahala... hehehe Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ari
22-Agus-2013 20:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni cara nghidupin senter e gmana hoe.. Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizky
18-Agus-2013 18:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ku nih jatuh melulu kok gak bisa rusak ya
Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Daffa
18-Jul-2013 07:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"MITO 138 vs MITOHA = 1000% sayah pilih MITOHA (Mertua)"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : AdiDandy
18-Jul-2013 07:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mito gak Mutu, parah nich produk, masa layanan jaringan hanya bisa di pake sama 2 jaringan, yaitu untuk Xl dan Indosat,, Yg lain nya gk bisa. Parrrah,, kuciwaa berattt"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : yahya
17-Jul-2013 05:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cara membuka hp yang lupa paswor
by : ceka
02-Mei-2013 00:59
"bagaimana caranya kawan..??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Izzuddin
27-Jun-2013 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mito 138 baa caro ma aktifan Getarnyo.....?
Tlg dibaleh sagiro.....
Den Tunggu Emoticon number 30
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : igf
21-Jun-2013 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ga isi internet "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ceka
02-Mei-2013 00:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
BAGAIMANA BUKA HP MITO 138 YG TERKUNCI ????
by : M.YUSUF
30-Jan-2013 13:45
"cara membuka hp yang lupa paswor"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : M.YUSUF
30-Jan-2013 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"BAGAIMANA BUKA HP MITO 138 YG TERKUNCI ????"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : satria
18-Des-2012 19:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3internetan susah banget.... senter d ats bwt ap ney kug gk ada cra bwt nyalain?? pajangan aja ney..... Emoticon number 1 Emoticon number 35 Emoticon number 7 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : udin
14-Des-2012 08:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp mito [biip]tttttt,...jangan beli hp mito,dasar hp cina,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rahmad
26-Nov-2012 17:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Parah nih mito....produk gagal Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsan
19-Nov-2012 15:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip]..
by : POKEMONCROTCROT...
30-Sep-2012 19:52
"ada cba tkan tengah"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : Kontool
11-Nov-2012 13:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kooooooontollllll mito goblllloooogg ttooooot Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 14 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kontool
11-Nov-2012 13:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mito dongo [biip] [biip] kejepit Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14[biip] bijilu ilang benyek"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : armaka
02-Okt-2012 19:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Getarnya Ъk):/ ada ini namanya pembohongan publik! Terus buat apa getarnya klo Ъk):/ bisa dipake


by : sidikpurwanto
27-Agus-2012 18:45
"iya tuch gak ada getarnya... mending gak ada nadanya tp ada getarnya boss...."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : POKEMONCROTCROT...
30-Sep-2012 19:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP Mito 138 Didepan nya ada lampu senter, tp di desktop nya koq gak ada cara buat nyala'in nya... Wah ini pembohongan publiknya ni... !!! [biip].. "
Kualitas : Thumb up (4) Thumb down (0)
Balas
By : AlfuRezpector
25-Sep-2012 16:25
Profile Picture AlfuRezpector "Mito ini emang seru Emoticon number 4, Tpi klo mau internetan susah bener Emoticon number 1, kaya mna y cara cepet na...??? Emoticon number 21 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HoamChib
19-Sep-2012 12:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ga bisa getar....payah, kalo lagi silent lebih susah, huahhh...cape deh.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sidikpurwanto
27-Agus-2012 18:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Getarnya Ъk):/ ada ini namanya pembohongan publik! Terus buat apa getarnya klo Ъk):/ bisa dipake


"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m.hasan
21-Agus-2012 12:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp mito138 yg sy beli baru tdk ada sistem getarnya utk dering,mengecewakan! brbgai upaya dilakukan tekan tanda getar smpi setting dering tdk bisa juga,bagaimana ya?!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : pd
11-Feb-2012 13:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4 pd ae kr si toke payah Emoticon number 27 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sharp
Sharp Aquos Pad SH-06F
21-Okt-2017 21:14
By : chandra

"malam gan... bagaimana cara mengatasi lupa alamat gmail setelah hp sharp 507SH diinstal ulang. mohon pencerahannya gan thanks"
Nokia
Nokia C3-01 Gold Edition
17-Okt-2017 01:09
By : Ponco Wibowo

"Saya ada hp ini c3-01 yg warna silver, saya mau cari yg warna gold dan masih mulus..klw ada yg punya serius hub ke no saya 08117445686..."
HP Mito terbaru
<
>