Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo IMOIMO W909

IMO p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 3
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Komentar (125)
Voting:
I am lover"Lover" IMO W909
I am hater"Hater" IMO W909
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : wakwaw
01-Jul-2015 17:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"masih ga"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Aries
23-Jun-2015 00:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya mau beli imoW909 lokasi yg di Surabaya klo ada yg baru ane beli ya gan... COD aja nie no ane 081938003610"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Nur
24-Des-2014 20:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"Hpnya masih gan"
Kualitas : Thumb up (6) Thumb down (0)
Balas
By : mblaik
03-Okt-2014 22:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"berapa nope njenengan om?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : sanu
17-Sep-2014 07:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tegohapriyono
15-Sep-2014 17:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp imo w909 bisa koneksi ke laptop g? klo bisa gmn caranya? and bisa baca semua file dr laptop jg g? email jwbn ke tegohapriyono@gmail.com yaa..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (3)
Balas
By : nakPOncab
22-Jul-2014 19:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"daerah pamulang"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wayan
07-Jul-2014 11:05
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kalo di bali hp w909 di jual dimana bos tlng infonya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Andi
04-Jul-2014 05:13
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya ada nich tinggal 1 stok pcs lagi. Masih bru, ori, segel dan bergaransi. Minat cod di jakarta. Atau hub. 089614390575"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : aang
27-Mei-2014 23:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau beli hp imo w909,kalo ada yang mau jual hubungi 02190202329"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ahdi
08-Mar-2014 06:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di bandung di mana ya kalo ada yang tau tolong infonya
Makasih gan Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : andrita
05-Feb-2014 01:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jual cepat HP Proyektor "IMO W909"
wrn item. Lkp. Segel. Ory. ScreenGuard anti Spy. Hedsetx andromax

700rb,, COD Pacarkeling, Sby
SMS. 0856 10 99000"
Kualitas : Thumb up (2) Thumb down (1)
Balas
By : rizky
14-Des-2013 21:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q rizky di slipi jaya q nyarh hp imo w909 kalu ada ynk jual hubungi 085773555754 kalu ada ynk bru"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ArieBudiman
03-Des-2013 13:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yang mau jual IMO W909 di area Jakarta? Syarat: kondisi bagus, normal, belum servis. Barang saya ambil kalo cocok harga dan kualitas Kalo ada sms 08889508203"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : RobetwongPeihong
10-Okt-2013 19:41
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Hati2 lah Sdra2 Ku Di Mana Pun Anda Berada, Jaman Skrg Jgn Mudah Percaya Sm Org Yg Tdk Kita Ketahui Orang Itu Ada Nya Di Mana Kita Hrs Waspada Oke, Jgn Sampai Kita Tertipu Lg."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : whyu
14-Jul-2013 04:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya mau jual imo w909 black normal semua n masih mulus fullsett 550 ribu nett bonus baterai li-ion super double power masih segel seharga 90 ribu cod depok jln juanda/cimanggis cp 083898690777"
Kualitas : Thumb up (1) Thumb down (0)
Balas
By : agung
26-Jun-2013 16:43
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"memang abdul rozaq itu biadab.saya tidak ikhlas sma diya,sampai kpanpun saya tidak akan maafin dya,krna dya tlah mnipu saya dngan mnyuruh tranfer k rekening dya tp sampek skrang brngnx ngk ada"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
26-Jun-2013 16:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim
by : agung
30-Mei-2013 17:12
"memang abdul rozaq itu biadab.saya tidak ikhlas sma diya,sampai kpanpun saya tidak akan maafin dya,krna dya tlah mnipu saya dngan mnyuruh tranfer k rekening dya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
26-Jun-2013 16:36
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"jagan sampek ketipu.karena saya sudah di tipu n saya jga udah tranfer bbrpa uang ke abdl rozaq,tp sampek skrng brang ngk dtang""
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ganteng
02-Jun-2013 19:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim
by : agung
30-Mei-2013 17:12
"mana neh yg jual,
tidak mencantum kan no."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bono
01-Jun-2013 17:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim
by : agung
30-Mei-2013 17:12
"ana beli gan,
posisi ana didepok, ne no ana 087782892025"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : .
01-Jun-2013 17:11
Profile Picture . "pengen bgt hp ini"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : agung
30-Mei-2013 17:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ane ada nih 500rb nett baru garansi resmi imo 1 thn.. COD jakarta
by : arman
20-Des-2012 12:09
"aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bono
19-Mei-2013 08:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada yang jual ga ne hp,
cod depok aja."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : guladig
15-Mei-2013 13:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?
by : Lyna
23-Apr-2013 13:58
"mau jual brp gan?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : guladig
15-Mei-2013 13:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?
by : Lyna
23-Apr-2013 13:58
"mau jual brp gan?
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Sulis
03-Mei-2013 22:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Di surabaya dimana belinya?muter2 gak ada semua!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Indra
02-Mei-2013 22:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg mw jual ga y w909 kndisi mulus ? Sms 082128090741. Cod bandung kota"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dwi
23-Apr-2013 15:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?
by : Lyna
23-Apr-2013 13:58
"mau jual berapa ri,
sms yah ke no aku 085712190539"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Lyna
23-Apr-2013 13:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
Siapa yang jual hp Imo w909 hub 081224361470 , klo ada yang bru
by : ary
14-Apr-2013 17:14
"Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ary
14-Apr-2013 17:14
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Siapa yang jual hp Imo w909 hub 081224361470 , klo ada yang bru"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : lancheloth
18-Mar-2013 11:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
masih bagus ga??,
by : rino
14-Mar-2013 21:12
"kondisinya gimana bos? masih bagus nggak? trus barang masih ada?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rino
14-Mar-2013 21:12
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
saya punya hp ini (second) kalau ada yang berminat lewat pesan aja ya di www.facebook.com/elvin.ferdiansyah.5 atau di bilymily19@gmail.com
nomer saya ada dipake cewek soalnya
saya jual 250ribu (nego), saya jual murah cz lagi butuh uang... siapa cepat dia dapat
by : bily
31-Jan-2013 17:14
"masih bagus ga??,"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hery
12-Mar-2013 15:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
sy punya hp imo w909 selok da yg berminat beli,,,,monggo.....
by : ojik
09-Mar-2013 15:27
"brp harganya n dmana lokasinya, bisa COD ga??"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ojik
09-Mar-2013 15:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"sy punya hp imo w909 selok da yg berminat beli,,,,monggo....."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bily
31-Jan-2013 17:14
HPnya baru atau second mas anton? Lokasi jenengan dimana?
by : anton
30-Jan-2013 22:51
Profile Picture bily "saya punya hp ini (second) kalau ada yang berminat lewat pesan aja ya di www.facebook.com/elvin.ferdiansyah.5 atau di bilymily19@gmail.com
nomer saya ada dipake cewek soalnya
saya jual 250ribu (nego), saya jual murah cz lagi butuh uang... siapa cepat dia dapat "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : anton
30-Jan-2013 22:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
dimana bisa dapetin IMO W909? ada yang bisa bantu?
by : yunan
04-Sep-2012 23:58
"HPnya baru atau second mas anton? Lokasi jenengan dimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ipuldananton
30-Jan-2013 22:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada gan telp aja 08567870405. gopek gan
by : ipul
25-Jan-2013 13:01
"sorry baru buka e-mailnya. itu HP nya baru apa second?
posisi kalian dimana?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ujangfandy
27-Jan-2013 21:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ada gan telp aja 08567870405. gopek gan
by : ipul
25-Jan-2013 13:01
"lokasinya dimana gan, bisa COD ga? "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ujangfandy
27-Jan-2013 21:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
masih punya w909 baru ga gan?
by : ujangfandy
27-Jan-2013 21:44
"lokasinya dimana gan?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Lenovo
Lenovo A6000
01-Jul-2016 21:16
By : agusptama

"Apa bener yang special edition itu memang ada gan? Emoticon number 24 kok ane cari di google gak ada berita tentang yang spesial editionnya? Di konter sebelah ane,..."
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:38
By : Yam Elshaa

"Jadi ndak mesti yg pake iPhone harus punya Credit Card Emoticon number 8"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:35
By : Yam Elshaa

"Repot? asal ente punya duit untuk iPhone ente maka sangat mudah loh bre, kan selain CC/Credit Cart ada yg namanya Itunes Gift yg jual juga banyak noh ..."
Xiaomi
Xiaomi Redmi 3X
01-Jul-2016 15:30
By : Yam Elshaa

"Harganya gak jauh dari angka 2,1 s/d 2,4"
Apple
Apple iPhone 6s Plus 16GB
01-Jul-2016 15:26
By : Yam Elshaa

"Dan lagu di iTunes berbayar namun kualitas yg didapat pun warbyasah, dengan format AAC kalau tidak salah maaf jika salah penyebutan format lagu, dan f..."
HP IMO terbaru
<
>