Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO S89 Miracle


Share
I am loverLover: 2
I am haterHater: 2
Harga Baru
Rp. 1,800,000,-
Harga Seken
Rp. 1,400,000,-
Tgl Update
01-Apr-2014
Harga Perdana
Rp. 1,899,000,-
Komentar (376)
Voting:
I am lover"Lover" IMO S89 Miracle
I am hater"Hater" IMO S89 Miracle
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Roni Roni Sianturi
17-Nov-2015 08:42
Profile Picture Roni Roni Sianturi "hp keajaiban Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shincibukai Mark
14-Nov-2015 09:21
Profile Picture Shincibukai Mark "skrang mah biasa aja"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Beckenbauer
14-Nov-2015 09:05
Profile Picture Beckenbauer "neng mira mah emng bgus.. Cmn iya blum pake pelindung layar harus beli lagi .."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : dekill
06-Mei-2015 21:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Neng mira memang di hati ane ga mau ke yg lain pling beli lagi klo punya duit nemu Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : xxx
18-Apr-2015 20:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 13 Emoticon number 23 Emoticon number 34 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 36 Emoticon number 34"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tina
23-Mar-2015 07:29
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Tadinya nih hp mw djual. Tp dpikir2 imo mirasel bagus jg bwt yg hobi maen game sma browsing.lancar bingitzz.. mantap nih hp.gw beli 2 bln yg lalu. spec OK cuma kurang di layar aj blm pake gorrila glass. Emoticon number 19
by : yana
28-Des-2014 21:05
"emang gorrila glass tuh yg kayak apa?
setau ak adanya Gorill Glass dan nich hp udah pake dech. udah 2 tahun nich HP nyatanya sampe sekarang masih utuh ga ada bekas gores sama sekali. ak bandingin dengan lenovo,advan ato yg lain gambar pun tetep masih jernih ini HP. klo ngomong jgn cuman asal bacot tp pake bukti dunk.......
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (2)
Balas
By : yana
12-Feb-2015 20:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Mantap nih hp..!!!

Emoticon number 2"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (2)
Balas
By : jaka
22-Jan-2015 22:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ratusan kali gnti android..imo s89 paling top markotop internet,game libassss...marketing imo sing kurang joss"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yana
28-Des-2014 21:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tadinya nih hp mw djual. Tp dpikir2 imo mirasel bagus jg bwt yg hobi maen game sma browsing.lancar bingitzz.. mantap nih hp.gw beli 2 bln yg lalu. spec OK cuma kurang di layar aj blm pake gorrila glass. Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NAdiP
21-Nov-2014 13:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku pengen..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yana
09-Nov-2014 21:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ane mw jual imo mirasel msh mulus.baru dpakai sebulan.klo minat hub:089671996433"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boby
03-Okt-2014 15:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
masih ada yang jual baru nya gk ini hh?? keliling" kota Samarinda tapi gk ada nemu Emoticon number 36
by : Harutora
18-Jul-2014 13:53
"aku punya.,miracle.,minat.? Emoticon number 4
Pin : 757543f6 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : harno
10-Sep-2014 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Crosss hp ky hp anak anak 20ribu.casing cpt pech,lyr jg,wrn cpt kusam. Hp ko nmbh lm nmbh lemot.gk ky imo.sy pke 2thn.jtuh dr mtor.nymplung k air ber x x awt.lyr gk pk anti gorra kuat.say jg pny sony experia m samsung.tp sy lbh kpncut imo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : CyBerrr..
09-Sep-2014 13:09
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"imo gw dah lebih ratusan kali jatuh..layar luar dah retak2 semua,tapi LCD masih OK..hehe
gk rugi dah pake imo"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : daeng
05-Sep-2014 07:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"klw harga s89 di makassar berapa yaa? Alnya mau bangat ini hp."
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : andri
18-Agus-2014 11:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"trus kalo gt enakk mana imo sm lenovo khusus imo miracle s89 sam lenovo s890
*bingung "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : priscillaintan
13-Agus-2014 22:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 17Sorry mau tanya ada yg jual batre HP IMO ngga yg tipe N79, please info dong klo ada yg jual perlu banget ini. Thanks ya bisa kabarin kenomor +62 857-7635-1724 ini ya. Thank you :)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : produkgagal
08-Agus-2014 16:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jangan beli
nyesel pakenya Emoticon number 30"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hendra
06-Agus-2014 00:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"batre awet koq.
msalah batre gk cpt bcor.
sama aj kya hp merk laen...yg pntg ente jgn biasakn ngecas wktu mo bobo. Ntar iC nya pnas. Kalo mo ganti batre biasax bsa d pesan d konter yg emang jual brand imo. Ni hp mntap bnget, pas dgn hargax... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Memey
27-Jul-2014 20:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"batrenya awet nggk ya ??? soalx suka ber soc med nih jd sering nge cas,klo di cas sering ap nggk rusak ?? Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Memey
27-Jul-2014 20:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Maaf jual batre IMO s89 g? Batre sy rusak HP g BSA di pke
Tlg
Klo ad yg jual SMS ke no ini 085781585241
by : DD
13-Mei-2014 19:03
"maaf tanya,batre hpnya rusak knp ?? sering dicas atu gmn ??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : zaki
21-Jul-2014 19:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gila kece broo, tapi hp china awet ga ya Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : taufiksultan
19-Jul-2014 22:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Aku punya ada yg mau beli ngga nih pnya aku,kondisi mulus 100% Emoticon number 19"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Harutora
18-Jul-2014 13:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yang jual baru nya gk ini hh?? keliling" kota Samarinda tapi gk ada nemu Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Valentseon
16-Jul-2014 11:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mantap nh hape Emoticon number 3
kemaren nyemplung diaer ..
dikeringin bentar taraaaa hapenya normal kembali.. Emoticon number 7
kameranya yg ane suka ..
dipinjem temen mulu Emoticon number 6
keren dah neng mira :D"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : ai
18-Jun-2014 06:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : toro
04-Jun-2014 19:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dijual lmo s89.kondisi lcd garis2..masih garansi..beli bulan maret..pin 745388A6.."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Yusuf
03-Jun-2014 12:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Nyari IMO baru atau 2nd
daerah kediri"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SETYAWAN
30-Mei-2014 11:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
di cari imo s89 baru or secend yang masih bagus dan harga normal Emoticon number 15 atau bisa tt dengan xperia play..di utamakan daerah solo dan sekitarnya Emoticon number 33,,
ada hub.085725002386 Emoticon number 4
by : SETYAWAN
30-Mei-2014 11:14
"ATAU BISA ADD PIN.75C0B4DB,,THNX"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SETYAWAN
30-Mei-2014 11:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di cari imo s89 baru or secend yang masih bagus dan harga normal Emoticon number 15 atau bisa tt dengan xperia play..di utamakan daerah solo dan sekitarnya Emoticon number 33,,
ada hub.085725002386 Emoticon number 4"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ardi
28-Mei-2014 10:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual imo s89

lengkap+micro sd 8gb


ardi 083820494944"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andri
27-Mei-2014 11:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kira kira hp neng mira di itc patmawati ada gak.????
yang tau jawab yah...??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : DD
13-Mei-2014 19:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Maaf jual batre IMO s89 g? Batre sy rusak HP g BSA di pke
Tlg
Klo ad yg jual SMS ke no ini 085781585241"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : yuki
11-Mei-2014 19:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 7 pengeeeeennnnnnnnn
skarang harganya berapa yaaaaaa"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi
07-Mei-2014 21:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Dikota sukabumi ada ΠğğãЌ. Yoº°˚ ˚°ºo ???
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SandySitepu
05-Mei-2014 08:55
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"tentang Imo reptor kok gk ada di sini ni ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juN
04-Mei-2014 22:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy baru beli ni, 1,850 bonus memo 8 Gb..,
gk ragu lg sma IMO.., Hp Lokal Kwalitas Internasional..,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hiudarat
01-Mei-2014 02:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jgn takut bro,, ni hp emang luar biasa,!!
game yg brGiga2 jg d hajar mulusss....apalagi klo dah d Root, Wiiihhh,,,hk Rugii,,,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : herry
29-Apr-2014 20:31
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"baru bli d daerah purwakarta harga 1.500.000 mudah2n awet n ga bermasalah..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : denny
27-Apr-2014 20:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
msh da yg jual baru ga nih neng mira? klo da mnta info ny dmn n brpa hrga nya.. klo bsa daerah bndg.. ngarep nih...
by : depon
26-Apr-2014 12:38
"Di Roxy msh ada gan. Tmn ane jg ada yg msh jual di roxy. "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
LG
LG L80 Dual SIM
13-Feb-2016 17:22
By : nak.majenang

"Komentar ...app bner ada tv digital ny tuh,,"
Samsung
Samsung Galaxy J3
13-Feb-2016 14:40
By : Thony GamaSannin Kurniawan

"Teman Itu harganya j3 1.500.000 d i suraBAya mana? Bgi yg tahu mhn informasinya."
Xiaomi
Xiaomi Redmi Note 2 16GB
12-Feb-2016 19:23
By : Irfan Wahyudy Aulia

"gw pake be hp,tpi penganbiln foto di mlm hari masi kurang bagus"
Microsoft
Microsoft Lumia 535 Dual SIM
12-Feb-2016 17:33
By : Asmaul Fauzia

"dijual hp Microsoft Lumia 535 bonus akun Clash of Lord 2 leader guild "Jong java" 37 keterangan handphone : lengkap belum Emoticon number 3pernah servis minus l..."
HP IMO terbaru
<
>