Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LenovoLenovo S880

I am loverLover: 0
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
21-Jan-2014
Harga Perdana
Rp. 1,999,000,-
Komentar (190)
Voting:
I am lover"Lover" Lenovo S880
I am hater"Hater" Lenovo S880
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:11
Profile Picture Beckenbauer "btre awet bsa seminggu tnpa sms n telpon standby aja."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:11
Profile Picture Beckenbauer "blm ada nfcnya."
Kualitas : Thumb up (42) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:10
Profile Picture Beckenbauer "stiap hp ada klbihan n kkurngan."
Kualitas : Thumb up (42) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:09
Profile Picture Beckenbauer "modnya gmpng. pke root explorer."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
19-Nov-2015 00:08
Profile Picture Beckenbauer "bgs dh dual sim."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:56
Profile Picture Beckenbauer "syng 3Gnya cma 1 sim."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:55
Profile Picture Beckenbauer "cpunya cba aja octa-core ."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:54
Profile Picture Beckenbauer "game lncar,tpi yg bkan hd he."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:53
Profile Picture Beckenbauer "ngerootnya termsk gmpng."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:50
Profile Picture Beckenbauer "kmera dpanya msh vga."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:50
Profile Picture Beckenbauer "kdang ngecas ska pnas di daerah dkat kmera g tau knpa."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:49
Profile Picture Beckenbauer "radionya tnpa headset."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:48
Profile Picture Beckenbauer "bodynya termsuk agak tebal."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:47
Profile Picture Beckenbauer "btre lumayan awet."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:47
Profile Picture Beckenbauer "ram dan rom kecil."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:46
Profile Picture Beckenbauer "lyar,msh tft."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:46
Profile Picture Beckenbauer "internet ngacir. tpi hsdpa bkan hspa."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:44
Profile Picture Beckenbauer "kartunya mini sim tnpa ptong lgi."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:44
Profile Picture Beckenbauer "lyar bsar ngetiknya gmpng."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
18-Nov-2015 23:42
Profile Picture Beckenbauer "nyamn di pke lyar bsar syang msh ics."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
16-Nov-2015 11:24
Profile Picture Beckenbauer "nyaman pke ini walaupun android lawas hihi."
Kualitas : Thumb up (41) Thumb down (0)
Balas
By : dedysu
22-Mei-2015 15:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual lenovo s880 550rb aja gan,.diutamakan COD daerah medan,.tp kirim2 jg boleh gan asal biaya kirim ditanggung pembeli,.hub. 08126564906"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gue
04-Mar-2015 00:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kamera depan nya blur (lenovo s880) kenapa begitu ya? Tolong beri solusi, terima kasih..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (5)
Balas
By : ade
12-Feb-2015 02:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane mau jual lenovo...kondisi bagus...700ribu.... 085708580505
by : ikhsan
31-Jan-2015 20:26
"bisa nego gk gan??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ikhsan
31-Jan-2015 20:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual lenovo...kondisi bagus...700ribu.... 085708580505"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Ahmad
15-Jan-2015 19:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : risal
11-Des-2014 07:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya lagi nyari lcd lenovo s880 bekas juga nggak apa2 asalkan ori,serius untuk wilayah makassar."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jainudin
07-Des-2014 12:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Batrai lenovo S880 2250 mah.kok cepat habis yaadan lenovo S880 kok 3D nx ngga mau sch ..
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nuri
08-Sep-2014 11:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual lenovo mati ac power ,lcd ama town screen msh bagus
by : nuri
08-Sep-2014 11:52
"jual lenovo s880 lcd ama town screen msh bagus .mati ac powernya doang 085776767075"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : nuri
08-Sep-2014 11:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual lenovo mati ac power ,lcd ama town screen msh bagus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : girda
08-Sep-2014 08:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp lenovo s880 saya rusak ic power/ power ic, ada yang bisa bantu orang yang jualan part tersebut, atau bisa kanibal dari hp lenovo s880 yang rusak????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sigitpramono
23-Agus-2014 16:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kamera blakangnya ada lampunya tidak ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ggggggg
21-Jul-2014 01:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku ingin om om atau bapak bapak"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dina
21-Jul-2014 01:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen lenovo Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rachmat
02-Jun-2014 13:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual LENOVO S880 ni.. saya sekarang di palmerah..
atau hub 085777501422"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : puput
14-Mei-2014 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lenovo ada yang dibawah 1jta g frend??? kalo ada kasih tau saya y keno 08381828860 bogor Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ingatdia
12-Mei-2014 16:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cocok jeung duit euuuuuy,meliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hasri
06-Mei-2014 11:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : irha
03-Mei-2014 18:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 13 Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : freddy,
16-Apr-2014 03:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"maw beli hp merek lenovo namun duit belum cukup,,im gimana carnya ya,,,,
beli second takutnya da di kerjain ama yang punya, Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Apple
Apple iPhone SE 64GB
28-Sep-2016 09:36
By : J Kai

"Mantap ni kalo ada warna jet black'ny like iPhone 7"
LG
LG Pad X II 10.1
28-Sep-2016 07:56
By : J Kai

"Mantap 2tb.. Yg lain masih 256gb."
Nokia
Nokia 9110i Communicator
27-Sep-2016 21:55
By : Pangeran Timur

" Emoticon number 0..Kebetulan saya koleksi seri communikator nokia dari Nokia 9000 s/d Nokia E7 kl ada yg munat untuk koleksi hub : 087888678666 Emoticon number 25.."
Samsung
Samsung Galaxy Note 5 32GB SM-N920V
27-Sep-2016 16:23
By : Robert

"Harganya pas 1 bulan gaji... tapi besok gak bayar kos karena uangnya udah kubelikan hp ini... seandainya gajiku 20jt an engga akan mikir gini... Emoticon number 23"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:57
By : Cut Meriska

"yuk cek fb ku Ardiansshinobi.. bnyk hp murah ... original bukan kw ya ,,, stock terbatas banget nih ,,, yuk buruan"
Oppo
Oppo F1 Plus
27-Sep-2016 07:53
By : Cut Meriska

"yuk yang mau beli hp ori murah ... sama aku ada jual banyak hp murah, laptop, canon dll cek ya fb ku cut meriska... ini mah mahal ,,, sama ku cuma 2 j..."
HP Lenovo terbaru
<
>