Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo A800

I am loverLover: 1
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 1,300,000,-
Harga Seken
Rp. 900,000,-
Tgl Update
29-Des-2015
Harga Perdana
Rp. 1,650,000,-
Komentar (147)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo A800
I am hater"Hater" Lenovo A800
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : amirul
02-Apr-2015 06:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane ada ni a800 komplit.
boleh nego dan kirim2. transaksi bisa lewat bukalapak, TokoPedia, atau kaskus. bisa pake rekber byar aman.
ada yg minat? sms atau whatsapp ke nocan ane O856OO2O2OOO"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sitimaryam
02-Feb-2015 21:32
Profile Picture sitimaryam " Emoticon number 2Ada ngk ho lenovo yg hrga 800.000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : afifah
08-Sep-2014 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lenovo A800, bisa buat BBM gk?
Emoticon number 13 Emoticon number 18 Emoticon number 20 Emoticon number 21 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9
"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : aguscuy
03-Sep-2014 22:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sekitar Cirebon kota... yang sedia A800 dimana ya gan... kasih info... ane demen bngt Emoticon number 20
Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ciko
19-Agus-2014 19:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : MuchJasir
08-Agus-2014 09:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hargab terkini berapa ya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tono
12-Jul-2014 10:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di jual lenovo A800 harga 900rb hub 089638372997 cod wilayah banjarbaru kal-sel"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nisa
02-Jul-2014 22:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beliinya nanti gajian Emoticon number 25 Emoticon number 25
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deden
27-Jun-2014 20:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nyaman sih.. cmn kurang srekk.. ram nya kecill :D"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chandra
07-Jun-2014 01:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual lenovo a800 900 rb hub.085788030032"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rahasia
31-Mei-2014 16:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus nih,,, tpi mau cari yg murah... Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : iqbal
29-Mei-2014 21:23
Profile Picture iqbal "yg cari lenovo A800, saya masih ada nih, lokasi di jogja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : isminurhasanah
21-Mei-2014 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kira kira tu brang pa masih ada di jogya?
by : agusharyanto
03-Apr-2014 17:39
"ada nih ,klo ada yg minat second langsung aja sms ke nomor 087836788680. ready skrng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : henny
07-Mei-2014 23:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bisa tukar tambah dgn bb gemini 3G kepler bru pakai 3 bln gk



"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agusharyanto
03-Apr-2014 17:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira kira tu brang pa masih ada di jogya?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AAA
31-Mar-2014 18:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : krisdayanti
27-Feb-2014 22:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bingung..
Mw beli lenovo type a800 atau a390"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yati
20-Feb-2014 14:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" .Pgn lenOvO yg S880. . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : novikusmiyati
19-Feb-2014 16:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fs lenovo a800"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Hibat
18-Feb-2014 12:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yanti
09-Feb-2014 16:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku pengin ganti lenovo A800 tp nunggu gajian Emoticon number 2 Emoticon number 3 Emoticon number 14 Emoticon number 25 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 35 Emoticon number 34 Emoticon number 29 Emoticon number 29 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deboy
21-Jan-2014 18:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sanlupye
14-Jan-2014 14:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : baim
14-Jan-2014 10:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ilham
05-Jan-2014 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mao nanya ni kira2 bagusan mana lenovo a800 sama samsung galaxy young s6310 . . "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kiandra
03-Jan-2014 07:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ini kameranya bagus ga?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sssssssssss
28-Des-2013 07:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 24 Emoticon number 25 Emoticon number 15 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 1 Emoticon number 0 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 8 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 26 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 30 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : androidlovers
22-Des-2013 23:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"berapa harga di kaltim . . ."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Hyvhhbhjb
22-Des-2013 17:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tiara
22-Des-2013 11:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"buruuuuaaann dah looo pd beliii.. Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rengga
13-Des-2013 07:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen ini hp,,,, Emoticon number 21tapi nunggu uang ngumpul semua,, Emoticon number 27ada yg minat samsung galaxi gt i5510 mw jual Emoticon number 10mw lenovooo Emoticon number 20 Emoticon number 2 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zein
08-Des-2013 06:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"i like this..
secara banyak yg pakek hp lenovo..
karena lenovo g kalah bersaing teknologinya..
buktinya laptopnya pun lenovo jga pnya dan g klh canggih.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : marley
07-Des-2013 10:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap kali nih HP .. Emoticon number 2 Emoticon number 36.
pengen beli gua Emoticon number 27 , doain ya biar gua ada rezeki AMINN Emoticon number 11 Emoticon number 11 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ratih
27-Nov-2013 22:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 31 Emoticon number 13 pgeeenn buru beli hp Lenov e Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 18 Emoticon number 18 Emoticon number 18 moga ga kehabisan stock e Emoticon number 23 Emoticon number 10 Emoticon number 20 Emoticon number 30 t4service e dmna??? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ..
27-Nov-2013 17:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual? ane minat di jogja Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adhi
18-Nov-2013 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 2 hub aku 081370121787"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kukuh
17-Nov-2013 18:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo ada yg jual hub 085747171491"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : naqib
17-Nov-2013 15:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual seken gak daerah tegal brebes ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kei
13-Nov-2013 20:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yg jual hp ini d kudus d mana ya? Emoticon number 32"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : benk
09-Nov-2013 13:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hasil kamera gimana y'? klo download bisa dpindahin ke external g yaaa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss One X
29-Jun-2016 04:59
By : Rizal Pratama

"Hp lokal yg paling wow ini menurut pengalaman sy hehee karna stabil dan masuk akal. One x punya sensor yg lengkap banget untuk di kelasnya, bisa pakai..."
Nokia
Nokia 5320 XpressMusic
29-Jun-2016 04:35
By : Aziz Ibnu Malik

" Emoticon number 2yang mau jual nokia 5320xm hub wa085703258492 wil cirebon n rembang"
Lenovo
Lenovo Lemon 3
29-Jun-2016 01:23
By : Aries Setyobudi

"Di area surabaya malang dmana ya ada yg jual"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:33
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Sy cri LCD asiafone AF 909 klw ad sy bli"
Asiafone
Asiafone AF 909
28-Jun-2016 23:31
By : Jhony Fifgroup Unaaha

"Saya cari LCD asiafone mrek af909 klw ada sy bli lwt online"
HP Lenovo terbaru
<
>