Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo S880


Share
I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
21-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Komentar (190)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo S880
I am hater"Hater" Lenovo S880
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:11
Profile Picture Beckenbauer "btre awet bsa seminggu tnpa sms n telpon standby aja."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:11
Profile Picture Beckenbauer "blm ada nfcnya."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:10
Profile Picture Beckenbauer "stiap hp ada klbihan n kkurngan."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:09
Profile Picture Beckenbauer "modnya gmpng. pke root explorer."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:08
Profile Picture Beckenbauer "bgs dh dual sim."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:56
Profile Picture Beckenbauer "syng 3Gnya cma 1 sim."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:55
Profile Picture Beckenbauer "cpunya cba aja octa-core ."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:54
Profile Picture Beckenbauer "game lncar,tpi yg bkan hd he."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:53
Profile Picture Beckenbauer "ngerootnya termsk gmpng."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:50
Profile Picture Beckenbauer "kmera dpanya msh vga."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:50
Profile Picture Beckenbauer "kdang ngecas ska pnas di daerah dkat kmera g tau knpa."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:49
Profile Picture Beckenbauer "radionya tnpa headset."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:48
Profile Picture Beckenbauer "bodynya termsuk agak tebal."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:47
Profile Picture Beckenbauer "btre lumayan awet."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:47
Profile Picture Beckenbauer "ram dan rom kecil."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:46
Profile Picture Beckenbauer "lyar,msh tft."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:46
Profile Picture Beckenbauer "internet ngacir. tpi hsdpa bkan hspa."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:44
Profile Picture Beckenbauer "kartunya mini sim tnpa ptong lgi."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:44
Profile Picture Beckenbauer "lyar bsar ngetiknya gmpng."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:42
Profile Picture Beckenbauer "nyamn di pke lyar bsar syang msh ics."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 11:24
Profile Picture Beckenbauer "nyaman pke ini walaupun android lawas hihi."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : dedysu
22-Mei-2015 15:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual lenovo s880 550rb aja gan,.diutamakan COD daerah medan,.tp kirim2 jg boleh gan asal biaya kirim ditanggung pembeli,.hub. 08126564906"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gue
04-Mar-2015 00:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kamera depan nya blur (lenovo s880) kenapa begitu ya? Tolong beri solusi, terima kasih..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : ade
12-Feb-2015 02:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane mau jual lenovo...kondisi bagus...700ribu.... 085708580505
by : ikhsan
31-Jan-2015 20:26
"bisa nego gk gan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsan
31-Jan-2015 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual lenovo...kondisi bagus...700ribu.... 085708580505"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Ahmad
15-Jan-2015 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : risal
11-Des-2014 07:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya lagi nyari lcd lenovo s880 bekas juga nggak apa2 asalkan ori,serius untuk wilayah makassar."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jainudin
07-Des-2014 12:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Batrai lenovo S880 2250 mah.kok cepat habis yaadan lenovo S880 kok 3D nx ngga mau sch ..
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nuri
08-Sep-2014 11:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual lenovo mati ac power ,lcd ama town screen msh bagus
by : nuri
08-Sep-2014 11:52
"jual lenovo s880 lcd ama town screen msh bagus .mati ac powernya doang 085776767075"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : nuri
08-Sep-2014 11:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual lenovo mati ac power ,lcd ama town screen msh bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : girda
08-Sep-2014 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp lenovo s880 saya rusak ic power/ power ic, ada yang bisa bantu orang yang jualan part tersebut, atau bisa kanibal dari hp lenovo s880 yang rusak????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sigitpramono
23-Agus-2014 16:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera blakangnya ada lampunya tidak ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ggggggg
21-Jul-2014 01:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku ingin om om atau bapak bapak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dina
21-Jul-2014 01:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen lenovo Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rachmat
02-Jun-2014 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual LENOVO S880 ni.. saya sekarang di palmerah..
atau hub 085777501422"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : puput
14-Mei-2014 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lenovo ada yang dibawah 1jta g frend??? kalo ada kasih tau saya y keno 08381828860 bogor Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ingatdia
12-Mei-2014 16:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cocok jeung duit euuuuuy,meliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hasri
06-Mei-2014 11:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irha
03-Mei-2014 18:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : freddy,
16-Apr-2014 03:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"maw beli hp merek lenovo namun duit belum cukup,,im gimana carnya ya,,,,
beli second takutnya da di kerjain ama yang punya, Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Smartfren
Smartfren Andromax T
11-Feb-2016 16:02
By : Rasyidhi Nurdin

"klo wilayah probolinggo ada ga ya yg bs ngatasi hp andromax t tiba2 mati padahal kondisi full"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB
11-Feb-2016 15:04
By : Ardifian Suwarno

"woi di jakarta gak ada yg jual ? redmi note 3 pro versi Microsd slot"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 3 Pro 32GB
11-Feb-2016 12:58
By : Pur Wanto

"Yakin dimalang udh ad yg pro? Jngan2 yg redmi note 3 biasa. Beli di toko mna dimalang. Setau ane di MP blm ada"
Smartfren
Smartfren Andromax R
11-Feb-2016 12:53
By : Salman Alfarisy

"3G sama 4G cepet mana ?? Emoticon number 7 3GB 10 GB sama unlimited besar mana kuotanya ?? Emoticon number 9 percuma 3GB buat 3 bulan ya sama aja 1 bulan 1GB Emoticon number 21 sekarang sia..."
HP Lenovo terbaru
<
>