Pulsa Murah
W270

Motorola - W270

Apakah anda pernah memakai "Motorola - W270" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
07-Mei-2014 15:30
by: hakim

aku pngen hp w270.
masih ada gak hp w270 ny yg baru?
harga baru ny berapa?
hubungin 081993817863

07-Des-2013 08:03
by: benn
benn
ID:
#25629

aku pengen beli nih
ada yg mau jual g?
yg normal ya

Reply
23-Sep-2013 17:07
by: Livia

Dijual monitor layar 17 wide LCD merk sunasmg dan CPU pentium 4, HDD 80GB RAM 1GB. Harga Rp 1.500.000,- nego. Hubungi: kusi (08561729664), alamat Rungkut Surabaya

17-Apr-2013 20:43
by: maulana

msh ada g nih ??

Reply
13-Mei-2012 11:10
by: riri

gimana klo gak kpake bwat gw aja

11-Mei-2012 13:12
by: ricky

gmna klo hp w270 ini kga bisa sms..
hwe2,,tolong ya gan..

29-Apr-2012 11:54
by: thovan

kesing w270 ..jakarta nya d mana...tngz

15-Mar-2012 16:03
by: Brenksek

hp cacad

15-Mar-2012 15:55
by: BloodHund

gw punya tapi dah ga kpake ...

15-Mar-2012 14:39
by: jejen

gue pingin banget nih hp..
ada yg mau jual kah?

14-Mar-2012 17:39
by: anakmuda

haa???? pingin

23-Feb-2012 21:47
by: nadhyka

gi mna kalau hp ku nyala tapi cuman berkedip...
tolong bantuan y...

29-Jan-2012 13:26
by: meta

og gag bsa d kasih mcrosd??

28-Jan-2012 21:22
by: agung

cara beli nya gmana ?

25-Jan-2012 22:12
by: tuanmudagila

ni hp keren banget, walau plusnya cuma mp3 n radio tp bentuknya elegan. Ane dulu punya, tp ilang..
Kalo ada yg punya n mo jual, hub ane dong..

02-Jan-2012 10:54
by: karto jono

apa bisa dikasih slot memori .,
dan untuk musik apa bisa. ,.?

01-Jan-2012 23:53
by: mad

ada yg msh bru g? Lmyn buat adik q yg ultah februari ni..

18-Des-2011 11:25
by: muniwara denny

kerrenn,. pngen punya kyak ntuh, but dmn?

17-Des-2011 14:07
by: chell

aku mau hp yg ini, dan ini udah aku idamkan dari dulu..

12-Des-2011 15:21
by: fikri

gimana nih kok memory nya ga ke baca ??

hubungi 087822324050

13-Nov-2011 20:07
by: edi

minta info dong, ni saya baru dapat moto W270, barang bagus. saya pasang memori kok ndak bisa connect ya???
trus juga saya sambungkan ke komputer, juga gk connect tuh

06-Nov-2011 20:53
by: lutfi


mirip punyaq dulu..
mau dong kalo masih ada...

hubungi 085291248810
semarang

26-Okt-2011 00:34
by: istuning

saya minat hubungi saya 085722200055

14-Okt-2011 16:16
by: azhar

saya berminat tapi wilayah banjarmasin hub ke 087815991090

21-Agus-2011 06:03
by: caricari

masi ada yg gress kaga??

20-Agus-2011 18:35
by: cece

masih good barangnta? lepas berapa terakhir? sy berminat. jakarta

21-Jul-2011 13:31
by: hi

04-Jul-2011 00:58
by: yuyu

ada yang jual nggak ? sini aku beli
AKu di surabaya
Serius

03-Jul-2011 20:30
by: jaal

rusak apanya bila hp moto w270 di chas 1 hri,1 malam

26-Jun-2011 07:06
by: kirun


lope yu pull

23-Jun-2011 08:20
by: cenu

ini salah satu hape fave akuu.. awet banget,, rusak gara2 jatoh dari lantai 2..

masi ada yang barunya ngga yaa...

17-Jun-2011 13:58
by: eri kingdoom

wah rupanya slah peletakan fail hehehehe

13-Jun-2011 09:48
by: tya nugroho

to. aman ponsel
w270 nett berapa?kondisinya gimana?minusnya apa?

10-Jun-2011 12:33
by: eri kingdoom

waduh napa y hp aku w270 gk bisa baca mmemori eksternal nya kc tau dunk cara nya? ke no 082131333145 trima kc

04-Jun-2011 02:53
by: AMAN FONSEL

JUAL HP W270 & W396 STANDART HARGA NEGO HUB 085361004447 MEDAN

30-Mei-2011 08:08
by: mawar

masih ada gak ya yg jual hp ini.....

21-Mei-2011 08:21
by: dhan

@ obay : gan cb cek lg memorynya.. trs cb masukin data musik format mp3 lbh dr 1 di folder music.ato masukin foto/pic uk.mini lbh dr 1 di folder picture.hp gw dlu jg gtu.. skrg udh ok.

19-Mei-2011 14:54
by: obay

knpa dh hp w270 gw ga mw ngebaca memory eksternalnya...

14-Mei-2011 15:14
by: atharz

aku di surabaya,kalau ada yang jual hape nie hub nomor nie 085335070048

30-Apr-2011 17:24
by: ike

motorola w 270 ad yg new g ya????

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply