Spesifikasi dan harga

Logo LGLG Optimus L3 E400
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Komentar (276)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hemek
03-Sep-2015 05:08
"saya pake hp ini dari oktober 2012-des 2013 .performa sangat di andalakan untuk hp sekelasnya pada zaman itu. yg jadi kekurangannya adalah layar yg jelek ketika nonton video atau main game dgn tampilan landscape. kerapatan jg jelek .di tambah lagi waktu itu bbm hanya bisa di nikmati di ICS .
itulah alasan saya ganti hp saat itu.
sekarang mah bbm bisa di instal di GB."
Reply
By : adigung gedehulu
03-Sep-2015 00:06
"memang trlihat kaku dari bentuknya.dan ram nya sedikit.tapi setelah di root.msh muat untk dowload BBM,Whatsapp,opera mini,dan 3 aplikasi lainnya tanpa ngelag..hdset mp3 ok bnget.btere jauh tahan lama.kesimpulannya.murah meriah,tapi tetap bisa sosmed."
Reply
By : Cocot
09-Jun-2015 15:28
"Walau gadget ini udh trmakan oleh zaman yg skrng bnyak gadget super canggih, gadget ini ckup kuat d zamannya. Sya sdah pkai 3thun lebih msih kuat dan jika gadget ini d root bsa dpkai untuk bbman, wlau agak sedikit lemot."
Reply
By : upay
01-Apr-2015 08:20
"ane mau jual lg e 400 second bang 400rb aj nego boleh no afgan cpt ...ane d bandung no ane 085860988828"
Reply
By : momo
24-Feb-2015 17:51
ane mw jual lg l3 e400 fullset n fullori wrna putih mulus no minus bonus sulikon 2 bh..550rb..minat hub 08988933550 bandung.kirim2 ok biaya tnggung sndiri..
by : ridwan
24-Feb-2015 17:11
" Emoticon number 12 harga second skarng bang 400 ribuan Emoticon number 10 gimana kalau 150 ribuan bang Emoticon number 3 Emoticon number 17 Emoticon number 18hkhkhkhk"
Reply
By : ridwan
24-Feb-2015 17:11
"ane mw jual lg l3 e400 fullset n fullori wrna putih mulus no minus bonus sulikon 2 bh..550rb..minat hub 08988933550 bandung.kirim2 ok biaya tnggung sndiri.."
Reply
By : ArrDy
19-Feb-2015 21:10
"Buat instal bbm + uc browser udah gak mampu intal line. Jiah! Hape murahan.
Untung punya temen"
Reply
By : ridwan
06-Feb-2015 17:34
"ane pnya silikon lg ori warna item..mw djual 50,minat hub 08988933550"
Reply
By : Rio
28-Nov-2014 20:44
cara liat file di memori extrnl dmna?ada yg tau
by : dicky
24-Okt-2014 22:53
"Mau LG L3 saya tapi harga 500 ribu??/ mau g??
"
Reply
By : whypratamajpm
12-Nov-2014 11:17
"ada jualan kesing LG E400 gk klo ada sms ya 089611038377"
Reply
By : joy
31-Okt-2014 15:29
"ada yang jual l3 hubunggi 085669014736"
Reply
By : dicky
24-Okt-2014 22:53
"cara liat file di memori extrnl dmna?ada yg tau"
Reply
By : hendrik
17-Okt-2014 21:53
"Shob Shob.... ada yang jual Lcd LG Optimus L3 E435 di tempat Lokasi kalian, kalau ada tolong kabari ya Shob sms saja gapapa 081945900961 tolong ya Shob Emoticon number 21 Emoticon number 15"
Reply
By : fitri
09-Okt-2014 13:26
P Emoticon number 19okoknya toplah
by : Yugo
09-Sep-2014 18:33
"ada yang tau cara ganti nada dering d LG e400 pake mp3"
Reply
By : Yugo
09-Sep-2014 18:33
"P Emoticon number 19okoknya toplah"
Reply
By : purwa
09-Sep-2014 00:57
"ne hape TOP bgt uda make 1th ga banyak ada masalah walo uda sering jatoh ma renang . LG emg TOP :D
mao tanya yg tau buat ngeroot memori susah ga? buat data"nya ilang g?thx"
Reply
By : fauziyah
27-Agus-2014 21:25
"Knpa shh cri cesing LG p715 susah bgd dmna2 :-( Emoticon number 6 Emoticon number 3"
Reply
By : tirto
01-Agus-2014 14:35
"saya mau nyari hp ini, kira" apa ada yang jual di wilayah pati kota? terima kasih"
Reply
By : adalah
22-Jul-2014 03:22
"hp ini memori systemnya tersisa 50mb dan internal 1gb..jadi hp ini harus di root agar saat instal aplikasi bisa di pindahin ke internal...satulagi cara agar memori internalnya menyatu dengan mem system yaitu cara sdmerge caritahu di google aja..ini tujuanya agar aplikasi bisa di instal di memori card ...oke coy udah dulu ya kursus singkatnya..oh ya ini ramnya 370mb...dan ada yg bilang hp ini udah dualcore..karna penasaran aku tes buat jalanin game real racing2,virtua tenis,ducati,nfs dll dan ternyata diluar dugaan game tsb lancar dimainkan...sebagai pembanding galaxy mini/ace 1 ga sanggup tuh buat jalanin game tsb"
Reply
By : Hendra
29-Jun-2014 20:06
"Lagi nyari hp LG L3 dual second.
Atau L1
Hub. 089699764755
Kota Sukabumi."
Reply
By : Renoldo
29-Jun-2014 10:34
"ini ramnya berapa ? Emoticon number 4"
Reply
By : damar
17-Jun-2014 22:45
"HP ini Bagus sekali bagi yang ingin membeli HP android dengan harga terjangkau, saya sudah pakai hp ini dan hp ini tahan lama,

Sangat layak dipakai.[g3"
Reply
By : habib
16-Jun-2014 20:42
"Saya jual hp LG l3....... masi 2 hari pemakean........mau hubungi saya 085655185515"
Reply
By : nix
10-Jun-2014 09:50
" Emoticon number 18 Emoticon number 11 ada yang jual lg optimus l3 e400?
kalau ada HUB.081249821648 Emoticon number 20 Emoticon number 27"
Reply
By : rio
10-Jun-2014 08:46
" Emoticon number 14 Emoticon number 17harga lg optimus l3 e400 berapa?
masih ada yang jual baru nggak?"
Reply
By : dymaz
07-Jun-2014 11:15
"ada yg jual lg ? Emoticon number 4"
Reply
By : Jackiechan
06-Jun-2014 14:27
"Ram nya brapa?"
Reply
By : LebihkerendariandiwarhollL
03-Jun-2014 19:04
" Emoticon number 15 Emoticon number 19Abis jual iphone 3gs 700rb pengen beli yang biasa aja,pas bnget nie LG L3 Optim E400 mantapp dah Emoticon number 7"
Reply
By : edo
03-Jun-2014 13:33
"dimensi dan berat handphonenya kok gak ada ... Emoticon number 12"
Reply
By : afrida
24-Mei-2014 17:26
"yah , bagus bnget pnya q beberapa kli jtuh tpi gk rusak2 Emoticon number 21


paten banget LG "
Reply
By : keyykend
21-Mei-2014 17:40
"Ramnya kecil Emoticon number 20"
Reply
By : Suryono
20-Mei-2014 18:02
"Di tempat saya pasar loak, cuma 200rb, tapi batangan bray"
Reply
By : nabilla
12-Mei-2014 07:35
"bisa buat bbm.an gk
Emoticon number 3"
Reply
By : anggi
04-Mei-2014 09:14
"lumayan hp nya bagus kok Emoticon number 18"
Reply
By : anggi
04-Mei-2014 09:06
"hem ..... Emoticon number 21"
Reply
By : shofian
09-Apr-2014 05:21
"mohon maaf, IKLAN di komen sebelumnya, LG nya sudah laku. Nuwun Emoticon number 15"
Reply
By : shofian
07-Apr-2014 10:00
"dijual cepat
butuh duit
L3 ane
kondisi prima, full set, g da cacat nya

harga 400.000,- NEGO

COD SURAKARTA SEKITARNYA
08562977221

phone/sms
"
Reply
By : IrpanAbatasa
04-Apr-2014 20:09
"Mantep hp lg l3 nya
walaupun kadang2 agak lola"
Reply
By : @iis
24-Mar-2014 14:52
"bisa untuk bbm-an gak nih Emoticon number 8?"
Reply
By : doni
19-Feb-2014 21:49
"sudah bisa dong bbman udh lama semenjak 2013
"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
BlackBerry
BlackBerry Q5
03-Sep-2015 13:27
By : suka

"dulu ane naksir sama hp ini,sampe kepengen banget,tapi sekarang walaupun uda 2juta pun,gue kaga mau,najongg"
Huawei
Huawei Honor 7i 32GB
03-Sep-2015 13:02
By : albert bloon

""banyak maunya loe albert,gini aja deh gue mau lu yg buat hape,gua kasih lu 5-10juta,gue sebutin spek2 yang gua mau,lu gua kasih 3-6bulan utk buat,gim..."
Samsung
Samsung Galaxy Camera
03-Sep-2015 12:59
By : isnanto

"ad yg jual batangan ga ya Emoticon number 3.. biar hrga'a lbih murah Emoticon number 1"
Huawei
Huawei Honor 7i 32GB
03-Sep-2015 12:53
By : albert bloon

"banyak maunya loe albert,gini aja deh buat lu buat hape,gua kasih lu 5-10juta,gue sebutin spek2 yang gua mau,lu gua kadih 3-6bulan utk buat,gimana? k..."
Asus
Asus Zenfone 5 A501CG T00J 8GB
03-Sep-2015 12:31
By : anto

"Keren...cuma kelemahan di baterai,cepat skil low Emoticon number 1 Emoticon number 1"