Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG KT610

LG p_code
I am loverLover: 5
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 600,000,-
Tgl Update
19-Jun-2012
Komentar (703)
Voting:
I am lover"Lover" LG KT610
I am hater"Hater" LG KT610
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : sar
25-Sep-2015 13:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"): Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 5 Emoticon number 17 Emoticon number 19 Emoticon number 16 Emoticon number 29 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 25 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mantap
30-Agus-2015 12:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dulu gue mau ini hape tp belum mampu beli,sekarang uda bisa cari duit,bahagia nyaaaaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : saranku
30-Agus-2015 12:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Cari baterai kt610 kontek ya. Sms ke 0896 4636 1039
by : pandu
14-Jul-2015 15:30
"agan" batrai kt610 nya di modif aja pakai btre lain' kaya hp ane. Daripada susah cri batrainya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pandu
14-Jul-2015 15:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Cari baterai kt610 kontek ya. Sms ke 0896 4636 1039"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rusli
17-Mar-2015 21:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada battery kt610 di jual"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : guntur
21-Jan-2015 23:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ad yang jual fleksibel LG KT610 ga maksih sebelum nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : LukmanMcFadden
22-Nov-2014 22:16
Profile Picture LukmanMcFadden "ada ga ya yangg jualan batre LG KT610 di Makassar? pusing nyari kema lagi... buat yan maujual bagi infonya dong... Lukman 085242415236

thanks Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : udin
11-Sep-2014 20:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mu jual gan masi mulus 90% batre kuat...450rb...COD BANDUNG 083829046666
by : vara
15-Nov-2012 20:51
"gan hp lg masih ada? Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nanana
03-Agus-2014 15:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual hp LG KT610 400 rb, semua lengkap kecuali charger, yg minat hub 081293347606 COD daerah tangerang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mamankaili
13-Jul-2014 03:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya hp lg kt 610 lengkap. mau jual 400rb. kl ad yang berminat hub saya di no 081366007780 daerah muara bungo. jambi
by : adamg
11-Jul-2013 13:37
"gan hpnya masi ada... tlg invate pin 297f6b3f"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TOXICITY
11-Jul-2014 08:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"LG Kt 610
hp charge, lokasi MALANG Jatim
081 944 953 055, 0877 5976 5565"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bungaanandaputri
18-Jun-2014 12:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 11 ayoto dimurah ke"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvin
05-Des-2013 14:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan tu lg kt610 mau dilepas brapaan hub 085885008189 serius"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doel
13-Nov-2013 13:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dijual kt 610 normal n lkp lpas 400,cp 089636552462"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rachman
13-Nov-2013 13:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mau jual KT610 (HP,CARGER,DUS)...BOGOR
by : anuy
01-Okt-2013 18:59
"mau di jual berapa bro? kondisi gmana ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : titi
04-Nov-2013 16:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kalo mau ganti baterai nyarinya dimana?susah karna nyatu sama hape.ad info?please reply
by : aztrit
18-Sep-2013 20:32
"iya dimana sih nyari battery nya ampe pusink gilaa gw nyarinya... Emoticon number 1info donk frend,,, Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shandy
22-Okt-2013 22:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Kalo ngk salah harga btreyny 180 ribu, lbih lengkapny liat di toko bgus ,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anuy
01-Okt-2013 18:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual KT610 (HP,CARGER,DUS)...BOGOR"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aztrit
18-Sep-2013 20:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo mau ganti baterai nyarinya dimana?susah karna nyatu sama hape.ad info?please reply"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : didit
07-Sep-2013 02:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane cari LG KT610,kl ad yg mau jual tlong reply pesan ini (khusus daerah surabaya dan skitarnya)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pejetajah
06-Agus-2013 19:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sob gmn si cara reset kt610 punya q ngebleng"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zen
12-Jul-2013 07:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau cari nich lg kt610 kalau ada yg jual hub saya 081298915926 di wilayah jakarta timur taman mini pondok gede cibubur di tgu gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zen
12-Jul-2013 07:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
gue jual nii 400 rebu doang
by : putra
26-Jan-2013 13:48
"lokasi d mana gan
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adamg
11-Jul-2013 13:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp lg kt 610 lengkap. mau jual 400rb. kl ad yang berminat hub saya di no 081366007780 daerah muara bungo. jambi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : leman
12-Jun-2013 21:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aku mau cari hp lg-kt 610
by : santoloyo
02-Jun-2013 17:46
"msih ada g ya Lg kf510..di toko2\konter2
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dul
11-Jun-2013 15:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual LG KT610 lkp lpas 400,cp 089681980636"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : santoloyo
02-Jun-2013 17:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"aku mau cari hp lg-kt 610"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : izonk
28-Mei-2013 21:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"beli batre lg kt610 dimana ya saya tinggal di bandung nie minta inpormasi nya bos maaf"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dadangv
20-Mei-2013 23:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mencari baterai LG KT 610 saya tinggal di muara bungo jambi. kira2 di mana saya bisa beliNya?
by : adamg
24-Apr-2013 13:48
"perlu batu batterey kt 610 lg"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adamg
24-Apr-2013 13:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mencari baterai LG KT 610 saya tinggal di muara bungo jambi. kira2 di mana saya bisa beliNya?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rubiigo
24-Apr-2013 13:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
di jual Lg KT610 bekas,minus headset baterry 70% masih ok 300rb (nego)
by : hanifsembada
17-Apr-2013 12:22
"masih ada gan barangnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hanifsembada
17-Apr-2013 12:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di jual Lg KT610 bekas,minus headset baterry 70% masih ok 300rb (nego)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaq
14-Apr-2013 19:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"malam gan,ane jual batrenya aja nih ada 2biji,yang lagi nyari batrenya bs hub ane di 089621118058"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Samsenk
06-Apr-2013 12:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Minat q bwt LG KT610 tu,
Ada g yg jual dwilayah surabaya.
Lw da inbox z email sya."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mamat
04-Apr-2013 09:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada gan LG KT 610 lengkap minus hset,lepas 450rb . 085797184037"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erwin
28-Mar-2013 13:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya mu jual gan masi mulus 90% batre kuat...450rb...COD BANDUNG 083829046666
by : vara
15-Nov-2012 20:51
"masih ada gak barangnya? minat ane"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : amigeboy
27-Mar-2013 23:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp saya lupa kata sandi gi mana caranya
Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erwin
27-Mar-2013 08:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada gak barangnya kalau ada w minat hub 081338107545"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dion
18-Mar-2013 20:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmn y cra mmperbaiki LG KT610 ku yg ngeblank,ksh info nya donk.. Emoticon number 11 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvin
14-Feb-2013 10:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
klw msin msh bgus g minat
by : fatur
05-Feb-2013 11:09
"barangnya lengkap gan,......kl bisa kirimin ftnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Xiaomi
Xiaomi Mi 5 High Edition
06-Mei-2016 19:57
By : Dwifa Julieta Kasih

"Tapi sayang, hp spek tinggi kaya gini .. Dalem nya ga ada kerangka besinya .."
Samsung
Samsung Galaxy Note 3 Neo SM-N750
06-Mei-2016 18:03
By : Obed Pakpahan

"Ini hp benar2x cocok buat bisnis saya udah pakai lama, awet dan kuat... dan skrg sudah susah nyarinya, enak layarnya gede dan kelas note samsung yang ..."
Smartfren
Smartfren Pureshot
06-Mei-2016 14:33
By : Mas Tutut

"Ane jg beli ni hp, baru 1 mg dah sering mati,terpaksa hrs k galery smart frn.meski dg pardebatan, akirnya dpt gti hp baru. Saran saya mending beli hp ..."
Samsung
Samsung Galaxy J7
06-Mei-2016 14:05
By : Raifian Hasugian

"Minggu depan mau beli nih hp Emoticon number 11 Eaa .... Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
HP LG terbaru
<
>