Pulsa Murah
P770

Lenovo - P770

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - P770" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
05-Okt-2014 02:27
by: TehBotol

pengalaman gw pake ni hp Full Review genap setahun pake ni hp:
bentuknya yang ok, enggak kayak pembalut (red:hp samsung)
baterai rata rata tahan 2 harian, pemakaian wajar(awal beli)
sekarang mah sehari doang tahannya

kamera enggak terlalu mengecewakan karna ada flash, meski hasilnya gak semulus lumia 520 punya ane
bisa OTG, dicolok flashdisk / HP lain langsung kebaca isi filenya,
bisa jadi powerbank hp lain
internet ngebut
handfree nya sampah
speaker rada kenceng tapi rada cempreng
bisa nelpon berjam jam ya tentu lah
agak berat, yang bikin berat itu baterenya yang segede gaban
kalo pengen puas harus diroot, pasti itu
kalo gak diroot dan dipartisi memory yg disisain buat install app cuma 700MBan
mantap dahhhhh

intinya rajin2 mantau atau ikut di grup kask*s dan Fb nya LenovoP770 ini
sekian

29-Sep-2014 17:51
by: man

maaf gan,yang kmntr tgl 7 juli 2014 atas nama Man,lnvo P770 dah terjual ya

01-Sep-2014 11:41
by: akbar

sudah 2 tahun pake lenovo p770 masih tetap awet,,main game puas

27-Agus-2014 14:11
by: RafeAdhi

Reply
23-Agus-2014 21:47
by: bergedel

Dah setahun lebih, n ni jd hp paling lama ane pakek. Klo mang butuh hp wat mobile ni rekomended bgt. Kendala cm memori internal yg cm disisain 700MB. Diluar tu puas buanget, sehari bs wat ngegame ma download film di ganool tnp ngecas

31-Jul-2014 22:35
by: omsq

23-Jul-2014 11:54
by: sangaji

p770 okay bgt, stock nya per banyak donk

20-Jul-2014 12:12
by: huhu

samamamamamama saja

19-Jul-2014 02:12
by: AndySoetedjo

Hp mantab nih! Nggak perlu khawatir batere bakal abis walau online sepanjang hari... Cocok buat mobilitas tinggi dan yg males bawa2 powerbank

07-Jul-2014 12:58
by: man

dijual Lenovo P770 mulus fullset(jarang pakai)grnsi sampai tgl 30 september,minat:082161887193

17-Jun-2014 22:40
by: juki

17-Jun-2014 17:51
by: dianjuangmadiun

p77 memuaskann..... lebih memuaskan dr pd hp saya nokia 1200.... hahaha

10-Jun-2014 23:51
by: Hawek

Belom quadcore

27-Mei-2014 11:46
by: alay

nyesel,, deh beli samsung sama sama made in china.. mending beli lenovo

17-Mei-2014 18:07
by: princenewsevenkingdom

penggunaan u/ lenovo p770 cukup memuaskan menimbang harganyabyg 2 jutaan... kecepatannya lumayan bagus tapi agak lama ketika mmbuka fb.. battry 3500 mah cukup tahn lama tpi kadang terlalu lama mengecas mmbuat bosan.. model hp lumayan bagus walaupun cukup berat dan besar sehingga susah ketika dimasukkan di saku.. tpi scara over all saya puas dengan lenovo ideaphone p770.. ngx nyesel beliny
tpi sbg catatan dalam hal assesoris kq susah d cari

15-Mei-2014 14:40
by: abub

Aku belu 15 des 13
Puas
Kekurangannya ga bisa 3g sim dua nya
Batre ga seawet yg aku kira. Mungkin karna layar gede 4.5 in
Dari pada oppo muse mending ini agan2.harga sama spek jauh
Lenovo skrg ratingnya naik

09-Mei-2014 13:27
by: sanynugraha

bingung

07-Mei-2014 21:03
by: Gina

Lebay lo semua

Reply
02-Mei-2014 00:31
by: ipantopik

Katanya bicara/aktif bisa kuat 29 jam...nyatanya cuma 9 jam aja.BOhong...

Reply
27-Apr-2014 11:36
by: opie

gan bagusan mana lenovo p770 apa mito A95

Reply
26-Apr-2014 23:37
by: vizard

bingung bandingin sama asus zenfone4

Reply
23-Apr-2014 13:33
by: ivantopik

ada yg mau jual seken gk*??

22-Apr-2014 19:31
by: @adyw
kalo di kupang NTT ,jualx di mn?? ada yg tau,info yach..thanks before
22-Apr-2014 19:22
By : adyw

saya sarankan Lenovo A859 Zenfone 4 atau Zenfone 5. karena lenovo p770 GPU nya ketinggalan.

22-Apr-2014 19:22
by: adyw

kalo di kupang NTT ,jualx di mn?? ada yg tau,info yach..thanks before

Reply
22-Apr-2014 17:01
by: .

@Dedezutamage lenovo bagus lah.

22-Apr-2014 16:56
by: Dedezutamage

berarti hp lenovo jelek yaa? padahal mau ganti hp lenovo nih?

15-Apr-2014 16:50
by: Candra

beli 10rb

15-Apr-2014 13:13
by: toni

ne hp ko memory buat aplikasi nya ko dikit yak. masak baru instal beberapa aplikasi memory nya uda penuh?? ada yg tau solusinya ga ya

14-Apr-2014 13:13
by: winda

Jadi bagus yang mana ? Ksih jawaban yang jelas (⌣˛⌣")ƪ( ˘ - ˘ ) Dong...Dong! ???

10-Apr-2014 01:05
by: gomed

waaah ini batre kuat berapa hari? ~pemakaian wajar
pengin naaa

30-Mar-2014 16:51
by: latif

bisa....di menu di dalam e..klo pengaturan gak ada,,,,ada ne di dalam menu

Reply
23-Mar-2014 22:43
by: ari

Gak nyesel gw bli hp ne..
oy, cara wifi hotspot hp ini dg membuka aplikasi hots point pribadi gan..

Reply
21-Mar-2014 09:43
by: Shalahuddin

dijual lenovo P770 1,6 jt, masih gress lengkap sama buku2nya, garansi sampe dec 2014, pembelian 25 des 2013, info lanjut n foto (081293907751, foto by bbm aja 7489ccad), dijual karena kebutuhannya untuk beli ideaTab, biasa pake smartphone untuk baca, COD dramaga Bogor,puri indah mall jakarta barat (weekend)

20-Mar-2014 15:02
by: imam

wah keren bnget hp ini. gk nysel dah w bli ni hp

19-Mar-2014 19:38
by: bejoes

ada yang tau gak cara aktifkan tethering/wifi hotspot lenovo P770 ini..??!

Reply
13-Mar-2014 21:04
by: UpLock

yg udah makek nih hape gimana rasanya bro?? sharing pengalamanya dong!

25-Feb-2014 19:26
by: Trisna

kalau dipontianak bisa dibeli ditoko mana yaaaaaa

24-Feb-2014 16:54
by: ironnie

performance oce banget... cuman sayangnya tombol touchpach sangat gak nyaman banget buat sms/nulis... sering salah pencet... galau dech...

22-Feb-2014 23:11
by: AL

bro2..
mau tanya nih buat HH ini..
kmrn ane kl nda salah pernah baca katanyaa keluar yang quad core dgn CPU cortex A-7, kapasitas baterai jadi 3750 mAh
itu bener ap nda ya?
ada yang tau nda y?
atau om admin bisa kasih coret2 jg kl berkenan...

22-Feb-2014 22:16
by: lenovo

cameranya kurang GEDE

pengen P780 tp MAHAL ????

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply