Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo P770

I am loverLover: 5
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,600,000,-
Tgl Update
03-Apr-2014
Harga Perdana
Rp. 2,600,000,-
Komentar (198)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo P770
I am hater"Hater" Lenovo P770
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : andry
17-Sep-2015 17:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual nih p770 ane masih lengkap udah pake hardcase n anti gores,, kondisi mulus buka 1jt bisa nego lokasi jakbar.. kalo ada yang minat hub. 083873115219"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sahil
07-Sep-2015 10:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"p 770 gue bandel bnget...tpi kamera depanx krang jos bos Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lmayan lah.....
30-Agus-2015 10:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan bro... game asal signal.bagus lancar.... tahan banting..... wkwkwkkw...... untung untungan jg..... klo pnyaku seh pas untung .... brx x jatoh bandel aj tuh....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : enni
14-Jul-2015 12:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Skrng harga scend ny brp yah...!!? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : robet
16-Feb-2015 12:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sip bgt dh p770,gue dh pake hp p770 sudah 2 th sudah sering jatuh bahkan jatuh jalan pake motor pun baik baik saja sampe sekaranx.kamera belakangnya dengan auto fokusnya sip bgt,,tp kamera depanya kurang bagus bos..batrenya tahan 2 hari untuk oprasonal biasa ... Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : awwal
26-Nov-2014 16:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gua udah punya hp lenovo p770 ini udah 2 tahun, memang good deh, belum ada kendala apapun, tapi gua baru tau kalo hp ini bisa jadi pawer bank hp lain, itu gimana caranya gan, tolong kasih tau dong Emoticon number 35
by : Hanafi
06-Nov-2014 23:27
"pke kabel usb otg nya
colokin otg k p770, trs sambungin kabel charger k hp lain
klo sehat Insya Allah bsa bantu nyumbang tenaga
wkwkwk"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (3)
Balas
By : Ridhuansyah
26-Nov-2014 09:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo untuk daerah pontianak ada jual gak...klo ada bisa hub saya ke no 085245721919 , sya sdah lama mencari ne smartphone tipe lenovo P770"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : KimAloonk
07-Nov-2014 08:50
Profile Picture KimAloonk "saya mau jual lenovo p770, barang masih terjamin, saya lepas 1.400.000 saja. untuk daerah sumenep dan sekitarnya bisa COD, untuk daerah luar bisa lewat JNE/TRAVEL.
hub 085257326864"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TehBotol
05-Okt-2014 02:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengalaman gw pake ni hp Full Review genap setahun pake ni hp: Emoticon number 2
bentuknya yang ok, enggak kayak pembalut (red:hp samsung) Emoticon number 9
baterai rata rata tahan 2 harian, pemakaian wajar(awal beli)
sekarang mah sehari doang tahannya Emoticon number 27

kamera enggak terlalu mengecewakan karna ada flash, meski hasilnya gak semulus lumia 520 punya ane Emoticon number 34
bisa OTG, dicolok flashdisk / HP lain langsung kebaca isi filenya,
bisa jadi powerbank hp lain Emoticon number 19
internet ngebut Emoticon number 14
handfree nya sampah Emoticon number 1
speaker rada kenceng tapi rada cempreng
bisa nelpon berjam jam ya tentu lah
agak berat, yang bikin berat itu baterenya yang segede gaban Emoticon number 4
kalo pengen puas harus diroot, pasti itu
kalo gak diroot dan dipartisi memory yg disisain buat install app cuma 700MBan Emoticon number 13
mantap dahhhhh

intinya rajin2 mantau atau ikut di grup kask*s dan Fb nya LenovoP770 ini Emoticon number 4
sekian Emoticon number 2 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : man
29-Sep-2014 17:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"maaf gan,yang kmntr tgl 7 juli 2014 atas nama Man,lnvo P770 dah terjual ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : akbar
01-Sep-2014 11:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sudah 2 tahun pake lenovo p770 masih tetap awet,,main game puas Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RafeAdhi
27-Agus-2014 14:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bergedel
23-Agus-2014 21:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dah setahun lebih, n ni jd hp paling lama ane pakek. Klo mang butuh hp wat mobile ni rekomended bgt. Kendala cm memori internal yg cm disisain 700MB. Diluar tu puas buanget, sehari bs wat ngegame ma download film di ganool tnp ngecas"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : omsq
31-Jul-2014 22:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sangaji
23-Jul-2014 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"p770 okay bgt, stock nya per banyak donk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : huhu
20-Jul-2014 12:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"samamamamamama saja
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AndySoetedjo
19-Jul-2014 02:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hp mantab nih! Nggak perlu khawatir batere bakal abis walau online sepanjang hari... Cocok buat mobilitas tinggi dan yg males bawa2 powerbank Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : man
07-Jul-2014 12:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual Lenovo P770 mulus fullset(jarang pakai)grnsi sampai tgl 30 september,minat:082161887193"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juki
17-Jun-2014 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dianjuangmadiun
17-Jun-2014 17:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"p77 memuaskann..... lebih memuaskan dr pd hp saya nokia 1200.... hahaha Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3
Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hawek
10-Jun-2014 23:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Belom quadcore"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alay
27-Mei-2014 11:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyesel,, deh beli samsung sama sama made in china.. mending beli lenovo Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : princenewsevenkingdom
17-Mei-2014 18:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"penggunaan u/ lenovo p770 cukup memuaskan menimbang harganyabyg 2 jutaan... kecepatannya lumayan bagus tapi agak lama ketika mmbuka fb.. battry 3500 mah cukup tahn lama tpi kadang terlalu lama mengecas mmbuat bosan.. model hp lumayan bagus walaupun cukup berat dan besar sehingga susah ketika dimasukkan di saku.. tpi scara over all saya puas dengan lenovo ideaphone p770.. ngx nyesel beliny
tpi sbg catatan dalam hal assesoris kq susah d cari"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : abub
15-Mei-2014 14:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku belu 15 des 13
Puas
Kekurangannya ga bisa 3g sim dua nya
Batre ga seawet yg aku kira. Mungkin karna layar gede 4.5 in
Dari pada oppo muse mending ini agan2.harga sama spek jauh
Lenovo skrg ratingnya naik Emoticon number 18
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sanynugraha
09-Mei-2014 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21 Emoticon number 35 bingung"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gina
07-Mei-2014 21:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lebay lo semua Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 16 Emoticon number 4 Emoticon number 33 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ipantopik
02-Mei-2014 00:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Katanya bicara/aktif bisa kuat 29 jam...nyatanya cuma 9 jam aja.BOhong..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : opie
27-Apr-2014 11:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan bagusan mana lenovo p770 apa mito A95"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vizard
26-Apr-2014 23:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bingung bandingin sama asus zenfone4 Emoticon number 30 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ivantopik
23-Apr-2014 13:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mau jual seken gk*??"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : @adyw
22-Apr-2014 19:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalo di kupang NTT ,jualx di mn?? ada yg tau,info yach..thanks before
by : adyw
22-Apr-2014 19:22
"saya sarankan Lenovo A859 Zenfone 4 atau Zenfone 5. karena lenovo p770 GPU nya ketinggalan."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adyw
22-Apr-2014 19:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo di kupang NTT ,jualx di mn?? ada yg tau,info yach..thanks before"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
22-Apr-2014 17:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"@Dedezutamage lenovo bagus lah. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Dedezutamage
22-Apr-2014 16:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berarti hp lenovo jelek yaa? padahal mau ganti hp lenovo nih? Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Candra
15-Apr-2014 16:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli 10rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : toni
15-Apr-2014 13:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ne hp ko memory buat aplikasi nya ko dikit yak. masak baru instal beberapa aplikasi memory nya uda penuh?? ada yg tau solusinya ga ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : winda
14-Apr-2014 13:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Jadi bagus yang mana ? Ksih jawaban yang jelas (⌣˛⌣")ƪ( ˘ - ˘ ) Dong...Dong! ???"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gomed
10-Apr-2014 01:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"waaah ini batre kuat berapa hari? ~pemakaian wajar
pengin naaa Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : latif
30-Mar-2014 16:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa....di menu di dalam e..klo pengaturan gak ada,,,,ada ne di dalam menu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : ari
23-Mar-2014 22:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gak nyesel gw bli hp ne..
oy, cara wifi hotspot hp ini dg membuka aplikasi hots point pribadi gan.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
Oppo
Oppo F1
27-Sep-2016 07:49
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska"
HP Lenovo terbaru
<
>