Spesifikasi dan harga

Logo MotorolaMotorola W270
Motorola p_code
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 250,000,-
Tgl Update
22-Apr-2011
Komentar (269)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : lauhilmahfut
24-Feb-2015 13:15
"kalau ada yang mejual mejual hp motorola - w270 . akan saya beli hubungi ke nomor 085270232663"
Reply
By : hakim
07-Mei-2014 15:30
"aku pngen hp w270.
masih ada gak hp w270 ny yg baru?
harga baru ny berapa?
hubungin 081993817863"
Reply
By : benn
07-Des-2013 08:03
"aku pengen beli nih
ada yg mau jual g?
yg normal ya
Emoticon number 0"
Reply
By : Livia
23-Sep-2013 17:07
"Dijual monitor layar 17 wide LCD merk sunasmg dan CPU pentium 4, HDD 80GB RAM 1GB. Harga Rp 1.500.000,- nego. Hubungi: kusi (08561729664), alamat Rungkut Surabaya"
Reply
By : maulana
17-Apr-2013 20:43
"msh ada g nih ??"
Reply
By : riri
13-Mei-2012 11:10
"gimana klo gak kpake bwat gw aja Emoticon number 21"
Reply
By : ricky
11-Mei-2012 13:12
"gmna klo hp w270 ini kga bisa sms..
hwe2,,tolong ya gan.. Emoticon number 23"
Reply
By : thovan
29-Apr-2012 11:54
"kesing w270 ..jakarta nya d mana...tngz
"
Reply
By : Brenksek
15-Mar-2012 16:03
"hp cacad "
Reply
By : BloodHund
15-Mar-2012 15:55
"gw punya tapi dah ga kpake ..."
Reply
By : jejen
15-Mar-2012 14:39
"gue pingin banget nih hp..
ada yg mau jual kah?"
Reply
By : anakmuda
14-Mar-2012 17:39
"haa???? pingin Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 24 Emoticon number 24"
Reply
By : nadhyka
23-Feb-2012 21:47
"gi mna kalau hp ku nyala tapi cuman berkedip...
tolong bantuan y... Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Reply
By : meta
29-Jan-2012 13:26
"og gag bsa d kasih mcrosd??"
Reply
By : agung
28-Jan-2012 21:22
"cara beli nya gmana ?
"
Reply
By : tuanmudagila
25-Jan-2012 22:12
"ni hp keren banget, walau plusnya cuma mp3 n radio tp bentuknya elegan. Ane dulu punya, tp ilang..
Kalo ada yg punya n mo jual, hub ane dong.."
Reply
By : karto jono
02-Jan-2012 10:54
"apa bisa dikasih slot memori .,
dan untuk musik apa bisa. ,.?"
Reply
By : mad
01-Jan-2012 23:53
"ada yg msh bru g? Lmyn buat adik q yg ultah februari ni.."
Reply
By : muniwara denny
18-Des-2011 11:25
"kerrenn,. pngen punya kyak ntuh, but dmn? Emoticon number 34"
Reply
By : chell
17-Des-2011 14:07
"aku mau hp yg ini, dan ini udah aku idamkan dari dulu.."
Reply
By : fikri
12-Des-2011 15:21
"gimana nih kok memory nya ga ke baca ??

hubungi 087822324050 Emoticon number 10"
Reply
By : edi
13-Nov-2011 20:07
"minta info dong, ni saya baru dapat moto W270, barang bagus. saya pasang memori kok ndak bisa connect ya???
trus juga saya sambungkan ke komputer, juga gk connect tuh "
Reply
By : lutfi
06-Nov-2011 20:53
" Emoticon number 3 Emoticon number 3
mirip punyaq dulu..
Emoticon number 20mau dong kalo masih ada...
Emoticon number 15
hubungi 085291248810
semarang"
Reply
By : istuning
26-Okt-2011 00:34
"saya minat hubungi saya 085722200055 Emoticon number 30"
Reply
By : azhar
14-Okt-2011 16:16
"saya berminat tapi wilayah banjarmasin hub ke 087815991090"
Reply
By : caricari
21-Agus-2011 06:03
"masi ada yg gress kaga?? Emoticon number 27 Emoticon number 27"
Reply
By : cece
20-Agus-2011 18:35
"masih good barangnta? lepas berapa terakhir? sy berminat. jakarta

Emoticon number 21 Emoticon number 15"
Reply
By : hi
21-Jul-2011 13:31
" Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 18 Emoticon number 14 Emoticon number 23 Emoticon number 12"
Reply
By : yuyu
04-Jul-2011 00:58
"ada yang jual nggak ? sini aku beli
AKu di surabaya
Serius"
Reply
By : jaal
03-Jul-2011 20:30
"rusak apanya bila hp moto w270 di chas 1 hri,1 malam"
Reply
By : kirun
26-Jun-2011 07:06
" Emoticon number 3 Emoticon number 25
lope yu pull"
Reply
By : cenu
23-Jun-2011 08:20
"ini salah satu hape fave akuu.. awet banget,, rusak gara2 jatoh dari lantai 2.. Emoticon number 23

masi ada yang barunya ngga yaa... "
Reply
By : eri kingdoom
17-Jun-2011 13:58
"wah rupanya slah peletakan fail hehehehe Emoticon number 23 Emoticon number 19 Emoticon number 0 Emoticon number 25"
Reply
By : tya nugroho
13-Jun-2011 09:48
"to. aman ponsel
w270 nett berapa?kondisinya gimana?minusnya apa?"
Reply
By : eri kingdoom
10-Jun-2011 12:33
"waduh napa y hp aku w270 gk bisa baca mmemori eksternal nya kc tau dunk cara nya? ke no 082131333145 trima kc Emoticon number 16"
Reply
By : AMAN FONSEL
04-Jun-2011 02:53
"JUAL HP W270 & W396 STANDART HARGA NEGO HUB 085361004447 MEDAN"
Reply
By : mawar
30-Mei-2011 08:08
"masih ada gak ya yg jual hp ini....."
Reply
By : dhan
21-Mei-2011 08:21
"@ obay : gan cb cek lg memorynya.. trs cb masukin data musik format mp3 lbh dr 1 di folder music.ato masukin foto/pic uk.mini lbh dr 1 di folder picture.hp gw dlu jg gtu.. skrg udh ok."
Reply
By : obay
19-Mei-2011 14:54
"knpa dh hp w270 gw ga mw ngebaca memory eksternalnya..."
Reply
By : atharz
14-Mei-2011 15:14
"aku di surabaya,kalau ada yang jual hape nie hub nomor nie 085335070048"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Asus
Asus Zenpad 10 Z300CL 32GB
02-Sep-2015 21:45
By : Dulu

"Bagusan asus T100 bentuk dan fungsinya sama tapi beda spesifikasi Emoticon number 2"
Xiaomi
Xiaomi Mi 4i
02-Sep-2015 21:41
By : mixodox

"kau otak nol,muka pun sampah"
TREQ
TREQ Pocket Star 5
02-Sep-2015 21:37
By : anton

"Ahhhhh payahhhhh....ane udah pesen setaon k service centre batrei nya gak nongol2 juga...gmn nih treq?"
Samsung
Samsung Z1 Z130H
02-Sep-2015 21:13
By : jaya

"BLANKberry alias BLOONberry skrang malah mau berencana pake android karena os blackbusuk/ blackbaabi OS 10 kaga laku."
BlackBerry
BlackBerry Leap
02-Sep-2015 21:12
By : jaya

"BLANKberry alias BLOONberry skrang malah mau berencana pake android karena os blackbusuk/blackbaabi OS 10 kaga laku."