Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus 4X HD P880

I am loverLover: 2
I am haterHater: 1
Harga Baru
Rp. 4,700,000,-
Harga Seken
Rp. 4,200,000,-
Tgl Update
22-Jul-2013
Harga Perdana
Rp. 5,999,000,-
Komentar (80)
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus 4X HD P880
I am hater"Hater" LG Optimus 4X HD P880
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Reza
06-Okt-2014 00:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP Terbaikku tak terganti apa adanya :)"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : riz
23-Jun-2014 11:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Dan
11-Feb-2014 07:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane ada hp ini LG OPTIMUS 4X HD warna putih full set
dijual 3juta nego alus aja
hub 083898408539 area cikarang bekasi "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hafidz.alfatah@gmail.com
18-Des-2013 01:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
".ane ada nih LG optimus 4x HD / p880 mau ane jual karna mau upgrade hape dan hp ini baru ane pake kurang lebih 2minggu..mau anejual 4jt Kumplit semuanya. :)garansi TaM (BARANG MULUS SEPERTI BARU YA GAN)
klo mau sms aja ke 087877701097 khusus jakarta utara ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : vick
08-Sep-2013 14:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ne mo tanya nih.... tegra 3 kan?

mampu melahap game2 hd dewa kan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aaa
29-Mei-2013 12:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aaa
29-Mei-2013 12:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ali
12-Mar-2013 17:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gw mau jual jga nih, p880 nya,, masih ada garansi kok,, semua berjalan lancar, tanpa adanya sendat2,, memakai gadget itu tergantung si pemakainya, klo dia sayang barang, ntu hp aman2 aja kok, gw ngejual karna gw mau beli alat rumah nih, biasa abis nikahan, kudu beli peralatan,, gw banderol 4,1 jt.. Kumplit semuanya. :)
klo mau sms aja ke 083878696070 khusus jakarta pusat ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joko
03-Feb-2013 18:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah gan kira kira bagusan ini apa xperia ion atau xperia sl ya? bingungni Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andy
28-Jan-2013 13:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"not recommended phone, quad core nya tidak efektif. dibuat aktfitas berat sedikit cepet panas karena processor selalu cepet naik tinggi. itu yg bikin batre boros. GPU nya walaupun brand terkenal tapi kualitasnya tidak bagus. dibuat game nyendat2.

sudah punya dari bulan September 2012. pengen dijual tapi kasian sama yg beli nanti."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : reza
23-Jan-2013 22:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Bagus banget...klmahan kyaknya cm d btrai aja.....g nympe 7 jam kalo ol...tpi yg lain.....mantep.....
by : dayat
27-Des-2012 00:17
"iya gan.. setujuh... berasa quad corenya... muluzzzz.. batere emang kapasitasnya kecil ya..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Boy
30-Des-2012 01:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hahaha....kmahalan....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dayat
27-Des-2012 00:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bagus banget...klmahan kyaknya cm d btrai aja.....g nympe 7 jam kalo ol...tpi yg lain.....mantep....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : TIKA
13-Des-2012 13:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 mauuu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Roy
07-Des-2012 12:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Astaga ganteng amat ini smartphone Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joko
24-Nov-2012 09:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bilang aja u pda g punya duit"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jody
21-Nov-2012 12:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
wah masih mahal,,nunggu turun ae hehehe Emoticon number 15
by : jeo
15-Okt-2012 22:03
"kalau nunggu sampai harga 3 jtan,,kira2 masih ada yg baruny gak yahh Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Edy
02-Nov-2012 10:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pingin bngt sm nie hp,tp kpn y hrgx di 3 jtaan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeo
15-Okt-2012 22:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"wah masih mahal,,nunggu turun ae hehehe Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denny
29-Sep-2012 02:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ap bgsx..?
Mndg jg gayung
Bs bt mandi..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : xavier.rineira
28-Sep-2012 15:10
Profile Picture xavier.rineira " Emoticon number 23 kapan iso tuku hp apik mak..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : angelina.shayk
23-Sep-2012 11:04
Profile Picture angelina.shayk "FOR SELL: LG OPTIMUS P880 4X HD. NEW! ONLY 4.600.000-NETT
Minat? Hub: 085691766545"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wongdeso
25-Agus-2012 12:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
jual sapi buat beli ni hp Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Anton
15-Agus-2012 16:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo di Surabaya, available dimana kah?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : resno_teddy
06-Agus-2012 13:05
Profile Picture resno_teddy "Masih susah nyari ini hp."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : numpangjualan
31-Jul-2012 12:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagi agan2 yang terhormat ,
saya mau jual ini hp ,
bagi yang minat / mau beli hubungi saya .
087897644169 .
thanks .."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : resno_teddy
29-Jul-2012 18:12
Profile Picture resno_teddy "Mauuuuu tapi masih mahal. Kamera masih 8 Mp dan tidak ada radio FM."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dewi
28-Jul-2012 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau mau BUT NO MONEY Emoticon number 8 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kariz
28-Jul-2012 08:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau mau mau.. Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : erik
26-Jul-2012 21:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"juosssss.... must have... Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : debi
21-Jul-2012 17:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 4suatu saat nanti kan q milixi..
Emoticon number 3hwahahahahaha... Emoticon number 19 Emoticon number 14 Emoticon number 26 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yatna
18-Jul-2012 08:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ntar dah kalo udah kerja
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wingayo
14-Jul-2012 23:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ntar turun dulu deh Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ivhon
10-Jul-2012 18:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"msih belum ada harga bekas toh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cyber_cat
09-Jul-2012 13:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 mauuuu Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
kali ada yang baik mau ngasih gue Emoticon number 2 Emoticon number 2 Emoticon number 24 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eka
09-Jul-2012 12:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lg emank canggihhhhhhhhh Emoticon number 3 Emoticon number 19 Emoticon number 25 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kevinmolor
05-Jul-2012 12:17
Profile Picture kevinmolor "nunggu harganya sampe 1,5 deh , hahaha Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : masdi
03-Jul-2012 19:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pakai gorrila glass ngak ya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sumberinfo
28-Jun-2012 12:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
mantep bgt nih hp. masuk ke 10 besar hp android terbaik. pgn beli, tp brp harga ya? ada yg tau?
by : andips
22-Jun-2012 15:30
"sudah ada tuh,pre-order 5,4jt (Normal 6jt) di Global teleshop"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andips
22-Jun-2012 15:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantep bgt nih hp. masuk ke 10 besar hp android terbaik. pgn beli, tp brp harga ya? ada yg tau?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Evercoss
Evercoss Winner Y2+
29-Agus-2016 12:22
By : عرفأن توفيق

"Katanya HP bagus lah, prosesor kuatlah, dst.. dsb.. Tetap aja ini HP bakal mati kalo batere nya dicabut... kirain bisa nyala tanpa batere.. pake ener..."
Nokia
Nokia Lumia 730 Dual SIM
28-Agus-2016 02:09
By : Petrus Juniarto

"Gua jual nokia lumia 730 1jt Idline petrusjuniarto Wa 0895333085885"
Asus
Asus Zenfone C ZC451CG
26-Agus-2016 11:08
By : Ony Ramadhan

"ane punya full set tpi kabel data udah tidak ori sama udah pernah buka segel. tawar sewajarnya gan"
Samsung
Samsung Galaxy V
24-Agus-2016 19:41
By : Supriyadi Diklar

"ralat: kalau galaxy v di root terus aplikasi bawaanya yg tak terpakai di hapus pakai aplikasi link 2 sd hpnya jadi lancar kok nda ada kendala.."
HP LG terbaru
<
>