Bisnis Pulsa
Optimus-L3-E400

LG - Optimus L3 E400

Apakah anda pernah memakai "LG - Optimus L3 E400" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
09-Apr-2014 05:21
by: shofian

mohon maaf, IKLAN di komen sebelumnya, LG nya sudah laku. Nuwun

07-Apr-2014 10:00
by: shofian

dijual cepat
butuh duit
L3 ane
kondisi prima, full set, g da cacat nya

harga 400.000,- NEGO

COD SURAKARTA SEKITARNYA
08562977221

phone/sms

04-Apr-2014 20:09
by: IrpanAbatasa

Mantep hp lg l3 nya
walaupun kadang2 agak lola

24-Mar-2014 14:52
by: @iis

bisa untuk bbm-an gak nih ?

19-Feb-2014 21:49
by: doni

sudah bisa dong bbman udh lama semenjak 2013

16-Feb-2014 12:36
by: CUY

04-Feb-2014 04:01
by: OnerD.Ace

brpa hrga sbnernya harga second ni hp? ane lokasi malang

29-Jan-2014 17:55
by: nuam

aplikasinya taruh du SD card briar gak cpt pen uh

28-Jan-2014 13:11
by: alfiany

warna putih belum sebulan , fullset

500000
085707778107

Reply
19-Jan-2014 15:57
by: bagus
16-Jan-2014 21:57
By :

ralat udah ga bisa bbm.an ternyata sma counter d upgrade ndri k ics biar bnyak yg mnat , tp hapenya gampang eror sekarang udah kmbali k system awal harganya sy turunkan jd 600 bru bli tgl 14

Reply
19-Jan-2014 10:37
by: laelatulkhodria

Ada yang jual silicon hp buat LG E400 gk????

19-Jan-2014 07:52
by: ijat

lgnya ada yang android ics gak

16-Jan-2014 21:57
by: bagus

ak jual kayak gt tp yg udah bs bwt bbm.an warna putih ada screen guard baru seminggu 650

sidoarjo 085707778107

Reply
15-Jan-2014 13:31
by: Renisagita

Punya ku LG-E400 koq susah ia sign in ke BBM. ada yg tau ga knp????
Hub 08998905286

15-Jan-2014 13:29
by: Renisagita

Punya ku LG-E400 koq susah ia sign in ke BBM. ada yg tau ga knp????

15-Jan-2014 06:24
by: alfiany

ak jual LG l3 e400 warna putih masih belum sebulan udah bisa bbm.an 650 full set ga da yang cacat n udah ada screen guardnya
lg butuh dana cepat
daerah sidoarjo dan sekitarnya
hub 083857158834

Reply
11-Jan-2014 09:10
by: boundet

LG OPTIMUS LI II MANTAAAAPPP...hrga spec batrai aweeetttt...ak sdh pake buktikan gan...

Reply
10-Jan-2014 17:37
by: nad

LG L3 E400 ini bisa diupgrade ke ICS jadi bisa BBM.an. .

skalian nih, aku jual LG ini. . harga 700rb. . bisa nego. . Surabaya aja. . kalo minat, 08563322022

06-Jan-2014 15:12
by: SiLG

Joko: yang kamu bisa BBm?? kok bisaa??

25-Des-2013 15:53
by: Aya

Sekennya emang 400/slah tulis ja?
Klo sgitu mah langsung beli!

Reply
22-Des-2013 09:00
by: joko

punya gw jga bisa bbm

13-Des-2013 12:07
by: chyboalbar

Aku ada HP LG optimus E400 kumplit , mulus , baru 1 bulan . 789.000 . Lokasi pwt .
Barangkali ada yg minat 08968 010 5400

Reply
02-Des-2013 16:29
by: raysa

hp ini pas buat pelajar yang masih sd-smp

24-Nov-2013 16:42
by: reza

pengen nangis liat harga hp ini, gua beli harga perdana 1,3 jt huhu...

Reply
12-Nov-2013 13:11
by: dodi

gan barang x ad yg nau barter sm bb 8220 ane kndsi 85%. fullset no hetset. ane d jkrta. 085693030632

Reply
04-Nov-2013 19:39
by: Yudo

Numpang Jual nih..
Hp LG Optimus L3 E400 seken.
harga 800rb masih bisa nego.
minus headset dan SD Card.
minat Hub:085640569020
thx.

23-Okt-2013 07:59
by: nicke

bagus jg kok... aq bli ne hp LG L3 dri buln april msh mulus lus hpx... cma yg dsyangkan knpa memory ramx dkit bgt..

21-Okt-2013 07:30
by: Roedinpoetra

ane mau

Reply
18-Okt-2013 15:25
by: azizsaputra

Reply
07-Okt-2013 16:21
by: ..O..

Pingin beliiii~~

Tahan lama gak yaa ??

01-Okt-2013 07:15
by: lili

ane mau

23-Sep-2013 22:02
by: shanty

Saya mau jual hp LG ada mau

Reply
21-Sep-2013 17:23
by: nurnaf

17-Sep-2013 14:44
by: nyimnyim

saya punya bru beli tgl 31agustus...warna putih...mw djual gan...harga 750+mmc 1gb deh...like new...lokasi tasikmalaya,sms aja k no 085227333400

Reply
14-Sep-2013 16:38
by: bayu
bayu
ID:
#15332

hp masih sya pakai. . .bisa dtng langsung / tt via tiki.
saya di semarang.

Reply
28-Agus-2013 09:55
by: ervan
masih dijual ga? apa udah dibeli?
23-Agus-2013 21:50
By : dewi

mas aq mau msin ke no kie 089617441208

Reply
28-Agus-2013 09:24
by: ical

bru pke sejam ditaro lg dikardus,lengkap baru ada nota pembelianya dari 18-08-2013.alasan jual buat bnerin hardisk..bru pasang iklan skrng krna ane sbuk'.825 net soalnya blom dpake lama bru sejam jdi trhtung msh bru bgt. 083875418906 cod gk bisa jauh2 daerah bekasi ajh.soalnya ane sibuk'mksh no tipu tipu

28-Agus-2013 09:20
by: ical

bru pke sejam ditaro lg dikardus,lengkap baru ada nota pembelianya dari 18-08-2013.alasan jual buat bnerin hardisk..bru pasang iklan skrng krna ane sbuk'.825 net soalnya blom dpake lama bru sejam jdi trhtung msh bru bgt.

25-Agus-2013 12:41
by: achiie

pengen bli. tpi takut kecewa, klw gk bagus,,

Reply
23-Agus-2013 21:50
by: dewi
game hd di l3 lancar. punyaku tak jual 600 pas. . lg butuh dana nih. warna putih.
mulus banget. smua nrmal. lengkap.
24-Jul-2013 12:28
By : bayu

masih dijual ga? apa udah dibeli?

Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply