Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo S890

I am loverLover: 1
I am haterHater: 7
Harga Baru
Rp. 1,750,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Apr-2015
Harga Perdana
Rp. 2,800,000,-
Komentar (210)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo S890
I am hater"Hater" Lenovo S890
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : yudi
16-Nov-2013 07:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Mending ini atau A706 ya? Saran please...
by : Heny
11-Nov-2013 13:58
"mendingang s890 aja mbak, udh bgus bnget speknya. Drpd a706 kamera dpannya gak support utk video chat"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saiful
14-Nov-2013 21:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual lenovo baru 1 bulan 2 juta aja dapat memori sandisk 8 gbkomplit ga pernah jatoh.kinclong bo tlpon 081287447471 cod pasar minggu tanjung barat.depok"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Heny
11-Nov-2013 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mending ini atau A706 ya? Saran please..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adad
09-Nov-2013 09:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zoel
09-Nov-2013 09:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27 Emoticon number 28
mesti mulung yang banyak nih.. Emoticon number 24

Naksir!!! Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : unnamed
04-Nov-2013 11:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Yossi
28-Okt-2013 19:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Naksir Abisssss....http://www.situshp.co m/images/general/em o/emo4.gif"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : elz
27-Okt-2013 16:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13w dapet tawaran hp lenovo s890 segel (baru) harga Rp.1.300.000 daerah penjaringan jakut itu mungkin gak sih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : !
27-Okt-2013 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih dual core apalagi bukan qualcomm snapdragon tapi harga segitu Emoticon number 1tapi pixel sama ram nya udah mantep "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MuhammadGazyNibras
23-Okt-2013 20:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau beli hape ini tapi disekitar Jakarta Selatan,dimana yaa? Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ynos
23-Okt-2013 19:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya kemarin beli Lenovo S890 ini di stand Apolo Plasa Marina, Harganya Rp. 2.365.000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rico
23-Okt-2013 02:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Harga 2400rb. Di libra phone pgc lantai 3 zona orange no 926. Telp 02192322923."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ricomadridista
22-Okt-2013 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini bener ga ya. . .m.berniaga.com/vi/14852790.htm?ca=19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aldi
20-Okt-2013 11:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan hp ini leaguege nya bisa b.indonesia? please gan Emoticon number 10 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : galang
10-Okt-2013 16:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 25 Emoticon number 18 Emoticon number 25nunggu uangnya turun "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : huda
07-Okt-2013 12:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual lenovo s890 2,15jta daerah bogor..
nope 087870844715 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lippigunsa
24-Sep-2013 19:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di gramedia boleh kredit .tanpa pake kredit card hanya ktp + npwp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : samsonsie
24-Sep-2013 19:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lumayan tapi dana belum cukup apa boleh baut "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adit
21-Sep-2013 11:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual lenovo new bnib garansi 1 tahun
tangerang bisa cod: supermall lippo karawaci

price Rp 2.550.000,-
cp:083898383747"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arie
18-Sep-2013 15:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual,hp lenovo s890. baru pake krg lbh 1bln, dijual krn lagi butuh duit buat bayar kul :(
harga 2.3jt, masih mulus n kinclong banget. dijamin ga pernah jatuh.
posisi pontianak.
for serious buyer, sms only ke 089693840893.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yudi
17-Sep-2013 07:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Duuuhhh....pinginnya beli ne hp, tp apa daya belum cukup dana...... Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricky
15-Sep-2013 15:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sya mau jual hp leny s890 seharga 2.500.000(bisa nego). masih mulus n kinclong banget, ga pernah jatuh n ga ada calar..
baru pake 2 bulan.
posisi pontianak.
minat, hubungi 08997684548
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fafa
14-Sep-2013 21:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus yang lenovo Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vanzh
10-Sep-2013 07:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap nih gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jayen
09-Sep-2013 19:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan nduweni koyo ngene ...???@%&#"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kartini
08-Sep-2013 17:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 ga nyesel deh.... Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kartini
08-Sep-2013 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : restiaagustina
07-Sep-2013 13:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"serius mending lenovo a706 cuma beda dikamera doang sama s890, atau milih s890 Emoticon number 35 Emoticon number 26 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eca
06-Sep-2013 13:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"galauu pengen yang mana yahh,,
Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : restiaagustina
06-Sep-2013 13:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen banget hape ini Emoticon number 20
tapi kamera nya jelek ga yah kira2 Emoticon number 10
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Suko
03-Sep-2013 09:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gaul nih HP.. Saya dapat harha 2.550.000'- di INDO CELL Malang per 02-09-2013.. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adit
26-Agus-2013 14:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya jual hp lenovo s890
harga 2,6jt
call/sms: 083898383747
cod tangerang only/kirim2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeny
26-Agus-2013 02:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"liat aplikasi bawaanya mantap2.. Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tyoxz
15-Agus-2013 06:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : stepha
15-Agus-2013 01:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp lenny ane s890 mau dijual nih, masih mulus banget soalnya baru 20hari pake. no lecet, no calar.. harga 2.200.000.
lagi butuh dana
lokasi pontianak, kalbar.
serious buyer only, sms ke no. 08997684575
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rinda
11-Agus-2013 15:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dr pd hp lain yg boros batre mnding hp ini dh.. spek bgus dipke smoot bgt..kamera bgus, koneksi bgus, anak kuliah cocok dh Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sulya
10-Agus-2013 13:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kapan ni hp sampe di papua dah minat banget tapi belum ada di sorong Emoticon number 6 Emoticon number 16 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : linda
05-Agus-2013 05:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"muter2 nyari dijkt akhirnya dapet juga.. knpa langka bgt ya nih hp..
alhmdulillah udh.. pas dipake puass bgt..
ga sia2 kaki keliling2 wlau dpt hrg 2,7 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fenny
31-Jul-2013 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ronald. harganya kemahalan,sy ty ke appolo cm 2,5jt. memang dmn2 barang kosong. tapi harga pasaran 2,5jt. d surabaya ada toko kah?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ronald
31-Jul-2013 17:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mau beli nih HP tapi udah keliling surabaya tapi kosong. kira2 ada yang tau ga toko yang masih ada barang lenovo s890 white?thanks
by : fenny
31-Jul-2013 17:16
"lg cari lenovo s890 ya?masih ada bos..harganya 2jt900 warnah putih.kalau berminat bisa hub saya di 081239978888."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
30-Sep-2016 23:17
By : Takia Genji

"2thn pakai evervoss gk ada masalah...hp ini target slanjutnya Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Apple
Apple iPad Air 2 Wi-Fi + Cellular 16GB
30-Sep-2016 21:14
By : Ant Reload

"Minat banget sama hpnya.. tapi sayang bgt harganya mahal Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 6"
Evercoss
Evercoss Winner Y2+ Power
30-Sep-2016 21:08
By : Ant Reload

"Bagus banget sumpah naksir deh sama hpnya... Emoticon number 8 Emoticon number 8 Emoticon number 7 Emoticon number 35"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3s 32GB
30-Sep-2016 21:05
By : Ant Reload

"Bagus banget mau dong.. harganya bisa lebih murah ga? Emoticon number 7 Emoticon number 6 Emoticon number 8"
HP Lenovo terbaru
<
>