Pulsa Murah
S890

Lenovo - S890

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - S890" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
18-Des-2014 22:02
by: Pelnix.

kudunya sich pengen punya. Atu aja....

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Nov-2014 18:55
by: manshur

pengennya lenovo s890, tapi kok bingung gin yak?

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Nov-2014 15:01
by: HELLOKITTY

lenovo s890 jos pokonya. ak pake bertahun ga ada kendala. batre awettttt. horeeeeee bgt ga mungkin kecewa sama lenovo

Good (2) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 09:47
by: Hengky

Ane pnya S890. Dah ane root pake custom rom-nya Xiaomi. Minat invite pin bbm ane 7671B58C

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Okt-2014 20:39
by: sofie

Aduh bingung mau yg mana bantuin cari dong..

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Okt-2014 11:25
by: paijo

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Okt-2014 20:02
by: dangzpemaaf

gan ane mau revew dikit nihh ..., layar jernihh bingit untuk ukuran 1 juta an mah ,, batrey lumayan awet bisa nemenin ente dari pagi ampe mau tidur , performa gessit ,internet wusss wusss ,,suara agak cempreng tapi masih lumayan ln laah ., desain mantap kokohh ..,,pokonya barang lebih bagus dari harganya ...,,sekiannn

Good (0) Bad (2)
Reply
22-Sep-2014 15:37
by: ade

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 06:42
by: Samsulost

cucooook dweeh ciiiint

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2014 06:24
by: danu

udah pake 2 bulan.. lumayan..maen game hd kagak lag..kamera belakang bagus..kamera depan kurang karena masih vga..batre yang sangat awett..maknyos!

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Sep-2014 15:44
by: habibi

ane beli lenovo s890 .ko g bsa bhsa indonesia yh???
binggung.

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Agus-2014 20:11
by: yenyenn

@firly...
iya lah, harganya juga bagus keles :D
 o(^^o) (o^^)o

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Agus-2014 12:54
by: vita

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Agus-2014 18:55
by: ferly

@yenyenn mending Galaxy Core 2 dong

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Agus-2014 18:51
by: yenyenn

Bagus mana gan,?? Lenovo a706 atau s890 ya
Bingung banged

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Agus-2014 14:29
by: firly

bgusss, pengennn

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Agus-2014 14:44
by: DadanSukarna

Batrenya 2250 emg juara, harga bersahabat

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Agus-2014 12:04
by: arif

jos gan

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Agus-2014 14:41
by: mr.r

s890

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Agus-2014 11:30
by: diandra

Aigooo..ya mending Lenovo S890 donk keleus..lenovo A706 kapasitas baterai 2000 mah Lenovo s890 2250 trus kamera depan sm VGA trus jyga nih harga juga sebelas dua belas lah..

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2014 23:05
by: Husein

"hp LENOVO S980 di tulungagung jawa timur berapa sih??"

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 13:02
by: upil

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 13:02
by: upil

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Jul-2014 19:26
by: yogiyahui

besok beli ahh

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jun-2014 19:56
by: Lili

cari flip cover lenovo kok susah ya? tolong infonya yg menjual flip cover belakangnya silikon untuk lenovo S890 dong di daerah bekasi

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jun-2014 08:01
by: susilo

eehhmmm

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Jun-2014 13:18
by: langgam

emnk lenovo s890 udh gk keluar yaaa

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jun-2014 14:09
by: ullah

Mau cepat internet 890 kalo suka game 920 arm cortex7 vs 9

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Jun-2014 12:13
by: uun

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2014 22:05
by: Uyuuung

Mmmmmaaaauuuuuuuu ...

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jun-2014 22:33
by: fiona

bagus apanya harga mahal spek proci cuma dual core hahaha

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 20:57
by: Asep

Keren AGUSTUS Dapetlah :D

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jun-2014 04:31
by: boz?

haha memang cukup keren ni hp spesifikasinya ..
love lenovo S890

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Mei-2014 04:16
by: Nchepz

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Mei-2014 18:11
by: ucok

binungg hnya bagus bagus ..

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Mei-2014 22:29
by: pikacok

bingung lenovo s890 ape s720??

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2014 20:09
by: nando

ini hp udah lumayan, tapi syang masih pake PowerVR SGX531 = adreno 200 (low class)

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Mei-2014 20:23
by: ardani

lenovo S890 buat aq cukup mumpuni dgn harga terjangkau aq suka banget. i love lenovo

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Mei-2014 06:26
by: iwann

S890 mantaaapp bnget

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mei-2014 20:14
by: yudi

kalo lenovo s89 0 dan s920 udah ada di indonesia belum ya?

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply