Pulsa Murah
W270

Motorola - W270

Apakah anda pernah memakai "Motorola - W270" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
07-Mei-2014 15:30
by: hakim

aku pngen hp w270.
masih ada gak hp w270 ny yg baru?
harga baru ny berapa?
hubungin 081993817863

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2013 08:03
by: benn
benn
ID:#25629

aku pengen beli nih
ada yg mau jual g?
yg normal ya

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Sep-2013 17:07
by: Livia

Dijual monitor layar 17 wide LCD merk sunasmg dan CPU pentium 4, HDD 80GB RAM 1GB. Harga Rp 1.500.000,- nego. Hubungi: kusi (08561729664), alamat Rungkut Surabaya

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Apr-2013 20:43
by: maulana

msh ada g nih ??

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Mei-2012 11:10
by: riri

gimana klo gak kpake bwat gw aja

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Mei-2012 13:12
by: ricky

gmna klo hp w270 ini kga bisa sms..
hwe2,,tolong ya gan..

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Apr-2012 11:54
by: thovan

kesing w270 ..jakarta nya d mana...tngz

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2012 16:03
by: Brenksek

hp cacad

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2012 15:55
by: BloodHund

gw punya tapi dah ga kpake ...

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Mar-2012 14:39
by: jejen

gue pingin banget nih hp..
ada yg mau jual kah?

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mar-2012 17:39
by: anakmuda

haa???? pingin

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Feb-2012 21:47
by: nadhyka

gi mna kalau hp ku nyala tapi cuman berkedip...
tolong bantuan y...

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jan-2012 13:26
by: meta

og gag bsa d kasih mcrosd??

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jan-2012 21:22
by: agung

cara beli nya gmana ?

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jan-2012 22:12
by: tuanmudagila

ni hp keren banget, walau plusnya cuma mp3 n radio tp bentuknya elegan. Ane dulu punya, tp ilang..
Kalo ada yg punya n mo jual, hub ane dong..

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jan-2012 10:54
by: karto jono

apa bisa dikasih slot memori .,
dan untuk musik apa bisa. ,.?

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Jan-2012 23:53
by: mad

ada yg msh bru g? Lmyn buat adik q yg ultah februari ni..

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Des-2011 11:25
by: muniwara denny

kerrenn,. pngen punya kyak ntuh, but dmn?

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Des-2011 14:07
by: chell

aku mau hp yg ini, dan ini udah aku idamkan dari dulu..

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Des-2011 15:21
by: fikri

gimana nih kok memory nya ga ke baca ??

hubungi 087822324050

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Nov-2011 20:07
by: edi

minta info dong, ni saya baru dapat moto W270, barang bagus. saya pasang memori kok ndak bisa connect ya???
trus juga saya sambungkan ke komputer, juga gk connect tuh

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Nov-2011 20:53
by: lutfi


mirip punyaq dulu..
mau dong kalo masih ada...

hubungi 085291248810
semarang

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2011 00:34
by: istuning

saya minat hubungi saya 085722200055

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Okt-2011 16:16
by: azhar

saya berminat tapi wilayah banjarmasin hub ke 087815991090

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Agus-2011 06:03
by: caricari

masi ada yg gress kaga??

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Agus-2011 18:35
by: cece

masih good barangnta? lepas berapa terakhir? sy berminat. jakarta

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jul-2011 13:31
by: hi

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jul-2011 00:58
by: yuyu

ada yang jual nggak ? sini aku beli
AKu di surabaya
Serius

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jul-2011 20:30
by: jaal

rusak apanya bila hp moto w270 di chas 1 hri,1 malam

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2011 07:06
by: kirun


lope yu pull

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Jun-2011 08:20
by: cenu

ini salah satu hape fave akuu.. awet banget,, rusak gara2 jatoh dari lantai 2..

masi ada yang barunya ngga yaa...

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2011 13:58
by: eri kingdoom

wah rupanya slah peletakan fail hehehehe

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jun-2011 09:48
by: tya nugroho

to. aman ponsel
w270 nett berapa?kondisinya gimana?minusnya apa?

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jun-2011 12:33
by: eri kingdoom

waduh napa y hp aku w270 gk bisa baca mmemori eksternal nya kc tau dunk cara nya? ke no 082131333145 trima kc

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jun-2011 02:53
by: AMAN FONSEL

JUAL HP W270 & W396 STANDART HARGA NEGO HUB 085361004447 MEDAN

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2011 08:08
by: mawar

masih ada gak ya yg jual hp ini.....

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Mei-2011 08:21
by: dhan

@ obay : gan cb cek lg memorynya.. trs cb masukin data musik format mp3 lbh dr 1 di folder music.ato masukin foto/pic uk.mini lbh dr 1 di folder picture.hp gw dlu jg gtu.. skrg udh ok.

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mei-2011 14:54
by: obay

knpa dh hp w270 gw ga mw ngebaca memory eksternalnya...

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2011 15:14
by: atharz

aku di surabaya,kalau ada yang jual hape nie hub nomor nie 085335070048

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Apr-2011 17:24
by: ike

motorola w 270 ad yg new g ya????

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply