Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo K-TouchK-Touch D702

K-Touch p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Komentar (111)
Voting:
I am lover"Lover" K-Touch D702
I am hater"Hater" K-Touch D702
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : thomaswinata
01-Okt-2013 02:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"baterei K Touch D702 yang bisa dipake apa y ? Soalnya baterei asli nya udah drop. Terimakasih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : deddyiskandar
04-Jun-2013 10:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara mengisi game baru"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : syarifuddin.cahfid
28-Sep-2012 12:42
Profile Picture syarifuddin.cahfid "cara men-setting gprsnya gimana??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daniel
02-Jul-2012 16:30
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok tema nya gak ada sih ?
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sendy
05-Mar-2012 11:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmna sich aktifin GPRS K-Touch 702+tambah fitur game nya??? Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sendy
05-Mar-2012 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya adalah pemakai K-Touch D702 , asyik banget pkai HP nich I Like It.
Tapi bisa gak yach d isi game gtuch??? Emoticon number 18
dan gmna sich cara setting GPRS nya sulit bgt!!!! Emoticon number 26"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mamat
20-Feb-2012 17:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"game nya bisa di tambah apa kaga???? Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : khafidh
07-Sep-2011 21:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara daftar GPRS gimana????? Emoticon number 29 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : gembeng
22-Agus-2011 17:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bisa d ksh game ama tema gk????????? Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AHLAN
08-Jun-2011 08:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HARGA BARUNYA BERAPA ?????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : AHLAN
08-Jun-2011 08:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HARGA BEKASNYA BERAPA ??????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : loe
20-Apr-2011 00:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cara ngeflash hpni gmn??????? Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dhiva
09-Mar-2011 19:38
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya harga batrenya yg aslibrp n belinya dmana, oke trims
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ifank
25-Feb-2011 15:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"uywgfrjdwq"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : salahkah
29-Jan-2011 20:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jelek banget ni hp"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mr x
19-Jan-2011 01:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gak ada yg bsa di andelin di k touch d702 Emoticon number 0 Emoticon number 23"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aLuNk
26-Des-2010 23:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalau untuk cara format jarinya gimana bos"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : HERY
20-Des-2010 22:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"DIISI MAPS bs ga yahh
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ryan
09-Des-2010 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ay,, dak jd aku nak beli.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tata
17-Nov-2010 13:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ukh Emoticon number 25 Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jean
14-Sep-2010 19:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"minta tolong aja ke grapari.disna gprs n mms akan diaktifkan..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : edi
04-Sep-2010 00:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp katrok bangeeeeet"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : chall setyo
11-Agus-2010 03:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"game k-touch d702 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agus
07-Jul-2010 04:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gmna ya cra ngisi game hp k-touch d702 Emoticon number 25"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : joy
06-Jul-2010 00:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jelexxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx........................ Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 25 Emoticon number 14 Emoticon number 1 Emoticon number 22 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13 Emoticon number 13"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danker
05-Jul-2010 23:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mang payah tuuuuuuuuuu hp jelexxxxxx......... Emoticon number 19 Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 20 Emoticon number 8 Emoticon number 6"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : danker
05-Jul-2010 23:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mang pyah tuuuuu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
05-Jul-2010 11:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nngk da aplikasi game yang mendukung
Emoticon number 28 Emoticon number 18 Emoticon number 17 Emoticon number 16 Emoticon number 14 Emoticon number 34 Emoticon number 35 Emoticon number 1"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mustaa
04-Jul-2010 07:11
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"cuma ngandalin suara yang nyaring... Emoticon number 35 Emoticon number 8 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Pembeli yang nyesal
03-Jul-2010 13:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Lelet x Ktouch negh..g bs save message,tak ad java,internet payah Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 7 Emoticon number 9 Emoticon number 15 Emoticon number 13 Emoticon number 12 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SURYA
28-Jun-2010 00:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"INTERNET PAYAH.............
KAMERA GA SESUAI DIGITAL............ Emoticon number 0 Emoticon number 21 Emoticon number 35 Emoticon number 13 Emoticon number 20 Emoticon number 3 Emoticon number 6 Emoticon number 10"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedeng
26-Jun-2010 10:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"internet na lelet.... Emoticon number 9 Emoticon number 10 Emoticon number 21 Emoticon number 20 Emoticon number 18 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : mhanok
20-Jun-2010 11:56
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aplikasi d hp D702 ku terhapus jadi bisa menerima sms tp tdak ada pesannya dan tidak mau membuka datar phonbook jd bagaimana dong,,, TOlong Komentarnya YAA,,Please,!!!!
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sandhie
06-Jun-2010 17:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"K-touch D702 biarpun set unt krtunya udh aktiv dan set akun nya bnar tetep aja ga bisa internetan..payah..!!! Emoticon number 0 Emoticon number 22 Emoticon number 36 Emoticon number 29 Emoticon number 30 Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ina
06-Jun-2010 17:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"internet dg hp k-touch D702 minta ampun dahh..susahnya..unt kartu dan setting wap nya udah di coba..tetep ajja ga bisa unt browsing.. Emoticon number 9 Emoticon number 19 Emoticon number 36 Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nendy
05-Mei-2010 08:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmn cranya bwt nambah gmes lg d hp ini ????....??? Emoticon number 36 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 11 Emoticon number 11 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : de2k
30-Apr-2010 23:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengen bngt maen game yg lain hp D702....
tp dah di cri2 pun taaaaaak da da....
gmn donk neeee?
Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 10 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dimAs
01-Apr-2010 17:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"HP nICh MEmBEriKAn FitUr YAng MEnarik,...
Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 33 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 25 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andi bastar
01-Apr-2010 16:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gmn cra ny bwt tambh game bwt hp ni? Emoticon number 4 Emoticon number 25 Emoticon number 24 Emoticon number 33 Emoticon number 28 Emoticon number 29 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ojh
16-Mar-2010 13:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4hjk"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J2 (2016)
26-Jul-2016 07:29
By : ghofur.ghofur.92

"😭😭😭😭😭😭😭😭😭😤😤😤😤😤😤😤😤😤"
Samsung
Samsung Galaxy S7 32GB
25-Jul-2016 23:14
By : Saiton Saiton

"permisi , saya ingin memasang iklan di website anda http://www.situshp.com/ jika anda tertarik untuk bekerja sama dengan kita, silahkan hubungi kita ..."
Apple
Apple iPhone SE 64GB
25-Jul-2016 23:10
By : Ferdyan

"Hp sekarang gede2 banget anjeennkk! iPhone 5S (designnya) benar2 sempurna untuk selera gw. Sudut melingkar, samping-depan-belakang-atas-bawah semua da..."
HP K-Touch terbaru
<
>