Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo MotorolaMotorola W270

Motorola p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
22-Apr-2011
Komentar (267)
Voting:
I am lover"Lover" Motorola W270
I am hater"Hater" Motorola W270
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Febrianor Anor
03-Mei-2016 08:01
Profile Picture Febrianor Anor "Ya saya punya hp motorola w270. Gk pernah dibongkar msh ori"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lauhilmahfut
24-Feb-2015 13:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau ada yang mejual mejual hp motorola - w270 . akan saya beli hubungi ke nomor 085270232663"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (3)
Balas
By : benn
07-Des-2013 08:03
Profile Picture benn "aku pengen beli nih
ada yg mau jual g?
yg normal ya
Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : maulana
17-Apr-2013 20:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"msh ada g nih ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riri
13-Mei-2012 11:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana klo gak kpake bwat gw aja Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricky
11-Mei-2012 13:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmna klo hp w270 ini kga bisa sms..
hwe2,,tolong ya gan.. Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : thovan
29-Apr-2012 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kesing w270 ..jakarta nya d mana...tngz
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Brenksek
15-Mar-2012 16:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp cacad "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : BloodHund
15-Mar-2012 15:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw punya tapi dah ga kpake ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jejen
15-Mar-2012 14:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue pingin banget nih hp..
ada yg mau jual kah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anakmuda
14-Mar-2012 17:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haa???? pingin Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nadhyka
23-Feb-2012 21:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gi mna kalau hp ku nyala tapi cuman berkedip...
tolong bantuan y... Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meta
29-Jan-2012 13:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"og gag bsa d kasih mcrosd??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
28-Jan-2012 21:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara beli nya gmana ?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tuanmudagila
25-Jan-2012 22:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp keren banget, walau plusnya cuma mp3 n radio tp bentuknya elegan. Ane dulu punya, tp ilang..
Kalo ada yg punya n mo jual, hub ane dong.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : karto jono
02-Jan-2012 10:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"apa bisa dikasih slot memori .,
dan untuk musik apa bisa. ,.?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mad
01-Jan-2012 23:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg msh bru g? Lmyn buat adik q yg ultah februari ni.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muniwara denny
18-Des-2011 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kerrenn,. pngen punya kyak ntuh, but dmn? Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chell
17-Des-2011 14:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau hp yg ini, dan ini udah aku idamkan dari dulu.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fikri
12-Des-2011 15:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gimana nih kok memory nya ga ke baca ??

hubungi 087822324050 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edi
13-Nov-2011 20:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minta info dong, ni saya baru dapat moto W270, barang bagus. saya pasang memori kok ndak bisa connect ya???
trus juga saya sambungkan ke komputer, juga gk connect tuh "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : lutfi
06-Nov-2011 20:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 3
mirip punyaq dulu..
Emoticon number 20mau dong kalo masih ada...
Emoticon number 15
hubungi 085291248810
semarang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : istuning
26-Okt-2011 00:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya minat hubungi saya 085722200055 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : azhar
14-Okt-2011 16:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya berminat tapi wilayah banjarmasin hub ke 087815991090"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : caricari
21-Agus-2011 06:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masi ada yg gress kaga?? Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cece
20-Agus-2011 18:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih good barangnta? lepas berapa terakhir? sy berminat. jakarta

Emoticon number 21 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hi
21-Jul-2011 13:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 18 Emoticon number 14 Emoticon number 23 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuyu
04-Jul-2011 00:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual nggak ? sini aku beli
AKu di surabaya
Serius"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jaal
03-Jul-2011 20:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"rusak apanya bila hp moto w270 di chas 1 hri,1 malam"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kirun
26-Jun-2011 07:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 25
lope yu pull"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cenu
23-Jun-2011 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini salah satu hape fave akuu.. awet banget,, rusak gara2 jatoh dari lantai 2.. Emoticon number 23

masi ada yang barunya ngga yaa... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eri kingdoom
17-Jun-2011 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah rupanya slah peletakan fail hehehehe Emoticon number 23 Emoticon number 19 Emoticon number 0 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tya nugroho
13-Jun-2011 09:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"to. aman ponsel
w270 nett berapa?kondisinya gimana?minusnya apa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eri kingdoom
10-Jun-2011 12:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waduh napa y hp aku w270 gk bisa baca mmemori eksternal nya kc tau dunk cara nya? ke no 082131333145 trima kc Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AMAN FONSEL
04-Jun-2011 02:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JUAL HP W270 & W396 STANDART HARGA NEGO HUB 085361004447 MEDAN"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mawar
30-Mei-2011 08:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada gak ya yg jual hp ini....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhan
21-Mei-2011 08:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@ obay : gan cb cek lg memorynya.. trs cb masukin data musik format mp3 lbh dr 1 di folder music.ato masukin foto/pic uk.mini lbh dr 1 di folder picture.hp gw dlu jg gtu.. skrg udh ok."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : obay
19-Mei-2011 14:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"knpa dh hp w270 gw ga mw ngebaca memory eksternalnya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : atharz
14-Mei-2011 15:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku di surabaya,kalau ada yang jual hape nie hub nomor nie 085335070048"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ike
30-Apr-2011 17:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"motorola w 270 ad yg new g ya????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Asus
Asus Zenfone 2 Laser ZE601KL
24-Jul-2016 18:39
By : Fizi Hks

"loh bukannya Ze601kl itu baterainya bisa di lepas ya?, kok disitu tulisannya non removable? Emoticon number 10"
Lenovo
Lenovo Vibe P1 Turbo
24-Jul-2016 09:50
By : Arman Paul

"Pokoknya perfect lah hp ini.joss gandoss Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 N9000 32GB
24-Jul-2016 09:13
By : Egix Oglek

"pngen galaxy note 5 tapi blm kesampaian . . Emoticon number 1"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
24-Jul-2016 09:04
By : Egix Oglek

"coba di cek pakai kode *#0*# gan . . kalau bisa berarti asli samsung"
Lenovo
Lenovo A6000
24-Jul-2016 08:03
By : Denny Prasetya

"hp ini udah 1,5 tahunan saya pake, review saya: batre lumayan awet, sinyal kencang, layar bening, speaker body nendang,desain nya gak alay , saya paka..."
HP Motorola terbaru
<
>