Spesifikasi dan harga

Logo LenovoLenovo P770
Harga Baru
Rp. 1,900,000,-
Harga Seken
Rp. 1,600,000,-
Tgl Update
03-Apr-2014
Komentar (203)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Lmayan lah.....
30-Agus-2015 10:49
"lumayan bro... game asal signal.bagus lancar.... tahan banting..... wkwkwkkw...... untung untungan jg..... klo pnyaku seh pas untung .... brx x jatoh bandel aj tuh....."
Reply
By : enni
14-Jul-2015 12:39
"Skrng harga scend ny brp yah...!!? Emoticon number 21"
Reply
By : ary
26-Mar-2015 13:54
"Ni hp buatt main game lancar gk"
Reply
By : robet
16-Feb-2015 12:38
"Sip bgt dh p770,gue dh pake hp p770 sudah 2 th sudah sering jatuh bahkan jatuh jalan pake motor pun baik baik saja sampe sekaranx.kamera belakangnya dengan auto fokusnya sip bgt,,tp kamera depanya kurang bagus bos..batrenya tahan 2 hari untuk oprasonal biasa ... Emoticon number 18"
Reply
By : GMaster
15-Des-2014 10:08
"nih hp batre nya awet , pokok nya bwt online puas seharian Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 18"
Reply
By : awwal
26-Nov-2014 16:27
Gua udah punya hp lenovo p770 ini udah 2 tahun, memang good deh, belum ada kendala apapun, tapi gua baru tau kalo hp ini bisa jadi pawer bank hp lain, itu gimana caranya gan, tolong kasih tau dong Emoticon number 35
by : Hanafi
06-Nov-2014 23:27
"pke kabel usb otg nya
colokin otg k p770, trs sambungin kabel charger k hp lain
klo sehat Insya Allah bsa bantu nyumbang tenaga
wkwkwk"
Reply
By : Ridhuansyah
26-Nov-2014 09:13
"kalo untuk daerah pontianak ada jual gak...klo ada bisa hub saya ke no 085245721919 , sya sdah lama mencari ne smartphone tipe lenovo P770"
Reply
By : KimAloonk
07-Nov-2014 08:50
"saya mau jual lenovo p770, barang masih terjamin, saya lepas 1.400.000 saja. untuk daerah sumenep dan sekitarnya bisa COD, untuk daerah luar bisa lewat JNE/TRAVEL.
hub 085257326864"
Reply
By : bpjs
06-Nov-2014 23:33
Gua udah punya hp lenovo p770 ini udah 2 tahun, memang good deh, belum ada kendala apapun, tapi gua baru tau kalo hp ini bisa jadi pawer bank hp lain, itu gimana caranya gan, tolong kasih tau dong Emoticon number 35
by : Hanafi
06-Nov-2014 23:27
"pakai port kabel tambahan kali gan, nyarinya setengah mati langka bgt di toko2 komputer"
Reply
By : Hanafi
06-Nov-2014 23:27
"Gua udah punya hp lenovo p770 ini udah 2 tahun, memang good deh, belum ada kendala apapun, tapi gua baru tau kalo hp ini bisa jadi pawer bank hp lain, itu gimana caranya gan, tolong kasih tau dong Emoticon number 35"
Reply
By : TehBotol
05-Okt-2014 02:27
"pengalaman gw pake ni hp Full Review genap setahun pake ni hp: Emoticon number 2
bentuknya yang ok, enggak kayak pembalut (red:hp samsung) Emoticon number 9
baterai rata rata tahan 2 harian, pemakaian wajar(awal beli)
sekarang mah sehari doang tahannya Emoticon number 27

kamera enggak terlalu mengecewakan karna ada flash, meski hasilnya gak semulus lumia 520 punya ane Emoticon number 34
bisa OTG, dicolok flashdisk / HP lain langsung kebaca isi filenya,
bisa jadi powerbank hp lain Emoticon number 19
internet ngebut Emoticon number 14
handfree nya sampah Emoticon number 1
speaker rada kenceng tapi rada cempreng
bisa nelpon berjam jam ya tentu lah
agak berat, yang bikin berat itu baterenya yang segede gaban Emoticon number 4
kalo pengen puas harus diroot, pasti itu
kalo gak diroot dan dipartisi memory yg disisain buat install app cuma 700MBan Emoticon number 13
mantap dahhhhh

intinya rajin2 mantau atau ikut di grup kask*s dan Fb nya LenovoP770 ini Emoticon number 4
sekian Emoticon number 2 Emoticon number 11"
Reply
By : man
29-Sep-2014 17:51
"maaf gan,yang kmntr tgl 7 juli 2014 atas nama Man,lnvo P770 dah terjual ya"
Reply
By : akbar
01-Sep-2014 11:41
"sudah 2 tahun pake lenovo p770 masih tetap awet,,main game puas Emoticon number 19"
Reply
By : RafeAdhi
27-Agus-2014 14:11
" Emoticon number 25"
Reply
By : bergedel
23-Agus-2014 21:47
"Dah setahun lebih, n ni jd hp paling lama ane pakek. Klo mang butuh hp wat mobile ni rekomended bgt. Kendala cm memori internal yg cm disisain 700MB. Diluar tu puas buanget, sehari bs wat ngegame ma download film di ganool tnp ngecas"
Reply
By : omsq
31-Jul-2014 22:35
" Emoticon number 25"
Reply
By : sangaji
23-Jul-2014 11:54
"p770 okay bgt, stock nya per banyak donk"
Reply
By : huhu
20-Jul-2014 12:12
"samamamamamama saja
"
Reply
By : AndySoetedjo
19-Jul-2014 02:12
"Hp mantab nih! Nggak perlu khawatir batere bakal abis walau online sepanjang hari... Cocok buat mobilitas tinggi dan yg males bawa2 powerbank Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 15"
Reply
By : man
07-Jul-2014 12:58
"dijual Lenovo P770 mulus fullset(jarang pakai)grnsi sampai tgl 30 september,minat:082161887193"
Reply
By : juki
17-Jun-2014 22:40
" Emoticon number 24 Emoticon number 25"
Reply
By : dianjuangmadiun
17-Jun-2014 17:51
"p77 memuaskann..... lebih memuaskan dr pd hp saya nokia 1200.... hahaha Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3
Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Reply
By : Hawek
10-Jun-2014 23:51
"Belom quadcore"
Reply
By : alay
27-Mei-2014 11:46
"nyesel,, deh beli samsung sama sama made in china.. mending beli lenovo Emoticon number 1"
Reply
By : princenewsevenkingdom
17-Mei-2014 18:07
"penggunaan u/ lenovo p770 cukup memuaskan menimbang harganyabyg 2 jutaan... kecepatannya lumayan bagus tapi agak lama ketika mmbuka fb.. battry 3500 mah cukup tahn lama tpi kadang terlalu lama mengecas mmbuat bosan.. model hp lumayan bagus walaupun cukup berat dan besar sehingga susah ketika dimasukkan di saku.. tpi scara over all saya puas dengan lenovo ideaphone p770.. ngx nyesel beliny
tpi sbg catatan dalam hal assesoris kq susah d cari"
Reply
By : abub
15-Mei-2014 14:40
"Aku belu 15 des 13
Puas
Kekurangannya ga bisa 3g sim dua nya
Batre ga seawet yg aku kira. Mungkin karna layar gede 4.5 in
Dari pada oppo muse mending ini agan2.harga sama spek jauh
Lenovo skrg ratingnya naik Emoticon number 18
"
Reply
By : sanynugraha
09-Mei-2014 13:27
" Emoticon number 21 Emoticon number 35 bingung"
Reply
By : Gina
07-Mei-2014 21:03
"Lebay lo semua Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 4 Emoticon number 16 Emoticon number 4 Emoticon number 33 Emoticon number 21 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 31 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32 Emoticon number 32"
Reply
By : ipantopik
02-Mei-2014 00:31
"Katanya bicara/aktif bisa kuat 29 jam...nyatanya cuma 9 jam aja.BOhong..."
Reply
By : opie
27-Apr-2014 11:36
"gan bagusan mana lenovo p770 apa mito A95"
Reply
By : vizard
26-Apr-2014 23:37
"bingung bandingin sama asus zenfone4 Emoticon number 30 Emoticon number 20"
Reply
By : ivantopik
23-Apr-2014 13:33
"ada yg mau jual seken gk*??"
Reply
By : @adyw
22-Apr-2014 19:31
kalo di kupang NTT ,jualx di mn?? ada yg tau,info yach..thanks before
by : adyw
22-Apr-2014 19:22
"saya sarankan Lenovo A859 Zenfone 4 atau Zenfone 5. karena lenovo p770 GPU nya ketinggalan."
Reply
By : adyw
22-Apr-2014 19:22
"kalo di kupang NTT ,jualx di mn?? ada yg tau,info yach..thanks before"
Reply
By : .
22-Apr-2014 17:01
"@Dedezutamage lenovo bagus lah. "
Reply
By : Dedezutamage
22-Apr-2014 16:56
"berarti hp lenovo jelek yaa? padahal mau ganti hp lenovo nih? Emoticon number 1"
Reply
By : Candra
15-Apr-2014 16:50
"beli 10rb"
Reply
By : toni
15-Apr-2014 13:13
"ne hp ko memory buat aplikasi nya ko dikit yak. masak baru instal beberapa aplikasi memory nya uda penuh?? ada yg tau solusinya ga ya"
Reply
By : winda
14-Apr-2014 13:13
"Jadi bagus yang mana ? Ksih jawaban yang jelas (⌣˛⌣")ƪ( ˘ - ˘ ) Dong...Dong! ???"
Reply
By : gomed
10-Apr-2014 01:05
"waaah ini batre kuat berapa hari? ~pemakaian wajar
pengin naaa Emoticon number 20"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo A369i
31-Agus-2015 13:38
By : pai

"Ane mw jual nih 700.000 Emoticon number 31e"
Samsung
Samsung Galaxy A3
31-Agus-2015 13:18
By : liun mashur

"saya pakai hp ini sekitar 4 bulan, mengecewakan sekali suka hang, nge lack Emoticon number 1macet tanpa sebab. pakai clean master tetap saja , suka ngadat. berhen..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
31-Agus-2015 12:47
By : xiaomi nomer 1 di dunia

"kasian itu yang jelek2in xiaomi jangan2 korban xodomi wkwkwkwkwkkwwkKomentar ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
31-Agus-2015 12:47
By : korban sotomi

"Komentar ...gimana rasanya disodomi?benci bener kamu sama nama xiaomi,jahahahahahaah"
Panasonic
Panasonic Eluga Switch
31-Agus-2015 12:43
By : alynskie

"Hp dg speaker JBL pertama,,mantap gan"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 2
31-Agus-2015 12:28
By : Xodomi

"Nama hape koq Xodomi........ Jelek banget namanya, kualitas juga NOL."