Bisnis Pulsa
S890

Lenovo - S890

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - S890" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
17-Apr-2014 19:54
by: Daffa

Harga baru imo miracle s89 a
Sma Lenovo s920 brp?

17-Apr-2014 10:02
by: rina

bagusan mana sich s890 atw s920

16-Apr-2014 10:58
by: wira

dijual lenovo s890 baru pake 1minggu...barang lancar no cacat..warna putih..harga 1,7pas...cod ato kirim2 oke...minat sms 087815284727

15-Apr-2014 21:18
by: mohonjawaban

Baterainya tahan brp jam dan brp hari kalo gag dipake sama sekali?

12-Apr-2014 17:54
by: PLEASEJAWAB

GAN INI ADA LED INDICATORNYA GA KAYA S920 GTU

12-Apr-2014 12:37
by: wonk

ia gan ane bru beli baru 1,850

10-Apr-2014 12:58
by: WIWIT

HARGA LENOVO S890 RP. 1.850.000, ITU HARGA PER APRIL 2014 KAH?

09-Apr-2014 11:05
by: roni

@bidin di BEC

09-Apr-2014 10:09
by: bidin

di harga baru tertera Rp. 1.850.000. gmn cara saya bisa beli?

Reply
06-Apr-2014 10:02
by: dwie

kalo s 890 pake micro sd 32 gb lemot ga ya? soalnya kakak pake mmc 32 gb di samsung advance jd lemot

Reply
31-Mar-2014 17:02
by: FajarAY

@yadi, gan saran ane bandingkan dengan lenovo s660 terbaru dan quadcore. os 4.2.2. sama sama lenovo harganya beda 500rb.

31-Mar-2014 16:45
by: yadi

Didaerah bekasi barat dimana ya?????
Pengen

Reply
24-Mar-2014 19:37
by: ita

PROMO lenovo s890 baru stock masih lengkap warna : Hitam, Biru dan Putih harga : 1.850.000. informasi silahkan sms/whatsapp : 085921367066. ty

Reply
21-Feb-2014 18:36
by: vicky

Pngen dapetin a830 dmn ya

15-Feb-2014 12:41
by: anonim

Masih ada gak yah dipasaran . Pengeeeeeeen

07-Feb-2014 10:42
by: safa

23-Jan-2014 15:11
by: supri

saya punya HP Cross A7S,...HP nya canggih bandel buat kemana ajah,...tapi sayang batrenya cepet habis...

Reply
18-Jan-2014 20:23
by: elshafelia

ji kepengen

16-Jan-2014 19:41
by: rizalmlg

s890 ku baru aja masuk servis center.. gara2 sinyalnya ilang2 yellow tint juga makin meradang
gatau sampe kapan d servis center

09-Jan-2014 19:48
by: Teguh

Dulu ane pake S880, tapi karena touchsreennya bermasalah, ane bawa ke service centernya, setelah nunggu hampir 3 bulan di opname, S880 ane berubah jd S890.

Baru 2 hari pake S890 ini, dan suka bgt sama performa nya. Cuma agak kuatir sama batere sih, ga sekuat S880, kalo yg S880 baterenya galak bgt, awet sehariannya beneran seharian, 24 jam.

Reply
05-Jan-2014 17:58
by: idir.paijo@yahoo.com

bgus jg ne hp

Reply
04-Jan-2014 00:28
by: mbahgugel

02-Jan-2014 11:28
by: ignathiusedy

milih mana ya bro..kalo sama Samsung galaxy core advance..?

Reply
21-Des-2013 17:08
by: Udin

18-Des-2013 15:00
by: lita

08-Des-2013 09:09
by: nath

bgus mna ya s890 atau p770 ?

06-Des-2013 12:39
by: henry

22-Nov-2013 10:03
by: uus

19-Nov-2013 21:59
by: (fikri)

mending s890 sih gan tapi baterai nya itu lohh behh ajibbb ... jadi bingung ni gan kasih saran lagi dong

17-Nov-2013 02:53
by: Don'tTouch

Kalo saya mending yg A706.
Kenapa?
Karena spek hampir mirip cuma cenderung beda di kamera.
Tapi yg jarang di perhatikan adalah procesor nya yg ini masih dual core sedangkan A706 udah Quadcore dan harga nya lebih murah A706

Reply
16-Nov-2013 07:56
by: yudi
Mending ini atau A706 ya? Saran please...
11-Nov-2013 13:58
By : Heny

mendingang s890 aja mbak, udh bgus bnget speknya. Drpd a706 kamera dpannya gak support utk video chat

Reply
14-Nov-2013 21:55
by: saiful

Dijual lenovo baru 1 bulan 2 juta aja dapat memori sandisk 8 gbkomplit ga pernah jatoh.kinclong bo tlpon 081287447471 cod pasar minggu tanjung barat.depok

Reply
11-Nov-2013 13:58
by: Heny

Mending ini atau A706 ya? Saran please...

Reply
09-Nov-2013 09:40
by: adad

09-Nov-2013 09:39
by: zoel


mesti mulung yang banyak nih..

Naksir!!!

04-Nov-2013 11:30
by: unnamed

28-Okt-2013 19:24
by: Yossi

Naksir Abisssss....http://www.situshp.co m/images/general/em o/emo4.gif

27-Okt-2013 16:46
by: elz

w dapet tawaran hp lenovo s890 segel (baru) harga Rp.1.300.000 daerah penjaringan jakut itu mungkin gak sih

27-Okt-2013 12:52
by: !

masih dual core apalagi bukan qualcomm snapdragon tapi harga segitu tapi pixel sama ram nya udah mantep

23-Okt-2013 20:04
by: MuhammadGazyNibras

mau beli hape ini tapi disekitar Jakarta Selatan,dimana yaa?

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply