Pulsa Murah
S880

Lenovo - S880

Apakah anda pernah memakai "Lenovo - S880" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
11-Des-2014 07:33
by: risal

saya lagi nyari lcd lenovo s880 bekas juga nggak apa2 asalkan ori,serius untuk wilayah makassar.

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Des-2014 12:02
by: jainudin

Batrai lenovo S880 2250 mah.kok cepat habis yaadan lenovo S880 kok 3D nx ngga mau sch ..

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2014 11:56
by: nuri
mau jual lenovo mati ac power ,lcd ama town screen msh bagus
08-Sep-2014 11:52
By : nuri

jual lenovo s880 lcd ama town screen msh bagus .mati ac powernya doang 085776767075

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2014 11:52
by: nuri

mau jual lenovo mati ac power ,lcd ama town screen msh bagus

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Sep-2014 08:42
by: girda

hp lenovo s880 saya rusak ic power/ power ic, ada yang bisa bantu orang yang jualan part tersebut, atau bisa kanibal dari hp lenovo s880 yang rusak????

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Agus-2014 16:47
by: sigitpramono

kamera blakangnya ada lampunya tidak ?

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jul-2014 01:52
by: ggggggg

aku ingin om om atau bapak bapak

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jul-2014 01:08
by: Dina

pengen lenovo

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Jun-2014 13:45
by: Rachmat

saya mau jual LENOVO S880 ni.. saya sekarang di palmerah..
atau hub 085777501422

Good (0) Bad (0)
Reply
14-Mei-2014 11:15
by: puput

lenovo ada yang dibawah 1jta g frend??? kalo ada kasih tau saya y keno 08381828860 bogor

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mei-2014 16:50
by: ingatdia

Cocok jeung duit euuuuuy,meliiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Mei-2014 11:55
by: hasri

Mantap

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Mei-2014 18:05
by: irha

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Apr-2014 03:06
by: freddy,

maw beli hp merek lenovo namun duit belum cukup,,im gimana carnya ya,,,,
beli second takutnya da di kerjain ama yang punya,

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Apr-2014 08:44
by: naro

mantap.....

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Apr-2014 23:56
by: irdna

Yg blang hp lenovo jlk ky taik itu emng orang ny gx bsa nggunain z.embg dasar gobloog.

Good (1) Bad (0)
Reply
06-Apr-2014 20:30
by: salsa

hp[biip]kini

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2014 19:40
by: ronny

Jual lenovo s880. Posisi di surabaya
Hub. 0888 0358 2095

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Mar-2014 14:27
by: fdgdf

sadsagadgasdgasdgasd

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mar-2014 10:14
by: fran


bagus gak hp ini??

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Feb-2014 12:56
by: moarifin

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Jan-2014 10:38
by: rizky

lenovo jga bagus...

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2014 19:21
by: hendri

pada bulan januari 13 saya beli lenovo s880. tapi krn sering restart, saya kembalikan ke servis counter tempat saya beli, terakhir saya serviskan ke global teleskop yogya sbg servis center lenovo 13 mei 13 tapi sampai sekarang tidak ada kabarnya. sungguh mengecewakan. apa yang saya harus saya lakukan ya. maka teliti sebelum membeli jangan mengulang apa yang saya alami

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2013 12:40
by: roni

Jual lenovo S880 warna hitam full set lengkap masih original 1,5 nego daerah serpong, gunung sindur.
Call/sms 0877-8381-7820

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Des-2013 12:30
by: roni

Jual lenovo S880 hitam full set lengkap masih original 1,5jt nego. Daerah serpong, gunung sindur

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Des-2013 21:04
by: aku

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Des-2013 19:46
by: hayate

saya jual lenovo s880 fullset masih ada garansi 7bln
warna putih mulus
bs ditebus Rp. 1.400.000 aj
daerah semarang
klo berminat bs sms 089669532347

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Des-2013 18:05
by: Tobe

bisa BBM gk?

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Des-2013 18:20
by: dea

Dijual andromax U limited edition. White.
Kondisi 98%
Free flip case white and black.
Baru pakai 3 bulan.
Sms ke 089678577447

Rp. 1.650.000

Good (0) Bad (0)
Reply
02-Des-2013 08:23
by: jendol

kalo ada yg mau jual hp ini daerah semarang
089678017921

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Nov-2013 08:16
by: bayu

siapa aja jawab yah. ane mau ganti hp tapi ane bingung, mending lenovo s880 apa andromax u. tolong bantu yah kasih solusi.

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Nov-2013 14:58
by: agung

yang ini lumayan oke kok,,, walaupun udah kecebur kolam sejak Januari 2013 tetep aja masih idup sampe sekarang...

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Okt-2013 08:11
by: tempek

Akeh omonge kabeh...asu

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Okt-2013 22:50
by: linda


bagusan yg mna cih?????????????

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Okt-2013 12:32
by: ikuik

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Sep-2013 17:16
by: ggg


Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2013 18:23
by: Tjt

Bgs hp gue
Nokia 3310
bisa buat lempar ******

Good (0) Bad (0)
Reply
15-Sep-2013 17:33
by: ShinoAtake

Gak usah ribut.. Lebih bagus HP Gue NOKIA 1209 Ada senternya bisa buat cari jangkrit keren kan

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Sep-2013 08:03
by: andri

bagus banget, sayang belum dual core. kok kalah sama lenovo seri yang baru yang harga 1,2 ya.

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Sep-2013 18:32
by: sgf

bagusan oppo atau lenovo?

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply