Spesifikasi dan harga

Logo LenovoLenovo S890
Harga Baru
Rp. 1,750,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Apr-2015
Komentar (214)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : bensuji
25-Jul-2015 12:22
Haha ini yg gue cari cari target lenovo s890 lah spesifikasi nya bagus tapi bingung pilih s890 atau a6000
by : Achmad
29-Jun-2015 20:41
"Keknya bagusan a6000 deh,os lbh tinggi...qualcomm quadcore.byk lebih a6000 dibnding s890 ni."
Reply
By : Achmad
29-Jun-2015 20:41
"Haha ini yg gue cari cari target lenovo s890 lah spesifikasi nya bagus tapi bingung pilih s890 atau a6000"
Reply
By : bensuji
11-Mei-2015 12:35
"Lumayan ni hp,pake sejak akhir 2013 mpe skrg awet ja.gaming pun lumayan oke,pernah coba mc3/4,COD strike team,GTA vice city,GTA SA(sedikit ngelag),GTA 3,wild blood,god fire(lag),game psp (g keangkat),game psx(lag tergantung game)..puaslah pokoknya.tpi,chargernya bermasalah,5 bln pake ngisi bsa mpe 5 jam (normal- 3 jam). Emoticon number 2"
Reply
By : veryadiputra
07-Mei-2015 23:35
"Yg mau jual lenovo S890 kabriN ane
Ya GaN..
JanGan mahal2 ye hahahhahaha"
Reply
By : FAUZANISMAWAN
22-Feb-2015 01:47
Buat yang Nyari Ane ada nih, Fullset - Headsetnya ilang, 1,2jt

yang minta reply +NoHP ya ntar ane SMS

Emoticon number 15
by : Ibnu
12-Jan-2015 11:21
"nomer hP
"
Reply
By : FAUZANISMAWAN
22-Feb-2015 01:47
Buat yang Nyari Ane ada nih, Fullset - Headsetnya ilang, 1,2jt

yang minta reply +NoHP ya ntar ane SMS

Emoticon number 15
by : Ibnu
12-Jan-2015 11:21
"nomer hP
"
Reply
By : yogi
13-Feb-2015 13:59
"pkai lenovo s890 is good..batrai alhmdllah msh awet udh 1 thn pkai..pengen cari lenovo yg lbh dan lbh lgi dech.. Emoticon number 19 Emoticon number 25 Emoticon number 4 Emoticon number 2"
Reply
By : Ibnu
12-Jan-2015 11:21
"Buat yang Nyari Ane ada nih, Fullset - Headsetnya ilang, 1,2jt

yang minta reply +NoHP ya ntar ane SMS

Emoticon number 15"
Reply
By : monita
31-Des-2014 14:59
"Jual lenovo s890 daerah bandung dan jatinangor. Baru 5bln dipake jadi masih garansi.
- Kondisi fisik 98% mulus.
- Batre masih bagus
- pake antigores
- dus, buku, casan dll lengkap
- headset
- blm di root

Yang minat boleh kontak lwt bbm. Pin 7EDA4FB0"
Reply
By : Pelnix.
18-Des-2014 22:02
"kudunya sich pengen punya. Atu aja.... Emoticon number 11"
Reply
By : manshur
23-Nov-2014 18:55
"pengennya lenovo s890, tapi kok bingung gin yak? Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Reply
By : HELLOKITTY
17-Nov-2014 15:01
"lenovo s890 jos pokonya. ak pake bertahun ga ada kendala. batre awettttt. horeeeeee bgt ga mungkin kecewa sama lenovo"
Reply
By : Hengky
12-Nov-2014 09:47
"Ane pnya S890. Dah ane root pake custom rom-nya Xiaomi. Minat invite pin bbm ane 7671B58C"
Reply
By : sofie
26-Okt-2014 20:39
"Aduh bingung mau yg mana bantuin cari dong.. Emoticon number 2"
Reply
By : paijo
21-Okt-2014 11:25
" Emoticon number 16"
Reply
By : dangzpemaaf
03-Okt-2014 20:02
"gan ane mau revew dikit nihh ..., layar jernihh bingit untuk ukuran 1 juta an mah ,, batrey lumayan awet bisa nemenin ente dari pagi ampe mau tidur , performa gessit ,internet wusss wusss ,,suara agak cempreng tapi masih lumayan ln laah ., desain mantap kokohh ..,,pokonya barang lebih bagus dari harganya ...,,sekiannn "
Reply
By : ade
22-Sep-2014 15:37
" Emoticon number 20 Emoticon number 19 Emoticon number 17 Emoticon number 6 Emoticon number 5"
Reply
By : Samsulost
21-Sep-2014 06:42
"cucooook dweeh ciiiint "
Reply
By : danu
21-Sep-2014 06:24
"udah pake 2 bulan.. lumayan..maen game hd kagak lag..kamera belakang bagus..kamera depan kurang karena masih vga..batre yang sangat awett..maknyos!"
Reply
By : habibi
10-Sep-2014 15:44
"ane beli lenovo s890 .ko g bsa bhsa indonesia yh???
binggung."
Reply
By : yenyenn
20-Agus-2014 20:11
"@firly...
iya lah, harganya juga bagus keles :D
 o(^^o) (o^^)o"
Reply
By : vita
13-Agus-2014 12:54
" Emoticon number 21"
Reply
By : ferly
08-Agus-2014 18:55
"@yenyenn mending Galaxy Core 2 dong Emoticon number 9 Emoticon number 12"
Reply
By : yenyenn
08-Agus-2014 18:51
"Bagus mana gan,?? Lenovo a706 atau s890 ya Emoticon number 21
Bingung banged Emoticon number 16"
Reply
By : firly
08-Agus-2014 14:29
"bgusss, pengennn Emoticon number 25"
Reply
By : DadanSukarna
07-Agus-2014 14:44
"Batrenya 2250 emg juara, harga bersahabat"
Reply
By : arif
05-Agus-2014 12:04
"jos gan Emoticon number 15 Emoticon number 21 Emoticon number 15 Emoticon number 21"
Reply
By : mr.r
04-Agus-2014 14:41
"s890 Emoticon number 15"
Reply
By : diandra
02-Agus-2014 11:30
"Aigooo..ya mending Lenovo S890 donk keleus..lenovo A706 kapasitas baterai 2000 mah Lenovo s890 2250 trus kamera depan sm VGA trus jyga nih harga juga sebelas dua belas lah.."
Reply
By : Husein
31-Jul-2014 23:05
""hp LENOVO S980 di tulungagung jawa timur berapa sih??""
Reply
By : upil
22-Jul-2014 13:02
" Emoticon number 31 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Reply
By : upil
22-Jul-2014 13:02
" Emoticon number 31 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 6"
Reply
By : yogiyahui
05-Jul-2014 19:26
"besok beli ahh"
Reply
By : Lili
28-Jun-2014 19:56
"cari flip cover lenovo kok susah ya? tolong infonya yg menjual flip cover belakangnya silikon untuk lenovo S890 dong di daerah bekasi Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23"
Reply
By : susilo
26-Jun-2014 08:01
"eehhmmm
"
Reply
By : langgam
20-Jun-2014 13:18
"emnk lenovo s890 udh gk keluar yaaa"
Reply
By : ullah
16-Jun-2014 14:09
"Mau cepat internet 890 kalo suka game 920 arm cortex7 vs 9"
Reply
By : uun
14-Jun-2014 12:13
" Emoticon number 6 Emoticon number 27"
Reply
By : Uyuuung
07-Jun-2014 22:05
"Mmmmmaaaauuuuuuuu ..."
Reply
By : fiona
04-Jun-2014 22:33
"bagus apanya harga mahal spek proci cuma dual core hahaha Emoticon number 11"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime VE SM-G531
02-Sep-2015 09:15
By : Putra

"Info buat agan-agan nee HH pake cpu SC8830 (cpu HH cina yg murahan) ane udah cek sendiri pake antutu benchmark tidak seperti yang di gembor-gemborkan ..."
O2
O2 XDA Atom
02-Sep-2015 08:47
By : eko kediri

"aku lagi cari batrei O2 XDA Atom... dimana ya kalo beli? aku posisi di Kediri Jawa Timur.. mohon bantuan nya yaa.."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
02-Sep-2015 08:38
By : Tsukoyomi

"Ngincer banget sama ni hp moga2 dollar turun biar tambah murah hahaha Emoticon number 25 Emoticon number 25"