Bisnis Pulsa
S880

Lenovo - S880

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - S880" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
16-Apr-2014 03:06
by: freddy,

maw beli hp merek lenovo namun duit belum cukup,,im gimana carnya ya,,,,
beli second takutnya da di kerjain ama yang punya,

15-Apr-2014 08:44
by: naro

mantap.....

12-Apr-2014 23:56
by: irdna

Yg blang hp lenovo jlk ky taik itu emng orang ny gx bsa nggunain z.embg dasar gobloog.

Reply
06-Apr-2014 20:30
by: salsa

hp[biip]kini

19-Mar-2014 19:40
by: ronny

Jual lenovo s880. Posisi di surabaya
Hub. 0888 0358 2095

19-Mar-2014 14:27
by: fdgdf

sadsagadgasdgasdgasd

Reply
12-Mar-2014 10:14
by: fran


bagus gak hp ini??

27-Feb-2014 12:56
by: moarifin

26-Jan-2014 10:38
by: rizky

lenovo jga bagus...

16-Jan-2014 19:21
by: hendri

pada bulan januari 13 saya beli lenovo s880. tapi krn sering restart, saya kembalikan ke servis counter tempat saya beli, terakhir saya serviskan ke global teleskop yogya sbg servis center lenovo 13 mei 13 tapi sampai sekarang tidak ada kabarnya. sungguh mengecewakan. apa yang saya harus saya lakukan ya. maka teliti sebelum membeli jangan mengulang apa yang saya alami

30-Des-2013 12:40
by: roni

Jual lenovo S880 warna hitam full set lengkap masih original 1,5 nego daerah serpong, gunung sindur.
Call/sms 0877-8381-7820

30-Des-2013 12:30
by: roni

Jual lenovo S880 hitam full set lengkap masih original 1,5jt nego. Daerah serpong, gunung sindur

23-Des-2013 21:04
by: aku

15-Des-2013 19:46
by: hayate

saya jual lenovo s880 fullset masih ada garansi 7bln
warna putih mulus
bs ditebus Rp. 1.400.000 aj
daerah semarang
klo berminat bs sms 089669532347

11-Des-2013 18:05
by: Tobe

bisa BBM gk?

03-Des-2013 18:20
by: dea

Dijual andromax U limited edition. White.
Kondisi 98%
Free flip case white and black.
Baru pakai 3 bulan.
Sms ke 089678577447

Rp. 1.650.000

02-Des-2013 08:23
by: jendol

kalo ada yg mau jual hp ini daerah semarang
089678017921

16-Nov-2013 08:16
by: bayu

siapa aja jawab yah. ane mau ganti hp tapi ane bingung, mending lenovo s880 apa andromax u. tolong bantu yah kasih solusi.

Reply
08-Nov-2013 14:58
by: agung

yang ini lumayan oke kok,,, walaupun udah kecebur kolam sejak Januari 2013 tetep aja masih idup sampe sekarang...

30-Okt-2013 08:11
by: tempek

Akeh omonge kabeh...asu

23-Okt-2013 22:50
by: linda


bagusan yg mna cih?????????????

16-Okt-2013 12:32
by: ikuik

17-Sep-2013 17:16
by: ggg


15-Sep-2013 18:23
by: Tjt

Bgs hp gue
Nokia 3310
bisa buat lempar ******

15-Sep-2013 17:33
by: ShinoAtake

Gak usah ribut.. Lebih bagus HP Gue NOKIA 1209 Ada senternya bisa buat cari jangkrit keren kan

Reply
05-Sep-2013 08:03
by: andri

bagus banget, sayang belum dual core. kok kalah sama lenovo seri yang baru yang harga 1,2 ya.

Reply
04-Sep-2013 18:32
by: sgf

bagusan oppo atau lenovo?

02-Sep-2013 03:31
by: ehmm

bilang aja Lu ga mapu beli dan ngga bs gunain nih hp

02-Sep-2013 03:29
by: ehmm

yg hina nih hp bialng aja ga mampu beli apalagi buat nih hp. dasarrr mulut besar

01-Sep-2013 19:34
by: aryalvianmaulana

keren

Reply
31-Agus-2013 22:39
by: roy
hp busuk..hp aroma taik..y hp ini lah lenovo..pelayanan service.a pun kek taik..hahahaahahaha, yang mau beli lenovo orang paling bodoh sedunia.
29-Agus-2013 19:33
By : ryan

[biip] you ass hole.

29-Agus-2013 19:33
by: ryan

hp busuk..hp aroma taik..y hp ini lah lenovo..pelayanan service.a pun kek taik..hahahaahahaha, yang mau beli lenovo orang paling bodoh sedunia.

Reply
26-Agus-2013 06:03
by: Bangrony

Prasaan pribadi aq jenis lenovo S880 cukup bagus,soalanya sdh pernah pake beberapa tipe samsung galaxi mulai glx Young sampek yang Tab .

23-Agus-2013 17:38
by: basuki

Hp ini bagus koq.. bodoh bgt yang bilang gak bisa muter video..
Hampir tiap hari w nonton di hp ini pake mx player..
Maen game gta vice city aja kuat padahal galaxy ace2 aja gak mampu.. mungkin ente gaptek jadi gak ngerti...
Dari spek aja dah ketauan ini hp bagus..
Internet jg cepet bget..

Reply
14-Agus-2013 12:51
by: haha

cie cie anjing penjaga hp sampah ngamuk. haha

Reply
14-Agus-2013 12:29
by: haha
HP sampah hahha
cocok banget user kere
26-Jun-2013 20:17
By : hahahh

dasar setan lo bisa nya ngehina mulu,... emang klo miskin lo mau bantuin, trus klo beli juga nyusahin loe... kaga kan dasar loe [biip] jangan blagu loe kaya loe mau di kubur sendiri aje

Reply
02-Agus-2013 22:36
by: anam

suka suka.....

28-Jul-2013 15:04
by: test

siip

27-Jul-2013 08:32
by: moredi
pengeen beli,,,,tpi ktanya lebih bagusan kk nya s890
31-Mei-2013 12:50
By : dwiputra

yang lahir belakangan tuh namanya adiknya, memang sih lebih pinter adiknya

24-Jul-2013 08:13
by: gembrist

lenovo bagus puas pakai biarpun taiwan tetap ibm walaupun tukang sampah bisa beli wong anggota dewan kok nokia hp sejuta umat gawean cino kuno

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply