Bisnis Pulsa
S890

Lenovo - S890

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - S890" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
22-Jul-2014 13:02
by: upil

22-Jul-2014 13:02
by: upil

05-Jul-2014 19:26
by: yogiyahui

besok beli ahh

28-Jun-2014 19:56
by: Lili

cari flip cover lenovo kok susah ya? tolong infonya yg menjual flip cover belakangnya silikon untuk lenovo S890 dong di daerah bekasi

26-Jun-2014 08:01
by: susilo

eehhmmm

20-Jun-2014 13:18
by: langgam

emnk lenovo s890 udh gk keluar yaaa

16-Jun-2014 14:09
by: ullah

Mau cepat internet 890 kalo suka game 920 arm cortex7 vs 9

Reply
14-Jun-2014 12:13
by: uun

07-Jun-2014 22:05
by: Uyuuung

Mmmmmaaaauuuuuuuu ...

04-Jun-2014 22:33
by: fiona

bagus apanya harga mahal spek proci cuma dual core hahaha

03-Jun-2014 20:57
by: Asep

Keren AGUSTUS Dapetlah :D

02-Jun-2014 04:31
by: boz?

haha memang cukup keren ni hp spesifikasinya ..
love lenovo S890

Reply
29-Mei-2014 04:16
by: Nchepz

25-Mei-2014 18:11
by: ucok

binungg hnya bagus bagus ..

17-Mei-2014 22:29
by: pikacok

bingung lenovo s890 ape s720??

Reply
14-Mei-2014 20:09
by: nando

ini hp udah lumayan, tapi syang masih pake PowerVR SGX531 = adreno 200 (low class)

Reply
10-Mei-2014 20:23
by: ardani

lenovo S890 buat aq cukup mumpuni dgn harga terjangkau aq suka banget. i love lenovo

08-Mei-2014 06:26
by: iwann

S890 mantaaapp bnget

03-Mei-2014 20:14
by: yudi

kalo lenovo s89 0 dan s920 udah ada di indonesia belum ya?

Reply
02-Mei-2014 19:07
by: alika

mantaaaaaaaaaaaaap

02-Mei-2014 15:24
by: yuka

hape nya lemot gak . yang mana yang paling cepet internetnya

01-Mei-2014 10:52
by: lutfiyani

warnanya daku bangetz..jd pengen beli

Reply
17-Apr-2014 19:54
by: Daffa

Harga baru imo miracle s89 a
Sma Lenovo s920 brp?

17-Apr-2014 10:02
by: rina

bagusan mana sich s890 atw s920

16-Apr-2014 10:58
by: wira

dijual lenovo s890 baru pake 1minggu...barang lancar no cacat..warna putih..harga 1,7pas...cod ato kirim2 oke...minat sms 087815284727

15-Apr-2014 21:18
by: mohonjawaban

Baterainya tahan brp jam dan brp hari kalo gag dipake sama sekali?

12-Apr-2014 17:54
by: PLEASEJAWAB

GAN INI ADA LED INDICATORNYA GA KAYA S920 GTU

12-Apr-2014 12:37
by: wonk

ia gan ane bru beli baru 1,850

10-Apr-2014 12:58
by: WIWIT

HARGA LENOVO S890 RP. 1.850.000, ITU HARGA PER APRIL 2014 KAH?

09-Apr-2014 11:05
by: roni

@bidin di BEC

09-Apr-2014 10:09
by: bidin

di harga baru tertera Rp. 1.850.000. gmn cara saya bisa beli?

Reply
06-Apr-2014 10:02
by: dwie

kalo s 890 pake micro sd 32 gb lemot ga ya? soalnya kakak pake mmc 32 gb di samsung advance jd lemot

Reply
31-Mar-2014 17:02
by: FajarAY

@yadi, gan saran ane bandingkan dengan lenovo s660 terbaru dan quadcore. os 4.2.2. sama sama lenovo harganya beda 500rb.

31-Mar-2014 16:45
by: yadi

Didaerah bekasi barat dimana ya?????
Pengen

Reply
24-Mar-2014 19:37
by: ita

PROMO lenovo s890 baru stock masih lengkap warna : Hitam, Biru dan Putih harga : 1.850.000. informasi silahkan sms/whatsapp : 085921367066. ty

Reply
21-Feb-2014 18:36
by: vicky

Pngen dapetin a830 dmn ya

15-Feb-2014 12:41
by: anonim

Masih ada gak yah dipasaran . Pengeeeeeeen

07-Feb-2014 10:42
by: safa

23-Jan-2014 15:11
by: supri

saya punya HP Cross A7S,...HP nya canggih bandel buat kemana ajah,...tapi sayang batrenya cepet habis...

Reply
18-Jan-2014 20:23
by: elshafelia

ji kepengen

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply