Bisnis Pulsa
W909

IMO - W909

Apakah anda pernah memakai "IMO - W909" atau ada kesan, pesan, maupun pertanyaan tentang hp ini??
Manatau ada teman-teman yang ingin bagi bagi pengalaman. :)

Nama* :
Komentar* :
Kode* : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply
Kirim
Pemberitahuan:

SitusHp.com tidak melakukan transaksi jual beli dalam bentuk apapun.
JANGAN BELANJA SECARA ONLINE kecuali COD (Cash On Delivery).
Segala jenis penipuan akan ditindak lanjutin oleh pihak yang berwajib

Thanks
 
 
08-Mar-2014 06:04
by: ahdi

Di bandung di mana ya kalo ada yang tau tolong infonya
Makasih gan

05-Feb-2014 01:24
by: andrita

jual cepat HP Proyektor "IMO W909"
wrn item. Lkp. Segel. Ory. ScreenGuard anti Spy. Hedsetx andromax

700rb,, COD Pacarkeling, Sby
SMS. 0856 10 99000

Reply
14-Des-2013 21:54
by: rizky

q rizky di slipi jaya q nyarh hp imo w909 kalu ada ynk jual hubungi 085773555754 kalu ada ynk bru

Reply
03-Des-2013 13:01
by: ArieBudiman

Ada yang mau jual IMO W909 di area Jakarta? Syarat: kondisi bagus, normal, belum servis. Barang saya ambil kalo cocok harga dan kualitas Kalo ada sms 08889508203

10-Okt-2013 19:41
by: RobetwongPeihong

Hati2 lah Sdra2 Ku Di Mana Pun Anda Berada, Jaman Skrg Jgn Mudah Percaya Sm Org Yg Tdk Kita Ketahui Orang Itu Ada Nya Di Mana Kita Hrs Waspada Oke, Jgn Sampai Kita Tertipu Lg.

14-Jul-2013 04:01
by: whyu

saya mau jual imo w909 black normal semua n masih mulus fullsett 550 ribu nett bonus baterai li-ion super double power masih segel seharga 90 ribu cod depok jln juanda/cimanggis cp 083898690777

26-Jun-2013 16:43
by: agung

memang abdul rozaq itu biadab.saya tidak ikhlas sma diya,sampai kpanpun saya tidak akan maafin dya,krna dya tlah mnipu saya dngan mnyuruh tranfer k rekening dya tp sampek skrang brngnx ngk ada

Reply
26-Jun-2013 16:40
by: agung
aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim
30-Mei-2013 17:12
By : agung

memang abdul rozaq itu biadab.saya tidak ikhlas sma diya,sampai kpanpun saya tidak akan maafin dya,krna dya tlah mnipu saya dngan mnyuruh tranfer k rekening dya

26-Jun-2013 16:36
by: agung

jagan sampek ketipu.karena saya sudah di tipu n saya jga udah tranfer bbrpa uang ke abdl rozaq,tp sampek skrng brang ngk dtang"

Reply
02-Jun-2013 19:46
by: ganteng
aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim
30-Mei-2013 17:12
By : agung

mana neh yg jual,
tidak mencantum kan no.

Reply
01-Jun-2013 17:28
by: bono
aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim
30-Mei-2013 17:12
By : agung

ana beli gan,
posisi ana didepok, ne no ana 087782892025

01-Jun-2013 17:11
by: .
.
ID:
#19639

pengen bgt hp ini

Reply
30-Mei-2013 17:12
by: agung
ane ada nih 500rb nett baru garansi resmi imo 1 thn.. COD jakarta
20-Des-2012 12:09
By : arman

aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim

Reply
19-Mei-2013 08:15
by: bono

ada yang jual ga ne hp,
cod depok aja.

15-Mei-2013 13:47
by: guladig
Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?
23-Apr-2013 13:58
By : Lyna

mau jual brp gan?

Reply
15-Mei-2013 13:47
by: guladig
Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?
23-Apr-2013 13:58
By : Lyna

mau jual brp gan?

Reply
03-Mei-2013 22:23
by: Sulis

Di surabaya dimana belinya?muter2 gak ada semua!

Reply
02-Mei-2013 22:12
by: Indra

Ada yg mw jual ga y w909 kndisi mulus ? Sms 082128090741. Cod bandung kota

23-Apr-2013 15:00
by: dwi
Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?
23-Apr-2013 13:58
By : Lyna

mau jual berapa ri,
sms yah ke no aku 085712190539

Reply
23-Apr-2013 13:58
by: Lyna
Siapa yang jual hp Imo w909 hub 081224361470 , klo ada yang bru
14-Apr-2013 17:14
By : ary

Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?

Reply
14-Apr-2013 17:14
by: ary

Siapa yang jual hp Imo w909 hub 081224361470 , klo ada yang bru

Reply
18-Mar-2013 11:20
by: lancheloth
masih bagus ga??,
14-Mar-2013 21:12
By : rino

kondisinya gimana bos? masih bagus nggak? trus barang masih ada?

Reply
14-Mar-2013 21:12
by: rino
saya punya hp ini (second) kalau ada yang berminat lewat pesan aja ya di www.facebook.com/elvin.ferdiansyah.5 atau di bilymily19@gmail.com
nomer saya ada dipake cewek soalnya
saya jual 250ribu (nego), saya jual murah cz lagi butuh uang... siapa cepat dia dapat
31-Jan-2013 17:14
By : bily

masih bagus ga??,

Reply
12-Mar-2013 15:40
by: hery
sy punya hp imo w909 selok da yg berminat beli,,,,monggo.....
09-Mar-2013 15:27
By : ojik

brp harganya n dmana lokasinya, bisa COD ga??

Reply
09-Mar-2013 15:27
by: ojik

sy punya hp imo w909 selok da yg berminat beli,,,,monggo.....

Reply
31-Jan-2013 17:14
by: bily
HPnya baru atau second mas anton? Lokasi jenengan dimana?
30-Jan-2013 22:51
By : anton
bily
ID:
#14483

saya punya hp ini (second) kalau ada yang berminat lewat pesan aja ya di www.facebook.com/elvin.ferdiansyah.5 atau di bilymily19@gmail.com
nomer saya ada dipake cewek soalnya
saya jual 250ribu (nego), saya jual murah cz lagi butuh uang... siapa cepat dia dapat

Reply
30-Jan-2013 22:51
by: anton
dimana bisa dapetin IMO W909? ada yang bisa bantu?
04-Sep-2012 23:58
By : yunan

HPnya baru atau second mas anton? Lokasi jenengan dimana?

Reply
30-Jan-2013 22:48
by: ipuldananton
ada gan telp aja 08567870405. gopek gan
25-Jan-2013 13:01
By : ipul

sorry baru buka e-mailnya. itu HP nya baru apa second?
posisi kalian dimana?

Reply
27-Jan-2013 21:49
by: ujangfandy
ada gan telp aja 08567870405. gopek gan
25-Jan-2013 13:01
By : ipul

lokasinya dimana gan, bisa COD ga?

Reply
27-Jan-2013 21:46
by: ujangfandy
masih punya w909 baru ga gan?
27-Jan-2013 21:44
By : ujangfandy

lokasinya dimana gan?

Reply
27-Jan-2013 21:44
by: ujangfandy
ada gan telp aja 08567870405. gopek gan
25-Jan-2013 13:01
By : ipul

masih punya w909 baru ga gan?

Reply
25-Jan-2013 13:01
by: ipul
dimana bisa dapetin IMO W909? ada yang bisa bantu?
04-Sep-2012 23:58
By : yunan

ada gan telp aja 08567870405. gopek gan

Reply
18-Jan-2013 09:17
by: sai

hp tu bisa tuk presentasi power point bisa gak gan?

Reply
14-Jan-2013 15:13
by: Asu

Reply
05-Jan-2013 23:26
by: dedy

apakah hp imo w909 bisa video chat/xmobi umvhat

Reply
24-Des-2012 10:19
by: Ahmed
ane ada nih 500rb nett baru garansi resmi imo 1 thn.. COD jakarta
20-Des-2012 12:09
By : arman

jakartanya daerah mana bro

Reply
20-Des-2012 12:09
by: arman
imo w909 betul pke proyektor kalo ada sya bli
16-Des-2012 21:56
By : Azham.sungkar

ane ada nih 500rb nett baru garansi resmi imo 1 thn.. COD jakarta

Reply
17-Des-2012 09:05
by: Cukupojegcjdw

kbtulan tgl 10 kemaren ane baru beli ni hp, proyektornya mantep gan bisa slide show, layar guede banget, gmbr ga burem, sngkt cerite: pokoknye kaga nyesel deh gan...

16-Des-2012 21:56
by: Azham.sungkar

imo w909 betul pke proyektor kalo ada sya bli

Reply
16-Des-2012 11:51
by: abufarhan

ane jual nie 700 nego sms 085716894821

 
 
Silakan kasih komentar :)
Nama :
Komentar
Max 180 karakter
:
Kode : Sesuai kode merah sebelah kanan - >
Email :
"Email" optional. Diisi jika Anda ingin ada yang reply