Spesifikasi dan harga

Logo IMOIMO S89 Miracle
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
01-Apr-2014
Komentar (389)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : dekill
06-Mei-2015 21:20
"Neng mira memang di hati ane ga mau ke yg lain pling beli lagi klo punya duit nemu Emoticon number 19"
Reply
By : xxx
18-Apr-2015 20:06
" Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 23 Emoticon number 34 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 36 Emoticon number 34"
Reply
By : tina
23-Mar-2015 07:29
Tadinya nih hp mw djual. Tp dpikir2 imo mirasel bagus jg bwt yg hobi maen game sma browsing.lancar bingitzz.. mantap nih hp.gw beli 2 bln yg lalu. spec OK cuma kurang di layar aj blm pake gorrila glass. Emoticon number 19
by : yana
28-Des-2014 21:05
"emang gorrila glass tuh yg kayak apa?
setau ak adanya Gorill Glass dan nich hp udah pake dech. udah 2 tahun nich HP nyatanya sampe sekarang masih utuh ga ada bekas gores sama sekali. ak bandingin dengan lenovo,advan ato yg lain gambar pun tetep masih jernih ini HP. klo ngomong jgn cuman asal bacot tp pake bukti dunk.......
"
Reply
By : yana
12-Feb-2015 20:41
"Mantap nih hp..!!!

Emoticon number 2"
Reply
By : rama
23-Jan-2015 01:19
"Sudah dua tahun pake imo s89 ini dan sudah beberapa kali jatuh kebanting imo s89 saya tetep kuat dan lancar jaya Emoticon number 2 Emoticon number 19 Emoticon number 15"
Reply
By : jaka
22-Jan-2015 22:46
"ratusan kali gnti android..imo s89 paling top markotop internet,game libassss...marketing imo sing kurang joss"
Reply
By : yana
28-Des-2014 21:05
"Tadinya nih hp mw djual. Tp dpikir2 imo mirasel bagus jg bwt yg hobi maen game sma browsing.lancar bingitzz.. mantap nih hp.gw beli 2 bln yg lalu. spec OK cuma kurang di layar aj blm pake gorrila glass. Emoticon number 19"
Reply
By : NAdiP
21-Nov-2014 13:05
"Aku pengen..."
Reply
By : yana
09-Nov-2014 21:32
"Ane mw jual imo mirasel msh mulus.baru dpakai sebulan.klo minat hub:089671996433"
Reply
By : al fadhillah m
20-Okt-2014 19:13
"d cari imo s89 miracle ,,,

yg niat mau jual silhkan hubngn ane,cp: 08976443469 Emoticon number 8"
Reply
By : boby
03-Okt-2014 15:50
masih ada yang jual baru nya gk ini hh?? keliling" kota Samarinda tapi gk ada nemu Emoticon number 36
by : Harutora
18-Jul-2014 13:53
"aku punya.,miracle.,minat.? Emoticon number 4
Pin : 757543f6 Emoticon number 14"
Reply
By : harno
10-Sep-2014 22:04
"Crosss hp ky hp anak anak 20ribu.casing cpt pech,lyr jg,wrn cpt kusam. Hp ko nmbh lm nmbh lemot.gk ky imo.sy pke 2thn.jtuh dr mtor.nymplung k air ber x x awt.lyr gk pk anti gorra kuat.say jg pny sony experia m samsung.tp sy lbh kpncut imo"
Reply
By : CyBerrr..
09-Sep-2014 13:09
"imo gw dah lebih ratusan kali jatuh..layar luar dah retak2 semua,tapi LCD masih OK..hehe
gk rugi dah pake imo"
Reply
By : daeng
05-Sep-2014 07:08
"klw harga s89 di makassar berapa yaa? Alnya mau bangat ini hp."
Reply
By : andri
18-Agus-2014 11:37
"trus kalo gt enakk mana imo sm lenovo khusus imo miracle s89 sam lenovo s890
*bingung "
Reply
By : priscillaintan
13-Agus-2014 22:48
" Emoticon number 17Sorry mau tanya ada yg jual batre HP IMO ngga yg tipe N79, please info dong klo ada yg jual perlu banget ini. Thanks ya bisa kabarin kenomor +62 857-7635-1724 ini ya. Thank you :)"
Reply
By : produkgagal
08-Agus-2014 16:47
"jangan beli
nyesel pakenya Emoticon number 30"
Reply
By : hendra
06-Agus-2014 00:47
"batre awet koq.
msalah batre gk cpt bcor.
sama aj kya hp merk laen...yg pntg ente jgn biasakn ngecas wktu mo bobo. Ntar iC nya pnas. Kalo mo ganti batre biasax bsa d pesan d konter yg emang jual brand imo. Ni hp mntap bnget, pas dgn hargax... "
Reply
By : Memey
27-Jul-2014 20:05
"batrenya awet nggk ya ??? soalx suka ber soc med nih jd sering nge cas,klo di cas sering ap nggk rusak ?? Emoticon number 27"
Reply
By : Memey
27-Jul-2014 20:02
Maaf jual batre IMO s89 g? Batre sy rusak HP g BSA di pke
Tlg
Klo ad yg jual SMS ke no ini 085781585241
by : DD
13-Mei-2014 19:03
"maaf tanya,batre hpnya rusak knp ?? sering dicas atu gmn ??"
Reply
By : zaki
21-Jul-2014 19:03
"gila kece broo, tapi hp china awet ga ya Emoticon number 0"
Reply
By : taufiksultan
19-Jul-2014 22:17
"Aku punya ada yg mau beli ngga nih pnya aku,kondisi mulus 100% Emoticon number 19"
Reply
By : Harutora
18-Jul-2014 13:53
"masih ada yang jual baru nya gk ini hh?? keliling" kota Samarinda tapi gk ada nemu Emoticon number 36"
Reply
By : Valentseon
16-Jul-2014 11:54
"mantap nh hape Emoticon number 3
kemaren nyemplung diaer ..
dikeringin bentar taraaaa hapenya normal kembali.. Emoticon number 7
kameranya yg ane suka ..
dipinjem temen mulu Emoticon number 6
keren dah neng mira :D"
Reply
By : ai
18-Jun-2014 06:15
" Emoticon number 21"
Reply
By : toro
04-Jun-2014 19:36
"dijual lmo s89.kondisi lcd garis2..masih garansi..beli bulan maret..pin 745388A6.."
Reply
By : Yusuf
03-Jun-2014 12:45
"Nyari IMO baru atau 2nd
daerah kediri"
Reply
By : SETYAWAN
30-Mei-2014 11:26
di cari imo s89 baru or secend yang masih bagus dan harga normal Emoticon number 15 atau bisa tt dengan xperia play..di utamakan daerah solo dan sekitarnya Emoticon number 33,,
ada hub.085725002386 Emoticon number 4
by : SETYAWAN
30-Mei-2014 11:14
"ATAU BISA ADD PIN.75C0B4DB,,THNX"
Reply
By : SETYAWAN
30-Mei-2014 11:14
"di cari imo s89 baru or secend yang masih bagus dan harga normal Emoticon number 15 atau bisa tt dengan xperia play..di utamakan daerah solo dan sekitarnya Emoticon number 33,,
ada hub.085725002386 Emoticon number 4"
Reply
By : ardi
28-Mei-2014 10:59
"jual imo s89

lengkap+micro sd 8gb


ardi 083820494944"
Reply
By : andri
27-Mei-2014 11:03
"kira kira hp neng mira di itc patmawati ada gak.????
yang tau jawab yah...??"
Reply
By : DD
13-Mei-2014 19:03
"Maaf jual batre IMO s89 g? Batre sy rusak HP g BSA di pke
Tlg
Klo ad yg jual SMS ke no ini 085781585241"
Reply
By : yuki
11-Mei-2014 19:02
" Emoticon number 7 pengeeeeennnnnnnnn
skarang harganya berapa yaaaaaa"
Reply
By : dwi
07-Mei-2014 21:53
"Dikota sukabumi ada ΠğğãЌ. Yoº°˚ ˚°ºo ???
"
Reply
By : SandySitepu
05-Mei-2014 08:55
"tentang Imo reptor kok gk ada di sini ni ?"
Reply
By : juN
04-Mei-2014 22:25
"sy baru beli ni, 1,850 bonus memo 8 Gb..,
gk ragu lg sma IMO.., Hp Lokal Kwalitas Internasional..,"
Reply
By : hiudarat
01-Mei-2014 02:02
"jgn takut bro,, ni hp emang luar biasa,!!
game yg brGiga2 jg d hajar mulusss....apalagi klo dah d Root, Wiiihhh,,,hk Rugii,,,"
Reply
By : pur
30-Apr-2014 18:06
"buat main god of war psp kuat apa gak?

"
Reply
By : herry
29-Apr-2014 20:31
"baru bli d daerah purwakarta harga 1.500.000 mudah2n awet n ga bermasalah..."
Reply
By : denny
27-Apr-2014 20:06
msh da yg jual baru ga nih neng mira? klo da mnta info ny dmn n brpa hrga nya.. klo bsa daerah bndg.. ngarep nih...
by : depon
26-Apr-2014 12:38
"Di Roxy msh ada gan. Tmn ane jg ada yg msh jual di roxy. "
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Alcatel
Alcatel OneTouch Flash Plus
30-Agus-2015 10:18
By : alcatel flash plus 2

"mana nih review alcatel flash plus 2 , gue liat di gsmarena n phonearena design atas ny bagus"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
30-Agus-2015 10:16
By : amir

"Kapan nih hp kluar d indo yg versi resminya gan??"
Nokia
Nokia 222 Dual SIM
30-Agus-2015 10:15
By : Rwn

"Setuju Emoticon number 15 kalo gak symbian.nya dikembangin lagi tuh"
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 32GB
30-Agus-2015 10:12
By : amir

"Gan ni hp kapan rilis d indonesia versi resminya?? Ada yg jual tpi masih distri..."