Pulsa Murah
S890

Lenovo - S890

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - S890" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Okt-2014 11:25
by: paijo

03-Okt-2014 20:02
by: dangzpemaaf

gan ane mau revew dikit nihh ..., layar jernihh bingit untuk ukuran 1 juta an mah ,, batrey lumayan awet bisa nemenin ente dari pagi ampe mau tidur , performa gessit ,internet wusss wusss ,,suara agak cempreng tapi masih lumayan ln laah ., desain mantap kokohh ..,,pokonya barang lebih bagus dari harganya ...,,sekiannn

22-Sep-2014 15:37
by: ade

21-Sep-2014 06:42
by: Samsulost

cucooook dweeh ciiiint

21-Sep-2014 06:24
by: danu

udah pake 2 bulan.. lumayan..maen game hd kagak lag..kamera belakang bagus..kamera depan kurang karena masih vga..batre yang sangat awett..maknyos!

10-Sep-2014 15:44
by: habibi

ane beli lenovo s890 .ko g bsa bhsa indonesia yh???
binggung.

Reply
20-Agus-2014 20:11
by: yenyenn

@firly...
iya lah, harganya juga bagus keles :D
 o(^^o) (o^^)o

13-Agus-2014 12:54
by: vita

08-Agus-2014 18:55
by: ferly

@yenyenn mending Galaxy Core 2 dong

08-Agus-2014 18:51
by: yenyenn

Bagus mana gan,?? Lenovo a706 atau s890 ya
Bingung banged

Reply
08-Agus-2014 14:29
by: firly

bgusss, pengennn

Reply
07-Agus-2014 14:44
by: DadanSukarna

Batrenya 2250 emg juara, harga bersahabat

05-Agus-2014 12:04
by: arif

jos gan

04-Agus-2014 14:41
by: mr.r

s890

02-Agus-2014 11:30
by: diandra

Aigooo..ya mending Lenovo S890 donk keleus..lenovo A706 kapasitas baterai 2000 mah Lenovo s890 2250 trus kamera depan sm VGA trus jyga nih harga juga sebelas dua belas lah..

Reply
31-Jul-2014 23:05
by: Husein

"hp LENOVO S980 di tulungagung jawa timur berapa sih??"

Reply
22-Jul-2014 13:02
by: upil

22-Jul-2014 13:02
by: upil

05-Jul-2014 19:26
by: yogiyahui

besok beli ahh

28-Jun-2014 19:56
by: Lili

cari flip cover lenovo kok susah ya? tolong infonya yg menjual flip cover belakangnya silikon untuk lenovo S890 dong di daerah bekasi

26-Jun-2014 08:01
by: susilo

eehhmmm

20-Jun-2014 13:18
by: langgam

emnk lenovo s890 udh gk keluar yaaa

16-Jun-2014 14:09
by: ullah

Mau cepat internet 890 kalo suka game 920 arm cortex7 vs 9

Reply
14-Jun-2014 12:13
by: uun

07-Jun-2014 22:05
by: Uyuuung

Mmmmmaaaauuuuuuuu ...

04-Jun-2014 22:33
by: fiona

bagus apanya harga mahal spek proci cuma dual core hahaha

03-Jun-2014 20:57
by: Asep

Keren AGUSTUS Dapetlah :D

02-Jun-2014 04:31
by: boz?

haha memang cukup keren ni hp spesifikasinya ..
love lenovo S890

Reply
29-Mei-2014 04:16
by: Nchepz

25-Mei-2014 18:11
by: ucok

binungg hnya bagus bagus ..

17-Mei-2014 22:29
by: pikacok

bingung lenovo s890 ape s720??

Reply
14-Mei-2014 20:09
by: nando

ini hp udah lumayan, tapi syang masih pake PowerVR SGX531 = adreno 200 (low class)

Reply
10-Mei-2014 20:23
by: ardani

lenovo S890 buat aq cukup mumpuni dgn harga terjangkau aq suka banget. i love lenovo

08-Mei-2014 06:26
by: iwann

S890 mantaaapp bnget

03-Mei-2014 20:14
by: yudi

kalo lenovo s89 0 dan s920 udah ada di indonesia belum ya?

Reply
02-Mei-2014 19:07
by: alika

mantaaaaaaaaaaaaap

02-Mei-2014 15:24
by: yuka

hape nya lemot gak . yang mana yang paling cepet internetnya

01-Mei-2014 10:52
by: lutfiyani

warnanya daku bangetz..jd pengen beli

Reply
17-Apr-2014 19:54
by: Daffa

Harga baru imo miracle s89 a
Sma Lenovo s920 brp?

17-Apr-2014 10:02
by: rina

bagusan mana sich s890 atw s920

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply