Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HTCHTC Velocity 4G Vodafone

Komentar (22)
Voting:
I am lover"Lover" HTC Velocity 4G Vodafone
I am hater"Hater" HTC Velocity 4G Vodafone
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : azu
10-Sep-2012 17:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
ggAKKKK PENGEN,,,,,,, HP GAK JELAS,,,MEREKX,,,,,,,,, WKWKWKWKWKW Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
by : kim_ikimi
10-Sep-2012 16:59
"ga jelas gmn gan?udah jelas disitu merknya hTC...tu merek dah terkenal gan"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kim_ikimi
10-Sep-2012 16:59
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ggAKKKK PENGEN,,,,,,, HP GAK JELAS,,,MEREKX,,,,,,,,, WKWKWKWKWKW Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dasp
31-Jul-2012 16:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
pengeeeeeeeeeennnnn Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
ada yang mau beliin gag ea Emoticon number 27 ????
by : panda.shachihata
03-Jul-2012 19:27
"mau ak beliin Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : panda.shachihata
03-Jul-2012 19:27
Profile Picture panda.shachihata "pengeeeeeeeeeennnnn Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20
ada yang mau beliin gag ea Emoticon number 27 ????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jeffry.yanto
24-Jun-2012 13:08
Profile Picture jeffry.yanto " Emoticon number 1LAJU BANGET KONEKSI INTERNETNYA :D


Emoticon number 6
MAUUUUUUUUU,,,ASAL FREE :D wkwkwk Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : jejeproject
24-Jun-2012 13:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gila laju bgt koneksi internetnya :D Emoticon number 1 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : heni
01-Jun-2012 11:48
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"kok keluaran 2012 ga ada harganya sich nih Emoticon number 35 Emoticon number 29"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : intan
20-Mei-2012 00:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 19 Emoticon number 9 Emoticon number 16 aq mau cari hp murah meriah dan muntah
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : emitates
17-Mei-2012 09:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"harga baru y bera Emoticon number 12pah?

harga lama y seken berapah?











"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : meˆ⌣ˆ‎​​​​
13-Mei-2012 22:04
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 36Mauuuuuuuuuuuuuu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : NgebetBanget
13-Mei-2012 19:46
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"release di indo ga? n harganya brp?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jerry
17-Apr-2012 12:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Ada yg jual hp X5-1 ga,tp harga di bwah 1.jt
hub.085759116713"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : awvanjava
31-Mar-2012 19:18
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ok... masuk list belanja bulan depan!! Emoticon number 4tapi utang dulu boleeehh gakk yaaa... Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ekabudiata
27-Mar-2012 15:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 20
dijawa timur apa udah beredar
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : cute
19-Mar-2012 01:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Pgn cih...pi dats 5jt bow..... Emoticon number 8"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : satria
15-Mar-2012 09:03
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"entar bli ah......
Emoticon number 24"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nurdien
02-Mar-2012 20:15
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 15 bagus si...

Emoticon number 0 tapi rela,bagi bagi..."
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : juragankaya
19-Feb-2012 07:26
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"love in first sight... Emoticon number 25 Emoticon number 25
beli ahh..... Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : adad
17-Feb-2012 20:07
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 23 Emoticon number 27 Emoticon number 26 Emoticon number 36 Emoticon number 20 maaaaaaauuu"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : m.rx
14-Feb-2012 00:24
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 26 sayang tidak sesuai sama batrenya pasti ni hp boros.
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : pejuh
13-Feb-2012 12:54
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di atas 5jt. . Emoticon number 35 Emoticon number 35 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SavKrgmlg
12-Feb-2012 13:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"How Much????
Emoticon number 0 Emoticon number 0 Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Pantech
Pantech Vega Iron
25-Nov-2017 14:53
By : Rezza Mahendra

"di indonesia kok gak ada batre vega iron im a870k.mau beli melalui online gak punya kartu kredit"
Nokia
Nokia 5630 XpressMusic
25-Nov-2017 01:44
By : Chelsea

"Komentar ...pengen banget hp ini euy, klo ada yg mau jual hub sya ya 089632410351 lok bandung"
Samsung
Samsung Galaxy Grand Prime
23-Nov-2017 13:59
By : Rival Sadhega Putra

"Di upgrade mah ga bisa gan . Ini saya make grand prime yg single sim . Cuma grand prime yg single sim doang yg bisa 4g seperti hp saya ini"
Xiaomi
Xiaomi Redmi 4X 16GB
22-Nov-2017 03:58
By : Vianney Devira Azzahra

"Ya betul sekali , jika kerapatan layar hp tsb tinggi biarpun kamera resolusi 5mp / 2mp pasti hasil nya akan bening Emoticon number 24"
Nokia
Nokia 1202
21-Nov-2017 01:41
By : Olfriadi

"Lg cri hp Nokia 1202 ....... PKU 085 877 772 299"
HP HTC terbaru
<
>