Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus L3 E400

I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
-
Harga Seken
Rp. 400,000,-
Tgl Update
07-Jul-2014
Komentar (269)
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus L3 E400
I am hater"Hater" LG Optimus L3 E400
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : ahmaddan
06-Sep-2015 07:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual LG E400,hp plus charger,in out ok,getar hidup.100% fungsi normal,batere msh ori dan tdk drop.minus kesing gk bagus,0896tujuh tiga enam lima 1889.harga.350rb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hemek
03-Sep-2015 05:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya pake hp ini dari oktober 2012-des 2013 .performa sangat di andalakan untuk hp sekelasnya pada zaman itu. yg jadi kekurangannya adalah layar yg jelek ketika nonton video atau main game dgn tampilan landscape. kerapatan jg jelek .di tambah lagi waktu itu bbm hanya bisa di nikmati di ICS .
itulah alasan saya ganti hp saat itu.
sekarang mah bbm bisa di instal di GB."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adigung gedehulu
03-Sep-2015 00:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memang trlihat kaku dari bentuknya.dan ram nya sedikit.tapi setelah di root.msh muat untk dowload BBM,Whatsapp,opera mini,dan 3 aplikasi lainnya tanpa ngelag..hdset mp3 ok bnget.btere jauh tahan lama.kesimpulannya.murah meriah,tapi tetap bisa sosmed."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Cocot
09-Jun-2015 15:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Walau gadget ini udh trmakan oleh zaman yg skrng bnyak gadget super canggih, gadget ini ckup kuat d zamannya. Sya sdah pkai 3thun lebih msih kuat dan jika gadget ini d root bsa dpkai untuk bbman, wlau agak sedikit lemot."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : upay
01-Apr-2015 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mau jual lg e 400 second bang 400rb aj nego boleh no afgan cpt ...ane d bandung no ane 085860988828"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
24-Feb-2015 17:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane mw jual lg l3 e400 fullset n fullori wrna putih mulus no minus bonus sulikon 2 bh..550rb..minat hub 08988933550 bandung.kirim2 ok biaya tnggung sndiri.."
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : ArrDy
19-Feb-2015 21:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Buat instal bbm + uc browser udah gak mampu intal line. Jiah! Hape murahan.
Untung punya temen"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ridwan
06-Feb-2015 17:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane pnya silikon lg ori warna item..mw djual 50,minat hub 08988933550"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rio
28-Nov-2014 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
cara liat file di memori extrnl dmna?ada yg tau
by : dicky
24-Okt-2014 22:53
"Mau LG L3 saya tapi harga 500 ribu??/ mau g??
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : whypratamajpm
12-Nov-2014 11:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada jualan kesing LG E400 gk klo ada sms ya 089611038377"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : joy
31-Okt-2014 15:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual l3 hubunggi 085669014736"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (0)
Balas
By : dicky
24-Okt-2014 22:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara liat file di memori extrnl dmna?ada yg tau"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (1)
Balas
By : hendrik
17-Okt-2014 21:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Shob Shob.... ada yang jual Lcd LG Optimus L3 E435 di tempat Lokasi kalian, kalau ada tolong kabari ya Shob sms saja gapapa 081945900961 tolong ya Shob Emoticon number 21 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fitri
09-Okt-2014 13:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
P Emoticon number 19okoknya toplah
by : Yugo
09-Sep-2014 18:33
"ada yang tau cara ganti nada dering d LG e400 pake mp3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yugo
09-Sep-2014 18:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"P Emoticon number 19okoknya toplah"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : purwa
09-Sep-2014 00:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ne hape TOP bgt uda make 1th ga banyak ada masalah walo uda sering jatoh ma renang . LG emg TOP :D
mao tanya yg tau buat ngeroot memori susah ga? buat data"nya ilang g?thx"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fauziyah
27-Agus-2014 21:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Knpa shh cri cesing LG p715 susah bgd dmna2 :-( Emoticon number 6 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tirto
01-Agus-2014 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau nyari hp ini, kira" apa ada yang jual di wilayah pati kota? terima kasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adalah
22-Jul-2014 03:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp ini memori systemnya tersisa 50mb dan internal 1gb..jadi hp ini harus di root agar saat instal aplikasi bisa di pindahin ke internal...satulagi cara agar memori internalnya menyatu dengan mem system yaitu cara sdmerge caritahu di google aja..ini tujuanya agar aplikasi bisa di instal di memori card ...oke coy udah dulu ya kursus singkatnya..oh ya ini ramnya 370mb...dan ada yg bilang hp ini udah dualcore..karna penasaran aku tes buat jalanin game real racing2,virtua tenis,ducati,nfs dll dan ternyata diluar dugaan game tsb lancar dimainkan...sebagai pembanding galaxy mini/ace 1 ga sanggup tuh buat jalanin game tsb"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : Hendra
29-Jun-2014 20:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lagi nyari hp LG L3 dual second.
Atau L1
Hub. 089699764755
Kota Sukabumi."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Renoldo
29-Jun-2014 10:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ini ramnya berapa ? Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : damar
17-Jun-2014 22:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP ini Bagus sekali bagi yang ingin membeli HP android dengan harga terjangkau, saya sudah pakai hp ini dan hp ini tahan lama,

Sangat layak dipakai.[g3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : habib
16-Jun-2014 20:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya jual hp LG l3....... masi 2 hari pemakean........mau hubungi saya 085655185515"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : nix
10-Jun-2014 09:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 18 Emoticon number 11 ada yang jual lg optimus l3 e400?
kalau ada HUB.081249821648 Emoticon number 20 Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rio
10-Jun-2014 08:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 14 Emoticon number 17harga lg optimus l3 e400 berapa?
masih ada yang jual baru nggak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dymaz
07-Jun-2014 11:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg jual lg ? Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jackiechan
06-Jun-2014 14:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ram nya brapa?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : LebihkerendariandiwarhollL
03-Jun-2014 19:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 Emoticon number 19Abis jual iphone 3gs 700rb pengen beli yang biasa aja,pas bnget nie LG L3 Optim E400 mantapp dah Emoticon number 7"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edo
03-Jun-2014 13:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimensi dan berat handphonenya kok gak ada ... Emoticon number 12"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : afrida
24-Mei-2014 17:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"yah , bagus bnget pnya q beberapa kli jtuh tpi gk rusak2 Emoticon number 21


paten banget LG "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : keyykend
21-Mei-2014 17:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ramnya kecil Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Suryono
20-Mei-2014 18:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di tempat saya pasar loak, cuma 200rb, tapi batangan bray"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nabilla
12-Mei-2014 07:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa buat bbm.an gk
Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggi
04-Mei-2014 09:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan hp nya bagus kok Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anggi
04-Mei-2014 09:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hem ..... Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shofian
09-Apr-2014 05:21
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mohon maaf, IKLAN di komen sebelumnya, LG nya sudah laku. Nuwun Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : shofian
07-Apr-2014 10:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual cepat
butuh duit
L3 ane
kondisi prima, full set, g da cacat nya

harga 400.000,- NEGO

COD SURAKARTA SEKITARNYA
08562977221

phone/sms
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : IrpanAbatasa
04-Apr-2014 20:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantep hp lg l3 nya
walaupun kadang2 agak lola"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : @iis
24-Mar-2014 14:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa untuk bbm-an gak nih Emoticon number 8?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : doni
19-Feb-2014 21:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sudah bisa dong bbman udh lama semenjak 2013
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
05-Mei-2016 11:22
By : Momo Nurhayati Pramaisshela

"Ini beneran ya touchscreennya error? Pdhl aq pgn beli yg warna biru"
Apple
Apple iPhone 4 CDMA 32GB
05-Mei-2016 09:52
By : Sven

"ram 512 di iphone bisa diadu ma ram 1gb dihp android, cepatan mana buat multitasking ma main game..kalo sampe lag ram 512 di iphone, salut dah..cicipi..."
Apple
Apple iPhone 4 CDMA 32GB
05-Mei-2016 08:01
By : Khayrul Alamsyah

"kalo internal nya 32GB mau nya RAM nya 1GB, kan puas main game :v"
HP LG terbaru
<
>