Pulsa Murah
Optimus-4X-HD-P880

LG - Optimus 4X HD P880

Apakah anda pernah memakai "LG - Optimus 4X HD P880" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
06-Okt-2014 00:07
by: Reza

HP Terbaikku tak terganti apa adanya :)

Reply
23-Jun-2014 11:34
by: riz

11-Feb-2014 07:31
by: Dan

Ane ada hp ini LG OPTIMUS 4X HD warna putih full set
dijual 3juta nego alus aja
hub 083898408539 area cikarang bekasi

18-Des-2013 01:16
by: hafidz.alfatah@gmail.com

.ane ada nih LG optimus 4x HD / p880 mau ane jual karna mau upgrade hape dan hp ini baru ane pake kurang lebih 2minggu..mau anejual 4jt Kumplit semuanya. :)garansi TaM (BARANG MULUS SEPERTI BARU YA GAN)
klo mau sms aja ke 087877701097 khusus jakarta utara ya

Reply
08-Sep-2013 14:47
by: vick

ne mo tanya nih.... tegra 3 kan?

mampu melahap game2 hd dewa kan?

Reply
29-Mei-2013 12:23
by: aaa

Reply
29-Mei-2013 12:23
by: aaa

Reply
12-Mar-2013 17:36
by: ali

gw mau jual jga nih, p880 nya,, masih ada garansi kok,, semua berjalan lancar, tanpa adanya sendat2,, memakai gadget itu tergantung si pemakainya, klo dia sayang barang, ntu hp aman2 aja kok, gw ngejual karna gw mau beli alat rumah nih, biasa abis nikahan, kudu beli peralatan,, gw banderol 4,1 jt.. Kumplit semuanya. :)
klo mau sms aja ke 083878696070 khusus jakarta pusat ya

Reply
03-Feb-2013 18:11
by: joko

wah gan kira kira bagusan ini apa xperia ion atau xperia sl ya? bingungni

Reply
28-Jan-2013 13:36
by: andy

not recommended phone, quad core nya tidak efektif. dibuat aktfitas berat sedikit cepet panas karena processor selalu cepet naik tinggi. itu yg bikin batre boros. GPU nya walaupun brand terkenal tapi kualitasnya tidak bagus. dibuat game nyendat2.

sudah punya dari bulan September 2012. pengen dijual tapi kasian sama yg beli nanti.

Reply
23-Jan-2013 22:38
by: reza
Bagus banget...klmahan kyaknya cm d btrai aja.....g nympe 7 jam kalo ol...tpi yg lain.....mantep.....
27-Des-2012 00:17
By : dayat

iya gan.. setujuh... berasa quad corenya... muluzzzz.. batere emang kapasitasnya kecil ya...

30-Des-2012 01:23
by: Boy

Hahaha....kmahalan.....

27-Des-2012 00:17
by: dayat

Bagus banget...klmahan kyaknya cm d btrai aja.....g nympe 7 jam kalo ol...tpi yg lain.....mantep.....

Reply
13-Des-2012 13:56
by: TIKA

mauuu

07-Des-2012 12:10
by: Roy

Astaga ganteng amat ini smartphone

24-Nov-2012 09:30
by: joko

bilang aja u pda g punya duit

21-Nov-2012 12:44
by: jody
wah masih mahal,,nunggu turun ae hehehe
15-Okt-2012 22:03
By : jeo

kalau nunggu sampai harga 3 jtan,,kira2 masih ada yg baruny gak yahh

Reply
02-Nov-2012 10:46
by: Edy

Pingin bngt sm nie hp,tp kpn y hrgx di 3 jtaan...

17-Okt-2012 19:47
by: Satria

Nunggu 2 jutaan ah,,,

15-Okt-2012 22:03
by: jeo

wah masih mahal,,nunggu turun ae hehehe

Reply
29-Sep-2012 02:26
by: denny

Ap bgsx..?
Mndg jg gayung
Bs bt mandi...

28-Sep-2012 15:10
by: xavier.rineira
xavier.rineira
ID:
#9569

kapan iso tuku hp apik mak...

Reply
23-Sep-2012 11:04
by: angelina.shayk
angelina.shayk
ID:
#9341

FOR SELL: LG OPTIMUS P880 4X HD. NEW! ONLY 4.600.000-NETT
Minat? Hub: 085691766545

Reply
25-Agus-2012 12:32
by: wongdeso


jual sapi buat beli ni hp

15-Agus-2012 16:47
by: Anton

kalo di Surabaya, available dimana kah?

Reply
06-Agus-2012 13:05
by: resno_teddy
resno_teddy
ID:
#6539

Masih susah nyari ini hp.

Reply
31-Jul-2012 12:10
by: numpangjualan

bagi agan2 yang terhormat ,
saya mau jual ini hp ,
bagi yang minat / mau beli hubungi saya .
087897644169 .
thanks ..

Reply
29-Jul-2012 18:12
by: resno_teddy
resno_teddy
ID:
#6539

Mauuuuu tapi masih mahal. Kamera masih 8 Mp dan tidak ada radio FM.

Reply
28-Jul-2012 19:12
by: dewi

mau mau BUT NO MONEY

28-Jul-2012 08:16
by: kariz

mau mau mau..

26-Jul-2012 21:15
by: erik

juosssss.... must have...

21-Jul-2012 17:28
by: debi

suatu saat nanti kan q milixi..
hwahahahahaha...

Reply
18-Jul-2012 08:43
by: yatna

ntar dah kalo udah kerja

Reply
14-Jul-2012 23:54
by: wingayo

ntar turun dulu deh

10-Jul-2012 18:34
by: ivhon

msih belum ada harga bekas toh

Reply
09-Jul-2012 13:10
by: cyber_cat

mauuuu
kali ada yang baik mau ngasih gue

09-Jul-2012 12:51
by: eka

lg emank canggihhhhhhhhh

05-Jul-2012 12:17
by: kevinmolor
kevinmolor
ID:
#5228

nunggu harganya sampe 1,5 deh , hahaha

Reply
03-Jul-2012 19:55
by: masdi

pakai gorrila glass ngak ya

28-Jun-2012 12:14
by: sumberinfo
mantep bgt nih hp. masuk ke 10 besar hp android terbaik. pgn beli, tp brp harga ya? ada yg tau?
22-Jun-2012 15:30
By : andips

sudah ada tuh,pre-order 5,4jt (Normal 6jt) di Global teleshop

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply