Bisnis Pulsa
D702

K-Touch - D702

Apakah anda pernah memakai "K-Touch - D702" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
01-Okt-2013 02:51
by: thomaswinata

baterei K Touch D702 yang bisa dipake apa y ? Soalnya baterei asli nya udah drop. Terimakasih

Reply
04-Jun-2013 10:08
by: deddyiskandar

cara mengisi game baru

Reply
28-Sep-2012 12:42
by: syarifuddin.cahfid
syarifuddin.cahfid
ID:
#9563

cara men-setting gprsnya gimana??

Reply
02-Jul-2012 16:30
by: daniel

kok tema nya gak ada sih ?

05-Mar-2012 11:12
by: Sendy

gmna sich aktifin GPRS K-Touch 702+tambah fitur game nya???

05-Mar-2012 10:59
by: sendy

saya adalah pemakai K-Touch D702 , asyik banget pkai HP nich I Like It.
Tapi bisa gak yach d isi game gtuch???
dan gmna sich cara setting GPRS nya sulit bgt!!!!

20-Feb-2012 17:15
by: mamat

game nya bisa di tambah apa kaga????

07-Sep-2011 21:22
by: khafidh

cara daftar GPRS gimana?????

22-Agus-2011 17:02
by: gembeng

bisa d ksh game ama tema gk?????????

08-Jun-2011 08:28
by: AHLAN

HARGA BARUNYA BERAPA ?????

08-Jun-2011 08:27
by: AHLAN

HARGA BEKASNYA BERAPA ??????

20-Apr-2011 00:07
by: loe

cara ngeflash hpni gmn???????

09-Mar-2011 19:38
by: dhiva

mau tanya harga batrenya yg aslibrp n belinya dmana, oke trims

25-Feb-2011 15:47
by: ifank

uywgfrjdwq

29-Jan-2011 20:45
by: salahkah

jelek banget ni hp

19-Jan-2011 01:36
by: mr x

gak ada yg bsa di andelin di k touch d702

26-Des-2010 23:45
by: aLuNk

kalau untuk cara format jarinya gimana bos

20-Des-2010 22:28
by: HERY

DIISI MAPS bs ga yahh

09-Des-2010 18:53
by: ryan

ay,, dak jd aku nak beli..

17-Nov-2010 13:23
by: tata

ukh

14-Sep-2010 19:12
by: jean

minta tolong aja ke grapari.disna gprs n mms akan diaktifkan...

04-Sep-2010 00:05
by: edi

hp katrok bangeeeeet

11-Agus-2010 03:53
by: chall setyo

game k-touch d702

07-Jul-2010 04:34
by: agus

Gmna ya cra ngisi game hp k-touch d702

06-Jul-2010 00:02
by: joy

jelexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx........................

05-Jul-2010 23:59
by: danker

mang payah tuuuuuuuuuu hp jelexxxxxx.........

05-Jul-2010 23:56
by: danker

mang pyah tuuuuu

05-Jul-2010 11:31
by: hendra

nngk da aplikasi game yang mendukung

04-Jul-2010 07:11
by: mustaa

cuma ngandalin suara yang nyaring...

03-Jul-2010 13:53
by: Pembeli yang nyesal

Lelet x Ktouch negh..g bs save message,tak ad java,internet payah

28-Jun-2010 00:54
by: SURYA

INTERNET PAYAH.............
KAMERA GA SESUAI DIGITAL............

26-Jun-2010 10:58
by: dedeng

internet na lelet....

20-Jun-2010 11:56
by: mhanok

Aplikasi d hp D702 ku terhapus jadi bisa menerima sms tp tdak ada pesannya dan tidak mau membuka datar phonbook jd bagaimana dong,,, TOlong Komentarnya YAA,,Please,!!!!

06-Jun-2010 17:51
by: sandhie

K-touch D702 biarpun set unt krtunya udh aktiv dan set akun nya bnar tetep aja ga bisa internetan..payah..!!!

06-Jun-2010 17:40
by: ina

internet dg hp k-touch D702 minta ampun dahh..susahnya..unt kartu dan setting wap nya udah di coba..tetep ajja ga bisa unt browsing..

05-Mei-2010 08:34
by: nendy

gmn cranya bwt nambah gmes lg d hp ini ????....???

30-Apr-2010 23:44
by: de2k

pengen bngt maen game yg lain hp D702....
tp dah di cri2 pun taaaaaak da da....
gmn donk neeee?

01-Apr-2010 17:39
by: dimAs

HP nICh MEmBEriKAn FitUr YAng MEnarik,...

01-Apr-2010 16:09
by: andi bastar

gmn cra ny bwt tambh game bwt hp ni?

16-Mar-2010 13:51
by: ojh

hjk

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply