Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MotorolaMotorola W396

Motorola p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 300,000,-
Tgl Update
23-Sep-2012
Komentar (136)
Voting:
I am lover"Lover" Motorola W396
I am hater"Hater" Motorola W396
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : muslimin
23-Agus-2015 11:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya cari beterai hp ini (motorola W396),kalo ada yg jual hub.saya yaa,,083863333366,,khususnya di bandung dan sekitarnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ekho
14-Jul-2015 12:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane nyari2 ini hp, masi ada yg jual ngga ya? Daerah bandung. Thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IroneAzani
04-Feb-2015 14:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mw jual hp Motorola W396, harga 300 aja. Seputaran Banda Aceh dan Aceh Besar. Berminat? hubungi ane 74B5DC5E"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Irone
04-Feb-2015 14:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Dmana saya bsa beli hp in?
Apkah website menjualnya?
by : Azmi
29-Jul-2014 23:50
"Sama ane ada gan, berminat? hubungi ane 74B5DC5E"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Azmi
29-Jul-2014 23:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dmana saya bsa beli hp in?
Apkah website menjualnya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panda
16-Sep-2013 02:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi ada gk hp yg bagus kaya gini Emoticon number 8 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sandi.elhanif
25-Jul-2012 23:05
Profile Picture sandi.elhanif "w396 saya kl dipake nlpon at nrima sms bisa, tapi klau ngirim pesan ga bisa, muncul intrksi "ksalahan tidak dikenali" gmna ya solusinya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irwansyah
05-Jul-2012 10:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp gue w396 dah bisa direset horeeeee"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wanda
28-Jun-2012 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jgn hrga bkas donk!!!
hrga baru Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudi
27-Mei-2012 10:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual hp motorola w396
hubungi
085881404607
daerah bekasi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kezia
15-Mei-2012 11:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"adayg punya ga... g minat nie.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonyme
07-Mei-2012 02:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19 Emoticon number 18 Emoticon number 16 Emoticon number 14 Emoticon number 11 Emoticon number 22 Emoticon number 28 Emoticon number 14 Emoticon number 17 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 30 Emoticon number 29 Emoticon number 25 Emoticon number 33 Emoticon number 36 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 22 Emoticon number 11 Emoticon number 12 Emoticon number 35 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 14 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 0 Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 33 Emoticon number 28 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 24 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 20 Emoticon number 8 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tadz
08-Nov-2011 12:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reo
01-Nov-2011 14:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 20 Emoticon number 30 Emoticon number 22 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : budi
24-Agus-2011 03:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ngga usah ngemong dah Emoticon number 34 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yusfa
19-Agus-2011 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ua mau,, klo ad yg mau jual... Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WO DEKAPRIO
08-Agus-2011 15:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LAU BLEH NANYAK
KODE HAPENYA BERAPA
BIAR BSA RESTART ULANG
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : romi.
30-Mei-2011 20:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pasti gak laku ya.... w396 nya slain patah, udah q buang ke sungai pulak... Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : romi.
30-Mei-2011 20:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual ne, tapi udah patah ... gmn tu??? Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rina
02-Mei-2011 14:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual di mkssr ngak klu ada hubungi akuya di rinaxrifki@yahoo.com Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dimas
22-Apr-2011 17:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yang jual tlong hub aku ya, kalo bisa domisili jatim
no 08563647473"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uwik
03-Apr-2011 09:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni punyaku mw ta jual warnanya gray n blm lecet sedikitpun.
trtarik hub. uwik_adiyana@yahoo.co.id
Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kaka
28-Mar-2011 19:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual hp ini ga? kalo ada hub ke emailqu ekurt182@gmail.com Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yani
10-Mar-2011 20:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg nawar 150 gak kira2
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : F!kri
24-Feb-2011 13:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"alamat : tangrank
ada yg mw jual hp ini gx...
250 rbu?? klo ada tlong sms ke no 082124865430 Emoticon number 21 Emoticon number 2 Emoticon number 22 Emoticon number 25 Emoticon number 8 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewi
08-Feb-2011 19:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa kurang gak Emoticon number 28"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ulfa
26-Jan-2011 23:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Motorola w396 nya kuminta 200rb boleh?please respon to 085747005619"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dani
25-Jan-2011 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"boleh 150.000 gak...klo bleh q pesen 1 Emoticon number 35klo bleh kirim ke facebook q ya...uma_dany@yahoo.co.id"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lisbeth
21-Des-2010 08:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara pesen na gmn? gak kurang lg nih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuda
21-Nov-2010 00:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual gaaaaaa???????
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rudy
15-Nov-2010 16:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengennnn,, piro?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zia
27-Okt-2010 17:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp nya lumayan keren tapi minim fasilitas and harga nya agak mahal. kalo mau beli pikir 3x dulu aja Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 35 Emoticon number 20 Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 34 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : achie
01-Okt-2010 22:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ping.indt bli tpie binggung hp kya gnie mzh jaman atw nggk ea ... Emoticon number 27 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ani mutzzzz
29-Sep-2010 15:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 5 Emoticon number 6 Emoticon number 30 Emoticon number 31 Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 33 Emoticon number 22 Emoticon number 23 Emoticon number 24 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nuphie
03-Sep-2010 16:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo di surabaya belinya di mana ya?
and, harganya sm ga dgn yg di pajang di atas Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asev
26-Agus-2010 02:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fiture nya krn, excutive punya. tapi sayang msh bnyak kekurangannya,gw beli dengan harga tinggi ketipu juga sih... tapi yah lumayan dari pada lumanyun ga bisa net..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asep
20-Jul-2010 21:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bade ical sabara kang, nyungken no hp na, ye no abi 02291120563"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rama
16-Jul-2010 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo yg baru beli nya di mana y...ada yang tau?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhani
06-Jul-2010 22:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ayo siapa yg mau ni saya punya, 350rb "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heroe
25-Jun-2010 19:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo mo beli d bandung dmn y?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Sony
Sony Xperia C5 Ultra
28-Mei-2016 15:45
By : David Hutapea

"Hp ini ok baterainya jg efisien recommended utk yg mau pake sony"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 16GB
28-Mei-2016 13:44
By : Alif Muhammad Iqbal

"Bro tlng infonya, di jatim udah ada blm Xiaomi Redmi Note 3 Pro ini? Kalau ada tlng infonya. Thanks Emoticon number 0"
Lenovo
Lenovo A7000 plus
28-Mei-2016 13:00
By : Muhamad Ariono

"Aq dulu juga gitu, sepertinya dari pihak Lenovo kalo suhu panas performa dkunci. Solusi di root aja tutorialnya lihat YouTube. Skrang hpku dah gak t..."
Samsung
Samsung C210
28-Mei-2016 08:04
By : Afriantho

"Ada yg jual batrei samsung SGH C210 ga?? Soalnya sy punya samsung C210 cuma batreinya sdh ga bs di gunakan lg.. klo ada sy akan beli.."
HP Motorola terbaru
<
>