Bisnis Pulsa
S890

Lenovo - S890

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - S890" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
27-Jun-2013 08:06
by: jb

Jogja bisa datang ke ATM comp jogjakarta...deket kampus sanata dharma mrican..lenovo s890 ready stock

26-Jun-2013 19:40
by: hahahh

apa bagusnya nih HP? hahaha
merk pocin aja berani amat naruh harga segitu

Reply
26-Jun-2013 18:52
by: sito
apa keunggulan Hp lenova S890 dibanding HP BB
07-Jun-2013 18:29
By : sabaruddin

wah... agan kudu sering'' baca berita tentang Gadged ne...

Reply
26-Jun-2013 18:44
by: sito..
ane udah dapet gan, ane beli 2.6 ditangerang, beuhh mantap surantap gan, puas banget, engga nyeseldeh dengan harga segitu, hp china kualitas dunia.
23-Jun-2013 12:10
By : Chongkun

ipung juga buatan cina gan.. cina memang bisa di andalkan gan...\

Reply
24-Jun-2013 20:11
by: wilson

OK bos Ary..
semoga Lenovo S890 nya bisa bikin agan lebih PD mejeng bareng temen-temen.

jangan sungkan-sungkan next order lagi ya..

ayoh yg mau S890 laennya, jangan ragu-ragu sms/call ke 083832266226

link jualan :
bit.ly/19vkJPU

24-Jun-2013 12:38
by: Ary

Trima kasih Agan Wisang,,,barang sdh sampai tujuan dengan selamat dan baik...akhirnya ane dpt jg...Muuaanntaaapppp

23-Jun-2013 13:41
by: dio

d Plasa Marina ada yang jual gan.. keburu stock habis

23-Jun-2013 12:10
by: Chongkun

ane udah dapet gan, ane beli 2.6 ditangerang, beuhh mantap surantap gan, puas banget, engga nyeseldeh dengan harga segitu, hp china kualitas dunia.

Reply
20-Jun-2013 23:54
by: mala

udah dapet ini hp.....puas banget....jernih pulah...

19-Jun-2013 14:08
by: wilson

buat yang nyari Lenovo S890 tapi gak dapet-dapet, aku ada. tapi stok gak banyak yah.. Harga 2,675

bisa sms ke 08383 2266 226.
BNIB pastinya

18-Jun-2013 11:55
by: muiz

Yg minat lenovo S890 dll bisa hub.081256262691 / add pin 29dea179 tks

15-Jun-2013 23:38
by: Adi

Akhirnya dapet juga nih HP. . Sepertinya dril di beberapa toko sudah mulai ada. Tapi hanya tersedia warna putih siang.

15-Jun-2013 19:46
by: Xena

Cari aza di global shop / Oke shop,tapi sistemnya inden kalo mau beli hp lenovo,kecuali kalo barang nya kebetulan ada stockny bisa langsung ambil

15-Jun-2013 17:52
by: niken

Baru x ini nyari hp mpe indent plus booking.. susah

14-Jun-2013 18:43
by: ckckck

woohhh, keliling di surabaya ampe kaki pengkor kaga dapet neh hp

14-Jun-2013 15:44
by: S

willy : lenovo nggak prlu diroot, udah ada pilihan dipengaturan,. Mau make krtu eksternal atw intrnal.

12-Jun-2013 19:02
by: halim

ada yang tau nggak dimana yg masih ada stok tipe ini di Jkt ?

12-Jun-2013 12:15
by: willy

mantappppp gan....ane udah make...udah abis saya root...pokoke Adam ta obrak abrik.....lancar jaya....ga kalah ama hp 7jutaan...

12-Jun-2013 09:38
by: Bonez

Kayaknya barng lgi bnr2 susah nih.

11-Jun-2013 20:43
by: karsono

coba aja nyari di ramayana sidoarjo kemungkinan besar ada type s 890 agan agan

Reply
09-Jun-2013 13:10
by: dewiq

sama yg P770 bagusan mana sih??
msih binggung mo plih yg mana..

S890 baterainya boros kagak ya?

Reply
08-Jun-2013 22:08
by: doni

susah banget cari s890 ini. Udah keliling ITC cempaka mas, ambassador, roxy, ga ada barangnya semua..

07-Jun-2013 18:29
by: sabaruddin

apa keunggulan Hp lenova S890 dibanding HP BB

Reply
05-Jun-2013 12:09
by: aris

wow

Reply
05-Jun-2013 09:14
by: simon

Kepingin duit belum. Cukup men

29-Mei-2013 16:41
by: adit

woow

27-Mei-2013 19:04
by: opoooo

[g27 ]

26-Mei-2013 10:51
by: wiwid

jual s890 di jogja dimana nih ? info dong

25-Mei-2013 16:33
by: EgI

Sialllll ...gara-gara telat buka KasKus barangya keduluan sama orang...

25-Mei-2013 16:31
by: HGAR

Gilaaa w nyari hp dah muter" ITC cmpaka mas kaga ada yg punya.....pantas dicari ni HP

23-Mei-2013 10:20
by: bobby

Wah beneran tu gan mau jual lenovo ny?lokasi dimana?sms 085751131234 kalo masih belom laku barangny

22-Mei-2013 21:49
by: andy

kalo ada yang mau jual s890 lenovo hubungi ane dong di 085250712894

Reply
22-Mei-2013 20:12
by: adhin
dijual Lenovo - S890 warna hitamm lengkap, mulud 100%, ori dan siap pakai. harga 1,8jt
22-Mei-2013 14:05
By : ahmadz

dihubungi kmn ne?

22-Mei-2013 19:59
by: shofian
dijual Lenovo - S890 warna hitamm lengkap, mulud 100%, ori dan siap pakai. harga 1,8jt
22-Mei-2013 14:05
By : ahmadz

beneran gan ahmadz??? gua mau deh...ente daerah mane neh?? sms ane 08562977221

Reply
22-Mei-2013 19:47
by: shofian
dijual Lenovo - S890 warna hitamm lengkap, mulud 100%, ori dan siap pakai. harga 1,8jt
22-Mei-2013 14:05
By : ahmadz

beneran gan ahmadz??? gua mau deh...ente daerah mane neh??

Reply
22-Mei-2013 14:05
by: ahmadz
ahmadz
ID:
#14866

dijual Lenovo - S890 warna hitamm lengkap, mulud 100%, ori dan siap pakai. harga 1,8jt

Reply
22-Mei-2013 13:50
by: jontrow

22-Mei-2013 11:17
by: hasnah

Susah banget nyari ni hp,udh kondean ini betis ngga dpt". Mending beli grand aja lah.

Reply
17-Mei-2013 23:39
by: dhee

hape ini di banjarmasin KOSOOOOOONG !!!!!!!!!!

17-Mei-2013 20:35
by: herus

Muanthaaab tapi brgnya dimn2 kosong semua

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply