Spesifikasi dan harga

Logo IMOIMO W909
IMO p_code
Harga Baru
Rp. 700,000,-
Harga Seken
-
Tgl Update
06-Sep-2013
Komentar (128)
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : gipppj
01-Jul-2015 18:06
masih ga
by : wakwaw
01-Jul-2015 17:44
"NGENT00T GADIS SMA ENAK Emoticon number 14"
Reply
By : wakwaw
01-Jul-2015 17:44
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"masih ga"
Reply
By : Aries
23-Jun-2015 00:44
"Saya mau beli imoW909 lokasi yg di Surabaya klo ada yg baru ane beli ya gan... COD aja nie no ane 081938003610"
Reply
By : Nur
24-Des-2014 20:44
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"Hpnya masih gan"
Reply
By : mblaik
03-Okt-2014 22:58
q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)
by : sanu
17-Sep-2014 07:18
"berapa nope njenengan om?"
Reply
By : sanu
17-Sep-2014 07:18
"q punya imo w909 segel .....550rb (pekalongan)"
Reply
By : tegohapriyono
15-Sep-2014 17:12
"hp imo w909 bisa koneksi ke laptop g? klo bisa gmn caranya? and bisa baca semua file dr laptop jg g? email jwbn ke tegohapriyono@gmail.com yaa..."
Reply
By : nakPOncab
22-Jul-2014 19:52
"daerah pamulang"
Reply
By : ....
20-Jul-2014 19:54
"daerah cimahi klo ada imo w909 tlg infonya...
[sms 082317173600]"
Reply
By : ano
20-Jul-2014 19:45
"dicimahi ada ga imo w909 klo ada ksih tau ya..."
Reply
By : wayan
07-Jul-2014 11:05
"kalo di bali hp w909 di jual dimana bos tlng infonya"
Reply
By : Andi
04-Jul-2014 05:13
"Saya ada nich tinggal 1 stok pcs lagi. Masih bru, ori, segel dan bergaransi. Minat cod di jakarta. Atau hub. 089614390575"
Reply
By : aang
27-Mei-2014 23:41
"saya mau beli hp imo w909,kalo ada yang mau jual hubungi 02190202329"
Reply
By : ahdi
08-Mar-2014 06:04
"Di bandung di mana ya kalo ada yang tau tolong infonya
Makasih gan Emoticon number 14"
Reply
By : andrita
05-Feb-2014 01:24
"jual cepat HP Proyektor "IMO W909"
wrn item. Lkp. Segel. Ory. ScreenGuard anti Spy. Hedsetx andromax

700rb,, COD Pacarkeling, Sby
SMS. 0856 10 99000"
Reply
By : rizky
14-Des-2013 21:54
"q rizky di slipi jaya q nyarh hp imo w909 kalu ada ynk jual hubungi 085773555754 kalu ada ynk bru"
Reply
By : ArieBudiman
03-Des-2013 13:01
"Ada yang mau jual IMO W909 di area Jakarta? Syarat: kondisi bagus, normal, belum servis. Barang saya ambil kalo cocok harga dan kualitas Kalo ada sms 08889508203"
Reply
By : RobetwongPeihong
10-Okt-2013 19:41
"Hati2 lah Sdra2 Ku Di Mana Pun Anda Berada, Jaman Skrg Jgn Mudah Percaya Sm Org Yg Tdk Kita Ketahui Orang Itu Ada Nya Di Mana Kita Hrs Waspada Oke, Jgn Sampai Kita Tertipu Lg."
Reply
By : whyu
14-Jul-2013 04:01
"saya mau jual imo w909 black normal semua n masih mulus fullsett 550 ribu nett bonus baterai li-ion super double power masih segel seharga 90 ribu cod depok jln juanda/cimanggis cp 083898690777"
Reply
By : agung
26-Jun-2013 16:43
"memang abdul rozaq itu biadab.saya tidak ikhlas sma diya,sampai kpanpun saya tidak akan maafin dya,krna dya tlah mnipu saya dngan mnyuruh tranfer k rekening dya tp sampek skrang brngnx ngk ada"
Reply
By : agung
26-Jun-2013 16:40
aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim
by : agung
30-Mei-2013 17:12
"memang abdul rozaq itu biadab.saya tidak ikhlas sma diya,sampai kpanpun saya tidak akan maafin dya,krna dya tlah mnipu saya dngan mnyuruh tranfer k rekening dya"
Reply
By : agung
26-Jun-2013 16:36
"jagan sampek ketipu.karena saya sudah di tipu n saya jga udah tranfer bbrpa uang ke abdl rozaq,tp sampek skrng brang ngk dtang""
Reply
By : ganteng
02-Jun-2013 19:46
aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim
by : agung
30-Mei-2013 17:12
"mana neh yg jual,
tidak mencantum kan no."
Reply
By : bono
01-Jun-2013 17:28
aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim
by : agung
30-Mei-2013 17:12
"ana beli gan,
posisi ana didepok, ne no ana 087782892025"
Reply
By : .
01-Jun-2013 17:11
"pengen bgt hp ini"
Reply
By : agung
30-Mei-2013 17:12
ane ada nih 500rb nett baru garansi resmi imo 1 thn.. COD jakarta
by : arman
20-Des-2012 12:09
"aq mau bli satu dlu buat contoh.nih nmer q 085755514726.klo cod bsa ngk soalnx rmahq di sidoarjo,jatim"
Reply
By : bono
19-Mei-2013 08:15
"ada yang jual ga ne hp,
cod depok aja."
Reply
By : guladig
15-Mei-2013 13:47
Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?
by : Lyna
23-Apr-2013 13:58
"mau jual brp gan?
"
Reply
By : guladig
15-Mei-2013 13:47
Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?
by : Lyna
23-Apr-2013 13:58
"mau jual brp gan?
"
Reply
By : Sulis
03-Mei-2013 22:23
"Di surabaya dimana belinya?muter2 gak ada semua!"
Reply
By : Indra
02-Mei-2013 22:12
"Ada yg mw jual ga y w909 kndisi mulus ? Sms 082128090741. Cod bandung kota"
Reply
By : dwi
23-Apr-2013 15:00
Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?
by : Lyna
23-Apr-2013 13:58
"mau jual berapa ri,
sms yah ke no aku 085712190539"
Reply
By : Lyna
23-Apr-2013 13:58
Siapa yang jual hp Imo w909 hub 081224361470 , klo ada yang bru
by : ary
14-Apr-2013 17:14
"Sya mau jaul hp imo w909 , kemain minggu saya dapat dorprice dari lomba sepeda santai , anda masih berminat ?"
Reply
By : ary
14-Apr-2013 17:14
"Siapa yang jual hp Imo w909 hub 081224361470 , klo ada yang bru"
Reply
By : lancheloth
18-Mar-2013 11:20
masih bagus ga??,
by : rino
14-Mar-2013 21:12
"kondisinya gimana bos? masih bagus nggak? trus barang masih ada?"
Reply
By : rino
14-Mar-2013 21:12
saya punya hp ini (second) kalau ada yang berminat lewat pesan aja ya di www.facebook.com/elvin.ferdiansyah.5 atau di bilymily19@gmail.com
nomer saya ada dipake cewek soalnya
saya jual 250ribu (nego), saya jual murah cz lagi butuh uang... siapa cepat dia dapat
by : bily
31-Jan-2013 17:14
"masih bagus ga??,"
Reply
By : hery
12-Mar-2013 15:40
sy punya hp imo w909 selok da yg berminat beli,,,,monggo.....
by : ojik
09-Mar-2013 15:27
"brp harganya n dmana lokasinya, bisa COD ga??"
Reply
By : ojik
09-Mar-2013 15:27
"sy punya hp imo w909 selok da yg berminat beli,,,,monggo....."
Reply
By : bily
31-Jan-2013 17:14
HPnya baru atau second mas anton? Lokasi jenengan dimana?
by : anton
30-Jan-2013 22:51
"saya punya hp ini (second) kalau ada yang berminat lewat pesan aja ya di www.facebook.com/elvin.ferdiansyah.5 atau di bilymily19@gmail.com
nomer saya ada dipake cewek soalnya
saya jual 250ribu (nego), saya jual murah cz lagi butuh uang... siapa cepat dia dapat "
Reply
By : anton
30-Jan-2013 22:51
dimana bisa dapetin IMO W909? ada yang bisa bantu?
by : yunan
04-Sep-2012 23:58
"HPnya baru atau second mas anton? Lokasi jenengan dimana?"
Reply
dd
X Remove
Nama belum diisi
Nama belakang
Komentar belum diisi
emoticon number 0 emoticon number 1 emoticon number 2 emoticon number 3 emoticon number 4 emoticon number 5 emoticon number 6 emoticon number 7 emoticon number 8 emoticon number 9 emoticon number 10 emoticon number 11 emoticon number 12 emoticon number 13 emoticon number 14 emoticon number 15 emoticon number 16 emoticon number 17 emoticon number 18 emoticon number 19 emoticon number 20 emoticon number 21 emoticon number 22 emoticon number 23 emoticon number 24 emoticon number 25 emoticon number 26 emoticon number 27 emoticon number 28 emoticon number 29 emoticon number 30 emoticon number 31 emoticon number 32 emoticon number 33 emoticon number 34 emoticon number 35 emoticon number 36
Format Email salah
Date time
Kirim
Progress bar
Sony Ericsson
Sony Ericsson K800
29-Agus-2015 05:05
By : Muhammad zahid

"Aku mencari LCD SE k800i , masih ada gak ya"
Oppo
Oppo Joy R1001
29-Agus-2015 02:23
By : bagol

"Hahahahaaaaa..sony ttep yg trbaik dr jaman ke jaman Emoticon number 2"
Nokia
Nokia 222
29-Agus-2015 01:50
By : Tonny

"Dulu jaman gw SMA gw perhatiin nokia ini kreatif di model biarpun kalah keren sm design Motorola. Motorola keren design tp culun gak ada OS. Nokia bik..."
Nokia
Nokia 222
29-Agus-2015 01:31
By : rambo

"Symbian udah ga bsa di kembangin lagi udah mentok. dulu kan pernah di coba di kembangin Symbian^3 Symbian belle segala macam.. akhirnya flop kalah sai..."
Nokia
Nokia 222
29-Agus-2015 01:02
By : januakbar

"ko nokia malah ngeluarin produk tife jadul lagi,, ayo lah buat sistem operasi yang bagus lagi supaya bisa bersaing dengan produk hp lainnya,,"