Spesifikasi dan harga

Logo LenovoLenovo S890
Harga Baru
Rp. 1,750,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
11-Apr-2015
Komentar (214)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : (fikri)
19-Nov-2013 21:59
"mending s890 sih gan tapi baterai nya itu lohh behh ajibbb ... Emoticon number 25 Emoticon number 15 jadi bingung ni gan kasih saran lagi dong Emoticon number 26"
Reply
By : Don'tTouch
17-Nov-2013 02:53
"Kalo saya mending yg A706.
Kenapa? Emoticon number 0
Karena spek hampir mirip cuma cenderung beda di kamera.
Tapi yg jarang di perhatikan adalah procesor nya yg ini masih dual core sedangkan A706 udah Quadcore dan harga nya lebih murah A706 Emoticon number 15"
Reply
By : yudi
16-Nov-2013 07:56
Mending ini atau A706 ya? Saran please...
by : Heny
11-Nov-2013 13:58
"mendingang s890 aja mbak, udh bgus bnget speknya. Drpd a706 kamera dpannya gak support utk video chat"
Reply
By : saiful
14-Nov-2013 21:55
"Dijual lenovo baru 1 bulan 2 juta aja dapat memori sandisk 8 gbkomplit ga pernah jatoh.kinclong bo tlpon 081287447471 cod pasar minggu tanjung barat.depok"
Reply
By : Heny
11-Nov-2013 13:58
"Mending ini atau A706 ya? Saran please..."
Reply
By : adad
09-Nov-2013 09:40
" Emoticon number 36"
Reply
By : zoel
09-Nov-2013 09:39
" Emoticon number 27 Emoticon number 28
mesti mulung yang banyak nih.. Emoticon number 24

Naksir!!! Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Reply
By : unnamed
04-Nov-2013 11:30
" Emoticon number 3"
Reply
By : Yossi
28-Okt-2013 19:24
"Naksir Abisssss....http://www.situshp.co m/images/general/em o/emo4.gif"
Reply
By : elz
27-Okt-2013 16:46
" Emoticon number 13w dapet tawaran hp lenovo s890 segel (baru) harga Rp.1.300.000 daerah penjaringan jakut itu mungkin gak sih"
Reply
By : !
27-Okt-2013 12:52
"masih dual core apalagi bukan qualcomm snapdragon tapi harga segitu Emoticon number 1tapi pixel sama ram nya udah mantep "
Reply
By : MuhammadGazyNibras
23-Okt-2013 20:04
"mau beli hape ini tapi disekitar Jakarta Selatan,dimana yaa? Emoticon number 20"
Reply
By : Ynos
23-Okt-2013 19:55
"Saya kemarin beli Lenovo S890 ini di stand Apolo Plasa Marina, Harganya Rp. 2.365.000"
Reply
By : rico
23-Okt-2013 02:44
"Harga 2400rb. Di libra phone pgc lantai 3 zona orange no 926. Telp 02192322923."
Reply
By : Ricomadridista
22-Okt-2013 10:49
"ini bener ga ya. . .m.berniaga.com/vi/14852790.htm?ca=19"
Reply
By : aldi
20-Okt-2013 11:40
"gan hp ini leaguege nya bisa b.indonesia? please gan Emoticon number 10 Emoticon number 10"
Reply
By : galang
10-Okt-2013 16:10
" Emoticon number 14 Emoticon number 25 Emoticon number 18 Emoticon number 25nunggu uangnya turun "
Reply
By : huda
07-Okt-2013 12:52
"dijual lenovo s890 2,15jta daerah bogor..
nope 087870844715 "
Reply
By : lippigunsa
24-Sep-2013 19:59
"Di gramedia boleh kredit .tanpa pake kredit card hanya ktp + npwp"
Reply
By : samsonsie
24-Sep-2013 19:52
"Lumayan tapi dana belum cukup apa boleh baut "
Reply
By : adit
21-Sep-2013 11:39
"dijual lenovo new bnib garansi 1 tahun
tangerang bisa cod: supermall lippo karawaci

price Rp 2.550.000,-
cp:083898383747"
Reply
By : arie
18-Sep-2013 15:01
"dijual,hp lenovo s890. baru pake krg lbh 1bln, dijual krn lagi butuh duit buat bayar kul :(
harga 2.3jt, masih mulus n kinclong banget. dijamin ga pernah jatuh.
posisi pontianak.
for serious buyer, sms only ke 089693840893.
"
Reply
By : yudi
17-Sep-2013 07:08
"Duuuhhh....pinginnya beli ne hp, tp apa daya belum cukup dana...... Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Reply
By : ricky
15-Sep-2013 15:49
"sya mau jual hp leny s890 seharga 2.500.000(bisa nego). masih mulus n kinclong banget, ga pernah jatuh n ga ada calar..
baru pake 2 bulan.
posisi pontianak.
minat, hubungi 08997684548
"
Reply
By : fafa
14-Sep-2013 21:53
"bagus yang lenovo Emoticon number 25"
Reply
By : vanzh
10-Sep-2013 07:22
"Mantap nih gan"
Reply
By : jayen
09-Sep-2013 19:03
"kapan nduweni koyo ngene ...???@%&#"
Reply
By : kartini
08-Sep-2013 17:22
" Emoticon number 25 ga nyesel deh.... Emoticon number 2"
Reply
By : kartini
08-Sep-2013 17:21
" Emoticon number 25"
Reply
By : restiaagustina
07-Sep-2013 13:36
"serius mending lenovo a706 cuma beda dikamera doang sama s890, atau milih s890 Emoticon number 35 Emoticon number 26 Emoticon number 6"
Reply
By : eca
06-Sep-2013 13:46
"galauu pengen yang mana yahh,,
Emoticon number 20"
Reply
By : restiaagustina
06-Sep-2013 13:34
"pengen banget hape ini Emoticon number 20
tapi kamera nya jelek ga yah kira2 Emoticon number 10
"
Reply
By : Suko
03-Sep-2013 09:27
"gaul nih HP.. Saya dapat harha 2.550.000'- di INDO CELL Malang per 02-09-2013.. "
Reply
By : adit
26-Agus-2013 14:22
"saya jual hp lenovo s890
harga 2,6jt
call/sms: 083898383747
cod tangerang only/kirim2"
Reply
By : jeny
26-Agus-2013 02:12
"liat aplikasi bawaanya mantap2.. Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Reply
By : tyoxz
15-Agus-2013 06:10
"mantap!"
Reply
By : stepha
15-Agus-2013 01:06
"hp lenny ane s890 mau dijual nih, masih mulus banget soalnya baru 20hari pake. no lecet, no calar.. harga 2.200.000.
lagi butuh dana
lokasi pontianak, kalbar.
serious buyer only, sms ke no. 08997684575
"
Reply
By : rinda
11-Agus-2013 15:54
"dr pd hp lain yg boros batre mnding hp ini dh.. spek bgus dipke smoot bgt..kamera bgus, koneksi bgus, anak kuliah cocok dh Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18
"
Reply
By : sulya
10-Agus-2013 13:43
"kapan ni hp sampe di papua dah minat banget tapi belum ada di sorong Emoticon number 6 Emoticon number 16 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Reply
By : linda
05-Agus-2013 05:27
"muter2 nyari dijkt akhirnya dapet juga.. knpa langka bgt ya nih hp..
alhmdulillah udh.. pas dipake puass bgt..
ga sia2 kaki keliling2 wlau dpt hrg 2,7 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
LG
LG G4 Beat
31-Agus-2015 03:33
By : Jobs

"Mangkanya cari di google dodol Emoticon number 3"
Oppo
Oppo R5s
31-Agus-2015 01:48
By : anjeng kowe

""oppo r7 plus uda 4100mah juga 75% 30menit,bloon nih kowe iki,anjeng""