Pulsa Murah
S89-Miracle

IMO - S89 Miracle

Apakah anda pernah memakai "IMO - S89 Miracle" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
21-Nov-2014 13:05
by: NAdiP

Aku pengen...

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Nov-2014 21:32
by: yana

Ane mw jual imo mirasel msh mulus.baru dpakai sebulan.klo minat hub:089671996433

Good (0) Bad (0)
Reply
20-Okt-2014 19:13
by: al fadhillah m

d cari imo s89 miracle ,,,

yg niat mau jual silhkan hubngn ane,cp: 08976443469

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Okt-2014 15:50
by: boby
masih ada yang jual baru nya gk ini hh?? keliling" kota Samarinda tapi gk ada nemu
18-Jul-2014 13:53
By : Harutora

aku punya.,miracle.,minat.?
Pin : 757543f6

Good (0) Bad (0)
Reply
10-Sep-2014 22:04
by: harno

Crosss hp ky hp anak anak 20ribu.casing cpt pech,lyr jg,wrn cpt kusam. Hp ko nmbh lm nmbh lemot.gk ky imo.sy pke 2thn.jtuh dr mtor.nymplung k air ber x x awt.lyr gk pk anti gorra kuat.say jg pny sony experia m samsung.tp sy lbh kpncut imo

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Sep-2014 13:09
by: CyBerrr..

imo gw dah lebih ratusan kali jatuh..layar luar dah retak2 semua,tapi LCD masih OK..hehe
gk rugi dah pake imo

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Sep-2014 07:08
by: daeng

klw harga s89 di makassar berapa yaa? Alnya mau bangat ini hp.

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Agus-2014 11:37
by: andri

trus kalo gt enakk mana imo sm lenovo khusus imo miracle s89 sam lenovo s890
*bingung

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Agus-2014 22:48
by: priscillaintan

Sorry mau tanya ada yg jual batre HP IMO ngga yg tipe N79, please info dong klo ada yg jual perlu banget ini. Thanks ya bisa kabarin kenomor +62 857-7635-1724 ini ya. Thank you :)

Good (0) Bad (0)
Reply
08-Agus-2014 16:47
by: produkgagal

jangan beli
nyesel pakenya

Good (0) Bad (0)
Reply
06-Agus-2014 00:47
by: hendra

batre awet koq.
msalah batre gk cpt bcor.
sama aj kya hp merk laen...yg pntg ente jgn biasakn ngecas wktu mo bobo. Ntar iC nya pnas. Kalo mo ganti batre biasax bsa d pesan d konter yg emang jual brand imo. Ni hp mntap bnget, pas dgn hargax...

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jul-2014 20:05
by: Memey

batrenya awet nggk ya ??? soalx suka ber soc med nih jd sering nge cas,klo di cas sering ap nggk rusak ??

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Jul-2014 20:02
by: Memey
Maaf jual batre IMO s89 g? Batre sy rusak HP g BSA di pke
Tlg
Klo ad yg jual SMS ke no ini 085781585241
13-Mei-2014 19:03
By : DD

maaf tanya,batre hpnya rusak knp ?? sering dicas atu gmn ??

Good (0) Bad (0)
Reply
21-Jul-2014 19:03
by: zaki

gila kece broo, tapi hp china awet ga ya

Good (0) Bad (0)
Reply
19-Jul-2014 22:17
by: taufiksultan

Aku punya ada yg mau beli ngga nih pnya aku,kondisi mulus 100%

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jul-2014 13:53
by: Harutora

masih ada yang jual baru nya gk ini hh?? keliling" kota Samarinda tapi gk ada nemu

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Jul-2014 11:54
by: Valentseon

mantap nh hape
kemaren nyemplung diaer ..
dikeringin bentar taraaaa hapenya normal kembali..
kameranya yg ane suka ..
dipinjem temen mulu
keren dah neng mira :D

Good (0) Bad (0)
Reply
18-Jun-2014 06:15
by: ai

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Jun-2014 19:36
by: toro

dijual lmo s89.kondisi lcd garis2..masih garansi..beli bulan maret..pin 745388A6..

Good (0) Bad (0)
Reply
03-Jun-2014 12:45
by: Yusuf

Nyari IMO baru atau 2nd
daerah kediri

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2014 11:26
by: SETYAWAN
di cari imo s89 baru or secend yang masih bagus dan harga normal atau bisa tt dengan xperia play..di utamakan daerah solo dan sekitarnya ,,
ada hub.085725002386
30-Mei-2014 11:14
By : SETYAWAN

ATAU BISA ADD PIN.75C0B4DB,,THNX

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Mei-2014 11:14
by: SETYAWAN

di cari imo s89 baru or secend yang masih bagus dan harga normal atau bisa tt dengan xperia play..di utamakan daerah solo dan sekitarnya ,,
ada hub.085725002386

Good (0) Bad (0)
Reply
28-Mei-2014 10:59
by: ardi

jual imo s89

lengkap+micro sd 8gb


ardi 083820494944

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Mei-2014 11:03
by: andri

kira kira hp neng mira di itc patmawati ada gak.????
yang tau jawab yah...??

Good (0) Bad (0)
Reply
13-Mei-2014 19:03
by: DD

Maaf jual batre IMO s89 g? Batre sy rusak HP g BSA di pke
Tlg
Klo ad yg jual SMS ke no ini 085781585241

Good (0) Bad (0)
Reply
11-Mei-2014 19:02
by: yuki

pengeeeeennnnnnnnn
skarang harganya berapa yaaaaaa

Good (0) Bad (0)
Reply
07-Mei-2014 21:53
by: dwi

Dikota sukabumi ada ΠğğãЌ. Yoº°˚ ˚°ºo ???

Good (0) Bad (0)
Reply
05-Mei-2014 08:55
by: SandySitepu

tentang Imo reptor kok gk ada di sini ni ?

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Mei-2014 22:25
by: juN

sy baru beli ni, 1,850 bonus memo 8 Gb..,
gk ragu lg sma IMO.., Hp Lokal Kwalitas Internasional..,

Good (0) Bad (0)
Reply
01-Mei-2014 02:02
by: hiudarat

jgn takut bro,, ni hp emang luar biasa,!!
game yg brGiga2 jg d hajar mulusss....apalagi klo dah d Root, Wiiihhh,,,hk Rugii,,,

Good (0) Bad (0)
Reply
30-Apr-2014 18:06
by: pur

buat main god of war psp kuat apa gak?

Good (0) Bad (0)
Reply
29-Apr-2014 20:31
by: herry

baru bli d daerah purwakarta harga 1.500.000 mudah2n awet n ga bermasalah...

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Apr-2014 20:06
by: denny
msh da yg jual baru ga nih neng mira? klo da mnta info ny dmn n brpa hrga nya.. klo bsa daerah bndg.. ngarep nih...
26-Apr-2014 12:38
By : depon

Di Roxy msh ada gan. Tmn ane jg ada yg msh jual di roxy.

Good (0) Bad (0)
Reply
27-Apr-2014 20:04
by: denny

Ini imo tp rebranding dr AMOI N828 yf udah byk di rebrand jg di bnyk negara. Harga sgitu udah mantapp lah di kelasnya.
Beli SPEK jgn cuma MEREK

Good (0) Bad (0)
Reply
26-Apr-2014 12:38
by: depon

msh da yg jual baru ga nih neng mira? klo da mnta info ny dmn n brpa hrga nya.. klo bsa daerah bndg.. ngarep nih...

Good (0) Bad (0)
Reply
23-Apr-2014 16:18
by: pinokio

yang punya pengalaman pake neng mira.. udah berapa lama pake nih hp ? trus gimana kondisi sekarang ? apa ada problem ? pliss petunjuknyaa

Good (0) Bad (0)
Reply
17-Apr-2014 08:42
by: adim

klo ada yg jual s89 (1jt sms ane gan
085815012500

Good (0) Bad (0)
Reply
16-Apr-2014 12:29
by: AenDae

Mau di Jual nih Neng mira punya ane... 1.5 nego kondisi 95% pemakaian. lengkap dus buk dll, garansi sampe September.COD Daerah Tangerang Kota aja di jual mao beli clarity
Pin: 75DF8252

Good (0) Bad (0)
Reply
09-Apr-2014 14:47
by: rhooom

dijual gan imo miracle fullset dan garansi panjang,1000.000 hub 089662480763

Good (0) Bad (0)
Reply
04-Apr-2014 21:35
by: nana

puyeeng..baru sebulan beli lcd udsh ;

timbul garis2...

Good (0) Bad (0)
Reply
 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama : login facebook
Komentar
:
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply