Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo LGLG Optimus 3D P920

LG p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 3,700,000,-
Harga Seken
Rp. 3,000,000,-
Tgl Update
16-Sep-2012
Harga Perdana
Rp. 5,500,000,-
Komentar (112)
Voting:
I am lover"Lover" LG Optimus 3D P920
I am hater"Hater" LG Optimus 3D P920
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Praha
22-Mei-2014 16:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku ada lg p920 imeinya hilang. Agan2 semua ada yg tahu cara recovernya gak?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fhh
04-Jan-2014 11:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jangan beli hp ini gan lemot banget
Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 7 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : wigandadika
06-Des-2013 08:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Bloem bisa bbm an ya..?? :( Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zacky
24-Okt-2013 18:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Klo ada yang mau tuker ama galaxy note 2 ku.
Call 081919954459"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : Faizal
10-Okt-2013 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw dah beli nih FIKTURnya mntapppppp
Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ludwigwagiman
03-Okt-2013 00:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lg optimus bisa rekam video dgn hsil 3D gak? kalau di tayangkan di tv 3D LG LW4500 hasilnya strereoscopyc atau analogyc?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : faizal
14-Agus-2013 11:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"fiktur si bagus tapi batreinya lho boros banget ga ada 5 jam dah mati Emoticon number 30 Emoticon number 9 Emoticon number 9 Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 5 Emoticon number 5"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : faizal
14-Agus-2013 11:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Barang msh ada gan? Hubungi gw ya gan 085218164353
by : Galih
26-Jan-2013 20:53
"gan aq beli hp ini 2.4 maasih gARANSI"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : D
22-Jul-2013 14:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Gw mau jual Andro gw.. LG Optimus P920 3D.. Jarang pake.. Dikasih Boss gw.. Harga dibawah harga atas..
by : Gunz
13-Mei-2013 10:53
"Berapa gan harganya? Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mbuy
30-Jun-2013 22:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga second optimus p920 skrg brp ya??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Gunz
13-Mei-2013 10:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gw mau jual Andro gw.. LG Optimus P920 3D.. Jarang pake.. Dikasih Boss gw.. Harga dibawah harga atas.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : maya
04-Mar-2013 11:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual LG Optimus 3D second,, "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
01-Mar-2013 18:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual P920 second masih OK "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : preett
26-Feb-2013 14:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Barang msh ada gan? Hubungi gw ya gan 085218164353
by : Galih
26-Jan-2013 20:53
"kentuuut duluuuuu Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anonim
26-Feb-2013 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"crooootttttt harganyaaaa Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13
mmaaoooooo Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Galih
26-Jan-2013 20:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
kl mau pnya ane 2.5jt scond mulus fullset
by : alfaridzy
07-Des-2012 15:35
"Barang msh ada gan? Hubungi gw ya gan 085218164353"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ael
19-Jan-2013 11:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 21 Emoticon number 31 gak dpt hdmi"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alfaridzy
07-Des-2012 15:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kl mau pnya ane 2.5jt scond mulus fullset"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : teddy.dian.
26-Jun-2012 13:12
Profile Picture teddy.dian. "MMNG BTL2222 BSSST...';.,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : teddy.dian.
26-Jun-2012 13:10
Profile Picture teddy.dian. "SNGT BESSST"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : teddy.dian.
26-Jun-2012 13:08
Profile Picture teddy.dian. "i like LG optimus 3D p920"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Kalohargadibawahjuta...guemau
13-Jun-2012 13:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"2juta aja deh"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bony
12-Jun-2012 11:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"OS sdh upgrade? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ismailmarzuki
09-Jun-2012 23:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mau jual hp LG optimus 3D ane nie..Garansi sampai bln Desember 2012..Kondisi 99% mulus..Micro sd 16GB..3,7Jt Gan,nego..Minat hub 02198584343..COD Jakarta Depok Bogor..Thx."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ismailmarzuki
09-Jun-2012 23:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mau jual hp LG optimus 3D ane nie..Msh garansi 6bulan,sampai bulan desember 2012..Kondisi 99% mulus..Dah ada memoriny 16GB..Ane jual 3,7Jt..Nego Gan..Klo minat hub 02198584343..COD Jakarta Depok..Atau disepanjang jalur kereta,distasiunnya..Thx."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kadek
22-Mei-2012 20:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dah beli harga cuma 6 juta doank"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Teddy
23-Apr-2012 14:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"2Jt deh,,,,, gan
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Alfy
20-Apr-2012 18:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau jual nih gan... butuh duit LG Optimus 3D
3,8 juta aja.. kondisi barang mulus 100% belum ada lecet lengkap semua sms saya 08978140544
cod jakarta depok bogor"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dani
19-Apr-2012 16:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"O0000000"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : setiawan
10-Apr-2012 06:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"asik Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AyuningDwiAviyanti
09-Apr-2012 14:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pengen .... !!! Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jico
06-Apr-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27...hmmm Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dra
14-Mar-2012 18:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hoiiiiiiii"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : muhammadfikri
08-Mar-2012 11:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fig
06-Mar-2012 17:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"maknyus"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dee
03-Mar-2012 16:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gue bgt.....
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : oon
02-Mar-2012 15:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 9"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kocik
28-Feb-2012 21:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap......
Emoticon number 15 Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Budai
27-Feb-2012 11:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20 Emoticon number 18 Emoticon number 3 Emoticon number 14 Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ameyllya
19-Feb-2012 13:42
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hpnx pas dhati Emoticon number 15

bt komnkz dg zidoy tmbh yuieyyy
Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A7000 plus
21-Jan-2018 15:53
By : Septi Indra

"Tapi beneran loh, hv gua aja lenovo a7000 lama banget penuhnya, padahal batre kaga melendung, jadi bingung harus ngecas selama itu"
Sharp
Sharp Aquos Crystal
20-Jan-2018 18:47
By : スディルマン オジ

"Ganteng dr segi desain, canggih dr segi fitur.. #MyBestAndroid Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 2"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
19-Jan-2018 08:34
By : Dairul

"supa hp ngk gampang panas gimana mas.. tolong bantuan nya sharp 303 sh"
Samsung
Samsung Galaxy S8+ Dual Sim
17-Jan-2018 13:36
By : David Franciscus Aritonang

"https://www.solidfiles.com/v/qGvepNQG8jPwD https://www.solidfiles.com/v/MB8Y6PpxLQvKD Emoticon number 23 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23 Emoticon number 23[g23..."
HP LG terbaru
<
>