Pulsa Murah
S890

Lenovo - S890

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - S890" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
27-Okt-2013 16:46
by: elz

w dapet tawaran hp lenovo s890 segel (baru) harga Rp.1.300.000 daerah penjaringan jakut itu mungkin gak sih

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Okt-2013 12:52
by: !

masih dual core apalagi bukan qualcomm snapdragon tapi harga segitu tapi pixel sama ram nya udah mantep

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2013 20:04
by: MuhammadGazyNibras

mau beli hape ini tapi disekitar Jakarta Selatan,dimana yaa?

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2013 19:55
by: Ynos

Saya kemarin beli Lenovo S890 ini di stand Apolo Plasa Marina, Harganya Rp. 2.365.000

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2013 02:44
by: rico

Harga 2400rb. Di libra phone pgc lantai 3 zona orange no 926. Telp 02192322923.

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Okt-2013 10:49
by: Ricomadridista

ini bener ga ya. . .m.berniaga.com/vi/14852790.htm?ca=19

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Okt-2013 11:40
by: aldi

gan hp ini leaguege nya bisa b.indonesia? please gan

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Okt-2013 16:10
by: galang

nunggu uangnya turun

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Okt-2013 12:52
by: huda

dijual lenovo s890 2,15jta daerah bogor..
nope 087870844715

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2013 19:59
by: lippigunsa

Di gramedia boleh kredit .tanpa pake kredit card hanya ktp + npwp

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Sep-2013 19:52
by: samsonsie

Lumayan tapi dana belum cukup apa boleh baut

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Sep-2013 11:39
by: adit

dijual lenovo new bnib garansi 1 tahun
tangerang bisa cod: supermall lippo karawaci

price Rp 2.550.000,-
cp:083898383747

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Sep-2013 15:01
by: arie

dijual,hp lenovo s890. baru pake krg lbh 1bln, dijual krn lagi butuh duit buat bayar kul :(
harga 2.3jt, masih mulus n kinclong banget. dijamin ga pernah jatuh.
posisi pontianak.
for serious buyer, sms only ke 089693840893.

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2013 07:08
by: yudi

Duuuhhh....pinginnya beli ne hp, tp apa daya belum cukup dana......

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2013 15:49
by: ricky

sya mau jual hp leny s890 seharga 2.500.000(bisa nego). masih mulus n kinclong banget, ga pernah jatuh n ga ada calar..
baru pake 2 bulan.
posisi pontianak.
minat, hubungi 08997684548

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Sep-2013 21:53
by: fafa

bagus yang lenovo

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Sep-2013 07:22
by: vanzh

Mantap nih gan

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Sep-2013 19:03
by: jayen

kapan nduweni koyo ngene ...???@%&#

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2013 17:22
by: kartini

ga nyesel deh....

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2013 17:21
by: kartini

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Sep-2013 13:36
by: restiaagustina

serius mending lenovo a706 cuma beda dikamera doang sama s890, atau milih s890

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Sep-2013 13:46
by: eca

galauu pengen yang mana yahh,,

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Sep-2013 13:34
by: restiaagustina

pengen banget hape ini
tapi kamera nya jelek ga yah kira2

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Sep-2013 09:27
by: Suko

gaul nih HP.. Saya dapat harha 2.550.000'- di INDO CELL Malang per 02-09-2013..

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2013 14:22
by: adit

saya jual hp lenovo s890
harga 2,6jt
call/sms: 083898383747
cod tangerang only/kirim2

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Agus-2013 02:12
by: jeny

liat aplikasi bawaanya mantap2..

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Agus-2013 06:10
by: tyoxz

mantap!

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Agus-2013 01:06
by: stepha

hp lenny ane s890 mau dijual nih, masih mulus banget soalnya baru 20hari pake. no lecet, no calar.. harga 2.200.000.
lagi butuh dana
lokasi pontianak, kalbar.
serious buyer only, sms ke no. 08997684575

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Agus-2013 15:54
by: rinda

dr pd hp lain yg boros batre mnding hp ini dh.. spek bgus dipke smoot bgt..kamera bgus, koneksi bgus, anak kuliah cocok dh

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Agus-2013 13:43
by: sulya

kapan ni hp sampe di papua dah minat banget tapi belum ada di sorong

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Agus-2013 05:27
by: linda

muter2 nyari dijkt akhirnya dapet juga.. knpa langka bgt ya nih hp..
alhmdulillah udh.. pas dipake puass bgt..
ga sia2 kaki keliling2 wlau dpt hrg 2,7

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2013 18:53
by: fenny

ronald. harganya kemahalan,sy ty ke appolo cm 2,5jt. memang dmn2 barang kosong. tapi harga pasaran 2,5jt. d surabaya ada toko kah?

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2013 17:48
by: ronald
saya mau beli nih HP tapi udah keliling surabaya tapi kosong. kira2 ada yang tau ga toko yang masih ada barang lenovo s890 white?thanks
31-Jul-2013 17:16
By : fenny

lg cari lenovo s890 ya?masih ada bos..harganya 2jt900 warnah putih.kalau berminat bisa hub saya di 081239978888.

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Jul-2013 17:16
by: fenny

saya mau beli nih HP tapi udah keliling surabaya tapi kosong. kira2 ada yang tau ga toko yang masih ada barang lenovo s890 white?thanks

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jul-2013 10:27
by: dodi

dapet dmn gan harga 1,8

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jul-2013 23:27
by: ina

Alhamdulillah dapet jg ni hp hehe...keren deh 4 jempol buat lenovo :D

Good (0) Bad (0)
Reply
25-Jul-2013 11:19
by: aditiabebeto

mantap gan dah pake aq....


mantaaaaaaaaaap...........

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jul-2013 13:35
by: jar

akhirnya dapet juga Lenovo s890, cuma 1,8 jt. ternyata mantab gan... josss gandoosss.. pokoknya

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Jul-2013 22:32
by: riza

akhirnya dapet juga ni hp.. luar biasa deh pokoknya.. coba dulu baru bicara.. haha

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Jul-2013 11:23
by: handy
dijual Lenovo - S890 warna hitamm lengkap, mulud 100%, ori dan siap pakai. harga 1,8jt
22-Mei-2013 14:05
By : ahmadz

hati hati pakai nalar yg sehat,Masa Lenovo s890 mau dijualRp 1,8.jt. kalau benar suruh di foto hp nya untuk diperlihatkan karena hari gini banyak penipuan.

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply