Pulsa Murah
Optimus-L3-E400

LG - Optimus L3 E400

Apakah anda pernah memakai "LG - Optimus L3 E400" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
28-Nov-2014 20:44
by: Rio
cara liat file di memori extrnl dmna?ada yg tau
24-Okt-2014 22:53
By : dicky

Mau LG L3 saya tapi harga 500 ribu??/ mau g??

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Nov-2014 11:17
by: whypratamajpm

ada jualan kesing LG E400 gk klo ada sms ya 089611038377

Good (0) Bad (0)
Reply
31-Okt-2014 15:29
by: joy

ada yang jual l3 hubunggi 085669014736

Good (1) Bad (0)
Reply
24-Okt-2014 22:53
by: dicky

cara liat file di memori extrnl dmna?ada yg tau

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Okt-2014 21:53
by: hendrik

Shob Shob.... ada yang jual Lcd LG Optimus L3 E435 di tempat Lokasi kalian, kalau ada tolong kabari ya Shob sms saja gapapa 081945900961 tolong ya Shob

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Okt-2014 13:26
by: fitri
P okoknya toplah
09-Sep-2014 18:33
By : Yugo

ada yang tau cara ganti nada dering d LG e400 pake mp3

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Sep-2014 18:33
by: Yugo

P okoknya toplah

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Sep-2014 00:57
by: purwa

ne hape TOP bgt uda make 1th ga banyak ada masalah walo uda sering jatoh ma renang . LG emg TOP :D
mao tanya yg tau buat ngeroot memori susah ga? buat data"nya ilang g?thx

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Agus-2014 21:25
by: fauziyah

Knpa shh cri cesing LG p715 susah bgd dmna2 :-(

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Agus-2014 14:35
by: tirto

saya mau nyari hp ini, kira" apa ada yang jual di wilayah pati kota? terima kasih

Good (0) Bad (0)
Reply
22-Jul-2014 03:22
by: adalah

hp ini memori systemnya tersisa 50mb dan internal 1gb..jadi hp ini harus di root agar saat instal aplikasi bisa di pindahin ke internal...satulagi cara agar memori internalnya menyatu dengan mem system yaitu cara sdmerge caritahu di google aja..ini tujuanya agar aplikasi bisa di instal di memori card ...oke coy udah dulu ya kursus singkatnya..oh ya ini ramnya 370mb...dan ada yg bilang hp ini udah dualcore..karna penasaran aku tes buat jalanin game real racing2,virtua tenis,ducati,nfs dll dan ternyata diluar dugaan game tsb lancar dimainkan...sebagai pembanding galaxy mini/ace 1 ga sanggup tuh buat jalanin game tsb

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2014 20:06
by: Hendra

Lagi nyari hp LG L3 dual second.
Atau L1
Hub. 089699764755
Kota Sukabumi.

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jun-2014 10:34
by: Renoldo

ini ramnya berapa ?

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Jun-2014 22:45
by: damar

HP ini Bagus sekali bagi yang ingin membeli HP android dengan harga terjangkau, saya sudah pakai hp ini dan hp ini tahan lama,

Sangat layak dipakai.[g3

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jun-2014 20:42
by: habib

Saya jual hp LG l3....... masi 2 hari pemakean........mau hubungi saya 085655185515

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jun-2014 09:50
by: nix

ada yang jual lg optimus l3 e400?
kalau ada HUB.081249821648

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Jun-2014 08:46
by: rio

harga lg optimus l3 e400 berapa?
masih ada yang jual baru nggak?

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Jun-2014 11:15
by: dymaz

ada yg jual lg ?

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Jun-2014 14:27
by: Jackiechan

Ram nya brapa?

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 19:04
by: LebihkerendariandiwarhollL

Abis jual iphone 3gs 700rb pengen beli yang biasa aja,pas bnget nie LG L3 Optim E400 mantapp dah

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 13:33
by: edo

dimensi dan berat handphonenya kok gak ada ...

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mei-2014 17:26
by: afrida

yah , bagus bnget pnya q beberapa kli jtuh tpi gk rusak2


paten banget LG

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Mei-2014 17:40
by: keyykend

Ramnya kecil

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Mei-2014 18:02
by: Suryono

Di tempat saya pasar loak, cuma 200rb, tapi batangan bray

Good (0) Bad (0)
Reply
12-Mei-2014 07:35
by: nabilla

bisa buat bbm.an gk

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mei-2014 09:14
by: anggi

lumayan hp nya bagus kok

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mei-2014 09:06
by: anggi

hem .....

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Apr-2014 05:21
by: shofian

mohon maaf, IKLAN di komen sebelumnya, LG nya sudah laku. Nuwun

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Apr-2014 10:00
by: shofian

dijual cepat
butuh duit
L3 ane
kondisi prima, full set, g da cacat nya

harga 400.000,- NEGO

COD SURAKARTA SEKITARNYA
08562977221

phone/sms

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Apr-2014 20:09
by: IrpanAbatasa

Mantep hp lg l3 nya
walaupun kadang2 agak lola

Good (0) Bad (0)
Reply
24-Mar-2014 14:52
by: @iis

bisa untuk bbm-an gak nih ?

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Feb-2014 21:49
by: doni

sudah bisa dong bbman udh lama semenjak 2013

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Feb-2014 12:36
by: CUY

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Feb-2014 04:01
by: OnerD.Ace

brpa hrga sbnernya harga second ni hp? ane lokasi malang

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Jan-2014 17:55
by: nuam

aplikasinya taruh du SD card briar gak cpt pen uh

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Jan-2014 13:11
by: alfiany

warna putih belum sebulan , fullset

500000
085707778107

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2014 15:57
by: bagus
16-Jan-2014 21:57
By :

ralat udah ga bisa bbm.an ternyata sma counter d upgrade ndri k ics biar bnyak yg mnat , tp hapenya gampang eror sekarang udah kmbali k system awal harganya sy turunkan jd 600 bru bli tgl 14

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2014 10:37
by: laelatulkhodria

Ada yang jual silicon hp buat LG E400 gk????

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jan-2014 07:52
by: ijat

lgnya ada yang android ics gak

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jan-2014 21:57
by: bagus

ak jual kayak gt tp yg udah bs bwt bbm.an warna putih ada screen guard baru seminggu 650

sidoarjo 085707778107

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply