Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo S890

I am loverLover: 1
I am haterHater: 6
Harga Baru
Rp. 1,750,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,800,000,-
Komentar (209)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo S890
I am hater"Hater" Lenovo S890
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Muhammad Bilal
11-Mei-2016 18:39
Profile Picture Muhammad Bilal "Q punya hp ama ces henset,800rb aja,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Achmad
29-Jun-2015 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Haha ini yg gue cari cari target lenovo s890 lah spesifikasi nya bagus tapi bingung pilih s890 atau a6000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : veryadiputra
07-Mei-2015 23:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Yg mau jual lenovo S890 kabriN ane
Ya GaN..
JanGan mahal2 ye hahahhahaha"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FAUZANISMAWAN
22-Feb-2015 01:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Buat yang Nyari Ane ada nih, Fullset - Headsetnya ilang, 1,2jt

yang minta reply +NoHP ya ntar ane SMS

Emoticon number 15
by : Ibnu
12-Jan-2015 11:21
"nomer hP
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : FAUZANISMAWAN
22-Feb-2015 01:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Buat yang Nyari Ane ada nih, Fullset - Headsetnya ilang, 1,2jt

yang minta reply +NoHP ya ntar ane SMS

Emoticon number 15
by : Ibnu
12-Jan-2015 11:21
"nomer hP
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : yogi
13-Feb-2015 13:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pkai lenovo s890 is good..batrai alhmdllah msh awet udh 1 thn pkai..pengen cari lenovo yg lbh dan lbh lgi dech.. Emoticon number 19 Emoticon number 25 Emoticon number 4 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ibnu
12-Jan-2015 11:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buat yang Nyari Ane ada nih, Fullset - Headsetnya ilang, 1,2jt

yang minta reply +NoHP ya ntar ane SMS

Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : monita
31-Des-2014 14:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jual lenovo s890 daerah bandung dan jatinangor. Baru 5bln dipake jadi masih garansi.
- Kondisi fisik 98% mulus.
- Batre masih bagus
- pake antigores
- dus, buku, casan dll lengkap
- headset
- blm di root

Yang minat boleh kontak lwt bbm. Pin 7EDA4FB0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : manshur
23-Nov-2014 18:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengennya lenovo s890, tapi kok bingung gin yak? Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HELLOKITTY
17-Nov-2014 15:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lenovo s890 jos pokonya. ak pake bertahun ga ada kendala. batre awettttt. horeeeeee bgt ga mungkin kecewa sama lenovo"
Kualitas : Thumb up (3) Thumb down (0)
Balas
By : sofie
26-Okt-2014 20:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aduh bingung mau yg mana bantuin cari dong.. Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : paijo
21-Okt-2014 11:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dangzpemaaf
03-Okt-2014 20:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ane mau revew dikit nihh ..., layar jernihh bingit untuk ukuran 1 juta an mah ,, batrey lumayan awet bisa nemenin ente dari pagi ampe mau tidur , performa gessit ,internet wusss wusss ,,suara agak cempreng tapi masih lumayan ln laah ., desain mantap kokohh ..,,pokonya barang lebih bagus dari harganya ...,,sekiannn "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : ade
22-Sep-2014 15:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 17 Emoticon number 6 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Samsulost
21-Sep-2014 06:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cucooook dweeh ciiiint "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danu
21-Sep-2014 06:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah pake 2 bulan.. lumayan..maen game hd kagak lag..kamera belakang bagus..kamera depan kurang karena masih vga..batre yang sangat awett..maknyos!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : habibi
10-Sep-2014 15:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane beli lenovo s890 .ko g bsa bhsa indonesia yh???
binggung."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yenyenn
20-Agus-2014 20:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@firly...
iya lah, harganya juga bagus keles :D
 o(^^o) (o^^)o"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vita
13-Agus-2014 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ferly
08-Agus-2014 18:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@yenyenn mending Galaxy Core 2 dong Emoticon number 9 Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yenyenn
08-Agus-2014 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus mana gan,?? Lenovo a706 atau s890 ya Emoticon number 21
Bingung banged Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : firly
08-Agus-2014 14:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bgusss, pengennn Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DadanSukarna
07-Agus-2014 14:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Batrenya 2250 emg juara, harga bersahabat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arif
05-Agus-2014 12:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jos gan Emoticon number 15 Emoticon number 21 Emoticon number 15 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mr.r
04-Agus-2014 14:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"s890 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : diandra
02-Agus-2014 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aigooo..ya mending Lenovo S890 donk keleus..lenovo A706 kapasitas baterai 2000 mah Lenovo s890 2250 trus kamera depan sm VGA trus jyga nih harga juga sebelas dua belas lah.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Husein
31-Jul-2014 23:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
""hp LENOVO S980 di tulungagung jawa timur berapa sih??""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : upil
22-Jul-2014 13:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : upil
22-Jul-2014 13:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yogiyahui
05-Jul-2014 19:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"besok beli ahh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lili
28-Jun-2014 19:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cari flip cover lenovo kok susah ya? tolong infonya yg menjual flip cover belakangnya silikon untuk lenovo S890 dong di daerah bekasi Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : susilo
26-Jun-2014 08:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"eehhmmm
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : langgam
20-Jun-2014 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emnk lenovo s890 udh gk keluar yaaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ullah
16-Jun-2014 14:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau cepat internet 890 kalo suka game 920 arm cortex7 vs 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : uun
14-Jun-2014 12:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Uyuuung
07-Jun-2014 22:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mmmmmaaaauuuuuuuu ..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fiona
04-Jun-2014 22:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus apanya harga mahal spek proci cuma dual core hahaha Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Asep
03-Jun-2014 20:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Keren AGUSTUS Dapetlah :D
Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 18 Emoticon number 15 Emoticon number 32 Emoticon number 25 Emoticon number 18 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 15 Emoticon number 12 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boz?
02-Jun-2014 04:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"haha memang cukup keren ni hp spesifikasinya ..
love lenovo S890
Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nchepz
29-Mei-2014 04:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
HP Lenovo terbaru
<
>