Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO G68

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Harga Baru
Rp. 350,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Komentar (17)
Voting:
I am lover"Lover" IMO G68
I am hater"Hater" IMO G68
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : hud.hsb
22-Jul-2014 01:54
Profile Picture hud.hsb " Emoticon number 26kek ngage"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nafian
06-Apr-2014 22:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ane jual ne hp
200rb
belum ongkir
hub 08155002325"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
13-Mar-2014 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yg mo jual gk daerah jakarta pusat ane mo beli ne buka harga berapa Emoticon number 24 Emoticon number 21 Emoticon number 18 Emoticon number 15 serius bls..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wawan
13-Mar-2014 18:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 20 Emoticon number 35 "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Ms
01-Jan-2014 06:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"udah ke habisan "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dini
01-Jan-2014 00:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"masih ada yang jual gak ? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andi
17-Des-2013 13:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Gan, ane mau jual IMO G68 hrg 175rb (net). Bekasi
Hub. 0838 7229 9227"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : asep
21-Nov-2013 07:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang menjual hp ini gk ? , seken aja ..aku beli Rp.170 rb

no hp aku ; 089662957751"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hermawanbinyo
07-Jul-2013 11:17
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"susab eyyyyy nyarinya
Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farhan
06-Jul-2013 20:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lumayan bisa maen game.... Emoticon number 6daripada manyun Emoticon number 3"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adam
13-Jun-2013 13:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3wow keren banget cuy gile bener"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aliridhonoya@yahoo.com
12-Jun-2013 21:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 27 bingung bagus g y,,,?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Shophian
25-Mei-2013 17:32
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Wih mantep.. Tpi syangnya touchscreen.. Cba kya n-gage lbh mantap"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : broto
23-Apr-2013 20:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Belinya dimana?????
Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : brotoatmojo
02-Des-2012 19:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"pengennnnnn...... "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : arif
16-Nov-2012 21:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"antara nokia asha 305 dan IMO G68 bagusan yang mana ya,?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : misbah
23-Okt-2012 20:35
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bagus aas pengetahuan nya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Advan
Advan Vandroid i5C
16-Feb-2018 14:24
By : Ahmad Rofiqul Umam

"Beli Advan Vandroid i5c enam bln yg lalu utk istri saya kamera jadi buram dan gelap di dalam ruangan rumah. Padahal permukaan kamera kondisi bagus, h..."
BlackBerry
BlackBerry Z10
15-Feb-2018 18:26
By : Madyani

"Abang " yang mau hp bbz10 nya nih mau di jual aja udah OS 4g Mahar 1000 bisa nego Mau wa aja 085213863035"
Sharp
Sharp Aquos Xx mini 303SH
14-Feb-2018 20:47
By : Raden Permana

"Klau aquos 303 vs advan s5e 4gs bagus mnabya?"
Sony
Sony Xperia Z3 Compact D5803
10-Feb-2018 05:31
By : Yusuf Abdillah

"Gw udh 2kali ganti touch kok kamera depan resolusinya jadi 2mega blkng 8 skrng kamera depan bnyk semut2nya Emoticon number 7"
Asus
Asus ZenFone 3 ZE520KL
09-Feb-2018 21:32
By : Dadan Castro

"Malah asus ze 52o kl makin oke dengan upgrade ke ore o 8.0 Emoticon number 22 I Emoticon number 6l ..l.l ll."
HP IMO terbaru
<
>