Spesifikasi dan harga

Logo LenovoLenovo S880
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,300,000,-
Tgl Update
21-Jan-2014
Komentar (172)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dedysu
22-Mei-2015 15:47
"ane jual lenovo s880 550rb aja gan,.diutamakan COD daerah medan,.tp kirim2 jg boleh gan asal biaya kirim ditanggung pembeli,.hub. 08126564906"
Reply
By : Gue
04-Mar-2015 00:26
"Kamera depan nya blur (lenovo s880) kenapa begitu ya? Tolong beri solusi, terima kasih..."
Reply
By : ijul
15-Feb-2015 23:56
"ane mau jual hp kesayanagan lenovo s880 hitam, ane baru aja di beliin hp baru, sama2 dua kartu jg. 850rb aja, nego tipis bolehlah, d utamakan COD Pontianak dan sekitarnya, bagi yg minat kontek aja d no. 08575081905.
siapa cepat dia dapat."
Reply
By : ade
12-Feb-2015 02:35
ane mau jual lenovo...kondisi bagus...700ribu.... 085708580505
by : ikhsan
31-Jan-2015 20:26
"bisa nego gk gan??"
Reply
By : ikhsan
31-Jan-2015 20:26
"ane mau jual lenovo...kondisi bagus...700ribu.... 085708580505"
Reply
By : Ahmad
15-Jan-2015 19:05
" Emoticon number 3 Emoticon number 4"
Reply
By : risal
11-Des-2014 07:33
"saya lagi nyari lcd lenovo s880 bekas juga nggak apa2 asalkan ori,serius untuk wilayah makassar."
Reply
By : jainudin
07-Des-2014 12:02
"Batrai lenovo S880 2250 mah.kok cepat habis yaadan lenovo S880 kok 3D nx ngga mau sch ..
"
Reply
By : nuri
08-Sep-2014 11:56
mau jual lenovo mati ac power ,lcd ama town screen msh bagus
by : nuri
08-Sep-2014 11:52
"jual lenovo s880 lcd ama town screen msh bagus .mati ac powernya doang 085776767075"
Reply
By : nuri
08-Sep-2014 11:52
"mau jual lenovo mati ac power ,lcd ama town screen msh bagus"
Reply
By : girda
08-Sep-2014 08:42
"hp lenovo s880 saya rusak ic power/ power ic, ada yang bisa bantu orang yang jualan part tersebut, atau bisa kanibal dari hp lenovo s880 yang rusak????"
Reply
By : sigitpramono
23-Agus-2014 16:47
"kamera blakangnya ada lampunya tidak ?"
Reply
By : ggggggg
21-Jul-2014 01:52
"aku ingin om om atau bapak bapak"
Reply
By : Dina
21-Jul-2014 01:08
"pengen lenovo Emoticon number 2"
Reply
By : Rachmat
02-Jun-2014 13:45
"saya mau jual LENOVO S880 ni.. saya sekarang di palmerah..
atau hub 085777501422"
Reply
By : puput
14-Mei-2014 11:15
"lenovo ada yang dibawah 1jta g frend??? kalo ada kasih tau saya y keno 08381828860 bogor Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 2"
Reply
By : ingatdia
12-Mei-2014 16:50
"Cocok jeung duit euuuuuy,meliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii Emoticon number 9"
Reply
By : hasri
06-Mei-2014 11:55
"Mantap Emoticon number 20"
Reply
By : irha
03-Mei-2014 18:05
" Emoticon number 13 Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 36"
Reply
By : freddy,
16-Apr-2014 03:06
"maw beli hp merek lenovo namun duit belum cukup,,im gimana carnya ya,,,,
beli second takutnya da di kerjain ama yang punya, Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Reply
By : naro
15-Apr-2014 08:44
"mantap..... Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Reply
By : irdna
12-Apr-2014 23:56
"Yg blang hp lenovo jlk ky taik itu emng orang ny gx bsa nggunain z.embg dasar gobloog."
Reply
By : salsa
06-Apr-2014 20:30
"hp[biip]kini"
Reply
By : ronny
19-Mar-2014 19:40
"Jual lenovo s880. Posisi di surabaya
Hub. 0888 0358 2095"
Reply
By : fdgdf
19-Mar-2014 14:27
"sadsagadgasdgasdgasd"
Reply
By : fran
12-Mar-2014 10:14
" Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9
bagus gak hp ini?? Emoticon number 31"
Reply
By : moarifin
27-Feb-2014 12:56
" Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 4"
Reply
By : rizky
26-Jan-2014 10:38
"lenovo jga bagus..."
Reply
By : hendri
16-Jan-2014 19:21
"pada bulan januari 13 saya beli lenovo s880. tapi krn sering restart, saya kembalikan ke servis counter tempat saya beli, terakhir saya serviskan ke global teleskop yogya sbg servis center lenovo 13 mei 13 tapi sampai sekarang tidak ada kabarnya. sungguh mengecewakan. apa yang saya harus saya lakukan ya. maka teliti sebelum membeli jangan mengulang apa yang saya alami"
Reply
By : roni
30-Des-2013 12:40
"Jual lenovo S880 warna hitam full set lengkap masih original 1,5 nego daerah serpong, gunung sindur.
Call/sms 0877-8381-7820"
Reply
By : roni
30-Des-2013 12:30
"Jual lenovo S880 hitam full set lengkap masih original 1,5jt nego. Daerah serpong, gunung sindur"
Reply
By : aku
23-Des-2013 21:04
" Emoticon number 20 Emoticon number 7 Emoticon number 1 Emoticon number 4 Emoticon number 7 Emoticon number 1 Emoticon number 6 Emoticon number 8 Emoticon number 9"
Reply
By : hayate
15-Des-2013 19:46
"saya jual lenovo s880 fullset masih ada garansi 7bln
warna putih mulus
bs ditebus Rp. 1.400.000 aj
daerah semarang
klo berminat bs sms 089669532347"
Reply
By : Tobe
11-Des-2013 18:05
"bisa BBM gk? Emoticon number 9"
Reply
By : dea
03-Des-2013 18:20
"Dijual andromax U limited edition. White.
Kondisi 98%
Free flip case white and black.
Baru pakai 3 bulan.
Sms ke 089678577447

Rp. 1.650.000"
Reply
By : jendol
02-Des-2013 08:23
"kalo ada yg mau jual hp ini daerah semarang
089678017921"
Reply
By : bayu
16-Nov-2013 08:16
"siapa aja jawab yah. ane mau ganti hp tapi ane bingung, mending lenovo s880 apa andromax u. tolong bantu yah kasih solusi.
"
Reply
By : agung
08-Nov-2013 14:58
"yang ini lumayan oke kok,,, walaupun udah kecebur kolam sejak Januari 2013 tetep aja masih idup sampe sekarang..."
Reply
By : tempek
30-Okt-2013 08:11
"Akeh omonge kabeh...asu Emoticon number 1"
Reply
By : linda
23-Okt-2013 22:50
" Emoticon number 33 Emoticon number 34 Emoticon number 9
bagusan yg mna cih?????????????"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy S6 edge 64GB SM-G925F
01-Sep-2015 02:41
By : rudy

"Jgn beli hp ini... Saya udah beli satu bulan pake langsung rusak.. Gampang panas. Cuma main coc bntr aja langsung panas trs rusak konektor sim card ny..."
Lenovo
Lenovo A328
01-Sep-2015 02:35
By : rudy

"Hp lenovo ini bagus koq kl dipake hanya untuk pemakaian wajar seperti bbm.. Wa game ofline line fb dll.. Tp kl dibuat main game online seperti clash o..."
Lenovo
Lenovo A328
01-Sep-2015 02:28
By : rudy

"Pilih lah hp yg konektor batre nya jauh dari kartu sim dan slot memory.. Hp a328 hahaa parah desain nya jelek gampang panas wuuuushhh rusak langsung k..."
Lenovo
Lenovo A328
01-Sep-2015 02:24
By : rudy

"Hp lenovo a328 main coc panas habis batre ga seimbang sama cpu itu kekurangan nya... Kl kepanasan trs menerus bsa rusak memori card blank ga kebaca.. ..."
Advan
Advan Vandroid S5E
01-Sep-2015 02:09
By : repi

"Kecewa dgn advan cepet panas,heng setiap 2menit sekali, kadang kurrang dari satu menit dah bleng. Buang buang duit aja.perbaiki dong produknya, oh ya ..."