Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HTCHTC Velocity 4G Vodafone

Komentar (22)
Voting:
I am lover"Lover" HTC Velocity 4G Vodafone
I am hater"Hater" HTC Velocity 4G Vodafone
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : azu
10-Sep-2012 17:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ggAKKKK PENGEN,,,,,,, HP GAK JELAS,,,MEREKX,,,,,,,,, WKWKWKWKWKW Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
by : kim_ikimi
10-Sep-2012 16:59
"ga jelas gmn gan?udah jelas disitu merknya hTC...tu merek dah terkenal gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kim_ikimi
10-Sep-2012 16:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ggAKKKK PENGEN,,,,,,, HP GAK JELAS,,,MEREKX,,,,,,,,, WKWKWKWKWKW Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dasp
31-Jul-2012 16:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
pengeeeeeeeeeennnnn Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
ada yang mau beliin gag ea Emoticon number 27 ????
by : panda.shachihata
03-Jul-2012 19:27
"mau ak beliin Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panda.shachihata
03-Jul-2012 19:27
Profile Picture panda.shachihata "pengeeeeeeeeeennnnn Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
ada yang mau beliin gag ea Emoticon number 27 ????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeffry.yanto
24-Jun-2012 13:08
Profile Picture jeffry.yanto " Emoticon number 1LAJU BANGET KONEKSI INTERNETNYA :D


Emoticon number 6
MAUUUUUUUUU,,,ASAL FREE :D wkwkwk Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jejeproject
24-Jun-2012 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gila laju bgt koneksi internetnya :D Emoticon number 1 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heni
01-Jun-2012 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok keluaran 2012 ga ada harganya sich nih Emoticon number 35 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : intan
20-Mei-2012 00:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 19 Emoticon number 9 Emoticon number 16 aq mau cari hp murah meriah dan muntah
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : emitates
17-Mei-2012 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga baru y bera Emoticon number 12pah?

harga lama y seken berapah?











"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meˆ⌣ˆ‎​​​​
13-Mei-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36Mauuuuuuuuuuuuuu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NgebetBanget
13-Mei-2012 19:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"release di indo ga? n harganya brp?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jerry
17-Apr-2012 12:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual hp X5-1 ga,tp harga di bwah 1.jt
hub.085759116713"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : awvanjava
31-Mar-2012 19:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ok... masuk list belanja bulan depan!! Emoticon number 4tapi utang dulu boleeehh gakk yaaa... Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ekabudiata
27-Mar-2012 15:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20
dijawa timur apa udah beredar
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cute
19-Mar-2012 01:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pgn cih...pi dats 5jt bow..... Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : satria
15-Mar-2012 09:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"entar bli ah......
Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurdien
02-Mar-2012 20:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 bagus si...

Emoticon number 0 tapi rela,bagi bagi..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juragankaya
19-Feb-2012 07:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"love in first sight... Emoticon number 25 Emoticon number 25
beli ahh..... Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adad
17-Feb-2012 20:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 23 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 20 maaaaaaauuu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m.rx
14-Feb-2012 00:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26 sayang tidak sesuai sama batrenya pasti ni hp boros.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pejuh
13-Feb-2012 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di atas 5jt. . Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SavKrgmlg
12-Feb-2012 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"How Much????
Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Samsung
Samsung Galaxy J7 Metal
27-Jul-2016 20:36
By : Robin Addlebrain

"kenapa nama'a J7 metal??? perasaan casing'a masih berbahan plastik....review" dyoutube jg bilang kalo casing'a plastik bukan metal....CMIIW"
BlackBerry
BlackBerry Q10
27-Jul-2016 20:36
By : Dinda Nurul Han

"Mau survei dong, q5/q10 bisa game android gak yaa???"
Motorola
Motorola A925
27-Jul-2016 16:37
By : Nesta Juanda

"gw punya yg a925 tp btrenya ngelembung,,yg a920 ga ada btre,klo ada yg mnt hpnya call 089639460096"
Huawei
Huawei Honor Holly
27-Jul-2016 14:40
By : Kang Dadang

"Saya pakek hape ini udah kurang lebih 1 tahun. Hapenya mantap, buat game juga enak, buat foto juga baguus, hasilnya memuaskan... Emoticon number 8 Puas banget pokok..."
Lenovo
Lenovo Vibe A
26-Jul-2016 22:49
By : Frans

"hari gini masih ram 512 haduh..."
Microsoft
Microsoft Lumia 650 Dual Sim
26-Jul-2016 20:06
By : Syea Bakier

"Says punya 535, tpi susah buat download , tolong infonya???"
HP HTC terbaru
<
>