Spesifikasi dan harga

Tema
login facebook

Logo HitechHitech H382

Hitech p_code
I am loverLover: 0
I am haterHater: 0
Belum ada Harga
Komentar (128)
Voting:
I am lover"Lover" Hitech H382
I am hater"Hater" Hitech H382
Komentar Pengunjung
by : sby
Now
sold comment
soldBy
sComment
"Terima kasih atas komentar Anda"
By : Pappole Dalle
11-Jan-2017 19:32
Profile Picture Pappole Dalle "baterai h 382 masih ada gan?
baterainya ori?
kalau iyya berapa harganya, mau pesan 2 pcs
makasih sebelumnya"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tono
04-Jul-2012 08:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" h 382 harga sekenan berapa ya teman Emoticon number 35 Emoticon number 2
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bejo
22-Apr-2012 10:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"nie gmna kok gk isa masuk USbnya hahahahaa Emoticon number 18"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (1)
Balas
By : opie
30-Mar-2012 00:39
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"w jg lg cari chasing h 382 nih blm jg dpt...hub 087772472333
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rudy
23-Mar-2012 11:01
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"mau tanya lubang cas buat hp hitech h382 dimnaya??? aku bingung dicari2 kokgak ada?"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bonchu
18-Mar-2012 22:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"astagfiruloh

hpe ku diece2 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 1 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36 Emoticon number 36"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : nyuziiin
04-Feb-2012 21:58
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana ya yg jual casing hi tech h382.... tp domisili nya jakarta...


klo da yg tw send ya ke 02190663460 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 31 Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Momo
10-Nov-2011 01:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 Emoticon number 6 pngen muntah dnger hp china !!!"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : favi
03-Nov-2011 23:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ada orang nawarin Hi-tech H382 harganya 500rB, lansung w gampar tu orang Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : ricom
25-Okt-2011 18:51
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hitech bekas 200 minat ketik reg spasi guuoobblloookk Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 4 Emoticon number 3 Emoticon number 14bv"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Rifky
08-Okt-2011 18:23
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 29 buka wap lamanya stengah matiii ..., kalau di jual harganya brapa ya !"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Mono
02-Okt-2011 18:53
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 11"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : naon wae
25-Sep-2011 00:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ni hp pke aplikasinya apa sih? dimasukin .jar kagak bisa,pantesnya buat ganjel ban mobil ni hp "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Jakiro
24-Sep-2011 12:19
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lw mw nambah game gmna carnxa yah ??????
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Fabiyan febriyanto laez
05-Agus-2011 02:06
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Tlong solusinya hp q ini hitech 382 pengisian jelek "
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : beruang
24-Jul-2011 08:47
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"bos gmana cara mem format hp ini ....
dan berapa kode format hp ini .... Emoticon number 10 Emoticon number 21 Emoticon number 10 Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : antdharty
23-Jul-2011 15:40
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di abndung da kesing hpHiTech H382 gk???
berpa tuh kira2"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 3
22-Jul-2011 16:22
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 25 Emoticon number 23 Emoticon number 12 Emoticon number 26 Emoticon number 27 Emoticon number 27 Emoticon number 3 Emoticon number 3 Emoticon number 30 Emoticon number 19 Emoticon number 19 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 20 Emoticon number 8 Emoticon number 28 Emoticon number 28 Emoticon number 6 Emoticon number 5 Emoticon number 15 Emoticon number 24 Emoticon number 12 Emoticon number 12 Emoticon number 19 Emoticon number 31 Emoticon number 30 Emoticon number 26 Emoticon number 15 Emoticon number 16"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : 112566
22-Jul-2011 16:20
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dedi
05-Jul-2011 06:28
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"di daerah cikarang ada yng jual LCD HiTech H382 gak ya????Please call me: 02141119868 Emoticon number 14"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : wahyu
03-Mei-2011 19:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ad yang tahu kan tempat service resmi hp hitech di area surabaya Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : rizki
24-Apr-2011 00:52
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hp hi tech h382 baru saja rusak karna plug in nya lepas trus sambungan buat jaringan nya jg lepas klo di jual berapa yah om ?)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : fendy
11-Apr-2011 20:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ya bener dengan makek hp h382 smwa cewek banyak yg nempel...
terjangkau pula harganya... Emoticon number 0"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : farell makassar
07-Apr-2011 01:00
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Q punya hp h 382 cuman layarx retak jadi otomatis ga berfungsi layar sentuhx,,,dimana ada dijual....? Emoticon number 21"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : dicky
21-Mar-2011 17:45
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"JUAL h382,LENGKAP+3BATERAI,HARGA 300(NEGO),YANG MINAT HUBUNGI 081904218359,DICKY(YOGYAKARTA)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : imran soedarno
05-Mar-2011 03:16
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"lcd aku pecah ada engga tau harganya Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : poppy
06-Feb-2011 20:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"emg ni hp canggih bgt, jatuh berkali2 kg pa2. kuat abizzzz
dijamin... alx gw pake dah 3 thn Emoticon number 22"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : riry
23-Jan-2011 17:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"ku mo jual h382, lngkap dus. 2 bttery. yg minat, hub 085299100727, riry(makassar)"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : SAMSUL
19-Jan-2011 09:37
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"SAYA KEPINGIN PUNYA DI MANA ADA YG JUAL YA Emoticon number 27"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : Adi saputra
17-Jan-2011 13:57
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Saya punya hp hitech h 382, hp baguz bgt and canggih"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : bayu
08-Jan-2011 23:25
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"flekxibel tombol sy hilang wkt jatuh
dmn ya bisa saya beli lagi Emoticon number 35"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : koko
03-Jan-2011 11:50
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"gan ada yg jual casing hi tech h382 g yach??? klo ada pm gw di hambanya_88"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : hadi
12-Des-2010 22:49
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hpnya antik banget..
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : WANTO DEMANGAN
04-Des-2010 10:27
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"Sy jg punya hp hi-tech h382 tp sekali lmpunya mati , wrnnya langsung putih polos . dan hruz nunggu 6-10 jam baru bz dan struznya ... Emoticon number 20"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : eki
03-Des-2010 03:44
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"dimana beli batrey Hitech - H382

tlg info ke aan163@yahoo.com"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : kacci
01-Des-2010 14:02
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya ada hitech h39 yang mau beli hubungi 085255873143 Emoticon number 15"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : prasast5y
31-Okt-2010 09:10
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"hi tech h382 blototh mati
"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : alvin
29-Okt-2010 08:33
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"q punya hp hi tech h382"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : tolol
07-Sep-2010 05:34
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
" Emoticon number 3 Emoticon number 4 Emoticon number 15 Emoticon number 17 Emoticon number 18 Emoticon number 25 Emoticon number 20 Emoticon number 36 Emoticon number 33"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
By : boby
01-Sep-2010 16:08
Klik untuk tampil komen yang tanpa login
"saya punya hp hi tech H38 beli keseng di mana ya??????"
Kualitas : Thumb up (0) Thumb down (0)
Balas
dd
X Remove
login facebook
Nama belum diisi
Nama belakang
Progress bar
Nexian
Nexian Journey One
26-Jun-2017 13:43
By : Watashi No Namae Wa

"gan,bagi yang punya hp ini,minta reviewnya dong,lengkap ya samapi kelebihan & kekuranggannya hp ini. thx Emoticon number 4"
Huawei
Huawei P9 Plus
25-Jun-2017 19:16
By : Ini Kacangq

"Oh jdi ini yg ngalahin kualitas kamera Samsung dn iphone. makin yakin, bahwa kualitas kamera bukan di lihat dari sberapa besarnya piksel saja. Emoticon number 0"
BenQ
BenQ B502
25-Jun-2017 04:49
By : Ozii BiigBrother

"Mau tnya gan persamaan baterai hp benq b502 ap yah ?? Klo ada yg jual baterai hp benq b502 ori bsa add fb saya area samarinda"
HTC
HTC TyTN II
25-Jun-2017 01:28
By : Ahmad Pujo Septian Putra

"ada yg tau tempat beli fleksibel htc tytn2,atau ada yg punya klau ada tlpn 082242640704"
HP Hitech terbaru
<
>