Spesifikasi dan harga

Logo LGLG Optimus 4X HD P880
Harga Baru
Rp. 4,700,000,-
Harga Seken
Rp. 4,200,000,-
Tgl Update
22-Jul-2013
Komentar (82)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Tania
19-Jun-2015 06:03
not recommended phone, quad core nya tidak efektif. dibuat aktfitas berat sedikit cepet panas karena processor selalu cepet naik tinggi. itu yg bikin batre boros. GPU nya walaupun brand terkenal tapi kualitasnya tidak bagus. dibuat game nyendat2.

sudah punya dari bulan September 2012. pengen dijual tapi kasian sama yg beli nanti.
by : andy
28-Jan-2013 13:36
"Lebih mendingan Lg P880 atau asus zenfone 5 ? Kayanya untuk aktifitas berat keduanya sama" cepet panas ya ?"
Reply
By : Reza
06-Okt-2014 00:07
"HP Terbaikku tak terganti apa adanya :)"
Reply
By : riz
23-Jun-2014 11:34
" Emoticon number 8"
Reply
By : Dan
11-Feb-2014 07:31
"Ane ada hp ini LG OPTIMUS 4X HD warna putih full set
dijual 3juta nego alus aja
hub 083898408539 area cikarang bekasi "
Reply
By : hafidz.alfatah@gmail.com
18-Des-2013 01:16
".ane ada nih LG optimus 4x HD / p880 mau ane jual karna mau upgrade hape dan hp ini baru ane pake kurang lebih 2minggu..mau anejual 4jt Kumplit semuanya. :)garansi TaM (BARANG MULUS SEPERTI BARU YA GAN)
klo mau sms aja ke 087877701097 khusus jakarta utara ya"
Reply
By : vick
08-Sep-2013 14:47
"ne mo tanya nih.... tegra 3 kan?

mampu melahap game2 hd dewa kan?"
Reply
By : aaa
29-Mei-2013 12:23
" Emoticon number 3"
Reply
By : aaa
29-Mei-2013 12:23
" Emoticon number 3"
Reply
By : ali
12-Mar-2013 17:36
"gw mau jual jga nih, p880 nya,, masih ada garansi kok,, semua berjalan lancar, tanpa adanya sendat2,, memakai gadget itu tergantung si pemakainya, klo dia sayang barang, ntu hp aman2 aja kok, gw ngejual karna gw mau beli alat rumah nih, biasa abis nikahan, kudu beli peralatan,, gw banderol 4,1 jt.. Kumplit semuanya. :)
klo mau sms aja ke 083878696070 khusus jakarta pusat ya"
Reply
By : joko
03-Feb-2013 18:11
"wah gan kira kira bagusan ini apa xperia ion atau xperia sl ya? bingungni Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Reply
By : andy
28-Jan-2013 13:36
"not recommended phone, quad core nya tidak efektif. dibuat aktfitas berat sedikit cepet panas karena processor selalu cepet naik tinggi. itu yg bikin batre boros. GPU nya walaupun brand terkenal tapi kualitasnya tidak bagus. dibuat game nyendat2.

sudah punya dari bulan September 2012. pengen dijual tapi kasian sama yg beli nanti."
Reply
By : reza
23-Jan-2013 22:38
Bagus banget...klmahan kyaknya cm d btrai aja.....g nympe 7 jam kalo ol...tpi yg lain.....mantep.....
by : dayat
27-Des-2012 00:17
"iya gan.. setujuh... berasa quad corenya... muluzzzz.. batere emang kapasitasnya kecil ya..."
Reply
By : Boy
30-Des-2012 01:23
"Hahaha....kmahalan....."
Reply
By : dayat
27-Des-2012 00:17
"Bagus banget...klmahan kyaknya cm d btrai aja.....g nympe 7 jam kalo ol...tpi yg lain.....mantep....."
Reply
By : TIKA
13-Des-2012 13:56
" Emoticon number 20 mauuu"
Reply
By : Roy
07-Des-2012 12:10
"Astaga ganteng amat ini smartphone Emoticon number 25"
Reply
By : joko
24-Nov-2012 09:30
"bilang aja u pda g punya duit"
Reply
By : jody
21-Nov-2012 12:44
wah masih mahal,,nunggu turun ae hehehe Emoticon number 15
by : jeo
15-Okt-2012 22:03
"kalau nunggu sampai harga 3 jtan,,kira2 masih ada yg baruny gak yahh Emoticon number 35"
Reply
By : Edy
02-Nov-2012 10:46
"Pingin bngt sm nie hp,tp kpn y hrgx di 3 jtaan..."
Reply
By : Satria
17-Okt-2012 19:47
"Nunggu 2 jutaan ah,,,"
Reply
By : jeo
15-Okt-2012 22:03
"wah masih mahal,,nunggu turun ae hehehe Emoticon number 15"
Reply
By : denny
29-Sep-2012 02:26
"Ap bgsx..?
Mndg jg gayung
Bs bt mandi..."
Reply
By : xavier.rineira
28-Sep-2012 15:10
" Emoticon number 23 kapan iso tuku hp apik mak..."
Reply
By : angelina.shayk
23-Sep-2012 11:04
"FOR SELL: LG OPTIMUS P880 4X HD. NEW! ONLY 4.600.000-NETT
Minat? Hub: 085691766545"
Reply
By : wongdeso
25-Agus-2012 12:32
" Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
jual sapi buat beli ni hp Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Reply
By : Anton
15-Agus-2012 16:47
"kalo di Surabaya, available dimana kah?"
Reply
By : resno_teddy
06-Agus-2012 13:05
"Masih susah nyari ini hp."
Reply
By : numpangjualan
31-Jul-2012 12:10
"bagi agan2 yang terhormat ,
saya mau jual ini hp ,
bagi yang minat / mau beli hubungi saya .
087897644169 .
thanks .."
Reply
By : resno_teddy
29-Jul-2012 18:12
"Mauuuuu tapi masih mahal. Kamera masih 8 Mp dan tidak ada radio FM."
Reply
By : dewi
28-Jul-2012 19:12
"mau mau BUT NO MONEY Emoticon number 8 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Reply
By : kariz
28-Jul-2012 08:16
"mau mau mau.. Emoticon number 20"
Reply
By : erik
26-Jul-2012 21:15
"juosssss.... must have... Emoticon number 3"
Reply
By : debi
21-Jul-2012 17:28
" Emoticon number 4suatu saat nanti kan q milixi..
Emoticon number 3hwahahahahaha... Emoticon number 19 Emoticon number 14 Emoticon number 26 Emoticon number 30"
Reply
By : yatna
18-Jul-2012 08:43
"ntar dah kalo udah kerja
Emoticon number 3"
Reply
By : wingayo
14-Jul-2012 23:54
"ntar turun dulu deh Emoticon number 22"
Reply
By : ivhon
10-Jul-2012 18:34
"msih belum ada harga bekas toh"
Reply
By : cyber_cat
09-Jul-2012 13:10
" Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 mauuuu Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
kali ada yang baik mau ngasih gue Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 24 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Reply
By : eka
09-Jul-2012 12:51
"lg emank canggihhhhhhhhh Emoticon number 3 Emoticon number 19 Emoticon number 25 Emoticon number 15"
Reply
By : kevinmolor
05-Jul-2012 12:17
"nunggu harganya sampe 1,5 deh , hahaha Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Reply
By : masdi
03-Jul-2012 19:55
"pakai gorrila glass ngak ya"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000 Plus
28-Agus-2015 05:39
By : Edo

"Ane dapet di WTC lantai 3 harga 17 gan. ... Ada softcase-nya and screen guard... Lumayan gan, kalo masalah spek di harga segitu dah bagus... [g15..."
Asus
Asus ZenPad C 7.0 8GB
28-Agus-2015 03:57
By : dimz

"hrganya 1.7-an jdi pengen ganti tablet... Emoticon number 19"
Lenovo
Lenovo K80 64GB
28-Agus-2015 02:13
By : tjkru

"kgk ykin bro hrganya segtu,kmren gw dpt kbr trbru soal k80 hrganya 4,3jt ! klo hrganya 3,7jt lngsung gw sikat bro,zenfone 2 aja yg sainganya hrgnya aj..."