Semoga anda mendapatkan hp idaman
Bisnis Pulsa
S890

Lenovo - S890

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - S890" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
06-Sep-2013 13:46
by: eca

galauu pengen yang mana yahh,,

06-Sep-2013 13:34
by: restiaagustina

pengen banget hape ini
tapi kamera nya jelek ga yah kira2

Reply
03-Sep-2013 09:27
by: Suko

gaul nih HP.. Saya dapat harha 2.550.000'- di INDO CELL Malang per 02-09-2013..

26-Agus-2013 14:22
by: adit

saya jual hp lenovo s890
harga 2,6jt
call/sms: 083898383747
cod tangerang only/kirim2

26-Agus-2013 02:12
by: jeny

liat aplikasi bawaanya mantap2..

15-Agus-2013 06:10
by: tyoxz

mantap!

15-Agus-2013 01:06
by: stepha

hp lenny ane s890 mau dijual nih, masih mulus banget soalnya baru 20hari pake. no lecet, no calar.. harga 2.200.000.
lagi butuh dana
lokasi pontianak, kalbar.
serious buyer only, sms ke no. 08997684575

11-Agus-2013 15:54
by: rinda

dr pd hp lain yg boros batre mnding hp ini dh.. spek bgus dipke smoot bgt..kamera bgus, koneksi bgus, anak kuliah cocok dh

10-Agus-2013 13:43
by: sulya

kapan ni hp sampe di papua dah minat banget tapi belum ada di sorong

05-Agus-2013 05:27
by: linda

muter2 nyari dijkt akhirnya dapet juga.. knpa langka bgt ya nih hp..
alhmdulillah udh.. pas dipake puass bgt..
ga sia2 kaki keliling2 wlau dpt hrg 2,7

31-Jul-2013 18:53
by: fenny

ronald. harganya kemahalan,sy ty ke appolo cm 2,5jt. memang dmn2 barang kosong. tapi harga pasaran 2,5jt. d surabaya ada toko kah?

Reply
31-Jul-2013 17:48
by: ronald
saya mau beli nih HP tapi udah keliling surabaya tapi kosong. kira2 ada yang tau ga toko yang masih ada barang lenovo s890 white?thanks
31-Jul-2013 17:16
By : fenny

lg cari lenovo s890 ya?masih ada bos..harganya 2jt900 warnah putih.kalau berminat bisa hub saya di 081239978888.

Reply
31-Jul-2013 17:16
by: fenny

saya mau beli nih HP tapi udah keliling surabaya tapi kosong. kira2 ada yang tau ga toko yang masih ada barang lenovo s890 white?thanks

Reply
29-Jul-2013 10:27
by: dodi

dapet dmn gan harga 1,8

Reply
28-Jul-2013 23:27
by: ina

Alhamdulillah dapet jg ni hp hehe...keren deh 4 jempol buat lenovo :D

25-Jul-2013 11:19
by: aditiabebeto

mantap gan dah pake aq....


mantaaaaaaaaaap...........

Reply
19-Jul-2013 13:35
by: jar

akhirnya dapet juga Lenovo s890, cuma 1,8 jt. ternyata mantab gan... josss gandoosss.. pokoknya

13-Jul-2013 22:32
by: riza

akhirnya dapet juga ni hp.. luar biasa deh pokoknya.. coba dulu baru bicara.. haha

Reply
12-Jul-2013 11:23
by: handy
dijual Lenovo - S890 warna hitamm lengkap, mulud 100%, ori dan siap pakai. harga 1,8jt
22-Mei-2013 14:05
By : ahmadz

hati hati pakai nalar yg sehat,Masa Lenovo s890 mau dijualRp 1,8.jt. kalau benar suruh di foto hp nya untuk diperlihatkan karena hari gini banyak penipuan.

Reply
09-Jul-2013 01:17
by: d'lostdroid


Wah ga sabar beralih k android lg..
Nampaknya pilihan jatuh ke lenovo s890

04-Jul-2013 04:06
by: arya

jos gooooodddd bgt dah nie hp gan...

30-Jun-2013 14:35
by: bagas

gw udh beli di global shop central park
trkhr sisa 2 item lg
okeeeh bgt ni HP
puassssss

27-Jun-2013 08:06
by: jb

Jogja bisa datang ke ATM comp jogjakarta...deket kampus sanata dharma mrican..lenovo s890 ready stock

26-Jun-2013 19:40
by: hahahh

apa bagusnya nih HP? hahaha
merk pocin aja berani amat naruh harga segitu

Reply
26-Jun-2013 18:52
by: sito
apa keunggulan Hp lenova S890 dibanding HP BB
07-Jun-2013 18:29
By : sabaruddin

wah... agan kudu sering'' baca berita tentang Gadged ne...

Reply
26-Jun-2013 18:44
by: sito..
ane udah dapet gan, ane beli 2.6 ditangerang, beuhh mantap surantap gan, puas banget, engga nyeseldeh dengan harga segitu, hp china kualitas dunia.
23-Jun-2013 12:10
By : Chongkun

ipung juga buatan cina gan.. cina memang bisa di andalkan gan...\

Reply
24-Jun-2013 20:11
by: wilson

OK bos Ary..
semoga Lenovo S890 nya bisa bikin agan lebih PD mejeng bareng temen-temen.

jangan sungkan-sungkan next order lagi ya..

ayoh yg mau S890 laennya, jangan ragu-ragu sms/call ke 083832266226

link jualan :
bit.ly/19vkJPU

24-Jun-2013 12:38
by: Ary

Trima kasih Agan Wisang,,,barang sdh sampai tujuan dengan selamat dan baik...akhirnya ane dpt jg...Muuaanntaaapppp

23-Jun-2013 13:41
by: dio

d Plasa Marina ada yang jual gan.. keburu stock habis

23-Jun-2013 12:10
by: Chongkun

ane udah dapet gan, ane beli 2.6 ditangerang, beuhh mantap surantap gan, puas banget, engga nyeseldeh dengan harga segitu, hp china kualitas dunia.

Reply
20-Jun-2013 23:54
by: mala

udah dapet ini hp.....puas banget....jernih pulah...

19-Jun-2013 14:08
by: wilson

buat yang nyari Lenovo S890 tapi gak dapet-dapet, aku ada. tapi stok gak banyak yah.. Harga 2,675

bisa sms ke 08383 2266 226.
BNIB pastinya

18-Jun-2013 11:55
by: muiz

Yg minat lenovo S890 dll bisa hub.081256262691 / add pin 29dea179 tks

15-Jun-2013 23:38
by: Adi

Akhirnya dapet juga nih HP. . Sepertinya dril di beberapa toko sudah mulai ada. Tapi hanya tersedia warna putih siang.

15-Jun-2013 19:46
by: Xena

Cari aza di global shop / Oke shop,tapi sistemnya inden kalo mau beli hp lenovo,kecuali kalo barang nya kebetulan ada stockny bisa langsung ambil

15-Jun-2013 17:52
by: niken

Baru x ini nyari hp mpe indent plus booking.. susah

14-Jun-2013 18:43
by: ckckck

woohhh, keliling di surabaya ampe kaki pengkor kaga dapet neh hp

14-Jun-2013 15:44
by: S

willy : lenovo nggak prlu diroot, udah ada pilihan dipengaturan,. Mau make krtu eksternal atw intrnal.

12-Jun-2013 19:02
by: halim

ada yang tau nggak dimana yg masih ada stok tipe ini di Jkt ?

12-Jun-2013 12:15
by: willy

mantappppp gan....ane udah make...udah abis saya root...pokoke Adam ta obrak abrik.....lancar jaya....ga kalah ama hp 7jutaan...

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply